Home
Search results “cara alami menghilangkan bekas jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 1086556 Indonesia Sehat
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 354579 Racikan Cantik
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 769894 Medis Indonesia
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 587578 itszifa
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 314765 itszifa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 181581 Gue Sehat
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 142393 Racikan Cantik
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 1666234 itszifa
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:02
Video kali ini tentang cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami. cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan kosmetik kimia bukan solusi yang tepat. Karena jika kosmetik ini memiliki bahan yang berbahaya, maka bekas luka Anda yang harusnya bisa hilang, malah semakin memburuk dan bertambah. untuk itu lebih baik Anda menggunakan bahan alami untuk mengobatinya. Berikut adalah cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami 1. Tomat 2. Mentimun 3. Jeruk nipis 4. Lidah buaya 5. Madu 6. Jagung muda 7. Minyak zaitun Itulah beberapa cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secar alami Sumber: https://tipscantika.com/cara-menghilangkan-bopeng-secara-alami/
Views: 982 Sehat Secara Alami
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 156363 Emasuperr
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 175945 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 3120 Trending Kafe
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 123754 Nadia Fitri Anisa
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 611278 aldiAfitriadi
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat dengan Garam
 
05:50
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Di deskripsi yang singkat untuk video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam ini, kami akan membahas penyebab lubang bekas jerawat, Sebenarnya faktor apa saja sih yang bisa menimbulkan lubang bekas jerawat? Nah, faktor utama mengapa kulit anda memiliki bekas jerawat adalah karena kebiasaan seringnya memegang dan memencet jerawat saat jerawat itu sedang aktif - aktifnya di kulit anda, Jika anda memencet jerawat maka kulit akan menjadi luka serta membentuk cekungan, Oleh karena itu, anda tidak disarankan.. apalagi memegang dan memencet jerawat yang masih aktif, Lalu bagaimana jika kamu sudah terlanjur sering melakukannya dan menyebabkan banyak lubang bekas jerawat di wajah? Tentunya kamu harus mencari cara yang cocok dan mudah, Oke, silahkan di tonton ya video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Sumber : klinikkecantikan.co.id Sumber deksipsi : wajahjerawat.com Backsound : Happiness - Bensound.com cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya
Views: 3471 Nikmat Sehat
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 360566 Mauli Hasan
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BEKAS LUKA
 
03:24
ingat ya yg alami itu butuh proses jadi harus telaten 💕
Views: 994 Emmi Channel
MASKER ZAITUN | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT | MASKER ALAMI
 
04:22
Masker Zaitun dan Jeruk Nipis Bahan : - Virgin olive oil HPAI - Jeruk Nipis - Kuas masker - Mangkuk Cara membuat : 1. Tuang minyak zaitun 5ml 2. Lalu peras jeruk nipis sebanyak 5ml-10ml 3. Aduk rata Aplikasikan diwajah sampai leher. Lalu tunggu hingga 15-20 menit Kemudian bilas dengan air hangat terlebih dahulu Dan bilas lagi dengan air dingin. Manfaat : 1. Menghilangkan bekas jerawat 2. Melebabkan kulit 3. Mencerahkan kulit 4. Mengatasi kulit kering 5. Menutrisi kulit Thankyou for watching 😍 Share , like 👍🏽 , and comment ! 😘
Views: 29311 MASKER ALAMI
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 705 raisha madrin
Cara Hilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat
 
02:52
Tips Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 4964 Franklin John
CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN BEKAS JERAWAT DENGAN MASKER ALAMI SECARA CEPAT
 
07:46
Racikan masker beras dan jeruk nipis selain untuk menghilangkan noda wajah dan luka, juga bisa digunakan untuk memutihkan wajah dan juga badan. alat dan bahan yang digunakan : 1. Blender atau bisa juga cobek atau ciri dan mutu 2. Sendok 3. Saringan / ayakan 2. beras dan jeruk nipis cara membuat masker : 1. Siapkan alat dan bahan 2. Cuci beras (3 genggam atau 1 gelas) sampai bersih 3. Rendam beras yang sudah bersih selama 24 jam. 4. Setelah direndam selama sehari semalam, beras dicuci pada air yang mengalir 5. Tiriskan beras dan jemur sampai agak kering ( jangan sampai terlalu kering) lembab-lembab kering 6. Lalu blender (tumbuk menggunakan cobek atau ciri dan mutu) 7. Beras yang sudah ditumbuh diayak menggunakan saringan agar yang tersaring beras yang lembut saja. 8. Beras yang sudah lembut di jemur dibawah terik matahari sampai kering. 9. Beras sudah dapat digunakan. Cara menggunakan 1. Ambil 1/2 sendok masker (secukupnya) 2. Ambil jeruk nipis dan peras airnya di atas masker, lalu diaduk menggunakan sendok 3. Ambil air matang atau mineral 1 sendok lalu aduk sampai merata. 4. Aplikasikan masker ke wajah atau badan yang diinginkan. 5. Diamkan selama 30 menit, lalu bilas dengan air mengalir 6. Basuh muka atau badan menggunakan sabun Masker ini juga bisa digunakan untuk memutihkan wajah dan badan.. Jika timbul gatal dan kemerahan tanda kulit anda tidak cocok menggunakan masker alami ini. Terimakasih Aku dan kakak aku pakai masker ini tiap hari dan alhamdulillah kulit yang ada bekas lukanya memudar dan warna kulit jauh lebih cerah dari sebelumnya Dan masker ini bisa juga buat nyembuhin jerawat yang timbul diwajah kita. Gunakan sehari sekali (jika kulit sensitif 2 hari sekali)
Views: 1095 RA Nurjanah
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 9182 Erlina Pranistiasari
Tips Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
03:31
Jangan lupa like dan subscribe
Views: 27838 Shinta Tina
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
09:46
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : [email protected] GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 1500 Tyas Prada
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 950556 EpicVice
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:06
Video kali ini tentang cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami. Jerawat merupakan kondisi dimana pori-pori kulit dalam keadaan tersumbat, dan mengakibatkan timbulnya kantung nanah yang meradang. Jerawat terbagi atas tiga tipe yaitu komedo, jerawat biasa, dan juga jerawat batu. Timbulnya jerawat di kulit wajah, dapat disebabkan karena berbagai faktor, beberapa faktor tersebut diantaranya yakni karena sel-sel kulit mati, penggunaan obat berbahaya, produksi minyak berlebihan, kosmetik, bakteri, dan masih banyak lagi. Salah satu cara menghilangkan jerawat yang sering dilakukan adalah dengan cara memencet jerawat, namun sayangnya tidakan ini justru dapat merusak jaringan kulit dan lapisan kulit, sehingga dapat meninggalkan bekas jerawat yang membandel. Berikut adalah cara menghilangkan bekas jerawat secara alami 1. Kentang Kentang mengandung vitamin dan mineral yang mampu untuk menyembuhkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. 2. Baking Soda Baking soda banyak digunakan untuk proses pembuatan kue. Namun ternyata juga bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Bahan ini bisa digunakan sebagai cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat, karena baking soda terdiri dari kristal sodium bicarbonate, yang berfungsi untuk mengelupas kulit mati pada saat digunakan sebagai scrub pembersih. 3. Mentimun Kandungan vitamin A, vitamin C, dan magnesium yang ada pada mentimun, sangat bermanfaat bagi kulit. Mentimun juga mampu untuk menghidrasi kulit. 4. Lemon Pada air perasan lemon terdapat kandungan asam alfa-hidroksi alami (AHA), yang mampu untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Juga berfungsi untuk mempercepat penyembuhan dan revitalisasi kulit. 5. Lidah Buaya Tumbuhan ini sudah tidak asing lagi khasiatnya, selain banyak digunakan sebagai bahan perawatan rambut. Lidah buaya juga bermanfaat untuk menyehatkan kulit. Lidah buaya mengandung zat aloesin yang berfungsi untuk menghambat pembentukan melanin yang menyebabkan kulit menjadi gelap. Anda dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam bekas jerawat dengan cara mengoleskan gel lidah buaya pada kulit yang bermasalah. 6. Gula Satu lagi cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami, gunakanlah gula sebagai scrub. Pada tebu terdapat asam glikolat dan asam alfa hidroksi yang mampu untuk membersihkan kulit mati dan meningkatkan pembentukan jaringan sel baru. 7. Madu Madu bisa juga digunakan sebagai cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat. Karena bahan alami pada madu sangat banyak manfaatnya, kandungan antibiotic nya mampu mencegah infeksi penyebab radang pada jerawat. 8. Bawang putih Bawang putih, selain sebagai salah satu bahan pelengkap bumbu dapur. Juga dapat dimanfaatkan sebagai obat untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami. Itulah beberapa cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami Sumber: https://www.merdeka.com/sehat/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-kln.html
Views: 126 Sehat Secara Alami
WOW!! Inilah Cara Membuat Masker Wajah Alami Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
06:13
Cara Membuat Masker Wajah Alami Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
Views: 153 Ewako List
WAJIB TAHU !! Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
05:05
WAJIB TAHU !! Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
Views: 30 Ariska Damayanti
Cara Hilangkan Flek Hitam Dengan Masker Mentimun Dan Bekas Jerawat
 
04:19
Cara Hilangkan Bekas Jerawat Dan Flek Hitam Dengan Masker Mentimun Secara Alami Dan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 2742 Franklin John
KETAHUILAH!! Inilah 8 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam Secara Alami dan Cepat
 
10:34
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam Secara Alami dan Cepat
Views: 79 Ewako List
Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah
 
02:21
Menghilngkan jerawat dengan alami menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat batu menghilangkan jerawat dengan alami menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis menghilangkan jerawat dengan pasta gigi menghilangkan jerawat dengan bawang putih menghilangkan jerawat pasir menghilangkan jerawat dan bekasnya menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis berapa lama menghilangkan jerawat di punggung menghilangkan jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan es batu menghilangkan jerawat dengan lidah buaya berapa lama menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun menghilangkan jerawat dengan tomat menghilangkan jerawat meradang dalam 1 hari menghilangkan jerawat kecil menghilangkan jerawat dengan lidah buaya menghilangkan jerawat dengan pasta gigi pepsodent menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun mustika ratu menghilangkan jerawat alami menghilangkan jerawat ala islam menghilangkan jerawat akibat hormon menghilangkan jerawat ampuh alami menghilangkan jerawat aktif menghilangkan jerawat bawang putih Video Lain Nya https://youtu.be/LtnBWSRjEPU https://youtu.be/6wTFAOUVqys Audio="Cartoon_-_On__26_On__28feat._Daniel_Levi_29__5BNCS_Release_5D.mp3 Link audio="https://m.youtube.com/watch?v=K4DyBUG242c
Views: 99 Laksana 46
6 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Flek Hitam di Wajah, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:22
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Flek Hitam di Wajah, TERBUKTI AMPUH!! Jerawat merupakan kondisi dimana pori-pori kulit dalam keadaan tersumbat dan mengakibatkan timbulnya kantung nanah yang meradang. Jerawat terbagi atas tiga tipe yaitu komedo, jerawat biasa, dan juga jerawat batu. Timbulnya jerawat di kulit wajah dapat disebabkan karena berbagai faktor, beberapa faktor tersebut diantaranya yakni karena sel-sel kulit mati, penggunaan obat berbahaya, produksi minyak berlebihan, kosmetik, bakteri, dan masih banyak lagi. Salah satu cara menghilangkan jerawat yang sering dilakukan adalah dengan cara memencet jerawat, namun sayangnya tidakan ini justru dapat merusak jaringan kulit dan lapisan kulit, sehingga dapat meninggalkan bekas jerawat yang membandel. cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dalam waktu 3 hari,cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dalam 1 minggu,cara menghilangkan bekas jerawat dengan jeruk nipis,cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan dapur,menghilangkan bopeng bekas jerawat Subscribe For Update Everyday
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat secara alami di rumah
 
03:15
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat secara alami di rumah
Views: 172 Rhiani chanel
Cara Menghilangkan Bopeng di Wajah Secara Alami, Mudah dan Aman - Medis Indonesia
 
01:54
Berikut ini cara menghilangkan bopeng bekas jerawat, kulit mati atau bekas luka secara alami yang ampuh. Tips menyamarkan bopeng dengan bahan alami. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1806 Medis Indonesia
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 320376 itszifa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bintik-Bintik Gelap Dari Wajah Secara Alami - Medis Indonesia
 
01:46
Cara menghilangkan bekas jerawat secara alami tentunya lebih aman dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1814 Medis Indonesia
4 Cara Alami Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
 
03:17
Timbulnya benjolan kecil pada wajah atau disebut dengan jerawat biasanya akan meninggalkan noda hitam pada wajah, bahkan bisa meninggalkan lubang atau biasa disebut dengan "bopeng". Bopeng bisa timbul akibat dari jerawat batu, dan tentu akan mempengaruhi penampilan sehingga anda merasa tidak percaya diri.
Views: 58 Kafila Channel
MASKER ALAMI MEMUTIHKAN KULIT DAN MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
05:06
semoga bermanfaat I loveYou :):) subscribe : https://www.youtube.com/results?search_query=kaen+tv instagram : https://www.instagram.com/kania_angelo/ facebook : https://www.facebook.com/dayu.p.kania whatsapp admin : https://whatsapp.com/dl/ . . mailtime : jl noja gg VII no 1b Kesiman Denpasar Timur, Denpasar Bali . . THANK YOU :)
Views: 707 kaen TV
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 2356 xbart chanel
CARA ALAMI MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YANG MEMBANDEL || SEHAT TUBE
 
04:05
Jerawat adalah gangguan kulit yang paling meresahkan karena bisa merusak penampilan, apalagi jika jerawat tersebut berbekas. Kondisi ini sering kali terjadi sehingga kepercayaan diri pun menurun, namun jangan bersedih sebab bekas jerawat, sekalipun membandel tetap bisa disingkirkan. ============================================== Thumbnail: http://daftarobat.com/wp-content/uploads/2017/10/Menghilangkan-Bekas-Jerawat.jpg ============================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 2769 SEHAT TUBE
Ternyata Dengan Cara Ini, Sangat Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami
 
03:06
cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dan cepat, bekas jerawat di wajah kita memang sangat mengganggu penampil kita. jerawat yang berbekas akan membuat wajah kita bopeng, atau bisa jadi noda flek hitam di wajah kita semakin banyak karena sisa jerawat tersebut. Pori-pori wajah menjadi besar akibat jerawat menimbulkan masalah tersendiri. yang mana hal ini dapat mengakibatkan penyumbatan pori-pori di wajah oleh kotoran yang menjadikan jerawat kita semakin banyak nantinya. Adakah cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan cepat tanpa efek samping ? Solusinya simak video ini ya https://youtu.be/JqYcuQqUfJ0
Views: 131 Trendingsoon
11 Cara Menghilangkan Beruntusan di Jidat Dalam 1 Minggu
 
04:30
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 11 cara menghilangkan bruntusan secara alami yang wajib kamu coba, Kebiasaan para penderita kulit bruntusan adalah menggaruknya karena rasa sgatal yang sangat menganggu, Namun ketika menggaruknya, hal ini dapat menyebabkan masalah lain lagi, seperti kulit yang mengalami infeksi atau memicu bekas di kulit yang tak mudah untuk dihilangkan, BIla kamu merasakan hal yang tidak nyaman karena bruntusan tersebut, silahkan ditonton video 11 cara menghilangkan bruntusan ini, Cara divideo ini memang alami, namun hasilnya sangat menakjubkan, Bruntusan yang Anda alami pada wajah Anda merupakan salah satu dari bentuk jerawat. Kondisi ini merupakan masalah yang cukup umum dialami setiap orang. Lokasi munculnya jerawat tidak hanya di wajah, melainkan bisa juga di punggung dan dada. Oke, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu, Terimakasih :D Music by bensound.com - heppiness source : wajahjerawat.com
Views: 18262 Nikmat Sehat
INILAH!! Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat secara Alami
 
08:38
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat secara Alami
Views: 30 Lala Lili
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 393513 OkayDoc
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Berlubang Secara Alami
 
03:36
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 19 Ayu Lestari
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 135543 Elice EN
Cobain Nih Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif
 
11:17
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif
Views: 74 Tri Wahyuni

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.