Home
Search results “menghilangkan jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 1843036 Indonesia Sehat
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 726560 Arum Sekar
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 162448 tiaratsh
Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat
 
04:06
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 5232 SKWAD Health
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 216177 Racikan Cantik
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1926523 itszifa
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1624624 Andrea Laksmirani
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 BULAN !!! solusinya??
 
10:30
hallooo dividio ini, aku menjelaskan tentang pengalaman diri aku sendiri yg bener2 pernah ngalamin jerawatan . dan disini aku menjelaskan alasan.y kenapa bisa jerawatan parah . tp akupun bisa mengatasinya dengan memakai produk cream yg bener2 ampuh 100% karna emang aku sendiri yg membuktikanyya . dan sampai sekarang pun kulit muka aku sudah tidak benar2 tumbuh jerawat . sehat dari luar dan dalem dan aman untuk jangka panjang. so. buat kalian yang bermasalah sama kulit muka, jangan nyerah. gaboleh putus asa . kalo kalian mau, silahkan kalian ikutin cara aku dengan memakai cream yg aku pake . kalian bisa kontek facebook aku : - Shinta Diplo atau bisa DM lewat instagram -Shintabellasbn . . . . . semoga vidio aku bermanfaat yaa.... plese SUBCRBIE, Like, dan share vidio ini ke temen2 kalian sebanyak2.y :)
Views: 1316 Shinta Bella
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 192545 Cindy Thefannie
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 644672 aldiAfitriadi
Cara menghilangkan jerawat dalam ISLAM (Terbukti khasiatnya)
 
05:30
jerawat memang agak menyebalkan, nah oleh karena itu yuk simak cara menghilangkan jerawat dalam islam.. ================================ Cara menghilangkan jerawat, dalam islam, (Terbukti khasiatnya),
Views: 1180 nur fadillah
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
-READ ME- Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 366640 Halima Gustriana
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2494 Sindy Utami
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 385797 itszifa
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 1233 vika nur akmaliah
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Produk MURAH!!! |My ACNE Story
 
06:34
Hallo guys!! Maaf yaa kalo video ini masih banyak kekurangannya karena, video ini adalah video pertama aku. Jadi aku tunjukkin produk dan harga yang aku pakai. •Viva milk cleanser green tea Rp. 7.000 •Viva face tonic green tea Rp. 7.000 •Sabun Cussons Biru Rp. 4.500 Semua produk ini pasti sudah tersedia di toko-toko guys jadi ga susah-susah buat cari produk ini. Oh iya, buat kalian yang masih mau tanya tentang jerawat, silahkan komen di bawah nanti aku bakal bikin video yang lebih detail buat kalian. Find me on instagram: https://www.instagram.com/beverlyutusan/ Jangan Lupa LIKE & SUBSCRIBE!!!❤
Views: 12409 Beverly Utusan
Jerawat di rahang kering dalam 1 malam saja, !!! Inilah Solusi Mudah menghilangkan jerawat di rahang
 
10:17
Jerawat di rahang memanglah beda dengan jerawat lain nya, karena jerawat di rahang tergolong merupakan jerawat yang susah di sembuhkan.. ============================================ Jerawat di rahang kering dalam 1 malam saja, !!! Inilah Solusi Mudah, menghilangkan jerawat di rahang,
Views: 1835 nur fadillah
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 288 Putri Yustika
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review
 
02:58
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Views: 5271 ismi aliyah
Begini Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Daun Kemangi
 
04:10
Halo Beauty Squad! Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, kemangi. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1276 SKWAD Beauty
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 729668 itszifa
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 107339 Indira Kalistha
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Menggunakan Masker Daun Binahong
 
06:20
Assalamualaikum, hai semua! Aku, Fadhilah Ummah. Aku anak SMA dari Bogor yang mau berbagi cerita ke kalian tentang pengalaman aku selama menggunakan masker dari daun binahong. Untuk next video insyaallah aku akan terus berbagi cerita aku. Semoga video yang aku buat bisa bermanfaat. Sampai jumpaaaa
Views: 1228 Fadhilah Ummah
5 Cara Kilat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam
 
04:57
Ada dua hal penting yang perlu Anda ketahui sebelum kita berlanjut ke cara menghilangkan kemerahan pada jerawat dalam semalam. Yang pertama: Kemerahan disebabkan oleh efek peradangan. Oleh karena itu, perawatan yang digunakan haruslah yang menangani masalah peradangan ini. Yang kedua: Anda harus memastikan jerawat sembuh dengan cepat. Ini akan mengurangi kemerahan pada jerawat dengan cepat. Berikut 5 Cara Kilat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam: ( Lihat Video ) A Darker Heart oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 973 R 31
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 553674 Mauli Hasan
6 Cara Menghilangkan Jerawat di Bibir Dengan Cepat dan Ampuh
 
05:37
6 Cara Menghilangkan Jerawat di Bibir Dengan Cepat dan Ampuh Jerawat bisa tumbuh di mana saja, salah satunya di bibir. Konsep dasar di balik pembentukan jerawat adalah penyumbatan folikel rambut oleh kotoran. Kotoran ini menjadi tempat berkembang biak bagi bakteri yang menyebabkan jerawat. Struktur bibir tidaklah sama dengan kulit wajah yang berbulu dan memiliki folikel rambut. Oleh sebab itu, jerawat di bibir ini sesungguhnya tidak benar-benar tumbuh di bibir, melainkan di garis bibir, batas antara bibir dengan kulit wajah yang masih memiliki folikel rambut. Ada beberapa cara yang bisa di lakukan untuk mengatasi jerawat di bibir. Simak Juga Video: 1. Masker Putih Telur Untuk Menghilangkan Komedo Hitam Membandel https://www.youtube.com/watch?v=gtJhbYvyt-8 2. 3 Cara Menghilangkan Jerawat Memerah Dalam Semalam https://www.youtube.com/watch?v=MltP3UnF5Ok 3. Yuk Di Coba! Cara Cepat Mengobati Jerawat Dengan Jeruk Nipis | Obat Jerawat Alami https://www.youtube.com/watch?v=cEsW9g3oW54 Jangan Lupa Untuk SUBSCRIBE, GRATIS SELAMANYA....
Views: 1193 Mediskus TV
SKINCARE AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT - PUTRI YUSTIKA
 
03:42
FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 1438 Putri Yustika
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam | Pengobatan Jerawat di Rumah
 
03:47
Penghilang jerawat dalam semalam - Anda mungkin terkejut menemukan bahwa Anda sudah memiliki beberapa perawatan jerawat tepat di rumah Anda sendiri - dan di dapur Anda dari semua tempat. Makanan dan bahan-bahan umum, seperti mentimun, oatmeal, anggur, dan ragi, dapat dicampur ke dalam masker wajah dan berubah menjadi obat jerawat. Memberikan diri Anda facial buatan sendiri dapat membantu Anda mencegah atau menghilangkan jerawat dan menjaga kulit bersinar, lembab, dan sehat. Fran E. Cook-Bolden, MD, seorang dermatolog dan direktur dari Special Skin Group dan Ethnic Skin Speciality Group di New York, menyarankan pengobatan rumahan berikut untuk jerawat. Anda memilih bahan alami yang mana untuk menghilangkan jerawat pada wajah Anda? - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 3782 Medis Indonesia
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 5904 Hidup Sehat
Cara Alami dan Murah MENGHILANGKAN JERAWAT dengan TOMAT
 
03:09
Cara menghilangkan jerawat dengan tomat sering dipakai banyak orang dengan alasan murah dan alami. Tomat dipilih karena memiliki kandungan likopen, antioksidan yang baik untuk kulit. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 2429 Herbal TV
Chit chat vlog: Cara Menghilangkan Jerawat Parah dengan Cepat | Dengan Caladyne Lotion
 
03:06
Iya bener, Caladyne Lotion. Aku udah bertahun-tahun cuma pakai Caladyne Lotion saja. Mungkin banyak yang mengira wajah aku memang bukan tipe wajah yang gampang jerawatan, tapi faktanya ga begitu. Aku pernah berjerawat satu muka parah karena salah mengaplikasikan skin care. Dan hanya bisa selesai masalah jerawat parah itu dengan Caladyne Lotion ini. Semoga Berguna. anyway ini honest review, bukan disponsori ya.
Views: 15595 F N Edward
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 718600 itszifa
Anda mungkin tidak percaya jika cara ini bisa menghilangkan jerawat bruntusan dengan cepat | zambelo
 
03:14
Cara cepat dan alami menghilangkan jerawat bruntusan. Bruntusan adalah jerawat yang bisa muncul di wajah, pipi, jidat, kening dan dahi. Menghilangkan jerawat dengan obat alami bisa anda lakukan. di video kali ini zambelo akan membahas tuntas penyebab terjadinya jerawat bruntusan serta cara mengobatinya yang tentunya dengan menggunakan obat alami. Simak ya Sista videonya ,, https://youtu.be/uiREJlTxNX8 #jerawat #jerawatbruntusan #bruntusan #zambelo
Views: 318 Zambelo
Cara Cepat Menghilangkan Jerawat dan Bruntusan Dalam 3 Hari | Review Toner Cuka Apel
 
05:50
Hai! Video kali ini aku pengen ngebahas gimana cara untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan yang pastinya gampang bangett! Dulu aku sempet ada jerawat dan bruntusan yang bikin ribet, cara ini 100% works banget dimuka aku semoga berhasil di kalian juga... Semoga bermanfaat dan kalian seneng yaa!! Jangan lupa Like, Comment & Subscribe! Follow me on : Instagram : https://www.instagram.com/cindyastina/ Thank you!
Views: 1284 Cindy Astina
Menghilangkan jerawat, tanda lahir dan spider vein dengan Laser LONG PULSE ND: YAG di ZAP Premiere
 
01:54
Laser Long Pulse ND:Yag menargetkan sel darah merah sehingga dapat membantu menghilangkan kemerahan pada wajah seperti: - Jerawat - Rosacea - Pembulu darah yang membesar atau spider vein - Tanda lahir yang berwarna kemerahan Informasi lengkap follow akun instagram https://www.instagram.com/zappremiere/ Atau segera konsultasikan segala permasalahan Anda kepada dokter SpKK di ZAP Premiere Menteng, Summarecon Mall Bekasi dan ZAP Mall of Indonesia Hubungi 1500 310 Happy ZAP life!
Views: 2293 ZAP Clinic
5 Manfaat CUKA APEL BRAGG | Ampuh untuk menghilangkan jerawat parah | Lisa Olifia
 
09:17
Assalamualaikum... video kali ini aku mau sharing ke kalian tentang pengalaman nyembuhin jerawat aku pke si cuka apel bragg ini...aku recommended bngt buat kalian yg punya muka berjerawat kaya aku... semoga bermanfaat ya buat kalian smua kalo ada yg mau di tanyain silahkan coment di bawah atau bisa jga dm ke IG aku 👇👇 INSTAGRAM : Https://www.instagram.com/lisaolifia INFO PEMBELIAN CUKA APEL -IG :@Velove.annissa -FB : Velove Annissa Taiwan ⭕5 manfaat CUKA APEL 1.Manfaat untuk mengatasi JERAWAT cara pakai 1 banding satu contohnya 1 gelas cuka apel dicampur air mineral 1 gelas juga. gunakan rutin 1-2X sehari,oleskan menggunakan kapas yg sudah di kasih toner cuka apel tadi pada seluruh wajah kamu setelah itu diamkan 10-20 menit lalu bilas. 2.Manfaat untuk menghilangkan bau mulut cara pakai 2 sendok makan cuka apel di campur 1 gelas air putih lalu kumur2 selama 10 detik,lalukan cara ini rutin setiap hari setelah makan/mau tidur. 3. Mengurangi Lemak dibadan/mengurangi berat badan Cuka sari apel Paling populer digunakan sebagai bagian dari makanan pelaku diet menurunkan berat badan. Untuk penggunaan ini, direkomendasikan untuk mencampur 1-2 sendok cuka apel kedalam gelas, dan meminumnya sebelum makan. 4.Menghilangkan Selulit Penggunaan topikal (oles): Campur 3 bagian cuka apel dengan satu bagian dari minyak pijat favorit Anda dan dengan lembut pijatkan pada kulit yang terkena selulit dua kali sehari. Penggunaan Oral (minum): Campur 2 sendok makan cuka sari apel ke dalam segelas air. Tambahkan madu sebagai pemanis. Minum setiap pagi. 5. Mengatasi bau kaki/kutu air Untuk bau kaki, penggunaan ½ cangkir cuka apel dan campurkan dalam wadah air hangat dan rendam kaki selama sekitar 15 menit lalukan seminggu sekali.
Views: 8845 Lisa Olifia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 34052 Bella GAP
Cara Cepat Menghilangkan Jerawat dan Komedo di Wajah
 
06:29
Cara cepat menghilangkan jerawat, cara cepat menghilangkan komedo, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 436 EDU & VIRAL
cara menghilangkan JERAWAT, BRUNTUSAN dan MILIA | My Acne story |
 
06:13
Assalamualaikum di video kali ini, aku sedikit cerita pengalaman aku ngatasin jerawat, bruntusan dan milia. karena berhenti perawatan dokter. disini aku mau sharing, bahwa saat kita ingin kulit kita bersih. kita juga harus menjaga kebersihan dan menjaga pola hidup kita. lebih lengkap, bisa tonton videonya. semoga bermanfaat Terimakasih :) ada pertanyaan? comment atau instagram : https://www.instagram.com/wikasarany/ twitter : https://twitter.com/wikaasarany
Views: 2361 Wika Sarany
3 Cara EFEKTIF Menghilangkan Jerawat di Hidung Secara ALAMI dan Mudah - Medis Indonesia
 
01:40
Hai sahabat medis, kali ini saya akan membagikan obat untuk menghilangkan jerawat di hidung secara alami dengan cepat dan mudah. mau tau caranya? berikut ... #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1150 Medis Indonesia
4 CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM SEMALAM
 
02:21
CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERWAT DALAM SEMALAM CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERWAT DALAM SEMALAM CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERWAT DALAM SEMALAM
Views: 302 semua ada
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 6857 dr.ZAF
Malu Banyak Jerawat Batu ? Ini Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Batu Dan Bekasnya
 
05:47
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 429 La Tahzan
Cara Operasi Menghilangkan Jerawat Parah
 
43:18
Subscribe Channel Pendidikan saya ini ! Semoga channel ini dapat menjadi referensi tambahan bagi sahabat sekalian. Saya ingin Sharing kepada Anda tentang apa yang saya pelajari saat ini, tentang berbagai penyakit kulit, rambut, dan kuku, dan memberi Anda beberapa saran perawatan kulit juga. Semoga kita dapat belajar bersama, sedikit ilmu tentang dermatologi dan bagaimana merawat kulit Anda dengan lebih baik, dan terima kasih banyak untuk sahabat yang SETIA menonton! Video ini mungkin mengandung bedah kulit dan atau konten prosedural. Konten yang dilihat dalam video ini disediakan hanya untuk tujuan pendidikan kedokteran dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti saran, diagnosis, atau perawatan medis profesional. Solusi Perawatan Wajah yang berhasil saya temukan yang sudah TERUJI dan TERBUKTI, saya rangkum dalam produk GBPM Skin Care yang bisa Anda dapatkan disini : http://grosirbajupriamurah.com/tips-trik-cara/category/brand/gbpm Catatan : Apa itu Komedo atau Jerawat tipe Blackheads ? Komedo adalah tonjolan kecil yang muncul di kulit Anda karena folikel rambut tersumbat. Benjolan ini disebut "komedo" karena permukaannya terlihat gelap atau hitam. Komedo adalah jenis jerawat ringan yang biasanya terbentuk di wajah. Apa itu jerawat atau Acne ? Jerawat adalah masalah yang sangat umum yang mempengaruhi banyak orang. Jika Jerawat yang sangat serius dan yang tidak dapat diobati dengan pengobatan di rumah, maka Anda perlu mengadopsi perawatan medis yang dapat membantu untuk menyingkirkan jerawat. Apa itu jerawat pimple ? Jerawat pimple atau bintik adalah sejenis komedo dan salah satu dari banyak hasil kelebihan minyak terperangkap di dalam pori-pori. Beberapa varietas adalah pustula atau papula Jerawat dapat diobati dengan berbagai obat jerawat yang diresepkan oleh dokter, atau dibeli di apotek dengan berbagai macam perawatan. Note 1. Berkonsultasi dengan saya silahkan tulis pertanyaan Anda di FORUM : http://grosirbajupriamurah.com/community/ 2. Join di Kelas Ganteng Maximal : http://grosirbajupriamurah.com/free-training/ 3. Order via web di http://gbpm.co.id atau WA 0858 7630 3172
Views: 1418 Faris Dedi Setiawan
Cara Alami Termudah Menghilangkan Jerawat Membandel
 
01:35
Jerawat memang harus cepat diatasi sebelum kondisinya parah. Berikut ini ada cara menghilangkan jerawat secara alami yang dijamin ampuh, mudah dan tentu saja alami. Selamat mencoba :) *Disclaimer Cara yang digunakan menggunakan bahan-bahan alami, oleh karena itu hasil akan bervariasi pada setiap orang. Terima Kasih. Hentikan pemakaian bila malah terjadi iritasi pada kulit.
Views: 477 Indonesia Sehat

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.