Home
Search results “tips perawatan wajah” for the 2018
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 349730 Wesley Huang
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 2850141 Ricis Official
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :)
Views: 106198 Alodokter
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? [email protected] ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 797724 Dinda Shafay
Inilah tips merawat wajah pria agar terlihat selalu segar & tidak kusam.
 
07:04
bukan hanya wanita saja, pria juga membutuhkan perawatan wajah, agar wajahnya selalu terlihat segar... ======================================== Inilah tips merawat wajah pria, agar terlihat selalu segar, & tidak kusam.,
Views: 375 Annyeong Channel.
RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY
 
14:42
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 976 MYFUNFOODIARY
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 90434 JRyan Karsten
5 Tips Perawatan Wajah Untuk Pria
 
04:38
Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria berikut ini: 1. Bersihkan wajah. 2. Exfoliating. 3. Proteksi UV. 4. Gunakan pelembap. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi sobat para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/S29kQS Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 199 Pemberi Tahuan
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 624 ngeYutup Channel
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 285063 Racikan Cantik
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3285 Net Lifestyle
TIPS PERAWATAN WAJAH, INI LOH CARA MEMBUAT WAJAH MULUS
 
11:26
TIPS PERAWATAN WAJAH, INI LOH CARA MEMBUAT WAJAH MULUS
Views: 32 Tri Wahyuni
Demi Muka Mulus Gak Kusam Lagi, Pakai 8 Tips Perawatan Alami Ini
 
08:05
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 273 Manfaat Cara Sehat
TIPS KULIT CERAH & SEHAT SAAT PUASA! [BAHASA]
 
02:54
WATCH IN HD! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo P R O D U C T : Marina UVW Hydrocool Body Lotion Untuk info selengkapnya tentang Marina UVW Hydrocool, langsung aja ke website Sahabat Marina di http://www.sahabatmarina.com atau FB, Instagram, Twitter, atau Youtube Channel @sahabatmarina. Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @nandaarsyinta (with @) Disclaimer: This video is collaboration with Sahabat Marina. All opinions and reviews are 100% honest by me.
Views: 92622 Nanda Arsyinta
Coba, Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang 💖 Kecantikan 💖
 
05:56
Bila video ini bermanfaat maka sukai dan bagikan! Kami adalah saluran youtube yang berisi video-video tutorial kesehatan, kecantikan, hidup sehat, psikotes, penyakit, keluarga dan lain sebagainya yang berkaitan dengan tenaga kesehatan & pasien. Temukan kami di: Youtube: https://www.youtube.com/perawatankesehatan Google +: https://plus.google.com/+perawatankesehatan Instagram: https://instagram.com/perawatan_kesehatan Situs: https://perawatankesehatan.com Facebook : https://facebook.com/perawatankesehatan.com Pertanyaan untuk bisnis = [email protected] Terima kasih. Salam dari Tim Perawatan Kesehatan. 💖 SALURAN INI DIKELOLA OLEH TENAGA KESEHATAN 💖 Copyright © 2018 Perawatan Kesehatan
Views: 103493 Perawatan Kesehatan
INILAH!! 20 Cara Melembabkan Kulit Wajah dengan Bahan Alami dan Tips Perawatan Sehari – hari
 
12:47
Cara Melembabkan Kulit Wajah dengan Bahan Alami dan Tips Perawatan Sehari – hari
Views: 6 Tri Wahyuni
5 Tips Agar Wajah Cantik dan Putih Berseri Menurut Islam
 
05:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1478 Resep Unhi
Tips Perawatan Wajah Berjerawat di Natasha Skin Care Agar Kantong Tidak Jebol
 
04:45
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 4405 Pesona Kesehatan
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 685196 Medis Indonesia
Tips Merawat Wajah saat Puasa Bulan Ramadhan
 
02:31
Biasanya di bulan Ramadhan, tubuh kita mengalami kekurangan cairan, dan berpengaruh juga pada wajah. Salah satu tips merawat wajah saat bulan puasa adalah dengan mengkonsumsi air putih yang banyak agar terhindar dari dehidrasi. . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 213 Aam Amalia
Cara Merawat Wajah saat Hamil serta Skincare yang Aman untuk Bumil
 
01:49
Bagaimana cara merawat wajah saat hamil? Simak videonya ya :) Lalu skincare yg aman untuk bumil? Salah satu skin care yg aman untuk bumil adalah cream dari 3SRD Beauty Series. 3SRD Beauty Series - Cream Pemutih Wajah yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui Apakah bunda saat ini sedang hamil atau menyusui? Ingin tampil cantik dan merawat wajah tapi ragu dengan krim wajah yang beredar di pasaran, apakah aman atau tidak. 3SRD Beauty Series adalah solusi nya bunda. Paket perawatan wajah ini aman untuk bumil dan busui, karena tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri. Kandungan utama dari 3SRD itu arbutin, vitamin C & vitamin B3, lightening agent yang mampu mencerahkan wajah dari kusam. Sudah pasti aman, karena sudah memiliki notifikasi kosmetik dari badan POM. Yuk bunda beralih ke 3SRD Beauty Series, pelembab yang membuat wajah menjadi lembab, halus dan cerah. Masih penasaran tentang 3SRD? Atau ingin konsul dulu sebelum pakai? Bisa kontak ke sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com Penjelasan lebih lanjut bisa dibaca di: http://krimwajahyangaman.com/ . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 3007 Aam Amalia
PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) - TIPS MEMUTIHKAN KULIT | Estin Tasya
 
03:15
Hai Everyone! Kalian juga bisa tambahkan madu atau tanpa lemon juga bisa. Enjoy this video, don’t forget to click like, comment and subscribe💛 Love you❤️ keep inspiring guys! Search me on: IG: estintasy
Views: 505 Estin Tasya
INILAH!! Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
 
10:25
Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
Views: 48 Ewako List
Tips Kulit Cantik sebagai Persiapan Menjelang Hari Raya Lebaran
 
02:04
Menjelang hari raya Idul Fitri, wajah harus tampil cantik. Tentu saja tidak ada yang instant dalam perawatan wajah. Jadi agar tampil cantik di hari raya, wajah harus dirawat mulai dari sekarang. . . Sumber: https://wolipop.detik.com/read/2017/06/19/033233/3534807/234/5-tips-agar-kulit-cantik-dan-sehat-jelang-hari-raya-lebaran Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 97 Aam Amalia
Tips Perawatan Kulit Wajah Sesuai Usia
 
04:34
Dalam melakukan perawatan wajah memang tidak boleh sembarangan. Agar perawatan yang kita lakukan berjalan efektif. Suatu hal yang perlu kita perhatikan terlebih dahulu adalah, apakah perawatan yang kita jalankan sudah tepat?. Nahh untuk mengetahui hal tersebut baiknya anda melakukan konsultasi kepada dokter spesialis wajah. Kita harus mempertimbangkan jenis perawatan dengan usia kita.
Views: 24 Iccank fals
5 Tips Perawatan Wajah Yang Tepat Untuk Pria
 
05:32
Klik Disini Cek Katalog http://optikmelisa.com/ WA : 082257438884 Tidak hanya wanita yang ingin tampil cantik dengan kulit wajah yang cerah dan sehat, pria juga menginginkan penampilan yang lebih menawan. Tak heran saat ini banyak beredar produk perawatan wajah khusus pria di pasaran. Tapi hati-hati, perawatan yang tak sesuai dapat menimbulkan masalah kulit. Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria di bawah ini: 1. Bersihkan wajah Dibandingkan dengan wanita, pria memiliki segudang aktivitas di luar ruangan yang membuat kulit wajahnya lebih berisiko kotor. Untuk itu, para pria juga penting untuk melakukan pembersihan wajah dengan menggunakan facial wash. Hal ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran yang memicu kulit kusam dan timbulnya jerawat. Membersihkan wajah tidak boleh jarang, tidak boleh terlalu sering juga. Sebaiknya lakukan cuci wajah minimal 2 kali sehari atau maksimal 4 kali sehari untuk wajah berminyak. Pilihlah produk facial wash yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Bersihkan wajah menggunakan air suhu ruangan (tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas), usapkan facial wash dengan gerakan sirkular atau melingkar. Hindari menggosok wajah terlalu keras dengan handuk saat mengeringkan wajah. Cukup keringkan dengan menepuk-nepuk sisa air di wajah Anda. 2. Exfoliating Melakukan peeling baik di rumah atau di klinik kecantikan bukan hanya penting untuk wanita. Nyatanya laki-laki juga perlu melakukan ini. Kunci dari memiliki wajah cerah dan sehat adalah melakukan exfoliating. Exfoliating ini dapat dilakukan menggunakan scrub atau dengan bahan kimia (chemical peeling). Hal ini bertujuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Selain itu, dengan exfoliating kulit dapat menyerap produk skin care lebih baik dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. 3. Proteksi UV Untuk Anda para pria yang memiliki aktivitas terpapar sinar matahari selama lebih dari 2 jam, sebaiknya menggunakan tabir surya sebagai pelindung kulit wajah (SPF minimal 30).Tabir surya berfungsi mencegah kerusakan kolagen akibat sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek. Selain penggunaan tabir surya, gunakan juga topi sebagai pelindung agar tidak terlalu lama terkena sinar matahari secara langsung. 4. Gunakan pelembap Gunakan krim pelembap secara rutin. Menghidrasi kulit wajah dengan pelembap akan menjaga kulit tampak sehat, mencegah penuaaan dini dan keriput, serta mencegah produksi minyak berlebih. Jika sudah terbentuk kerutan di dahi atau ujung mata sebaiknya gunakan krim khusus anti aging. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat Pilihlah pisau cukur yang tajam, sehingga lebih mudah membersihkan rambut di sekitar wajar. Hal ini juga dapat mengurangi risiko terjadinya luka pada wajah. Hasil cukuran yang lebih bersih akan membuat tampilan wajah yang lebih sehat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi Anda para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. Caranya mudah, dengan mengonsumsi makanan yang sehat, perbanyak air putih, sayuran dan buah serta hindari kebiasaan merokok. Jadi, siapa bilang pria tidak memerlukan perawatan wajah seperti kebanyakan wanita?
Views: 165 Kacamata Melisa
TIPS CLORIS TENTANG PERAWATAN WAJAH
 
01:01
Melakukan perawatan pada kulit wajah pria wajar aja kok bro. tapi, kita jangan asal dalam memilih produk perawatan bro apalagi kalau di dalam nya terkandung bahan kimia itu bisa berakibat masalah pada wajah kita bro. Tonton video ini bro dan jangan lupa subscribe channel CLORISMEN bro.
Views: 164 Pria Cloris
Tips Perawatan Wajah Pria Agar Tampil Ganteng Maksimal
 
04:46
Tips Perawatan Wajah Pria Agar Tampil Ganteng Maksimal
Views: 331 Tenri Becce
Tips Perawatan Kulit di Malam Hari Agar Wajah Berseri Setiap Pagi
 
05:15
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Perawatan Kulit di Malam Hari Agar Wajah Berseri Setiap Pagi Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 17 Hidup Sehat Alami
Ini dia tips perawatan kulit wajah alami dari berbagai negara
 
05:11
Ini dia tips perawatan kulit wajah alami dari berbagai negara
Views: 181 Rhiani chanel
Jenis-jenis Perawatan Wajah dan Tubuh untuk Ibu Hamil
 
02:56
Jenis-jenis Perawatan Wajah dan Tubuh untuk Ibu Hamil perawatan wajah dan tubuh seperti apa yang aman untuk ibu hamiil? Tonton videonya ya :) 3SRD Beauty Series - Cream Pemutih Wajah yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui Apakah bunda saat ini sedang hamil atau menyusui? Ingin tampil cantik dan merawat wajah tapi ragu dengan krim wajah yang beredar di pasaran, apakah aman atau tidak. 3SRD Beauty Series adalah solusi nya bunda. Paket perawatan wajah ini aman untuk bumil dan busui, karena tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri. Kandungan utama dari 3SRD itu arbutin, vitamin C & vitamin B3, lightening agent yang mampu mencerahkan wajah dari kusam. Sudah pasti aman, karena sudah memiliki notifikasi kosmetik dari badan POM. Yuk bunda beralih ke 3SRD Beauty Series, pelembab yang membuat wajah menjadi lembab, halus dan cerah. Masih penasaran tentang 3SRD? Atau ingin konsul dulu sebelum pakai? Bisa kontak ke sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Sumber: http://krimwajahyangaman.com/jenis-jenis-perawatan-wajah-untuk-ibu-hamil-dan-menyusui Picture: https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 270 Aam Amalia
Tips Perawatan Wajah Hindari Penuaan Dini
 
01:01
Paloma menghadirkan lini produk untuk berikan perawatan pada wajahmu dengan rangkaian berikut: 1. Facial Cleanser Pembersih wajah yanng membantu regenerasi sel kulit dan merawat tekstur kulit wajah anda agar bersih, sehat dan segar. Mengandung witch hazel, AHA dan D-Panthenol. 2. Facial Toner Yang diperkaya dengan witch hazel, AHA dan D-Panthenol yang membantu mengembalikan pH normal kulit, melembutkan dan menutrisi kulit. 3. Sun Protector Pelindung dari sinar UV yang mengandung tabir surya, vitamin D, D-Penthanol dan aloe vera untuk membantu lindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan nyaman digunakan. Cek Selengkapnya di Katalog Paloma Shopway: Website: www.palomashopway.com Facebook: https://www.facebook.com/ptpalomashopway/ Twitter: @ptpalomashopway IG: palomashopway_id
Views: 921 Paloma Shopway
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Berjerawat Berminyak Alami
 
05:14
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Berjerawat Berminyak Alami
Views: 6 Eka Tips & Resep
10 TIPS MUDAH DAN SIMPLE PERAWATAN WAJAH KETIKA MUDIK
 
06:49
Tips perawatan wajah ketika mudik yang mudah dan simple tanpa harus ribet dan nyusahin . . . . Trimakasih telah menyimak video saya jangan lupa kepo in juga video-video dari kami ya dengan cara klik di sini: https://www.youtube.com/channel/UC58Ucaxu14HYC_VmWIh85EQ . . . . Bermacam-macam video lagi di situ dari: .video gokil .karoeke .show .tutorial .kesehatan
Views: 157 macam-ragam
Tips Merawat Kulit Wajah tanpa harus RIBET dan MAHAL seperti Perawatan ke klinik kecantikan
 
03:31
Tips untuk wanita yang mau tampil cantik bersinar di manapun tanpa ribet dan mahal seperti perawatan ke salon
Views: 18 Endah Dwianti
Tips Maskeran Pake Lemon. MANJUR!!!
 
11:28
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 771752 Ricis Official
4 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT
 
06:35
Banyak calon ibu hamil muda yang mengeluh karena pada masa awal kehamilan memiliki wajah yang kusam dan berjerawat, oleh karena itu pada video kali ini kami akan membahas tentang 4 TIPS IBU HAMIL – AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT cara berikut sangat mudah untuk dilakukan, akan tetapi cara ini membutuhkan konsisten setiap hari, sehingga wajah para ibu hamil muda dapat kembali cerah tanpa jerawat. Langsung aja yuk simak ulasannya yang berikut ini!!! ======================================= Subscribe Tips IBU HaMiL disini ya : https://www.youtube.com/my_videos?o=U ====================================== Video terkait yang sebaiknya anda tonton : ¶ https://youtu.be/RnBwrnKfoLA 7 TIPS IBU HAMIL - AGAR ANAK PINTAR DAN CERDAS ¶ https://youtu.be/8rl3fT1l1v0 5 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT ANAK PUTIH BERSIH ¶ https://youtu.be/gkV71Fs4pa0 7 TIPS IBU HAMIL - MAKANAN YANG HARUS DIHINDARI IBU HAMIL ……………………………………………………………………………………… Follow kami juga di :  Fanspage https://mobile.facebook.com/mBuMIL/?ref_component=mbasic_bookmark&ref_page=XMenuController&ref=opera_speed_dial_freefb Google + https://plus.google.com/communities/102371410236401460917 Tips IBU HaMiL chanel memberikan informasi tentang cara-cara agar calon buah hati sehat di dalam kandungan dan dapat lahir dengan normal insyaallah. Video-video dan foto-foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas secara countdown. For Business: [email protected] Don’t forget subscribe, like, comment and share. . . . . . OK! Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
Views: 130 Tips Ibu Hamil
Ini Dia Tips perawatan kulit kering secara alami
 
03:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 124 Nani Ariani
Tips perawatan wajah by #IMAYPANAY
 
01:02
Perawatan mukaku simple bgt, cuma cuci muka dengan rutin ajakok. pake masker,toner dll kalo lagi free/udah waktunya muka dimanjain😍😍
Views: 37 Imay Panay
Terbukti Ampuh, Inilah 5 Tips Perawatan Wajah Alami Dengan Es Batu
 
03:11
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
DILUAR DUGAAN !! Inilah Tips Alami Untuk Merawat Wajah Kamu
 
10:43
DILUAR DUGAAN !! Inilah Tips Alami Untuk Merawat Wajah Kamu
GANTENG DALAM 7 HARI (TIPS PERAWATAN KULIT WAJAH YANG KASAR)
 
07:39
Dapatkan Tone Up Essence Disini i. Instagram : https://goo.gl/LGoukv ii. Youtube : https://goo.gl/RscK1M iii. Tokopedia : https://goo.gl/C9DFZz
Views: 7754 Statement Prod

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.