Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2018
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh - Cream Penghilang Jerawat
 
02:11
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh. Salah satu produk yang ampuh menyembuhkan jerawat adalah paket acne 3SRD Beauty series. Terdiri dari beberapa macam paket acne series disesuaikan dengan kondisi kulit jerawatnya. Info lebih lanjut biisa kontak di sini: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Libaray
Views: 2092 Aam Amalia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT dengan CEPAT dan BEKASNYA by Khairunnisa Adlina
 
06:17
ASLI INI REAL STORY AKU HILANGKAN JERAWAT CUMA 3 HARI UDAH KELIATAN BGT HASILNYA. WAJIB COBA YA SUPER MURAH! Ini produk yg aku pakai: BEVALEX - Rp 12.000 Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 Twitter: adiloong Fb: khairunnisa adlina Email: [email protected] XOXO
Views: 38892 Khairunnisa Adlina
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 110926 Nadia Fitri Anisa
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 85388 Teja Putri Solihan
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 587964 aldiAfitriadi
Review Paket Mellydia Cosmetic Krim Penghilang Jerawat Flek Hitam Dan Pemutih Wajah Alami BPOM HALAL
 
01:01
Review paket komplit mellydia cosmetic Krim Khusus kwalitas terbaik yang khusus untuk menangani permasalahan kulit wajah wanita masa kini seperti : Jerawat, Bekas Jerawat , Flek Hitam , Kulit Kusam Dan Pemutih Wajah. Produk Mellydia Sudah Bergaransi BPOM Resmi dan Bersertifikasi Halal MUI Terdiri dari : 1. Facial Foam 2. Day Cream 3. Night Cream 4. Serum 5. Beauty Water Website : http://www.mellydia.co.id/ Chat Whatsapp : http://mauorder.online/mellydiaGS300K
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 557231 Arum Sekar
Wajib Baca !! Ini Dia Manfaat Citra Hazeline Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
03:05
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 58360 Pesona Kesehatan
Just info buat penggunaan cream vitacid
 
00:47
Kalo kalian pernah liat atau baca tentang obat jerawat vitacid yg mujarab ini . mohon di pikirkan dlu sblm menggunakan . kl jerawat km cuma sedikit jangan cb cb pake vitacid . krn bs jd breakout parahh . gatel . kelupas dan iritasi parah . tapi kl yg jerawatnya emg ud cadas banget . boleh pake vitacid . buat lengkapnya . bc artikel tentang vitacid di google . Just info for shared Semoga bermanfaat
Views: 3834 shirley gerrald
Cara menghilangkan bekas jerawat ala Garnier Pure Active Sensitive
 
00:06
BARU, Garnier Pure Active Sensitive, solusi untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya bahkan untuk kulit sensitif sekalipun! Buat kamu yang memiliki kulit wajah yang sensitif tentu sudah tak asing lagi dengan jerawat. Salah perawatan, jerawat makin parah. Belum lagi bekasnya susah hilang. Memilih perawatan untuk kulit yang sensitif rentan berjerawat memang harus ekstra teliti. Pastikan untuk memilih produk perawatan yang lembut di kulit dan mengandung bahan alami. Menjawab kebutuhan perawatan kulit wajah sensitif para perempuan Indonesia, Garnier menghadirkan Pure Active Sensitive sebagai solusi untuk menghilangkan jerawat yang telah teruji secara klinis aman untuk kulit sensitif rentan berjerawat. Ada 2 produk yang dapat kamu gunakan dalam rangkaian Garnier Pure Active Sensitive, yakni: 1. Gel Pembersih Agar kulit tak mudah berjerawat, tentu mencuci wajah jadi hal penting dilakukan untuk menjaga kebersihan. Namun pada kulit sensitif, salah sabun pembersih dapat membuat kulit iritasi dan jerawat justru makin parah. Berbeda dengan sabun muka biasa, gel pembersih Pure Active Sensitive, diformulasikan dengan a bahan alami yang tidak memicu reaksi kulit tak diinginkan. Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel membersihkan wajah dengan lembut dan perlahan. Usai cuci muka wajah langsung terasa bersih dan segar tanpa meninggalkan rasa kering maupun iritasi. Cek produknya disini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-cleansing-gel 2. Serum Cream Krim pelembap dari Pure Active Sensitive ini diperkaya dengan kandungan Oil Control Zinc dan Ekstrak Witch Hazel, bahan alami yang memberikan rasa sejuk dan tidak lengket pada kulit sensitif rentan berjerawat. Moisturizer Pure Active Sensitive juga mengandung Whitening Vitamin, Perlite & Salicylic Acid, and UVA/UVB yang bagus untuk mencerahkan sekaligus mengatasi jerawat pada kulit sensitif. Mau tahu lebih lanjut? Yuk cek produknya di sini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-serum-cream Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/
Views: 20049 GarnierIndonesia
Cara menghilangkan jerawat dengan citra hazeline dan clindamycin
 
02:21
Cara menghilang kan jerawat Citra hazeline Obat clindamycin 300mg Yang mau coba silahkan dicoba,semoga hasil nya memuaskan Jangan sampai kena mulut ya,soalnya ini pahit sekali Editing viva video
Views: 49141 rizky paradisa
Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat
 
05:05
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Views: 19713 Beragam manfaat
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 184178 itszifa
Wow, Ternyata Bedak Viva Bisa Menghilangkan Jerawat Dengan Cara Seperti Ini
 
12:37
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 7795 Info Bergerak
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 863769 Irna Dewi Official
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 657776 Alifah Ratu Saelynda
CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
10:13
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 16576 Vina Maysha
Tips Menghilangkan Jerawat!
 
21:25
Mau ilangin jerawat dengan mudah? Yuk, tonton video Skincare 101 kali ini bareng Skin Dewi! Follow them on Instagram: @Nopai @Affiassegaf @Skindewi In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 43878 FemaleDailyNetwork
REVIEW AZANIS SCAR SERUM INDONESIA (SERUM PENGHILANG BOPENG)
 
02:42
Di video ini aku mau kasih tau ke kalian gimana cara aku ngilangin bopeng di wajah. Semoga bermanfaat untuk kalian semua. Happy watching❤️ ⛔️Dont forget to like,comment,and subscribe ⛔️My link's Instagram : https://www.instagram.com/shelvyintia/ Email : [email protected]
Views: 20937 Shelvy Intia
INI RAHASIA WAJAH AKU TIDAK JERAWATAN LAGI - SKIN CARE | Indira Kalistha
 
17:00
skin care siang: - Nivea Micellar Water (biru) - SariAyu facial foam acne - Secret Key Staring Treatment Essence - Nature Republic aloe vera 92% - Biore UV Aqua Rich skin care malam: - Nivea Micellar Water (biru) - SariAyu facial foam acne - Masker apapun yg mengandung oat/gandum - Secret Key Staring Treatment Essence - Nature Republic aloe vera 92% - SK-II Power Eye Cream suplemen: - Habbatussaudah (diminum sebelum tidur 2 butir) - Wellness Skin, Hair, & Nails Formula (pas lagi parah bgt aja) obat totol: - Verile acne gel instagram wearwolf: https://www.instagram.com/wearwolf_id ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 250203 Indira Kalistha
Cara Menghilangkan Milia (Jerawat Batu) & Mencerahkan Kantung Mata | Avoskin Intensive Eye Cream
 
09:12
Akhirnya milia aku hilang tanpa harus facial! aslii se-seneng itu akuu ;') untuk kalian yg mau coba juga, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini harganya 149rb bisa di beli di instagram nya https://www.instagram.com/avoskinbeauty/ atau website nya http://www.avoskinbeauty.com/ review avoskin lain yang pernah aku buat: Skincare routine with Avoskin (normal / dry / oily / acne skin) #PesonaCantikAlami | Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=XfwZ1fNflMM Morning SkinCare Routine / Mini Review + Demo: Avoskin Day Cream untuk Kulit Kering & Berminyak https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : [email protected] With love, Dea
Views: 19690 Safira Deandra
Menghilangkan Muka Bopeng Bekas Jerawat & Pori besar || Acne Scars Treatment || Fractional laser
 
08:37
WIJAYA Klinik Website : http://wijayaskincare.com/ aku jerawatan dari SD sampe Kuliah dan sembuhnya jujur setelah aku mulai hidup sehat dan setelah melahirkan, krn cream dokter cuma membantu meredakan saja mmg kalo mau tau apaja pola makan yg akulakuin buat bersihin jerawat bisa dilihat divideo yg ini https://www.youtube.com/watch?v=xQYbtem556g Ini adalah video pertama aku mengenai experiment badan tetapi dari luar mengenai laser muka / cara menghilangkan bopeng bekas jerawat (fractional laser) kendalanya muka aku memang bopeng bekas jerawat dan bekas jerawat ini susah bgt hilang kalau engga dg treatment yang agak extreme, krn jaringan muka bekas jerawat yang udah rusak harus dirusakan kembali dg fractional laser supaya bisa mulus lagi
Views: 501588 Yulia Baltschun
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 294329 Racikan Cantik
28 HARI COBA SKINCARE UNTUK SENSITIVE ACNE PRONE SKIN - Kulit Sensitif yang Mudah Berjerawat
 
14:32
Berikut Rangkaian Garnier Pure Active Senstive yang aku gunakan di video: 1. Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel (sabun pembersih muka) Rp 27.000an 2. Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Serum Cream (pelembab harian wajah) Rp 40.000an Secara garis besar 2 produk ini merupakan perawatan wajah / skin care yang di khususkan untuk kulit yang sensitif dan mudah berjerawat Nah terus apa sih bedanya Garnier Pure Active dengan Garnier Pure Active Sensitive yang aku bahas di video ini? Kulit muka yang berminyak dan sensitif itu berbeda sekali dengan muka berminyak biasa. Yang namanya kulit sensitif itu paling rentan melawan masalah-masalah kulit. Kandungan yang terkandung di Garnier Pure Active Sensitive ini di claim bisa membantu kulit sensitif melawan segala macam faktor yang mengundang hadirnya jerawat baru Apa aja sih kandungan aktif tersebut? 1. Ekstrak Herbal Witch Hazel Tanaman asal Amerika timur ini telah terbukti mampu mengurangi iritasi pada kulit termasuk jerawat, noda pada wajah, dan banyak lagi. Kemampuan utama bahan ini memang menyerap minyak berlebih dan berhubung berasal dari tanaman alami tentu tidak berbahaya untuk kulit muka sensitif 2. Purifying Zinc Zinc sendiri bukan zat yang banyak dipertimbangkan ketika menyangkut kecantikan. Padahal, untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit, zinc sangatlah berguna. Ditambah lagi, purifying zink berbeda dengan zinc biasa, karena sudah melalui proses permunian. Kualitasnya yang tinggi mampu membantu mempercantik kulit yang sensitif sekalipun Nah apa betul kandungan tersebut aman untuk kulit sensitif? Setelah perjalanan 28 hari aku mencoba rangkaian produk ini, aku membuktikan bahwa produk ini cocok di aku (tidak menyebabkan breakout) dan bisa menghilangkan jerawat serta bekasnya Untuk full review nya silahkan menonton video nya sampai selesai ya :) Happy watching guys! Untuk kalian yang ingin tahu lebih lanjut tentang rangkaian perawatan muka Pure Active bisa langsung cek di: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active
Views: 266689 Alifah Ratu Saelynda
Krim untuk jerawat di surabaya
 
00:43
KRIM UNTUK JERAWAT DI SURABAYA Jerawat bisa dialami sama siapa saja, baik itu pria maupun wanita. Keberadaan jerawat tentunya akan membuat penampilan kita menjadi tidak maksimal. Bahkan,kalo jerawat yang sudah membesar akan sangat sulit disamarkan sekali pun anda memakai bedak atau concealer. Cobalah kita cari cara untuk menghilangkan jerawat, bukan sekedar menutupinya saja. Salah satu nya saya rekomendasikan bagi anda yang ingin mengatasi soal masalah jerawat adalah dengan menggunakan salah satu krim penghilang jerawat yang aman. Berikut adalah krim untuk jerawat di surabaya yang aman,tidak menyebabkan ketergantungan ,bebas dari mercury. Krim yang diproduksi di swedia ini sudah disesuaikan dengan jenis kulit bagi orang-orang Asia, termasuk Indonesia. ada manfaat yang ditawarkan dari love nature tea tree ini yaitu untuk mengatasi berbagai macam jenis jerawat, termasuk jerawat batu ,jerawat bruntus ,jerawat meradang atau yang parah sekali pun. Manfaat dari produk ini bukan sekedar sampai di situ saja.akan tetapi anda dapat menggunakan love nature tea tree ini untuk mengontrol kadar minyak berlebih di kulit wajah kita . Selain itu, krim ini juga dapat mengangkat sel kulit mati agar si kulit wajah terlihat lebih cerah alami . Kini, anda dapat membeli krim untuk jerawat di surabaya ini hanya pada consultan oriflame yang resmi ,karena produk ini tidak di jual di pasaran mau pun di apotek,pengiriman nya langsung dari swedia ke kantor cabang ,ke consultan baru ke konsumen,jadi produk love nature tea tree oriflame 100% ga ada pemalsuan. Baca juga di krim penghilang dan pemutih wajah di surabaya. Berikut rangkaian love nature tea tree: 1. .LOVE NATURE CLEANSING GEL TEA TREE Love Nature Cleansing Gel :mengandung minyak esential tea tree ,yang bersifat anti bakteri berfungsi untuk membantu membersihkan kulit wajah dari sisa make up, dan sebun yang berlebih serta membantu mengurangi munculnya flek atau noda tanpa mengeringkan kulit wajah. Cara pakai : Gunakan di pagi dan sore hari pada saat kita akan mandi dengan cara meletakkanya cleansing gel sedikit saja di bagian telapak tangan, sebab bentuknya yang gel jadi cukup gunakan dengan pake sedikit saja lalu diberi sedikit air lalu digosok hingga berbusa dengan banyak. Setelah itu sapukan cleansing gel pada kulit wajah dengan cara melingkar lingkar hingga terasa bersih. Lalu bilaslah dengan air bersih hingga merasa bersih. 2.LOVE NATURE TONER TEA TREE Love Nature Face Toner sering disebut dengan astingent yang berfungi untuk menyegarkan kulit wajah,menutup kembali pori pori yang terbuka ,juga anti bakteri, membersihkan sisa pembersih(sabun) di wajah, dan membantu mengecilkan pori-pori sehingga kulit terasa lebih kencang. Setelah itu, maka kulit wajah pun siap menerima krim pelembab oily skin nya. Cara pakai : Gunaka di pagi dan juga sore hari setelah menggunakan Cleansing Gel cara nya dengan meletakkan sedikit saja toner pada kapas, kemudian tepuk tepuk pada seluruh kulit wajah. "Ingat...hanya ditepuk tepuk saja yaaa... Jangan menggosokan kapas pada kulit wajah Anda." 3.LOVE NATURE FACE LOTION TEA TREE Love Nature Face Lotion berfungsinya buat melembabkan kulit wajah, anti bakteri, dan membantu mengurangi kilap minyak di kulit wajah, dan membantu menjaga keseimbangan kadar minyak di wajah dengan kelembaban yang ringan. Cara pakai : cukup Gunakan di pagi hari saja setelah menggunakan love nature Face Toner, diratakan di seluruh wajah dengan cara tipis tipis saja. Tidak disarankan untuk digunakan di malam hari. Krim jerawat di surabaya love nature tea tree ini sudah di pecaya selama 50 tahun di dunia dan 30 tahun di indonesia .produk oriflame ini di produksi di 5 pabrik yaitu swedia,china,india,rusia,ponlandia.dengan lebih dari 160 ilmuawan yang berpengalaman .jadi tidak di ragukan lagi produk oriflame seperti love nature tea tree sangat bagus untuk kulit berjerawat bahan bahan nya alami dari daun teh pilihan,tidak menyebabkan ketergantungan,tidak mengelupas kulit,aman buat ibu hamil ,dan menyusui. UNTUK PEMESANAN SILAHKAN WA :087821498589 SMS :082214372251 https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=eMfPQEnuQdA https://www.youtube.com/watch?v=pNtGm1B5ToY
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 56609 Racikan Cantik
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | SARITIW
 
12:42
watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: [email protected] —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 happy watching! 💕
Views: 1569411 Sari Endah Pratiwi
Cara Menghilangkan Bekas Luka Bakar dan Jerawat Akibat Krim Berbahaya
 
09:29
#1 Penanganan dan Cara Menghilangkan Bekas Luka Bakar Akibat Krim Berbahaya instagram : @dpbl7 https://www.instagram.com/dpbl7/ Blog www.dpbl7.blogspot.com Fb https://m.facebook.com/dwiputri.budilestari.1?ref=bookmarks Gmail [email protected]
Views: 2708 Putri Lestari
MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT! SKINCARE TALK : Review Innisfree Bija Cica Balm | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:30
Hi YouTube Friends! Sesuai request akhir akhir ini, aku akan bikin format review skincare baru di channel aku yaitu Skincare Talk dimana aku cobain sebuah produk selama 10 hari supaya kalian bisa nilai sendiri selain review dari aku tentunya. Kalau kalian suka sama tipe video kayak gini like video ini ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro
Views: 59358 Nadya Aqilla
Obat penghilang jerawat paling ampuh dan aman
 
02:14
Anti acne cream liyoskin penghilang jerawat terampuh dan aman, sudah berbpom www.obatjerawat.cepatkirim.com (wa/sms.082214819273)
Views: 62 cream liyoskin
Ertos why acne bagus buat jerawat? 
Facial Treatment Sebagus itu? | Rafael Purba
 
07:58
Skincare Ertos Why acne Toner why acne Facial Treatment Serum kinclong Day cream why acne Night cream why acne IG:RafaelPurba
Views: 4762 Rafael Purba
Moreskin anti acne cream NASA - Penghilang jerawat (unboxing)
 
01:04
info produk & pembelian : 083898250254 Berbagai masalah jerawat seperti gejala timbulnya jerawat, adanya jerawat maupun bekas jerawat pada wajah dapat dihilangkan cukup dengan satu kali penanganan saja yaitu dengan menggunakan krim wajah moreskin anti acne.
CREAM PENGHILANG JERAWAT DAN FLEK
 
01:55
Apa sih DJ GLOW SKIN itu?? Oke tak kenal maka tak sayang ya say, sini sini kumpul, kita cari tahu apa sih DJ glow skin itu Dj glow skin itu produk BPOM kecantikan yg bisa mengatasi hampir semua masalah kulit...terdiri dari 5 jenis paket : 1. Paket Normal/Kusam manfaatnya utk menghilangkan kusam, wajah berminyak, komedo, pori2 besar sama wajah belang krna jilbab 2. Paket Acne Bruntus, menghilangkan jerawat khusus'y untuk jerawat bruntus, biang keringat dimuka, atau jerawat yg kecil kecil(namanya jerawat biar kecil tetep aja ngeganggu) 3. Paket Acne Meradang, menghilangkan jerawat yg sudah meradang, seperti jerawat batu dan beberapa jenis jerawat kelas berat 4. Paket Flek Untuk menghilangan flek flek hitam diwajah biasanya ibu2 yg usia diatas 30 an nih banyak flek flek hitamnya 5. Paket Bumil Paket khusus ibu hamil, mengatasi semua masalah wajah krna hormon kehamilan, baik jerawat , kusam, dan flek karna hamil Semua jenis perawatan ini AMAN banget say karna sudah terdaftar di bpom, dan saat ini sedang menunggu sertifikat halal dari MUI teksturnya ringan bgt diwajah, Cream ajaib ini dibandrol dengan harga standar loh, keren bgt kan,.udah bagus murah pula, masalah kualitas mah ga usah diragukan lagi say, testi buanyakkk bngt. Hayuk di order yuk say Yang mau order, konsul atau sekedar tanya2 Silahkan klok link yang ada dibawa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=628980860131&text=selamat%20datang%20di%20ninikhoirunnisa%20DJGLOWSKIN
Views: 12 nini khoirunnisa
Cara menghilangkan jerawat dalam semalam || Florensia Sella
 
03:32
Hai semuanya, hari ini aku mau share ke kalian satu produk yang mantep banget dan wajib kalian punya.. Produk ini namanya adalah everwhtie Acne Cream.. Acne Cream ini udah membantu untuk mengempeskan jerawatku dengan cepat loh, aku sampai kaget sama hasilnya.. Buat kalian yang mau nyobain juga boleh langsung contact aja ya ke : Instagram Everwhite : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Website Everwhite : http://www.everwhite.co.id/ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected]
Views: 3041 Florensia Sella
Tips Menghilangkan Jerawat dengan Cepat, Meco Pearl Acne Cream
 
04:04
Untuk Pemesanan, silakan : Call / SMS / WA HP : 085712295169 PINB BB : DB7F1138 Ketik : Pesan # Meco Pearl Cream # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Hallo, ini pertama kalinya aku review suatu produk! Yay. Sebenernya udah lama banget mau bikin review cuman apa daya udah banyak yang review sedangkan aku pemula banget, tapi daripada ga sama sekali mending dicoba yakan? :p Meco Pearl Cream, aku tau produk ini dari kaka + review yang bikin pengen nyoba, banyak yang bilang sih cream ini bagus banget karna bisa bikin kinclong dan hilangin jerawat, ada juga yang bilang ini semacam Kelly Pearl cream, aku juga pernah pake Kelly tapi di post selanjutnya aja ya aku comparison sama si Meco ini^^ Muka ku cenderung kusam dan berjerawat, jadi aku cari cream yang bisa mutihin sekaligus ngilangin jerawat makanya aku pilih Meco ini!🤗 Balik lagi ke Meco, langsung aja dibahas dari segi kemasan.. Packaging: Dari segi kemasan sih standar, ditulis juga fungsi dari Meco Pearl Cream ini serta komposisi atau kandungannya. Dan sayangnya cream ini mengandung paraben ya walaupun ditulisnya dibagian bawah. Bagian sampingnya ada keterangan produksi dan nomer POM, kalo udah berPOM insyaallah udah aman lah. Bagian bawahnya terdapat tanggal Produksi dan tanggal Expired, jadi sebelum beli untuk nyetok cek dulu exp nya ya shay! ap ini dia penampakannya setelah dibuka! Warna creamnya kuning soft dan ada minyaknya gitu sedikit. Jadi saran aku pake tipis tipis aja ya🤗 Hasil : Finishingnya aku suka karna dia super melembabkan buat kulit kering aku ini, dan ada efek glownya, suka bangeettt. Apalagi kalo udah pake lipbalm jadi enak diliat ni muka seger! Selama seminggu rutin aku berasa putihan dari sebelumnya, jerawat berkurang, muka jadi halus :’) Dan sekarang udah sekitar 3bulan aku pakai ini walau masih suka muncul jerawat tapi langsung cepet kering pas di oles Meco ini. Oiya, meco juga ga bikin komedoan di aku! Kesimpulan : (+) Kelebihan – Murah, cuman 15.000 – Menghilangkan jerawat dan Bekasnya – Super melembabkan, bagus untuk kulit kering – Finishingnya Glowy – Memutihkan wajah ga bikin kusam Kekurangan : – Kalo pakenya kebanyakan berasa berat – Cuman ada di tempat tertentu – Ga cocok untuk kulit berminyak
Views: 532 Herbal Skin Care
Menghilangkan Jerawat di Klinik Dermaster
 
06:07
p.s. Dermaster support perawatan wajah aku selama 3 bulan terakhir ini (Desember 2017 - Febuari 2018). Support bukan berarti akan mempangaruhi review aku terhadap pelayanan dan hasil mereka. Mereka hanya support, tidak membayar sepeser pun ke aku untuk membuat video ini. Video ini dibuat atas kemauan aku untuk sharing informasi. Dermaster Indonesia https://www.instagram.com/dermaster_id/ PIK Mangga Besar Pondok Indah Kemang Kelapa Gading ITC Permata Hijau Central Park Makassar Manado Jayapura CS ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email [email protected] ------------------------------------------
Views: 7499 Marshablushoff
[review] Paket Pemula Sr12 Flek dan Bekas Jerawat
 
02:06
Paket pemula sr12 adalah paket basic skincare untuk perwatan kulit wajah yang ingin pindah ke bahan yang lebih alami atau natural. Paket pemula sr12 ini dikhususkan untuk yang mempunyai masalah flek dan bekas jerawat khususnya mereka yang pernah pakai krim bermerkuri hidrokinon atau zat bahaya lainnya ataupun yang masih ketergantungan sama skincare sebelumnya. MANFAAT PAKET PEMULA SR12 UNTUK FLEK DAN BEKAS JERAWAT Untuk detox atau menghilangkan bahan-bahan berbahaya dari kosmetik yang sebelumnya pernah dipakai Dengan Pemakaian yang rutin bisa menghaluskan kulit wajah yang kasar menjadi halus dan lembut. Secara perlahan dapat mencerahkan atau memutihkan kulit. Membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia. Bahan herbal, bisa menghindari dari resiko efek samping bahan kimia KOMPOSISI PAKET PEMULA SR12 UNTUK FLEK DAN BEKAS JERAWAT Isi dalam paket kemasan terdapat dalam paket pemula sr12 untuk flek dan bekas jerawat – VCO / Virgin Coconut Oil – Coffee Soap – Sun Care – Coffe Kefir Mask / Masker Kopi Kefir SAYA PUNYA CARA DAN TIPS RAHASIA UNTUK MEMBANTU PROSES PERAWATAN KULIT YANG ANDA JALANKAN BERHASIL SESUAI HARAPAN..!! Saya akan memberikan konsultasi dan membimbing secara cuma - cuma hingga program yang anda jalankan berhasil disaat pemakaian produk Paket Pemula Sr12 Untuk Flek Dan Bekas Jerawat sr12. Segera miliki dan rasakan manfaat dari SR12 Herbal Skincare yang telah dinikmati oleh ribuan orang yang telah kulit ideal sesuai harapan yang lebih natural, alami, kesehatan yang terjaga, dengan menjalankan program perawatan SR12 Herbal Skincare. Pemesanan dan Konsultasi Wa. 0813 24000 704 Pemesanan 0812 1002 1005 Web. https://creampemutih.id/cat/paket-pemula/
Views: 3552 Asri Purnamasari
Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah Pakai Garnier Pure Actives Sensitives Anti Acne
 
06:30
Thank you for watching --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : [email protected] Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara Menghilangkan Acne Scar dengan Dermapen https://youtu.be/3S5VB7Kl6cA Dermapen Kedua https://youtu.be/qO-FBU_8Ysw Dermapen Ketiga https://youtu.be/7KrKFaWQKH4 Dermapen Keempat https://youtu.be/BiV8ofmgee8 Freeman Pomegranate : https://youtu.be/JzpJc0BCWhM Freeman Polishing Charcoal : https://youtu.be/v9UpnubcNiU Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE Foundation untuk kulit berminyak https://youtu.be/NAY-GLTg68Q
Views: 16339 Kornelia Luciana
Dermovate Cream Arab Asli Review
 
06:07
✉ BBM : DB67B38A | ☎ SMS/WA : 082220253335 Dermovate Cream Untuk Jerawat ini juga sering Disebut juga Dermovate Cream Arab, ada dua varian yang dibuat oleh Pabriknya yaitu Dermovate Hijau dan Dermovate Coklat atau Dermovate Ointment, Dermovate Cream merupakan cream putih yang diformulasikan untuk mengobati kulit menghitam yang diakibatkan oleh penyakit kulit seperti exim, herpes, gatal-gatal, kapalan, fish eyes dan sebagainya. Berikut manfaat Dermovate Hijau Cream Arab secara detail: 1.Mengobati Eksim 2.Mengobati Herpes 3.Mengobati Gatal-gatal 4.Mengobati Dompo 5.Mengobati Kapalan 6.Mengobati Kurap 7.Mengobati Kutu Air Manfaat Dermovate Coklat (Ointment) 1.Menyembuhkan bekas luka, seperti luka bakar, luka goresan dan 2.bekas jerawat 3.Menghilangkan noda pada kulit 4.Menyembuhkan exim 5.Menghilangkan bekas luka yang diakibatkan oleh knalpot 6.Menghilangkan bekas cacar air 7.Menghilangkan flek yang diakibatkan dampak buruk penggunaan kosmetik 8.Menghilangkan flek yang diakibatkan penggunaan KB Untuk Pembelian Produk ini bisa kalian beli di website kami, di link berikut https://sakuragirlshop.com/cream-dermovate-hijau-dan-coklat/ Atau Respon cepat mengenai Harga dan pembelian Dermovate Cream Arab Asli Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082220253335 BBM : DB67B38A Line : @sakuragirlshop
Views: 59276 Review Sakuragirlshop
Must Have SKINCARE untuk Atasi Jerawat | Cetaphil Review
 
04:13
-------------------------------------------------------------- Cetaphil : -------------------------------------------------------------- IG : @cetaphil_id https://www.instagram.com/cetaphil_id/ -------------------------------------------------------------- Connect with Me 📲 -------------------------------------------------------------- ☞ Instagram : http://instagram.com/deviennaaa ☞ TADO Apps : @DEVIENNAAA ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : [email protected] ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa -------------------------------------------------------------- My Equipments : -------------------------------------------------------------- ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Behringer C1U ✿ Diva Ring Light -------------------------------------------------------------- Editing Tools : -------------------------------------------------------------- ✿ iMovie ✿ Finalcut Pro ✿ Picmonkey
Views: 301668 Devienna Makeup
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, +62 813-8301-0799, JUAL CREAM RINNA DIAZELLA
 
00:31
PUTIH 1 Bulan!!!, Cream Pencerah Wajah Yang Aman, Cream Pencerah Wajah Pria, Cream Pencerah Wajah Untuk Untuk Pria, Cream Pencerah Wajah Untuk Kulit Sensitif, Cream Pencerah Wajah Untuk Kulit Berminyak "NEW !!! PAKET CREAM RINNA DIAZELLA BPOM Isi Paket Cream Rinna Diazella Toner : - day cream 10gr ~ NA18170104524 - night cream 10gr ~ NA18170104026 - facial wash 100ml ~ NA18171206171 - toner 100 ml ~ NA18171206532 Isi Paket Cream Rinna Diazella Cleanser : - day cream 10gr ~ NA18170104524~ NA18170104524 - night cream 10gr ~ NA18170104026 - facial wash 100ml ~ NA18171206171 - cleanser 100ML ~ NA18171207846 Paket toner digunakan untuk kulit dengan masalah flek dan jerawat Toner akan mengelupaskan kulit wajah terlebih dahulu untuk menghilangkan kulit mati dan flek hitam diwajah. Sedangkan Paket Cleanser digunakan untuk kulit normal Rinna Diazella skincare sangat aman dipakai oleh wanita dan pria Memiliki sertifikat BPOM resmi Aman buat Bumil / Busui hingga remaja sekalipun Tekstur cream yang sangat lembut, lebih cepat meresap dan ringan tidak lengket Rekomended bagi yang mendambakan kulit putih, mulus,kenyal,glowing dan sehat Must BUY item!! WELCOME RESELLER | WELCOME DROPSHIPER " "Untuk Order Dan Pemesanan, HUBUNGI : Bunda Nia Riska TLP / WA / SMS : +62 813-8301-0799 Atau Klik Otomatis http://bit.ly/2uyVLyH Alamat : Jl. Kasatrian No. 16 Karangan, Balong, Ponorogo 63461" #distributorcreamrdoriginal, #distributorcreamrdmedan, #distributorcreamwajahaman, #distributorcreammuka, #distributorcreamrdmadiun, #distributorcreamcr, #distributorcreamrdsidoarjo, #distributorcreamrdmalang,#distributorcreamgroosiaherbalbpommurahmlg,

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.