Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 1880802 Indonesia Sehat
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1944376 itszifa
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 218987 Racikan Cantik
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 165293 tiaratsh
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 433897 Wesley Huang
8 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
 
05:25
Video Paling Populer : https://www.youtube.com/channel/UC67GpmxlxBttI-k7sFZbMMA/videos ====================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/b/112733303390425026950/112733303390425026950?hl=id #Youtube Populer #Youtube Terbaru #Youtube Terbaik #Youtube Editor
Views: 16 Moncongloe City
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 151776 Elice EN
Tidak Perlu Risih Sama Jerawat, Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Muncul Kembali
 
04:03
kalian sudah bersusah payah untuk menghilangkan jerawat, namun potensi untuk muncul kembali lagi cukup besar, tidak perlu risau, ini dia cara pencegahannya, silahkan simak ulasan lengkapnya
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 20206 Channel Kesehatan
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 732022 Arum Sekar
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 740484 itszifa
Cara Menghindari Jerawat (Pengalaman Pribadi)
 
04:06
Silahkan komen, jika mau bertanya soal jerawat hehe
Views: 132 brknpeople
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat Secara Alami
 
05:55
Video kali ini tentang cara mencegah timbulnya jerawat secara alami. Jerawat dapat hinggap diwajah karena beberapa faktor. Beberapa faktor yang dapat memicu timbulnya jerawat misalnya saja kulit yang berminyak, penyumbatan kotoran wajah pada pori-pori wajah karena make up tebal, dan tidak segera dibersihkan hingga tertidur, jenis make up yang tidak cocok dan masih banyak yang lainnya. Berikut adalah cara mencegah timbulnya jerawat secara alami 1. Membersihkan wajah 2. Gunakan pelembab 3. Gunakan obat jerawat 4. Make up secukupnya 5. Hindari konsumsi makanan siap saji 6. Rajin olahraga 7. Hindari Stress 8. Berkonsultasi dengan dokter kulit 9. Banyak mengkonsumsi air putih 10. Menggunakan masker alami 11. Berpikir positif 12. Menjaga makanan yang seimbang 11. Menyediakan obat jerawat Itulah beberapa cara mencegah timbulnya jerawat secara alami Sumber: https://wajahjerawat.com/19-cara-mencegah-jerawat-datang-kembali-secara-alami
Views: 43 Sehat Secara Alami
7 Cara Mencegah Jerawat Timbul Saat Menstruasi
 
07:01
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 80 DUNIA WANITA
Inilah Cara Tradisional Menghilangkan Jerawat Paling Ampuh
 
04:25
Cara Tradisional Mengilangkan Jerawat
Views: 7273 Anak Kampung
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 6157 Hidup Sehat
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 2973 xbart chanel
Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah
 
04:58
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 1098 Channel Kesehatan
DR OZ - Cara Mengatasi Jerawat Yang Benar (13/5/18) Part 4
 
12:30
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/QX6bjWEnbXk PART 2: https://youtu.be/XB6R4go_kqM PART 3: https://youtu.be/1GaM-QBmPI0 PART 4: https://youtu.be/_eZPdiJpaIg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 2757 TRANS TV Official
TIPS MENGHINDARI JERAWAT - PUTRICORN
 
05:21
Thank you for watching guys!🤗 Skin care routine : https://youtu.be/S4g0e9Qlo-0 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn
Views: 14228 Putri Corn
11 CARA MENGHINDARI TIMBULNYA JERAWAT DI WAJAH!
 
05:40
Hi guys di video kali ini aku kasih tips ke kalian 11 cara menghindari timbulnya jerawat di wajah!!😀😀 .Semoga ini membantu buat Kalian untuk mencegah atau menghindari timbulnya jerawat di wajah kalian btw sblmnya aku udh up video penyebab timbulnya jerawat itu wajib bgt kalian tonton,sblm menonton video ini heheh😆😆😆 So semoga video ini bermanfaat jgn lupa untuk like this video, coment, subscribe,and share ke seluruh sosmed yag kalian punya 😅😅😅 See you on my next video 😘😘😘 Find me: https://www.instagram.com/auliaadwii_/
Views: 105 aulia dwi
Cara menghilangkan jerawat menggunakan MINYAK kayu PUTIH || Langsung hilang!!!
 
05:44
menggunakan minyak kayu putih loh.. dan apakah aman??jelas aman sekali guyss JIKA VIDEO AGAK BUREM,SILAHKAN GANTI KUALITAS NYA MINIMAL 480P MAKSIMAL 720P 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 SUBSCRIBE Chanel Sunandapink👉https://goo.gl/DHx6nu 👈 (GAMING) CONTEN🕹 _ _ _ _ SUBSCRIBE Chanel pink black Txb 👉https://goo.gl/T7eHmJ 👈 - - - - - - - MEDIA SOSIAL SUNANDAPINK⬇⬇⬇⬇ ☑FACEBOOK FANS PAGE➡https://goo.gl/7J2JLY ☑INSTRAGRAM➡https://goo.gl/WqmZim "kepentingan bisnis atau yang lainnya"⤵ ✔📧[email protected]
Views: 5982 Pink Black Txb
SKIN CARE ROUTINE (MENCEGAH JERAWAT TUMBUH & BEKEMBANG BIAK 😜)
 
10:07
Kali ini aku sharing mengenai skin care routine aku, semoga bermanfaat untuk kalian yang bermasalah dengan jerawat juga! Tapi jangan lupa sesuaikan dengan kondisi kulit kalian juga ya! Details: - Facial Foam: Acne - Mencerahkan Bekas Jerawat - Pelembab: The Body Shop - Vitamin E + SPF 30 - Serum: The Ordinary - Advanced Retinoid 2% (beli di @benscrub) - NANO Spray (beli di @solusisehatcantikmci) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected] SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Views: 120575 adinda amira
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 5427 Tips Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam | Pengobatan Jerawat di Rumah
 
03:47
Penghilang jerawat dalam semalam - Anda mungkin terkejut menemukan bahwa Anda sudah memiliki beberapa perawatan jerawat tepat di rumah Anda sendiri - dan di dapur Anda dari semua tempat. Makanan dan bahan-bahan umum, seperti mentimun, oatmeal, anggur, dan ragi, dapat dicampur ke dalam masker wajah dan berubah menjadi obat jerawat. Memberikan diri Anda facial buatan sendiri dapat membantu Anda mencegah atau menghilangkan jerawat dan menjaga kulit bersinar, lembab, dan sehat. Fran E. Cook-Bolden, MD, seorang dermatolog dan direktur dari Special Skin Group dan Ethnic Skin Speciality Group di New York, menyarankan pengobatan rumahan berikut untuk jerawat. Anda memilih bahan alami yang mana untuk menghilangkan jerawat pada wajah Anda? - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 3793 Medis Indonesia
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 44800 SKWAD Beauty
Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat
 
04:06
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 5729 SKWAD Health
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar
 
05:33
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Seringkali jerawat dihidung alami peradangan, terlebih bila kita sering berupaya menghilangkannya dengan cara memencetnya. Walau sebenarnya, dengan memencet jerawat itu malah cuma akan membuat jerawat lebih kronis serta tumbuh berkaitan dan akan meninggalkan jejak jerawat sesudah sukses sembuh.
Views: 8908 Saipul ipul
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 71555 Vina Maysha
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat
 
01:02
Kamu penasaran kenapa kulit wajah kamu berjerawat? Bisa jadi kamu seringkali melakukan kesalahan ini, C CHANNEL fellas. __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 163 C CHANNEL Indonesia
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1118574 EpicVice
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 17740 SKWAD Beauty
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1643175 Andrea Laksmirani
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 7099 dr.ZAF
"CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT & MENCEGAH JERAWAT" dengan bedak Herocyn _DIY mask
 
06:17
Hy guys ... Kalian bisa pake mask bedak herocyn ini 3x seminggu untuk kulit yang berminyak dan gampang banget jerawatan untuk kulit normal cukup 1x dlm seminggu . Kalian juga bisa jadiin bedak herocyn sbgai bedak sehari-hari.oh iya jika kalian rutin memakainya bekas jerawat yang lama bakalan hilang looh 😊 aku udh coba d rumah . Semoga bermanfaat yaa ...
Views: 400 mimy nura
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 137188 Teja Putri Solihan
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 388963 itszifa
Cara Mencegah Jerawat
 
09:14
Berikut daftar facial cleancer yang aku pakai di video kali ini 1. Garnie Micellar Water even for sensitive skin, Make Over Micellar Water 2. Sariayu Facial Foam extract pegagan oil 3. Oval Facial Lotion aloe vera anti acne 4. Rafael Salgado Extract Virgin Olive Oil, Sariayu Moisturaizer Check Instagram Aku di sini https://www.instagram.com/rull_nurulf/
Cara Mencegah Jerawat dan Mengenal Penyebab Jerawat
 
02:53
Penyebab jerawat yang kita kenal mungkin berlawanan hal-hal berikut, seperti jerawat tidak disebabkan oleh kulit kotor, makan cokelat atau banyak minum soda. Penyebab Jerawat adalah adanya kelenjar minyak yang terlalu aktif di kulit dan akumulasi minyak, sel-sel kulit mati dan bakteri yang menyebabkan peradangan di pori-pori. Kelenjar minyak pada wajah akan menjadi lebih porsinya ketika hormon menjadi lebih aktif pada masa pubertas dan inilah mengapa orang berjerawat pada masa pubertas. Kecenderungan timbulnya jerawat juga berpengaruh pada genetik, jika dalam anggota keluarga anda memiliki jerawat ataupun punya potensi berjerawat. Mungkin kita juga punya potensi untuk timbulnya jerawat.
Views: 14 Info Heboh
Beauty Diary Eps 15 - Cara Mencegah Timbulnya Jerawat
 
02:26
Kamu tau kan kemarin Gaeby habis jerawatan? Nah, ternyata jerawat itu timbul karena kebiasaan-kebiasaan kita sehari-hari lho. Yuk, cek caranya supaya jerawat membandel nggak timbul di wajah. Cek episode lengkapnya dengan klik #beautydiary Watch Beauty Diary series: Episode 1 - Fresh Makeup Tutorial https://youtu.be/mut5kD_R4gQ Episode 2 - Tutorial Hijab dengan Anting https://youtu.be/Oy9wtq_8wvs Episode 3 - Tutorial Hijab Modis Buat Bukber https://youtu.be/asCmeZbhkYQ Episode 4 - Masih Anak Baru Tapi Rasanya Udah Kepengen Bolos https://youtu.be/YkAExSXmEcI Episode 5 - Diajakin Bukber Anak Kantor https://youtu.be/gyPC3h7F-ks Episode 6 - Bukber Bareng Pake Hijab https://youtu.be/lKpVyZNZaWw Episode 7 - Disuruh Review Produk Buat Shooting https://youtu.be/o2lPezwsoZg Episode 8 - 5 Minutes Emergency Makeup Habis Salat https://youtu.be/PkUQKxqi-Pg Episode 9 - Belanja Pashmina Murah Buat Tutorial Hijab https://youtu.be/U8H72V_f8Ck Episode 10 - Udah Makeup Masih Dikira Sakit https://youtu.be/-H8gP4PmIZk Episode 11 - Ternyata Ngegambar Alis Buat Hjiabers Beda https://youtu.be/jiCcgEjlOkg Episode 12 - Bedanya Lip Balm dan Lip Butter https://youtu.be/mJgQFXe2GvQ Episode 13 - Kulit Wajah Belang! https://youtu.be/Yps6XRygr1Y Episode 14 - Jerawatan Karena Stres Jadi Anak Magang https://youtu.be/svD5yoC_iDw Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://s.cchan.id/instagram Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube Furnitured by Fabelio #fabelioxcchannel
Views: 1032 C CHANNEL Indonesia
CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN BEKAS JERAWAT DENGAN MASKER ALAMI SECARA CEPAT
 
07:46
Racikan masker beras dan jeruk nipis selain untuk menghilangkan noda wajah dan luka, juga bisa digunakan untuk memutihkan wajah dan juga badan. alat dan bahan yang digunakan : 1. Blender atau bisa juga cobek atau ciri dan mutu 2. Sendok 3. Saringan / ayakan 2. beras dan jeruk nipis cara membuat masker : 1. Siapkan alat dan bahan 2. Cuci beras (3 genggam atau 1 gelas) sampai bersih 3. Rendam beras yang sudah bersih selama 24 jam. 4. Setelah direndam selama sehari semalam, beras dicuci pada air yang mengalir 5. Tiriskan beras dan jemur sampai agak kering ( jangan sampai terlalu kering) lembab-lembab kering 6. Lalu blender (tumbuk menggunakan cobek atau ciri dan mutu) 7. Beras yang sudah ditumbuh diayak menggunakan saringan agar yang tersaring beras yang lembut saja. 8. Beras yang sudah lembut di jemur dibawah terik matahari sampai kering. 9. Beras sudah dapat digunakan. Cara menggunakan 1. Ambil 1/2 sendok masker (secukupnya) 2. Ambil jeruk nipis dan peras airnya di atas masker, lalu diaduk menggunakan sendok 3. Ambil air matang atau mineral 1 sendok lalu aduk sampai merata. 4. Aplikasikan masker ke wajah atau badan yang diinginkan. 5. Diamkan selama 30 menit, lalu bilas dengan air mengalir 6. Basuh muka atau badan menggunakan sabun Masker ini juga bisa digunakan untuk memutihkan wajah dan badan.. Jika timbul gatal dan kemerahan tanda kulit anda tidak cocok menggunakan masker alami ini. Terimakasih Aku dan kakak aku pakai masker ini tiap hari dan alhamdulillah kulit yang ada bekas lukanya memudar dan warna kulit jauh lebih cerah dari sebelumnya Dan masker ini bisa juga buat nyembuhin jerawat yang timbul diwajah kita. Gunakan sehari sekali (jika kulit sensitif 2 hari sekali)
Views: 1440 RA Nurjanah
11 Cara Menghilangkan Beruntusan di Jidat Dalam 1 Minggu
 
04:30
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 11 cara menghilangkan bruntusan secara alami yang wajib kamu coba, Kebiasaan para penderita kulit bruntusan adalah menggaruknya karena rasa sgatal yang sangat menganggu, Namun ketika menggaruknya, hal ini dapat menyebabkan masalah lain lagi, seperti kulit yang mengalami infeksi atau memicu bekas di kulit yang tak mudah untuk dihilangkan, BIla kamu merasakan hal yang tidak nyaman karena bruntusan tersebut, silahkan ditonton video 11 cara menghilangkan bruntusan ini, Cara divideo ini memang alami, namun hasilnya sangat menakjubkan, Bruntusan yang Anda alami pada wajah Anda merupakan salah satu dari bentuk jerawat. Kondisi ini merupakan masalah yang cukup umum dialami setiap orang. Lokasi munculnya jerawat tidak hanya di wajah, melainkan bisa juga di punggung dan dada. Oke, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu, Terimakasih :D Music by bensound.com - heppiness source : wajahjerawat.com
Views: 25925 Nikmat Sehat
17 Cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita dan pria
 
25:06
Punya banyak jerawat di wajah tentu tak enak. Ingin cepat menghilangkan jerawat tapi takut dan mahal? Ada cara menghilangkan jerawat yang tidak membahayakan. Dengan menggunakan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita. Tapi sebelum Anda mengetahui cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk pria dan wanita, Anda perlu mengetahui apa itu jerawat dan penyebabnya. Jerawat merupakan merupakan penyakit yang mempengaruhi kelenjar minyak pada kulit. Lubang kecil di kulit (pori-pori) terhubung dengan kelenjar minyak di bawah kulit. Kelenjar ini membuat zat berminyak yang disebut sebum. Pori-pori terhubung ke kelenjar oleh kanal yang disebut folikel. Di dalam folikel, minyak membawa sel kulit mati ke permukaan kulit. Jerawat memang bukan penyakit kulit yang membahayakan. Meski begitu, jika ada jerawat di wajah tentu akan menurunkan tingkat kepercayaan diri. Jerawat memang kadang bandel, ketika sudah ada yang hilang, muncul lagi satu. Kadang tangan rasanya gatal ingin menyentuh jerawat yang tidak hilang-hilang ini. Eits, apakah tangan Anda bersih ketika menyentuh jerawat? Menyentuh jerawat sembarangan ternyata malah bikin jerawat makin tumbuh subur lho. Sebenarnya apa sih penyebab jerawat? Mari kita simak artikel berikut ini. Pubertas Sebagian orang mempunyai jerawat ketika mengalami pubertas atau pada saat-saat remaja. Hal ini dikarenakan pada masa puber, sebum yang dihasilkan oleh kelenjar minyak meningkat produksinya dikarenakan meningkatnya pula produksi hormon testosteron. Perubahan hormon Tidak hanya remaja, bahkan orang dewasa pun dapat mempunyai jerawat. Biasanya hal ini terjadi karena adanya perubahan kadar hormon. Hal ini lebih sering terjadi pada perempuan, karena pada masa-masa tertentu terutama pada masa menstruasi dan kehamilan terjadi perubahan hormon yang cukup signifikan. Pada perempuan menstruasi, jerawat biasa muncul menjelang menstruasi. Lalu pada perempuan hamil, munculnya jerawat biasanya pada masa hamil 3 bulan pertama. Make up berlebih Khususnya pada perempuan, pemakaian make-up berlebih tanpa diimbangi dengan membersihkan wajah secara teratur justru akan menjadi penyebab munculnya jerawat. Tidak hanya berlebih, memakai produk make-up yang tidak cocok dengan kondisi kulit wajah juga dapat menyebabkan jerawat pula. Sering cuci muka Banyak dari kita menganggap bahwa penyebab jerawat adalah karena kurang rutin membersihkan muka. Oleh karena itu Anda sering sekali membersihkan muka dalam sehari bisa sampai 3-4 kali. Hal tersebut justru akan membuat wajah Anda berjerawat karena produksi minyak pada wajah justru berkurang hingga menyebabkan kulit akan terus memproduksi minyak berlebih. Cuci muka cukup 2 kali sehari dengan produk pembersih wajah yang ringan. Ponsel yang kotor Masih banyak yang belum mengetahui bahwa ponsel yang kita pakai sangatlah kotor. Kita sering sekali menyentuh benda kotor dan kemudian memegang ponsel. Tentu saja tangan yang kotor tersebut akan memindahkan bakteri ke ponsel kita. Bahkan menurut penelitian, ponsel 18 kali lebih kotor dan mengandung banyak bakteri jahat dibandingkan dengan pegangan pintu pada toilet umum. Tidak hanya mengandung bakteri, ponsel juga merupakan sarang berkembang biaknya bakteri. Setelah kita pegang dengan tangan kotor, kita menaruhnya pada tempat yang sempit dan gelap seperti kantung celana dan tas. Bakteri akan berpesta di ponsel Anda. Konsumsi makanan tak sehat Jerawat juga dapat disebabkan oleh makanan yang mengandung lemak tinggi dan tidak sehat. Hal tersebut akan memancing produksi sebum yang berlebihan. Memencet jerawat Merasa risih karena adanya jerawat dan Anda ingin segera menyingkirkannya dengan cara memencet. Ups, tunggu dulu. Apakah Anda sudah yakin bahwa tangan Anda bersih? Bukan hanya karena tangan kita yang kotor, dengan memencet jerawat, kita hanya akan menekan sumbatan pori ke bagian yang lebih dalam sehingga malah menyebabkan bekas jerawat. Cara menghilangkan jerawat secara alami Setelah kita mengetahui apa-apa saja penyebab jerawat, sudah saatnya kita mengetahui juga bagaimana cara menghilangkan jerawat. Menghilangkan jerawat tidak melulu menggunakan produk kimia. Daripada menghabiskan banyak uang dan hasilnya belum pasti, mari kita coba cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat. Cara menghilangkan jerawat secara alami banyak sekali metode dan bahannya, salah satu yang paling efektif adalah dengan menggunakan masker. Produk masker pun ada yang bisa dibuat secara alami ada pula buatan pabrik yang menjamin bisa menjadi cara menghilangkan jerawat secara alami dalam waktu 1 hari saja. Namun, produk buatan sendiri bisa Anda coba di awal, karena lebih terjamin kehigienisannya dan tentu lebih ramah di kantong. 1. Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan masker soda kue dan air Soda kue atau biasa disebut dengan baking soda tidak hanya dipakai sebagai bahan kue saja, Anda bisa membuatnya untuk menghilangkan jerawat pada wajah Anda.
Views: 8710 Cara Gratis
Cara Mengatasi Jerawat Membandel dengan Bahan Alami
 
03:01
Cara Mengatasi Jerawat Membandel dengan Bahan Alami Daun Petei Cina! Mengatasi Jerawat yang Muncul dan susah dihilangkan
Views: 129 Masakan Mamake
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:06
Video kali ini tentang cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami. Jerawat merupakan kondisi dimana pori-pori kulit dalam keadaan tersumbat, dan mengakibatkan timbulnya kantung nanah yang meradang. Jerawat terbagi atas tiga tipe yaitu komedo, jerawat biasa, dan juga jerawat batu. Timbulnya jerawat di kulit wajah, dapat disebabkan karena berbagai faktor, beberapa faktor tersebut diantaranya yakni karena sel-sel kulit mati, penggunaan obat berbahaya, produksi minyak berlebihan, kosmetik, bakteri, dan masih banyak lagi. Salah satu cara menghilangkan jerawat yang sering dilakukan adalah dengan cara memencet jerawat, namun sayangnya tidakan ini justru dapat merusak jaringan kulit dan lapisan kulit, sehingga dapat meninggalkan bekas jerawat yang membandel. Berikut adalah cara menghilangkan bekas jerawat secara alami 1. Kentang Kentang mengandung vitamin dan mineral yang mampu untuk menyembuhkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. 2. Baking Soda Baking soda banyak digunakan untuk proses pembuatan kue. Namun ternyata juga bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Bahan ini bisa digunakan sebagai cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat, karena baking soda terdiri dari kristal sodium bicarbonate, yang berfungsi untuk mengelupas kulit mati pada saat digunakan sebagai scrub pembersih. 3. Mentimun Kandungan vitamin A, vitamin C, dan magnesium yang ada pada mentimun, sangat bermanfaat bagi kulit. Mentimun juga mampu untuk menghidrasi kulit. 4. Lemon Pada air perasan lemon terdapat kandungan asam alfa-hidroksi alami (AHA), yang mampu untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Juga berfungsi untuk mempercepat penyembuhan dan revitalisasi kulit. 5. Lidah Buaya Tumbuhan ini sudah tidak asing lagi khasiatnya, selain banyak digunakan sebagai bahan perawatan rambut. Lidah buaya juga bermanfaat untuk menyehatkan kulit. Lidah buaya mengandung zat aloesin yang berfungsi untuk menghambat pembentukan melanin yang menyebabkan kulit menjadi gelap. Anda dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam bekas jerawat dengan cara mengoleskan gel lidah buaya pada kulit yang bermasalah. 6. Gula Satu lagi cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami, gunakanlah gula sebagai scrub. Pada tebu terdapat asam glikolat dan asam alfa hidroksi yang mampu untuk membersihkan kulit mati dan meningkatkan pembentukan jaringan sel baru. 7. Madu Madu bisa juga digunakan sebagai cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat. Karena bahan alami pada madu sangat banyak manfaatnya, kandungan antibiotic nya mampu mencegah infeksi penyebab radang pada jerawat. 8. Bawang putih Bawang putih, selain sebagai salah satu bahan pelengkap bumbu dapur. Juga dapat dimanfaatkan sebagai obat untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami. Itulah beberapa cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami Sumber: https://www.merdeka.com/sehat/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-kln.html
Views: 215 Sehat Secara Alami
SKINCARE ROUTINE SIMPLE & AFFORDABLE Pake 100% Produk Lokal | Jerawat & Bekasnya
 
07:51
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK https://youtu.be/rI19cagPrK4
Views: 730894 Suhay Salim
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | #BEAUTYSTORY3 | Nabiladnvn
 
17:31
HAIIIII FINALLY IM BACK BABESSS^^ Kebetulan banget ni kulit muka aku lagi parah banget, banyak jerawat-jerawat kecil kayak beruntusan gitu, dannn tau gak sih? jerawat itu timbul karna aku sering makan keju:( Tapi akhirnya bisa sembuh lohhh 3 hari doang! nah pasti kalian pernah dong jerawatan... disini aku akan berbagi tips buat menghindari musch kita, yaitu jerawat FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : [email protected]
Views: 85994 Nabila Dwinovianti

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.