Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2018
Cara Membersihkan Jerawat Dengan Baik
 
06:55
( Source : Facebook ) Welcome To Lintas Dunia Channel. Dont Forget For Like, Comment, Share & Subscribe. See more videos... Keyword : Cara Membersihkan Jerawat Jerawat Bersihkan Jerawat Cabut Jerawat Jerawat di pipi
Views: 270604 Lintas Dunia
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 140853 Racikan Cantik
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1529481 itszifa
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : h[email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 349708 Wesley Huang
Jerawat Tak Kunjung Hilang ? Begini Penjelasan Dokter Bagaimana Mengobati Jerawat
 
06:45
Jerawat bukanlah hal yang terlalu serius, karena jerawat bisa saja terjadi karena hormon. Namun, jika jerawat tidak kunjung hilang dan malah semakin parah itu bisa berbahaya. Nah, kali ini bersama dengan Dokter Yudhish Herlambang https://www.instagram.com/yudhish/ akan membahas bagaimana cara menyembuhkan jerawat. Yuk simak penjelasannya
Views: 80099 SKWAD Health
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 489280 itszifa
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 826215 EpicVice
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | #BEAUTYSTORY3 | Nabiladnvn
 
17:31
HAIIIII FINALLY IM BACK BABESSS^^ Kebetulan banget ni kulit muka aku lagi parah banget, banyak jerawat-jerawat kecil kayak beruntusan gitu, dannn tau gak sih? jerawat itu timbul karna aku sering makan keju:( Tapi akhirnya bisa sembuh lohhh 3 hari doang! nah pasti kalian pernah dong jerawatan... disini aku akan berbagi tips buat menghindari musch kita, yaitu jerawat FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : [email protected]
Views: 82467 Nabila Dwinovianti
5 CARA MENGATASI STRES | Clarin Hayes
 
09:21
Cara mengatasi stres! Guys! Kalian semua yang sedang di depan layar menonton video ini sekarang pasti pernah mengalami stres, yup, aku yakin banget. Nah kali ini aku akan membahas 5 cara mengatasi stres yang cost effective, nggak berat di ongkos, nggak ada efek samping berbahaya, menyenangkan untuk dilakukan dan pastinya memiliki dasar ilmiah mampu membantu kita mengatasi stres. Untuk sumber referensinya akan aku cantumkan di bawah, apabila tertarik untuk memahami lebih dalam silakan dibaca, sebagai berikut : 1. Breathing Exercise https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5455070/ 2. Musik https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3741536/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5618809/ 3. Massage / Pijat (terutama scalp massage / pijat kepala) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5088109/ 4. Aromaterapi Lavender https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3612440/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4119713/ 5. Olahraga https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3632802/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4498975/ Semoga membantu dan bermanfaat, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email for business inquiries: [email protected]
Views: 67133 Clarin Hayes
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar
 
05:33
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Seringkali jerawat dihidung alami peradangan, terlebih bila kita sering berupaya menghilangkannya dengan cara memencetnya. Walau sebenarnya, dengan memencet jerawat itu malah cuma akan membuat jerawat lebih kronis serta tumbuh berkaitan dan akan meninggalkan jejak jerawat sesudah sukses sembuh.
Views: 4953 Saipul ipul
Cara mencegah dan menghindari jerawat
 
11:02
Like and subscribe ya Silahkan komen kalau ada pertanyaan #jerawat #facial #skincare
Views: 35 apa aja boleh
Cara Menghindari Jerawat (Pengalaman Pribadi)
 
04:06
Silahkan komen, jika mau bertanya soal jerawat hehe
Views: 130 Dika Permana
Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah
 
04:58
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 572 Channel Kesehatan
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 1960 xbart chanel
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 54975 tiaratsh
Skin Care Routine Untuk Kulit Berjerawat | Cara Mengatasi Jerawat
 
03:51
Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh. Maka dari itu kita harus merawat kulit wajah kita, terutama bagi yang memiliki kulit sensitif dan cenderung berjerawat. Nah kali ini Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan menjelaskan apa aja sih skin care routine untuk kulit berjerawat. Yuk simak videonya ! ------------------------------------------------------- SAKIT MATA BISA MENULAR LEWAT TATAPAN ? ▶ https://youtu.be/cJY7gk8VuhE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 12209 SKWAD Beauty
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 50332 Wesley Huang
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9782 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Secara Alami Dan Cepat Pada Wajah Untuk Pria
 
09:03
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Secara Alami Dan Cepat Pada Wajah Untuk Pria. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang bermasalah dengan jerawat dan komedo.
Views: 663 Channel Kesehatan
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 284978 Racikan Cantik
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami jerawat di dagu.
Views: 2076 Tips Kesehatan
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat
 
06:45
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat Minyak Zaitun saja Memijat kulit wajah dengan minyak zaitun dapat memperlancar sirkulasi darah, sekaligus menghilangkan kotoran dan sel kulit mati yang menyumbat pori-pori. Di samping itu, sifat antibakterialnya dapat membunuh bakteri penyebab jerawat. Bonus lainnya adalah minyak ini juga mengandung vitamin E sehingga dapat memulihkan keseimbangan minyak di wajah secara alami sekaligus mencegah timbulnya jerawat dan noda bekas jerawat.
Views: 617 Ipul Jojon
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 25821 SKWAD Beauty
CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
10:13
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 16414 Vina Maysha
7 Cara Mencegah Jerawat Timbul Saat Menstruasi
 
07:01
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 65 DUNIA WANITA
Cara Alami Menghilangkan dan Mencegah Jerawat Agar Tidak Tumbuh
 
05:14
Cara Alami Menghilangkan dan Mencegah Jerawat Agar Tidak Tumbuh
Views: 15 NEWS NEWSAN
Tips Cara Mencegah Dan Mengurangi Jerawat  Tanpa Biaya
 
03:30
Banyak orang beranggapan mencegah jerawat butuh biaya banyak,sebenernya tidak jga harus mengeluarkan biaya mahal,meskipun banyak produk kecantikan yang menawarkan segala macam pengobatan,tentunya lebih baik anda untuk melakukannya tanpa mengeluarkan uang,anda bisa melakukannya dengan sehari hari dirumah
Views: 30 Hiburan Tech
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 482 dr.ZAF
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:06
Video kali ini tentang cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami. Jerawat merupakan kondisi dimana pori-pori kulit dalam keadaan tersumbat, dan mengakibatkan timbulnya kantung nanah yang meradang. Jerawat terbagi atas tiga tipe yaitu komedo, jerawat biasa, dan juga jerawat batu. Timbulnya jerawat di kulit wajah, dapat disebabkan karena berbagai faktor, beberapa faktor tersebut diantaranya yakni karena sel-sel kulit mati, penggunaan obat berbahaya, produksi minyak berlebihan, kosmetik, bakteri, dan masih banyak lagi. Salah satu cara menghilangkan jerawat yang sering dilakukan adalah dengan cara memencet jerawat, namun sayangnya tidakan ini justru dapat merusak jaringan kulit dan lapisan kulit, sehingga dapat meninggalkan bekas jerawat yang membandel. Berikut adalah cara menghilangkan bekas jerawat secara alami 1. Kentang Kentang mengandung vitamin dan mineral yang mampu untuk menyembuhkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. 2. Baking Soda Baking soda banyak digunakan untuk proses pembuatan kue. Namun ternyata juga bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Bahan ini bisa digunakan sebagai cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat, karena baking soda terdiri dari kristal sodium bicarbonate, yang berfungsi untuk mengelupas kulit mati pada saat digunakan sebagai scrub pembersih. 3. Mentimun Kandungan vitamin A, vitamin C, dan magnesium yang ada pada mentimun, sangat bermanfaat bagi kulit. Mentimun juga mampu untuk menghidrasi kulit. 4. Lemon Pada air perasan lemon terdapat kandungan asam alfa-hidroksi alami (AHA), yang mampu untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Juga berfungsi untuk mempercepat penyembuhan dan revitalisasi kulit. 5. Lidah Buaya Tumbuhan ini sudah tidak asing lagi khasiatnya, selain banyak digunakan sebagai bahan perawatan rambut. Lidah buaya juga bermanfaat untuk menyehatkan kulit. Lidah buaya mengandung zat aloesin yang berfungsi untuk menghambat pembentukan melanin yang menyebabkan kulit menjadi gelap. Anda dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam bekas jerawat dengan cara mengoleskan gel lidah buaya pada kulit yang bermasalah. 6. Gula Satu lagi cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami, gunakanlah gula sebagai scrub. Pada tebu terdapat asam glikolat dan asam alfa hidroksi yang mampu untuk membersihkan kulit mati dan meningkatkan pembentukan jaringan sel baru. 7. Madu Madu bisa juga digunakan sebagai cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat. Karena bahan alami pada madu sangat banyak manfaatnya, kandungan antibiotic nya mampu mencegah infeksi penyebab radang pada jerawat. 8. Bawang putih Bawang putih, selain sebagai salah satu bahan pelengkap bumbu dapur. Juga dapat dimanfaatkan sebagai obat untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami. Itulah beberapa cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami Sumber: https://www.merdeka.com/sehat/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-kln.html
Views: 82 Sehat Secara Alami
SKIN CARE ROUTINE (MENCEGAH JERAWAT TUMBUH & BEKEMBANG BIAK 😜)
 
10:07
Kali ini aku sharing mengenai skin care routine aku, semoga bermanfaat untuk kalian yang bermasalah dengan jerawat juga! Tapi jangan lupa sesuaikan dengan kondisi kulit kalian juga ya! Details: - Facial Foam: Acne - Mencerahkan Bekas Jerawat - Pelembab: The Body Shop - Vitamin E + SPF 30 - Serum: The Ordinary - Advanced Retinoid 2% (beli di @benscrub) - NANO Spray (beli di @solusisehatcantikmci) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected] SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Views: 103840 adinda amira
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat
 
01:02
Kamu penasaran kenapa kulit wajah kamu berjerawat? Bisa jadi kamu seringkali melakukan kesalahan ini, C CHANNEL fellas. __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 143 C CHANNEL Indonesia
Masker spirulina - Cara Membersihkan Bekas Jerawat
 
00:52
Apa saja manfaat masker spirulina bagi kecantikan wajah? Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit keringMengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar Masker spirulina ini 100% dari alam yang dikemas dalam bentuk kapsul berisi serbuk ganggang biru dan ganggang hijau biru yang memiliki manfaat untuk kesehatan tubuh, dengan kandungan Vitamin A,B,C,D,E,K (Vitamin E yang terdapat dari spirulina ini 3 kali lebih banyak dari pada Gandum), klorofil yang bersifat membersihkan racun, radikal bebas dan membantu mengencangkan kulit. Carotenoids sebagai pencerah wajah alami. GLA dan Mineral yang terkandung di dalamnya membantu menyeimbangkan sistem hormon dan PH kulit. Nicocinic Acid dapat menghilangkan bekas jerawat. Untuk cara memakai masker spirulina ikuti langkah-langkah berikut ini; 1. Cuci muka sampai bersih dengan air hangat ( air hangat dapat membantu bembersihkan debu dan kotoran serta membuka pori-pori kulit wajah agar proses penyerapan nutrisi dari spirulina teresap sempurna kedalam kulit wajah hingga lapisan kulit terdalam) dan keringkan dengan handuk 2. Ambil 2 kapsul spirulina dan tuangkan serbuknya kedalam wadah mangkuk kecil yang bersih larutkan dengan air secukupnya dan aduk sampai mengental seperti pasta, untuk cara lainnya anda bisa melarutkannya dengan susu UHT tanpa lemak atau madu murni untuk melengkapi manfaat dan nutrisi kulit. 3. Oleskan pada kulit wajah dengan menggunakan kuas make up yang di bersihkan terlebih dahulu,( hinndari area mata, alis dan bibir) 4. Biarkan masker mengering selama kurang lebih sekitar 20-30 menit kemudian bilas wajah anda sampai bersih dan keringkan dengan handuk 5. Lakukan perawatan dengan masker spirulina ini 2 kali dalam seminggu Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Anda juga bisa menambahkan bahan campuran lain dari bahan alami yang baik untuk kesehatan kulit wajah seperti susu, madu, minyak zaitun dan kami ingatkan untuk menggunakan masker ini secara rutin agar mrndapatkan hasil yang optimal dan memuaskan. Info Pemesanan Masker Spirulina Original : WhastApp : 0812 4717 11072 Lin : https://line.me/R/ti/p/%40brz0929i Instagram: https://www.instagram.com/suppliermaskerspirulina/?hl=id Facebook: https://www.facebook.com/Distributor-Masker-Spirulina-Jakarta-1864559940243327/
Views: 457 Masker Spiriluna
6 Cara Menghilangkan Jerawat di Bibir Dengan Cepat dan Ampuh
 
05:37
6 Cara Menghilangkan Jerawat di Bibir Dengan Cepat dan Ampuh Jerawat bisa tumbuh di mana saja, salah satunya di bibir. Konsep dasar di balik pembentukan jerawat adalah penyumbatan folikel rambut oleh kotoran. Kotoran ini menjadi tempat berkembang biak bagi bakteri yang menyebabkan jerawat. Struktur bibir tidaklah sama dengan kulit wajah yang berbulu dan memiliki folikel rambut. Oleh sebab itu, jerawat di bibir ini sesungguhnya tidak benar-benar tumbuh di bibir, melainkan di garis bibir, batas antara bibir dengan kulit wajah yang masih memiliki folikel rambut. Ada beberapa cara yang bisa di lakukan untuk mengatasi jerawat di bibir. Simak Juga Video: 1. Masker Putih Telur Untuk Menghilangkan Komedo Hitam Membandel https://www.youtube.com/watch?v=gtJhbYvyt-8 2. 3 Cara Menghilangkan Jerawat Memerah Dalam Semalam https://www.youtube.com/watch?v=MltP3UnF5Ok 3. Yuk Di Coba! Cara Cepat Mengobati Jerawat Dengan Jeruk Nipis | Obat Jerawat Alami https://www.youtube.com/watch?v=cEsW9g3oW54 Jangan Lupa Untuk SUBSCRIBE, GRATIS SELAMANYA....
Views: 188 Mediskus TV
9 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
00:51
Jerawat membandel, cari tahu cara paling ampuh dan murah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasinya Konsultasi gratis dan produk perawatan kulit wajah kunjungi https://creamjerawatonline.com/ https://lavees.co.id/solusi-jerawat/
"CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT & MENCEGAH JERAWAT" dengan bedak Herocyn _DIY mask
 
06:17
Hy guys ... Kalian bisa pake mask bedak herocyn ini 3x seminggu untuk kulit yang berminyak dan gampang banget jerawatan untuk kulit normal cukup 1x dlm seminggu . Kalian juga bisa jadiin bedak herocyn sbgai bedak sehari-hari.oh iya jika kalian rutin memakainya bekas jerawat yang lama bakalan hilang looh 😊 aku udh coba d rumah . Semoga bermanfaat yaa ...
Views: 358 mimy nura
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 1858425 Racikan Cantik
CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN Masker Spirulina
 
01:00
Hallo guys aku mau kasih tau cara menghilangkan jerawat dengan masker spirulina TIENS Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Views: 29 siti masrifah
Cara Ampuh Hilangkan Jerawat Dengan Madu Dan Bawang Putih
 
08:04
Siapa sih yang ga sebel sama jerawat? Apalagi jika muncul di waktu yang gak tepat, misalnya dalam waktu dekat kamu ada acara nge-date bareng gebetan. Duhh gak banget ya Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, madu dan bawang putih. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1180 SKWAD Beauty
Luar Biasa !! Inilah Cara Mencegah Jerawat Tumbuh dan Timbul Secara Alami
 
11:17
Luar Biasa !! Inilah Cara Mencegah Jerawat Tumbuh dan Timbul Secara Alami
Views: 4 Indah Esa
Cara Menghilangkan Jerawat - Tips Agar tidak berjerawat
 
05:09
Hay semua semoga tips dari aku bermanfaat ya . Jangan lupa di like , subscribe , comment dan share
Views: 314 Putri Yustika
WOW!! Inilah 17 Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dan Cepat Untuk Wanita Dan Pria
 
17:55
17 Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dan Cepat Untuk Wanita Dan Pria
Views: 35 Mantasia Tips
Cara Mencegah Jerawat
 
09:14
Berikut daftar facial cleancer yang aku pakai di video kali ini 1. Garnie Micellar Water even for sensitive skin, Make Over Micellar Water 2. Sariayu Facial Foam extract pegagan oil 3. Oval Facial Lotion aloe vera anti acne 4. Rafael Salgado Extract Virgin Olive Oil, Sariayu Moisturaizer Check Instagram Aku di sini https://www.instagram.com/rull_nurulf/
Views: 74 Syarifah Fahmi
TAMPILAN MAKEUP YANG HALUS DAN GAK CAKEY | ACNE PRONE SKIN | TIPS | BAHASA | SADDY AULIA
 
11:41
Alhamdulillah gw bisa terus bikin video dan bisa ketemu lagi sama kalian. Sengaja banget gw bikin video ini krn bnyk bgt temen2 disini yg selalu nanya gimana cara nya supaya foundation dan concealer nya tidak cakey dan creasing, juga awet di wajah yg berminyak berjerawat juga berpori2 besar. Semoga kalian suka Makasih banyak sdh nonton video nya I Love U all ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA 😘😘😘 Products used: Prime and fine primer CATRICE HD liquid coverage Foundation CATRICE : sand beige Maybelline Fit me concealer : Fair Coty airspun full coverage powder Nyx matte longlasting setting spray Morphe brushes M439 foundation brush
Views: 345850 Saddy Aulia
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 14943 SKWAD Beauty
Cara Menyembuhkan Jerawat Menahun (Alami dan Simple)
 
03:50
Silahkan yg mau bertanya tinggalkan komentar
Views: 101 Dika Permana
Tips Jitu & Ampuh Mencegah Serta Mengatasi Jerawat Pada Pria dan Wanita
 
10:13
Video yang menjelaskan tentang bagaimana cara mencegah terjadinya jerawat dan cara mengatasi, mengobati, dan menghilangkan jerawat dengan bahan organik. Baik wanita ataupun pria tentu saja ingin mempunyai wajah yang bersih dari jerawat Produk: 1. Tea Tree Facial Wash 2. St Ives Scrub Even & Bright 3. Oxy Oil Moisturizer 4. TLF Beauty Water Toner 5. Nature Republic Aloevera Gel Dapatkan di Skincare store atau menghubungi: WA : 082134078887 IG : @ervn_h , @official_gudangskincare
Views: 480 Ervin Hendrawan
CARA MENGATASI DAN MENCEGAH JERAWAT
 
07:25
Hai guys,balik lagi sama aku,aku bakal upload video seminggu sekali guys, nah disini aku ngeshare gimana cara nya aku cegah si jerawat dan cara mengatasi nya,nahhhhh kalau kalian suka sama video ini jangan lupa like comment dan subscribe ya guys, aku juga minta banget ke kalian buat support channel aku,karna aku bakal bikin video yang menarik,makasiiiiihhhh Jangan lupa follow instagram aku : https://www.instagram.com/ajengadistyaa/?hl=id
Views: 146 Ajeng Adistyaa

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.