Home
Search results “menghilangkan jerawat” for the 2018
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 545680 Arum Sekar
Cara Membersihkan Jerawat Dengan Baik
 
06:55
( Source : Facebook ) Welcome To Lintas Dunia Channel. Dont Forget For Like, Comment, Share & Subscribe. See more videos... Keyword : Cara Membersihkan Jerawat Jerawat Bersihkan Jerawat Cabut Jerawat Jerawat di pipi
Views: 270665 Lintas Dunia
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1529712 itszifa
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 55029 tiaratsh
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 140878 Racikan Cantik
Tips Menghilangkan Jerawat!
 
21:25
Mau ilangin jerawat dengan mudah? Yuk, tonton video Skincare 101 kali ini bareng Skin Dewi! Follow them on Instagram: @Nopai @Affiassegaf @Skindewi In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 42958 FemaleDailyNetwork
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 584462 aldiAfitriadi
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 176731 Cindy Thefannie
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 BULAN !!! solusinya??
 
10:30
hallooo dividio ini, aku menjelaskan tentang pengalaman diri aku sendiri yg bener2 pernah ngalamin jerawatan . dan disini aku menjelaskan alasan.y kenapa bisa jerawatan parah . tp akupun bisa mengatasinya dengan memakai produk cream yg bener2 ampuh 100% karna emang aku sendiri yg membuktikanyya . dan sampai sekarang pun kulit muka aku sudah tidak benar2 tumbuh jerawat . sehat dari luar dan dalem dan aman untuk jangka panjang. so. buat kalian yang bermasalah sama kulit muka, jangan nyerah. gaboleh putus asa . kalo kalian mau, silahkan kalian ikutin cara aku dengan memakai cream yg aku pake . kalian bisa kontek facebook aku : - Shinta Diplo atau bisa DM lewat instagram -Shintabellasbn . . . . . semoga vidio aku bermanfaat yaa.... plese SUBCRBIE, Like, dan share vidio ini ke temen2 kalian sebanyak2.y :)
Views: 986 Shinta Bella
CARA  MENGHILANGKAN JERAWAT HITAM DIWAJAH #3
 
07:30
LIKE - SHARE - SUBSCRIBE
Views: 5393 Healthy Life
5 TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT | MyTipsCantik
 
07:04
Perang melawan jerawat hampir 10 tahun di hidupku dan akhirnya MENANG. Rahasianya cuma satu, yaitu "LISTEN TO YOUR BODY". Jerawat itu adalah indikasi atau signal bahwa ada sesuatu yang gak beres di organ tubuh kamu, jadi kalo kamu jerawatan parah, kamu harus ngobatinnya dari dalam. Semua tips yang aku kasih di video ini adalah hasil dari pengalamanku sendiri. Hope it helps guys :) Beberapa refrensi yang aku sangat membantu aku selama perang melawan jerawat: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEQXOmgvhz7szauEebEDfMJ_6YKu2vLDP Special thanks to: Secret Garden Studio (@secretgardenbybromin) for the amazing shooting location. Skincare Mentioned: DHC Cleansing Oil The Bodyshop Drops of Youth Facial Foam Avene Thermal Spring Water La Roche Posay Serozinc Vitacid 0,05% This video is a special collaboration with my partner in crime, Fariz. So glad we're able to finish this without strangling each other LOL. Thank you :) CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 37825 MyTipsCantik
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1098452 Andrea Laksmirani
NGERI,, BEDAH JERAWAT BATU
 
01:21
Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi di mana infeksi jerawat masuk semakin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Hormon androgen dipercaya dapat menjadi pemicu munculnya jerawat batu. Peningkatan hormon ini dapat meningkatkan produksi minyak dan risiko bakteri menumpuk di kulit wajah, menyumbat pori-pori dan menimbulkan jerawat.
Views: 200424 Cak Kumis
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 147081 itszifa
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 489388 itszifa
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 175289 Indonesia Sehat
Begini Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Daun Kemangi
 
04:10
Halo Beauty Squad! Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, kemangi. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 949 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9787 SKWAD Beauty
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 225880 Mauli Hasan
Cara Alami Termudah Menghilangkan Jerawat Membandel
 
01:35
Jerawat memang harus cepat diatasi sebelum kondisinya parah. Berikut ini ada cara menghilangkan jerawat secara alami yang dijamin ampuh, mudah dan tentu saja alami. Selamat mencoba :) *Disclaimer Cara yang digunakan menggunakan bahan-bahan alami, oleh karena itu hasil akan bervariasi pada setiap orang. Terima Kasih. Hentikan pemakaian bila malah terjadi iritasi pada kulit.
Views: 368 Indonesia Sehat
Cara menghilangkan jerawat dalam ISLAM (Terbukti khasiatnya)
 
05:30
jerawat memang agak menyebalkan, nah oleh karena itu yuk simak cara menghilangkan jerawat dalam islam.. ================================ Cara menghilangkan jerawat, dalam islam, (Terbukti khasiatnya),
Views: 622 nur fadillah
menghilangkan JERAWAT/BRUNTUSAN dengan cepat !
 
01:54
yang paling WAJIB adalah CUCI MUKA SRBELUM TIDUR dan cuci muka apa bila sudah melakukan aktifitas di luar rumah. jangan lupa like,comment dan subscribe yaaaa:-* makasihhhhh
Views: 7298 desy setiani efendi
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 18058 Nikmat Sehat
Cara menghilangkan jerawat secara alami
 
02:36
Bahan2 - jeruk nipis - es batu
Views: 964 Sina Jiha
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 126236 Gue Sehat
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 50337 Wesley Huang
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | #BEAUTYSTORY3 | Nabiladnvn
 
17:31
HAIIIII FINALLY IM BACK BABESSS^^ Kebetulan banget ni kulit muka aku lagi parah banget, banyak jerawat-jerawat kecil kayak beruntusan gitu, dannn tau gak sih? jerawat itu timbul karna aku sering makan keju:( Tapi akhirnya bisa sembuh lohhh 3 hari doang! nah pasti kalian pernah dong jerawatan... disini aku akan berbagi tips buat menghindari musch kita, yaitu jerawat FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : [email protected]
Views: 82470 Nabila Dwinovianti
4 Cara Mudah dan Murah Menghilangkan Jerawat | #EwingVlog - Eps. 23
 
15:04
Hai semua nama gue Ewing dan tonton terus video ini sampai habis karena gue janji, lo bakalan mendapatkan ilmu dan juga rekomendasi produk yang berguna banget untuk wajah lo. ini bukan sekedar janji ya karena berbagai macam hal yang bakalan gue omongin ini udah terbukti berhasil di diri gue. gue dulu jerawatnya itu sampai berdarah dan bernanah dan sekarang udah jauh lebih mendingan. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ PLAYLIST #MalamJumat HORROR http://bit.ly/MalemJumatHORROR #MalamMinggu GAMING http://bit.ly/MalemMingguGAMING #EwingVLog http://bit.ly/EwingVlog ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ SOCIAL MEDIA Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast Blog : http://bit.ly/BlogEwing ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ BUSINESS [email protected] 08777 0700 118 (Faisal)
Views: 93468 Ewing HD
Inilah Cara Tradisional Menghilangkan Jerawat Paling Ampuh
 
04:25
Cara Tradisional Mengilangkan Jerawat
Views: 1906 Anak Kampung
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 31005 Bella GAP
Sabun JF Sulfur Cepat Hilangkan Jerawat | Acne & Oily Care
 
02:28
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Sabun JF Sulfur Semoga Bermanfaat...
Views: 1131 Franklin John
Cara Memutihkan Dan menghilangkan Jerawat || Menggunakan Masker Naturgo
 
07:56
Mask, naturgo, health,, maskeran bareng Puput sanggita,masker Naturgo, Jagn lupa SUBSCRIBE supaya kita tetep bisa berkarya di YouTube dan juga follow IG sunandapink dan Puput _sanggita
Views: 5994 Pink Black Txb
cara menghilangkan JERAWAT, BRUNTUSAN dan MILIA | My Acne story |
 
06:13
Assalamualaikum di video kali ini, aku sedikit cerita pengalaman aku ngatasin jerawat, bruntusan dan milia. karena berhenti perawatan dokter. disini aku mau sharing, bahwa saat kita ingin kulit kita bersih. kita juga harus menjaga kebersihan dan menjaga pola hidup kita. lebih lengkap, bisa tonton videonya. semoga bermanfaat Terimakasih :) ada pertanyaan? comment atau instagram : https://www.instagram.com/wikasarany/ twitter : https://twitter.com/wikaasarany
Views: 1796 Wika Sarany
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 614 Sindy Utami
REVIEW: PAKE TONER CUKA APEL SELAMA SETAHUN / CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT
 
06:03
Ini honest review aku tentang toner cuka apel yang aku pake selama setahun.. Semoga bisa membantu ^^ Instagram: apriliagani Twitter: apriliagani Editor: Sony Vegas Pro 15
Views: 69295 Maria Gani
Mencerahkan, Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Dengan Mudah dan Murah
 
04:21
Hi there! Aku mau sharing sedikit nih tentang product skincare yang aku pakai seminggu ini, hasilnya memuaskan banget padahal itu cuma satu product dan harganya murah! Hope you guys like it! Toner Cuka Apel @pinkiesbeauty17 https://www.instagram.com/pinkiesbeauty17 Price : 40.000 Harganya murah banget Isinya banyak banget dan manfaatnya banyak banget. Ga sebanding sama harganyaa, karnaa harganya murah banget but hasilnya bener bener memuaskan banget Manfaat toner cuka apel 1. Mengobati jerawat dan bekas jerawat 2. Membantu mencerahkan wajah 3. Membantu menyeimbangkan ph wajah 4. Membantu memudarkan flek hitam 5. Membersihkan debu dan sisa makeup 6. Sebagai exfoliating toner 7. Mengecilkan pori-pori 8. Membuat wajah glowing Cuka apel mengandung AHA dan Acetic Acid AHA berfungsi untuk exfoliate wajah membersihkan debu dan sel kulit mati sehingga bisa mencerahkan wajah dan bekas jerawat dan juga bikin glowing Acetic Acid Acetic Acid berfungsi sebagai anti jamur, anti bakteri, anti peradangan yang bagus untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan _____________________________________________ Find me Instagram : @itszifa Email : [email protected]
Views: 88706 itszifa
Cara menghilangkan jerawat untuk kulit sensitif ala Angelica Simperler dengan treatment ZAP
 
02:05
Angelica Simperler menjalani treatment ZAP Photo Facial yaitu treatment yang Terdiri dari 3 treatment yg dilakukan pada sekali tindakan (Face Toning, Face Rejuvenation, Oxy Infusion) yg bekerja pada 3 layer kulit yg berbeda dan mampu mengatasi 3 problem utama kulit (jerawat, pigmen, dan pori2). Seluruhnya bisa anda dapatkan dalam 30 menit . Selain dapat menyembuhkan jerawat & peradangan, menghilangkan flek & pigmentasi serta mengecilkan pori2, ZAP Photo facial juga dapat meremajakan kulit wajah, merangsang regenerasi colagen, mengurangi minyak pada wajah, melembapkan dan mengikis kulit mati yg menumpuk di permukaan kulit. . Perawatan ini nyaman dan tidak menimbulkan kemerahan berlebihan pada wajah. Kami menganjurkan untuk melakukan ZAP Photo Facial 1 minggu sekali sampai memperoleh hasil yang diharapkan. Biaya treatment photo facial 750rb. ----------------------------------------------------------- 😍 Promo: ZAP Photo Facial (Face Toning + Face Rejuvenation + Oxy Infusion dilakukan pada 1x kedatangan) hanya 500rb bagi pemilik Series 500rb. Series adalah paket treatment ZAP terdiri mulai dari 4 perawatan dibayar dimuka. 🤷🏻‍♀ Klien baru: Bisa langsung datang ke outlet ZAP terdekat untuk registrasi & melakukan konsultasi dengan dokter ZAP (biaya konsultasi 50rb) 👱🏻‍♀Seluruh klinik ZAP adalah khusus wanita saja 👱🏻‍♀ — More info follow https://www.instagram.com/zapcoid/
Views: 2778 ZAP Clinic
Menghilangkan jerawat dengan minyak kayu putih.
 
03:12
Wow buat anda yang binggung cara menghilangkan jerawat berikut Tutorialnya. Jangan lupa like, share and subscribe my channel. . . .
Views: 3233 Alesco Tivi
Bagaimana Menghilangkan Jerawat Dengan Minyak Kayu Putih
 
03:07
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 340 Best Life
Ada 2 Cara Untuk Menghilangkan Jerawat Dengan bahan Utamanya Bengkoang, Ini Caranya
 
04:44
Ada 2 Cara Untuk Menghilangkan Jerawat Dengan bahan Utamanya Bengkoang, Ini Caranya Ada 2 Cara Untuk Menghilangkan Jerawat Dengan bahan Utamanya Bengkoang, Ini Caranya Ada 2 Cara Untuk Menghilangkan Jerawat Dengan bahan Utamanya Bengkoang, Ini Caranya
Views: 73 Riska Lestari
Cara Menghilangkan Jerawat #dokternanda-Natasha Skin Clinic Center AEON MALL JGC
 
07:41
Natasha Skin Clinic Center, AEON Mall JGC Lt 2 Unit 2-50 & 2-51, jl. Jkt Garden City, Cakung, Jaktim
Views: 829 Aldi Situngkir
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Instan pake Masker Pepaya
 
00:54
Jangan pencet jerawat kamu. Coba deh ilangin secara instan dengan masker pepaya ini. ______ Watch this: Ritual Perawatan Wajah Sebelum Tidur https://youtu.be/KcWaU1Qg2-M Makeup Korea di Kulit Sawo Matang https://youtu.be/eb_6sNTsriQ ______ Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube
Views: 745 C CHANNEL Indonesia
REVIEW CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BRUNTUSAN by Khairunnisa Adlina
 
05:48
Hai semuanya! Kali ini aku review the best cleanser yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. Asli ampuh banget hilangkan jerawat diwajah aku. Pemakaian 1 bulan langsung keliatan banget hasilnya wagelaseeeeh. Wajib banget coba!!! Dan Cetaphil ini bisa digunakan dengan air/ tanpa air loh. Bisa juga hapus make up yuhuuu Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 FB: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: [email protected] Happy watching.
Views: 33535 Khairunnisa Adlina
KETAHUILAH!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Secara Alami
 
10:14
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Secara Alami
Views: 155 Juragan Mantan
Cara menghilangkan jerawat menggunakan MINYAK kayu PUTIH || Langsung hilang!!!
 
05:44
menggunakan minyak kayu putih loh.. dan apakah aman??jelas aman sekali guyss JIKA VIDEO AGAK BUREM,SILAHKAN GANTI KUALITAS NYA MINIMAL 480P MAKSIMAL 720P 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 SUBSCRIBE Chanel Sunandapink👉https://goo.gl/DHx6nu 👈 (GAMING) CONTEN🕹 _ _ _ _ SUBSCRIBE Chanel pink black Txb 👉https://goo.gl/T7eHmJ 👈 - - - - - - - MEDIA SOSIAL SUNANDAPINK⬇⬇⬇⬇ ☑FACEBOOK FANS PAGE➡https://goo.gl/7J2JLY ☑INSTRAGRAM➡https://goo.gl/WqmZim "kepentingan bisnis atau yang lainnya"⤵ ✔📧[email protected]
Views: 4142 Pink Black Txb

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.