Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2018
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 86479 Mauli Hasan
Skincare untuk Pori-pori Besar | Produk untuk Mengecilkan Pori-pori Besar di Wajah
 
03:11
Punya masalah kulit pori-pori besar dan wajah juga kusam? Tentunya tidak nyaman rasanya. Lalu bagaimana solusinya? Serum vitamin C dari 3SRD sebagai solusinya. Serum 3SRD mengandung vitamin C dalam bentuk ascorbic acid 2-glucoside (AA2G). Manfaatnya banyak sekali, salah satunya adalah bisa mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah yang kusam. Tapi tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin ya ladies untuk mendapatkan hasilnya :) Aman untuk bumil dan busui dan juga sudah memiliki NO BPOM. Oya ingin konsultasi mengenai produk 3SRD, kontak kami ya di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: https://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 35690 Aam Amalia
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim
 
13:57
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 1159674 Suhay Salim
8 Merk Lokal Produk Perawatan Wajah BERJERAWAT untuk PRIA
 
02:30
8 Merk Lokal Produk Perawatan Wajah BERJERAWAT untuk PRIA Tidak hanya wanita saja, pria juga mengalami masalah jerawat. Biasanya karena pria cenderung memproduksi minyak berlebih. Minyak berlebih dapat menyebabkan sumbatan pori-pori yang akhirnya menimbulkan jerawat. Karenanya wajah pria berjerawat harus dirawat agar jerawatnya sembuh, wajahnya bersih dan sehat. Berikut ini 8 produk perawatan wajah berjerawat untuk pria. 1. Ponds Men Acne SolutionFace Wash Memiliki Teknologi Paten Lock & Clear dapat mengunci dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat dalam 3 hari. info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/acne-solution/face-wash.html 2. Ponds Men Acne Solution Face Moistuizer Memiliki Teknologi Paten Lock & Clear dapat mengunci dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat dalam 3 hari. info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/acne-solution/face-moisturizer.html 3. Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam Mengandung Ekstrak Wasabi dan Salicylic Acid sebagai bahan anti bakteri. embantu mengurangi minyak berlebih, melawan jerawat, komedo/bintik hitam, dan membuat pori-pori tampak kecil. info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/wasabi-foam 4. Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam Membantu mengurangi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata. info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/acno-fight-scrub-12-in-1 5. Garnier Men Acno Fight Acne Fighting Whitening Serum Mengurangi Kekusaman, Menyamarkan Bekas Jerawat, Mengurangi Bintik Hitam, Membuat Pori Tampak Kecil, Bantu Lawan Jerawat, Mengurangi Minyak Berlebih, Kurangi Komedo, Menghaluskan Kulit, Melembapkan Kulit, Meratakan Warna Kulit, sekaligus Melindungi dari Sinar Matahari. info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/acno-fight-whitening-serum 6. Nivea Men Acne Control Brightening Foam Dengan Magnovate yang merawat kulit berjerawat 10x lebih efektif dan lebih lembut. Ditambah dengan formula Oil Control Active Complex yang membantu mengontrol minyak berlebih info: https://www.nivea.co.id/produk/acne-control-brightening-facial-foam-89997778883810048.html 7. Nivea Men Liquid Facial Foam Acne Protect Sabun muka cair yang bisa dengan mudah masuk sampai ke lapisan pori terdalam untuk membersihkan minyak & bakteri cocok untuk pria dengan masalah wajah berminyak & berjerawat. info: https://www.niveamen.co.id/produk/NIVEA-MEN-acne-care-liquid-foam 8. Cream Anti Acne Essential Produk ampuh untuk mengusir jerawat hanya dalam beberapa hari. Mengandung bahan antibakteri jerawat dan anti radang. Untuk info dan pemesanan produk Essential: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Pic: https://www.freepik.com/ #AamAmalia #Skincare #ObatJerawat . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 1833 Aam Amalia
SAFI Skincare Review!! | suhaysalim
 
06:19
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] MORE INFO: Safi Indonesia Instagram: @safiindonesia Note: Urutan pemakaian bisa disesuaikan dgn preferensi masing2 yaaa, misalnya makeup remover, trs cleanser, baru scrub juga bisaaa 🙌🏼 See you!!
Views: 401837 Suhay Salim
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 470564 adinda amira
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2191198 Alifah Ratu Saelynda
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Tekstur & Beruntusan (Smoothing) | suhaysalim
 
11:04
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] Neogen skincare review https://youtu.be/2IzRjEqCDXo Nature Republic vs The Saem Aloe Vera https://youtu.be/BzyDVfgWkHs PRODUCTS MENTIONED: Freeman Diamond Mineral @tuesbellecosmetics Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask @tuesbellecosmetics Neogen Biopeel Wine Elsheskin Deep Cleansing Sensitive Skin Senka Perfect Whip Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol Benton Snail Bee High Content Essence @tuesbellecosmetics Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Elsheskin Smoothing Serum The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% (@betalicious_id) Fresh Umbrian Clay Purifying Mask OTHER SKIN PROBLEMS: Kulit Kusam https://youtu.be/8NkD-p82ODg Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 884139 Suhay Salim
Produk MSI perawatan wajah dengan bahan-bahan alami aman dan bermanfaat BPOM
 
02:54
untuk berbagai masalah kulit wajah seperti jerawat, komedo, flek hitam, kerutan di wajah, kelebihan minyak diwajah, dll temen² bisa coba produk-produk MSI diantaranya : 1.Facemist Gold beauty 2. Fruit serum 3. Bamboo Charcoal brightening soap
Views: 541 Endang Untariska
10 step korean skincare routine: rahasia kulit glowing dan bening cewek korea (indonesia)
 
08:04
penasaran kenapa cewek korea kulit wajahnya bagus banget? kalian harus nonton video ini mengenai 10 step korean skincare routine rahasia kulit glowing dan bening cewek korea. 10 step ini sangat penting dan berurutan, jadi kalian harus mengikuti sesuai dengan urutan yang aku ajarkan yah. Dengan mengikuti 10 step korean skincare routine ini maka kalian bisa mendapatkah kulit glowing dan bening seperti cewek korea. instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ Produk yang aku gunakan: - kanebo gel cleanser - innisfree green tea foam cleanser - biotherm lotion toner - innisfree orchid enriched essence - laneige water sleeping mask - biotherm moisturizer - innisfree orchid eyecream - vaseline - eau thermale spring water Perlu diingat bahwa semua skincare routine ini cocok untuk kulit berjerawat yaitu kulit mukaku sendiri. Setelah pake ini belum terjadi breakout dan aman aja. Ini skincare routine juga cocok untuk kulit kering maupun berminyak. Bagaimana caranya? Sebelumnya aku harus menjelaskan bahwa setiap step ini memiliki teknik tertentu dalam pengaplikasiannya, Jadi hanya dengan mengetahui urutan dan mengaplikasikannya tanpa teknik tidak akan menghasilkan hasil yang maksimal. Jadi ditonton video ini untuk mengetahui tekniknya. Selain itu aku juga ada merekomendasikan produk yang bagus untuk kalian beli. Pertama, sudah pasti kalian harus menyiapkan pembersih wajah agar terhindar dari noda dan menghapus makeup hingga bersih sekali kemudian bilas. Hal ini saja kurang cukup, untuk memastikan wajah kita benar-benar bersih maka kalian perlu kembali mencuci muka menggunakan sabun dengan bersih. Pemilihan pembersih wajah dan sabun muka pun ada teknik tertentu sehingga menjaga keseimbangan kulit kita. Jika salah memilih, dapat merusak tekstur wajah yang akan menyebabkan keriputan. ketiga, pakai toner. Apa toner yang aku maksud? intinya ini untuk mengembalikan kondisi kulit kita setelah kena sabun. Pemilihan toner pun harus hati-hari dan ada bahan khusus yang perlu dihindari agar wajah maksimal bening dan glowing. keempat, kalian perlu menyiapkan essence atau serum yang cocok dengan wajah kita. Untuk mengetahui perbedaan essence dan serum sudah aku jelaskan dalam video ini. Untuk video ini aku akan memakai essence. Eseence ini aku gunakan untuk memperbaiki masalah kulitku, tapi ingat cari lah essence yang berbahan dasar aman untuk wajah kalian. Kemudian, moisturizer yaitu pelembab. Ini sangat penting sekali yah untuk menjaga kelembaban wajah kita agar tidak kering. Ini dapat menunda penuaan loh, pakailah yang bahannya bebas dari alkohol. Ini benar-benar kunci untuk korean skincare routine. Tidak ketinggalan, sleeping mask. Untuk penjelasannya ada di video ini yah, ini dapat membuat kulit kita terjaga semalaman dan masih banyak lagi manfaatnya. Ada juga rekomendasi water sleeping mask yang bagus dan menyebabkan kulit glowing dan bening. Ini penting dipakai sebelum tidur. Jangan lupa pakai eye cream yah, ini penting banget yah guys untuk menunda penuaan dini. Apa lagi ada bagian-bagian tertentu yang sangat mudah keriputan. Walau kita masih mudah, kita tetap perlu merawat wajah kita dan menggunakan eyecream untuk mencegah keriput. Eye cream itu tidak hanya untuk di mata yah tapi ada area lain yang sudah aku tunjukkan di video ini. tahap kedelapan, untuk kalian yang sensitif dan mudah berjerawat kalian bisa pake obat jerawat yah. Aku pake dan titikin di daerah tertentu agar tidak bolong-bolong. Jadi jerawat harus diurus yah jangan dibiarkan gitu aja, Jangan lupa pake lipbalm untuk bibir, jadi jangan hanya urus kulit wajah aja tapi kulit bibir juga harus dirawat yah. Kalo kering bikin ga pede kan, aku juga ada rekomendasi merk pelembab yang bagus banget dan sudah aku gunakan. Yang terakhir, pakailah spray mist yang akan membuat wajah kita tetap lembab dan sangat segar. Pakai banyakan dikit dan bisa dipakai kapanpun, ini benar-benar wajib banget dalam 10 step korean skincare routine rahasia kulit glowing dan bening cewek korea. Untuk essence dan eyecream aku banyak menggunakan merk innisfree. Jadi ditonton aja yah bentuk innisfree seperti apa. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 14714 Pauline Wahyuni
Produk perawatan kulit wajah terbaik ARTISTRY SKIN CARE
 
04:28
Bahan2 dari artistry ini alami dan tidak menggunakan zat kimia yang berbahaya Artistry by amway
Klinik Kecantikan Personal Beauty, Jual Produk Kosmetik Perawatan wajah perawatan tubuh
 
00:31
0857-4942-3709 Jual produk Perawatan Wajah Klinik Kecantikan Personal Beauty Personal Beauty, Klinik Kecantikan, Klinik Kecantikan Personal Beauty, Klinik Kecantikan Jember, Klinik Kecantikan di Jember, Klinik Kecantikan di Kota Jember, Klinik Kecantikan di daerah Jember, Klinik Kecantikan Terbaik di Jember, Klinik Kecantikan Murah di Jember, Perawatan Kulit, Perawatan Kulit Kering, Perawatan Kulit Berminyak, Perawatan Kulit Berjerawat, Perawatan Kulit Terbaik, Perawatan Kulit Terpercaya, Daftar Klinik Kecantikan daerah Jember, Dokter Kecantikan di Jember, Tempat Klinik Kecantikan di Jember, Lokasi Klinik Kecantikan di Jember Kami merupakan distributor Produk Kecantikan Personal Beauty Kami juga melayani pembelian paket atau pendaftaran distributor/stokis/reseller produk perawatan wajah dan tubuh personal beauty Produk dari Personal Beauty sudah terverivikasi BPOM sehingga aman digunakan. Website https://personalbeauty.co.id/ IG https://www.instagram.com/personalbeautycliniccenter/
Perawatan Wajah PAKET LENGKAP - Cobain TONER CUKA APEL
 
11:59
all product sponsored by: @mahira.beauty I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 65558 adinda amira
Produk Perawatan Wajah B Erl Cosmetics
 
00:53
B erl cosmetic adalah salah satu produsen produk kecantikan lokal yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen. Kami membuat terobosan baru dengan mengeluarkan serum wajah yang mengandung WoW Technology Capsul yang bahan aktifnya diimpor langsung dari Korea di mana saat ini menjadi kiblatnya produk perawatan kulit dan wajah. Selain itu B erl cosmetic juga mengeluarkan produk-produk makeup khususnya lip care yang tentunya sudah disesuaikan dengan tipikal orang Indonesia. Seluruh rangkaian produk B erl cosmetics sudah teruji mampu merawat dan mempertahankan kesehatan kulit wanita Asia. Atas izin Allah, produk-produk B erl cosmetics kini sudah digunakan oleh 100.000+wanita di Indonesia dan InsyaAllah akan terus bertambah. Dan semoga Anda menjadi salah satu pelanggan kami berikutnya. Aaamiin…
Views: 80 Zan Kosmetik
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 30930 SKWAD Beauty
SUBHANALLAH!! GARA GARA KE NATASHA SKIN CARE | perawatan kulit wajah
 
06:35
Konsultasi rutin natasha skin care. Aku perawatan pakai cream dari natasha aja no facial guys... Natasha ini recomended banget karena harga nya yg lebih terjangkau dibanding skin care lain nya. Kalo di natasha konsultasi ke dokternya itu gratis, jadi kita cuma bayar cream nya aja. Ini harga cream yg aku pake 👇👇👇👇 1. Pagi cream 85.000 (wajib) 2. Malam cream 80.000 (wajib) 3. Skin toner 49.000 (wajib) 4. Lipatan cream 75.000 (bukan wajib, ini kalo butuh aja) Enaknya di skin care natasha ini udah banyak loh guys di berbagai kota. Jadi ga perlu khawatir kalo lagi diluar kota kehabisan cream. Video pramugari dan pegawai bank 👇 https://youtu.be/Nr5AoJPMWXI https://youtu.be/qGXqHrWXbXE Video make up simple 👇 https://youtu.be/9Tx3QXgzCUE https://youtu.be/Vx-SX9V8D48 https://www.instagram.com/firdanurmahrani
Views: 23075 Firda Nur Mahrani
Perawatan wajah murah pakai Citra japanese green tea moisturizer dan facial foam ???
 
04:35
Terimakasih sudah mampir ke channel saya. jangan lupa untuk selalu dukung terus channel ini. untuk mendapat update video terbaru jangan lupa untuk Subscribe, Like, Comment, & Share.... subscribe : www.youtube.com/trenifitriyana
Views: 25294 Treni Fitriyana
Cerah, Bersih dan Bebas Jerawat Setelah Perawatan Wajah dengan Aishaderm #001
 
06:02
Penggunaan Kosmetik : - Aishaderm Moisturizing Milk Cleanser - Aishaderm Moisturizing Facial Wash - Aishaderm Moisturizing Skin Toner - Aishaderm Lightening Day Cream Extract Kurma
Views: 7899 Amellia's Channel
NAAVAGREEN SKIN CARE PERAWATAN WAJAH BERJERAWAT BOJONEGORO
 
04:01
NAAVAGREEN BOJONEGORO PERAWATAN WAJAH KULIT BERJERAWAT MENCERAHKAN MENGHALUSKAN
Views: 1154 Luluk Alfiana
Perawatan Wajah Dengan Dr.Hsieh
 
02:39
Kak AgoengTaiwan berbagi informasi cara perawatan wajahnya dengan produk dari Dr.Hsieh. Produk Perawatan kulit dari Taiwan yang telah mendapat sertifikasi halal. Produk Asam Mandelic pertama di Taiwan yang mendapat paten dapat memutihkan, mengatasi jerawat dan mengatasi penuaan kulit, Informasi lebih lanjut FB : https://goo.gl/vtp5VR Instagram : AgoengTaiwan +88986499779 (WA only)
Views: 524 Taiwan Isheera
Produk perawatan wajah Rafchics Skincare Aman dan Alami
 
00:46
Perawatan wajah Alami dan Aman digunakan Jangka Panjang Produk unggulan dari Rafchics adalah Kolagen, karena kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yanh berperan mengatur elastisitas kulit dan kehalusan kulit. Berbagai masalah kulit akibat kekurangan asupan kolagen menjadikan kulit nampak lebih tua, kusam, keriput, pigmentasi, flek hitam, jerawat dan masalah kulit lainnya. Kami menyediakan berbagai macam produk untuk mengatasi permasalahan kulit anda. Info lebih lanjut bisa Konsultasi terlebih dahulu BBM: D82A402F WA: 081382222995 Line: @trk3713h
Views: 11 Rafchics Indonesia
Tips Perawatan Wajah Berjerawat di Natasha Skin Care Agar Kantong Tidak Jebol
 
04:45
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 6070 Pesona Kesehatan
Produk Baru dari Babies Glow Skincare untuk Perawatan Wajah yang Terbaik
 
01:01
Di dalem video ini aku kasih bocoran jg .. apa sih base make up queen smpe wajah queen keliatan glowing begini 😍😍 dan lipmatte cantik apasih yg skrg aku pake ini 😍 ... yuuukk tonton smpe habis IG: @angelinaqueen09 (Babies Glow Skincare's Brand Ambassador) BABIES GLOW Indonesia "Be Your Skin Like Babies" www.BabiesGlow.com
Produk Perawatan Wajah Macora Skincare
 
01:14
Macora Skincare adalah produk perawatan wajah yang terdiri dari cream siang, cream malam, cleanser dan toner. Macora Skincare merupakan salah satu produk kecantikan yang dapat digunakan untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit yang dialami oleh banyak wanita Indonesia. Macora Skincare merupakan produk kecantikan yang halal dan juga aman 100%. Macora Skincare telah melakukan uji BPOM dan Macora Skincare telah lulus uji BPOM sehingga Macora Skincare sangatlah aman dan dapat dengan cepat bekerja pada kulit wajah tanpa membuat kulit wajah menjadi ketergantungan. Selain itu Macora Skincare memiliki berbagai manfaat untuk kecantikan. Namun sebelum mengetahui manfaat Manfaat apa saja yang dapat kita rasakan ketika kita menggunakan Macora Skincare Sebelumnya kita akan mengenal berbagai macam Macora Skincare Macora Skincare Untuk Pemesanan Silahkan Chat via WA/SMS : Riska (081312750001) Untuk Melihat Informasi dan katalog produk bisa kunjungi website kami macoraskincare.org
Views: 151 Macora Skincare
Perawatan Simple untuk Kulit wajah normal-berminyak-berjerawat-kering by Jafra
 
14:26
Tanya & Info Bisnis Jafra Hub : Devi A Santosa (JAFRA Independent Beauty Consultant) bit.ly/DeviTanyaJafra ✅Order Produk JAFRA Original 👍 ✅ Info Produk JAFRA ✅ FREE Konsultasi ✅ JOIN Bisnisnya ✅ Coba produk JAFRA Gratis ❤ WA 0895 38988 3782 Ph 0812 2341 2310 PinBb DAE01764 Follow IG @devi_beautycarebdg Fb Devi Bunda Fatthya OPEN HOUSE @KOMP .PASIR JATI, JL. Jatiluhur 1 Ujung Berung Bandung #MenjadiBeautyConsultantJafraAmanah 🙏 #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmingguan #perawatankulitkering #perawatankulitberminyak #perawatankulitnormal #kulitsensitif #jafraspa #jafrafacial
Bagaimana? Perawatan Wajah di NMW Skin Care Depok
 
32:25
Saya ingin berbagi cerita pengalaman saya waktu perawatan wajah di NMW skin care Depok. Selain itu juga saya berbagi pengalaman sebagai perempuan yang ingin terlihat cantik dengan menggunakan beraneka produk kecantikan. Di sini juga saya berbagi cerita tentang bagaimana kita harus berhati-hati dengan apa yang kita gunakan di kulit kita.
Views: 4097 Arinah Fransori
NIGHT SKINCARE ROUTINE - Produk Lokal Indonesia
 
07:39
Night skincare routine untuk kulit jadi lebih glowing, pakai produk lokal! You can buy the Wardah products here: bit/ly/BellindaP The link to envygreen's page: https://www.envygreen.co.id OR you can check their instagram: @envygreen_id @Vhy.bodyscrub @estetiderma
Views: 5409 Bellinda Putri
Krim Perawatan Wajah Aman Macora Skincare
 
01:11
Macora Skincare adalah produk perawatan wajah yang terdiri dari cream siang, cream malam, cleanser dan toner. Macora Skincare merupakan salah satu produk kecantikan yang dapat digunakan untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit yang dialami oleh banyak wanita Indonesia. Macora Skincare merupakan produk kecantikan yang halal dan juga aman 100%. Macora Skincare telah melakukan uji BPOM dan Macora Skincare telah lulus uji BPOM sehingga Macora Skincare sangatlah aman dan dapat dengan cepat bekerja pada kulit wajah tanpa membuat kulit wajah menjadi ketergantungan. Selain itu Macora Skincare memiliki berbagai manfaat untuk kecantikan. Namun sebelum mengetahui manfaat Manfaat apa saja yang dapat kita rasakan ketika kita menggunakan Macora Skincare Sebelumnya kita akan mengenal berbagai macam Macora Skincare Macora Skincare Untuk Pemesanan Silahkan Chat via WA/SMS : Riska (081312750001) Untuk Melihat Informasi dan katalog produk bisa kunjungi website kami macoraskincare.org
Views: 327 Macora Skincare
Telah Ditemukan Produk Perawatan Wajah yang Mudah dan Murah
 
01:26
Rahasia Perawatan Wajah Dengan Sabun Herbal Royalty Cosmetic Miracle Soap Bar. Royalty Cosmetic Miracle Soap Bar diformulasikan khusus dengan bahan alami terbaik yang aman untuk kecantikan wajah dan badan. Produk ini 100% tanpa bahan berbahaya seperti Merkuri dan Hidrokinon Selain untuk perawatan kulit wajah, sabun ini juga bagus untuk perawatan kulit seluruh area badan. http://pemutihwajah.co.id/
5 Tips Perawatan Wajah Yang Tepat Untuk Pria
 
05:32
Klik Disini Cek Katalog http://optikmelisa.com/ WA : 082257438884 Tidak hanya wanita yang ingin tampil cantik dengan kulit wajah yang cerah dan sehat, pria juga menginginkan penampilan yang lebih menawan. Tak heran saat ini banyak beredar produk perawatan wajah khusus pria di pasaran. Tapi hati-hati, perawatan yang tak sesuai dapat menimbulkan masalah kulit. Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria di bawah ini: 1. Bersihkan wajah Dibandingkan dengan wanita, pria memiliki segudang aktivitas di luar ruangan yang membuat kulit wajahnya lebih berisiko kotor. Untuk itu, para pria juga penting untuk melakukan pembersihan wajah dengan menggunakan facial wash. Hal ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran yang memicu kulit kusam dan timbulnya jerawat. Membersihkan wajah tidak boleh jarang, tidak boleh terlalu sering juga. Sebaiknya lakukan cuci wajah minimal 2 kali sehari atau maksimal 4 kali sehari untuk wajah berminyak. Pilihlah produk facial wash yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Bersihkan wajah menggunakan air suhu ruangan (tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas), usapkan facial wash dengan gerakan sirkular atau melingkar. Hindari menggosok wajah terlalu keras dengan handuk saat mengeringkan wajah. Cukup keringkan dengan menepuk-nepuk sisa air di wajah Anda. 2. Exfoliating Melakukan peeling baik di rumah atau di klinik kecantikan bukan hanya penting untuk wanita. Nyatanya laki-laki juga perlu melakukan ini. Kunci dari memiliki wajah cerah dan sehat adalah melakukan exfoliating. Exfoliating ini dapat dilakukan menggunakan scrub atau dengan bahan kimia (chemical peeling). Hal ini bertujuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Selain itu, dengan exfoliating kulit dapat menyerap produk skin care lebih baik dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. 3. Proteksi UV Untuk Anda para pria yang memiliki aktivitas terpapar sinar matahari selama lebih dari 2 jam, sebaiknya menggunakan tabir surya sebagai pelindung kulit wajah (SPF minimal 30).Tabir surya berfungsi mencegah kerusakan kolagen akibat sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek. Selain penggunaan tabir surya, gunakan juga topi sebagai pelindung agar tidak terlalu lama terkena sinar matahari secara langsung. 4. Gunakan pelembap Gunakan krim pelembap secara rutin. Menghidrasi kulit wajah dengan pelembap akan menjaga kulit tampak sehat, mencegah penuaaan dini dan keriput, serta mencegah produksi minyak berlebih. Jika sudah terbentuk kerutan di dahi atau ujung mata sebaiknya gunakan krim khusus anti aging. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat Pilihlah pisau cukur yang tajam, sehingga lebih mudah membersihkan rambut di sekitar wajar. Hal ini juga dapat mengurangi risiko terjadinya luka pada wajah. Hasil cukuran yang lebih bersih akan membuat tampilan wajah yang lebih sehat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi Anda para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. Caranya mudah, dengan mengonsumsi makanan yang sehat, perbanyak air putih, sayuran dan buah serta hindari kebiasaan merokok. Jadi, siapa bilang pria tidak memerlukan perawatan wajah seperti kebanyakan wanita?
Views: 368 Kacamata Melisa
REVIEW PERAWATAN WAJAH DI ERHA
 
07:57
Bagi teman2 yang punya masalah wajah apalagi soal Jerawat, ERHA recommended bgt . Termasuk bagi saya y pemula.. 👍🙌
Views: 677 Kristin Pandiangan
percayakan Perawatan Wajahmu dgn As Magic Skincare, WAJAH SEHAT, KENCANG & GLOWING. WA 081285344447
 
00:53
AS MAGIC SKINCARE adalah produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik yang di produksi oleh pabrik kosmetika dengan pengawasan BPOM RI sehingga sangat aman digunakan dalam jangka panjang. AS MAGIC SKINCARE dibuat di pabrik modern yang terbuat dari bahan bahan alami yang aman dan halal dengan formulasi berkualitas terbaik dikelasnya. Manfaat AS MAGIC SKINCARE ? @MAGIC LIGHTENING SERIES -Efektif mengangkat radikal bebas -Mengangkat sel kulit mati -Tinggi akan anti aging -Mempercepat peremajaan sel kulit wajah -untuk menjadikan kulit LEMBUT, lembab, HALUS & CERAH SECARA CEPAT @MAGIC ACNE SERIES -Cepat mengeringkan jerawat -Menekan pertumbuhan bakteri propioni acne pada jerawat akut Formulasi dari bahan aktif yang berkualitas tinggi dan bahan herbal alami sehingga aman untuk semua jenis kulit, maupun ibu menyusui dan sedang hamil. Lulus Uji Lab, aman 100% ,no MERKURI, no HIDROKINON, no STEROID -Tidak ada Efek samping -Tidak ada pengelupasan -Tidak bikin muka merah -Tidak Ketergantungan -Standar BPOM Sepaket terdiri dari: - Day Cream - Night Cream - Serum - Facial Wash IDR190K Cocok Buat Pria dan Wanita #CreamAntiPelakor #CreamAntiSelingkuh #Parawatanwajah #pencerahwajah #menghilangkanjerawat #mengencangkan Info & Pemesanan WA 081285344447 order 100paket keatas harga lebih murah lagi, silahkan WA untuk info lebih jelasnya .terimakasih Cantik Itu Butuh Pengorbanan
Views: 645 As Magic Skincare
Skincare Routine/ Produk Perawatan Kulit Wajah by Diarika Beautycare
 
02:32
Konsultasi via WA ( Chat Only )0853 1855 4567 Fb Dia Rika Beautycare
Views: 132 Diarika Beautycare
Dijamin Aman!! 0877-8259-1743 (WA) Produk Perawatan tubuh dan Wajah Nasa
 
00:51
produk perawatan tubuh yang wajib dimiliki pria, produk kecantikan dan perawatan tubuh, produk kesehatan dan perawatan tubuh, jual produk perawatan wajah dan tubuh, produk perawatan wajah agar glowing, produk perawatan wajah aman, produk perawatan wajah alami, produk perawatan wajah aman untuk ibu hamil, produk perawatan wajah alami terbaik, produk perawatan wajah berminyak, Produk Perawatan Tubuh dan Wajah NASA MACAM MACAM COLLASKIN NASA WANITA WAJIB PUNYA... Serangkaian produk perawatan kulit COLLASKIN 1. COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC) Sabun wajah cair mengandung kollagen bermanfaat untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah. Harganya Rp.110.000 isi 100ml 2. COLLASKIN HANDBODY LOTION (COBL) Handbody Lotion mencerahkan dan menghaluskan kulit seluruh tubuh. Harganya Rp.110.000 isi 100ml 3. COLLASKIN SKIN CARE (COSKIN) Produk Collaskin yang terdiri dari 2 batang sabun kollagen untuk perawatan kulit dari luar dan 15 sachet @ 2 kantong teh untuk perawatan kulit dari dalam. Harganya Rp. 280.000 4. COLLASKIN DRINK (CODRINK) Minuman dingin mengandung kollagen dengan perisa Lemon. Harganya Rp. 200.000 isi 15 sachet Hubungi SEKARANG!!! Ibu dela Distributor resmi NASA N-419938 Di Jakarta Selatan WA 087782591743
Dijamin Aman!! 0877-8259-1743 (WA) Produk perawatan Wajah Dari Nasa
 
00:49
Produk Perawatan Wajah, Produk Perawatan Tubuh NASA, Produk Perawatan Wajah Berjerawat, Produk Perawatan Wajah Terbaik, Produk Perawatan Tubuh, Produk Perawatan Wajah Untuk Pria, Produk Perawatan Wajah Remaja, Produk Perawatan Tubuh Wanita, Produk Perawatan Tubuh Terbaik, Produk Perawatan Tubuh Pria Produk Perawatan Wajah NASA MACAM MACAM COLLASKIN NASA WANITA WAJIB PUNYA... Serangkaian produk perawatan kulit COLLASKIN 1. COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC) Sabun wajah cair mengandung kollagen bermanfaat untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah. Harganya Rp.110.000 isi 100ml 2. COLLASKIN HANDBODY LOTION (COBL) Handbody Lotion mencerahkan dan menghaluskan kulit seluruh tubuh. Harganya Rp.110.000 isi 100ml 3. COLLASKIN SKIN CARE (COSKIN) Produk Collaskin yang terdiri dari 2 batang sabun kollagen untuk perawatan kulit dari luar dan 15 sachet @ 2 kantong teh untuk perawatan kulit dari dalam. Harganya Rp. 280.000 4. COLLASKIN DRINK (CODRINK) Minuman dingin mengandung kollagen dengan perisa Lemon. Harganya Rp. 200.000 isi 15 sachet Hubungi SEKARANG!!! Ibu dela Distributor resmi NASA N-419938 Dijakarta WA 087782591743
Unboxing krim perawatan wajah kusam by The Body Shop
 
10:40
Produk perawatan yg aku pake adalah yg aman buat kulit wajah jenis apapun, terutama yg dengan masalah kulit kusam atau flek maupun noda hitam di wajah. Produk yg aku pake mostly merk The Body Shop karna memang produknya cenderung aman. Pricelist: Vitamin C skin boost instant smoother serum : 379K Care Brightening Day Cream Drops Of Lights: 439K Skin Defense SPF 50 PA ++++ : 399K Loose Face Powder (no. 2) : 199K
Views: 9 dipdha arum
Paket Perawatan Kulit Wajah dan Rambut dari Erha Clinic
 
06:19
Hai, kali ini saya akan mencoba paket perawatan kulit wajah dan rambut dan Erha Clinic yang bisa dibeli tanpa resep dokter di seluruh kantor cabang Erha Clinic dan Erha Apotek seluruh Indonesia.
Views: 819 Leyla Hana
TRULUM SYNERGY | JUAL TRULUM  1 BOTOL ISI 5 PRODUK PERAWATAN WAJAH DAHSYAT DI PADANG 08113343534
 
01:55
TRULUM SYNERGY | JUAL TRULUM 1 BOTOL ISI 5 PRODUK PERAWATAN WAJAH DAHSYAT DI PADANG 08113343534 http://www.trulum.kanaka.store Kami jualt Trulum Skincare Asli berkualitas dengan harga Termurah. Anda bebas melakukan KONSULTASI GRATIS , sebelum membeli produk TRULUM . Sekarang juga hubungi Ms. Chandra 0811 3343 534 . Feel free untuk bertanya apa saja ya. JOIN Reseller Trulum Skincare dengan KOMISI TINGGI , penjualan TRULUM semakin hari semakin meledak dipasaran Indonesia , setelah booming di Jepang dan Korea . JOIN NOW Reseller Trulum hub Ms. Chandra 0811 3343 534 Kami distributor Trulum terpercaya di Indonesia, JUAL TRULUM SYNERGY SKIN CARE ORIGINAL TERMURAH dengan kualitas produk ORISINIL , hati2 terhadap barang tiruan , perhatikan segel produk Trulum Skincare jika Anda membeli produk TRULUM ya. HARGA TRULUM SYNERGY dapat dikatakan murah dibandngkan Anda harus menghabiskan kocek yang sangat banyak jika melakukan perawatan wajah di dokter ahli kulit atau salon kecantikan. Mengapa dikatakan bahwa dahsyatnya MANFAAT TRULUM sangat jauh dibandingkan dengan investasi yang Anda keluarkan untuk membeli TRULUM 120 ml ( pemakaian 2 bulan ). HARGA TRULUM resmi 1 produk = 1 botol ukuran 120 ml sudah langsung berisi 5 produk sekaligus yaitu : 1. TONER 2. NIGHT CREAM 3. BRIGHT SERUM 4. EYE CREAM 5. DAY CREAM Sangat simpel, praktis dan mudah dibawa kemana karena 1 PRODUK 5 MANFAAT ini Manfaat dan Hasilnya so spektakuler. Trulum adalah juga termasuk ANTI AGING WATER yang sangat BOOMING di INdonesia setelah di USA, KOREA & JEPANG. Khasiat lainnya dari TRULUM SYNERGY adalah kedahsyatannya dalam memutihkan wajah alami . Wajah Anda dijamin akan terlihat cerah dan bersinar alami, dan Anda pasti akan nampak lebih muda dari usia sebenarnya. Cara pakai Trulum Skincare juga sangat mudah kok sbb : - Anda pertama kali cuci wajah Anda dengan sabun muka dan bilas dengan air hangat , keringkan wajah Anda. - Kemudian usapkan TRULUM secara merata ke permukaan wajah Anda dan tepuk2 perlahan2 seluruh permukaan wajah Anda - Tepuk2 perlahan permukaan wajah , agar TRULUM dapat meresap kepori2 kulit wajah Anda. - Lakukan perawatan wajah dengan TRULUM SYNERGY minimal tiap malam sebelum tidur, jika ingin tiap pagi juga bisa dilakukan cara pakai yang sama. MUDAH kan cara pemakaian TRULUM ! Rasakan , Nikmati , Resapi perawatan wajah Alami TRULUM SYNERGY dahsyaaat hasilnya, baik untuk Pria/Wanita segala umur , apapun jenis kulit dan gangguannya. Dengan TRULUM katakan Bye jerawat , flek hitam, bopeng bekas jerawat, kerutan diwajah, kantong mata, kulit kusam dll, semuanya secara TUNTAS akan dilenyapkan dengan teknology Intrinsic TRULUM yang modern. Trulum Indonesia merupakan pola perawatan wajah termodern dari Trulum Synergy. Untuk konsultasi GRATIS, Join RESELLER dan ORDER Trulum di Kota Anda hub Ms. Chandra 08113343534 Testimoni dahsyat konsumen Trulum Skincare telah merasakan menjadi CANTIK kembali dan Awet muda karena DAHSYAATnya Manfaat Trulum Skincare. Selain Trulum menghilangkan flek2 hitam secara ceoat, kulit mereka juga menjadi putih dan bertambah cerah secara Alami. Bahkan banyak yang dalam 1 minggu, 7 hari saja wajah mereka telah kembali bersinar bebas dari jerawat dan flek hitam. Bagaimana dengan Anda sendiri ? Pasti juga pengen kan seperti mereka bukan ? Perlu diingat bahwa MANFAAT TRULUM bukan untuk sesaat saja tetapi selamanya loh. Hub Ms. Chandra WA 0811 3343 534 untuk Konsultasi GRATIS TRULUM SKINCARE TIADA DUANYA PRODUK ANDALAN KAWULA MUDA, ORANG DEWASA DAN LANSIA PRIA WANITA, SEGALA MACAM JENIS KULIT. DAPATKAN HARGA TRULUM ISTIMEWA PLUS JADILAH RESSELER DENGAN OMZET BESAR ! DAFTAR RESELLER TRULUM SKINCARE SEKARANG JUGA di KOTA ANDA , raih KOMISI TINGGI dari LEDAKAN PENJUALAN TRULUM di Kotamu. Hub Ms. Chandra WA 0811 3343 534 ORDER NOW : Ms. Chandra : wa/sms 0811 3343 534 - line:@chjones - http://www.trulum.kanaka.store
Garnier Sakura White, Rahasia Kulit Cerah Merona Jutaan Perempuan Indonesia
 
00:30
Garnier Sakura White, Rahasia Kulit Cerah Merona Jutaan Perempuan Indonesia. Sebagai skin care pertama di Indonesia yang mengandung ekstrak sakura, Garnier Sakura White telah membantu para perempuan Indonesia dalam perjalanan mereka mendapatkan kulit wajah cerah merona dan bercahaya yang mereka inginkan. Setiap produk perawatan wajah dalam rangkaian Garnier Sakura White mengandung ekstrak bunga sakura yang memiliki zat pencerah dan bermanfaat untuk mencegah pembentukan melanin, penyebab kulit kusam. Jutaan perempuan Indonesia sudah buktikan bahwa Garnier Sakura White membuat kulit mereka tampak lebih cerah merona dan bercahaya. Bagaimana dengan kamu? Miliki kulit cerah merona dan bercahayamu sekarang dengan Garnier Sakura White. Dapatkan Garnier Sakura White di mini/supermarket terdekat, atau belanja online di https://www.lazada.co.id/products/big-deals-garnier-sakura-white-best-of-the-best-kit-harganya-makin-murah-i379680633-s410754075.html?spm=a2o4j.searchlist.list.1.a1454589Js71cL&search=1 Temukan informasi lengkap tentang Garnier Sakura White di http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Indonesia Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCAsojgSL_s7laXf3ZwUFopA Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia
Views: 22009 GarnierIndonesia
REVIEW JUJUR PEMAKAIAN 7BULAN  ERTOS!!! ERTO’S SKINCARE
 
14:26
haii supportaku yaa untuk buat video teruss maaf jika kualitas video ini kurang bagus ini jg efek tembok kamar yg pink follow igku yu @fiaulie
Views: 10834 Fia Aulia
TRULUM SYNERGY | JUAL TRULUM  1 BOTOL ISI 5 PRODUK PERAWATAN WAJAH DAHSYAT DI LAMPUNG 08113343534
 
01:55
TRULUM SYNERGY | JUAL TRULUM 1 BOTOL ISI 5 PRODUK PERAWATAN WAJAH DAHSYAT DI LAMPUNG 08113343534 http://www.trulum.kanaka.store Kami jualt Trulum Skincare Asli berkualitas dengan harga Termurah. Anda bebas melakukan KONSULTASI GRATIS , sebelum membeli produk TRULUM . Sekarang juga hubungi Ms. Chandra 0811 3343 534 . Feel free untuk bertanya apa saja ya. JOIN Reseller Trulum Skincare dengan KOMISI TINGGI , penjualan TRULUM semakin hari semakin meledak dipasaran Indonesia , setelah booming di Jepang dan Korea . JOIN NOW Reseller Trulum hub Ms. Chandra 0811 3343 534 Kami distributor Trulum terpercaya di Indonesia, JUAL TRULUM SYNERGY SKIN CARE ORIGINAL TERMURAH dengan kualitas produk ORISINIL , hati2 terhadap barang tiruan , perhatikan segel produk Trulum Skincare jika Anda membeli produk TRULUM ya. HARGA TRULUM SYNERGY dapat dikatakan murah dibandngkan Anda harus menghabiskan kocek yang sangat banyak jika melakukan perawatan wajah di dokter ahli kulit atau salon kecantikan. Mengapa dikatakan bahwa dahsyatnya MANFAAT TRULUM sangat jauh dibandingkan dengan investasi yang Anda keluarkan untuk membeli TRULUM 120 ml ( pemakaian 2 bulan ). HARGA TRULUM resmi 1 produk = 1 botol ukuran 120 ml sudah langsung berisi 5 produk sekaligus yaitu : 1. TONER 2. NIGHT CREAM 3. BRIGHT SERUM 4. EYE CREAM 5. DAY CREAM Sangat simpel, praktis dan mudah dibawa kemana karena 1 PRODUK 5 MANFAAT ini Manfaat dan Hasilnya so spektakuler. Trulum adalah juga termasuk ANTI AGING WATER yang sangat BOOMING di INdonesia setelah di USA, KOREA & JEPANG. Khasiat lainnya dari TRULUM SYNERGY adalah kedahsyatannya dalam memutihkan wajah alami . Wajah Anda dijamin akan terlihat cerah dan bersinar alami, dan Anda pasti akan nampak lebih muda dari usia sebenarnya. Cara pakai Trulum Skincare juga sangat mudah kok sbb : - Anda pertama kali cuci wajah Anda dengan sabun muka dan bilas dengan air hangat , keringkan wajah Anda. - Kemudian usapkan TRULUM secara merata ke permukaan wajah Anda dan tepuk2 perlahan2 seluruh permukaan wajah Anda - Tepuk2 perlahan permukaan wajah , agar TRULUM dapat meresap kepori2 kulit wajah Anda. - Lakukan perawatan wajah dengan TRULUM SYNERGY minimal tiap malam sebelum tidur, jika ingin tiap pagi juga bisa dilakukan cara pakai yang sama. MUDAH kan cara pemakaian TRULUM ! Rasakan , Nikmati , Resapi perawatan wajah Alami TRULUM SYNERGY dahsyaaat hasilnya, baik untuk Pria/Wanita segala umur , apapun jenis kulit dan gangguannya. Dengan TRULUM katakan Bye jerawat , flek hitam, bopeng bekas jerawat, kerutan diwajah, kantong mata, kulit kusam dll, semuanya secara TUNTAS akan dilenyapkan dengan teknology Intrinsic TRULUM yang modern. Trulum Indonesia merupakan pola perawatan wajah termodern dari Trulum Synergy. Untuk konsultasi GRATIS, Join RESELLER dan ORDER Trulum di Kota Anda hub Ms. Chandra 08113343534 Testimoni dahsyat konsumen Trulum Skincare telah merasakan menjadi CANTIK kembali dan Awet muda karena DAHSYAATnya Manfaat Trulum Skincare. Selain Trulum menghilangkan flek2 hitam secara ceoat, kulit mereka juga menjadi putih dan bertambah cerah secara Alami. Bahkan banyak yang dalam 1 minggu, 7 hari saja wajah mereka telah kembali bersinar bebas dari jerawat dan flek hitam. Bagaimana dengan Anda sendiri ? Pasti juga pengen kan seperti mereka bukan ? Perlu diingat bahwa MANFAAT TRULUM bukan untuk sesaat saja tetapi selamanya loh. Hub Ms. Chandra WA 0811 3343 534 untuk Konsultasi GRATIS TRULUM SKINCARE TIADA DUANYA PRODUK ANDALAN KAWULA MUDA, ORANG DEWASA DAN LANSIA PRIA WANITA, SEGALA MACAM JENIS KULIT. DAPATKAN HARGA TRULUM ISTIMEWA PLUS JADILAH RESSELER DENGAN OMZET BESAR ! DAFTAR RESELLER TRULUM SKINCARE SEKARANG JUGA di KOTA ANDA , raih KOMISI TINGGI dari LEDAKAN PENJUALAN TRULUM di Kotamu. Hub Ms. Chandra WA 0811 3343 534 ORDER NOW : Ms. Chandra : wa/sms 0811 3343 534 - line:@chjones - http://www.trulum.kanaka.store
TRULUM INDONESIA | JUAL TRULUM PRODUK PERAWATAN WAJAH  LAKU KERAS DI SURABAYA SELATAN 08113343534
 
01:55
TRULUM INDONESIA | JUAL TRULUM PRODUK PERAWATAN WAJAH LAKU KERAS DI SURABAYA SELATAN 08113343534 http://www.trulum.kanaka.store Kami jualt Trulum Skincare Asli berkualitas dengan harga Termurah. Anda bebas melakukan KONSULTASI GRATIS , sebelum membeli produk TRULUM . Sekarang juga hubungi Ms. Chandra 0811 3343 534 . Feel free untuk bertanya apa saja ya. JOIN Reseller Trulum Skincare dengan KOMISI TINGGI , penjualan TRULUM semakin hari semakin meledak dipasaran Indonesia , setelah booming di Jepang dan Korea . JOIN NOW Reseller Trulum hub Ms. Chandra 0811 3343 534 Kami distributor Trulum terpercaya di Indonesia, JUAL TRULUM SYNERGY SKIN CARE ORIGINAL TERMURAH dengan kualitas produk ORISINIL , hati2 terhadap barang tiruan , perhatikan segel produk Trulum Skincare jika Anda membeli produk TRULUM ya. HARGA TRULUM SYNERGY dapat dikatakan murah dibandngkan Anda harus menghabiskan kocek yang sangat banyak jika melakukan perawatan wajah di dokter ahli kulit atau salon kecantikan. Mengapa dikatakan bahwa dahsyatnya MANFAAT TRULUM sangat jauh dibandingkan dengan investasi yang Anda keluarkan untuk membeli TRULUM 120 ml ( pemakaian 2 bulan ). HARGA TRULUM resmi 1 produk = 1 botol ukuran 120 ml sudah langsung berisi 5 produk sekaligus yaitu : 1. TONER 2. NIGHT CREAM 3. BRIGHT SERUM 4. EYE CREAM 5. DAY CREAM Sangat simpel, praktis dan mudah dibawa kemana karena 1 PRODUK 5 MANFAAT ini Manfaat dan Hasilnya so spektakuler. Trulum adalah juga termasuk ANTI AGING WATER yang sangat BOOMING di INdonesia setelah di USA, KOREA & JEPANG. Khasiat lainnya dari TRULUM SYNERGY adalah kedahsyatannya dalam memutihkan wajah alami . Wajah Anda dijamin akan terlihat cerah dan bersinar alami, dan Anda pasti akan nampak lebih muda dari usia sebenarnya. Cara pakai Trulum Skincare juga sangat mudah kok sbb : - Anda pertama kali cuci wajah Anda dengan sabun muka dan bilas dengan air hangat , keringkan wajah Anda. - Kemudian usapkan TRULUM secara merata ke permukaan wajah Anda dan tepuk2 perlahan2 seluruh permukaan wajah Anda - Tepuk2 perlahan permukaan wajah , agar TRULUM dapat meresap kepori2 kulit wajah Anda. - Lakukan perawatan wajah dengan TRULUM SYNERGY minimal tiap malam sebelum tidur, jika ingin tiap pagi juga bisa dilakukan cara pakai yang sama. MUDAH kan cara pemakaian TRULUM ! Rasakan , Nikmati , Resapi perawatan wajah Alami TRULUM SYNERGY dahsyaaat hasilnya, baik untuk Pria/Wanita segala umur , apapun jenis kulit dan gangguannya. Dengan TRULUM katakan Bye jerawat , flek hitam, bopeng bekas jerawat, kerutan diwajah, kantong mata, kulit kusam dll, semuanya secara TUNTAS akan dilenyapkan dengan teknology Intrinsic TRULUM yang modern. Trulum Indonesia merupakan pola perawatan wajah termodern dari Trulum Synergy. Untuk konsultasi GRATIS, Join RESELLER dan ORDER Trulum di Kota Anda hub Ms. Chandra 08113343534 Testimoni dahsyat konsumen Trulum Skincare telah merasakan menjadi CANTIK kembali dan Awet muda karena DAHSYAATnya Manfaat Trulum Skincare. Selain Trulum menghilangkan flek2 hitam secara ceoat, kulit mereka juga menjadi putih dan bertambah cerah secara Alami. Bahkan banyak yang dalam 1 minggu, 7 hari saja wajah mereka telah kembali bersinar bebas dari jerawat dan flek hitam. Bagaimana dengan Anda sendiri ? Pasti juga pengen kan seperti mereka bukan ? Perlu diingat bahwa MANFAAT TRULUM bukan untuk sesaat saja tetapi selamanya loh. Hub Ms. Chandra WA 0811 3343 534 untuk Konsultasi GRATIS TRULUM SKINCARE TIADA DUANYA PRODUK ANDALAN KAWULA MUDA, ORANG DEWASA DAN LANSIA PRIA WANITA, SEGALA MACAM JENIS KULIT. DAPATKAN HARGA TRULUM ISTIMEWA PLUS JADILAH RESSELER DENGAN OMZET BESAR ! DAFTAR RESELLER TRULUM SKINCARE SEKARANG JUGA di KOTA ANDA , raih KOMISI TINGGI dari LEDAKAN PENJUALAN TRULUM di Kotamu. Hub Ms. Chandra WA 0811 3343 534 ORDER NOW : Ms. Chandra : wa/sms 0811 3343 534 - line:@chjones - http://www.trulum.kanaka.store

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.