Home
Search results “mengatasi bekas jerawat” for the Февраль 2018
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2031935 Andrea Laksmirani
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 177362 Teja Putri Solihan
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 821400 Alifah Ratu Saelynda
Cara menghilangkan bekas jerawat dengan CO2 Laser (The Face klub 2018)
 
06:16
Hello Face Klub Members! Selamat datang di channel The Face Klub Hari ini kami akan membahas bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat dengan treatment CO2 Fractional Laser Jangan lupa klik tombol Like, Share dan Subscribe ya jika video ini berguna untuk anda. Apabila ada pertanyaan silahkan masukan di kolom komentar ya, jika pertanyaan kalian banyak atau ada permintaan kami akan buatkan video berikutnya CO2 Fractional Laser ini adalah teknologi terbaru yang sangat ampuh untuk mengatasi masalah- masalah kulit seperti : - Bekas jerawat - Wajah berminyak - Pori-pori besar - Flek hitam - Selulit - Tahi lalat Downtime dari treatment ini kurang lebih hanya 1 minggu, kulit yang sudah dilaser akan memerah lalu menghitam dan mengelupas nah pasien ga perlu khawatir ya karena itu tahapan untuk pembentukan kulit baru yang pastinya lebih baik, dan lebih sehat karena treatment ini merangsang pertumbuhan kolagen. Semoga informasi dalam video ini bermanfaat bagi teman2 yang ingin menghilangkan bekas jerawat, kulit bersih dan sehat tentunya yaa.. Terimakasih sudah menonton video The Face Klub. Jika teman2 ingin tau perawatan untuk mengurangi lemak berlebih, klik link berikut ini https://youtu.be/ojYaGDRcB7U Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi kami di : Website : http://www.thefaceklub.com/ Instagram : thefaceklub Facebook : The Face Klub PIK Avenue 1/F-Unit B15- Jakarta Utara Tel: +6221 22510546 WA: +62 813 15985189 Lotte Shopping Avenue GF- unit 25- Jakarta Selatan Tel: +6221 29889069 WA: +62 817 9971336
Views: 6576 THE FACE KLUB
AMPUH & CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN?? | FOTO PROGRESS
 
11:37
Assalamualaikum 🤗 Hai temen-temen, Kali ini aku buat video khusus produk organik NATURAL FRESH, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit jerawat, bekasnya dan bruntusan. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. aku pun sampai skrg sama kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi terkadang masih suka menghampiri kalau aku juga ngga menjaga, dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Natural Fresh ini.. INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL [email protected] P R O D U C T S : LULUR NATURAL FRESH GREENTEA LULUR NATURAL FRESH CARROT & TOMATO GRAPESEED OIL COLD PRESSED MASKER NATURAL FRESH GREEN TEA semuanya aku beli di @lulurbynf atau @lulurbyng di instagram yah, mohon maaf kalau nanti kalian DM aku gaakan kebaca karna memang DMku eror, jadi langsung komen di foto aja insya Alloh lgsg aku balas, terima kasih :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 153084 Arisa Defani
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 8516 Tips Kesehatan
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 33526 Nikmat Sehat
Must Have SKINCARE untuk Atasi Jerawat | Cetaphil Review
 
04:13
-------------------------------------------------------------- Cetaphil : -------------------------------------------------------------- IG : @cetaphil_id https://www.instagram.com/cetaphil_id/ -------------------------------------------------------------- Connect with Me 📲 -------------------------------------------------------------- ☞ Instagram : http://instagram.com/deviennaaa ☞ TADO Apps : @DEVIENNAAA ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : [email protected] ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa -------------------------------------------------------------- My Equipments : -------------------------------------------------------------- ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Behringer C1U ✿ Diva Ring Light -------------------------------------------------------------- Editing Tools : -------------------------------------------------------------- ✿ iMovie ✿ Finalcut Pro ✿ Picmonkey
Views: 404674 Devienna Makeup
5 Teknik Cara Menghilangkan Bekas Jerawat
 
14:45
Join di Kelas GANTENG MAXIMAL : http://grosirbajupriamurah.com/free-training/ GBPM Acne Cream : http://grosirbajupriamurah.com/tips-trik-cara/brand/gbpm-acne-cream Ada 5 Metode Menyembuhkan Bekas Jerawat : 1. Laser Fractional 2. Filler Injection 3. Dermabration 4. Punch Techniques 5. Subcision dan ada 1 teknik yang saya rekomendasikan yaitu 6. Teknik Cream ( Aman, Mudah, Murah, Terbukti, Teruji ) Bagaimana uraian lengkap ke 6 teknik tersebut silahkan simak video saya diatas. Berbentuk artikel klik disini : https://grosirbajupriamurah.com/community/perawatan-wajah/5-cara-menghilangkan-bekas-jerawat/#post-22
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 3085958 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 BULAN !!! solusinya??
 
10:30
hallooo dividio ini, aku menjelaskan tentang pengalaman diri aku sendiri yg bener2 pernah ngalamin jerawatan . dan disini aku menjelaskan alasan.y kenapa bisa jerawatan parah . tp akupun bisa mengatasinya dengan memakai produk cream yg bener2 ampuh 100% karna emang aku sendiri yg membuktikanyya . dan sampai sekarang pun kulit muka aku sudah tidak benar2 tumbuh jerawat . sehat dari luar dan dalem dan aman untuk jangka panjang. so. buat kalian yang bermasalah sama kulit muka, jangan nyerah. gaboleh putus asa . kalo kalian mau, silahkan kalian ikutin cara aku dengan memakai cream yg aku pake . kalian bisa kontek facebook aku : - Shinta Diplo atau bisa DM lewat instagram -Shintabellasbn . . . . . semoga vidio aku bermanfaat yaa.... plese SUBCRBIE, Like, dan share vidio ini ke temen2 kalian sebanyak2.y :)
Views: 1632 Shinta Bella
REVIEW: PAKE TONER CUKA APEL SELAMA SETAHUN / CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT
 
06:03
Ini honest review aku tentang toner cuka apel yang aku pake selama setahun.. Semoga bisa membantu ^^ Instagram: apriliagani Twitter: apriliagani Editor: Sony Vegas Pro 15
Views: 90785 Maria Gani
Bahan Alami & Cara Menghilangkan Bekas Jerawat
 
00:37
Konten ini dipersembahkan oleh http://biutifa.com Setelah berhasil mengatasi jerawat, kita biasanya masih dibikin pusing dengan tanda bekas jerawat yang masih membekas. Bekas jerawat ini biasanya menjadi merah dan menghitam sehingga merusak kecantikan kita. Jangan gegabah ;angsung menggunakan krim pembersih berbahan kimia, kalian masih bisa mengandalkan bahan alami berikut ini 1. Lemon Juice 2. Baking Soda 3. Pasta Timun For more information, please visit our website http://biutifa.com/3-bahan-alami-cara-menghilangkan-bekas-jerawat/
Views: 20 Biutifa
Cara menghilangkan jerawat dengan citra hazeline dan clindamycin
 
02:21
Cara menghilang kan jerawat Citra hazeline Obat clindamycin 300mg Yang mau coba silahkan dicoba,semoga hasil nya memuaskan Jangan sampai kena mulut ya,soalnya ini pahit sekali Editing viva video
Views: 61509 rizky paradisa
SABUN PENGHILANG JERAWAT? (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW)
 
02:53
Haii semua! hari ini aku mau nge-review sabun cuci muka yg lagi nge HITZZ bgt dikalangan beauty vlogger dan sering bgt di mention di video skincare routine mereka, apa sih produknya? yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. kenapa? karena emang produk ini bagus banget! manfaatnya : - melembabkan kulit - cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif - ngga ada wanginya sama sekali deh asli! - ngga berbusa juga - aman banget karena dia DERMATOLOGIST RECOMMENDED!! - buat kalian yang punya kulit berminyak cetaphil uga ngeluarin produk setipe yaitu OILY SKIN CLEANSER - cuma dia harganya kurang affordable :( kalian bisa beli cetaphil ini di drugstore manapun yaa!! Untuk selengkapnya bisa kalian liat di video, untuk kualitas yang maksimal kalian bisa pakai resolusi tertinngi yaa! Happy Watching! #cetaphilgentleskincleanser #cetaphil
Views: 65254 Naynaa
Seperti SULAP !!! Inilah Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Dgn Cepat
 
05:25
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 1884 999 Channel
Chit chat vlog: Cara Menghilangkan Jerawat Parah dengan Cepat | Dengan Caladyne Lotion
 
03:06
Iya bener, Caladyne Lotion. Aku udah bertahun-tahun cuma pakai Caladyne Lotion saja. Mungkin banyak yang mengira wajah aku memang bukan tipe wajah yang gampang jerawatan, tapi faktanya ga begitu. Aku pernah berjerawat satu muka parah karena salah mengaplikasikan skin care. Dan hanya bisa selesai masalah jerawat parah itu dengan Caladyne Lotion ini. Semoga Berguna. anyway ini honest review, bukan disponsori ya.
Views: 18502 F N Edward
MASKER OATMEAL UNTUK WAJAH JERAWAT, BRUNTUSAN, MENCERAHKAN by Khairunnisa Adlina
 
05:46
Hai semuanya! Kali ini aku share ke kalian masker oatmeal yang cocok banget untuk wajah berjerawat, bruntusan dan kusam. Aku udah ngerasain sendiri lho... bekas-bekas jerawat memudar wow!!! bahan yang aku pakai: Quaker Oatmeal Madu Air Semoga bermanfaat ya! yuk lebih dekat denganku, follow ya: instagram: adlina22 facebook: khairunnisa adlina twitter: adiloong email: [email protected] --- Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/G7HoUVcL5-U
Views: 61231 Khairunnisa Adlina
Inilah 5 Cara M3n9hil4n9kan .Bekas,,,Jerawat dengan ,Minyak,,,Zaitun,
 
07:02
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 895 999 Channel
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel  dengan Es Batu dan Lemon | Tips Kecantikan
 
09:29
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Nah, kali ini bahan-bahan yang diperlukan sangatlah mudah ditemukan dan pasti cara pengaplikasiannya juga simple banget. Es Batu dan Lemon bisa membantu kamu dalam menghilangkan jerawat loh! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6047 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Jerawat Alami Tanpa Meninggalkan Bekas
 
01:41
http://www.balipost.com/news/2018/02/19/38019/Cara-Menghilangkan-Jerawat,Alami-Tanpa...html
Views: 99 BALIPOST.com
Perawatan Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Fractional Laser ER: YAG dari ZAP Premiere
 
01:44
Fractional Laser ER: YAG dari ZAP Premiere Merupakan perawatan yang bertujuan untuk membuat lubang-lubang pada kulit dan menyisakan jaringan yang sehat sehingga merangsang regenerasi kolagen dan pertumbuhan sel-sel yang baru. Treatment Fractional Laser ER: YAG disarankan dilakukan bagi pasien yang memiliki luka-luka bekas jerawat atau bekas luka akibat trauma lainnya yang menyebabkan tekstur kulitnya tidak merata. Sebelum menjalankan treatment Laser Fractional ER: YAG pasien akan diberikan anastesi topical sehingga klien merasa nyaman pada saat proses treatment. Pasca treatment akan muncul kemerahan sesaat dan luka kering yang nantinya akan mengelupas. Biasanya dibutuhkan pengulangan treatment hingga hasil yang memuaskan Penggunaan metode Laser Fractional Erbium diyakini lebih baik dibandingkan dengan Laser CO2. Treatment ini mentargetkan secara langsung pada area kulit yang bermasalah dengan tidak melukai jaringan kulit sekitarnya sehingga waktu penyembuhan relatif cepat Info lengkap hubungi 1500 310 atau follow Instagram https://www.instagram.com/zappremiere/
Views: 3438 ZAP Clinic
Katakan Selamat Tinggal pada Selangkangan Hitam Dengan Cara Ini!
 
05:51
Cara memutihkan kulit selangkangan yang hitam dengan cepat dan mudah di rumah menggunakan bahan bahan yang alami dan mudah untuk didapatkan. Selangkangan hitam tidak hanya merusak penampilan seperti tidak indah untuk dipandang tapi juga dapat menyebabkan penyakit kulit. Olehkarena itulah penting cara menghilangkan selangkangan hitam secara cepat dan mudah. Simak video ini ya.
Views: 1468510 Kamu Harus Tahu
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar
 
05:33
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Seringkali jerawat dihidung alami peradangan, terlebih bila kita sering berupaya menghilangkannya dengan cara memencetnya. Walau sebenarnya, dengan memencet jerawat itu malah cuma akan membuat jerawat lebih kronis serta tumbuh berkaitan dan akan meninggalkan jejak jerawat sesudah sukses sembuh.
Views: 12995 Saipul ipul
treatment DERMAROLLER DIY home made, menghilangkan bekas jerawat (bopeng+acne scars)! AMPUH GAK YAH?
 
06:55
Apa itu Dermaroller? Dermaroller adalah terapi atau perawatan kulit menggunakan roller kecil yang dilengkapi dengan jarum-jarum berukuran sangat kecil. Roller ini kemudian akan dijalankan di atas permukaan wajah, atau bagian tertentu yang perlu "diperbaiki", seperti bekas jerawat dan scar yang cukup dalam. Jarum-jarum kecil ini nantinya akan melukai kulit, yang kemudian akan merangsang produksi kolagen dan regenerasi kulit. Luka ini juga akan menjadi jalan masuk bagi serum untuk kulit lho. Jadi basically, kulitmu akan dilukai terlebih dahulu dengan Dermaroller untuk memicu kulit agar memperbaikinya sendiri. Hmmm, unik banget ya. Tapi kamu tidak perlu khawatir dengan luka yang disebabkan oleh alat ini, ladies. Luka pada kulit yang diakibatkan oleh roller tidak akan menimbulkan bekas dan akan menutup kembali dengan sendirinya. Nah, tapi efek samping dari treatment ini adalah timbulnya bercak kemerahan pada kulit, namun bercak ini hanya berlangsung selama beberapa hari saja kok. Sedangkan untuk proses perawatannya hanya memakan waktu satu jam saja. Untuk mendapatkan kulit yang kembali mulus dari bekas jerawat, bekas cacar, atau operasi, biasanya dibutuhkan treatment Dermaroller sebanyak 4-6 kali perawatan.
Views: 776 Nana Apikk
cara menghilangkan JERAWAT, BRUNTUSAN dan MILIA | My Acne story |
 
06:13
Assalamualaikum di video kali ini, aku sedikit cerita pengalaman aku ngatasin jerawat, bruntusan dan milia. karena berhenti perawatan dokter. disini aku mau sharing, bahwa saat kita ingin kulit kita bersih. kita juga harus menjaga kebersihan dan menjaga pola hidup kita. lebih lengkap, bisa tonton videonya. semoga bermanfaat Terimakasih :) ada pertanyaan? comment atau instagram : https://www.instagram.com/wikasarany/ twitter : https://twitter.com/wikaasarany
Views: 2817 Wika Sarany
10 Cara Menghilangkan Bekas Koreng di Kaki
 
06:19
Memiliki kulit yang mulus merupakan hal yang sangat di inginkan banyak orang, yang mempengaruhi penampilan seseorang. Kulit yang tidak mulus karena koreng yang di sebabkan bekas luka atau bekas goresan atau di sebabkan karena borok tentunya sangat menganggu penampilan, koreng tersebut warnanya hitam dan bisa muncul di beberapa tempat atau bagian di kulit. Terkadang ada orang yang berusaha mengubah penampilan dengan memakai pakaian yang tertutup sehingga koreng tidak kelihatan, yang bertujuan untuk memperindah dan mempercantik penampilan. Ada beberapa cara untuk menghilangkan koreng secara permanen yang mudah untuk di lakukan, cara tersebut adalah sebagai berikut : 1. Menggunakan jeruk nipis Jeruk nipis kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk mengangkat sel-sel kulit mati , menyamarkan koreng dan mencerahkan kulit sehingga mampu untuk memperbaiki penampilan kulit secara alami. Cara menggunakannya pun sangat mudah yaitu dengan membelah jeruk nipis menjadi beberapa bagian dan mengoleskannya ke kulit. 2. Menggunakan pepaya Pepaya mempunyai kandungan vitamin E yang di butuhkan untuk kulit, buah pepaya banyak di gunakan dalam dunia kesehatan dan kecantikan sebagai bahan dasar pembuatan obat alami. Untuk menghilangkan koreng dengan pepaya, caranya sangat mudah, ambil beberapa iris pepaya kemudian haluskan dengan blender. Setelah halus oleskan pada bagian kulit yang terdapat koreng lalu membiarkannya hingga kering, untuk membersihkkanya cukup dengan membasuh dengan air dingin sampai bersih. 3. Menggunakan mentimun Mentimun mempunyai banyak kandungan, di antaranya adalah vitamin A dan Vitamin C yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit dan meremajakan kulit. Untuk menghilangkan koreng dengan mentimun adalah dengan memotong mentimun dan menempelkannya pada koreng atau bekas luka. 4. Menggunakan lidah buaya Lidah buaya memiliki kandungan zat lignin dan asam amino yang berfungsi untuk melembabkan kulit, menjaga kulit dari peradangan,dan meregenerasi sel kulit. Ambil gel yang ada pada lidah buaya kemudian oleskan pada permukaan kulit yang terdapat koreng, kemudian biarkan hingga kering dan basuh dengan air bersih. 5. Menggunakan teh hijau Teh hijau banyak mengandung Vitamin E yang bermanfaat untuk kulit, diantaranya menghilangkan koreng, mencegah dan menghilangkan bekas atau jerawat, mencegah keriput dan mencegah penuaan dini. Penggunaan teh hijau untuk menghilangkan koreng adalah dengan menyeduh teh hijau ke dalam air panas, kemudian masukkan kapas ke seduhan tersebut dan tempelkan pada kulit yang terdapat koreng 6. Menggunakan buah mengkudu Selain di gunakan sebagai obat asam urat, kolesterol dan diabetes, buah mengkudu juga bisa di gunakan untuk menghilangkan bekas luka atau koreng. Ambil buah mengkudu yang segar dan bersihkan dengan air, kemudian haluskan dengan blender. Setelah itu oleskan pada bekas luka dan diamkan selama 15 hingga 20 menit. 7. Mengggunakan minyak zaitun Minyak zaitun memnpunyai kandungan vitamin E dan K yang bisa untuk menghilangkan bekas luka, caranya adalah gosokkan minyak zaitun pada bekas luka dan biarkan 1 hingga 2 jam, agar kandungan minyak zaitun meresap pada kulit 8. Menggunakan daun jarak Bekas luka yang berwarna hitam pada kulit bisa di hilangkan dengan daun jarak, caranya adalah merebus daun jarak kemudian di ambil airnya. Air tersebut oleskan pada bekas luka atau koreng dan biarkan hingga kering 9. Mengggunakan kedondong Banyak yang tidak mengetahui bahwa kedondong sangat bagus untuk kesehatan kulit karena mengandung vitamin C, dan bermanfaat sebagai anti oksidan, meregenerasi kulit, meningkatkan produksi kolagen dan mencegah penuaan dini. Caranya adalah dengan mengkonsumsi kedondong 2 buah sehari dan lakukan secara rutin 10. Menggunakan minyak biji pangkal bunga mawar Seiring dengan majunya perkembangan tehnologi, para ahli menemukan beragam manfaat dari biji atau bunga mawar untuk kesehatan kulit. Biji bunga mawar atau tepatnya pangkal biji bunga mawar bisa di proses menjadi minyak dan di gunakan untuk menghilangkan bekas luka. Caranya pun sangat mudah yaitu dengan mengoleskan minyak biji pangkal bunga mawar pada bekas luka dan membiarkannya 1 hingga 2 jam.
Views: 47875 PESONA DEWASA
Cara Ampuh Hilangkan Jerawat Dengan Madu Dan Bawang Putih
 
08:04
Siapa sih yang ga sebel sama jerawat? Apalagi jika muncul di waktu yang gak tepat, misalnya dalam waktu dekat kamu ada acara nge-date bareng gebetan. Duhh gak banget ya Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, madu dan bawang putih. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1974 SKWAD Beauty
Cara Menggunakan Cuka Apel untuk Jerawat
 
01:00
Kalau kamu sering merasa wajah berjerawat, coba deh gunakan cuka apel untuk mengatasi masalah kamu. Tapi ingat, ketika kamu menggunakan cuka apel, lakukan perbandingan 2:1 agar asam pada cuka apel tidak merusak kulit wajah kamu. __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 134466 C CHANNEL Indonesia
HILANGKAN JERAWAT | THE ORDINARY | ACNE PRONE SKIN | BAHASA | SADDY AULIA
 
20:59
Nah akhirnya video yg selalu ditunggu2 udh gw upload. Video ini bikin DM instagram gw penuh bgt hahaha gara2 pd penasaran pngn tau gmn cara gw ilangin jerawat membandel. Sebener nya belum semua produk yg gw pake di infokan di video ini krn takut terlalu panjang videonya. Tapi klo kalian pngn tau lagi produk The ordinary lain nya yg gw pake, komen aja ya. Semoga kalian suka Sampe ketemu di video2 gw selanjutnya I Love U all ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA 😘😘😘 Untuk info ttg The ordinari Website official: http://theordinary.com/ Untuk info sesuai kebutuhan kulit wajah: http://theordinary.com/regimenguide Products mentioned: Salicylic acid 2% solution Konsistensi: kental seperti serum Membantu menyembuhkan dan mengeringkan jerawat tanpa bikin seluruh kulit wajah ikutan kering. Cara pake: satu tetes hanya di pakai di kulit yg berjerawat, bisa di pake pagi dan malam Alpha arbutin 2%+Ha serum Konsistensi: kental Membantu memghaluskan mengecilkan pori2 dan menghilang kan bekas jerawat Cara pake: dipake ditempat yg membutuhkan satu tetes aja dan diratakan ke seluruh wajah. Bisa dipake pagi dan malam Niacinamide 10%+Zinc 1% Konsistensi: kental Membantu menyembuhkan jerawat menyamarkan noda hitam di wajah dan bekas jerawat Cara pakai: digunakan ditempat yg membutuhkan satu tetes aja. Bisa digunakan pagi dan malam Perhatian: Jangan di pakai berbarengan dengan produk yg mengandung Vit c 100% Organic Cold- presses Rose Hip seed oil Konsistensi: Minyak Membantu meremajakan mengencangkan memyegar kan kulit wajah dan bisa digunakan utk melembutkan rambut. Cara pakai: di gunakan secukup nya jgn terlalu banyak dan di ratakan keseluruh wajah/rambut. Dapat digunakan pagi dan malam dan digunakan paling trakhir. 100% plant -derived squalane Konsistensi: minyak Membantu menjegah tersumbat nya pori2 dan melembabkan kulit wajah Cara pakai: dipakai secukup nya dan di tepuk2 ke wajah. Bisa digunakan pagi dan mlm dan digunakan paling trakhir. Azelaic acid suspension 10% Konsistensi: krim Membantu mengutangi tekstur di wajah melembutkan wajah. Cara pakai: krn bentuk nya krim, pakai secukupnya sesudah produk yg memgandung air ditempat yg membutuhkan dan di ratakan Perhatian: Jangan di gosok2 terlalu lama nanti akan jd berpisah dr kulit wajah. Dan jangan dipakai setelah produk yg mengandung Oil Sebaik nya digunakan malam hari Lactic acid 10%+Ha 2% Konsistensi: kental Membantu menyamarkan bintik hitam noda hitam pigmentasi dan bekas jerawat. Cara pakai: gunakan tipis ditempat yg membutuhkan dan hanya gunakan malam hari Glycolic acid 7% Toning solution Konsistensi: Cair Membantu mengecilkan pori2 menyembuhkan jerawat memgurangi tekstur di wajah Cara pakai: krn konsistensi nya cair, gunakan pd kapas secukupnya aja dan tepuk2 ke seluruh wajah Sebaik nya di gunakan malam hari Untuk semua penggunaan produk2 The Ordinary WAJIB menggunakan sunscreen utk melindungi kulit wajah dr sengatan matahari. Karena kulit jd sensitif terhadap sinar UV a dan UV b...
Views: 73985 Saddy Aulia
6 Petua Hilangkan Jerawat Badan
 
01:08
Jerawat badan tak kira lelaki atau segelintir wanita mesti ada masalah ni kan. Korang tau tak punca utama jerawat badan ni sebab apa? Mungkin sebab kebersihan, faktor peluh di badan, stress ke atau lain-lain. Kita sendiri tau macam mana kita handle diri kita kan. 6 Petua Hilangkan Jerawat Pada Badan Siapa je suka ada jerawat dekat badan ni kan? Ada yang tak perasan langsung dia ada jerawat kat belakang badan sampaikan ada orang tegur baru dia tau banyakknya jerawat dekat belakang badan dia. Jadi sebelum orang lain tegur cuba check dekat cermin tu ada tak dan kalau ada cuba petua yang hn share kan ni.. 1. Gula Pengelupasan merupakan satu cara membuang kulit mati pada badan, Gunakan gula sebagai skrub ketika mandi setiap minggu atau setiap bulan kerana ia lebih lembut berbanding garam. 2. Soda Bikarbonat Campurkan 2 sudu soda bikarbonat dan sedikit air untuk dijadikan skrub hingga pekat. Sapukan campuran tersebut ke atas kulit dengan lembut kemudian bilas bersih dengan air sejuk. 3. Oren Jemur kulit oren di bawah matahari hingga kering sepenuhnya. Kemudian, kisarkan sehingga menjadi serbuk dan simpan di dalam sebuah bekas. 2 minggu sekali, tambahkan air ke atas serbuk oren tersebut dan sapukan pada jerawat. 4. Minyak Tea Tree Minyak tea tree mampu menghapuskan bakteria penyebab jerawat pada badan. Sapukannya dengan kadar secukupnya dan mengikut arahan pemakaian kerana ia boleh menyebabkan kerengsaan pada kulit. 5. Ubat Gigi Ubat gigi merupakan salah satu petua menyembuhkan masalah jerawat tanpa merosakkan tekstur kulit. Sapukan sedikit ubat gigi di bahagian jerawat dan biarkan semalaman kemudian sental badan ketika mandi keesokan pagi. 6. Lemon Potong sebiji lemon kemudian perah jusnya. Campurkan dengan sedikit air dan sapu pada bahagian badan yang berjerawat menggunakan kapas atau kain bersih. Biarkan kering kemudian bilas dengan air bersih. Download aplikasi Seminit Resepi di handphone anda Android http://bit.ly/AppSeminitResepi iPhone/iOS http://bit.ly/iosSeminitResepi Website : http://seminitresepi.com
Views: 6849 Seminit Resepi
Tips Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Fabil Fresh herbal -  Wa 0822 7777 3385
 
01:29
Order or tanya-tanya langsung ke wa 0822-7777-3385 atau ke 0853-6138-2438 Jerawat adalah masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, hingga bintik-bintik parah yang berisi nanah dan kista. Biasanya bintik-bintik yang tergolong parah tersebut akan meninggalkan bekas luka. Penyebab timbulnya jerawat: 1. Masalah kebersihan wajah. 2. Faktor Jenis kulit. 3. Faktor Keturunan. 4. Stress. 5. Hormonal. 6. Infeksi. 7. Produksi minyak berlebihan. 8. Bakteri. Makanan penyebab jerawat: 1. Gorengan 2. Cokelat 3. Susu 4. Alkohol 5. Garam 6. Kacang-kacangan 7. Kuning telur 8. Kerang-kerangan cARA MENGATASI JERAWAT Sebenarnya banyak sekali cara yang bisa dipakai untuk menghilangkan jerawat. Bisa pakai bahan alami atau bisa juga dengan membeli obat-obatan yang di jual di apotik atau ke dokter klinik. Bagi Anda yang ingin menghilangkan jerawat bisa menggunakan FABIL FRESH HERBAL yang terbuat dari 100 % bahan alami yaitu mentimun, anggur, susu kambing, minyak zaitun, daun bidara, habbatussauda dan ((binahong, daun kelor, karbon aktif bambu)). Order or tanya-tanya langsung ke wa 0822-7777-3385 atau ke 0853-6138-2438
Views: 152 Fabil Herbal
4 CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN 4 BAHAN DALAM WAKTU 4 BULAN (SKIN CARE ROUTINE FOR ACNE SKIN)
 
06:38
Hai, perkenalkan nama aku Tetty Diana Siahaan. I'm new nih hehehe. Jadi, disini Aku mau jelasin untuk cara lebih lengkapnya. Pertama waktu muka aku masih memerah dan penuh dengan jerawat aku pakein Soda Kue nya dicampur sama jeruk nipis (Aku buatnya sampai kental). Fyi, Aku pakai cara ini setiap hari HEHEHE Soda Kue ini tidak hanya basmi jerawat tapi juga KOMEDO BANDEL. Fyi, kalau kamu mau usir komedonya, pas mau bilas, pertamanya kamu harus gosok dulu dibagian yang banyak komedonya, setelah itu bilas deh :) Nah untuk kulit oily, pake setiap hari dengan jeruk nipis menurut aku no problem. Tapi kalau setelah kamu pakai ini kulit kamu berasa kering kamu bisa pakai CARA ke 2/3/4 seperti di video yg udah aku jelasin. So, let's try, girls! (yang kalian butuhkan itu hanyalah kesabaran)
Views: 246 Tetty Siahaan
masker tomat - cara membuat masker tomat
 
07:51
masker masker tomat tomat penghilang jerawat masker tomat penghilang jerawat masker tomat mengecilkan pori menghilangkan bekas jerawat menghilangkan flek hitam hayyy guys,, jadi kali ini mau ngebahas soal masker lagi nihh jadi bahan yang kita gunakan adalah tomat tomat ini banyak sekali manfaatnya untuk kulit karena mengandung vit A dan vit C yang sangat tinggi masker tomat untuk mencerahkan wajah mengecilkan pori mengempeskan jerawat menhilangkan bruntusan memudarkan bekas jerawat menghilangkan flek hitam kalian bisa coba sendiri dan rasakan manfaat dari tomat ini... bye please like & subscribe ya BYE BEKAS JERAWAT//DIY MASKER TOMAT//HOW TO TOMATO FACE MASK//TERBUKTI!!!! thx
Views: 1324 All About Channel
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 154856 Florensia Sella
(2018) Cara Menghilangkan Jerawat | My Skincare Routine | La Roche Posay Effaclar Review Indonesia
 
08:16
Tips untuk perawatan wajah berminyak dan berjerawat, dengan review produk untuk mengatasi muka berminyak dan berjerawat. Aku pakai Skincare aman dan tidak membuat ketergantungan, yaitu La Roche Posay Effaclar. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Cara Memutihkan dan Mencerahkan Wajah (Natural & Simple)" https://www.youtube.com/watch?v=9vGAu5PgR-8 -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 981 ALKHANSAS
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Pori-pori & Komedo | suhaysalim
 
10:13
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner @betalicious_id Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask St.Ives Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Freeman Detoxifying Mud Mask Skinfood Egg White Pore Mask Freeman Sweet Tea & Lemon Peel-Off Clay Mask Biore Pore Pack Cleansing Strip See you!!
Views: 1169324 Suhay Salim
UPDATED FLAWLESS FOUNDATION ROUTINE : Acne Skin, Dark Circle | Beginner Series | Nadya Aqilla
 
21:59
Hi YouTube Friends, I'm bringing back Beginner Series alias makeup untuk pemula!!! Intinya di series ini aku akan bahas tentang makeup lebih detail dibanding tutorial biasa jadi pas untuk pemula yang mau belajar atau yang udah sering dandan tapi butuh tips dan info lebih detail lagi. Komen ya tema apa yang harus aku bahas di beginner series selanjutnya:) STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Innisfree Green Tea Seed Serum Philosophy Renewed Hope in a Jar Eye Benefit Porefessional Matte Rescue Benefit Porefessional Estee Lauder Double Wear Tawny 3W1 Cover FX Custom Cover Drops G30 Tarte Shape Tape Medium Maybelline Age Rewinder Neutralizer RCMA No Color Powder Benefit Agent Zero Shine Beauty Blender Pro
Views: 94154 Nadya Aqilla
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA MENGGUNAKAN CREAM DOKTER
 
05:00
Ini produk yang aku pakai sampai saat ini Semoga bermanfaat!!! CMIIW
Views: 714 RA Nurjanah
Cara menghilangkan jerawat secara alami - Murah dan Mudah
 
03:42
Jerawat bisa mengakibatkan mengurangi rasa percaya diri seseorang, terutama kaum hawa yang selalu ingin tampil dengan kulit wajah berseri dan mulus tanpa jerawat. Sebenarnya untuk menghilangkan jerawat bisa dengan bahan-bahan alami yang ada disekitar kita, jadi bisa lebih murah dan mudah didapatkan. Kamu sedang berjerawat? bisa mempraktekan tips cara menghilangkan jerawat secara alami yang ada di video ini. Asalkan mau telaten dan rutin melakukannya. #wongpuwatan Wong Pruwatan Channel
Views: 82 Wong Pruwatan
8 Cara Mengatasi Jerawat dalam lubang hidung
 
15:12
Gabung di Kelas GANTENG MAXIMAL : http://grosirbajupriamurah.com/free-training/ Bagi sahabat yang ingin merawat tubuhnya agar bisa ganteng maksimal silahkan join di kelas.
Views: 2036 Faris Dedi Setiawan
DR OZ - Jerawat Di Vagina ? (4/2/18) Part 3
 
10:07
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/VDpOtGVxR5s PART 2: https://youtu.be/NRuxvhOCR9s PART 3: https://youtu.be/YTUc9S8soOU PART 4: https://youtu.be/SXHvl86WhA0 =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 92672 TRANS TV Official
REVIEW MASKER YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT - Namo.id & MuddyBuddy - Vinamaysha
 
07:48
》》Aku dapet masker dari online shop @tanzilashop.jkt Klik link ini👉👉 https://www.instagram.com/tanzilashop.jkt/ Ps; rasakan beda nya saat penggunaan pertama 《《Fungsi & Harga 》》 ● Fungsi masker namo.id varian greentea idr 50k : Greentea ( untuk kulit wajah berjerawat ) - mengurangi jerawat pada kukit wajah - membantu penyembuhan jerawat - mengurangi minyak pada wajah - sebagai antioxidan pada kulit wajah - bisa menghilangkan belang karna sinar matahari - menutrisi kulit wajah - menghilangkan bruntusan pada wajah - mengurangi dan mencegah mata panda ● Fungsi maskee muddybuddy varian yellow idr 55k : - Meratakan warna kulit -Mencerahkan kulit -Menyamarkan bekas jerawat & flek hitan -Mengangkat komedo dengan cepat -Detox ringan untuk kulit -Menghilangkan kemeran akibat alergi -Menyamarkan pori-pori besar ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 30553 Vina Maysha
Cara Mengatasi Jerawat Membandel dengan Bahan Alami
 
03:01
Cara Mengatasi Jerawat Membandel dengan Bahan Alami Daun Petei Cina! Mengatasi Jerawat yang Muncul dan susah dihilangkan
Views: 148 Masakan Mamake
Anda mungkin tidak percaya jika cara ini bisa menghilangkan jerawat bruntusan dengan cepat | zambelo
 
03:14
Cara cepat dan alami menghilangkan jerawat bruntusan. Bruntusan adalah jerawat yang bisa muncul di wajah, pipi, jidat, kening dan dahi. Menghilangkan jerawat dengan obat alami bisa anda lakukan. di video kali ini zambelo akan membahas tuntas penyebab terjadinya jerawat bruntusan serta cara mengobatinya yang tentunya dengan menggunakan obat alami. Simak ya Sista videonya ,, https://youtu.be/uiREJlTxNX8 #jerawat #jerawatbruntusan #bruntusan #zambelo
Views: 428 Zambelo
Cara Menghilangkan Milia (Jerawat Batu) & Mencerahkan Kantung Mata | Avoskin Intensive Eye Cream
 
09:12
Akhirnya milia aku hilang tanpa harus facial! aslii se-seneng itu akuu ;') untuk kalian yg mau coba juga, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini harganya 149rb bisa di beli di instagram nya https://www.instagram.com/avoskinbeauty/ atau website nya http://www.avoskinbeauty.com/ review avoskin lain yang pernah aku buat: Skincare routine with Avoskin (normal / dry / oily / acne skin) #PesonaCantikAlami | Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=XfwZ1fNflMM Morning SkinCare Routine / Mini Review + Demo: Avoskin Day Cream untuk Kulit Kering & Berminyak https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : [email protected] With love, Dea
Views: 29269 Safira Deandra
7 CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA DENGAN MUDAH II Dua Tangan chanel
 
03:05
7 Cara ini sangat mudah dan simpel dilakukan untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya yang mengganggu. Selain itu juga bisa membuat tubuh menjadi lebih sehat, segar dan semangat setiap hari. Kalian akan terhindar dengan yang namanya jerawat. Cara ini paling Ampuh deh pokoknya. Jika kalian rutin dan konsisten melakukannya. Kalian harus sabar yah menghadapi jerawat Sama seperti hati yang harus sabar menunggu di lamar hehe . . Selamat mencoba yah ^_^ Jangan lupa share like subscribe and comment kalian pengen video apa lagi See you 😘
Views: 312 Dua Tangan chanel
Menghilangkan jerawat, tanda lahir dan spider vein dengan Laser LONG PULSE ND: YAG di ZAP Premiere
 
01:54
Laser Long Pulse ND:Yag menargetkan sel darah merah sehingga dapat membantu menghilangkan kemerahan pada wajah seperti: - Jerawat - Rosacea - Pembulu darah yang membesar atau spider vein - Tanda lahir yang berwarna kemerahan Informasi lengkap follow akun instagram https://www.instagram.com/zappremiere/ Atau segera konsultasikan segala permasalahan Anda kepada dokter SpKK di ZAP Premiere Menteng, Summarecon Mall Bekasi dan ZAP Mall of Indonesia Hubungi 1500 310 Happy ZAP life!
Views: 2751 ZAP Clinic
Tips & trik menghilangkan jerawat PRODUK LOKAL!! || meydia anggun putri
 
10:47
Tips & trik menghilangkan jerawat PART1 dan masih banyak lagi part part selanjutnya untuk tips mengatasi jerawat. produk care 1. facial wash acne foam sariayu marta tilaar Rp.15.000 2. DIY masker kunyit + putih telur +- Rp. 5000 3. milk cleanser VIVA yang varian lemon Rp. 6000 4. penyegar air mawar dari SARIAYU MARTA TILAAR Rp. 9500 aku dapatin produk ini di supermarket terekat dengan harga udah aku tulisin di keterang video aku! editor: movie marker thumbnail : photoscape FOLLOW ME! instagram : https://www.instagram.com/mydiaanggn__/?hl=id wattpad : https://www.wattpad.com/user/mydaaptr email : [email protected] soundtrack by youtube audio : https://www.youtube.com/audiolibrary/music happy watching guys! dont forget to lie comen and subscribe!
Views: 2100 Meydia Anggun Putri

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.