Home
Search results “membersihkan kulit”
Daki Di Kulit Langsung Rontok Dengan 9 Tips Simple Membersihkan Daki Ini
 
06:41
9 tips merontokan daki di kulit dengan sangat mudah
Views: 64550 Ragam Manfaat
Cara mudah membersihkan bulu sapi dri kulit nya..
 
03:34
Cara ini sangat mudah bisa d lakukan oleh siapa aja.. setelah melihat video ini jang lupa sukai halamn nya ya..
Views: 45503 oman putra pratama
Cara Memutihkan Kulit Tangan dengan cepat, terampil dan alami
 
02:14
Selain terampil memutihkan kulit tangan cara ini juga dapat digunakan untuk memutihkan wajah, kulit leher serta kaki yang hitam dengan cepat dan alami. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir music: http://www.bensound.com
Views: 4944497 Milzana Kreatif
Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Daki
 
06:01
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017
Views: 118178 Sehat Itu Indah
Cara Mudah & Cepat Membersihkan BULU KULIT SAPI Untuk KIKIL, Krecek Kulit Sapi, dll
 
06:18
Cara Mudah & Cepat Membersihkan BULU SAPI Untuk Dibuat PANGANAN LEZAT Spt KIKIL, tentang bagaimana cara cepat membersihakan bulu dari kulit sapi yang akan dibuat makanan kikil dan lain-lain.
Views: 1944 bang doel chanel 2
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : [email protected] VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 199155 Kevin Sinarli
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17831444 Mama Rezky
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 169719 Juragan Bahar
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4521963 Media Portal Kesehatan
Cuma 5 Menit Bisa Putihkan Ketiak Dan Selangkangan Secara Alami
 
02:56
Cara memutihkan ketiak dan selangkangan dengan menggunakan lemon dan baking soda.cara membuatnya tidaklah sulit.penasaran?simak video berikut.Selamat mecona sahabat ragam manfaat
Views: 3559020 Ragam Manfaat
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep
 
03:08
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep Apakah di kulit teman-teman terdapat daki? Ingin tahu bagaimana cara menghilangkan daki yang sudah menghitam secara cepat dan alami? Jika benar begitu, maka ada beberapa cara yang banyak dilansir situs luar negri termasuk boldsky.com yang bisa dicoba. Sebelum mengulasnya, perlu diketahui kalau daki itu biasanya terdapat pada bagian-bagian tubuh yang tersembunyi seperti di betis, leher, ketiak, siku dan punggung. Daki itu muncul karena kurang bersihnya kita menggosok bagian-bagian tersebut saat mandi. Sehingga kotoran pun bertumpuk dan menjadi daki. Tidak perlu obat khusus untuk menghilangkan daki. Sebab kita bisa gunakan bahan-bahan alami yang mampu menyingkirkan daki. Sehingga kulit kita pun kembali bersih dan sehat. Berikut beberapa bahan yang bisa dipakai untuk penghilangan daki.
Views: 445480 Hamzah Leko
Memutihkan kulit dengan cepat || whitening skin
 
04:14
Assalamualaikum semua kali ini mama rezky akan memberikan tips lg ke kalian semua cara memutihkan kulit dengan cepat bahan yang kalian perlukan adalah ; 1. bubuk gelatin (beli di toko bahan kue) 2. soda kue/baking soda merk koepo-koepo 3. sari mentimun (parut mentimun lalu saring ambil air nya) 4. susu panas (bebas susu merk apa aja yg penting tdk mengandung banyak gula) cara pembuatan nya yaitu ; campurkan 2 sendook teh bubuk gelatin lalu tambahkan baking soda 1 sendok teh + 2 sendok makan sari mentimun + 3 sendok susu panas campur semua bahan hingga menyatu lalu panaskan/tim selama 15 detik diamkan atau aduk2 ampai dingin kemudian oles ke bgian yang kalian inginkan diamkan selama 20 menit lalu buka masker nya secara perlahan saran pemakaian 2 hari sekali terimakasih sudah mau menonton video dari mama rezky kalau kalian senang dengan tips mama rezky silahkan di LIKE kalau kalian rasa bermanfaat silahkan di SHARE dan jangan lupa SUBSCRIBE channel mama rezky yah love you
Views: 1078638 Mama Rezky
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Views: 660239 Alfred channel
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 51258 Seri Alami
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4129005 Ragam Manfaat
Cara MUDAH Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit Dalam 1 Minggu
 
05:57
Cara Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit dalam 1 minggu? Persiapkan terlebih 2 – 3 rimpang kunyit dengan ukuran besar. Bersihkan dan kupas kulitnya, lalu potong kecil-kecil. Selanjutnya, haluskan kunyit dengan cara ditumbuk atau diblender. Jangan lupa memberikan sedikit air untuk kekentalannya. Anda tidak perlu memasukkan bahan apa-apa lainnya. setelah halus, keluarkan dan oleskan pada seluruh permukaan kulti tubuh. Namun demikian, Anda pun harus membersihkan tubuh terlebih dulu agar kandungan alami dari kunyit mampu diserap maksimal melalui pori-pori kulit. Setelah dioleskan, tunggu beberapa waktu hingga mengering. Setelah dirasa mengering, segeralah membersihkan kulit tubuh dengan air bersih. Siramlah seluruh kulit tubuh dengan air dingin, lalu keringkan dengan handuk, Anda pun bisa merasakan sendiri kulit tubuh lebih putih, bersih, halus, serta berbau khas. Praktikkanlah luluran dengan kunyit seperti ini setiap hari, yaitu pada pagi atau sore hari. Dijamin dalam waktu 1 minggu khasiat hebatnya untuk mempermutih kulit tubuh bisa Anda rasakan. Anda tidak perlu lagi pergi ke salon kecantikan dengan biaya mahal hanya untuk mempermutih kulit tubuh. Pasalnya, Anda bisa mempraktikkan sendiri di rumah cara alami memutihkan kulit dengan kunyit dalam 1 minggu.
MEMBERSIHKAN JAM TANGAN KARET DAN KULIT | part 2 (of 2)
 
05:52
Membersihkan jam tangan karet (rubber) dan kulit (leather) bahan yang di perlukan sama saja akan tetapi cara mebersihkannya agak berbeda, jam tangan leather harus di perlakukan secara special karna jika tidak itu akan membuat kulitnya mengelupas. untuk finshin anda bisa menggunakan pledge lemon atau STP son of gun selama kami memakai ke dua bahan kimia itu kami belum pernah mengalami iritasi, alergi atau semacamnya. video part ke 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ejxcPnz7zAg Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami !!! instagram : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
Views: 15555 MN.Q's tv
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391626 Dokter OS
Cara Membersihkan Jok Kulit | How To | GridOto Tips
 
01:34
Cara membersihkan jok kulit. Ini adalah video terbaru dari GridOto Tips. Jok kulit juga perlu dirawat. Reporter GridOto.com Dipo Tontro Danukusumo menjelaskan cara membersihkan jok kulit. Jika Anda menyukai video cara membersihkan jok kulit ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe dan logo lonceng di samping. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: [email protected] You can visit our official website: http://gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/ Instagram: https://www.instagram.com/gridotokompas/ Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/
Views: 2914 GridOto Tips
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys di video kali ini aq mau share gimana cara memakai masker susu beruang tanpa ribet.... Semoga kalian suka ya guys kl kalian suka sm video aq ini jgn lupa like n subcribenya y guys... [email protected] ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI [email protected] TERIMA KASIH🙏
Views: 3425247 vanny gavriella
PROSES MEMBERSIHKAN KULIT MATI YANG ADA DI KAKI
 
02:50
channel ini menyajikan informasi tentang kesehatan "SEMOGA BERMANFAAT" jangan lupa like,share and subscribe
Views: 2840 SEHAT ITU HEBAT
9 Cara Pintar Membersihkan Daki Membandel Di Kulit
 
07:29
Daki, kotoran yang membandel di tubuh terkadang membuat kita jengkel. di video kali ini akan dijelaskan bagaimana tips membersihkan daki membandel
Views: 53063 Media Portal Kesehatan
Begini Cara Terampuh memutihkan  Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang
 
05:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 210437 Racikan Cantik
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 167524 Jihan Ayunindia
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
 
10:23
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
Views: 15155 Tenri Becce
cara membersihkan sisa lemak dari kulit sapi || nyeset
 
07:52
cara membersihkan sisa lemak dari kulit sapi || nyeset, cara membersihkan kulit sapi
Views: 6144 Bombom 88
Cara Menghilangkan Jamur Jaket Kulit
 
22:01
Visit bandoengjaketkulit.com .. konsul langsung phone / Wa 0895 3217 53 832 ,,,Ikuti cara 2 yang sangat simple ini , dan braders engga usah takut lagi sama yang namanya jamur di jaket kulit braders.
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
 
04:21
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
Membersihkan Komedo Hitam Dengan Baking Soda -Langkah Mudah Untuk Kulit Wajah Kinclong
 
02:17
cara mudah membershikan komedo dengan menggunakan baking soda.
Views: 42473 Ragam Manfaat
Cara Membersihkan Sepatu Kulit
 
01:00
Cara Membersihkan Sepatu Kulit
Views: 108 raknaninfo
TERNYATA!! Inilah Cara Menghilangkan Cat Rambut dari Kulit
 
11:50
Cara Menghilangkan Cat Rambut dari Kulit
Views: 17281 Mantasia Tips
Membuat Lulur Kopi Untuk Mencerahkan Dan Membersihkan Kulit
 
04:18
Video kali ini membahas tentang tips membuat lulur kopi untuk mencerahkan dan membersihkan kulit secara alami, dan dapat dilakukan dirumah dengan bahan yang mudah didapatkan. Untuk mengetahui video terupdate aku silahkan subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCRNDmUlNqnz1UUl7p-2FEmg dan follow aku di : - Instagram : https://www.instagram.com/nikita_goens - Facebook : https://web.facebook.com/nikita.gunawan - Line : @zfo7659u
Views: 14406 Nikita Goens
Bagaimana membersihkan tas kulit sepatu kulit dan strap kulit
 
01:51
Tutorial Bagaimana membersihkan tas kulit, sepatu kulit dna strap kulit dengan menggunakan sofuto leather cleaner. Anda bisa membelinya dibukalapak atau tokopedia.
Views: 6556 TaliJamTangan !com
5 Tips Membersihkan Jamur dari Jaket Kulit
 
05:19
5 Tips Membersihkan Jamur dari Jaket Kulit 5 Tips Membersihkan Jamur dari Jaket Kulit 1. Gantungkan jaket kulit di luar ruangan. Membersihkan jaket di luar akan menghindarkan spora jamur bertebaran di dalam rumah. Jika diperlukan, pakailah sarung tangan dan masker untuk menghindari Anda menyentuh jamur secara langsung atau menghirup serpihan jamur.
Views: 5992 Nammank Leko
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya
 
06:14
Video ini berisi tentang Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya Penyebab Kulit Wajah Mengelupas : • Terbakar sinar matahari • Kulit kering • Alergi. • Efek ob4t-ob4tan • Atopik dermatitis (eksim). Cara Mengatasi Kulit Mengelupas : • Kompres kulit dengan air dingin. • Konsumsi banyak air. • Rutin mengoleskan pelembap • Minum penghilang rasa sakit • mengonsumsi antihistamin • konsultasikan ke dokter
Views: 215922 DUNIA WANITA
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur (Tips Tepat)
 
09:25
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur
Views: 43734 Wahyuni Tri
Cara Membersihkan Jamur Pada Tas Kulit
 
02:44
Bagaimana cara membersihkan tas/ barang kulit yang berjamur? Mudah saja, lihat video ini! Jangan lupa untuk membersihkan produk kulit secara berkala. Instagram: @walkerleather Facebook: walkerleather.id
Views: 7407 Agus Dwiyanto
Ternyata Inilah 5 Cara Membersihkan Sofa Kulit Putih Paling Jitu
 
07:17
Ternyata Inilah 5 Cara Membersihkan Sofa Kulit Putih Paling Jitu
Views: 1359 Rahmah Delicious
Tips Cara Membersihkan Jok Kulit Mobil Dengan Cepat
 
03:00
Tips Cara Membersihkan Jok Kulit Mobil Dengan Cepat Sebetulnya membersihkan jok mobil berbahan dasar kulit itu lebih mudah dibersihkan dari pada jok yang berbahan dari beludru dan sejenisnya. Apalagi dalam proses membersihkan jok kulit ini tidak memakan waktu lama dan tidak membutuhkan waktu berjam-jam untuk pengeringan. Berikut ini beberapa tips mudah untuk membersihkan jok mobil kesayangan anda: 1. Langkah awal ialah persiapkan alat-alat untuk membersihkan jok mobil seperti ; plas chamois, lap kering, sikat yang tidak terlalu keras dan vacumm cleaner bila ada. Untuk obat pembersih carilah ditoko variasi mobil atau supermarket terdekat. 2. Untuk bagian-bagian yang sulit dijangkau tangan, gunakanlah penyedot vakum kemudian usaplah jok sampai beberapa kali menggunakan plas chamois yang sudah diperas secukupnya. 3. Berilah obat pembersih secara per-bagian dan jangan dituangkan secara langsung untuk menghindari obat tersebut kering sebelum bagian yang anda kerjakan selesai. 4. Pada bagian yang sudah diberi obat sikatlah secara perlahan-lahan dan searah, untuk kotoran yang sulit dihilangkan ulangi beberapa kali sampai jok bersih. 5. Setelah selesai menyikat per bagian langsung bersihkan obat tersebut sebelum obat mengering.
Views: 6541 Info Sehat
TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK
 
03:26
Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita. TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe ! PERHATIAN,,,,!!! Jangan Koment Yang Aneh!!! Dan Silahkan Koment yang Unik!!!
Views: 4775 MATUTU CHANNEL
Cara membersihkan kulit pinang...
 
02:33
17 agustus 2017
Views: 227 Asep Ade Saputra
Grooming Kucing Membersihkan kotoran bandel di kulit & bulu
 
06:23
Untuk Mengangkat kotoran yang membandel pada bulu kucing tidak bisa hanya dengan shampo..butuh Goop untuk mengangkat minyak daki kotoran yang membandel pada kulit dan bulu kucing
Views: 10236 Harry Fitrianto
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648432 michelle saragih
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Tas Kulit Dan Dompet Kulit Agar Awet
 
07:36
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Tas Kulit Dan Dompet Kulit Agar Awet
Views: 6658 NEWS NEWSAN
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar
 
06:01
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar Perawatan sofa kulit Bahan kulit pada dasarnya memproduksi minyak untuk melapisi dan melindungi permukaannya. Tanpa lapisan minyak ini, bahan kulit akan cepat menua dan menampakkan tanda retak-retak atau pecah-pecah karena terlalu kering. Selama masa pakainya, perabotan berbahan kulit akan kehilangan lapisan minyak alaminya. Oleh karena itu, Anda perlu mengganti kandungan minyak tersebut dengan produk perawatan bahan kulit seperti kondisioner dan pelembap guna melindungi permukaan bahan kulit. Agar perabotan berbahan kulit Anda tetap tampak prima dalam jangka panjang, jangan letakkan di bawah sinar matahari langsung atau sumber panas lainnya karena panas dan sinar matahari menyebabkan bahan kulit menjadi kering sehingga mudah retak dan pudar warnanya. Letakkan perabotan kulit setidaknya satu meter dari sumber panas. Membersihkan sofa kulit secara rutin Bersihkan permukaan sofa kulit dari debu menggunakan sikat berbulu halus. Anda perlu mengerjakan ini seminggu sekali kalau perabotan berbahan kulit Anda sering dipakai, terutama jika bersentuhan langsung dengan kulit Anda. Jika memakai mesin pengisap debu, gunakan ujung yang berbulu halus dan berhati-hatilah agar tidak menggores permukaannya. Selain untuk menyingkirkan debu, kegiatan ini juga bertujuan menghilangkan partikel-partikel kulit mati dan kotoran lain yang menumpuk pada bahan kulit. Pastikan Anda juga membersihkan pinggiran, jahitan, dan celah-celah perabotan karena di area-area inilah kotoran sering berkumpul. Lap perabotan secara menyeluruh. Pakai kain bersih berbahan lembut yang telah dibasahi dengan sedikit air hangat untuk mengelap permukaan perabotan seminggu sekali. Peras lap basah agar tidak basah kuyup ketika dipakai untuk mengelap perabotan berbahan kulit. Oleskan kondisioner atau pelembap khusus bahan kulit. Langkah ini merupakan bagian penting ketika membersihkan sofa kulit. Baca aturan pakai cairan pembersih sofa kulit yang akan Anda pakai dan tes di bagian kecil yang tersembunyi terlebih dulu. Jika tidak terjadi perubahan warna bahan kulit, oleskan cairan pembersih sofa kulit secara merata pada permukaan bahan kulit di ruangan yang memiliki sirkulasi udara lancar. Ikuti pula instruksi perawatan perabotan Anda.
Views: 17814 La Tahzan

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.