Home
Search results “flek hitam”
Tips Menghilangkan Flek Hitam
 
18:10
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 298363 FemaleDailyNetwork
12 Cara Menghilangkan Flek Hitam Diwajah  Secara Alami Dengan Mudah
 
10:46
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos 9 Ciri Ciri Wanita Yang Akan Membawa Rezeki : https://www.youtube.com/watch?v=I2_9ZU1C_Lk Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : https://www.youtube.com/watch?v=T7DKVBpE0w4 Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional Dengan Masker Beras https://www.youtube.com/watch?v=dUkNja-_LpU ================================= Cara Menghilangkan Flek Hitam 1. Jeruk Bagi wanita yang sudah berusia 40 tahun ke atas sangat baik menghilangkan flek hitam dengan menggunakan irisan jeruk sebab dapat mengangkat sel sel kulit yang telah mati. Caranya potong tipis jeruk lalu letakkan irisan ke seluruh wajah. Setelah didiamkan, barulah bersihkan wajah. 2. Scrub & Masker Perawatan di rumah yang bisa kita lakukan untuk memudarkan flek hitam adalah dengan rajin menscrub dan masker wajah. Lakukanlah dua perawatan ini dua kali seminggu untuk memberikan hasil terbaik. Pilihlah scrub dan masker yang dapat mencerahkan kulit. 3. Masker Lidah Buaya Selain mempunyai fungsi untuk menutrisi rambut lidah buaya juga bermanfaat untuk wajah. Cara pemakaian untuk mengatasi flek hitam bekas jerawat : parut lidah buaya secukupnya sampai halus kemudian dicampur dengan minyak zaitun, kemudian aduk jadi satu hingga rata. Selanjutnya oleskan seperti saat memakai masker lainya hingga merata dan diamkan hingga masker lidah buaya penghilang flek hitam agak mengering atau kurang lebih 5 menit selanjutnya tinggal basuh dengan air hingga bersih. 4. Berwudhu (Bagi Yang Muslim) Wudhu merupakan salah satu kegiatan untuk mensucikan diri dari hadast kecil, yang biasanya di lakukan sebelum melakukan sholat ataupun membaca ayat suci Al Qur’an. Berwudhu setiap hari Insyaallah dapat membuat wajah kita bersih mulus dari flek hitam, jerawat maupun masalah pada wajah lainnya. 5. Timun dan Bengkuang Bengkuang dan mentimun ternyata bisa menghilangkan flek hitam. Caranya cukup belah tipis tipis bengkuang atau mentimun yang masih segar dan letakkan di wajah. Diamkan selama beberapa menit baru dibilas setelah itu. 6. Gunakan jus lemon Jus lemon memiliki sifat pemutihan alami, yang dapat membantu mengurangi munculnya bintik-bintik gelap dan membuat lebih bahkan, kulit lebih ringan. Gosok perasan lemon segar ke bintik-bintik gelap dan meninggalkan jus selama sekitar 10 menit sebelum dibilas. Ulangi perawatan ini tiga kali seminggu. Jus lemon mengering keluar kulit dan membuatnya hipersensitif terhadap sinar matahari, sehingga sangat penting untuk mengikuti perawatan ini dengan pelembab dan tabir surya. 7. Manfaatkan Bawang Merah Asam dalam bawang memiliki sifat pemutih kulit alami, yang dapat membantu melawan bintik-bintik gelap. Ekstrak jus dari bawang dengan baik meremas atau memasukkannya ke dalam blender. Gunakan bola kapas untuk menyeka jus ke flek hitam lalu biarkan selama sekitar 10 menit sebelum dibilas. Ulangi perawatan ini setiap hari, agar hasilnya cepat dan aman. 8. Yogurt Yogurt membantu Anda untuk meringankan flek hitam secara alami. Terapkan yoghurt langsung pada bintik-bintik usia lalu biarkan mengering selama 20 menit lalu kemudian mencucinya dengan air dingin. Untuk mendapatkan hasil yang langsung menerapkan yoghurt pada flek hitam sebelum pergi tidur, biarkan semalam. Anda dapat membuat paket wajah dengan mencampur 1 sdm yogurt tawar, 2 sdm bubuk oatmeal dan 1 sdt jus lemon segar. Terapkan paket ini ke kulit yang terkena serta biarkan selama sekitar setengah jam. Terapkan pelembab apapun, setelah membilasnya dengan air dingin. Ulangi ini setiap hari selama 1 - 2 bulan untuk mendapatkan hasil terbaik. 9. Gunakan Pepaya Ini merupakan cara alami & aman. Pepaya mengandung enzim tertentu yang membantu Anda dalam menyingkirkan noda kulit, bintik-bintik penuaan, serta jerawat. Gosok parutan pepaya mentah segar pada bintik-bintik coklat gelap. Memungkinkan untuk tinggal selama sekitar 20 menit, kemudian bilas kulit yang terkena dengan air suam-suam kuku. Hal ini membuat kulit wajah Anda terlihat lebih bersih dan cerah.
Views: 1740833 Gita Putri Lestari
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 781272 Florensia Sella
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 214907 Dokter BaBe
WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI  WAJAH LANGSUNG  BERSIH
 
06:03
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI WAJAH LANGSUNG BERSIH masker kentang organik dapat melakukan keajaiban untuk kulit Anda! Perawatan ini memiliki banyak efek menguntungkan, termasuk
Views: 1649357 Malika jhe
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2097232 Racikan Cantik
13 Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Pasta Gigi
 
06:30
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Sumber : klinikkecantikan.co.id 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi Pasta gigi yang sering kita gunakan untuk membersihkan gigi ini ternyata memiliki banyak kegunaan lain seperti membersihkan peralatan yang terbuat dari perak dan juga mengatasi berbagai masalah di wajah seperti jerawat, keriput, menyamakan warna kulit wajah, flek hitam dan juga noda. Selain itu, pasta gigi juga bisa digunakan untuk menyamarkan bekas luka dan meringankan pigmentasi pada kulit. Namun dalam penggunaannya tidak disarankan untuk menggunakan pasta gigi tanpa campuran karena bisa mengiritasi kulit wajah khususnya jenis kulit sensitif. Untuk informasi selengkapnya mengenai cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Silahkan ditonton video 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D
Views: 67559 Nikmat Sehat
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1717823 Ragam Manfaat
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha
 
03:41
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1190991 Indira Kalistha
Cara Cepat dan Ampuh Menghilangkan Flek Noda Hitam di Wajah dengan Jeruk Nipis
 
02:48
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 661621 Nani Ariani
MENGEJUTKAN!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
 
06:43
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
Views: 740695 Juragan Mantan
CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA FLEK HITAM DI WAJAH (KOKOLOTEUN) - CARAKUPEDIA
 
02:23
CARAKUPEDIA - CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA FLEK HITAM DI WAJAH SUBSCRIBE : Klik Disini https://www.youtube.com/channel/UCSW6VPv70dcwpJvY3JCNFfA?sub_confirmation=1 untuk berlangganan video terbaru!
Views: 110460 Carakupedia
HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya
 
10:30
HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 715421 Info Bergerak
tips menghilangkan flek hitam
 
03:57
Views: 1481802 Mama Rezky
Kenapa flek hitam di wajah sudah hilang dan bagaimana solusinya (Audio)
 
03:01
Obat flek di wajah hitam susah hilang, tambah lama tambah menyebar, dijelaskan Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji. Sumber : Dialog Herbal Manfaat dan Khasiat Wortel Radio Rodja | Rabu, 06 Safar 1437 / 18 November 2015 Materi : Khasiat sayur, Khasiat wortel, Konsultasi, Konsultasi kesehatan, Manfaat dan khasiat sayur, Manfaat sayur, Manfaat wortel, Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi, Thibbun nabawi
Dunia Sehat "Cara Mengatasi Flek Hitam" | DAAI TV
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 09.00-10.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Views: 278366 Dunia Sehat DAAITV
MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN FLEK HITAM dengan MASKER SUSU DAN JERUK NIPIS | NOMIKA ID
 
03:43
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat masker susu dan jeruk nipis. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. 3 sendok susu bubuk putih 2. 1 jeruk nipis yang sudah di potong, hanya sari jeruk nipis saja ya Campurkan kedua bahan di atas, aduk sampai kental ya. Manfaat dari masker susu dan jeruk nipis ini adalah mencerahkan wajah, menyegarkan wajah dan menghilangkan flek hitam di wajah kamu :) I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 217842 NOMIKA ID
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Cepat Alami Trulum Synergy, +62 813-8855-2064 ( Wa/Call )
 
13:00
TERBUKTI, Trulum Skincare Synergy, Perawatan Wajah Alami, Perawatan Wajah Bopeng, Perawatan Wajah Berminyak, Perawatan Wajah Flek Hitam, Perawatan Wajah Jerawat. ALL-IN-ONE PRODUCT !! Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia • Membantu menghilangkan jerawat secara bertahap • Membantu menyamarkan kerutan di wajah secara bertahap BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Trulum Skincare Center Ibu Erning Oei BRI Centre Park Lantai 9 jl Jendral Sudirman kav 44 – 46 Jakarta +62 878-8657-3045, +62 813-2047-0222 http://OrderTrulum.com #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahbumil, #perawatanwajahkusam #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahmurah #perawatanwajahharian #perawatanwajahampuh #perawatanwajahbpom #perawatanwajahnormal #perawatanwajahbopeng #perawatanwajahsehat #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahflek #caramenghilangkanbekasjerawat #menghilangkanflekhitamdiwajahyangmembandel #caraalamimenghilangkanflekhitampadawajah #penyebabflekhitamdiwajah #obatpenghilangflekhitamdiwajah
Views: 8764 Erning yudhawati
dr. Sona - Ahli Kecantikan "Cara Mengatasi Flek Hitam"
 
02:10
Dr. Sona membahas tentang flek hitam dan bagaimana cara mengatasinya. semoga bermanfaat.
Views: 177724 Konsultasi TV
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101
 
13:47
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 195037 FemaleDailyNetwork
Mau Menghilangkan Flek Hitam, Yuk Ikuti Treatment Wajah Ala Mamah Amy
 
01:53
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 29796 Net Entertainment News
INILAH!! Cara Menghilangkan Flek Hitam pada Wajah
 
05:23
Cara Menghilangkan Flek Hitam pada Wajah
Views: 416738 Musdalifah Tips
Dahsyat !! Sabun Amoorea Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Dalam Waktu 7 Hari
 
00:35
Sabun Amoorea Pemutih Wajah Sabun Amoorea Untuk Jerawat Sabun Amoorea Aman Sabun Ajaib Nu Amoorea Harga Sabun Nu Amoorea Grosir Sabun Nu Amoorea Jual Sabun Nu Amoorea
Views: 3030 Zaenal Fathur
Hanya Dalam 2 x Pemakaian Masker Ini, Flek Hitam di Wajah Langsung Bersih! Begini nih Caranya
 
05:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 1314293 Info Mimpi
Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun
 
03:36
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Kulit mentimun juga dapat digunakan untuk menghilangkan flek hitam di wajah anda dengan segera. Perlu diperhatikan getah mentimun mengandung antioksidan yang berkhasiat untuk mencerahkan sekaligus menjadikan kulit lebih segar bercahaya. Caranya cukup mudah, hanya dengan memotong bagian ujung mentimun dan menggosokannya di wajah anda terutama pada bagian yang terdapat flek hitam. Awalnya memang terasa agak gatal atau bahkan perih, diamkan beberapa saat lebih kurang 15 menit kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih. Penggunaan kulit mentimun secara teratur akan membuat wajah anda kembali segar dan bebas noda hitam.
Views: 376181 Malika jhe
Flek hitam dimuka HILANG!!!! ERHA skin care review
 
21:21
Hai Girls aku mau berbagi cerita ttg produk kecantikan yang aku pake dan sampai video ini aku buat alhamdulillah aku puas banget. kalo kalian ada cerita lain kasih tau aku ya... Stay healthy stay cantik wanita Indonesia. Salam Mem-BARA NOTE: Temukan ERHA klinik di daerah terdekat kamu. Sementara yang aku tau cuma di Indonesia :)
Views: 81327 Arie Way
DR OZ Mengatasi Jerawat dan Plek Hitam pada Wajah
 
10:22
Cara mengatasi Jerawat dan Plek Hitam ala Dr Oz buat jomblowan dan Jomblowati.
Views: 322645 Ridwan Suryadi
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 72208 MATUTU CHANNEL
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 198953 Racikan Cantik
Laser flek hitam wajah#Noda Hitam Wajah With Picosure
 
00:07
Hapus noda hitam wajah ( Hapus Tatto Warna hitam,merah,hijau,biru,pink,kuning,bintik hitam wajah,tanda lahir,Rejuv dan lain lain membutuhkan beberapa x Treatment untuk hasil maksimal. Picosure laser dengan gelombang jauh lebih pendek sehingga dengan mudah memecahkan pigmen hitam maupun warna warni menjadi kecil kecil seperti debu sehingga lebih mudah di serap oleh keringat,memiliki spot size besar hingga 10mm proses laser akan lebih cepat dan tidak mengalami pendarahan pada kulit Bagi yang berminat/Konsultasi Hub: Whatsapp 081218661705 Follow Instagram:@sulamalisrosidijakarta. Follow Instagram:@lasertattoremovaldansulamalis Kami memiliki banyak teknik sulam alis diantara nya: -Shading Alis korea -Shading Alis -Sulam Alis 3D -Sulam Alis 6D MICROBLADING -Sulam Bibir Kristal korea -membentuk Garis bibir -Mempertebal Garis Bibir sexy -Mempertipis Garis Bibir -Sulam Eyeliner -Sulam Nipple -LASER HAPUS TATTO PERMANENT -LASER HAPUS SULAM -LASER HAPUS TATTO ALIS -LASER HAPUS TANDA LAHIR -HAPUS TAHI LALAT KECIL -HAPUS BINTIK HITAM WAJAH. ALAMAT : APARTEMEN CITY PARK,TOWER G LANTAI DASAR NO.28 KEC: CENGKARENG JAKARTA BARAT 11730 BBM. : 7B39BB70 / 234DBFEA. WHATSAPP : 081218661705 IG. : sulamalisrosidijakarta Facebook: [email protected] Website : rosidisulamalis.com #model#dj#singer#sulambibirkristal#sulamalis#sulamalisjakarta#sulameyeliner#uvgell#eyelashextensions#sulamalismurah#sulamalisbagus#sulamalistangerang#kursussulam#kursuseyelasextension#microblading#sulamalis6d#kursus#kursussulam#kursussulamalis#belajarsulambagus#microblading#eyelashextension#lasertattoremoval#hapustatto#removespot#hapustatto#lasertatto#removespot#tatto#lasertatto#hapustattojakarta#hapustattotangerang#hapustattomurah#sulamalisrosidi#sulamalisrosidijakarta#tatto..
Cara Hilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat
 
02:52
Tips Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 360 Franklin John
Masker Kentang Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Kulit Wajah
 
03:31
Kentang memiliki kandungan vitamin C cukup tinggi yang memiliki peranan sebagai pencerah alami kulit sehingga mampu memudarkan flek hitam secara bertahap. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 289259 Herbal TV
DR OZ - Flek Hitam Pada Wajah (22/4/18) Part 4
 
12:45
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cpDk6E5v1xU PART 2: https://youtu.be/2taBJwrRh5w PART 3: https://youtu.be/be5aT9QH4BQ PART 4: https://youtu.be/pa86gp6TKQw =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 2258 TRANS TV Official
Menghilangkan Flek Hitam Yang Membandel, Cara Memutihkan Wajah Secara Alami, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 18265 BelanjaOnline Disini
Cara Menghilangkan FLEK-FLEK HITAM Secara Alami
 
02:44
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kentang mengandung zat fitokimia, nutrisi, lemak esensial, vitamin, dan mineral yang terdapat pada kentang menjadikannya sebagai solusi tepat dan paket lengkap untuk membasmi flek-flek hitam yang bertebaran di wajah. Kentang dapat memicu produksi kolagen, dan vitamin C-nya mampu menyingkirkan sel kulit mati. karena ini adalah perawatan alami di harapkan teman2 memiliki kesa baran & ketelatenan , jika teman2 punya uang lebih sy sarankan utk mengunjungi dokter kecantikan pilihan teman2 semua karena yang namanya perawatan alami harus butuh kesabaran & ketelatenan , jika teman2 sabar & telaten melakukan segala perawatan alami , kalian akan mendapatkan hasil yang di inginkan. Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 706882 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong
 
02:49
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 112882 MATUTU CHANNEL
Cara Memutihkan serta Hilangkan Flek Hitam di kulit wajah dengan cepat
 
02:08
Kali ini kita akan membahas cara memutihkan wajah dengan masker asam dicampur kunyit yang berfungsi sebagai salah satu bahan alami untuk merawat kecantikan karena nutrisi serta vitamin yang terkandung di dalamnya sangat baik dalam memutihkan, membersihkan noda dan flek hitam di kulit wajah. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Greenery - Silent Partner (YouTube Audio Library)
Views: 11651 Milzana kadir
FACE MASK - Cara menghilangkan Flek Hitam dalam 10 Menit
 
04:53
Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan flek hitam yang ada diwajah kalian. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini yah. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya :) Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette Music: https://www.youtube.com/watch?v=hYDNVfd6EE8
Views: 126300 Jeni Palette
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Secara Alami dan Cepat
 
03:45
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Secara Alami dan Cepat http://bit.ly/1ZMjSYI Facebook : https://www.facebook.com/Nano-Spray-Asli-MCI-308021759328170/ Menurut penelitian dari para akademi dermatologi di amerika 6jt orang memiliki flek hitam dan sebagian besarnya dialami oleh para wanita Munculnya flek hitam di wajah dapat terjadi karena berlebihnya produksi melanin pada sel kulit, terdapat beberapa faktor penyebabnya, antara lain : 1. Terlalu lama terkena sinar matahari 2. Perubahan hormon pada tubuh 3. Penggunaan pil KB 4. Stres berlebih Sering kali noda hitam di wajah itu disamakan dengan age spot. Tapi bercak coklat pada wajah karena flek hitam biasanya lebih besar, hitam dan memiliki bentuk yang tidak beraturan. Karena terlalu menonjol di wajah, banyak orang mencari cari cara bagaimana untuk mengatasinya. Terdapat banyak sekali perawatan di luar sana yang dapat memberikan efek samping pada kesehatan anda. Untungnya anda dapat menghilangkan flek hitam secara alami cukup dengan mengecek bahan-bahan yang terdapat di dapur anda. Perawatan flek hitam alami ini akan membantu anda mengembalikan kulit anda secara alami tanpa efek samping yang membahayakan. Berikut adalah 5 Pengobatan rumah untuk flek hitam 1. Air Lemon Ini merupakan pemutih alami yang bersifat sangat astringent serta membantu membersihkan lapisan luar kulit sehingga mengurangi lapisan kulit yang berpigmen lebih 2. Cuka Apel Ini merupakan agen pemutih yang sangat bagus yang dapat membantu anda mengobati flek hitam pada wajah sekaligus membuat kulit anda menjadi lebih halus dan cerah 3. Kunyit atau Kunir Bahan yang terkandung pada kunyit berfungsi sebagai antioksidan dan pemutih kulit serta dapat juga membantu mengatasi flek hitam dengan cepat 4. Air Bawang ini merupakan perawatan efektif lainnya yang dapat anda lakukan sendiri di rumah, untuk mengembalikan tingkat kecarahan pada kulit anda. Karena air bawang mengandung unsur sulfur sehingga dapat mengatasi noda hitam atau perubahan warna pada kulit anda serta air bawang juga memberikan nutrisi pada sel kulit anda 5. Gel Aloe Vera Ini dapat mengurangi pigmen berlebih pada kulit anda serta dapat mengembalikan warna kulit asli anda. Ini juga dapat membantu mengangkat sel-sel kulit yang mati dan mendukung regenerasi sel-sel kulit yang baru Jika anda sudah melakukan langkah-langkah di atas dan belum berhasil, terdapat terobosan terbaru teknologi jepang terbaru yang menggunakan teknologi nano untuk membantu menghilangkan flek hitam secara alami http://bit.ly/1ZMjSYI video : https://youtu.be/A1hEvzUlXvA Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Secara Alami dan Cepat | bagaimana mengatasi flek hitam secara alami | cara menghilangkan noda hitam secara alami dan cepat di wajah | cara menghilangkan flek hitam secara alami | cara menghilangkan flek hitam dengan cepat | cara mengatasi flek hitam di wajah secara alami dan cepat | cara mengatasi flek hitam | cara menghilangkan flek hitam | cara mengatasi noda hitam
Views: 93251 Siqfrid Nazarius
INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN
 
15:48
INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN INILAH CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI SANGAT DIANJURKAN
Views: 136119 rumah sehat
Cream penghilang flek hitam tebal di wajah paling ampuh
 
00:57
cream penghilang flek hitam di apotik, cream penghilang flek hitam racikan dokter, cream penghilang flek hitam wardah, cream penghilang flek hitam tebal, cream penghilang flek hitam membandel di wajah, cream penghilang flek hitam akibat kb, cream penghilang flek hitam bekas jerawat, cream penghilang flek hitam sariayu cream penghilang flek hitam wajah, cream penghilang flek hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam paling ampuh, cream penghilang flek hitam yang membandel, cream penghilang flek hitam permanen, cream penghilang flek hitam bekas luka, cream penghilang flek hitam di badan, cream penghilang flek hitam yg bagus, cream penghilang flek hitam dimuka, cream penghilang flek hitam pada wajah, cream penghilang flek hitam di kaki, cream penghilang flek hitam di wajah yang aman, cream penghilang flek hitam ampuh, cream penghilang flek hitam alami, krim penghilang flek hitam alami, cream ampuh penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam di wajah yg aman, krim penghilang noda hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam yang di jual di apotik, cream penghilang flek hitam yg aman, cream penghilang flek hitam yg ampuh, krim penghilang flek hitam yang ampuh, krim penghilang flek hitam di apotik, krim penghilang flek hitam paling ampuh, cream wajah penghilang flek hitam yang aman, cream aman penghilang flek hitam, cream apotik penghilang flek hitam, cream penghilang flek hitam bpom, cream penghilang flek hitam bekas cacar, cream untuk menghilangkan noda hitam bekas cacar, cream penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang flek hitam bekas jerawat untuk pria, cream penghilang bintik hitam bekas jerawat, cream penghilang noda hitam bekas cacar, krim penghilang flek hitam bekas luka, cream menghilangkan flek hitam bpom, cream menghilangkan noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik, cream penghilang flek hitam yang bagus krim penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang bintik hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk, cream penghilang flek hitam cepat, krim penghilang flek hitam cepat, cream penghilang flek hitam di wajah dengan cepat, cream penghilang flek hitam dengan cepat, cream penghilang flek hitam secara cepat, cream penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam dan jerawat, cream penghilang flek hitam dari wardah, cream penghilang flek hitam di selangkangan, cream penghilang flek hitam di tubuh, cream penghilang flek hitam di ketiak, cream penghilang flek hitam di pipi, cream penghilang flek hitam di tangan, cream penghilang flek hitam di wajah pria, cream penghilang flek hitam dari oriflame, cream menghilangkan flek hitam di selangkangan, cream menghilangkan bintik hitam di kaki, krim menghilangkan bintik hitam di wajah, krim penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam tanpa efek samping, cream penghilang flek-flek hitam di wajah, http://www.krimyashodara.obatjamkho.com/2017/03/13/cream-penghilang-flek-hitam-tebal-di-wajah/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 11867 Jamkho Dua

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.