Home
Search results “penghilang bekas jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696115 Indonesia Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 290949 Gue Sehat
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 801860 Halima Gustriana
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 139375 Maya firanti nur
TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9
 
12:48
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: [email protected] 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 122733 Tasya Amelia Rangkuti
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 95495 Info Sehat
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 206637 Fega Ahmad
Tips Menghilangkan Memudarkan Bekas Jerawat  | How To Get Rid of Dark Spot
 
15:10
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : [email protected] Need more? - Acid in skincare https://www.youtube.com/watch?v=7fNhkOpwI8c - All about retinol and retinoid https://www.youtube.com/watch?v=LLN2jOD71BE - All about acne https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=O6mmodT8GkQ - the ordinary part 1 https://www.youtube.com/watch?v=RjAJcrxKajc Disclaimer Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Danang ;) See you!!
Views: 54180 Danang Wisnuwardhana
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 821400 Alifah Ratu Saelynda
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 206361 Emasuperr
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 600089 angelina annisa
Cara Menghilangkan Jerawat dan LUBANG BEKAS JERAWAT Secara Alami
 
02:15
Kali ini Medis Indonesia memberikan tips bagaimana cara menghilangkan jerawat dan lubang bekas jerawat pada wajah kamu secara alami loh, selamat mencoba yah .. semoga berhasil say. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 14518 Medis Indonesia
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 166941 Lia Harahap
[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10
 
06:30
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: [email protected] ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Views: 106300 Miss Xiao Vivi
KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT
 
18:58
RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek memang bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical effi cacy and safety https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/ Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy for Acne https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf goodluck :) Music from Youtube Audio Library : Front Porch Blues --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]
Views: 552176 Puspita Mayangsari
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 717164 aldiAfitriadi
Skincare Routine MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
15:53
Ini skincare aku sehari-hari, disimak video nya baik2 ya, semua aku jelasin disini! Happy watching :) IG aku @arumshofya / http://instagram.com/arumshofya YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini / http://instagram.com/jualcamerasimini YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini / http://instagram.com/camerasimini YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE! Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada. Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya! -HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI! -REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P! Thankyou...
Views: 32227 Arum SiMini
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 407118 EDU & VIRAL
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 446414 itszifa
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 252475 vazo achmad
MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT! SKINCARE TALK : Review Innisfree Bija Cica Balm | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:30
Hi YouTube Friends! Sesuai request akhir akhir ini, aku akan bikin format review skincare baru di channel aku yaitu Skincare Talk dimana aku cobain sebuah produk selama 10 hari supaya kalian bisa nilai sendiri selain review dari aku tentunya. Kalau kalian suka sama tipe video kayak gini like video ini ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro
Views: 76441 Nadya Aqilla
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 937319 itszifa
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]
Views: 85933 Puspita Mayangsari
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 51947 Erlina Pranistiasari
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 988002 Medis Indonesia
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 177362 Teja Putri Solihan
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 142830 Nadia Fitri Anisa
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 113514 Indira Kalistha
Tutorial Pembuatan Cuka Apel Alami Penghilang Bekas Jerawat
 
03:27
Cuka apel sangat mampu mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori dan juga menghilangkan bekas jerawat.
Views: 257 Putri Channel
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat
 
02:07
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat Masalah kulit yang cukup menyebalkan selain adanya jerawat juga bekas jerawat yang muncul kalau jerawatnya sudah sembuh. Jerawat menyebabkan peradangan di dalam lapisan kulit. Peradangan ini yang menimbulkan bekas jerawat kehitaman di kulit. Tentunya bekas jerawat dapat dihilangkan dari wajah, salah satunya dengan menggunakan cream penghilang bekas jerawat. Dan berikut ini 5 merk cream penghilang bekas jerawat yang ampuh jika digunakan dengan rutin. 1.Paket Penghilang Flek Essential Terdiri dari facial wash, krim pagi, krim malam, toner whitening dan serum anti melasma Membantu memutihkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan flek pigmentasi karena penuaan/pil kb / bekas jerawat/luka. Untuk info dan pemesanan paket pemutih Essential: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau pesan di shopee: 3srdofficial Cara pakai: Dioleskan tipis ke area flek setelah pakai krim malam. 2. Acnes Spot Care Gel transparan untuk menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam. Merawat bagian kulit berjerawat dan melembutkan kulit yang kasar. mengandung arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan warna kulit. info: http://www.acnesindonesia.com/products/treatment 3. Verile Blemish Cream Mengandung centella asiatica dan licorice extract yang dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat juga merawat kulit bekas jerawat. Melembutkan kulit kasar bekas jerawat. Info: https://www.lazada.co.id/products/verile-acne-blemish-cream-10gr-i9346196-s11869363.html 4. Bio Oil Mengandung vitamin E dan E, calendula, purcellin oil, lavender, ekstrak chamomile. Membantu menyamarkan bekas luka, warna kulit tidak merata termasuk bekas jerawat dan juga stretch marks. Dapat menyamarkan keriput pada kulit dan melembabkan kulit wajah. info: https://www.bio-oil.com/id/id-id 5. Bioaqua Acne Rejuvenation Cream Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Menyembuhkan jerawat sekaligus mencegah timbulnya jerawat baru. menyamarkan kerutan di wajah, megurangi jumlah komedo, menyamarkan bintik-bintik hitam, luka bakar dan stretch mark. info: https://www.lazada.co.id/products/bioaqua-acne-series-acne-rejuvenation-cream-i101637879-s101891070.html #aamamalia #bekasjerawat #penghilangjerawat . image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 1443 Pesona Hawa
5 Merk SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT Terbaik, Bagus & Ampuh
 
02:11
5 Merk SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT Terbaik, Bagus & Aman Terkadang ketika jerawat sudah sembuh akan muncul masalah baru yaitu bekasnya yang muncul di wajah dan susah untuk pudar. Biasanya bekas jerawat terdiri dari tiga tipe: - Merah karena peradangan - Berbentuk kawah alias bopeng - Hiperpigmentasi menimbulkan bekas coklat. Untuk menghilangkan bekas jerawat bisa menggunakan serum yang biasanya mengandung salicylic acid untuk regenerasi kulit. Dan berikut ini 5 merk serum penghilang bekas jerawat yang terbaik. 1. Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Mengatasi bekas jerawat yang kemerahan dan susah hilang. Mengandung salicylic acid untuk regenerasi kulit dengan cara membantu pengelupasan kulit. Dapat mengecilkan pori-pori kulit dan komedo. info & pemesanan: http://bl.id/a/hWS3k0A 2. DR Jart Ceramidin Liquid Mengandung ceramide yang dapat menghilangkan bekas jerawat tipe kawah dengan cara memperbaiki tektur kulit yang rusak dan mengembalikan elastisitas. Mengandung licorice untuk mengatasi kemerahan karena iritasi. info & pemesanan: http://bl.id/a/eB4e6ZO 3. The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution Mengandung salicylic acid 2% untuk membuka pori-pori yang tersumbat dan menyeimbangkan produksi sebum berlebih. Mengangkat sel kulit mati hingga dapat memudarkan bekas jerawat Bersifat antiinflamasi. info & pemesanan: http://bl.id/a/kABPSPR 4. Kiehls Clearly Corrective Dark Spot Solution Mengandung Activated C, White Birch dan Peony Extracts untuk memudarkan bekas jerawat. Melembabkan dan menutri kulit sekaligus sebagai antioksidan. info & pemesanan: http://bl.id/a/pHjOuEk 5. Neutrogena Rapid Tone Repair Dark Spot Corrector Mengandung konsentrat Retinol SA dan konsentrat Vitamin C tertinggi, untuk memudarkan bintik-bintik hitam, mencerahkan warna kulit, memperbarui tampilan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/fPTxzdt 6. Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer Mengandung vitamin C dan salicylic acid serta acetyl glucosamine untuk mengurangi flek hitam bekas jerawat. Mengandung ekstrak tanaman green tea Jepang, gyokuro sebagai antioksidan dan antiiritasi. info & pemesanan: http://bl.id/a/eXtA5bR #pesonahawa #serumwajah #bekasjerawat image: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Berkas:Cara-Menghilangkan-Flek-Hitam.jpg https://pixabay.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 80 Pesona Hawa
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2031935 Andrea Laksmirani
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 501889 Racikan Cantik
Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat dengan Melanox Cream / Review 2 minggu pemakaian
 
03:16
Hai hari ini saya akan memberikan review tentang Melanox Hydroquinone cream , apakah hydroquinone masih aman untuk digunakan ? Kalo kalian penasaran silahkan tonton videonya sampai habis ya .
Views: 728 Itsaline
BEST OBAT JERAWAT PALING AMPUH!! (Very Cheap but High Quality)
 
07:18
WHOOP WHOOP!!! Akhirnya aku kembali dan mau sharing tentang obat jerawat yang biasa aku pake kalo lagi jerawatan yang pastinya MURAH PUWOLLL dan HIGH QUALITY dong!! Pasti bete kan kalo jerawatan. Apalagi kalo mau dapet pas lagi PMS. HUFFFFF nyebelin abis jerawat bandel pada keluar.. Yaapp jadi ini dia obat jerawat ampuh versi aku : 1. Acnol Lotion 2. Acnes Roll On 3. Oxy 5 dan Oxy 10 4. Oxy Anti Pimple Mark (ini buat ilangin bekas jerawatnya) YAAAYY! Aku seneng banget deh bisa sharing dan akhirnya jadi juga video ini. Makasih yaa temen temen yang udah nonton. Semoga dapat membantu kamu yang lagi bingung pake obat jerawat apa... Abis ini kalian mau aku bikin video apa?? Tulis di comment yaah!!! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : [email protected] Subject : DINADINODAY
Views: 237188 DINADINODAY !
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% Ampuh
 
04:57
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% ampuh cara nya cukup mudah kalian hanya perlu mencampur kan vitamin E dan fair and lovely lakuin ini seminggu 3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal jangan lupa like dan subscribe yaa ig : @andrifirgiawan Email : [email protected] cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan flek hitam, menghilangkan noda hitam, mesothelioma, kecantikan, cara, cantik alami, medis indonesia, baby oil, mudah, secara alami, cepat, dengan, hitam, bintik, flek, menghilangkan, baby oil untuk wajah, cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil, flek hitam, cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, fair and lovely
Views: 2215 Andri Firgiawan
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:02
Video kali ini tentang cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami. cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan kosmetik kimia bukan solusi yang tepat. Karena jika kosmetik ini memiliki bahan yang berbahaya, maka bekas luka Anda yang harusnya bisa hilang, malah semakin memburuk dan bertambah. untuk itu lebih baik Anda menggunakan bahan alami untuk mengobatinya. Berikut adalah cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami 1. Tomat 2. Mentimun 3. Jeruk nipis 4. Lidah buaya 5. Madu 6. Jagung muda 7. Minyak zaitun Itulah beberapa cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secar alami Sumber: https://tipscantika.com/cara-menghilangkan-bopeng-secara-alami/
Views: 20729 Sehat Secara Alami
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif
 
03:09
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif 1 sdm bubuk pala, 1 sdt madu madu asli, dan perasan jeruk nipis yang maksimal 1 sendok makan Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 20738 Racikan Cantik
Masker untuk kulit kusam & menghilangkan bekas jerawat | Masker Spirulina
 
06:36
Hai, kali ini masker yang rajin aku pake adalah dari @spirulina.indonesia menurut aku sih dia memudarkan bekas jerawat yang akupunya kemarin keamrin karena berbekas merah gitu, terus menurut aku dia mencerahkan. pokoknya aku oertama kali pake aja udah ngerasa suka dan ternyata beneran mencerahkan dan melembabkan untuk kuliat aku. apalagi klit aku suka kusam karena keseringan makeup. kalian bisa order di instagramnya ya @spirulina.indonesia FOLLOW ME ON: Instagram: @silvinw @preloved.silvinw @makeupbysilvinw ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected]
Views: 285 SILVI NW
MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT DENGAN JAFRA
 
06:27
Jerawat minggat dengan jafra Bukan hanya menghilangkan jerawat aja sih... Sebenarnya si jafra mud mask ini banyak gunanya loh ..dia juga bisa di maskerkan ke tangan ,bisa juga untuk kulit alergi karena makanan gitu ..itu menurut pengalaman aku sih dan masih banyak lagi kalian bisa tanya aja langsung ke consultan yh ada di kota masing masing atau cek in paman google aja 😂 Jangan lupa follow ig aku @nazilamustika_
Views: 88 Nazila mustika
MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CUKA APEL BRAGG
 
09:28
Cara menghilangkan jerawat dengan cuka apel bragg ini udah terbukti banget lohhh!! Dan kali ini aku mau sharing ke kalian gimana pengalaman aku pake si cuka apel ini buat basmi jerawat aku. Kalo kalian mau order cuka apel bisa di https://www.instagram.com/organicbeaute.ptk/ dijamin masih original 100% gak campuran!!! Mereka jual botol gede dan ada juga yang dipindahin ke botol2 kecil harganya lebih murah. ------------ Record: HP Samsung Grand Prime. Editing video: Filmorago Editing thumbnails: PicsArt Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️ Instagram: https://www.instagram.com/adlina22/ Facebook: https://www.facebook.com/khairunnisa.adlina For business inquiries: [email protected]
Views: 18744 Khairunnisa Adlina
NGILANGIN JERAWAT PUNGGUNG TERSIMPEL | HOW TO RID BACK ACNE!!
 
06:10
Assalamualaikum viewers. Welcome to My Channel, kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalaman aku ngilangin jerawat punggung. Berikut Produk yang aku pake 1. The Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash/ Kojic Acid Soap 2. Nature Republic Soothing Gel 92% Aloe Vera Semoga bermanfaat ya. See you in my next video :) Kritik dan saran komen dibwah ini ato dm di instagram aku @ishmarahmi. Thankyou for watching! Wassalam, Ishma
Views: 24640 Ishma Rahmi
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT , BRUNTUSAN , BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT ( pubertas, muka berminyak )
 
07:23
Kalian bisa follow aku di Instagram @luvialbertf . . . . . . Aku baik ko :'v
Views: 22003 Luvi Albert
4 Masker Alami dan Organik Pembasmi Jerawat, Bekas Jerawat dan Beruntusan SUPER CEPAT | Khansamanda
 
10:28
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja yaa.. Nah di video kali ini gue mau kasih tau kalian masker masker organik dan alami yang literally setiap hari banget gue pakai dan masker ini menurut gue benar-benar ampuh untuk mengatasi jerawat gue yang sedang berdatangan , bekas jerawat dan beruntusan di wajah gue.. Super cepat gitu loh dia ngempesin jerawat dan nyamarin bekasnya! Aslik Disini gua pakai 4 varian masker dari @CRUSHLICIOUS_ID yaitu: - green tea - milk - chocolate - coffee Penjelasannya semua sudah gue jelaskan di video yaa geng! Disclaimer: Sharing yang gue lakukan merupakan hasil percobaan langsung ke kulit gue dan sudah memakan waktu yang agak lama, jadi bukan sembarang sharing aja.. Kalau kalian pengikut instagram gue, pasti tau kok kalau gue setiap hari post story pakai masker ini.. (gue jadiin highlight jadi silahkan di check gengs).. Ini review jujur sejujur jujurnya dari gue yaa dan insyaallah bisa bermanfaat buat kalian yang lagi cari masker FYI: Tipe kulit gue itu oily dan acne prone Bisa dibeli dimana: https://www.instagram.com/crushlicious_id/ Thankyou for watching Semoga bermanfaat! Xoxo, Khansamanda
Views: 6595 KHANSAMANDA
Masker Penghilang Bekas Jerawat  .Mau Mencobanya!
 
03:25
Masker Penghilang Bekas Jerawat
Views: 16 Tri Wahyuni

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.