Home
Search results “mengatasi bekas jerawat” for the 2018
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 126235 Gue Sehat
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 285066 Racikan Cantik
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 134612 Emasuperr
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 685196 Medis Indonesia
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 147062 itszifa
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1529705 itszifa
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 653145 Alifah Ratu Saelynda
Cara Membersihkan Jerawat Dengan Baik
 
06:55
( Source : Facebook ) Welcome To Lintas Dunia Channel. Dont Forget For Like, Comment, Share & Subscribe. See more videos... Keyword : Cara Membersihkan Jerawat Jerawat Bersihkan Jerawat Cabut Jerawat Jerawat di pipi
Views: 270664 Lintas Dunia
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 105535 Lia Harahap
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 489388 itszifa
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 106406 Nadia Fitri Anisa
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 545675 Arum Sekar
Masker Alami Buat Jerawat, Komedo, Mencerahkan Wajah, Bekas Jerawat Hilang
 
06:39
Hi there! Thank you for watching my video, hope you enjoy it! Discount 20% kalo order lewat whatsapp : 082120078322 link : bit.do/Genius_herbal_store Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : [email protected]
Views: 52789 itszifa
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 584462 aldiAfitriadi
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 2609 Trending Kafe
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 40648 Racikan Cantik
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 55029 tiaratsh
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:02
Video kali ini tentang cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami. cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan kosmetik kimia bukan solusi yang tepat. Karena jika kosmetik ini memiliki bahan yang berbahaya, maka bekas luka Anda yang harusnya bisa hilang, malah semakin memburuk dan bertambah. untuk itu lebih baik Anda menggunakan bahan alami untuk mengobatinya. Berikut adalah cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami 1. Tomat 2. Mentimun 3. Jeruk nipis 4. Lidah buaya 5. Madu 6. Jagung muda 7. Minyak zaitun Itulah beberapa cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secar alami Sumber: https://tipscantika.com/cara-menghilangkan-bopeng-secara-alami/
Views: 322 Sehat Secara Alami
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 94617 Indira Kalistha
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat dengan Garam
 
05:50
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Di deskripsi yang singkat untuk video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam ini, kami akan membahas penyebab lubang bekas jerawat, Sebenarnya faktor apa saja sih yang bisa menimbulkan lubang bekas jerawat? Nah, faktor utama mengapa kulit anda memiliki bekas jerawat adalah karena kebiasaan seringnya memegang dan memencet jerawat saat jerawat itu sedang aktif - aktifnya di kulit anda, Jika anda memencet jerawat maka kulit akan menjadi luka serta membentuk cekungan, Oleh karena itu, anda tidak disarankan.. apalagi memegang dan memencet jerawat yang masih aktif, Lalu bagaimana jika kamu sudah terlanjur sering melakukannya dan menyebabkan banyak lubang bekas jerawat di wajah? Tentunya kamu harus mencari cara yang cocok dan mudah, Oke, silahkan di tonton ya video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Sumber : klinikkecantikan.co.id Sumber deksipsi : wajahjerawat.com Backsound : Happiness - Bensound.com cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya
Views: 1573 Nikmat Sehat
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 140878 Racikan Cantik
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 225877 Mauli Hasan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 614 Sindy Utami
Tips Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
03:31
Jangan lupa like dan subscribe
Views: 19427 Shinta Tina
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1098452 Andrea Laksmirani
NGILANGIN JERAWAT PUNGGUNG TERSIMPEL | HOW TO RID BACK ACNE!!
 
06:10
Assalamualaikum viewers. Welcome to My Channel, kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalaman aku ngilangin jerawat punggung. Berikut Produk yang aku pake 1. The Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash/ Kojic Acid Soap 2. Nature Republic Soothing Gel 92% Aloe Vera Semoga bermanfaat ya. See you in my next video :) Kritik dan saran komen dibwah ini ato dm di instagram aku @ishmarahmi. Thankyou for watching! Wassalam, Ishma
Views: 7548 Ishma Rahmi
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 82544 Teja Putri Solihan
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Dengan Garam
 
04:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 4531 Resep Unhi
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 176731 Cindy Thefannie
AMPUH & CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN?? | FOTO PROGRESS
 
11:37
Assalamualaikum 🤗 Hai temen-temen, Kali ini aku buat video khusus produk organik NATURAL FRESH, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit jerawat, bekasnya dan bruntusan. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. aku pun sampai skrg sama kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi terkadang masih suka menghampiri kalau aku juga ngga menjaga, dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Natural Fresh ini.. INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL [email protected] P R O D U C T S : LULUR NATURAL FRESH GREENTEA LULUR NATURAL FRESH CARROT & TOMATO GRAPESEED OIL COLD PRESSED MASKER NATURAL FRESH GREEN TEA semuanya aku beli di @lulurbynf atau @lulurbyng di instagram yah, mohon maaf kalau nanti kalian DM aku gaakan kebaca karna memang DMku eror, jadi langsung komen di foto aja insya Alloh lgsg aku balas, terima kasih :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 116872 Arisa Defani
Solusi menghilangkan bekas luka jerawat pada wajah
 
01:01
Kamu punya luka bekas jerawat atau bahkan bekas luka lainnya yang sangat sulit hilang? Jangan di operasi, perkembangan teknologi laser mungkin bisa menjadi solusi buat mu. — Solusi menghilangkan bekas luka tersebut dapat menggunakan teknologi Laser Fractional ER:YAG. Laser treatment ini dapat dilakukan di @zappremiere . Seluruh outlet ZAP Premiere mempunyai peralatan laser ER:YAG terbaik dari Eropa yang juga telah mendapatkan sertifikasi dari FDA. — Treatment ini juga ditangani langsung oleh dokter spesialis SpKK yang terlatih dengan masa persiapan/priming sebelumnya, sehingga hasilnya lebih maksimal dan mengurangi resiko hiperpigmentasi. Hasilnya juga dapat dilihat dalam waktu 4 minggu setelah treatment, dengan pengulangan setelah 1 bulan. — Laser akan menghasilkan cahaya berenergi tinggi yang diubah menjadi energi panas dan bekerja diseluruh lapisan kulit (epidermis dan dermis), membentuk luka2 kecil sehingga memicu remodelling kolagen baru di dermis. — Selama proses penyembuhan, sel-sel kulit baru akan menggantikan sel yang rusak dan remodelling kolagen akan mengkontraksikan jaringan, sehingga tekstur kulit akan tampak lebih baik dan halus. — Selain untuk keluhan luka bekas jerawat, Laser Fractional ER:YAG juga sangat dianjurkan untuk kamu yang ingin menghilangkan keriput halus, pori-pori yang besar, tekstur kulit yang kasar dan kulit dengan tanda2 penuaan serta kerusakan dari sinar matahari. — Solusi sempurna untuk memiliki kulit yang sehat dan mulus bukan? —
Views: 2924 ZAP Clinic
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]
Views: 43564 Puspita Mayangsari
Cara Hilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat
 
02:52
Tips Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 2684 Franklin John
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BEKAS LUKA
 
03:24
ingat ya yg alami itu butuh proses jadi harus telaten 💕
Views: 931 Emmi Channel
MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina
 
09:20
--skincare steps -- https://www.vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum -- https://saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya https://www.bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669 product mentioned: Peel Off Mask - @mahira.beauty Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic) Serum Vit C Spray - @amarissa.id Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id Spirulina - @naturalherbs.store Softlens : X2 Glam (Aquamarine) Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss YouTube Audio Library ---------------- Thanks for watching! XOXO
Views: 440833 Ranie Dwi Karlina
"CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BRUNTUSAN #part1"
 
05:09
HELLO!! Welcome back to my Channel. Makasih buat kalian yang udah Subscribe dan buat kalian yang belum Subscribe, yuk Subscribe ke Channel aku. Jangan lupa untuk like dan tinggalkan comment positive. THANKS FOR WATCHING!! Jangan lupa follow sosial media aku: -INSTAGRAM: Sahnazaz - http://instagram.com/sahnazaz
Menghilangkan Muka Bopeng Bekas Jerawat & Pori besar || Acne Scars Treatment || Fractional laser
 
08:37
WIJAYA Klinik Website : http://wijayaskincare.com/ aku jerawatan dari SD sampe Kuliah dan sembuhnya jujur setelah aku mulai hidup sehat dan setelah melahirkan, krn cream dokter cuma membantu meredakan saja mmg kalo mau tau apaja pola makan yg akulakuin buat bersihin jerawat bisa dilihat divideo yg ini https://www.youtube.com/watch?v=xQYbtem556g Ini adalah video pertama aku mengenai experiment badan tetapi dari luar mengenai laser muka / cara menghilangkan bopeng bekas jerawat (fractional laser) kendalanya muka aku memang bopeng bekas jerawat dan bekas jerawat ini susah bgt hilang kalau engga dg treatment yang agak extreme, krn jaringan muka bekas jerawat yang udah rusak harus dirusakan kembali dg fractional laser supaya bisa mulus lagi
Views: 495430 Yulia Baltschun
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN #part2 - MENGHILANGKAN DENGAN GULA???!
 
04:34
HELLO!! ASSALAMUALAIKUM... Makasih banyak buat kalian yang sudah Subscribe, dan bagi kalian yang belum Subscribe. Yuk klik Subscribe di Channel aku. Dan jangan lupa untuk tinggalkan komentr yang positive dan like like like video ini❤️ THANKS FOR WATCHING. Follow akun sosmed aku -INSTAGRAM: Sahnazaz - http://instagram.com/sahnazaz
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 33618 Vina Maysha
5 TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT | MyTipsCantik
 
07:04
Perang melawan jerawat hampir 10 tahun di hidupku dan akhirnya MENANG. Rahasianya cuma satu, yaitu "LISTEN TO YOUR BODY". Jerawat itu adalah indikasi atau signal bahwa ada sesuatu yang gak beres di organ tubuh kamu, jadi kalo kamu jerawatan parah, kamu harus ngobatinnya dari dalam. Semua tips yang aku kasih di video ini adalah hasil dari pengalamanku sendiri. Hope it helps guys :) Beberapa refrensi yang aku sangat membantu aku selama perang melawan jerawat: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEQXOmgvhz7szauEebEDfMJ_6YKu2vLDP Special thanks to: Secret Garden Studio (@secretgardenbybromin) for the amazing shooting location. Skincare Mentioned: DHC Cleansing Oil The Bodyshop Drops of Youth Facial Foam Avene Thermal Spring Water La Roche Posay Serozinc Vitacid 0,05% This video is a special collaboration with my partner in crime, Fariz. So glad we're able to finish this without strangling each other LOL. Thank you :) CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 37825 MyTipsCantik
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 3034 Tips Kesehatan
MASKER ZAITUN | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT | MASKER ALAMI
 
04:22
Masker Zaitun dan Jeruk Nipis Bahan : - Virgin olive oil HPAI - Jeruk Nipis - Kuas masker - Mangkuk Cara membuat : 1. Tuang minyak zaitun 5ml 2. Lalu peras jeruk nipis sebanyak 5ml-10ml 3. Aduk rata Aplikasikan diwajah sampai leher. Lalu tunggu hingga 15-20 menit Kemudian bilas dengan air hangat terlebih dahulu Dan bilas lagi dengan air dingin. Manfaat : 1. Menghilangkan bekas jerawat 2. Melebabkan kulit 3. Mencerahkan kulit 4. Mengatasi kulit kering 5. Menutrisi kulit Thankyou for watching 😍 Share , like 👍🏽 , and comment ! 😘
Views: 25937 MASKER ALAMI
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 122127 Elice EN
Menghilangkan flek dan bekas luka jerawat dengan ZAP LASER Q-SWITCHED ND:YAG
 
01:17
Laser Q-Switched ND: YAG Perawatan kulit untuk keluhan flek membandel dan bekas luka di kulit yang sulit hilang dengan terapi terapi lainnya. — Perawatan ini menggunakan laser untuk mengatasi permasalahan pigmen dan vaskular kulit di lapisan epidermis dan dermis dengan hasil yang tahan lama dan prosedur treatment yang cepat dengan rasa sakit yang minimal — Konsultasikan apapun permasalahan kulit wajah maupun tubuh Anda kepada ahlinya di ZAP Premiere! — Happy ZAP life! #dermatologist #zappremiere
Views: 2959 ZAP Clinic
Tips Menghilangkan Bopeng dan Bekas Jerawat 100% Terbukti dan Teruji
 
11:23
Teknik ini ditemukan dan 100% sudah dipraktekkan oleh Mas Eben Albertino, semoga bermanfaat untuk sahabat semua di tanah air. Jangan lupa SUBCRIBE ya. Catatan : Tips ini digunakan bagi yang sudah tidak berjerawat, jadi hanya yang masih ada bekas jerawatnya atau yang BOPENG. Jika Anda masih berjerawat bisa gunakan terlebih dahulu Sabun Cloris yang bisa Anda dapatkan di http://cloris.co.id/shop/sabun-cloris/ . Gunakan sabun tersebut sampai sembuh baru jerawatnya, baru bekas dan bopengnya bisa Anda praktikan tips di video diatas. Semua Bahan-Bahan yang dipakai bisa Anda temukan di http://cloris.co.id/shop/paket-dermaroller/ * kecuali yang bisa Anda temukan di supermarket.
Views: 2990 Faris Dedi Setiawan
Inilah Cara menghilangkan jerawat (super cepat) dalam islam.
 
05:35
jerwat memang sangatlah menyebalkan, tapi tenang saja, berikut ini adalah cara menghilangkan jerawat dalam islam yang patutu kalian coba.. ================================ Inilah Cara menghilangkan jerawat, (super cepat), dalam islam.,
Views: 417 Annyeong Channel.
Cara menghilangkan bekas jerawat dengan CO2 Laser (The Face klub 2018)
 
06:16
Hello Face Klub Members! Selamat datang di channel The Face Klub Hari ini kami akan membahas bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat dengan treatment CO2 Fractional Laser Jangan lupa klik tombol Like, Share dan Subscribe ya jika video ini berguna untuk anda. Apabila ada pertanyaan silahkan masukan di kolom komentar ya, jika pertanyaan kalian banyak atau ada permintaan kami akan buatkan video berikutnya CO2 Fractional Laser ini adalah teknologi terbaru yang sangat ampuh untuk mengatasi masalah- masalah kulit seperti : - Bekas jerawat - Wajah berminyak - Pori-pori besar - Flek hitam - Selulit - Tahi lalat Downtime dari treatment ini kurang lebih hanya 1 minggu, kulit yang sudah dilaser akan memerah lalu menghitam dan mengelupas nah pasien ga perlu khawatir ya karena itu tahapan untuk pembentukan kulit baru yang pastinya lebih baik, dan lebih sehat karena treatment ini merangsang pertumbuhan kolagen. Semoga informasi dalam video ini bermanfaat bagi teman2 yang ingin menghilangkan bekas jerawat, kulit bersih dan sehat tentunya yaa.. Terimakasih sudah menonton video The Face Klub. Jika teman2 ingin tau perawatan untuk mengurangi lemak berlebih, klik link berikut ini https://youtu.be/ojYaGDRcB7U Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi kami di : Website : http://www.thefaceklub.com/ Instagram : thefaceklub Facebook : The Face Klub PIK Avenue 1/F-Unit B15- Jakarta Utara Tel: +6221 22510546 WA: +62 813 15985189 Lotte Shopping Avenue GF- unit 25- Jakarta Selatan Tel: +6221 29889069 WA: +62 817 9971336
Views: 3620 THE FACE KLUB
INILAH!! Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Menahun
 
04:48
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Menahun
Views: 171 Agung Mitha

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.