Home
Search results “masker penghilang jerawat” for the 2018
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 959984 itszifa
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 177319 Elice EN
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 2313627 itszifa
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696211 Indonesia Sehat
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 24886 Putri Yustika
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 761969 Mauli Hasan
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 277913 Racikan Cantik
mencabut komedo dengan bahan alami
 
02:44
kali ini mama rezky mau berbagi tips cara mencabut komedo menggunakan gelatin Gelatin merupakan bahan untuk membuat adonan kue, permen, jeli, atau es krim. Sifat lengket gelatin sangat kuat sehingga sangat cocok untuk mengangkat komedo yg membandel Gelatin mengandung glycine yang memiliki 1/3 asam amino. Nutrisi serta kandungan kolagen di dalam gelatin akan mengencangkan kulit. Gelatin bisa kalian beli di toko bahan kue dgn harga cukup berfariasi mulai dri harga 25.000 SEMOGA BERMANFAAT
Views: 2823922 Mama Rezky
Masker Alami Buat Jerawat, Komedo, Mencerahkan Wajah, Bekas Jerawat Hilang
 
06:39
Hi there! Thank you for watching my video, hope you enjoy it! Discount 20% kalo order lewat whatsapp : 082120078322 link : bit.do/Genius_herbal_store Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : [email protected]
Views: 84263 itszifa
REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)
 
07:22
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : [email protected]
Views: 174961 Tania Citra Yasmine S
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 23908 SKWAD Beauty
DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea
 
15:57
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 218200 Ijfina Amalia
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 410217 EDU & VIRAL
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 937440 itszifa
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 100431 Vina Maysha
DIY Masker Yang Ampuh Hilangkan Jerawat Parah Sekaligus Mencerahkan Kulit
 
07:39
masker makanan ini mudah banget untuk di aplikai kan tonton video ini sampai habis jangan lupa like dan subscribe ya guy's ig @andrifirgiawan memutihkan wajah alami, mencerahkan wajah alami, cara mencerahkan wajah alami, mencerahkan wajah, memutihkan wajah, cara memutihkan wajah, masker pemutih wajah wajib coba, masker memutihkan wajah, masket whitening, masker whitening, masker penghilang jerawat, masker whitening & penghilang jerawat, pemutih wajah cepat, whitening mask, masker pemutih, masker pemutih wajah,
Views: 87 Andri Firgiawan
Masker penghilang jerawat || Review Masker Spirulina
 
09:31
Hi semuanya, aku mau review masker yang bagus untuk yang punya kulit berjerawat nih.. Semoga video kali ini bermanfaat ya..^^ Kalian bisa beli di instagram @herbalhalal.lail ( https://www.instagram.com/herbalhalal.lail/ ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 5397 Florensia Sella
MASKER YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, KOMEDO Rp7.000 - Review Masker Jerawat & Pori besar - Vina Maysha
 
07:20
Camera : canon eoa m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 5011 Vina Maysha
Masker Putih Telur UNTUK PEJUANG JERAWAT
 
13:00
#PejuangJerawat #Part2
Views: 46580 vazo achmad
DIY Masker Ampuh Untuk Komedo, Wajah Kusam, Bekas Jerawat, Minyak Berlebihan
 
03:33
IG: firantimayaa ____________________________________________ EMAIL:[email protected]
Views: 4284 Maya firanti nur
DIY Masker Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat dan Beruntusan dengan cepat
 
07:34
halo guys, jadi kali ini aku bikin video masker alami yang ampuh banget nii guys buat menghilangkan jerawat, bekasnya dan juga bruntusan nii guys. Bahan2 nya simple dan mudah cara buat nya kok. Komen yaa buat kalian yg abis coba masker2 ini, semoga membantu. . Thank you guys for watching, hope you like it. Jangan lupa untuk like, subscribe juga share video ini ya smua :) mohon maaf apabila ada salah pemakaian dan yang tidak sesuai dalam step2nya. Business inquiries? contact : [email protected] or dm me on instagram (nadyapsfr) (Daniel - 081212646789) ~ Find me on social media : Instagram : @nadyapsfr Snacpchat : nadyapsfr tag : cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan bruntusa, masker alami, cara menghilangkan jerawat cepat, jerawat hilang dalam 1 malam, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan komedo, masker kopi, masker greentea, masker oatmeal, cara membuat masker oatmeal, cara membuat masker kopi,
Views: 3384 Nadya Safira
DIY MASKER ALAMI UNTUK JERAWAT, MODAL CUMA 5000!! AMPUH!!!! | Irene Verent
 
04:06
- - - Thanks for watching! I hope you find this video helpful. I love sharing my makeup, skincare and lifestyle related. I also do vlogs sometime! Please do comment if you have any suggestions or thoughts💕🌼🍃 - - S O C I A L M E D I A 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 askfm: ask.fm/ireneverent Business Inquiries: 📧 [email protected] - - - FAQ: - Kak, pake kamera apa buat rekam video? 📽 Canon EOS M10 - Kak, edit pake app apa buat edit video? 💻 Sony Vegas Pro 14 - Kak umur berapa? 💁🏻 19th - - - This video is not sponsored My opinion is 1000000000% my own💖✨ 🇮🇩 Indonesia Cheers, Irene Verent💕
Views: 7117 Irene Verent
MASKER ORGANIK FAVORITE !! CRUSHLICIOUS. Ampuh menghilangkan jerawat, komedo, beruntusan
 
10:07
hallo girls. di video ini aku menjawab pertanyaan kalian ttg masker yang rutin aku pake.. ini dia masker organik dari @Crushlisious_palembang mereka punya 4 variant masker yaitu : 1. MILK - mencerahkan kulit wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol minyak berlebih - melembutkan wajah - membersihkan polusi & kotoran 2. CHOCOLATE - melembabkan kulit - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - wajah lebih kenyal & flawless - membersihkan dari polusi & kotoran 3. COFFEE - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit belang - mengontrol minyak berlebih - membersihkan dari polusi & kotoran 4. GREEN TEA - menghilangkan jerawat & beruntusan - mengontrol minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan kantong mata - membersihkan dari polusi & kotoran MASKER INI HARGANYA Rp. 50.000 / sachet - isi 70 gram - bisa dipakai hingga 20-25 kali. - bila kemasan sudah terbuka tahan 2-3 bulan - bisa masih tertutup tahan sampai 6 bulan KALAU KALIAN MAU BELI LANGSUNG AJA KE IG NYA @crushlisious_palembang penjualnya ramah. kalian bisa tanya2 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 12603 Ijfina Amalia
5 Merk Masker Jerawat yang Ampuh dan Bagus
 
02:07
5 Merk Masker Jerawat yang Ampuh dan Bagus Salah satu masalah di kulit yang paling menyebalkan adalah jerawat. Jerawat biasanya disebabkan oleh produksi minyak berlebih, sel kulit mati yang menumpuk, pori-pori tersumbat dan bakteri Dan Stress bukan penyebab jerawat,tapi bisa memperparah jerawat. Salah satu cara untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat adalah dengan menggunakan masker jerawat. Berikut ini 5 merk masker jerawatyang ampuh dan bagus 1.Mustika Ratu Masker Jerawat Indah Warni info: http://www.mustikaratushop.com/ 2.SARIAYU Masker Jerawat info: https://marthatilaarshop.com/products/detail/sariayu-masker-jerawat-2 3.OVALE Facial Mask Lemon info: https://www.orami.co.id/ovale-facial-mask-lemon.html 4.La Tulipe Face Mask Powder info: http://www.latulipe-id.com/ID/detail_product/21/Face-Mask-Powder 5.ACNE CARE MASQUE NEW FORMULA + CHARCOAL ACTIVATED . info: http://mineralbotanica.com/product/acne-care-masque-new-formula-charcoal-activated/ #pesonahawa #maskerjerawat #antijerawat image: https://pixabay.com https://freepik.com Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 3065 Pesona Hawa
Jerawat Ilang 1 malam Pake Odol
 
05:42
Halo semua Kali ini aku mau review ke kalian pengalaman aku masker pake odol 1 hari 1 malam Banyak banget yang pada bilang odol itu bagus untuk kulit berjerawat dan aku membuktikan kalau odol emang bisa buat jerawat kempes dan hilang Awalnya emang perih banget. Tapi kalau udah kering gak akan perih kok Coba yuk masker pake odol dan share review kalian ke aku. Ingat ya jangan kena mata , soalnya bahaya Semoga bermamfaat
Views: 17331 Lestari Story
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 252488 vazo achmad
MASKER MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT, JUGA FLEK HITAM || SEHAT TUBE
 
03:33
Daun kelor bermanfaat untuk memutihkan wajah dan membersihkan kulit wajah secara menyeluruh dan maksimal. Adapun cara pemanfaatannya adalah dengan membuat masker dari daun kelor yang dikombinasikan dengan binyak zaitun. =================================== Sumber thumbnail: https://s2.bukalapak.com/img/2662504191/w-1000/image.jpg =========================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 3387 SEHAT TUBE
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
 
08:41
Cara Membuat Masker Lidah Buaya I Masker Alami I DIY Masker Wajah I Aloe Vera Gel I Masker untuk Kulit Berminyak I Masker Untuk Kulit Berjerawat I Masker Untuk Kulit Kering I Cara menghilangkan Bruntusan I cara menghilangkan bekas jerawat Hai gengs ........ Welcome backkkkkkkk!!!!!!! Aloe Vera versi natural dan se-originalnya nih gaes, semoga membantu buat kalian yang masih bermasalah sama bruntusan, flek ataupun bekas jerawat. Happy watching gaes... jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE ya... Love you all, Tyas Prada Follow IG aku ya di @tyasprada XOXO GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 73347 Tyas Prada
Dari & Untuk PEJUANG JERAWAT!!! Masker putih telur + Jeruk Nipis
 
08:54
Terimakasi sudah berkunjung ke Channel saya ya geng. semoga video-video yang saya Upload bermanfaat buat Para pejuang jerawat da yang pengen punya kulit lebih baik. Untuk Pejuang Jerawat saya punya saran nonton untuk nonton Video-video berikut ini secara berurutan, berikut saya kasi linknya ya geng silahkan di klik 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=24s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&t=535s Selamat mencoba ya geng saya doakan Sehat selalu dan salam kinclong
Views: 29228 vazo achmad
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
09:46
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : [email protected] GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 10836 Tyas Prada
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 4328 xbart chanel
MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, MENCERAHKAN, DAN MEMUTIHKAN WAJAH!! | 3 DIY MASKER ALAMI
 
05:28
*please watch in HD hai semuanyaa! divideo kali ini aku mau share 3 DIY masker wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan memutihkan kulit. dan pastinya DIY masker ini pakai bahan yang ada dirumah kalian dan gampang dicari! penasaran apa aja maskernya? liat videonya sampe abis yaa! dan kalian harus tau kalau belum tentu semua masker yang ada di video ini bisa cocok dikulit kalian ( namanya juga skincare jadi cocok2an) jadi aku saranin untuk coba olesin maskernya ke tangan atau leher dulu supaya tau ada reaksi negative atau enggak :) Jadi kalian bisa bikin masker sendiri dirumah dengan fungsi dan manfaat yang banyak! don't forget to like, comment and subscribe!! #diyfacemask #facemask
Views: 1460 Naynaa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 290949 Gue Sehat
Masker untuk Menghilangkan KOMEDO. JERAWAT. HYPERPIGMENTATION - Novie Marru
 
04:08
✰ I N F O R M A T I O N ✰ ° Oatmeal ° Madu ° air - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ MY OTHER VIDEO ✰ ° http://bit.ly/2oM9HWL - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ° Do you want to contribute by transcribing or translating my videos? ╰ How to add subtitles: https://youtu.be/b9cKgwnFIAw - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ S O S I A L M E D I A ✰ 📷 Instagram: https://instagram.com/noviemarru24/ ° Business Inquiries: ╰ [email protected] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ P R O D U C T I O N ✰ 📹 Sony HDR-CX405 💿 Videopad - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ DISCLAIMER ✰ This Video is NOT Sponsored!!!
Views: 7101 Novie Marru
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 31813 Herbal TV
MASKER OATMEAL UNTUK WAJAH JERAWAT, BRUNTUSAN, MENCERAHKAN by Khairunnisa Adlina
 
05:46
Hai semuanya! Kali ini aku share ke kalian masker oatmeal yang cocok banget untuk wajah berjerawat, bruntusan dan kusam. Aku udah ngerasain sendiri lho... bekas-bekas jerawat memudar wow!!! bahan yang aku pakai: Quaker Oatmeal Madu Air Semoga bermanfaat ya! yuk lebih dekat denganku, follow ya: instagram: adlina22 facebook: khairunnisa adlina twitter: adiloong email: [email protected] --- Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/G7HoUVcL5-U
Views: 61231 Khairunnisa Adlina
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 113514 Indira Kalistha
MASKER ALAMI YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, BEKAS JERAWAT, KOMEDO, MEMUTIHKAN WAJAH (Pengalaman Pribadi)
 
08:56
Entah ini hasil pemakaian aku yg keberapa kali nya, karna masker ini alami si dan prosesnya lumayan cepet, alhamdulilah sekarang mukaku agak membaik dari sebelumnya, dan kalau jerawatan kalau mw pms aja, nggak seperti dulu yg tiap hari selalu jerawatan huhu:'( Order di @geniusherbal_store ((https://www.instagram.com/geniusherbal_store/)) disc 20%, chat melalui WA 082120078322 Katalog Harga: Promo ➰HARGA PROMO PAKET WA & LINE = MASKER SPIRULINA➰ Paket 1 : 10 kapsul (110.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 88.000 Paket 2 : 15 kapsul (150.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 120.000🎗 Paket 3 : 20 kapsul (190.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 150.000🎖 Paket 4 : 25 kapsul (235.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 185.000 Recommended 💯 Paket 5 : 50 kapsul (399.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 320.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED🥇 Paket 6 : 100 kapsul (1 Botol) (650.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 520.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED + BEST CHOICE!!🥇🥇🥇 ############################ Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g Camera: canon eos m3 Editing: filmora
Views: 8301 Vina Maysha
CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
10:13
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 23070 Vina Maysha
TIPS AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BERUNTUSAN (MASKER ALAMI BENGKOANG)
 
06:12
Hi welcome baby, beauty and healthy ! Perkenalkan aku Dee Ursula. I hope you guys enjoy this video ^^ Kali ini aku mau berbagi tips ampuh untuk menghilangkan jerawat dan beruntusan plus mencerahkan kulit wajah kamu. Masker alami dari Bengkoang yang mudah kamu dapat dan murah karena harganya ekonomis hanya dengan uang 3.000 (tiga ribu) - 4.000 (empat ribu) rupiah saja kamu sudah dapat satu bengkoang dan satu bengkoang dapat kamu pakai untuk masker sampai 2-3 kali (tergantung pemakaian kamu). Sesuai dengan pengalam pribadi aku dari tahun 2010 aku jerawatan terparah banget sampai hopeless kemana-mana gak sembuh ditambah kala itu aku masih kuliah uang seadanya gak punya uang untuk ke klinik atau dokter kecantikan. Di sisi lain aku takut ketergantungan dan musti rutin ke dokter / klinik aku mikirin uangnya dari mana sedangkan dulu aku kuliah bayar sendiri udah susah banget boro-boro mikirin ke klinik kecantikan (Maaf yah jadi curhat hihihi) tapi aku ga berhenti sampai situ jadilah aku bikin "ramuan sendiri" dan BERHASIL !!! Bahkan sampai sekarang aku rutin maskeran minimal seminggu sekali. Oia karena ini alami, maka ini aman dan cocok untuk segala jenis kulit wajah yaah. Kulit dan wajah adalah investasi besar khususnya wanita yuk dirawat dari sekarang :) Thank you for watching and hopefully this video could be inspiration for you. LET'S BE MY FRIEND : Instagram : @deeursula BUSINESS INQUIRES : [email protected] PLEASE LIKE AND SUBSCRIBE *SALAM XOXO*
Views: 405 Dee Ursula
DIY Masker Penghilang Jerawat dan Mencerahkan Kulit || Ampuuuhhh BANGEEETTTT
 
06:49
Assalamualaikum, Kali ini akU Buat DIY Masker untuk mengatasi jerawat dan mencerahkan wajah. Ini berdasarkan pengalaman aku ya. Dan efektif banget di muka akuu.. Selamat menonton semoga bermanfaat ya 🌼Find On Me🌼 IG: wianwindi26 Jangan Lupa Like, Comment and Subscribe bebss.. 💕💕💕
Views: 42 wianwindi26
Masker alami penghilang komedo,jerawat,mencerahkan kulit
 
06:19
#manfaat masker spirulina: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat(jerawat kcl jerawat batu) 4. menghilahkan bekas jerawat,noda di wajah,bekas cacar,flek hitam dan juga komedo. 5. mengencangkan kuli wajah 6. meregenerasi sel kulit yg telah rusak, sehingga memoerbaiki wajah2 yg bolong akibat terlalu banyak facial. brown makeup: https://youtu.be/3L-XrvoZrgE kalo kalian ingin samaan sama aku pake masker ini, yuk order.. di follow ig: @spirulina.fans wa: 082316139890 😊 ig: hannaamaliap hnapreloved
Views: 4204 Hanna amalia pertiwi
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Masker Tomat Dan Komedo
 
03:21
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Dengan Masker Tomat Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 1671 Franklin John
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 6420 Fransiska Julianti

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.