Home
Search results “tips perawatan wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : [email protected] VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 139223 Kevin Sinarli
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2201557 Racikan Cantik
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 471753 adinda amira
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 15414 JRyan Karsten
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 13876 SKWAD Health
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 29684 Info Kisah Nyata
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1926523 itszifa
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? [email protected] ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1431582 Dinda Shafay
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 430977 Wesley Huang
5 Tips Perawatan Wajah Untuk Pria
 
04:38
Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria berikut ini: 1. Bersihkan wajah. 2. Exfoliating. 3. Proteksi UV. 4. Gunakan pelembap. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi sobat para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/S29kQS Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 450 Pemberi Tahuan
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 108120 Alodokter
PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) - TIPS MEMUTIHKAN KULIT | Estin Tasya
 
03:15
Hai Everyone! Kalian juga bisa tambahkan madu atau tanpa lemon juga bisa. Enjoy this video, don’t forget to click like, comment and subscribe💛 Love you❤️ keep inspiring guys! Search me on: IG: estintasy
Views: 622 Estin Tasya
RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY
 
14:42
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 1422 MYFUNFOODIARY
Demi Muka Mulus Gak Kusam Lagi, Pakai 8 Tips Perawatan Alami Ini
 
08:05
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 367 Manfaat Cara Sehat
Inilah tips merawat wajah pria agar terlihat selalu segar & tidak kusam.
 
07:04
bukan hanya wanita saja, pria juga membutuhkan perawatan wajah, agar wajahnya selalu terlihat segar... ======================================== Inilah tips merawat wajah pria, agar terlihat selalu segar, & tidak kusam.,
Views: 990 Annyeong Channel.
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 170894 JRyan Karsten
Skincare Routine 2018 ( TIPS MENCERAHKAN WAJAH ) // BAHASA INDONESIA
 
10:34
Hai manteman! Ini skincare routine aku di awal tahun 2018 ini Hope u guys like it Instagram : @sarahanwaar @sarahanwarmakeup LIKE,COMMENT AND SUBSCRIBE YAH!!:) not a sponsored video.
Views: 83824 Sarah Anwaar
SKINCARE ROUTINE  untuk Pria  - Tips perawatan wajah Laki-laki
 
02:24
Skincare Routine untuk Pria - Tips perawatan wajah Cowok Masker wajah pria: https://youtu.be/wZOVPQI9bzw Sabun Muka Pria Terbaik: https://youtu.be/LO-qRGxUj_4 Cream Pemutih Wajah yang Aman untuk Pria: https://youtu.be/rphD0Wd0Cpg Cream Pelembab Pria: https://youtu.be/dI1fI4G4A5I Banyak pria yang berpikir, skincare diperlukan jika kulit mengalami masalah, seperti jerawat, kerutan, kulit kering, dll. Padahal dengan melakukan perawatan kulit setiap hari, dapat mencegah kulit mengalami masalah. Dan tentu saja dengan merawat kulit setiap hari membuat kulit menjadi bersih, cerah dan mencegah timbulnya penuaan dini seperti kerutan. Berikut ini skincare routine yang dapat dilakukan setiap hari. 1. Membersihkan wajah Cuci wajah sehari dua kali setiap pagi dan malam hari. Caranya: - Basuh wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori. - Gunakan pembersih wajah dan gosok sabun dengan gerakan lembut melingkar - Bilas wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup kembali. - Hindari mencuci muka lebih dari dua kali sehari karena bisa membuat kulit jadi kering. 2. Menggunakan pelembab wajah. Pelembab dapat melembabkan wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit. Caranya: - Setelah mencuci wajah, oleskan pelembab ke seluruh wajah. - Jika memiliki kulit kering, pelembab dapat dioleskan kembali di siang hari. - Jika memiliki kult berminyak, jangan lewatkan penggunaan pelembab karena kulit berminyak juga butuh pelembab juga. 3. Melakukan pencegahan terhadap masalah kulit. Gunakan sunblock minimal SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Gunakan eyes cream untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata di area sekitar mata. Gunakan krim antiaging untuk mencegah penuaan dini seperti keriput dn kerutan. Dan tentu saja perawatan kulit wajah harus dilakukan dengan rutin dan konsisten agar hasilnya sesuai dengan yang diharapkan.Skincare Routine untuk Pria - Tips perawatan wajah Cowok Banyak pria yang berpikir, skincare diperlukan jika kulit mengalami masalah, seperti jerawat, kerutan, kulit kering, dll. Padahal dengan melakukan perawatan kulit setiap hari, dapat mencegah kulit mengalami masalah. Dan tentu saja dengan merawat kulit setiap hari membuat kulit menjadi bersih, cerah dan mencegah timbulnya penuaan dini seperti kerutan. Berikut ini skincare routine yang dapat dilakukan setiap hari. 1. Membersihkan wajah Cuci wajah sehari dua kali setiap pagi dan malam hari. Caranya: - Basuh wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori. - Gunakan pembersih wajah dan gosok sabun dengan gerakan lembut melingkar - Bilas wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup kembali. - Hindari mencuci muka lebih dari dua kali sehari karena bisa membuat kulit jadi kering. 2. Menggunakan pelembab wajah. Pelembab dapat melembabkan wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit. Caranya: - Setelah mencuci wajah, oleskan pelembab ke seluruh wajah. - Jika memiliki kulit kering, pelembab dapat dioleskan kembali di siang hari. - Jika memiliki kult berminyak, jangan lewatkan penggunaan pelembab karena kulit berminyak juga butuh pelembab juga. 3. Melakukan pencegahan terhadap masalah kulit. Gunakan sunblock minimal SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Gunakan eyes cream untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata di area sekitar mata. Gunakan krim antiaging untuk mencegah penuaan dini seperti keriput dn kerutan. Dan tentu saja perawatan kulit wajah harus dilakukan dengan rutin dan konsisten agar hasilnya sesuai dengan yang diharapkan. . . . . #SkincareRoutinePria #AamAmalia #PerawatanWajahPria #CreamPemutihPria #PelembabWajahPria sumber: https://effortlessgent.com/daily-skincare-routine/ https://brickellmensproducts.com/blogs/grooming-manual/63517059-mens-skin-care-routine sumber gambar: https://pixabay.com https://www.pexels.com/ https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 807 Aam Amalia
Tips Maskeran Pake Lemon. MANJUR!!!
 
11:28
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 860883 Ricis Official
MY SKIN CARE ROUTINE + TIPS MERAWAT WAJAH DARI KEKUSAMAN
 
05:48
Hai guyss!!! Aku mau sharing kekalian skin care routine aku+tips merawat wajah dari kekusaman semoga videonya bermanfaat!! XOXO Products Mentioned : Ponds White Beauty Daily Facial Scrub Clean&Clear Deep Action Daily Pore Cleanser Biore Cleansing Strips Pore Pack LET'S BE FRIEND!💋 Instagram : @ariyans98 Twitter : @ariyans98 Business : [email protected]
Views: 439 Ariyanti Octavianti
INILAH!! Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
 
10:25
Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
Views: 73 Ewako List
Tips Perawatan Wajah Pria Agar Tampil Ganteng Maksimal
 
04:46
Tips Perawatan Wajah Pria Agar Tampil Ganteng Maksimal
Views: 477 Tenri Becce
TIPS PERAWATAN WAJAH, INI LOH CARA MEMBUAT WAJAH MULUS
 
11:26
TIPS PERAWATAN WAJAH, INI LOH CARA MEMBUAT WAJAH MULUS
Views: 32 Tri Wahyuni
Tips Kulit Cantik sebagai Persiapan Menjelang Hari Raya Lebaran
 
02:04
Menjelang hari raya Idul Fitri, wajah harus tampil cantik. Tentu saja tidak ada yang instant dalam perawatan wajah. Jadi agar tampil cantik di hari raya, wajah harus dirawat mulai dari sekarang. . . Sumber: https://wolipop.detik.com/read/2017/06/19/033233/3534807/234/5-tips-agar-kulit-cantik-dan-sehat-jelang-hari-raya-lebaran Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 104 Aam Amalia
5 Tips Agar Wajah Cantik dan Putih Berseri Menurut Islam
 
05:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 2594 Resep Unhi
4 Tips perawatan kulit wajah dengan susu Yang Sudah Terbukti Ampuh
 
03:58
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 160 Nani Ariani
4 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT
 
06:35
Banyak calon ibu hamil muda yang mengeluh karena pada masa awal kehamilan memiliki wajah yang kusam dan berjerawat, oleh karena itu pada video kali ini kami akan membahas tentang 4 TIPS IBU HAMIL – AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT cara berikut sangat mudah untuk dilakukan, akan tetapi cara ini membutuhkan konsisten setiap hari, sehingga wajah para ibu hamil muda dapat kembali cerah tanpa jerawat. Langsung aja yuk simak ulasannya yang berikut ini!!! ======================================= Subscribe Tips IBU HaMiL disini ya : https://www.youtube.com/my_videos?o=U ====================================== Video terkait yang sebaiknya anda tonton : ¶ https://youtu.be/RnBwrnKfoLA 7 TIPS IBU HAMIL - AGAR ANAK PINTAR DAN CERDAS ¶ https://youtu.be/8rl3fT1l1v0 5 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT ANAK PUTIH BERSIH ¶ https://youtu.be/gkV71Fs4pa0 7 TIPS IBU HAMIL - MAKANAN YANG HARUS DIHINDARI IBU HAMIL ……………………………………………………………………………………… Follow kami juga di :  Fanspage https://mobile.facebook.com/mBuMIL/?ref_component=mbasic_bookmark&ref_page=XMenuController&ref=opera_speed_dial_freefb Google + https://plus.google.com/communities/102371410236401460917 Tips IBU HaMiL chanel memberikan informasi tentang cara-cara agar calon buah hati sehat di dalam kandungan dan dapat lahir dengan normal insyaallah. Video-video dan foto-foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas secara countdown. For Business: [email protected] Don’t forget subscribe, like, comment and share. . . . . . OK! Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
Views: 260 Tips Ibu Hamil
Tips Perawatan Wajah Berjerawat di Natasha Skin Care Agar Kantong Tidak Jebol
 
04:45
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 6107 Pesona Kesehatan
Tips merawat wajah
 
04:47
cara merawat wajah dengan baik dan benar, dan penggunaan spons wajah yang baik.
Views: 70 Maharani Putri
Tips Perawatan Wajah Untuk Usia Remaja
 
03:27
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Tips Perawatan Wajah Untuk Usia Remaja. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk remaja.
Views: 148 Tips Kesehatan
Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja
 
03:08
Hello guys, kali ini kami akan menyajikan video tentang Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja. Semoga bermanfaat, dan menambah pengetahuan anda.
Views: 133 Channel Kesehatan
Tips Merawat Wajah saat Puasa Bulan Ramadhan
 
02:31
Biasanya di bulan Ramadhan, tubuh kita mengalami kekurangan cairan, dan berpengaruh juga pada wajah. Salah satu tips merawat wajah saat bulan puasa adalah dengan mengkonsumsi air putih yang banyak agar terhindar dari dehidrasi. . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 215 Aam Amalia
Tips Perawatan Kulit Wajah Sesuai Usia
 
04:34
Dalam melakukan perawatan wajah memang tidak boleh sembarangan. Agar perawatan yang kita lakukan berjalan efektif. Suatu hal yang perlu kita perhatikan terlebih dahulu adalah, apakah perawatan yang kita jalankan sudah tepat?. Nahh untuk mengetahui hal tersebut baiknya anda melakukan konsultasi kepada dokter spesialis wajah. Kita harus mempertimbangkan jenis perawatan dengan usia kita.
Views: 46 Iccank fals
5 Tips Perawatan Wajah Yang Tepat Untuk Pria
 
05:32
Klik Disini Cek Katalog http://optikmelisa.com/ WA : 082257438884 Tidak hanya wanita yang ingin tampil cantik dengan kulit wajah yang cerah dan sehat, pria juga menginginkan penampilan yang lebih menawan. Tak heran saat ini banyak beredar produk perawatan wajah khusus pria di pasaran. Tapi hati-hati, perawatan yang tak sesuai dapat menimbulkan masalah kulit. Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria di bawah ini: 1. Bersihkan wajah Dibandingkan dengan wanita, pria memiliki segudang aktivitas di luar ruangan yang membuat kulit wajahnya lebih berisiko kotor. Untuk itu, para pria juga penting untuk melakukan pembersihan wajah dengan menggunakan facial wash. Hal ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran yang memicu kulit kusam dan timbulnya jerawat. Membersihkan wajah tidak boleh jarang, tidak boleh terlalu sering juga. Sebaiknya lakukan cuci wajah minimal 2 kali sehari atau maksimal 4 kali sehari untuk wajah berminyak. Pilihlah produk facial wash yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Bersihkan wajah menggunakan air suhu ruangan (tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas), usapkan facial wash dengan gerakan sirkular atau melingkar. Hindari menggosok wajah terlalu keras dengan handuk saat mengeringkan wajah. Cukup keringkan dengan menepuk-nepuk sisa air di wajah Anda. 2. Exfoliating Melakukan peeling baik di rumah atau di klinik kecantikan bukan hanya penting untuk wanita. Nyatanya laki-laki juga perlu melakukan ini. Kunci dari memiliki wajah cerah dan sehat adalah melakukan exfoliating. Exfoliating ini dapat dilakukan menggunakan scrub atau dengan bahan kimia (chemical peeling). Hal ini bertujuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Selain itu, dengan exfoliating kulit dapat menyerap produk skin care lebih baik dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. 3. Proteksi UV Untuk Anda para pria yang memiliki aktivitas terpapar sinar matahari selama lebih dari 2 jam, sebaiknya menggunakan tabir surya sebagai pelindung kulit wajah (SPF minimal 30).Tabir surya berfungsi mencegah kerusakan kolagen akibat sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek. Selain penggunaan tabir surya, gunakan juga topi sebagai pelindung agar tidak terlalu lama terkena sinar matahari secara langsung. 4. Gunakan pelembap Gunakan krim pelembap secara rutin. Menghidrasi kulit wajah dengan pelembap akan menjaga kulit tampak sehat, mencegah penuaaan dini dan keriput, serta mencegah produksi minyak berlebih. Jika sudah terbentuk kerutan di dahi atau ujung mata sebaiknya gunakan krim khusus anti aging. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat Pilihlah pisau cukur yang tajam, sehingga lebih mudah membersihkan rambut di sekitar wajar. Hal ini juga dapat mengurangi risiko terjadinya luka pada wajah. Hasil cukuran yang lebih bersih akan membuat tampilan wajah yang lebih sehat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi Anda para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. Caranya mudah, dengan mengonsumsi makanan yang sehat, perbanyak air putih, sayuran dan buah serta hindari kebiasaan merokok. Jadi, siapa bilang pria tidak memerlukan perawatan wajah seperti kebanyakan wanita?
Views: 370 Kacamata Melisa
Cara Dokter merawat wajah (Dr Afie)
 
03:19
Video ini menceritakan bagaimana Cara Dokter merawat wajah (Dr Afie) agar wajah terlihat putih, bersih, tanpa jerawat, tanpa keriput. Untuk anda yang ingin memiliki wajah seperti Dr Afie, yang akan order Trulum atau ingin konsultasi perawatan wajah silahkan kunjungi website kami: http://trulum.id/rangga Kami juga memiliki team Dokter untuk solusi perawatan wajah. Follow me: Facebook: https://web.facebook.com/rangga.saputra86 Twitter: https://twitter.com/rangga_1putra Google Plus: https://plus.google.com/u/0/+RanggaSaputraganteng?hl=id Instagram: https://www.instagram.com/rangga_1putra/ Youtube: https://www.youtube.com/c/RanggaSaputra Jika ada yang ingin belajar Digital Marketing klik link yang paling bawah ya. Saya Trainer SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar), ditempat saya belajar/mengajar memiliki ratusan tutorial bagaimana kita mendapatkan benefit/income dari online. Untuk siapa saja yang ingin mendapatkan tutorial gratis selama 3 tahun, silahkan klik link dibawah ini: https://www.ranggasaputra.com/gratist...
Views: 37 Rangga Saputra
TIPS CLORIS TENTANG PERAWATAN WAJAH
 
01:01
Melakukan perawatan pada kulit wajah pria wajar aja kok bro. tapi, kita jangan asal dalam memilih produk perawatan bro apalagi kalau di dalam nya terkandung bahan kimia itu bisa berakibat masalah pada wajah kita bro. Tonton video ini bro dan jangan lupa subscribe channel CLORISMEN bro.
Views: 312 Pria Cloris
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Tekstur & Beruntusan (Smoothing) | suhaysalim
 
11:04
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] Neogen skincare review https://youtu.be/2IzRjEqCDXo Nature Republic vs The Saem Aloe Vera https://youtu.be/BzyDVfgWkHs PRODUCTS MENTIONED: Freeman Diamond Mineral @tuesbellecosmetics Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask @tuesbellecosmetics Neogen Biopeel Wine Elsheskin Deep Cleansing Sensitive Skin Senka Perfect Whip Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol Benton Snail Bee High Content Essence @tuesbellecosmetics Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Elsheskin Smoothing Serum The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% (@betalicious_id) Fresh Umbrian Clay Purifying Mask OTHER SKIN PROBLEMS: Kulit Kusam https://youtu.be/8NkD-p82ODg Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 885581 Suhay Salim
Tips Perawatan Wajah Untuk Kulit Kering Sensitif
 
18:25
Assalamualaikum divideo kali ini aku akan membahas tentang tips perawatan kulit kering sensitif. ada produk-produk yang aku rekomendasikan ke kalian yang cocok dengan kulit jenis kering sensitif. So.. jangan lupa ditonton ya videonya sampe selesai. jangan lupa juga di subscribe ya.. karena ada video baru setiap minggunya setiap hari selasa dan jumat. semoga bermanfaat ya.. thankyou.
Views: 39 Novi Roy
PERAWATAN MUKA | CARA MEMBUAT WAJAH JADI BERSIH - SECARA ALAMI | TIPS | SOLUSI
 
02:27
Cara mudah untuk memutihkan kulit secara alami tanpa harus kita mengeluarkan uang yg banyak untuk melakukan perawatan ke salon Hanya dengan buah buah yg kita bisa temukan ini mampu memberikan efect yg luar biasa Selamat mencoba
Views: 160 Aroel Rayden
Tips Merawat Kulit Wajah tanpa harus RIBET dan MAHAL seperti Perawatan ke klinik kecantikan
 
03:31
Tips untuk wanita yang mau tampil cantik bersinar di manapun tanpa ribet dan mahal seperti perawatan ke salon
Views: 28 Endah Dwianti
TIPS PERAWATAN WAJAH YANG AKU PAKAI 😍
 
07:46
Penggunaan masker, sabun dan sunscreen
Views: 156 Yuna K
GANTENG DALAM 7 HARI (TIPS PERAWATAN KULIT WAJAH YANG KASAR)
 
07:39
Dapatkan Tone Up Essence Disini i. Instagram : https://goo.gl/LGoukv ii. Youtube : https://goo.gl/RscK1M iii. Tokopedia : https://goo.gl/C9DFZz
Views: 8082 Statement Prod
TIPS PERAWATAN WAJAH ALAMI YANG AMAN MENCERAHKAN WAJAH DAN TERLIHAT MUDA
 
04:32
TIPS PERAWATAN WAJAH ALAMI YANG AMAN MENCERAHKAN WAJAH DAN TERLIHAT MUDA, Untuk Mengenal Trulum klik https://www.trulumsynergyindonesia.co.id dan untuk pemesanan silahkan klik http://bit.ly/InfoTrulumWA
TIPS PERAWATAN WAJAH ALAMI MEMBANTU MENCERAHKAN WAJAH YANG AMAN RESMI BPOM
 
08:10
TIPS PERAWATAN WAJAH ALAMI MEMBANTU MENCERAHKAN WAJAH YANG AMAN RESMI BPOM , Untuk Info silahkan klik http://bit.ly/WATRULUMSARI

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.