Home
Search results “cara merawat kulit” for the 2018
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 13091 Info Kisah Nyata
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 566233 Gita VBPR
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 6918 Mom Squad
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 9117611 Medis Indonesia
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 1874757 Racikan Cantik
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 863875 Irna Dewi Official
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 355369 Wesley Huang
CARA MERAWAT JAKET KULIT YANG KUSUT!
 
08:04
instagram.com/banikim_ hai guys! nice to see you.... di video pertama kali ini gue mau berbagi tips and tricks cara merawat jaket kulit kalian yang kusut supaya kembali seperti semula kalian beli! backsound : iKON - Love Scenario
Views: 3074 Bani Kim
TUTORIAL! Mencuci sepatu Kulit tanpa air di jamin kinclong
 
06:52
Alat alat yang di butuhkan : - Premium brush / sikat khusus kulit - Lap microfiber - Shoescleaner leather / sampo sepatu - Sikat suede Bila ada pertanyaan langsung aja berikan di kolom komentar
Views: 5076 Tresna Rahayuna
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 640 ngeYutup Channel
7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru
 
05:32
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 1906 Pinterfan
RAHASIA KULIT KINCLONG CEWEK KOREA | RUTINITAS SKINCARE
 
04:49
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: [email protected]
Views: 177618 SunnydahyeIn
Cara Mencuci Jaket Kulit
 
10:29
S
Views: 3603 9191 CHANEL
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : [email protected] VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 2355 Kevin Sinarli
iLook - Cara Merawat Kulit Wajah Kering
 
02:10
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 1176 Net Lifestyle
(INDO SUB) Wanna One Go 'Cara merawat kulit ala Ha Sungwoon' eps. 2 [Full : link in description]
 
02:13
Full (360p) : http://www.solidfiles.com/v/GKqZK3qkGKa6x
Views: 1465 Seals Land
Q & A With Beauty Influencer - Cara Merawat Kulit
 
05:12
Yuk ketahui rahasia perawatan kulit ala Beauty Influencer! Jangan lupa juga cek moeslema.com untuk tips seputar kecantikan dan fashion muslimah terkini :)
Views: 2742 Moeslemacom
Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau
 
04:49
Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau
Views: 5920 rumah sehat
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :)
Views: 106287 Alodokter
TUTORIAL CARA MERAWAT JAKET KULIT AGAR WARNA CERAH ALAMI TAHAN LAMA
 
05:48
SEPERTI HALNYA KULIT KITA, JAKET KULIT JUGA SENSITIF. JANGAN SAMPE SALAH RAWAT.... JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT,JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT,
Views: 11393 Jagor Rizky
Kulit Kering Tapi Berjerawat Begini Cara Merawat dan Mengatasinya
 
03:18
Sebagian besar orang menganggap bahwa jerawat bisa muncul di wajah karena kulit yang berminyak. Meskipun kebanyakan memang seperti itu, namun anggapan itu tidak sepenuhnya benar lho. Bahkan jika kamu punya kulit yang kering, jerawat juga bisa tumbuh di wajah. Hal ini bukan suatu hal yang mengejutkan karena banyak di antara kamu mungkin juga mengalami masalah yang sama, dan memang kebanyakan hal ini terjadi pada wanita yang sudah melewati masa puber atau menginjak usia dewasa. Salah satu penyebabnya adalah hormon dan lingkungan, terutama saat akan menstruasi.
Views: 1823 Iccank fals
9 Ciri ciri Kulit Wajah Tipis dan Cara Mengatasinya
 
03:59
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
5 Tips Cara Merawat Kulit Bayi yang Baru Lahir dari beberapa Ahli
 
02:07
tahukah bunda, kulit bayi sangat rentan terkena ruam serta iritasi. bila bunda TIDAK MAU kulit bayi bunda muncul ruam, iritasi, kering atau lecet. bunda harus ikuti 5 tips berikut! yuk kita kupas 5 tips tersebut. sebelumnya ingat ya bun. bila video ini bermanfaat, klik like dan subscribe/berlangganan dibawah video. 6 tips cara merawat kulit bayi yang baru lahir. 1. Lindungi dari cahaya matahari secara langsung. bayi baru lahir sampai 6 bulan disarankan untuk tidak terkena matahari secara langsung. apalagi dari jam 10 siang sampai 4 sore. 2. Jangan sering-sering dimandikan tahukah bunda, bila bayi baru lahir sering bersentuhan dengan air lebih dari 3 kali dalam seminggu, kadar minyak alami pada bayi bisa terkikis. sebaiknyaa bersihkan tubuh dengan hanya mengelapnya dengan handuk basah 2-3 kali dalam seminggu. khusus area mulut dan bagian "PUP" bisa ditambah dengan sedikit sabun 3. Jaga Kelembapan kulit bayi sebaiknya beri pelembab atau krim yang bebas pewangi setelah "mandi". tidak dianjurkan lotion karena dapat mengiritasi kulit. 4. Cegah Ruam karena popok sering-sering atau rutin mengganti popok ketika basah atau kotor. bila tidak, dapat muncul bercak merah / lecet pada area popok. 5. Pilih semua hal yang Khusus Bayi produk-produk orang dewasa sebagian ada yang tidak cocok untuk bayi. pilihlah produk bayi seperti : deterjen Khusus, sabun, krim, dll. ingat ke 5 itu ya karena kulit bayi sangat rentan loh! Bantu ibu yang lain untuk merawat bayinya dengan berbagi kisah tentang merawat bayi di kolom komentar ya! semoga bunda dan keluarga selalu sehat, salam dari kami :)
TERUNGKAP!! Inilah Cara Ampuh Merawat Jok Mobil Berbahan Kulit
 
05:02
Cara Ampuh Merawat Jok Mobil Berbahan Kulit
Views: 129 Lala Lili
Cara Merawat Tas Kulit agar Awet
 
01:46
Rawat tas kulitmu agar tidak cepat rusak. Begini cara merawatnya. __ Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 352 C CHANNEL Indonesia
Tips cara merawat kendang semoga bermanfaat
 
01:31
Saluran ini berisi video seputar kendang hasil Dokumentasi "Keimat Kendang" Silahkan Subscribe berlangganan untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru kami. Jika anda berkenan, mohon untuk Like & Share Serta Kami tunggu komentar Anda di kolom komentar atau pesan, sebagai masukan kami untuk lebih baik kedepannya. Perhatian "Mohon untuk tidak mereuplod dalam bentuk apapun termasuk meremix atau mengedit kembali semua konten yang ada di saluran ini" Terima Kasih..
Views: 556 Keimat Kendang
Cara Merawat Wajah & Mencegah Penuaan Dini Secara Alami Di Usia 30an
 
04:15
Lalai merawat wajah? Tak perlu cemas sob. Meski usia sudah 30an, belum terlambat kok untuk memulai perawatan wajah yang baik. Yuk Ikuti cara Cara Merawat Wajah & Mencegah Penuaan Dini Secara Alami ini untuk kulit wajah yang senantiasa sehat, terawat, dan awet muda berseri: 1. Minum air putih minimal delapan gelas sehari 2. Tidur cukup dan teratur serta hindari begadang 3. Kurangi kebiasaan merokok dan minum kopi 4. Rajin membersihkan kulit wajah 5. Konsumsi sayuran dan buah-buahan. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/AMtVe9 Music : Jack in the Box - Silent Partner ¦ YouTube Audio Library ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 501 Pemberi Tahuan
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
 
05:52
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
Views: 81 Mata Air
Awas ! 4 Kesalahan Merawat Kulit
 
01:07
merawat kulit wajah, merawat kulit berminyak, merawat kulit kering, merawat kulit wajah pria, merawat kulit pria, merawat kulit berminyak dan berjerawat, merawat kulit berjerawat, merawat kulit wajah kering, merawat kulit tubuh, merawat kulit badan, merawat kulit, merawat kulit agar putih, merawat kulit anak agar putih bersih, merawat kulit anak supaya putih, merawat kulit anak agar putih, merawat kulit agar awet muda, merawat kulit bayi, merawat kulit bayi agar putih bersih, merawat kulit bayi biar putih, merawat kulit bayi biar putih bersih, merawat kulit badan agar putih, merawat kulit bayi agar putih dan bersih, cara merawat kulit cowok, cara merawat kulit, cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit agar putih, cara merawat kulit berjerawat, cara merawat kulit berminyak, cara merawat kulit kering, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit sensitif, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit dengan alami, merawat dompet kulit, merawat kulit hitam, cara merawat kulit hitam, merawat jaket kulit, merawat jok kulit, merawat jam tangan kulit, merawat kulit kusam, merawat kulit kusam dan kering, merawat kulit kaki kering dan kusam, merawat kulit kering secara alami, merawat kulit kering dan bersisik, merawat kulit kusam secara alami, cara merawat kulit kusam, cara merawat kulit kepala, merawat kulit muka, merawat kulit melepuh, merawat kulit muka kering, cara merawat kulit muka, cara merawat kulit mengelupas, cara merawat kulit muka kering, merawat kulit putih, merawat kulit pria agar putih, cara merawat kulit pria, cara merawat kulit putih, cara merawat kulit biar putih, cara merawat kulit tubuh, cara merawat kulit wajah berjerawat, merawat kulit sensitif, merawat kulit sawo matang, merawat kulit sintetis, merawat kulit sensitif dan berjerawat, merawat kulit sensitif kemerahan, cara merawat kulit secara alami, merawat sepatu kulit, cara merawat kulit wajah sensitif, merawat kulit tubuh agar putih bersih, merawat kulit tangan keriput, cara merawat kulit tangan, tips merawat kulit, tips merawat kulit wajah, tutorial merawat kulit, tutorial merawat kulit wajah, merawat kulit wajah agar putih, merawat kulit wajah secara alami, merawat kulit wajah kusam, merawat kulit wajah ala korea, merawat kulit wajah agar awet muda, merawat kulit wajah bayi, merawat kulit wajah agar putih dan bersih, merawat kulit yang terbakar matahari, cara merawat kulit yang berjerawat. Info / Konsultasi 0877 3081 5400
Views: 48 Cantik Lacoco
Ternyata Inilah Cara Agar Tas Kulit Sintetis Tidak Terkelupas
 
04:17
Ternyata Inilah Cara Agar Tas Kulit Sintetis Tidak Terkelupas
Views: 2252 Rahmah Delicious
menghilangkan kerutan sepatu kulit
 
03:35
ini adalah cara untuk menghilangkan bagian kulit sepatu yang mengkerut. silakan dicoba.. jangan lupa untuk di like dan subscribe ya.
Views: 5644 ido alani
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos
Views: 160 Ratu Sehat
Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif
 
04:50
Video ini berisi informasi tentang Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 207 DUNIA WANITA
Tips Merawat Kulit Bayi Yang Sensitif
 
03:52
Tips Merawat Kulit Bayi Yang Sensitif Tips Merawat Kulit Bayi Yang Sensitif Vemale.com - Bayi terlahir dengan kulit yang relatif tipis dan rentan terhadap infeksi. Untuk itu para ibu harus memahami bagaimana cara yang tepat untuk merawat kulit si kecil. Perawatan yang tepat dapat melindungi kulitnya dari berbagai masalah sekaligus menja...
Views: 24 NaNa Channel
Cara Merawat Kulit Bayi Sejak Lahir yang Paling Tepat Agar Tetap Sehat
 
03:06
Cara Merawat Kulit Bayi Sejak Lahir yang Paling Tepat Agar Tetap Sehat Kulit bayi baru lahir masih sensitif terhadap sesuatu, makanya kita harus merawatnya dengan hati hati agar tidak rusak Mau tau caranya??? Tonton langsung videonya Semoga bermanfaat Terima kasih Like & Subscribe Channel kami ya :) Cara Merawat Kulit Bayi Sejak Lahir yang Paling Tepat Agar Tetap Sehat
Views: 94 Midwife channel
Cara rawat sakit kulit kucing dengan berkesan
 
02:21
Kulit selalunya kena sakit kulit menggerutu atau kelumumur sampai telinga pun jadi keras ,kadang nak cucuk kucing kecil lagi kadang dah cucuk pun masih sama..ini kaedah rawatan alternatif.Selamat mencuba!
Views: 1336 Cats Hometown
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
 
10:23
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
Views: 9064 Tenri Becce
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 15801 SKWAD Beauty
Tips Merawat Kulit Sehat dan Kencang di Usia 30an
 
05:13
Klik Disini Cek Katalog http://optikmelisa.com/ WA : 082257438884 Usia 30an adalah episode kehidupan di mana kondisi kulit kebanyakan wanita sudah mulai memperlihatkan tanda-tanda penuaan dini. Padahal, hampir semua wanita ingin selalu tampil cantik dengan kulit sehat dan mulus. Seiring dengan bertambahnya usia, tanda-tanda penuaan pada wajah pun menjadi masalah yang kerap dikeluhkan banyak wanita. Tapi jika Anda rajin merawat kulit dengan cara dan produk yang tepat sejak lama, Anda bisa menikmati hasilnya, kulit sehat dan mulus meski usia terus beranjak. Lalai merawat wajah? Tak perlu cemas. Meski usia sudah 30an, belum terlambat untuk memulai perawatan wajah yang baik. Ikuti cara berikut untuk kulit wajah yang senantiasa sehat, terawat, dan awet muda berseri: 1. Minum air putih minimal delapan gelas sehari Banyak minum air putih, setidaknya delapan gelas per hari, dapat membantu memperlambat penuaan dini dan timbulnya garis-garis halus di wajah. Ini karena air putih dan mineral sangat baik untuk menetralkan residu racun dalam tubuh. Konsumsi air putih yang cukup akan membuat membuat tubuh terhidrasi sehingga kulit akan berada dalam kondisi yang lembab. Bahkan air putih juga bermanfaat untuk mencegah datangnya jerawat di wajah. 2. Tidur cukup dan teratur serta hindari begadang Kurang tidur dan sering begadang sama dengan mengundang kedatangan penuaan dini lebih cepat. Terlalu banyak begadang membuat muka pucat karena aliran darah berkurang. Kantung mata mengendur dan sembab karena tak cukup tidur juga seketika membuat wajah Anda terlihat lebih tua. Belum lagi kebiasaan begadang dan tidur larut malam yang akan mengganggu fungsi organ cerna Anda dalam menyerap dan memanfaatkan nutrisi dari makanan. Akibatnya tubuh tak optimal menyerap nutrisi. Selanjutnya metabolisme bisa ikut terganggu karena kacaunya produksi hormon peremajaan sel pada manusia yang biasanya bekerja pada saat Anda tidur. 3. Kurangi kebiasaan merokok dan minum kopi Hati-hati para penikmat kopi. Minuman ini mengandung kafein yang konon membuat garis-garis halus di kulit wajah lebih cepat tampak nyata. Batasi konsumsi kopi untuk penampilan terlihat lebih segar dan awet muda. Begiu juga dengan para perokok. Selain mengandung bahaya untuk kesehatan jantung, paru-paru, dan pembuluh darah, rokok ternyata juga mengancam penampilan. Kulit menjadi tampak lebih kering, kusam, dan mudah berkerut. Ribuan zat kimia pada rokok mengandung racun serta bahan berbahaya yang akan mempercepat penuaan dini. 4. Rajin membersihkan kulit wajah Membersihkan wajah secara hati-hati dan rutin merupakan salah satu cara untuk merawat kulit agar tetap bersih dan sehat. Kulit wajah yang kotor dan bercampur sisa riasan wajah bisa menyebabkan berbagai masalah pada kulit. Selain itu, aktivitas dan debu serta kotoran seharian akan membuat kulit wajah tampak lebih kusam. Bersihkan wajah minimal dua kali sehari saat pagi hari dan sebelum tidur. 5. Konsumsi sayuran dan buah-buahan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan antioksidan yang sangat baik bagi peremajaan kulit. Mengonsumsi buah dan sayur dalam jumlah cukup merupakan salah satu cara efektif untuk merawat kulit Anda dari dalam. Kulit akan mendapatkan cukup nutrisi penting yang dari sayuran maupun buah-buahan yang dibutuhkan untuk regenerasi kulit. Bagaimana, tidak sulit ‘kan memiliki kulit sehat dan kencang di usia 30an? Mulailah lakukan perawatan kulit dari sekarang.
Views: 62 Kacamata Melisa
Ternyata Inilah Cara Merawat Kulit Wajah Kombinasi
 
03:05
Ternyata Inilah Cara Merawat Kulit Wajah Kombinasi
Views: 23 Reski Latifah
Ternyata Gak Perlu Ke Salon!!!Tips Cara Merawat Kulit wajah dengan Botanical Skincare setiap hari
 
08:48
Cara merawat kulit wajah harian dengan menggunakan 6 Rangkaian Botanical Skincare Series dirumah dengan konsep DIY (Do It Yourself), agar kulit wajah lebih sehat, bersih, dan kencang tanpa harus ke salon kecantikan ... cekidot!!! Cara membersihkan kulit wajah langsung Putih bersih bebas Noda dalam 10 menit saja, tanpa perlu ke Salon kecantikan...terbukti!!! https://youtu.be/Sjr1RDbaLEU Cara Konsumsi Organic 3 in 1 yang benar : https://youtu.be/i__BFUyLrQU
Views: 952 Justinus Sonaru
Cara Merawat Kulit Wajah / Beneu Skin Nutrients
 
01:58
BeNeu Skincare, merupakan Rangkaian nutrisi perawatan kulit yang di formulasikan dengan teknologi terkini dari Jepang dengan sistem emulsi W.O.W (Water Oil Water) yang akan memberikan nutrisi dan menjaga kelembaban kulit.
Views: 53 Re Inkarnasi
WAJIB TAU!! Inilah 24 Cara Merawat Kulit agar Putih Berseri
 
13:17
Cara Merawat Kulit agar Putih Berseri
Views: 8 Agung Mitha
#23 Cara Merawat dan Mengkilapkan Jok kulit, ban, dan mesin motor
 
02:47
Cairan Multi guna Meguiar's Ultimate Protection
Views: 197 FjrHerlambang

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.