Home
Search results “perawatan kulit” for the 2018
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 12520 Info Kisah Nyata
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 6679 Mom Squad
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 562064 Gita VBPR
SKIN CARE UPDATE | Perawatan Dokter | Linda Kayhz
 
06:45
Harga krim: sunblock 110,000 sabun muka 115,000 pelembab 115,000 serum vit c 170,000 krim malam 115,000 Alamat: Jl. Tebet Barat 1 no 2, Jakarta. Kamu ga bisa cuma beli krimnya ya geng. Harus konsul dulu, more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com
Views: 119979 lindakayhz.video
Rahasia Kulit Putih Ayu !!Bersama Keluarga Ayu Ting Ting Melakukn Perawatan Kulit Di Klinik Dermapro
 
02:11
Rahasia Kulit Putih Ayu Ting Ting !!Bersama Keluarga Ayu Ting Ting Melakukan Perawatan Kulit Di Klinik Dermapro Jakarta -17/02/2018
Views: 7779 AYU TING TING STORIES
MORNING SKINCARE ROUTINE FOR MEN | PERAWATAN KULIT WAJAH PRIA PAGI HARI [BAHASA]
 
06:11
Hy guys ... Di video kali ini aku mau kasih tau kalian semua tentang morning skincare routine sehari-hari yang aku lakuin. So, enjoy my video. Find me on: . Instagram: @audifathur | @sayaudii . E-mail: [email protected] Products . Kojie San Lightening Soap . Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk . UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
Views: 9932 Audi Fathur
INTIP YUK, NIKITA WILLY CANTIK SAAT PERAWATAN TUBUH & KULIT
 
04:35
Sensasi Selebritis (SENSI) adalah tayangan terbaru dari INTV (22UHF) yang tayang setiap hari Khamis pukul 2 Siang, menyajikan berita terkini seputar dunia Artis dan Info terdepan tentang kehidupan selebriti
Views: 1675 INTV Official
Perawatan Kulit Terbaik saat di Ruangan Ber-AC - dr. Armansjah Dara Sjahruddin, SpKK, M.Kes
 
01:40
Jangan sampai kulitmu kering dan terlihat tidak menarik karena terlalu lama berada di ruangan AC. Ikuti tips merawat kulit dari dr. Dara ini agar kulitmu tak mudah keriput saat tua! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat
Views: 259 Gue Sehat
DR OZ - BB Glow Bermanfaat Untuk Perawatan Kulit Muka (31/3/18) Part 4
 
12:38
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/yALCOI114r4 PART 2: https://youtu.be/0Jcbz4TSNgk PART 3: https://youtu.be/rozWYzBp9oQ PART 4: https://youtu.be/gaRaPGLXKDs =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 48318 TRANS TV Official
9 Jenis Perawatan Kulit Yang Wajib Dilakukan Laki laki
 
08:03
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 9 Jenis Perawatan Kulit Yang Wajib Dilakukan Laki laki. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 40 Channel Kesehatan
PERAWATAN KULIT KERING & BERJERAWAT DI ESTETIDERMA RAWAMANGUN || OZONE THERAPHY, I2PL, SOFT PEELING
 
07:50
♥ Thanks babe XOXO ♥ More details on my blog: Estetiderma: http://www.estetiderma.co.id/ Estetiderma Rawamangun: Jl. Sunan Drajat No. 39N – V/I, Kel. Jati Kec. Pulo Gadung Shop Estetiderma: http://shop.estetiderma.co.id/ ============== 💀DISCOUNT💀 ============== USE "SBNLADKF" TO GET 50K DISCOUNT ON SOCIOLLA.COM =========== 💀FIND ME💀 =========== Website: heyyyyyjudeeeee.com Instagram: @heyyyyyjudeeeee Twitter: @judithcholya Facebook: https://www.facebook.com/heyyyyyjudeeeee Email: [email protected] ========== 💀MUSIC💀 ========== https://www.bensound.com/ Title: Summer
Views: 1016 Judith Cholya
Melihat Perawatan Kulit Wajah Nikita Mirzani
 
02:56
Melihat Perawatan Kulit Wajah Nikita Mirzani
Views: 33 Instastory Jakarta
Cara melakukan facial perawatan kulit dengan es batu
 
03:14
Cara melakukan facial perawatan kulit dengan es batu
Views: 188 Aryani syam
PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) - TIPS MEMUTIHKAN KULIT | Estin Tasya
 
03:15
Hai Everyone! Kalian juga bisa tambahkan madu atau tanpa lemon juga bisa. Enjoy this video, don’t forget to click like, comment and subscribe💛 Love you❤️ keep inspiring guys! Search me on: IG: estintasy
Views: 505 Estin Tasya
Perawatan Kulit untuk Remaja: WASO Skin Care Natural | Review Skin Care Shiseido (Bahasa Indonesia)
 
03:15
VIDEO BARU CUS!!! 👉 Cara Make Up Menggunakan Jari Tangan + Tutorial Make UP CNY. No Brushes Make Up Challenge 👉 https://www.youtube.com/watch?v=mIvZ0FadlTA --~-- Hello Beauty Babes! Ini dia produk skin care natural, yang cocok untuk perawatan kulit remaja. Produk perawatan kulit wajah dari WASO ini adalah produk skin care Shiseido, yang pasti terjamin kualitasnya. Produk WASO Shiseido ini cocok buat kamu yang kulit sensitif dan buat perawatan kulit untuk remaja (20-25 tahun), karena semua produknya adalah produk skin care organic. WASO berasal dari bahasa Jepang "Washoku" yang berarti makanan. Jadi dari bahan makanan seperti wortel, daun loquat, madu, white jelly mushroom (jamur kuping putih), dan tahu leaves. Semua produk WASO ini non paraben skin care. ❤︎ PRODUCTS MENTIONED ❤︎ ✿ Soft+Cushy Polisher (exfoliator) Menghaluskan kulit. Terbuat dari ekstrak tumbuhan, aman digunakan, dan dapat menjaga kelembapan kulit. ✿ Quick Gentle Cleanser Terbuat dari madu dan royal jelly. Alcohol-free, oil-free. Berfungsi sebagai cleansing gel, tidak menghasilkan busa (seperti pembersih wajah pada umumnya). ✿ Fresh Jelly Lotion (sebagai toner, cocok untuk kulit kering) Mengandung white jelly mushroom dengan kadar air yang tinggi. ✿ Moisturizer (ada 3 macam) yang masing-masing mempunyai kegunaan yang berbeda. Clear Mega-hydrating Cream (cocok untuk kulit dehidrasi) Bahan utamanya adalah wortel. Melembapkan kulit selama 24 jam. Quick Matte Moisturizer Oil-Free (cocok untuk kulit berminyak) Menyerap minyak berlebih dan menghasilkan hasil yang matte. Kandungan loquat leaves berfungsi menenangkan kulit yang iritasi dan melembapkan kulit. Color-smart Day Moisturizer Oil-Free SPF 30 (cocok untuk kulit oily, menghasilkan tampilan yang matte) Color-smart Day Moisturizer SPF 30 (untuk kulit normal) Sama-sama berfungsi meratakan warna kulit, dan ada efek mencerahkan. ------------------- Subscribe to my channel 👉 https://www.youtube.com/rlinachang?sub_confirmation=1 Follow my Instagram 👉 http://instagram.com/rlinachang Check out my blog 👉 http://rlinachang.com ♫ Ikson - Lights https://youtu.be/5ATQUHChH88
Views: 1845 Erlina Chang
Tanya Dokter Naava #2: Perawatan kulit berjerawat untuk pria
 
01:10
Pada sesi Tanya Dokter Naava kali ini membahas tentang cara perawatan kulit berjerawat untuk pria. Untuk kamu yang pria, dapatkan solusi kulit terbaikmu hanya di Naavagreen.
Views: 1077 Naavagreen Indonesia
Cara melakukan facial perawatan kulit dengan es batu
 
03:47
Cara melakukan facial perawatan kulit dengan es batu
Views: 189 Aryani syam
Nikita Mirzani Jajal Perawatan Kulit Wajah Gunakan Terapi Laser Negeri Paman Sam
 
01:01
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menjajal terapi perawatan kulit wajah menggunakan laser dari negeri Paman Sam di sebuah kliniki, kawsan Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018). Dokter yang melakukan praktik perawatan wajah tersebut, Kartini Ong. Sebelum melakukan terapi, wajah Nikita Mirzani diberikan masker baal untuk bius, supaya terasa lebih nyaman saat perawatan berlangsung. Dokter Kartini Ong menjelaskan, terapi tersebut digunakan untuk mencegah penuaan dini, khususnya pada kulit wajah. Menurutnya, kulit bisa mengalami penuaan dini karena gaya hidup dan efek sinar mata hari yang terkena secara langsung dengan insitas tinggi, seperti melebarnya pori-pori kulit. Jadi moetode perawatan wajah tersebut, di antaranya, ditempelkan laser selama 15 menit. Efek yang pertama dirasakan pastinya hangat. "Ini sebagai pencegahan, jadi untuk melawan efek penuaan dini yang terlihat ketika kita di usia di atas dua puluh," kata Kartini Ong. Hasil dari metode perawatan kecantikan tersebut dapat dirasakan setelah 1 minggu setelah perawatan. Penggunaan metode ini tidak disarankan untuk kulit wajah yang habis menggunakan krim dengan daya kelupas tinggi, kulit wajah terluka atau baru sembuh dari luka. Metode perawatan menggunakan laser tersebut diakui Kartini Ong sudah teruji di Los Angeles, USA, beberapa tahun lalu. Selain Nikita Mirzani, selebritis lain yang telah menjajal metode tersebut, di antaranya, Anya Dwinof & Titi Rajo Bintang. Simak video di atas. (*)
Views: 1569 Tribunnews.com
Tak terima dibilang Hitam,, Bowo langsung perawatan kulit,Jadi putih
 
03:01
Itulah tadi kumpulan video tik tok Bowo Meet and greet Bowo Bowo artis tik tok Reaction Bowo
Views: 1958 Salah Tingkah
[ Tips Kecantikan ] 9 Perawatan Kulit Wajah Ini Buat Anda Cantik Tanpa Makeup
 
03:51
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 95 Sindy Utami
klinik kecantikan pusat perawatan wajah dan kulit -  Natasha skin care
 
06:13
klinik kecantikan pusat perawatan wajah dan kulit Natasha skin care ====================================================== semua di video https://youtu.be/ecjpuEO9_uQ MUSIC: ncs (https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds)
Views: 3316 Abd Hakim
5 TIPS PERAWATAN KULIT ORANG KOREA
 
08:32
Cara perawatan kulit orang Korea! Gimana sih cara ngerawat kulit supaya bersih, mulus dan kinclong ala cewek korea?? Penasaran kan? Yuk ditonton!! Instagram : carol_marolyu Email : [email protected]
Views: 78 Perfect Partner
Ini Kriteria Memilih Produk Perawatan Kulit untuk Bayi
 
02:34
Bunda, tonton video ini ya sebelum membeli produk perawatan kulit untuk bayimu
Views: 5178 Alodokter
Tips Perawatan Kulit Wajah Sesuai Usia
 
04:34
Dalam melakukan perawatan wajah memang tidak boleh sembarangan. Agar perawatan yang kita lakukan berjalan efektif. Suatu hal yang perlu kita perhatikan terlebih dahulu adalah, apakah perawatan yang kita jalankan sudah tepat?. Nahh untuk mengetahui hal tersebut baiknya anda melakukan konsultasi kepada dokter spesialis wajah. Kita harus mempertimbangkan jenis perawatan dengan usia kita.
Views: 24 Iccank fals
Mengikuti Aktifitas Nafa Urbach Melakukan Perawatan Kulit Wajah
 
02:45
Mengikuti Aktifitas Nafa Urbach Melakukan Perawatan Kulit Wajah
Views: 130 Instastory Jakarta
Begini Cara Perawatan Kulit Wajah Mengunakan Sunblock
 
03:52
Begini Cara Perawatan Kulit Wajah Mengunakan Sunblock Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 453 MATUTU CHANNEL
CELEB SQUAD - Intip Perawatan Kulit Alodya, Dafina, Intan, Dan Windi (31/3/18) Part 3
 
06:03
CELEB SQUAD =============================================== TAYANG SETIAP HARI SABTU PUKUL 17.15 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/jASVYd_uh6I PART 2: https://youtu.be/uiSwOcp-tqI PART 3: https://youtu.be/fEZo1mMG0TY =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 1764 TRANS TV Official
Perawatan kulit
 
00:16
Demi kulit terlihat cerah
Views: 10 Khym_ Fendly
JANGAN SALAH FOKUS | aura kasih sedang perawatan kulit cuy
 
00:15
Terimakasih buat kalian semua yang udah nonton video ini! Please LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE! supaya kalian bisa ngikutin perkembangan terbaru dari kami, dan menikmati kesenangan lainnya lagi, BERLANGGANAN ke channel kami gratis kok, sekalian dukung YOUTUBERS INDONESIA supaya bisa berkarya lebih lagi. yippieee!!! ------------------------------------------------------------------------------------------ Twitter: @iqbal_equality Instagram: iqbal equality Facebook Fanpage: EQ youtube video ------------------------------------------------------------------------------------------- TETAPLAH BERCANDA BIAR GAK CEPAT TUA! DAA . . . DAA . . . ! ! ! Kategori Hiburan Lisensi Lisensi YouTube Standar
Views: 3264 Mboyz
PERAWATAN KULIT BEBAS KUSAM GRAHA BEAUTY CENTER
 
00:23
Menjaga penampilan untuk selalu tampil prima menjadi investasi yang tak ternilai..Brightening Facial Series menjadi solusi efektif untuk mencerahkan kulit dan melindungi paparan sinar dengan gelombang yang disesuaikan untuk mengatasi permasalahan kulit yang kusam ataupun flek. Telp: ‭02153665851📍Lokasi : Jl.Kemanggisan Ilir Raya No.26 C Jakarta Barat‬ #promorestylane #promofillerdijakarta #vshapeserum #chinfiller #nosefiller #vampiretreatment #dagulancip #prptreatmentvampirefacelift #botoxrahang #restylane #kecantikan #grahabeautycenter #kecantikankebunjeruk #kecantikankemanggisan #kecantikanjakartabarat #kecantikanbinus #binus #tanjungduren #bebasflek #laserflek #wajahflek #wajahkusamhilang #fillerbibir #touchesofbeauty #gbc #gbckemanggisan #WujudkanKulitIndahmu
Perawatan mingguan by jafra - kulit normal kombinasi
 
09:55
Hallo guys 😊 Aku mau ngasih tau perawatan mingguan ala aku, tonton ya sampai habis 👌👍 Jangan lupa juga like, komen and subscirbe okee
Views: 78 Nurul
5 PRODUK PERAWATAN KULIT PRIA YANG WAJIB DIMILIKI
 
08:46
5 PRODUK PERAWATAN KULIT PRIA 1. Pelembab 2. Sabun muka 3. Alat cukur dan krim cukur jenggot 4. Scrub wajah 5. Tabir surya Jangan lupa like subscribe dan komen https://www.youtube.com/c/PitaSekayu Fb : Dealova Fita Jjm Sekayu IG : fita_sekayu Makasih guys
Views: 37 Pita Sekayu
SUBHANALLAH!! GARA GARA KE NATASHA SKIN CARE | perawatan kulit wajah
 
06:35
Konsultasi rutin natasha skin care. Aku perawatan pakai cream dari natasha aja no facial guys... Natasha ini recomended banget karena harga nya yg lebih terjangkau dibanding skin care lain nya. Kalo di natasha konsultasi ke dokternya itu gratis, jadi kita cuma bayar cream nya aja. Ini harga cream yg aku pake 👇👇👇👇 1. Pagi cream 85.000 (wajib) 2. Malam cream 80.000 (wajib) 3. Skin toner 49.000 (wajib) 4. Lipatan cream 75.000 (bukan wajib, ini kalo butuh aja) Enaknya di skin care natasha ini udah banyak loh guys di berbagai kota. Jadi ga perlu khawatir kalo lagi diluar kota kehabisan cream. Video pramugari dan pegawai bank 👇 https://youtu.be/Nr5AoJPMWXI https://youtu.be/qGXqHrWXbXE Video make up simple 👇 https://youtu.be/9Tx3QXgzCUE https://youtu.be/Vx-SX9V8D48 https://www.instagram.com/firdanurmahrani
Views: 18369 Firda Nur Mahrani
PERAWATAN KULIT YANG MEMUTIHKAN DAN MEREMAJAKAN
 
01:09
Perawatan Night Cream Glowing plus bertindak pada malam hari, ketika kemampuan kulit untuk memperbaiki diri sendiri dioptimalkan. Memiliki nutrisi-nutrisi penting dalam membantu proses rehidrasi dan menyegarkan kulit semalaman untuk hasil kulit tampak bercahaya dan sehat. Diinfus dengan multi-vitamin yang bergizi untuk kulit dan antioksidan, untuk kesungguhan melindungi dan merawat kulit yang halus. Secara signifikan dan sementara -meningkatkan kelembaban kulit 4 dan 8 jam setelah aplikasi Kulit tampak lebih kencang, lebih kencang dan lebih elastis dengan penggunaan terus-menerus - Mengurangi munculnya keriput di area telapak kaki, dahi, glabellar, dan area di bawah leher pada 4 minggu.
LUAR BIASA!! INILAH 10 KEGUNAAN MINYAK KELAPA UNTUK PERAWATAN KULIT DAN TUBUH
 
10:08
KEGUNAAN MINYAK KELAPA UNTUK PERAWATAN KULIT DAN TUBUH
Views: 51 Musdalifah Tips
Cari Tahu Perawatan Kulit Sensitif Bayi Di Sini
 
08:06
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cari Tahu Perawatan Kulit Sensitif Bayi Di Sini. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk orang tua.
Views: 31 Channel Kesehatan
Angelica Simperler Jalani Perawatan Kulit Untuk Kebutuhan Syuting
 
02:05
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Perawatan Kulit Jadi Glowing Instan ft Duraskin | Dhenok Pratiwi
 
07:45
Hi guys!!!! Aku baru aja cobain treatment di House of Dura dengan menggunakan produk Duraskin Indonesia. Ada 2 macam treatment yang aku cobain: Dura Aqua Peel dan Dura Glow. Awalnya kulitku tuh kering. Padahal sebetulnya jenis kulitku berminyak. Aku juga nggak tahu kenapa kulitku bisa jadi kering begini. Nah jadi sesuai saran dari orang Duraskinnya, aku akhirnya mencoba dua treatment itu. Hasilnya langsung kalian bisa lihat di videonya. Dura Aqua Peel Dengan teknologi diamond microdermabrasion yang menggunakan air, sehingga lebih nyaman di kulit untuk mengurangi iritasi serta membantu mengurangi warna kulit yang tidak merata dan menjaga kelembaban kulit. Harga perawatan ini IDR 425 ribu. Dura Glow Kombinasi teknologi skin rejuvenation phototherapy dan aqua peel yang dilengkapi dengan fitur oxygenesis untuk menstimulasi regenerasi kulit sekaligus menghilangkan kerutan halus dan membuat kulit tampak lebih cerah. Harga perawatan ini IDR 500 ribu. Kamu bisa cari tahu info selengkapnya di website ini yah https://duraskinindonesia.com/ ============================= Follow me on: IG : @makeupdhe LINE : dhenokpratiwi Twitter : @DhenokPratiwi Snapchat : dhenokpratiwi Blog : dhenokpratiwi.com ========================== About Me Aloha! I'm Dhenok, a campaigner and beauty enthusiast, and welcome to my YouTube channel! I love to share my knowledge about products and beauty tips and hope I can learn from you also. Thanks for checking out my channel. Love!
Views: 210 Dhenok Pratiwi
Inilah 10 Tips Perawatan Kulit Yang Wajib Di Lakukan Sebelum Tidur
 
04:23
Inilah 10 Tips Perawatan Kulit Yang Wajib Di Lakukan Sebelum Tidur Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan.
Views: 20 Maklampir Jaya
IN-FACT - Perawatan Kulit (Skincare)
 
24:34
There are lots of life phenomenon and life events, filled with exciting & unique facts. IN-FACT will delve and discuss those unique facts, “in fact” it will give useful information. ---------------------------------------------- Watch our broadcast in http://www.binus.tv Follow our Twitter http://twitter.com/BINUSTV Follow our Instagram at http://instagram.com/binustv Like our Facebook http://www.facebook.com/BinusTVOfficial
Views: 15 BINUSTV Channel
GLUSERENT BEAUTY PEELING PERAWATAN KULIT PREMIUM PENGHILANG DAKI
 
00:55
Detail Penjelasan Fungsi Paket Perawatan Kulit Gluserent Terdiri Dari Paket 1. Gluserent Beauty Peeling Spray 2. Gluserent Hand And Body Lotion 🏆😍Kulit Putih Mulus Dalam 2 Minggu !🏆😍 👉 Dengan Paket Perawatan Kulit Gluserent Kulit Anda Akan Menjadi Lebih Cerah, Belang Hilang, Daki Hilang Sel Kulit Mati Rontok Tak Tersisa. 🎯98% Customer Gluserent Merasa Puas Dengan Hasil Yang Mereka Dapatkan. Bagaimana Dengan Anda ? Yuk Coba Sekarang Juga ➡️ Beli Hari Ini Dapatkan Harga Diskon 50% & GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ➡️ http://www.gluserent.id/product/
Views: 110 Gluserent ID
L'NEA NATURAL BODY LOTION - Lotion Perawatan Kulit dan Mencegah Gigitan Nyamuk
 
03:18
Cinnamon is a natural treatment for the skin. Cinnamon powder is very well used to help lift dead skin cells. A mixture of cinnamon and honey is beneficial to smooth the skin. In addition it can help overcome mild skin infections and acne because honey contains antiseptic natural and safe to prevent allergies and resist bacteria. Other benefits : Prevent mild skin infection, acne also mosquito bites. How to use : L’NEA body lotion use after bathing to whole band before on bed Please visit our website for testimonials: www.natural-healthbeauty.com For informations, please by email: [email protected] Customer Care : 0818-0738-6795 Alamat PT Global Green International : Istana Pasar Baru 58 - 64 Lt. 2 Unit 2 - 01 A, Jl. Pintu Air Raya, RT.6/RW.1, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
paket lacoco perawatan kulit
 
01:07
paket lacoco perawatan kulit nah apa saja kesalahan yang bisa anda hindari saat merawat kulit. berikut simak video kami ini. 1. tidak menggunakan sunscreen 2. sering begadang atau kurng tidur 3. kekurangan minum air putih 4. menggunakan krim pemutih instan yang berbahaya kulit juga memrlukan perawatan yang alami dengan menggunakan produk lacoco prosuk alami nasa yang berupa 1. Lacoco Hydrating Divine Essence (untuk wajah) Lacoco Hydrating Divine Essence Nasa Memberikan perawatan terbaik bagi wajah. Mencerahkan sekaligus melembabkan dalam satu waktu. Melazero sebagai bahan aktif telah teruji secara klinis dapat mencegah wajah tanpa membuat iritasi. 2. Lacoco intensive Reparing Eye Serum Lacoco intensive Reparing Eye Serum Produk ini adalah Serum untuk mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata. 3. Lacoco Watermelon Glow Mask (masker tidur) Lacoco Watermelon Glow Mask (masker tidur) Masker tanpa bilas dengan ekstrak semangka dan pisang untuk melindungi wajah saat tidur. 4. Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask Diformulasikan dengan lumpur arang, kaktus dan juga Jeju clay. 5. Lacoco Aloe Vera Sooting Mist Lacoco Aloe Vera Sooting Mist Berbagai manfaat dalam satu produk, bisa digunakan sebagai pembersih, toner, dan juga exfoliator. 6. Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam (sabun cair, walet) Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam (sabun cair, walet) Membersihkan wajah tanpa menghilangkan kelembapan kulit dengan kandungan sarang burung walet yang akan meningkatkan elastisitas sekaligus mencerahkan kulit. 7. Lacoco Daily UV Counter SPF 50++ Anti Aging & Brightening Melindungi wajah dari bahaya UV setiap hari. Dilengkapi dengan lidah buaya untuk melembabkan serta menenangkan kulit. 8. Lacoco Bust Fit Concentrate serum (serum payudara). Lacoco Bust Fit Concentrate serum (serum payudara). Serum yang berfungsi untuk mengencangkan dan merawat payudara. Mengandung buah manggis dan rumput laut ya berfungsi untuk melembabkan dan mengencangkan dan juga sebagai antioksidan. Demikian paket lacoco perawatan kulit
Views: 60 Lacoco Skin Care

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.