Home
Search results “tips perawatan wajah” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 358649 Dokter OS
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17447319 Mama Rezky
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 627546 michelle saragih
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? [email protected] ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1735406 Dinda Shafay
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 513253 Herbal TV
RAHASIA WAJAH GLOWING, PUTIH DAN MULUS YANG WAJIB KAMU KETAHUI
 
01:48
Hai cek video ini CARA MEMBUAT WAJAH PUTIH GLOWING DALAM 1 MALAM SAJA check dis aout : https://youtu.be/z2axx9hqwFA Ada juga lhoo tips perawatan wajah glowing ala wanita korea: https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Views: 521853 Baby Fa
8 Tips perawatan wajah alami agar kulit sehat dan cantik
 
05:55
8 Tips perawatan wajah alami agar kulit sehat dan cantik
Views: 127 Aryani syam
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101
 
13:47
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 267411 FemaleDailyNetwork
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 440401 Stephanie Rose
iLook - Tips Merawat Wajah Berminyak Dengan Bahan Alami
 
01:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 17494 Net Lifestyle
Tips Perawatan Wajah di Pagi Hari (BUKTIKAN)
 
04:26
Tips Perawatan Wajah di Pagi Hari
Views: 2312 Wahyuni Tri
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 2951784 Jurus Kesehatan
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4074827 Ragam Manfaat
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 56157 DUNIA WANITA
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4213111 Kamu Harus Tahu
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 15401 Psychology Junkie
Tips Memiliki GLOWING SKIN | Clarin Hayes
 
05:22
Bagi para cewe dan cowo, ini dia cara-cara mendapatkan kulit cerah bersinar! :D Jangan lupa buat like, share, dan subcribe :) https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 317817 Clarin Hayes
KOG TUA BANGET SIH ?? | 8 Tips Terlihat Lebih Muda Dari Usia Kamu !
 
03:57
Kelihatan lebih muda adalah keinginan setiap orang. Bukan hanya cewek, tetapi cowok pun ingin terlihat lebih muda ! Karena itu banyak produk perawatan kulit atau wajah yang menawarkan manfaat ini. Tapi bagaimana jika ada cara alami untuk terlihat lebih muda ?? Video ini akan membahas 8 tips yang bakal membuat kamu terlihat lebih muda !! Semoga video ini bermanfaat. Enjoy and Keep Moving Forward ! email : [email protected]
Views: 81874 Kevin Sinarli
Tips  Putihkan Wajah Dengan  Mengelupas Kulit Wajah Secara Alami ( Facial Peeling)
 
02:53
video ini berisi informasi cara mengelupas kulit wajah secara alami auntuk mendapatkan wajah yang putih dan mulus lebih cepat.. Bagaimana caranya? Yuuk simak
Views: 57136 media kecantikan
TIPS MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI | OLA TOBING
 
03:22
bahan-bahan yang dibutuhkan: 1. tepung beras 2. air hangat 3. wadah untuk hasil yang maksimal, kalian bisa gunain cara ini seminggu 2 kali. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: [email protected] Thankyou! &always be creative!
Views: 553274 Ola Tobing
KETAUILAH ,,, Inilah Perawatan Wajah Agar Awet Muda Dan Putih Menurut Islam - Tips Kecantikan
 
08:01
KETAUILAH ,,, Inilah Perawatan Wajah Agar Awet Muda Dan Putih Menurut Islam - Tips Kecantikan
Views: 990 Abdul Azis
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1781719 Ragam Manfaat
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 3375199 Vanessa Sevilla
Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal, Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis & Telur
 
04:26
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 6139 La Tahzan
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan
 
05:36
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan ini bisa menjadi cara tampil cantik di depan banyak pria agar menjadi wanita idaman. Anda bisa juga menggunakan sarana spiritual dari mbak Hidayah Info lebih lanjut klik disini : https://goo.gl/bSwmzm atau hubungi 085 866 866 669 Dan Kunjungi : ►Twitter : https://goo.gl/rAeHzn ►Fanspage : https://goo.gl/wmhcM9 ►Instagram Guru Hikmah : https://goo.gl/LmbPaQ ►Youtube Mbak Hidayah : https://goo.gl/kQ1WUG ►Instagram Mbak Hidayah : https://goo.gl/xNKmDu ►Website Mbak Hidayah : https://goo.gl/1jvePN
Views: 1097170 Guru Hikmah
Cara Merawat Wajah Ketika Olahraga Agar Tidak Berjerawat | Skincare Tips
 
06:35
Guys, keringat ternyata bisa menutup pori-pori dan menyebabkan jerawat loh! Gimana caranya merawat wajah ketika lagi rajin berolahraga? Ikuti tips-tips nya dari Kak Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ ya! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2980 SKWAD Beauty
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 658377 Nyata Tube
Tips Mengatasi Kulit Sensitif | Skincare 101
 
10:47
60% cewek percaya kalau punya kulit sensitif. Tapi, pada kenyataannya, kulit sensitif itu bukan medical term lho! Nah, mau tahu apa sih kulit sensitif sebenarnya? Langsung aja tonton video-nya. Artikel seputar kulit sensitif: Rekomendasi Sabun untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/07/10/rekomendasi-sabun-untuk-kulit-sensitif/ Steroid untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/ Cleansing Oil untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/08/08/3-cleansing-oil-korea-untuk-kulit-sensitif/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 144077 FemaleDailyNetwork
Dr Oz Indonesia-Tips Untuk Kulit Berminyak
 
08:27
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017
Views: 134190 Sehat Itu Indah
Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon | Tips Kecantikan
 
04:29
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lemon ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 25458 SKWAD Beauty
iLook - Tips Wajah Agar Lebih Bersinar Menggunakan Bahan Alami
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 55362 Net Lifestyle
TIPS PERAWATAN MURAH ALA ANAK KOST
 
04:14
semoga berguna guys tipsnya! ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: [email protected] Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Views: 6434 Ola Tobing
TERUNGKAP !!! Inilah Tips Menjaga Kulit Wajah Agar Tetap Putih dan Cerah
 
05:06
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 22495 DUNIA WANITA
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 2340 DUNIA WANITA
Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun
 
04:49
Hallo sahabat NHIS, berikut ini video yang menginformasikan tentang Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun. Semoga bermanfaat ya untuk kalian yang sudah menyaksikan.
Views: 923 NHIS
KETAHUILAH!! 6 Tips Perawatan Wajah Pagi Hari Agar Tampil Cantik Sepanjang Hari
 
03:46
Tips Perawatan Wajah Pagi Hari Agar Tampil Cantik Sepanjang Hari
Views: 115 Juragan Mantan
Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami
 
11:52
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 27612 Ayu Story
Tips Perawatan Kecantikan Wajah Sebelum Tidur DR OZ Indonesia
 
06:54
Rekomendasi Masker Wajah Alami https://maskerwajahweb.wordpress.com/ TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO - Dr OZ INDONESIA Rekomendasi Masker Wajah Alami Terpercaya -----------------------Elevenia--------------------------------------------- http://www.elevenia.co.id/prd-hilangkan-jerawat-bekas-jerawat-dengan-masker-greenmask-spir-17984962 http://www.elevenia.co.id/prd-masker-wajah-alami-greenmask-spirulina-penuh-gizi-17985099 --------------------Tokopedia------------------------------------------- https://www.tokopedia.com/ramea/hilangkan-jerawat-bekas-jerawat-dengan-masker-greenmask-spirulina https://www.tokopedia.com/ramea/masker-jerawat-alami-greenmask https://www.tokopedia.com/ramea/cara-ampuh-hilangkan-jerawat-dengan-greenmask-spirulina Cantik Alami Jerawat Kesehatan Kulit Kulit Kering Kulit Kusam Kulit Putih Lulur Alami Masalah Jerawat Masker Alami Masker Wajah
Views: 2592 Masker Wajah
Tips Merawat KULIT BERMINYAK
 
01:28
Tips Merawat KULIT BERMINYAK 1. Membersihkan wajah dengan rutin 2. Hindari pemakaian makeup tebal 3. Teliti memilih produk kecantikan 4. Hindari makanan yang berlemak dan berminyak 5. Konsumsi makanan sehat dan air putih Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 11204 TipsCantik
iLook : Tips Cantik  Perawatan Wajah di Rumah
 
02:34
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 36769 Net Lifestyle
5 Tips mengatasi kulit wajah sensitif
 
01:50
Cara cara mengatasi kulit wajah yang sensitif. 1. Hati hati dalam pemakaian makeup 2. Hindari paparan sinar matahari langsung 3. Hati hati memilih produk perawatan kulit 4. Memakai sunblock 5.Hati hati membersihkan kulit wajah. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 28902 TipsCantik
Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur Agar Kulit Tetap Cantik Alami
 
02:34
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Setelah anda menggunaka cream malam, baiknya anda jangan langsung tidur. Namun anda beri sedikit waktu sekitar 15 menit agar pelembab benar-benar meresap.
Views: 126 Sehat Channel
INILAH!! Beberapa Tips Perawatan Wajah Pria Secara Alami Dan Mudah
 
04:16
Beberapa Tips Perawatan Wajah Pria Secara Alami Dan Mudah
Views: 325 Bella HD
Tips merawat wajah pria dengan cara mudah
 
04:41
Tugas kuliah edisi beauty vlog
Views: 27339 Amirul Azri
Tips Dan Cara Memakai Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak Dan Berjerawat Kusam
 
10:15
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 21616 Info Bergerak
Inilah Tips Merawat Wajah Sehari Hari agar Tidak Kusam dan Lebih Cerah
 
03:50
Tips Merawat Wajah Sehari-Hari agar Tidak Kusam dan Lebih Cerah
Views: 51 Ewako List

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.