Home
Search results “masker wajah alami untuk menghilangkan bekas jerawat”
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 960096 itszifa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1970411 Savira Millenita
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696211 Indonesia Sehat
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 937500 itszifa
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 [email protected] 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 367766 Irene Verent
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 2603 raisha madrin
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
09:46
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : [email protected] GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 10836 Tyas Prada
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7027652 Nanda Arsyinta
DIY Masker Organik Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:50
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang cara membuat masker organik untuk menghilangkan bekas jerawat :) Untuk bekas jerawat, kalian bisa menggunakan masker campuran greentea, kunyit, beras, dan oatmeal, lalu di haluskan. Green tea banyak mengandung zat antioksidan dan antiinflamasi yang dapat mempercepat regenerasi kulit dan menghilangkan bekas jerawat. kunyit sendiri membantu proses pemudaran warna bekas jerawat di kulit kalian. nah kalau males repot, aku biasanya masker organik langsung beli di ADRSHOP_SK . Anyway, aku ada give away nih buat kalian yang pengen nyobain masker organik dari ADRSHOP,, caranya gampang bangettt... Pertama, kalian wajib follow instagram @emasuperr dan @ADRSHOP_SK, lalu like dan ceritakan problem kulit kalian di video ku tentang DIY Masker Organik di akun @adrshop_sk maupun di akun @emasuperr. untuk 4 orang yang beruntung bakal dapet give away masker organik langsung dari adrshop_sk :) Masker organik adrshop bisa kalian dapatkan di Instagram : https://instagram.com/adrshop_sk?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mxbx5uczaoh8 Shopee : https://shopee.co.id/adrshop_sk Tokopedia : adrshop WA : 089669318855
Views: 11509 Emasuperr
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 822109 Vanessa Sevilla
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
 
03:11
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
Views: 40944 Kesehatan Kita
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur
 
01:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 586530 Sindy Utami
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 447708 Racikan Cantik
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 2313640 itszifa
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana
 
02:48
Halo Teman-Teman, Kali ini aku buat video yang agak berbeda dengan video-video berikutnya. Karena hari ini aku akan share salah satu masker alami yang aku gunakan dulu waktu jerawatan. Aku harap videonya bisa membantu kalian yang sedang berjerawat. Note : karena masker alami itu hasilnya gak instant jadi harus rutin dan telaten menggunakan maskernya. Tapi masker alami memang bagus untuk kulit kedepannya. Semoga kalian suka dan kalo kalian ada saran untuk masker lainnya silakan comment dibawah ya ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : [email protected] 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 55150 Kornelia Luciana
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 6420 Fransiska Julianti
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 58801 Infokan
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 430793 TRANS TV Official
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 291141 Gue Sehat
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 199667 Racikan Cantik
MASKER OAT MEAL | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI? / INDONESIA
 
04:22
MASKER OATMEAL MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT??? MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI??? 💕💕💕PLEASE WATCH IN HD!!!!!💕💕💕 Assalamualaikum, hai guys... Kali ini aku mau share tips tentang "MASKER OATMEAL" Banyak banget manfaat dari masker ini sendiri diantaranya adalah menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan kulit wajah secara alami (tapi prosesnya ngga instan ya, harus rutin memakainya MAKASIH BANYAK BUAT 4000++ SUBSCRIBERS AKU.... AAAAAA NGGA NYANGKA BISA REACH 4000++ SUBSCRIBERS Aku butuh support kalian buat jadi semangat aku bikin video selanjutnya... Aku mau ngucapin terima kasih banyak buat kalian yang udah mau visit channel aku dan klik video aku apalagi kalian yang udah subscribe channel aku ini hehe:)... Semoga video ini bermanfaat buat kalian dan semoga kalian suka ya dengan video aku ini.... F.A.Q : "Pake kamera apa sih kak?” --- aku pake kamera Canon EOS Rebel T3i “Edit dimana sih kak?” — aku edit di Imovie ( Khusus pengguna produk Apple ) KALIAN BISA KASIH AKU SARAN BUAT VIDEO AKU SELANJUTNYA, COMMENT DIBAWAH INI Happy watching guys... ------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON : * Instagram : @Afifah_Azz | https://www.instagram.com/afifah_azz/ * Twitter : Afifah_Azz | https://twitter.com/Afifah_Azz * Ask.fm : AfifahAzzahra | http://ask.fm/AfifahAzzahra * Snapchat : Afifah_Azz DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE YAAAA:)))))) MUCH LOVE….
Views: 11084 Afifah Azzahra
Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:29
Inilah tips tentang Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, silahkan dicoba semoga bermanfaat :)
Views: 83020 Dafa Beautyshop
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 988002 Medis Indonesia
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 112488 Racikan Cantik
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 761969 Mauli Hasan
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2177295 Sindy Utami
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : [email protected] 🌿🌿🌿🌿
Views: 50764 Elsa Oktavia
MASKER ZAITUN | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT | MASKER ALAMI
 
04:22
Masker Zaitun dan Jeruk Nipis Bahan : - Virgin olive oil HPAI - Jeruk Nipis - Kuas masker - Mangkuk Cara membuat : 1. Tuang minyak zaitun 5ml 2. Lalu peras jeruk nipis sebanyak 5ml-10ml 3. Aduk rata Aplikasikan diwajah sampai leher. Lalu tunggu hingga 15-20 menit Kemudian bilas dengan air hangat terlebih dahulu Dan bilas lagi dengan air dingin. Manfaat : 1. Menghilangkan bekas jerawat 2. Melebabkan kulit 3. Mencerahkan kulit 4. Mengatasi kulit kering 5. Menutrisi kulit Thankyou for watching 😍 Share , like 👍🏽 , and comment ! 😘
Views: 40113 MASKER ALAMI
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 18120 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
 
03:19
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
Views: 15797 Kesehatan Kita
Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!!
 
13:58
15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya,Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!! https://youtu.be/YLg5n8RxWyQ Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat: Jerawat adalah masalah kulit yang sering sekali membuat kita jengkel. Ditambah bekas yang ditimbulkan jerawat sangat sulit untuk dihilangkan. Ada banyak cara yang dapat ditempuh untuk menghilangkan bekas jerawat, beberapa diantaranya adalah dengan terapi laser atau menggunakan produk – produk kecantikan yang direkomendasikan dokter maupun yang dapat anda peroleh di pasaran. Jika anda ingin menghilangkan bekas jerawat tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal, anda dapat mencoba menggunakan bahan – bahan alami yang dapat dengan mudah anda temui di dapur. Perawatan secara rutin dengan bahan alami mampu mengatasi masalah pada wajah dan tentunya tidak menimbulkan efek samping. Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan-bahan alami :lemon,kulit jeruk, madu, es batu, cuka sari apel, lidah buaya,bawang putih, pepaya, scrub gula,masker alpukat dan madu, baking soda, ketimun, putih telur, pasta gigi, minyak pohon teh. more tags: jerawat rindu,jerawat batu,jerawat acne,cara mengobati jerawat,menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, jerawat di muka,jerawat dipencet,jerawat ekstrim,fakta jerawat,fakta tentang jerawat,jerawat gede,jerawat hitam,hilangkan bekas jerawat,jerawat laser,laser wajah jerawat,jerawat muka,obat jerawat,obat jerawat alami,obat jerawat ampuh,video pembersihan jerawat,jerawat wajah.
Views: 22500 Wajib Nonton
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 410217 EDU & VIRAL
Cara ampuh menghilangkan BOPENG, BEKAS LUKA, & BEKAS JERAWAT | Bunda Yardan
 
05:15
JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Oleskan masker ini pada wajah yang ber tekstur tidak merata akibat luka atau jerawat secara teratur sebelum tidur. Pijat selama beberapa menit sampai Km dapat merasakan bahwa masker telah diserap oleh kulit Anda.. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan air bersih. GUNAKAN 4 Kali SEMINGGU Karena kandungan masker ini alami, jadi proses kerjanya pun tidak akan secepat jika menggunakan penghilang bekas luka atau jerawat dari bahan kimia. Karenanya, penggunaan perawatan seperti ini akan menghindarkan dari bahaya penggunaan antibiotik & bahan kimia yg akan malah memperburuk efeknya di kemudian hari.
Views: 168392 Bunda Yardan
CARA MENGHILANGKAN BERUNTUSAN SECARA ALAMI | BEAUTY TIPS
 
03:39
------------------ WARNING : WACTH IN HD! ------------------ Halooooooo semuanya, aku mau share sama kalian masker kunyit yang biasa aku pakai and anyway dari awal aku pakai 6 bulan yang lalu dan sampai sekarang memang bekas jerawatku yang beruntusan sudah memudar. (p.s: sampai sekarang aku masih suka pakai masker kunyit and it looks good on me). Jadi untuk kalian yang mau menghilangkan jerawat atau bruntusan, yuuk mari di coba dan jangan lupa juga sharing sama aku gimana hasilnya di wajah kalian😊 ✔ MANFAAT KUNYIT 1. Pengobatan Jerawat 2. Untuk Kulit Berminyak/Kering 3. Menghilangkan Bruntusan 4. Mencegah Penuaan Dini 5. Mengobati Keriput 6. Mengurangi Pigmentasi Dan Tanning ✔ MANFAAT LEMON 1. Mencerahkan Wajah 2. Mengurangi Jerawat 3. Mengontrol Minyak 4. Mengecilkan Pori-pori 5. Mengurangi Komedo 6. Melembabkan Kulit ✔ MANFAAT AIR MAWAR 1. Mencerahkan Kulit 2. Menyegarkan Kulit 3. Cocok Untuk Kulit Berminyak 4. Mencegah Penuaan 5. Menghilangkan Bekas Jerawat 6. Baik Untuk Kulit Kering ---------------- FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA : instagram : dhiardia twitter : @zaynafhere wattpad : dhiardia --------------- ❌ This video is not sponsored❌ THANK YOU SOOOOO MUCH FOR WACTHING THIS VIDEO! Love, Dhia Ardia.
Views: 11151 Dhia Ardia
Masker Alami Buat Jerawat, Komedo, Mencerahkan Wajah, Bekas Jerawat Hilang
 
06:39
Hi there! Thank you for watching my video, hope you enjoy it! Discount 20% kalo order lewat whatsapp : 082120078322 link : bit.do/Genius_herbal_store Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : [email protected]
Views: 84263 itszifa
MASKER ALAMI YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, BEKAS JERAWAT, KOMEDO, MEMUTIHKAN WAJAH (Pengalaman Pribadi)
 
08:56
Entah ini hasil pemakaian aku yg keberapa kali nya, karna masker ini alami si dan prosesnya lumayan cepet, alhamdulilah sekarang mukaku agak membaik dari sebelumnya, dan kalau jerawatan kalau mw pms aja, nggak seperti dulu yg tiap hari selalu jerawatan huhu:'( Order di @geniusherbal_store ((https://www.instagram.com/geniusherbal_store/)) disc 20%, chat melalui WA 082120078322 Katalog Harga: Promo ➰HARGA PROMO PAKET WA & LINE = MASKER SPIRULINA➰ Paket 1 : 10 kapsul (110.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 88.000 Paket 2 : 15 kapsul (150.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 120.000🎗 Paket 3 : 20 kapsul (190.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 150.000🎖 Paket 4 : 25 kapsul (235.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 185.000 Recommended 💯 Paket 5 : 50 kapsul (399.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 320.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED🥇 Paket 6 : 100 kapsul (1 Botol) (650.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 520.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED + BEST CHOICE!!🥇🥇🥇 ############################ Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g Camera: canon eos m3 Editing: filmora
Views: 8301 Vina Maysha
FACE MASK - Begini Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pada Wajah (Bopeng)
 
03:00
Nah untuk anda yang sedang kebingungan bagaimana cara menghilangkan bopeng bekas jerawat mungkin manfaat jagung muda ini dapat anda coba di rumah. Jika anda yang tidak terlalu menyukai perawatan berbahan kimia anda boleh saja mencoba manfaat jagung muda ini. Selain sangat aman untuk kesehatan dan tidak menyebabkan efek samping, manfaat jagung muda untuk wajah berjerawat juga sangat bagus untuk menghaluskan kulit wajah anda. Nah sebelum saya memberikan tips membuat masker jagung muda untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat ada baiknya terlebih dahulu kita mengetahui manfaat jagung muda untuk kecantikan kulit berikut ini. Menghaluskan kulit Tidak banyak yang tahu jagung muda ini dapat di jadikan masker wajah. Manfaat jagung muda untuk kecantilkan ini sangat bagus untuk menghaluskan kulit wajah anda. Kandungan vitamin A, C, juga lycopene pada jagung muda menjadi kandungan yang memiliki andil besar dalam menghaluskan kulit wajah. Melindungi kulit dari sinar UV Anda pastinya tahu jika sinar UV sangat berbahaya bagi kulit. Kerusakan akibat dari sering terpapar sinar UVA dan UVB dapat menyebabkan timbulnya kanker kulit. Kandungan beta karoten pada jagung muda ini disebut-sebut menjadi kandungan yang mampu melindungi kulit dari kerusakan yang diakibatkan oleh sinar UV. Bahkan jagung muda kuning ini menjadi bahan alami yang dapat meningkatkan produktifitas kolagen yang membuat kulit lebih sehat dan lembab. Menghilangkan sel kulit mati Sel kulit mati yang menumpuk menyebabkan kulit terlihat kusam dan menjadi pemicu timbulnya masalah kulit lainnya seperti komedo dan jerawat. Manfaat jagung muda yang di jadikan masker dapat membantu mengangkat sel kulit mati. Kandungan antioksidan dan juga pati pada jagung muda inilah yang menjadi kandungan yang sangat ampuh mangangkat sel kulit mati sehingga kulit terlihat lebih segar. Tidak hanya itu kandungan air dan berbagai vitamin yang cukup banyak pada jagung muda sangat bagus untuk membuat kulit lebih segar, bersih, juga lembab. Memudarkan bekas luka Bukan hanya isapan jempol saja, manfaat jagung muda untuk kulit wajah ini memang telah dipercaya dapat memudarkan bekas luka sejak zaman dulu. Maka tidak heran jika sekarang manfaat jagung muda ini banyak diminati. Bekas luka di kulit yang diakibatkan oleh adanya iritasi, cacar air, ataupun bekas jerawat dapat diatasi dengan memanfaatkan minyak jagung ataupun masker jagung muda. Kandungan vitami C pada jagung muda ini dapat membantu meregenerasi jaringan kulit yang rusak seperti halnya bopeng dan jaringan parut bekas jerawat. Dan asam sitrat pada jagung muda ini mempunyai peranan yang sangat bagus untuk menghilangkan noda ataupun flek hitam yang di akibatkan oleh jerawat. Begitu banyak bukan manfaat jagung muda untuk kecantikan kulit, maka tidak heran jika jagung muda memiliki khasiat yang sangat bagus untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat. Dan berikut tips membuat masker jagung muda untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat. Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette
Views: 2829 Jeni Palette
Menghilangkan Jerawat Dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami Dengan Masker Madu
 
05:41
ini adalah cara bagaimana menghilangkan jerawat secara alami dan encerahkan wajah denga menggunakan masker wajah yang terpercaya sudah sejak zaman dahulu
Views: 107378 Dokter Namira
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 99689 JUNE Channel
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 216648 GOSEHAT
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 38921 Herbal TV
4 Masker Alami dan Organik Pembasmi Jerawat, Bekas Jerawat dan Beruntusan SUPER CEPAT | Khansamanda
 
10:28
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja yaa.. Nah di video kali ini gue mau kasih tau kalian masker masker organik dan alami yang literally setiap hari banget gue pakai dan masker ini menurut gue benar-benar ampuh untuk mengatasi jerawat gue yang sedang berdatangan , bekas jerawat dan beruntusan di wajah gue.. Super cepat gitu loh dia ngempesin jerawat dan nyamarin bekasnya! Aslik Disini gua pakai 4 varian masker dari @CRUSHLICIOUS_ID yaitu: - green tea - milk - chocolate - coffee Penjelasannya semua sudah gue jelaskan di video yaa geng! Disclaimer: Sharing yang gue lakukan merupakan hasil percobaan langsung ke kulit gue dan sudah memakan waktu yang agak lama, jadi bukan sembarang sharing aja.. Kalau kalian pengikut instagram gue, pasti tau kok kalau gue setiap hari post story pakai masker ini.. (gue jadiin highlight jadi silahkan di check gengs).. Ini review jujur sejujur jujurnya dari gue yaa dan insyaallah bisa bermanfaat buat kalian yang lagi cari masker FYI: Tipe kulit gue itu oily dan acne prone Bisa dibeli dimana: https://www.instagram.com/crushlicious_id/ Thankyou for watching Semoga bermanfaat! Xoxo, Khansamanda
Views: 6595 KHANSAMANDA
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 226606 JUNE Channel
DIY MASKER PUTIH TELUR DAN LEMON: menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan (2018)
 
06:32
Kali ini aku membuat DIY masker putih telur dan lemon untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Masker ini sebenarnya masih banyak khasiat lainnya. Misalnya ini bisa menjadi masker untuk kulit berminyak, jadi dengan adanya lemon maka dapat mengurangi produksi minyak berlebih. Putih telur sendiri juga sangat berguna untuk menciptakan kulit yang bagus, salah satunya putih telur dapat membuat kulit halus dan lembut. Selain itu, putih telur mengandung vitamin E loh, penasaran untuk apa vitamin E itu? cek di video ini yah sudah aku jelaskan, ini adalah cara membuat masker alami Tidak hanya putih telur dan lemon, masker ini juga aku campurkan dengan aloe vera gel dari natura republic. WHY? Karena putih telur sendiri itu sangat amis baunya, dengan dicampurkannya lemon dan juga aloe vera soothing gel dari nature republic maka dapat mengurangi bau amis dari telur nya sendiri. Jadi kita juga ga geli atau males untuk pake masker putih telur dan lemon ini. Aku sendiri dulu jerawatan parah (ada fotonya di video ini), hampir satu muka penuh sama jerawat. Terus aku coba pake masker-masker alami salah satunya adalah masker putih telur dan lemon ini. Ternyata masker ini dapat digunakan untuk berbagai masalah kulit di wajah. APA ITU? DIY Masker putih telur dan lemon dapat menghilangkan jerawat, menghilangkan bekas dan luka jerawat, mencegah peradangan muka, mengecilkan pori-pori, mengurangi komedo, flek hitam, beruntusan, serta masih banyak kegunaan lainnya yang aku jelaskan pada video ini. Aloe vera sendiri juga banyak kegunaannya, salah satunya bisa melembabkan kulit, mengurangi rasa sakit, menyembuhkan luka, dan lain-lain. Jadi semua bahan yang aku campurkan pada masker ini aman dan sangat bagus untuk kulit muka. Masker ini merupakan masker rahasia kulit bersih dari jerawat. Selain itu, untuk kalian yang mau kulitnya kencang dan mengurangi keriputan juga bisa pake DIY masker putih telur dan lemon ini. Menghilangkan kantong mata juga bisa loh. Penasaran gimana caranya? Nonton aja di videoku ini, semua step-step dan caranya sudah aku jelaskan jadi JANGAN di SKIP. cuman sebentar kok ga akan bosen. Kadang kita bingung gimana cara nya membuat masker alami untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Dan inilah kuncinya, dengan masker murah dan mudah membuatnya kulit kita bisa jadi mulus. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 21084 Pauline Wahyuni
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 4328 xbart chanel

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.