Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2018
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh - Cream Penghilang Jerawat
 
02:11
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh. Salah satu produk yang ampuh menyembuhkan jerawat adalah paket acne 3SRD Beauty series. Terdiri dari beberapa macam paket acne series disesuaikan dengan kondisi kulit jerawatnya. Info lebih lanjut biisa kontak di sini: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Libaray
Views: 5651 Aam Amalia
KRIM PENGHILANG JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT (Review The Skin Rapha)
 
06:34
Hallo everyone, thanks for watching my video Don't forget to LIKE&SHARE this video and SUBSCRIBE my channel;) Jika kalian berminat untuk mencoba produknya bisa klik disini : https://www.kallala.com/theskinrapha Catch me on : Instagram : http://instagram.com/taniacitrays Email : [email protected]
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
-READ ME- Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 388315 Halima Gustriana
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 388963 itszifa
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 137188 Teja Putri Solihan
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 230263 Gue Sehat
Wajib Baca !! Ini Dia Manfaat Citra Hazeline Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
03:05
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 71112 Pesona Kesehatan
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1112240 Irna Dewi Official
Theraskin Acne Whitening Cream Review
 
04:20
✉ BBM : DB67B38A | ☎ SMS/WA : 082220253335 Masalah kulit yang dialami oleh setiap orang tentu berbeda. Untuk dapat memenuhi kebutuhan konsumen maka Paket Theraskin Cream mengeluarkan beberapa varian produk. Berikut varian produk dari Paket Theraskin Cream: 1.)Paket Theraskin Cream Whitening 2.)Paket Theraskin Cream Glowing 3.)Paket Theraskin Cream Acne 4.)Paket Theraskin Cream Flek Pembelian Produk Paket Cream Theraskin dapat anda beli pada link berikut https://sakuragirlshop.com/paket-cream-theraskin-normal-jerawat-glowing/ Atau Respon cepat mengenai Harga dan pembelian Theraskin Acne Whitening Cream Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082220253335 BBM : DB67B38A Line : @sakuragirlshop
Views: 79338 Review Sakuragirlshop
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review
 
02:58
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Views: 5506 ismi aliyah
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 743016 Alifah Ratu Saelynda
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 732216 Arum Sekar
TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9
 
12:48
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: [email protected] 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 74902 Tasya Amelia Rangkuti
HANYA 3 HARI !! Jerawat Hilang dan gak balik lagi || Review Everwhite Acne Cream
 
05:10
Hi semuanya, kali ini aku mau share ke kalian kenapa jerawat diwajahku sekarang gak pernah muncul lagi / jarang muncul, karena aku rajin banget menggunakan acne cream dari everwhite ini nih.. Setiap kali aku jerawatan, aku selalu menggunakan acne cream ini.. Jadi udah seprti P3K buat aku pribadi..^^ Buat kalian yang mau nyobain P3K aku untuk jerawat ini kalian bisa beli di : Instagram @everwhiteid ( https://www.instagram.com/everwhiteid/?hl=en ) atau bisa langsung ke website nya ( www.everwhite.co.id ) Harga Rp 95.000 ( 15ml ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music By : Hoedown oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 1922 Florensia Sella
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat
 
02:07
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat Masalah kulit yang cukup menyebalkan selain adanya jerawat juga bekas jerawat yang muncul kalau jerawatnya sudah sembuh. Jerawat menyebabkan peradangan di dalam lapisan kulit. Peradangan ini yang menimbulkan bekas jerawat kehitaman di kulit. Tentunya bekas jerawat dapat dihilangkan dari wajah, salah satunya dengan menggunakan cream penghilang bekas jerawat. Dan berikut ini 5 merk cream penghilang bekas jerawat yang ampuh jika digunakan dengan rutin. 1.Paket Penghilang Flek Essential Terdiri dari facial wash, krim pagi, krim malam, toner whitening dan serum anti melasma Membantu memutihkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan flek pigmentasi karena penuaan/pil kb / bekas jerawat/luka. Untuk info dan pemesanan paket pemutih Essential: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau pesan di shopee: 3srdofficial Cara pakai: Dioleskan tipis ke area flek setelah pakai krim malam. 2. Acnes Spot Care Gel transparan untuk menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam. Merawat bagian kulit berjerawat dan melembutkan kulit yang kasar. mengandung arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan warna kulit. 3. Verile Blemish Cream Mengandung centella asiatica dan licorice extract yang dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat juga merawat kulit bekas jerawat. Melembutkan kulit kasar bekas jerawat. 4. Bio Oil Mengandung vitamin E dan E, calendula, purcellin oil, lavender, ekstrak chamomile. Membantu menyamarkan bekas luka, warna kulit tidak merata termasuk bekas jerawat dan juga stretch marks. Dapat menyamarkan keriput pada kulit dan melembabkan kulit wajah. 5. Bioaqua Acne Rejuvenation Cream Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Menyembuhkan jerawat sekaligus mencegah timbulnya jerawat baru. menyamarkan keerutan di wajah, megurangi jumlah komedo, menyamarkan bintik-bintik hitam, luka bakar dan stretch mark. #aamamalia #bekasjerawat #penghilangjerawat . image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 28 Aam Amalia
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 1880854 Indonesia Sehat
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 1730 Info Sehat
Ertos why acne bagus buat jerawat? 
Facial Treatment Sebagus itu? | Rafael Purba
 
07:58
Skincare Ertos Why acne Toner why acne Facial Treatment Serum kinclong Day cream why acne Night cream why acne IG:RafaelPurba
Views: 8476 Rafael Purba
LANGSUNG PUTIH!!!! JERAWAT HILANG!!!! Review Garnier Men Acno Fight Cream
 
07:23
Asalamualaikum wr, wb selamat datang di chanel yutub Dwi Khozari, di vidio ini saya mereview salah satu serum cream untuk cowok yaitu Garnier Men Acno Fight, cream ini memiliki fungsi di antaranya dapat mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori pori, membantu melawan minyak, menghilangkan komedo dan yg pastinya membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah. Cara pakai nya adalah dengan mencuci wajah terlebih dahulu agar wajah bebas dari kotoran yg menempel, lalu keluarkan cream nya usapkan secara merata di seluruah bagian wajah juga leher ya, gunakan cream ini sehari dua kali, pada pagi hari dan sore hari, hindari juga terlalu lama berada di bawah paparan sinar matahari ya gaes  Nah mungkin hanya itu saja yg dapat sya jelaskan, jangan lupa untuk like, comentar dan juga di subscribe ya gaes, yuk sama sama kita bangun chanel ini menjadi chanel yg bermanfaat, amin Wasalamualaikum Wr, Wb. Nah udah sekitar 2 mingguan gue pake product tersebut, sejauh ini kulit gue sih aman aman aja, karena kan memang setiap kulit orang berbeda, untuk efek samping gue kira masih aman, so buat kalian yg mau coba silahkan, dan ini kulit gue sedikit lebih cerah dari sebelum gue pake, jadi gue suka product ini, dan gue pake selalu sehari dua kali, terimakasih 😊
Views: 6242 Dwi Khozari
Terbukti !! Krim Penghilang Lubang Bopeng Bekas Jerawat
 
03:39
Terbukti !! Krim Penghilang Lubang Bopeng Bekas Jerawat ------------------------------------- KISI CHANNEL ------------------------------------- THANKS FOR WATCHING --------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE | LIKE | SHARE & COMMENT --------------------------------------------------------------- Judul Music : News Theme 2 Oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Artis: http://audionautix.com/
Views: 146 Kisi Channel
[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10
 
06:30
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: [email protected] ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Views: 79218 Miss Xiao Vivi
Tips Menghilangkan Jerawat dengan Cepat, Meco Pearl Acne Cream
 
04:04
Untuk Pemesanan, silakan : Call / SMS / WA HP : 085712295169 PINB BB : DB7F1138 Ketik : Pesan # Meco Pearl Cream # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Hallo, ini pertama kalinya aku review suatu produk! Yay. Sebenernya udah lama banget mau bikin review cuman apa daya udah banyak yang review sedangkan aku pemula banget, tapi daripada ga sama sekali mending dicoba yakan? :p Meco Pearl Cream, aku tau produk ini dari kaka + review yang bikin pengen nyoba, banyak yang bilang sih cream ini bagus banget karna bisa bikin kinclong dan hilangin jerawat, ada juga yang bilang ini semacam Kelly Pearl cream, aku juga pernah pake Kelly tapi di post selanjutnya aja ya aku comparison sama si Meco ini^^ Muka ku cenderung kusam dan berjerawat, jadi aku cari cream yang bisa mutihin sekaligus ngilangin jerawat makanya aku pilih Meco ini!🤗 Balik lagi ke Meco, langsung aja dibahas dari segi kemasan.. Packaging: Dari segi kemasan sih standar, ditulis juga fungsi dari Meco Pearl Cream ini serta komposisi atau kandungannya. Dan sayangnya cream ini mengandung paraben ya walaupun ditulisnya dibagian bawah. Bagian sampingnya ada keterangan produksi dan nomer POM, kalo udah berPOM insyaallah udah aman lah. Bagian bawahnya terdapat tanggal Produksi dan tanggal Expired, jadi sebelum beli untuk nyetok cek dulu exp nya ya shay! ap ini dia penampakannya setelah dibuka! Warna creamnya kuning soft dan ada minyaknya gitu sedikit. Jadi saran aku pake tipis tipis aja ya🤗 Hasil : Finishingnya aku suka karna dia super melembabkan buat kulit kering aku ini, dan ada efek glownya, suka bangeettt. Apalagi kalo udah pake lipbalm jadi enak diliat ni muka seger! Selama seminggu rutin aku berasa putihan dari sebelumnya, jerawat berkurang, muka jadi halus :’) Dan sekarang udah sekitar 3bulan aku pakai ini walau masih suka muncul jerawat tapi langsung cepet kering pas di oles Meco ini. Oiya, meco juga ga bikin komedoan di aku! Kesimpulan : (+) Kelebihan – Murah, cuman 15.000 – Menghilangkan jerawat dan Bekasnya – Super melembabkan, bagus untuk kulit kering – Finishingnya Glowy – Memutihkan wajah ga bikin kusam Kekurangan : – Kalo pakenya kebanyakan berasa berat – Cuman ada di tempat tertentu – Ga cocok untuk kulit berminyak
Views: 953 Herbal Skin Care
Skincare Murah untuk kulit berjerawat || Review Garnier Pure Active Sensitive
 
04:58
Hallo semuanya..^^ Kalau biasanya aku nge review skincare korea, hari ini aku mau review skincare lokal nih.. Selain harganya yang terjangkau, hasilnya juga memuaskan loh.. Skincare ini cocok banget buat yang punya kulit mudah berjerawat dan sedanga ada jerawat di wajah..^^ Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Tapi jangan lupa di like, coment, share dan subscribe channel aku juga..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music By : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 46339 Florensia Sella
Obat penghilang jerawat paling ampuh dan aman
 
02:14
Anti acne cream liyoskin penghilang jerawat terampuh dan aman, sudah berbpom www.obatjerawat.cepatkirim.com (wa/sms.082214819273)
Views: 136 cream liyoskin
Moreskin anti acne cream NASA - Penghilang jerawat (unboxing)
 
01:04
info produk & pembelian : 083898250254 Berbagai masalah jerawat seperti gejala timbulnya jerawat, adanya jerawat maupun bekas jerawat pada wajah dapat dihilangkan cukup dengan satu kali penanganan saja yaitu dengan menggunakan krim wajah moreskin anti acne.
Views: 1983 Adiv Sulistiyantoko
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 165308 tiaratsh
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT MUDAH DAN ALAMI||Jawab pertanyaan tentang krim Dr.Pure
 
07:31
DiDESKRIPSIKAN Senin, 13 Agustus 2018 Jangan Lupa LIKE, COMMENT DAN SUBSCRIBE :)
Views: 155 Uci Queen
TERMURAH !!! WA +62 813 3608 0417 Jual Cream Penghilang Jerawat Batu
 
00:29
Jual Cream Jerawat Ampuh, Jual Cream Jerawat Aman, Jual Cream Bekas Jerawat, Jual Cream Penghilang Jerawat Batu, Jual Cream Jerawat Di Malang, Jual Cream Jerawat Dokter, Jual Cream Obat Jerawat, Jual Cream Penghilang Jerawat, Jual Cream Pembersih Jerawat, Jual Cream Jerawat Special Distributor Resmi Kosmetik Aman dan BPOM, Menyediakan Cream Malam , Cream Siang, Toner, Cleanser, Suncare Only Skin Care, Suncare Normal Skinwhite, Ibu Afifa Rahma + 62 813 3608 0417
0813 1751 3677  Solusi Menghilangkan Keriput Krim Penghilang Jerawat Membandel Di Muka Yang Cepat
 
02:47
"[ABOUT TRULUM, by WAJAHTRULUM.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.WAJAHTRULUM.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0813-1751-3677 . . . #flekhitam #caramenghilangkannodahitamdiwajah #caramenghilangkankomedo #caramenghilangkanflekhitamdiwajahsecaraalamidancepat #caramenghilangkanflekhitam #caramenghilangkanbintik-bintikdiwajah #caramenghilangkanbintikhitamdiwajahsecaraalami #caramenghilangkanbekasluka #caramenghilangkanbekasjerawat #caraalamimenghilangkanflek #caraalamimenghilangkanbintikhitamdiwajah #caraalamimemutihkanwajah"
Views: 0 Trulum Indonesia
TERMURAH !!! WA +62 813 3608 0417 Jual Cream Penghilang Jerawat
 
00:29
Jual Cream Jerawat Ampuh, Jual Cream Jerawat Aman, Jual Cream Bekas Jerawat, Jual Cream Penghilang Jerawat Batu, Jual Cream Jerawat Di Malang, Jual Cream Jerawat Dokter, Jual Cream Obat Jerawat, Jual Cream Penghilang Jerawat, Jual Cream Pembersih Jerawat, Jual Cream Jerawat Special Distributor Resmi Kosmetik Aman dan BPOM, Menyediakan Cream Malam , Cream Siang, Toner, Cleanser, Suncare Only Skin Care, Suncare Normal Skinwhite, Ibu Afifa Rahma + 62 813 3608 0417
0813 1751 3677  Solusi Menghilangkan Keriput Krim Penghilang Jerawat Di Kulit Wajah Yang Cepat
 
02:21
"[ABOUT TRULUM, by WAJAHTRULUM.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.WAJAHTRULUM.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0813-1751-3677 . . . #flekhitam #caramenghilangkannodahitamdiwajah #caramenghilangkankomedo #caramenghilangkanflekhitamdiwajahsecaraalamidancepat #caramenghilangkanflekhitam #caramenghilangkanbintik-bintikdiwajah #caramenghilangkanbintikhitamdiwajahsecaraalami #caramenghilangkanbekasluka #caramenghilangkanbekasjerawat #caraalamimenghilangkanflek #caraalamimenghilangkanbintikhitamdiwajah #caraalamimemutihkanwajah"
Views: 0 Trulum Indonesia
CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
10:13
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 19607 Vina Maysha
Terbukti!! Ini 8 Produk Sariayu untuk Menghilangkan Flek Hitam Terampuh
 
08:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos
Views: 836 Topik Pedia
0813 1751 3677  Solusi Menghilangkan Keriput  Krim Penghilang Jerawat Di Kulit Wajah Dengan Cepat
 
01:59
"[ABOUT TRULUM, by WAJAHTRULUM.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.WAJAHTRULUM.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0813-1751-3677 . . . #flekhitam #caramenghilangkannodahitamdiwajah #caramenghilangkankomedo #caramenghilangkanflekhitamdiwajahsecaraalamidancepat #caramenghilangkanflekhitam #caramenghilangkanbintik-bintikdiwajah #caramenghilangkanbintikhitamdiwajahsecaraalami #caramenghilangkanbekasluka #caramenghilangkanbekasjerawat #caraalamimenghilangkanflek #caraalamimenghilangkanbintikhitamdiwajah #caraalamimemutihkanwajah"
Views: 0 Trulum Indonesia
0813 1751 3677  Solusi Menghilangkan Keriput  Krim Penghilang Jerawat Membandel Di Wajah Terbaik
 
02:05
"[ABOUT TRULUM, by WAJAHTRULUM.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.WAJAHTRULUM.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0813-1751-3677 . . . #flekhitam #caramenghilangkannodahitamdiwajah #caramenghilangkankomedo #caramenghilangkanflekhitamdiwajahsecaraalamidancepat #caramenghilangkanflekhitam #caramenghilangkanbintik-bintikdiwajah #caramenghilangkanbintikhitamdiwajahsecaraalami #caramenghilangkanbekasluka #caramenghilangkanbekasjerawat #caraalamimenghilangkanflek #caraalamimenghilangkanbintikhitamdiwajah #caraalamimemutihkanwajah"
Views: 0 Trulum Indonesia
0813 1751 3677  Solusi Pencerah Wajah Terbaik  Krim Penghilang Jerawat Di Kulit Wajah Yang Cepat
 
01:55
"[ABOUT TRULUM, by WAJAHTRULUM.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.WAJAHTRULUM.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0813-1751-3677 . . . #flekhitam #caramenghilangkannodahitamdiwajah #caramenghilangkankomedo #caramenghilangkanflekhitamdiwajahsecaraalamidancepat #caramenghilangkanflekhitam #caramenghilangkanbintik-bintikdiwajah #caramenghilangkanbintikhitamdiwajahsecaraalami #caramenghilangkanbekasluka #caramenghilangkanbekasjerawat #caraalamimenghilangkanflek #caraalamimenghilangkanbintikhitamdiwajah #caraalamimemutihkanwajah"
Views: 0 Trulum Indonesia
0813 1751 3677  Solusi Menghilangkan Keriput Krim Penghilang Jerawat Membandel Di Muka Terbaik
 
02:01
"[ABOUT TRULUM, by WAJAHTRULUM.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.WAJAHTRULUM.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0813-1751-3677 . . . #flekhitam #caramenghilangkannodahitamdiwajah #caramenghilangkankomedo #caramenghilangkanflekhitamdiwajahsecaraalamidancepat #caramenghilangkanflekhitam #caramenghilangkanbintik-bintikdiwajah #caramenghilangkanbintikhitamdiwajahsecaraalami #caramenghilangkanbekasluka #caramenghilangkanbekasjerawat #caraalamimenghilangkanflek #caraalamimenghilangkanbintikhitamdiwajah #caraalamimemutihkanwajah"
Views: 0 Trulum Indonesia
Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah Pakai Garnier Pure Actives Sensitives Anti Acne
 
06:30
Thank you for watching --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : [email protected] Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara Menghilangkan Acne Scar dengan Dermapen https://youtu.be/3S5VB7Kl6cA Dermapen Kedua https://youtu.be/qO-FBU_8Ysw Dermapen Ketiga https://youtu.be/7KrKFaWQKH4 Dermapen Keempat https://youtu.be/BiV8ofmgee8 Freeman Pomegranate : https://youtu.be/JzpJc0BCWhM Freeman Polishing Charcoal : https://youtu.be/v9UpnubcNiU Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE Foundation untuk kulit berminyak https://youtu.be/NAY-GLTg68Q
Views: 22623 Kornelia Luciana
Cara membuat sabun wajah untuk wajah berjerawat
 
04:04
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara membuat sabun wajah untuk wajah berjerawat Jika pemakaian rutin & telaten Manfaat yg bs km daptkan Dapat menghilangkan jerawat secara berangsur sekaligus mencerahkan kulit wajah. Mengatasi kulit kering sehingga wajah menjadi lembab Menutrisi kulit wajah sehingga wajah tetap sehat, putih & bersinar alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 49026 Racikan Cantik
DISKON !!! WA +62 813 3608 0417 Grosir Cream Penghilang Jerawat
 
00:22
Grosir Cream Jerawat Ampuh, Grosir Cream Jerawat Aman, Grosir Cream Bekas Jerawat, Grosir Cream Penghilang Jerawat Batu, Grosir Cream Jerawat Di Malang, Grosir Cream Jerawat Dokter, Grosir Cream Obat Jerawat, Grosir Cream Penghilang Jerawat, Grosir Cream Pembersih Jerawat, Grosir Cream Jerawat Special Distributor Resmi Kosmetik Aman dan BPOM, Menyediakan Cream Malam , Cream Siang, Toner, Cleanser, Suncare Only Skin Care, Suncare Normal Skinwhite, Ibu Afifa Rahma + 62 813 3608 0417
081393461606 - Anti Acne Moreskin NASA | Krim Menghilangkan Jerawat Dengan Tuntas Dan Alami
 
00:48
ORDER Chat Whatsapp Klik Dsini ---- http://bit.ly/2kbSjaL Moreskin Anti Acne Krim yang mengandung salicylic acid dan centella Asiatica Extract yang membantu mengatasi jerawat pada kulit. Moreskin Anti Acne sudah terdaftar di BPOM Moreskin Anti Acne POM NA 18170102567 When Packed 20 gr
Views: 4888 Info Produk Nasa
My Skin Care For ACNE | SKIN CARE ERHA21 ACNE| Menghilangkan Jerawat  dalam seminggu (GA BOHONG)
 
07:35
nonotn juga My Acne story video https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&t=5s SIlahkan nonton videonya sampai habis ya netijen, jangan menanyakan hal yang sama terus apa lagi yang sudah saya jelaskan di video. Erha Acne Care Lab ini aku beli di Apothecary erha, jadi ini produk erha yang di jual di pasaran (ada counternya) bisa di dapatkan di mall mall besar seperti di Kota Casablanka atau Grand Indonesia bagi yang berdomisili di Jakarta. Dan ga perlu konsultasi ke dokter atau klinik erhanya, ini produk yang di jual seperti bodyshop. Harga juga relatif murah , 280rb per pack nya.
Views: 241500 Cut Rizki Vhonsana
Cara Menghilangkan Bekas Luka Bakar dan Jerawat Akibat Krim Berbahaya
 
09:29
#1 Penanganan dan Cara Menghilangkan Bekas Luka Bakar Akibat Krim Berbahaya instagram : @dpbl7 https://www.instagram.com/dpbl7/ Blog www.dpbl7.blogspot.com Fb https://m.facebook.com/dwiputri.budilestari.1?ref=bookmarks Gmail [email protected]
Views: 4854 Putri Lestari
Dr. Kecantikan , cream dokter penghilang jerawat, flek
 
01:01
Konsultasi gratis wa 085255570957
Views: 22 fitria ningsih
Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat
 
05:05
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Views: 53359 Beragam manfaat
Cara Alami Menghilangkan Jerawat Akibat Cream Pemutih
 
08:49
#CultanWotlon l LIKE ▶ SHARE ▶ VIDEO ▶▶ Cara Alami Menghilangkan Jerawat Akibat Cream Pemutih Update Everyday ▶ Subscribe Now ▶▶ https://t.co/vjuRv8BFBz ================================================== I Am Youtube Uploader & Enjoy Your Watching My Channel *disclaimer ▶▶ this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
Views: 50 Cultan Wotlon

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.