Home
Search results “cara membersihkan wajah” for the 2018
Cara Membersihkan Jerawat Dengan Baik
 
06:55
( Source : Facebook ) Welcome To Lintas Dunia Channel. Dont Forget For Like, Comment, Share & Subscribe. See more videos... Keyword : Cara Membersihkan Jerawat Jerawat Bersihkan Jerawat Cabut Jerawat Jerawat di pipi
Views: 282928 Lintas Dunia
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 1874757 Racikan Cantik
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 2931316 Ricis Official
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1550269 itszifa
Membersihkan jerawat batu dan komedo pada wajah
 
08:28
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 80956 REVAN CHANNEL
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
 
37:03
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
Views: 1809263 Wahyuni Tri
Terbukti 100% Memutihkan Wajah Dengan Kentang Rebus
 
02:15
Terbukti 100% Memutihkan Wajah Dengan Kentang Rebus CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK Aplikasikan pada wajah secara merata selama 30 menit.seteleh itu Basuh dengan air hangat, Lakukan secara rutin 2-3x seminggu rasakan hasil awalnya nampak setelah 2 minggu pemakaian. Wajahmu akan setingkat lebih cerah & lebih lembut . Utk putih permanen gunakan terus menerus 2 sampai 3x seminggu dlm jangka panjang. Manfaat Membantu melembutkan kulit serta membuatnya lebih bersinar. Mengurangi lingkaran hitam pada mata Berperan sebagai penangkal tanda-tanda penuaan dini yang muncul di wajah. Menghilangkan noda hitam bekas jerawat Mengobati kulit terbakar akibat terlalu banyak terpapar sinar matahari. Baik untuk melembabkan kulit yang kering. Mengangkat sel-sel kulit mati. Selamat Mencoba & buktikan Khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 302051 Racikan Cantik
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 9117611 Medis Indonesia
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 294423 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 782877 Medis Indonesia
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 325957 Pesona Kesehatan
Cara mencerahkan  wajah dengan Odol dan Vaseline || TKW HONGKONG
 
04:59
Dipublikasikan tgl 21 januari 2018
Views: 223021 Elly agustina26
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat - Neng Jenong
 
02:52
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat MOHON BANTU SUBSCRIBE YA GUYS : https://bit.ly/2rOYS6Y Kali ini neng jenong akan berbagi tips mengenai cara memutihkan wajah dan kulit pada wajah, Adapun Bahan yang akan digunakan pada kali ini yaitu mengunakan masker putih telur ayam, direkomendasikan pake telur ayam kampung ya. Cara memutihkan wajah yang akan kita bahas kali ini menggunakan tips secara alami karena dengan menggunakan bahan alami anda akan terhindar dari bahaya bahan kimia. Pasti anda tidak asing lagi dengan putih telur ya, ternyata telur ayam juga bisa di buat masker putih telur yang banyak manfaatnya loh dan sebagai masker alami. dan dengan cara anda juga bisa memutihkan wajah pada pria juga loh. Dan dengan cara ini anda dapat memutihkan wajah anda tentunya dengan cepat, dengan menggunakan cara ini akan terbutki memutihkan wajah anda dan hasilnyapun terlihat dengan cepat dan pula terhindar dari bahan kimia karena bahan utama yang digunakan pada tips ini menggunakan bahan alami. Selain untuk memutihkan wajah, putih telur, terutama yang berasal dari ayam kampung juga bermanfaat untuk membuat wajah lebih kencang dan awet muda. Karena bahan makanan ini akan menutup pori-pori yang telah terbuka. Selain itu, beberapa manfaat lain yang bisa Anda dapatkan dari putih telur adalah: 1.Putih telur berguna untuk menghilangkan kotoran yang terdapat pada wajah yang disebabkan oleh kulit wajah yang berminyak atau wajah menghasilkan minyak berlebih; 2.Putih telur juga dapat menghilangkan noda hitam yang disebabkan oleh bekas jerawat; 3.Putih telur juga bermanfaat untuk menutup pori-pori wajah sehingga mencegah timbulnya jerawat pada wajah. Dengan begini, maka wajah akan terlihat lebih halus dan mulus dan 4.Putih telur berguna untuk mengatasi komedo di hidung yang sangat mengganggu. Cara Memutihkan Wajah dengan Putih Telur. Adapun cara membuat masker putih telur untuk memutihkan wajah adalah: 1.Buka telur ayam kampung tadi dan ambillah bagian putihnya 2.Setelah itu, kocoklah putih telur tadi hingga mengeluarkan busa 3.Kemudian, masukkan madu murni ke dalam putih telur 4.Campurkan kedua bahan ini hingga merata. Cara Menggunakan Masker Putih Telur untuk Memutihkan Wajah Adapun penggunaan masker putih telur sebagai pemutih wajah adalah: 1.Ambillah campuran putih telur dan madu tadi dengan menggunakan kuas wajah 2.Oleskan campuran tadi pada wajah Anda secara merata 3.Setelah itu, diamkan ramuan tadi selama 30 menit 4.Setelah 30 menit, bersihkan wajah Anda dengan menggunakan air bersih 5.Untuk mengeringkan wajah Anda, gunakan kain halus dengan cara menepuknya dengan lembut Lakukan ini 3 kali dalam seminggu untuk mendapatkan hasil maksimal. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=YrJNbgANKMU Salam Neng Jenong #maskeralami #maskerputihtelur #maskerdancow #caramemutihkanwajah #wajahkusam
Views: 14894 Neng Jenong
Membersihkan jerawat batu dan komedo terbanyak panen komedo dari wajah
 
05:52
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 434459 REVAN CHANNEL
Panen jerawat batu bersihkan komedo di wajah
 
18:40
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 120812 REVAN CHANNEL
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 35683 SKWAD Beauty
Membersihkan jerawat batu dan komedo pada wajah
 
15:55
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 212469 REVAN CHANNEL
Manfaat mengejutkan tomat untuk Wajah
 
03:32
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Tomat di ketahui mengandung banyak vitamin, mineral, serta zat antioksidan yang menyehatkan. Namun tak hanya itu, tomat ternyata juga memiliki manfaat menakjubkan untuk kecantikan kulit. Karena tomat mengandung zat asam, sebaiknya coba dulu pada sebagian kecil kulit dan lihat reaksinya. Jika terasa terbakar, jangan gunakan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Berikut adalah manfaat tomat untuk kecantikan Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 97591 Racikan Cantik
Coba, Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang 💖 Kecantikan 💖
 
05:56
Bila video ini bermanfaat maka sukai dan bagikan! Kami adalah saluran youtube yang berisi video-video tutorial kesehatan, kecantikan, hidup sehat, psikotes, penyakit, keluarga dan lain sebagainya yang berkaitan dengan tenaga kesehatan & pasien. Temukan kami di: Youtube: https://www.youtube.com/perawatankesehatan Google +: https://plus.google.com/+perawatankesehatan Instagram: https://instagram.com/perawatan_kesehatan Situs: https://perawatankesehatan.com Facebook : https://facebook.com/perawatankesehatan.com Pertanyaan untuk bisnis = [email protected] Terima kasih. Salam dari Tim Perawatan Kesehatan. 💖 SALURAN INI DIKELOLA OLEH TENAGA KESEHATAN 💖 Copyright © 2018 Perawatan Kesehatan
Views: 106768 Perawatan Kesehatan
Cara memutihkan wajah dengan susu beruang
 
02:21
Follow ig @vegi_nurkorigal Jangan lupa subcrite share dan like semoga bermanfaat kakak 🙏
Views: 25678 Vegi Nurkorigal
Membersihkan jerawat batu panen komedo di wajah
 
13:57
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 13532 REVAN CHANNEL
Membersihkan jerawat panen komedo pada wajah
 
07:57
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 22906 REVAN CHANNEL
Membersihkan jerawat batu dan komedo dari wajah
 
09:21
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 77467 REVAN CHANNEL
Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??
 
07:51
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 48437 SKWAD Beauty
Membersihkan jerawat batu dan komedo pada wajah
 
06:20
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 208946 REVAN CHANNEL
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 123919 Elice EN
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 303077 MATUTU CHANNEL
Membersihkan jerawat panen Komedo pada wajah
 
10:58
cara mengeluarkan komedo dari wajah dan membersihkan jerawat sampai tuntas
Views: 16639 REVAN CHANNEL
Membersihkan jerawat panen komedo batu pada muka
 
11:39
cara membersihkan jerawat dari wajah dan menghilangkan komedo, berikut ini adalah tindakan medis atau metode pengangkatan komedo dari wajah dan cara menghilangkan jerawat dengan facial komedo
Views: 6382 REVAN CHANNEL
Membersihkan jerawat and panen komedo di wajah
 
11:08
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 28036 REVAN CHANNEL
Cara Ampuh Memutihkan Wajah dengan Cuka Dapur dan Efeknya
 
09:43
Cara Ampuh Memutihkan Wajah dengan Cuka Dapur dan Efeknya Cara Ampuh Memutihkan Wajah dengan Cuka Dapur dan Efeknya Anti bakteri Cuka dapur bersifat anti bakteri yang digunakan untuk melawan bakteri penyebab komedo pada kulit wajah. Cara alami memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat adalah gunakan cuka putih dan stroberi untuk membersihkan komedo dari wajah Anda. Caranya, hancurkan dua buah stroberi menjadi pasta. Campurkan pasta tersebut dengan satu sendok teh cuka putih. Letakkan campuran tersebut di area wajah yang berkomedo kemudian pijat selama beberapa menit. Bilas wajah Anda dengan air hangat.
Views: 685 Ipul Jojon
Memutihkan Wajah Dengan Masker Susu Dancow dan Jeruk Nipis | Cara memutihkan wajah
 
04:27
Cara memutihkan wajah dengan masker susu Dancow dan Jeruk Nipis untuk wajah.
Views: 60122 Kamu Harus Tahu
Cara Memakai Toner Cuka Apel Untuk 3 Jenis Kulit Wajah | DIY Toner Cuka Apel
 
06:18
Pasti kalian udah ga asing lagi ya dengan toner. Toner sangat penting untuk menyeimbangkan ph di kulit dan juga berfungsi untuk melindungi kulit wajah. Selain itu, kita juga perlu untuk memperhatikan toner yang sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Kali ini SKWAD Beauty akan membagikan cara untuk membuat toner untuk 3 jenis kulit wajah yang berbeda bersama dengan Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ . Yuk coba ikuti caranya. PENANGANAN KORBAN BULLYING ▶https://bit.ly/2HCgfkM 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 156226 SKWAD Beauty
Membersihkan jerawat di hidung dan komedo pada wajah
 
07:40
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 42753 REVAN CHANNEL
Membersihkan Jerawat batu dan Komedo di wajah
 
05:43
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 5944 REVAN CHANNEL
5 Cara Memutihkan Ketiak Secara Alami Dengan Sangat Cepat
 
03:20
Berikut ini adalah cara memutihkan ketiak, hanya dengan menggunakan bahan alami ini ketiak gelap / hitam Anda akan cerah / putih dalam beberapa minggu saja, bahkan tantangan 7 hari pemuti ketiak ini berhasil. Bagaimana bisa bahan alami ini dapat memutihkan ketiak? nonton saja videonya sampai habis.... 5 Pengobatan Rumahan Untuk Pori-Pori Terbuka dan Besar di Wajah : https://youtu.be/4nCPE8pbHFI Cara Menghilangkan Melasma ( NODA PADA WAJAH ) Secara Alami dan Cepat : https://youtu.be/iuuMAjyH0Jg Cara Menghilangkan Milia Dengan Cepat di Rumah Menggunakan Bahan Alami : https://youtu.be/Jm5s_70JlT0 - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 99402 Medis Indonesia
Cara Menghaluskan Muka & Membersihkan Makeup!
 
01:54
Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya:) Viva: Milk Cleanser, Face Tonic, Air Mawar Ig: Https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 14572 Desy Firdasary
Membersihkan jerawat panen komedo pada muka di wajah
 
20:10
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 43831 REVAN CHANNEL
Membersihkan Jerawat dan Komedo Batu pada Wajah
 
04:29
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 86891 REVAN CHANNEL
Cara Memutihkan Leher Dengan Cepat Secara Alami
 
04:08
Memutihkan leher ternyata sangatlah mudah, hanya menggunakan bahan alami leher yang gelap / hitam Anda akan cerah dalam waktu yang cepat. Tidak percaya? silahkan lihat saja 5 cara memutihkan leher secara alami dan cepat berikut ini. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 47905 Medis Indonesia
8 Cara Memutihkan Wajah dengan Susu Dancow dalam 1 Minggu
 
05:00
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Susu bubuk dancow dapat membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan bersih.. Perawatan dengan menggunakan bahan alami ini tentunya tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk mendapatkan kulit menjadi bersih dan cantik secara alami.. Oke, silahkan ditonton video cara memutihkan wajah dengan dancownya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D source : klinikkecantikan.co.id
Views: 8093 Nikmat Sehat
Membersihkan komedo hitam panen jerawat pada wajah
 
11:13
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 36830 REVAN CHANNEL
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 145306 Racikan Cantik
Inilah Cara membersihkan kulit wajah langsung Putih bersih bebas Noda dalam 10 menit saja!!!
 
02:08
Siapa sih yang gak pingin punya kulit putih, bersih dari noda, kinclong dan bersinar??? Wajah yang cantik dengan kata lain sering dikaitkan dengan keadaan kulit wajah yang sehat, mulus bahkan putih bersih Untuk mendapatkan kepuasan tersebut kerap kali wanita melakukan berbagai upaya mulai dari perawatan kulit, penggunaan kosmetik alami dan kimia, melakukan totok wajah dan bahkan operasi plastik.  Mayoritas perempuan tergiur dengan hasil yang belum pasti sama baik tanpa memikirkan efek samping terutama dari penggunaan kosmetik kimia. Namun ada cara yang lebih aman, alami dan sehat untuk melakukan perawatan wajah langsung dari rumah anda sendiri tanpa harus kesalon... Bagaimana caranya??? menggunakan Qinetix Secret Spa CEKIDOT... Please like, share and Subscribe Jangan lupa kasih comment dibawah ini ya guys thank u semoga bermanfaat, mks tips menjaga pola makan dan gaya hidup klik link : https://youtu.be/o81RqCkbtjA Cara ukur lingkar Perut : Cek FB http://bit.ly/2HhlBPm
Views: 306 Justinus Sonaru
CARA MEMBERSIHKAN WAJAH FULL MAKEUP UNTUK PEMULA | Niia Santoso
 
03:33
Hey guys! PLEASE WATCH IN HD! (TOLONG BACA DESCRIPTION BOX DIBAWAH YA!) Ada beberapa hal yang ingin aku konfirmasi disini: 1. Jangan pakai softlens saat membersihkan wajah ya. Karena ada kemungkinan nanti produk yang digunakan untuk membersihkan wajah dapat mengenai mata yang masih ada softlensnya. Jadi kalo kalian pake softlens, LEPAS DULU SOFTLENS nya baru membersihkan wajah. Di video ini aku masih memakai softlens karena aku filming. Mataku minus. Jadi jika tdk dibantu alat penglihatan bakal susah untuk liat dan memantau kamera. 2. Kalian tidak harus memakai produk yang sama persis seperti di video. Kalian bisa memakai produk dari merk mana saja yang kalian rasa cocok dengan kulit kalian. 3. Di video diatas aku hanya menyampaikan urutan yang biasanya aku rutin lakukan dan JENIS PRODUK yang aku pakai untuk membersihkan full makeup. Jadi sekali lagi kalian bisa pakai produk sejenis dari merk apa saja yang cocok dengan kulit kalian. ---------------- Jangan lupa subscribe ya supaya kalian tidak ketinggalan video-video yang baru :) ---------------- Find me on : facebook : https://www.facebook.com/niiasantosodotcom/ instagram : https://www.instagram.com/niiasantoso/
Views: 55 Niia Santoso
Membersihkan jerawat dan menghilangkan komedo blackheads panen komedo dari wajah
 
13:18
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 3340 REVAN CHANNEL

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.