Home
Search results “mengatasi bekas jerawat” for the Июль 2018
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 446414 itszifa
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT , BRUNTUSAN , BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT ( pubertas, muka berminyak )
 
07:23
Kalian bisa follow aku di Instagram @luvialbertf . . . . . . Aku baik ko :'v
Views: 22003 Luvi Albert
cara memutihkan & menghilangkan jerawat
 
03:34
Yg mau Beli spirulina bisa di @maskerr_spirulinaa atau WA 081370693491 Song : https://m.youtube.com/watch?v=1Sn9HaUCEXA https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 18836 Mama Rezky
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 6420 Fransiska Julianti
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 447708 Racikan Cantik
Jerawat - Penyebab - Cara Menghillangkan & Pencegahan : dr. Deasy Thio, Sp.KK
 
04:37
A-Z tentang jerawat dijelaskan oleh ahlinya, dr. Deasy Thio, Sp.KK, anda wajib tahu, penyebab jerawat, cara menghilangkan, cara mencegah, dan kapan jerawat dikatakan berbahaya bagi diri anda. Ingin konsultasi ? silakan like, comment & subscribe. Jangan lupa subscribe channel halosehat untuk info langsung dari dokternya : #Halosehat #DokterHalosehat
Views: 10741 Halosehat
Tips  Cara menghilangkan jerawat dilengan  permanent
 
08:52
halo guys kli ni q mau sharing tentang pengalamanku yg puya jerawat dilengan pertama kli muncul itu waktu q datang di taiwan pertama kli kira2 4th yg lalu .n baru2 ini q mencuba menghilng dgn Aloevera gel alhamdulilah jerawat dilenganku kering. n bekasnya sangat susah dihilngkan trus q cuba pkai handbody terbuat dari susu sapi .perlhan2 memudar .n jerawat pun td muncul lgi . tuk kalian yg puya masalah kek q ..boleh di cuba tanpa efek samping guys .. jika suk video q .jgn lupa like komen share n Subscribe thank u🤗🤗🤗🤗🤗
Views: 1456 Rena one
RAHASIA SUKSES DERMAPEN DI RUMAH | CARA AMPUH MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT - PART 1
 
17:24
Daily beauty, makeup & skincare reviews updates via Instagram: @mutiaramulfar -------- Di video kedua ini aku mau berbagi pengalaman aku waktu dermapen di rumah serta membongkar rahasia, produk dan teknik yang digunakan agar hasil dermapen nyata suksesnya. Bopeng, bekas jerawat, dan sebagainya InshaAllah akan hilang. ;) Semoga bermanfaat ya, Dear. ---------- xoxo Mutiara Mulfar ---------- Camera: Sony A5100 Video Editor: Kinemaster
Views: 150419 Mutiara Mulfar
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BOPENG BEKAS JERAWAT
 
06:55
Terima kasih Andra Ramadhan telah berbagi #TrueStory bersama kami, setelah melakukan 3x PRP Treatment dan 1x Co2 Fractional Laser + PRP Injection wajah Andra Jauh lebih baik. Terima kasih sudah menginspirasi banyak orang agar tidak putus asa. Karena setiap permasalahan kulit pasti ada solusinya, kalau menemukan yang tepat dan cocok. #HanyaDiAlamSutera #BukanYangLain Informasi lebih lanjut : 📞 +62 21 2977 9389 (Call) 📞 +62 811 1538 800 (WA) Make sure you follow us on : Instagram : www.instagram.com/eltyclinic.alamsutera Facebook : www.facebook.com/eltyclinic.alamsutera or email us for business Inquiries : [email protected] Don't forget to LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE for more videos coming! Thankyou!
PAKE TONER CUKA APPLE SELAMA SEMINGGU
CARA PENGGUNAAN TONER CUKA APEL
 
05:16
Selamat Mencoba 🤗🤗🤗 Enjoy the time... HAPPY WATCHING 🤗🤗🤗 Devices for video ⬇️ Camera : Handphone Asus Zenfone 4 Sefie Editing video : KineMaster ➡️Night Time SKINCARE ROUTINE https://youtu.be/w4YzQThvI4g ➡️CREAM YANG PALING COCOK SETELAH MAKE TONER CUKA APEL https://youtu.be/VbMH5DtT-sU ➡️CARA MENGHILANGKAN JERAWAT https://youtu.be/IhLwSAmswZUCARA ➡️MENCEGAH RAMBUT RONTOK https://youtu.be/sVd4Kehvu1E ➡️CARA MEMUTIHKAN GIGI https://youtu.be/lkPNesf7wtk ➡️SKINCARE UNTUK WAJAH BERJERAWAT https://youtu.be/b8mheeu1P-4 Keep in touch yaaa sama aku FACEBOOK https://m.facebook.com/paulinaintan.siregar INSTAGRAM https://www.instagram.com/deeborreg/ Salam Damai HORAS !!!!! . Disclaimer : The information provided on this video is for general purpose only and should not be considered as professional advise. I am not a licensed professional so make sure to consult with your professional consultant in case you need to. .
Views: 71334 DeeBorreg
KETAHUILAH!!  Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dalam Waktu Singkat
 
19:15
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dalam Waktu Singkat
Views: 98 Musdalifah Tips
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 2603 raisha madrin
GARA GARA CUKA APEL JERAWAT DAN BRUNTUSAN SEMBUH TOTAL
 
06:59
Assalamulaikum temen temen buat kalian yang mau sharing pengalaman mengenai kulit berjerawat bisa banget follow dan add social media rizka Instagram: https://www.instagram.com/rizkanovianirhayu/ Facebook: https://www.facebook.com/rizkanovianiR/about?section=relationship&lst=100002700925457%3A100002700925457%3A1521034083&pnref=about Twitter: https://twitter.com/rizkaener
Views: 95814 Rizka Noviani Rahayu
cara menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat dengan cepat
 
03:22
Hallo Dengan menggunakan bengkoang berbagai masalah diwajah hilang
Views: 506 Aweraa Channel
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dan Alami, Hindari Bahan kimia ya...!!
 
07:24
Cara tersebut diatas terbukti ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat asalkan kalian harus intens dalam mempraktekannya. Jadi kalian tidak usah menggunakan kosmetik berbahaya ataupun obat2 kimia berbahaya yg malahan justru menambah parah kulit wajah kalian... Support channel ini ya dengan cara klik tombol subscribe,like dan share agar channel ini berkembang sehingga sy semangat untuk bisa memberikan video2 lainnya yg bermanfaat dan jg menghibur kalian semua. Trimakasih guys
Views: 44 GENERASI X
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:02
Video kali ini tentang cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami. cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan kosmetik kimia bukan solusi yang tepat. Karena jika kosmetik ini memiliki bahan yang berbahaya, maka bekas luka Anda yang harusnya bisa hilang, malah semakin memburuk dan bertambah. untuk itu lebih baik Anda menggunakan bahan alami untuk mengobatinya. Berikut adalah cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami 1. Tomat 2. Mentimun 3. Jeruk nipis 4. Lidah buaya 5. Madu 6. Jagung muda 7. Minyak zaitun Itulah beberapa cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secar alami Sumber: https://tipscantika.com/cara-menghilangkan-bopeng-secara-alami/
Views: 20729 Sehat Secara Alami
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 761969 Mauli Hasan
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami
 
06:06
Video kali ini tentang cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami. Jerawat merupakan kondisi dimana pori-pori kulit dalam keadaan tersumbat, dan mengakibatkan timbulnya kantung nanah yang meradang. Jerawat terbagi atas tiga tipe yaitu komedo, jerawat biasa, dan juga jerawat batu. Timbulnya jerawat di kulit wajah, dapat disebabkan karena berbagai faktor, beberapa faktor tersebut diantaranya yakni karena sel-sel kulit mati, penggunaan obat berbahaya, produksi minyak berlebihan, kosmetik, bakteri, dan masih banyak lagi. Salah satu cara menghilangkan jerawat yang sering dilakukan adalah dengan cara memencet jerawat, namun sayangnya tidakan ini justru dapat merusak jaringan kulit dan lapisan kulit, sehingga dapat meninggalkan bekas jerawat yang membandel. Berikut adalah cara menghilangkan bekas jerawat secara alami 1. Kentang Kentang mengandung vitamin dan mineral yang mampu untuk menyembuhkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. 2. Baking Soda Baking soda banyak digunakan untuk proses pembuatan kue. Namun ternyata juga bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Bahan ini bisa digunakan sebagai cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat, karena baking soda terdiri dari kristal sodium bicarbonate, yang berfungsi untuk mengelupas kulit mati pada saat digunakan sebagai scrub pembersih. 3. Mentimun Kandungan vitamin A, vitamin C, dan magnesium yang ada pada mentimun, sangat bermanfaat bagi kulit. Mentimun juga mampu untuk menghidrasi kulit. 4. Lemon Pada air perasan lemon terdapat kandungan asam alfa-hidroksi alami (AHA), yang mampu untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Juga berfungsi untuk mempercepat penyembuhan dan revitalisasi kulit. 5. Lidah Buaya Tumbuhan ini sudah tidak asing lagi khasiatnya, selain banyak digunakan sebagai bahan perawatan rambut. Lidah buaya juga bermanfaat untuk menyehatkan kulit. Lidah buaya mengandung zat aloesin yang berfungsi untuk menghambat pembentukan melanin yang menyebabkan kulit menjadi gelap. Anda dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam bekas jerawat dengan cara mengoleskan gel lidah buaya pada kulit yang bermasalah. 6. Gula Satu lagi cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami, gunakanlah gula sebagai scrub. Pada tebu terdapat asam glikolat dan asam alfa hidroksi yang mampu untuk membersihkan kulit mati dan meningkatkan pembentukan jaringan sel baru. 7. Madu Madu bisa juga digunakan sebagai cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat. Karena bahan alami pada madu sangat banyak manfaatnya, kandungan antibiotic nya mampu mencegah infeksi penyebab radang pada jerawat. 8. Bawang putih Bawang putih, selain sebagai salah satu bahan pelengkap bumbu dapur. Juga dapat dimanfaatkan sebagai obat untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami. Itulah beberapa cara ampuh menghilangkan bekas jerawat secara alami Sumber: https://www.merdeka.com/sehat/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-kln.html
Views: 341 Sehat Secara Alami
Tips Menghilangkan Jerawat!
 
21:25
Mau ilangin jerawat dengan mudah? Yuk, tonton video Skincare 101 kali ini bareng Skin Dewi! Follow them on Instagram: @Nopai @Affiassegaf @Skindewi In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 62830 FemaleDailyNetwork
MASKER KUNYIT & TEPUNG BERAS UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT ||Bella Saphira
 
03:56
Haii guys ini adalah video masker alami dari kunyit dan tepung beras, yang tentunya bermanfaat untuk kulit kalian yang mempunyai masalah jerawat dan kulit kusam. Jadi jika kalian ingin mempunyai wajah yang bebas jerawat dan bersih kalian harus tonton video ini sampai selesai ya :):)
Views: 17784 Bella Saphira
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Menggunakan Masker Daun Binahong
 
06:20
Assalamualaikum, hai semua! Aku, Fadhilah Ummah. Aku anak SMA dari Bogor yang mau berbagi cerita ke kalian tentang pengalaman aku selama menggunakan masker dari daun binahong. Untuk next video insyaallah aku akan terus berbagi cerita aku. Semoga video yang aku buat bisa bermanfaat. Sampai jumpaaaa
Views: 4285 Fadhilah Ummah
Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah
 
02:21
Menghilngkan jerawat dengan alami menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat batu menghilangkan jerawat dengan alami menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis menghilangkan jerawat dengan pasta gigi menghilangkan jerawat dengan bawang putih menghilangkan jerawat pasir menghilangkan jerawat dan bekasnya menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis berapa lama menghilangkan jerawat di punggung menghilangkan jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan es batu menghilangkan jerawat dengan lidah buaya berapa lama menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun menghilangkan jerawat dengan tomat menghilangkan jerawat meradang dalam 1 hari menghilangkan jerawat kecil menghilangkan jerawat dengan lidah buaya menghilangkan jerawat dengan pasta gigi pepsodent menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun mustika ratu menghilangkan jerawat alami menghilangkan jerawat ala islam menghilangkan jerawat akibat hormon menghilangkan jerawat ampuh alami menghilangkan jerawat aktif menghilangkan jerawat bawang putih Video Lain Nya https://youtu.be/LtnBWSRjEPU https://youtu.be/6wTFAOUVqys Audio="Cartoon_-_On__26_On__28feat._Daniel_Levi_29__5BNCS_Release_5D.mp3 Link audio="https://m.youtube.com/watch?v=K4DyBUG242c
Views: 243 Laksana 46
DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea
 
15:57
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 218200 Ijfina Amalia
[PART 1] FACIAL LASER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
05:04
Jadi ini adalah treatment facial laser pertama kali, sebelumnya cuma facial biasa. Mungkin bisa jadi rekomendasi buat kalian yang punya masalah dengan jerawat. Kalau kalian suka dengan video yang disajikan, jangan lupa like & subscribe yaa biar ga ketinggalan setiap upload video terbaru. Saran dan Kritik yang membangun sangat di harapkan wassalam.. *** Instagram : https://www.instagram.com/syukriljam/ Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/syukriljams/
Views: 1006 syukril jam
Cara Cepat Menghilangkan Bekas JERAWAT | By Melinda Cahyani
 
09:30
Hai all,seperti yang aku udah bilang di video sebelumnya,di video kali ini aku akan ngasih Tips Cara menghilangkan Bekas Jerawat. Tonton sampai habis ya all. Untuk cara mengilangkan jerawat https://youtu.be/j06fRvDAycM
Views: 95 Melinda Cahyani
DIY MASKER PUTIH TELUR DAN LEMON: menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan (2018)
 
06:32
Kali ini aku membuat DIY masker putih telur dan lemon untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Masker ini sebenarnya masih banyak khasiat lainnya. Misalnya ini bisa menjadi masker untuk kulit berminyak, jadi dengan adanya lemon maka dapat mengurangi produksi minyak berlebih. Putih telur sendiri juga sangat berguna untuk menciptakan kulit yang bagus, salah satunya putih telur dapat membuat kulit halus dan lembut. Selain itu, putih telur mengandung vitamin E loh, penasaran untuk apa vitamin E itu? cek di video ini yah sudah aku jelaskan, ini adalah cara membuat masker alami Tidak hanya putih telur dan lemon, masker ini juga aku campurkan dengan aloe vera gel dari natura republic. WHY? Karena putih telur sendiri itu sangat amis baunya, dengan dicampurkannya lemon dan juga aloe vera soothing gel dari nature republic maka dapat mengurangi bau amis dari telur nya sendiri. Jadi kita juga ga geli atau males untuk pake masker putih telur dan lemon ini. Aku sendiri dulu jerawatan parah (ada fotonya di video ini), hampir satu muka penuh sama jerawat. Terus aku coba pake masker-masker alami salah satunya adalah masker putih telur dan lemon ini. Ternyata masker ini dapat digunakan untuk berbagai masalah kulit di wajah. APA ITU? DIY Masker putih telur dan lemon dapat menghilangkan jerawat, menghilangkan bekas dan luka jerawat, mencegah peradangan muka, mengecilkan pori-pori, mengurangi komedo, flek hitam, beruntusan, serta masih banyak kegunaan lainnya yang aku jelaskan pada video ini. Aloe vera sendiri juga banyak kegunaannya, salah satunya bisa melembabkan kulit, mengurangi rasa sakit, menyembuhkan luka, dan lain-lain. Jadi semua bahan yang aku campurkan pada masker ini aman dan sangat bagus untuk kulit muka. Masker ini merupakan masker rahasia kulit bersih dari jerawat. Selain itu, untuk kalian yang mau kulitnya kencang dan mengurangi keriputan juga bisa pake DIY masker putih telur dan lemon ini. Menghilangkan kantong mata juga bisa loh. Penasaran gimana caranya? Nonton aja di videoku ini, semua step-step dan caranya sudah aku jelaskan jadi JANGAN di SKIP. cuman sebentar kok ga akan bosen. Kadang kita bingung gimana cara nya membuat masker alami untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Dan inilah kuncinya, dengan masker murah dan mudah membuatnya kulit kita bisa jadi mulus. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 21084 Pauline Wahyuni
Atasi Flek Hitam di Wajahmu Dengan Kentang
 
02:40
Cara Ampuh Mengatasi masalah flek hitam di wajah.
Views: 103828 Kamu Harus Tahu
cara menghilangkan jerawat pakai Mediklin-TR! ampuh!!
 
01:26
haiiiii asalamualaikum semua. kali ini aku mau kasih tau cara pakai mediklin-TR supaya tidak iritasi. supayaa jerawat hilang? jerawat hilang dengan cepat? nahhhhhhhh cara yang paling penting adalah pemakaian yang sangat bersih. dan sabar. dan ingat ya pemakaian lebih bagus dipakai malam hari atau pas mau tidur. selamat mencobaaaaa!! semoga kalian bisa berhasil menghilangan jerawatnya @widiatnazh
Views: 5570 widia tia
Riview masker spirulina - ampuh menghilangkan jerawat
 
08:50
Mohon maaf kalau cara bicara aku agak kaku dan blepotan,, maklum ya karna sehari-aku bicara bahasa sunda😁
Views: 953 Siti Hapsoh
Informasi Seputar Masalah Jerawat (Acne Vulgaris)
 
09:06
Serba serbi dan permasalahan jerawat, untuk pertanyaan konsultasi silahkan bisa dikirim ke kolom komentar nanti akan kami jawab satu persatu.
Views: 1919 DRW Show TV
Cara Mudah Cerahkan Kulit Dan Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Daun Jambu Biji
 
04:18
Cara Mudah Cerahkan Kulit Dan Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Daun Jambu Biji Cara Mudah Cerahkan Kulit Dan Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Daun Jambu Biji Daun jambu biji kaya akan antioksidan yang dapat kita manfaatkan sebagai masker atau scrub pada kulit wajah sehingga akan membuat kulit wajah menjadi cerah bersih dan cantik alami. Selain itu, daun jambu biji juga mampu mengangkat sel kulit mati seperti bekas jerawat, flek hitam, atau bekas luka. Dengan demikian, perawatan menggunakan daun jambu biji akan membuat kulit anda menjadi cantik, cerah dan bersih.
Views: 186 Saipul ipul
Wajib Coba !!! Inilah 5 Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
 
03:36
Tahukan anda cara menghilangkan wajah bopeng bekas jerawat? Timbulnya bejolan kecil ini terkadang meninggalkan noda yang menghitam, bahkan sampai timbul lubang (bopeng).
Views: 35 Sindy Channel
Bebas Jerawat Tanpa Obat!
 
19:39
Faktor penyebab jerawat itu banyak banget dan kebanyakan bukan dari salah produk tapi gaya hidup. Yuk, simak obrolan Nopai dan Affi bareng Dewi Kauw. Follow them on Instagram: @Nopai @Affiassegaf @Skindewi In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 58343 FemaleDailyNetwork
KETAHUILAH!! Inilah 8 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam Secara Alami dan Cepat
 
10:34
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam Secara Alami dan Cepat
Views: 115 Ewako List
Cara Mengobati Jerawat Pada Usia Remaja 13 -17 Tahun Terbukti Ampuh
 
08:29
Cara Mengobati Jerawat Pada Usia Remaja 13 -17 Tahun Terbukti Ampuh
Views: 1330 Tenri Becce
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 14898 dr.ZAF
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Yang Membandel - Bye Bye Flek Hitam di Wajah...
 
06:24
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Yang Membandel - Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat cara menghilangkan flek hitam di wajah - inilah cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat. 30 Jan 2018 - Jika anda sedang membutuhkan tips dan cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat berikut tips dari caraprofesor Cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami Mau tahu Cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan madu 20 Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dalam Waktu Singkat untuk membuat wajah kembali mulus dengan praktis tanpa waktu lama Anda sedang mencari cara menghilangkan bintik hitam di wajah secara alami Cara Alami Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia · Medis Indonesia 4 bulan yang lalu Inilah cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat. Cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat. Tips Ampuh Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat. Madu merupakan salah satu cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dengan kandungan enzim, antioksidan, dan antibakteri. Berikut di bawah ini cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami maupun modern: 1. Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia. Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah – Permasalahan wajah yang sering dialami oleh kebanyakan orang yaitu munculnya jerawat pada wajah. Bila ada sedikit flek hitam saja, tentu kita segera bergegas mencari cara menghilangkan flek hitam di wajah. Maka tak heran jika cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat merupakan hal yang banyak dicari. Cara alami menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat.. Cara cepat menghilangkan noda flek hitam di wajah (kokoloteun) - carakupedia. Inilah cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat. Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Untuk informasi selengkapnya mengenai cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi .. Untuk informasi selengkapnya mengenai cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi .. Silahkan ditonton video 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi ini .. Cara cepat dan ampuh menghilangkan flek noda hitam di wajah dengan jeruk nipis. Cara cepat menghilangkan noda flek hitam di wajah (kokoloteun) - carakupedia. Cara cepat dan ampuh menghilangkan flek noda hitam di wajah dengan jeruk nipis. Selanjutnya oleskan seperti saat memakai masker lainya hingga merata dan diamkan hingga masker lidah buaya penghilang flek hitam agak mengering atau kurang lebih 5 menit selanjutnya tinggal basuh dengan air hingga bersih... Cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil - medis indonesia. https://www.youtube.com/watch?v=aYokL02-iOE
LANGSUNG PUTIH!!!! JERAWAT HILANG!!!! Review Garnier Men Acno Fight Cream
 
07:23
Asalamualaikum wr, wb selamat datang di chanel yutub Dwi Khozari, di vidio ini saya mereview salah satu serum cream untuk cowok yaitu Garnier Men Acno Fight, cream ini memiliki fungsi di antaranya dapat mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori pori, membantu melawan minyak, menghilangkan komedo dan yg pastinya membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah. Cara pakai nya adalah dengan mencuci wajah terlebih dahulu agar wajah bebas dari kotoran yg menempel, lalu keluarkan cream nya usapkan secara merata di seluruah bagian wajah juga leher ya, gunakan cream ini sehari dua kali, pada pagi hari dan sore hari, hindari juga terlalu lama berada di bawah paparan sinar matahari ya gaes  Nah mungkin hanya itu saja yg dapat sya jelaskan, jangan lupa untuk like, comentar dan juga di subscribe ya gaes, yuk sama sama kita bangun chanel ini menjadi chanel yg bermanfaat, amin Wasalamualaikum Wr, Wb. Nah udah sekitar 2 mingguan gue pake product tersebut, sejauh ini kulit gue sih aman aman aja, karena kan memang setiap kulit orang berbeda, untuk efek samping gue kira masih aman, so buat kalian yg mau coba silahkan, dan ini kulit gue sedikit lebih cerah dari sebelum gue pake, jadi gue suka product ini, dan gue pake selalu sehari dua kali, terimakasih 😊
Views: 25624 Dwi Khozari
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK LAKI LAKI
 
06:00
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK LAKI LAKI Hai para laki – laki!! – Paling ga pede kalau wajah banyak jerawatnya, apalagi anak muda dan kalau punya jerawat paling enak uh di sentuh – sentuh terus sambil dicuil – cuil, berharap jerawatnya hilang. Tapi pada kenyataannya tidak, justru jerawat yang suka di cuil – cuil menggunakan kuku tangan, akan menyebabkan infeksi dan luka, apes nya lagi bekas luka jerawat akan membekas hitam diwajah, entah sampai kapan akan hilang, yang jelas lama lama lama sekali. Ditambah lagi aktifitas tiap hari yang kontak langsung dengan udara di jalanan yang tercemar polusi kendaraan. Hal tersebut juga menjadi salah satu faktor dampak munculnya jerawat dan komedo diwajah, dan jerawat menjadi mengganas, susah untuk di hilangkan. Tapi tenang aja tetap ada cara kok. Hal yang harus dilakukan adalah seperti apa yang gw lakuin, apa yang gw lakuin? Gw selalu bersihin muka saat mandi pagi, mandi sore dan menjelang tidur. Memang keliatannya beribet, tapi dari pada muka rusak karena jerawat, kan jadi tambah ribet, mau ngapa – ngapain jadi malu, karena sebelumnya gw pernah ngerasain tumbuh banyak jerawat dimuka bro, karena malesnya gw bersihin muka.
Views: 670 Ficar Amriza
COBA SERUM THE ORDINARY UNTUK DERMAPEN | UPDATED DERMAPEN 8
 
13:08
Hi guys, berkat saran dari kalian akhirnya aku cobain serum dari The Ordinary yang katanya bagus untuk perawatan menghilangkan acne scar/bopeng waktu dermapen. Oh ya video beforenya itu adalah video menggunakan Sony A5100 dan afternya itu menggunakan Canon EOS M100. Jadi terlihat perbedaan cahaya dan detail videonya. Kalau dari aslinya sendiri hasil dari Canon EOS M100 lebih detail dan sesuai dengan aslinya dibandingkan Sony A5100. 🥀Product Mention🥀 Dermapen & Krim Anastesi Bisa beli di shopee.co.id/gratefulbeauty_shop Jellys Pure Face Power Soap http://bit.ly/JellysIDReview Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion http://bit.ly/HadalaboPerfectSimple Bisa beli di http://bit.ly/SociollaLuci Klairs Supple Preparation Toner http://bit.ly/KlairsToner Bisa beli di hicharis.net/KorneliaLuciana The Ordinary Hyaluronic Acid 2% +B5 Bisa beli di online shop The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Bisa beli di online shop Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum Bisa beli di Guardian Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ Bisa beli di counter Emina/online ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : [email protected] 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Camera : Canon EOS M100 Editing : Filmora ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching ^_^ MUSIC Ukulele by https://www.bensound.com
Views: 25778 Kornelia Luciana
Cara Berantas BOPENG Sulit Hilang! Alasan kenapa ada yg berhasil hilangkan acne scars
 
12:43
Di video berisi penjelasan tahapan menghilangkan acne scars dari yang ecek2 sampai dengan teknologi mutahir dan alasan bopeng sulit hilang dan sebab mereka yang mampu menghilangkanya IG:@mads_alhamid #bopeng #acnesacrs #jerawat #bekasjerawat #dermapen #subsicion #laser #ceritaberjerawat #ganteng
Views: 16227 MUHAMMAD
Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung Secara Alami
 
02:59
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 65 Ayu Lestari

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.