Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2017
Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak
 
08:41
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 519619 Zahwa Fitria
Inilah 10 Produk Terbaik Wardah untuk Memutihkan Wajah
 
09:50
Kulit cerah dan bercahaya adalah dambaan bagi setiap wanita. Bahkan, banyak produk pemutih wajah yang dijual bebas di pasaran. Akan tetapi, tidak semua produk tersebut aman dan sehat digunakan pada kulit wajah Anda.
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 210411 Putri Lestari
INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!
 
05:57
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Views: 344891 Putri Yustika
Skincare Routine untuk Kulit Kusam | Gyanda's Skincare Routine
 
17:15
You keep asking for it, so we made it! Video producer Female Daily, Gyanda, kali ini akan share skincare routine dia yang sukses untuk kulit kusam dan kering. PRODUK Garnier Micellar Water http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/garnier/micellar-clenasing-water Menard Tsukika Cleansing Cream http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/menard/tsukika-cleansing-cream TBS Camomile Sumptuous Cleansing Butter http://reviews.femaledaily.com/cleanser/cream-lotion/the-body-shop/camomile-sumptuos-cleansing-butter Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/pixi/glow-tonic Hada Labo Mild Peeling Lotion http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion Hada Labp Premium Lotion SK-II FTE http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sk-ii/facial-treatment-essence Antipodes Apostle http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/antipodes/apostle-skin-brightening Sensatia Botaniclas C-Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sensatia-botanicals/facial-c-serum-34 Indeed Labs Retinol Reface http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/indeed-labs/retinol-reface Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream Sukin Moisture Restorating Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/sukin/moisture-restoring Biore UV Aqua Rich Essence SPF 50 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence Tarte Maracuja Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/tarte-cosmetics/maracuja-oil Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 481101 FemaleDailyNetwork
LUAR BIASA 7 Manfaat & Kegunaan Vaseline Yang Wajib Kamu Ketahui wajah super glowing
 
05:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA 7 Manfaat & Kegunaan Vaseline Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4 Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 648114 Racikan Cantik
VIVA COSMETIC HAUL
 
05:16
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 161047 Gogirl! TV
Rangkaian perawatan untuk menghaluskan kulit | MENCERAHKAN KULIT WAJAH
 
00:56
Perawatan dengan menggunakan bahan alami yg sudah kita kenal yaitu ALOE VERA ini sangat bermanfaat baik bagi kulit. Aloe vera merupakan tumbuhan yang dapat dimanfaatkan untuk kesehatan kukit seperti : 1. Menghaluskan wajah 2. Meredakan kemerahan 3. Sebagai anti iritasi natural 4. Memudarkan bekas jerawat 5. Membuat kulit kenyal dan sehat. Treatment ini menggunakan aloe vera dari produk nature republic yang sudah banyak digunakan. MP SKIN CARE & SPA 08124948543 Line @mpskincare
Views: 2778 Maharani Prima
SKINCARE ROUTINE 2017 // (NOT SPONSORED)
 
11:34
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// STYLEKOREAN.COM Huxley Oil: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-oil-essence-essence-like-oil-like/1489127415/ Huxley Cream Glow Awakening: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-cream-glow-awakening/1495440303/ Nature Republic Sun Block: http://www.stylekorean.com/shop/nature-republic-provence-calendula-daily-sun-block-spf50-pa/1471422371/ Garnier Micellar Water: Watsons Clean n Clear Deep Action Daily Pore Cleanser: Watsons COSRX BHA Summer Pore Minish Serum: http://www.stylekorean.com/shop/cosrx-bha-summer-pore-minish-serum-100ml/1459919448/ St. Ives Apricot Scrub: Watsons Innisfree Green Tea Seed Serum: http://www.stylekorean.com/shop/innisfree-the-green-tea-seed-serum-80ml/2399/ //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Views: 947311 Stephanie Rose
VLOG#79|SKIN ROUTINE|PRODUK SKII
 
24:29
Q&A ~https://youtu.be/FGbBUmPKj2I Youtube wakana: Yuri channel https://youtu.be/da9hL4iMcQA 😘WHERE TO FIND ME😘 🌸IG:https://www.instagram.com/donamurama tsu IG wakana: https://www.instagram.com/wakana_muramatsu 🌸FB: https://www.facebook.com/donnamuramatsu 🌸email: [email protected] 🌸line: @WLC9287Z Kalau mau kirim makanan(just kidding)or surat2an 📮dona muramatsu Shizuoka-ken, hamamatsu-shi,nishi-ku,magori-cho 4510 Kode pos:4310203 Japan No hp:+819099441585
Views: 103572 DONA MURAMATSU
PORI-PORI BESAR? Ikuti Perawatan Ini Biar Kulit Makin SEHAT...
 
02:22
Info tentang bagaimana merawat kulit wajah dengan pori-pori besar. Pori pori adalah rongga kecil yang yang menjadi akses pernapasan kulit,dengan adanya pori2 kulit bisa melakukan proses regenerasi dan metabolisme dengan mudah,pori ada 3 jenis tergantung jenis kulit,untuk kulit lkering pori2 lebih kecil,kulit normal pori2 normal sedangakn untuk kulit berminyak biasanya pori2 besar.video kali ini tipscantik akan memberikan info tentang bagaimana merawat kulit dengan pori2 besar.karena jika pori2 besar kemungkinan akan timbul komedo dan jerawat,karena kotoran sangat mudah masuk. 1. Membersihkan wajah secara rutin Jika kalian memiliki kulit dengan pori2 besar sangat diwajibkan untuk menjaga kebersihan kulit,jadi bersihkanlah kulit secara rutin untuk membeersihkan kotoran diwajah karena kotoran yang menumpuk dipori2 akan menimbulkan komedo dan jerawat. 2. Hindari mencuci wajah dengan air hangat Hawa panas akan membuat pori2 terbuka,jadi hindari terlalu sering mencuci wajah menggunakan air hangat karena akan membuat pori2 makin membesar,pakai air dingin biasa untuk mencuci wajah 3. Hindari memakai makeup tebal Hindari memakai makeup terlalu tebal karena akan meyumbat pori2,dan sisa makeup akan masuk kedalam pori2.dan zat kimia dalam makeup dapat menimbulkan komedo dan jerawat jika kulit tidak cocok dengan makeup tersebut 4. Membersihkan minyak secara rutin Kulit wajah dengan pori2 besar cenderung lebih berminyak,jadi usahakn membawa pembersih atau tisu untuk membersihkan minyak diwajah.kalian juga bisa membawa cermin kecil untuk melihat kondisi minyak diwajah. 5. Kompres wajah menggunakan air es Hawa dingin bisa membuat pori2 mengecil,jadi kalian bisa gunakan air es atau es batu untuk mengecilkan pori2.gunakan air es dan es batu sebagai masker.untuk air es gunakan kapas untuk mengompres wajah sedangakan es batu kalian bisa langsung gosokan kewajah selama 1-15 menit.lakukan 3x dalam seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 204960 TipsCantik
Review Tati Skincare 5 in 1 produk Ajaib untuk perawatan wajah 100% work
 
04:13
Hi gusy,aku mau merekomendasikan produk dari tati skincare yg bisa memutihkan wajah,menghilangkan jerawat,menghilangkan bekas jerawat,menghilangkan flek hitam,dan juga bikn wajah glowing dan awet muda,produk ini buat cewek dan cowok,,seperti apa produknya silahkan lihat videonya..
Views: 18817 Yuli Jepara
Begini Urutan yang Benar Memakai Produk Perawatan Wajah di Malam Hari
 
12:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tidur malam yang cukup tidak hanya mampu memelihara kebugaran tubuh serta kesehatan mental, namun ternyata juga bermanfaat bagi kecantikan kulit. Anda benar-benar bisa bangun di pagi hari disambut dengan kulit yang tampak lebih sehat, kenyal, dan rona bercahaya — jika Anda tahu cara urutan skincare malam yang tepat.
Views: 775 Sehat Channel
10 Langkah Perawatan Wajah di Malam Hari
 
03:06
Merawat wajah di malam hari lebih dari sekadar mencuci muka dan memakai krim pelembap. Beauty editor Harper's Bazaar membagikan langkah-langkah dalam merawat wajah di malam hari. Ternyata terdapat 10 tahap dalam merawat wajah yang benar di malam hari! Apa saja langkahnya? Simak video di atas.
Wardah Non Alcohol Skincare (Perawatan wajah tidak mengandung Alkohol) | Cikal ananda
 
03:05
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : [email protected] Line : febieananda Produk List Wardah Haji Series Rp135.000 OS Instagram : @butik_wardah
Views: 18285 Cikal ananda
Perawatan Untuk Wajah Kombinasi Berminyak Dan Kering
 
13:02
Semoga Bermanfaat :) Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE Kalau ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan tulis di komentar ;) Instagram : instagram.com/deis_so/
Views: 2639 Deis So
Perawatan Wajah/Skincare Aman Untuk Ibu Menyusui | Cikal Ananda
 
04:37
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : [email protected] More info follow instagram https://www.instagram.com/ozoraskincare/ Atau visit website www.ozoraskincare.com
Views: 7431 Cikal ananda
Night Routine "Glowing Skin"(Olive Oil,  Wardah,  Biore) | Cikal Ananda
 
04:48
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : [email protected] Line : febieananda Product List 1. Extra Virgin Olive Oil 2. Biore Color Clear 3. Wardah Peeling Cream 4. Wardah C defence Serum 5. Wardah Aloe Vera Gel
Views: 369991 Cikal ananda
Skincare Routine untuk Remaja & Pemula | Skincare 101
 
21:30
Apa itu exfoliating toner? Umur belasan sudah boleh belum pakai serum? Buat kamu yang masih remaja atau pemula dalam hal skincare, simak tips-tips di video berikut ini supaya nggak bingung lagi memilih skincare sehari-hari. Semoga berguna, ya! GIVEAWAY LINK: http://bit.ly/2mWL99u Follow Affi Assegaf on Instagram: @affiassegaf Products used / mentioned: Halabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/hada-labo/gokujyun-ultimate-moisturizing-cleansing-oil Emina Traceless Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/emina/trace-less-oil-cleanser The Body Shop Camomile Sumptous Cleansing Butter http://reviews.femaledaily.com/cleanser/cream-lotion/the-body-shop/camomile-sumptuos-cleansing-butter Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Makeup Remover http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/hada-labo/tamagohada-ultimate-mild-peeling-face-make-up-remover The Body Shops Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam Benton Aloe BHA Skin Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/benton/benton-aloe-bha-toner Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner Goodness Be Cool Mist Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/goodness/21 Hadalabo Gokujyn Ultimate Moisturizing Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-ultimate-moisturizing-lotion Pond's Flawless White Dewy Rose Cream Whitening Soft Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/ponds/ponds-flawless-white-dewy-rose-cream Hadalabo Gokujyun Concentrate Perfect 3D Gel http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-concentrate-3d-perfect-gel Emina Sun Protection SPF30 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/emina/sun-protection-spf-30-pa Biore UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++ http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-perfect-milk#tabs_review Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+/PA+++ http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 724014 FemaleDailyNetwork
Review Sariayu Putih Langsat - Perawatan Wajah & Tubuh
 
04:06
Rangkaian perawatan wajah Sariayu Martha Tilaar Putih Langsat hadir dengan mengusung dua bahan alami yaitu langsat atau duku dan bunga hibicus alias bunga kembang sepatu. Penasaran seperti apa review lengkapnya dari perawatan wajah & tubuh dari Sariayu Putih Langsat? Yuk simak di video berikut atau klik http://bit.do/PutihLangsat
Views: 12702 Moeslemacom
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 824649 Kornelia Luciana
Skincare Routine Kulit Kering | Skincare 101
 
26:36
Punya kulit kering? Ini dia panduan skincare routine untuk kulit kering dari Affi Assegaf! Cleanser 1. Kanebo Softening Cream Cleansing 2. Three Balancing Cleansing Oil. http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/three/balancing-cleansing-oil-71 3. Sensatia Botanicals Lemon Merengue Cream Cleanser 4. Sensatia Botanicals Unscented Soapless http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/sensatia-botanical/unscented-soapless-facial-cleanser 5. The Body Shop Drops of Light Pure Clarifying Wash AHA Exfoliating Toner 1. COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid. http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/cosrx/aha-7-whitehead-power-liquid Hydrating Toner 1. Hada Labo Gokujyun Premium http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/premium-gokujyun-hyaluronic-acid-lotion Serum 1. Indeed Hydraluron http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/indeed-labs/hydraluron-moisture-booster 2. Novexpert Hyaluronique http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/novexpert/hyaluronique-serum-booster 3. Novexpert ala Vitamin C http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/novexpert/hyaluronique-serum-booster 4. Votre Peau Vitamin C Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/votre-peau/vitamin-c-serum Facial Oil 1. Trilogy Rose Hip Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/trilogy/certified-organic-rosehip-oil 2. Goodal Firming Seed Essential Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/goodal/firming-seed-essential-oil Moisturizer 1. Goodal Instant Moisture Big Pot http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/goodal/mouisture-cream-big-pot 2. Trilogy Rosapene Night Cream 3. Sukin Sensitive Calming Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/sukin/sensitive-calming-night-cream Sunscreen 1. The Body Shop Skin Defense 2. Votre Peau Facial Sun Shield http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/votre-peau/sun-shield-sun-block Face Mask 1. Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/sleeping-mask/sulwhasoo/overnight-vitalizing-mask-35 2. Goodal Waterest Sleeping Pack http://reviews.femaledaily.com/mask/sleeping-mask/goodal/waterest-vital-sleeping-pack Kamu bisa beli sejumlah produk ini di shop.femaledaily.com Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 237298 FemaleDailyNetwork
Perawatan Wajah Khusus Remaja + Mini Giveaway(Closed)  | Cikal Ananda
 
07:35
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : [email protected] Ketentuan Giveaway 1. Subscribe channel cikal ananda dan like video ini 2. Follow Instagram @febieananda 3. Comment nama instagram kamu 4. Pengumuman pemenang 1 Mei 2017 akan dihubungi melalui instagram 2*24 jam tidak ada jawaban akan dipilih lagi. Product List Clean & Clear Essential Foaming Facial Wash Clean & Clear Essential Oil Control Toner Ponds Flawless White Clean & Clear Active Clear Acne Gel Pigeon Teens Compact Powder Biore Pore Pack
Views: 39558 Cikal ananda
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 419805 DUNIA WANITA
Skincare Sariayu Acne Series, Perawatan untuk wajah berjerawat
 
10:34
Skincare Sariayu Acne Series, Perawatan untuk wajah berjerawat . foam, masker jerawat, lotion jerawat dan acne care. - Teksture dari foamnya tersebut lembut dan busanya lumayan lah gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sehari aku pake ini terkadang 2 sampai 3x tergantung kondisi, kalo wajah udah berminyak banget baru aku pakai di pagi hari, siang sepulang kantor dan sebelum tidur. Cukup ampuh buat membasmi minyak berlebih, dijerawatnya juga gak kerasa pedih. - Masker jerawat sendiri aku pake 2x dalem seminggu. Teksturnya agak cair, jadi hati-hati kalau membuka tubenya. Cara pakainya yang diolesin diajah bisa sampe leher,diemin 15 menit kemudian bilas dengan air hangat. Setelah pake ini wajah jadi kerasa keset, dan hebatnya jerawat ada beberapa yang mongering, pori-pori juga mengecil. - Lotion jerawat ini fungsinya sama aja dengan ance carenya dari segi fungsi, hanya saja harganya lebih mahal yang kecil yaitu acne carenya. Aku sudah habis 2 botol acne care karena mahal jadi aku lanjutin dengan pakai lotionnya. Teksturnya sama-sama cair dengan butiran2 belerang kalo dipakai adeeeem. Cara pakainya setelah wajah bersih baru deh ditotolin kejerawatnya trus bobok. Si kembar Facial Mask dan Facial Scrub ini temen weekandku. Cara pakainya gunakan dulu Facial Scrubnya ke wajah, gosok pelan dengan gerakan melingkar ke atas bagian wajah skitar 5 menit cukup lah kalau kelamaan takut malah iritasi, setelah itu dibilas. Keringkan wajah dan lanjut menggunakan Facial Mask, diamkan 10 menit dan bilas. Setelah memakai 2 rangkaiaan ini rasain deh wajah yang kenyal dan bersih Untuk Pembersih dan penyegarnya aku gunakan hanya setelah pulang dari kantor karena waktu itu wajah terlihat gak banget. Kalau keseringan pake pembersih dan penyegarnya ini wajahku jadi gampang berminyak. Untuk pelembab dan bedak taburnya ini hukumnya wajib. Dulunya sih gak suka dan gak tertarik pake bedak secara wajahku Alhamdulillah sehat sebelum punya jerawat, berhubung jerawat bikin wajah kusam banget jadi bedak ini jadi hal yang prnting buatku. Sebenernya ada bedak tabor sariayu yang khusus untuk wajah berjerawat, tapi kebetulan emang lagi gak ada di kotaku jadi beli yang ada aja yang penting bedak tabur. Untuk pelembabnya ini jangan kebanyakan pake buat yang wajahnya berminyak. (-) - Acne Care Facial Foamnya lama kelamaan bikin wajahku kemerahan - Pelembab danpenyegarnya bikin wajah berminyakku semakin berminyak - Lotion Jerawatnya lama kelamaan bikin perih di muka - Bau belerangnya membahana seantero kamarku sampe ke bantal guling dan selimut (+) - Harga terjangkau - Mudah didapat Tetapi sayangnya rangkaian produk ini gak cocok diaku, setelah 2 bulan pemakain Acne Care Facial foamnya bikin wajahkumerah-merah dan berasa ketarik-tarik. Nah itu bukti kalo aku gak cocok pake Rangkaian Produk Jerawat Sariayu, tanpa ingin merugikan pihak manapun. Review ini aku buat sesuai pengalaman pribadiku. Tapi yang perlu ditekankan, "Keadaan kulit wajah seseorang tidak ada yang sama, karena gak cocok di aku belum tentu juga gak cocok di kamu" IG : dpbl7 https://www.instagram.com/dpbl7/ www.dpbl7.blogspot.com [email protected]
Views: 33521 Putri Lestari
Kulit Bruntusan : Penyebab dan Cara Mengatasinya | Skincare 101
 
18:15
Apa penyebab dan cara mengatasi bruntusan? Di video skincare 101 kali ini, Affi Assegaf akan mengupas tuntas semuanya! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 560333 FemaleDailyNetwork
Before - After Pemakaian Produk Perawatan Kulit Tubuh dan Wajah H&F
 
01:22
Health & Fresh Beauty Care Package. Memutihkan kulit tubuh dan wajah dalam sekajap. https://healthandfresh.id/
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17431099 Mama Rezky
Tips Menghilangkan Flek Hitam
 
18:10
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 388400 FemaleDailyNetwork
Wajib Tau!! Inilah 10 Perawatan Wajah Usia 40 Tahun Agar Awet Muda
 
09:44
Inilah 10 Perawatan Wajah Usia 40 Tahun Agar Awet Muda
Views: 7279 Tuho Tuho
TIPS & TRICKS  BRUNTUSAN HILANG 2 HARI !! [La Tulipe Facial Soap review!]
 
07:49
Vlog singkat dan sederhana bahas pengalaman aku ngilangin bruntusan membandel dalam waktu 2 hari !!!. Produk : La Tulipe Milk Cleanser La Tulipe Cucumber Lotion ( Untuk kulit kering. Jenis kulit lain ada seri Astringent untuk kombinasi-berminyak, dan ada seri Skin Tonic untuk normal skin, jadi sesuaikan jenis kulit yah! ) La Tulipe Facial Soap Urutan Pemakaian : Step 1 : Sebelum mandi bersihkan terlebih dahulu wajah dengan Milk Cleanser dan Cucumber Lotion. Step 2 : Siapkan Lidah buaya yg sudah di kupas, lalu oleskan getah Lidah Buaya ke spot2 yang ada bruntusan nya, bisa juga di oleskan ke seluruh wajah. Tunggu hingga menyerap, lalu bilas dengan La Tulipe Facial Soap.
Views: 20839 Lala Tips
Review Details of LBC [London Beauty Centre] PART 2 | Tips Agar Tidak Ketergantungan Produk Skincare
 
24:41
hay guys buat yang pengen tau langsung tips nya ,, langsung aja loncat ke menit sekitar 10:00 yaaa....thank you and maaf kalo videonya panjang bgt soalnya terlalu excited XD :D hehehe fyi ,, tonton dengan kualitas HD akan lebih jernih lhoo suara dan gambarnya ^_^
Views: 12286 putri learntobeauty
0281-3744-6445 (T-sel) Paket Perawatan Wajah Aman
 
00:46
Mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, awet muda, atasi jerawat, atasi beruntusan, setrika wajah, menghaluskan kulit, nu skin galvanic, produk nu skin, galvanic spa, facial wajah, galvanic spa adalah, nutricential, galvanic facial, galvanic spa semarang, paket cream nutricential, creamy cleasing lotion, night supply nu skin, moisture day lotion nu skin, galvanic spa salatiga, galvanic spa yogyakarta, galvanic spa solo, galvanic spa demak, galvanic spa kudus, galvanic spa jepara, paket perawatan wajah, ageloc nu skin, jual semua produk nu skin, nu skin aman
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 78026 Disqa Ardityasari
PUNYA BISNIS KOSMETIK TAPI PERAWATAN DI TEMPAT LAIN DEMI WAJAH KINCLONG, ASHANTY BUAT NETIZEN RAGU!
 
02:41
Sebelum terjun ke bisnis hijab, Ashanty telah lebih dulu menggeluti bisnis kosmetik. Seperti diketahui Istri Anang Hermansyah ini mengeluarkan produk kosmetik berupa krim kecantikan, make up dan parfum yang bernama Ashanty Beauty Cosmetics. Lewat akun Instagramnya ia dan Aurel pun getol berpromosi dan menyebut jika krim kecantikan tersebut dapat membuat wajah terlihat kinclong.
Views: 8223 Mala Tube84
Perawatan wajah best seller produk
 
01:01
Perawatan wajah modern tanpa efek samping harga terjangkau. 1. Melia SC Cleanser adalah cleanser pelopor di dunia kosmetik yang menggunakan Apple Stem Cell UTWILLER SPATLAUBER. Keistimewaan dari zat aktif Aplle Utwiller Spatlauber adalah kemampuan meregerasi sel induk kulit wajah dengan capet dan bisa mempertahankan kesegarannya lebih lama sehingga kulit wajah anda akan tampak awet muda putih bersih merona. 2. Melia Platinum Serum adalah pelopor serum yang menggunakan bahan zat aktif Diomond Ekstract dan Vitamin. Keistimewaan serum ini mampu mengatasi masalah flek, kerutan, dan jerawat pada wajah. Melia Platinum Serum ini juga memiliki landungan zat aktif untuk whitening dan anti aging yang mampu meningkatkan collagen pada kulit wajah. 3. Melia Anti Aging Whitening Cream adalah pelopor cream pemutih yang menggunakan bahan zat aktif Silk Extract dan 4-n-butylrecorcinol. Keistimewaan produk whitening cream ini adalah cream yang tidak berminyak dan bisa digunakan pagi, siang dan malam. Produk ini memiliki zat aktif untuk anti aging dan whitening sekaligus tanpa bahan kimia berbahaya seperti mercury (HG) dan hydroquinone (HQ). Jadi produk ini aman buat jangka panjang dan tidak membuat kulit mengelupas seperti whtening cream lainnya. Itulah penjelasan singkat mengenai ketiga produk Melia Skin Care. Keistimewaan ketiga produk Melia Skin Care adalah: #Menggunakan bahan zat aktif kosmetik yang aman. #Bahan- bahan zat aktif berkualitas tinggi dan terbaik di dunia kosmetik. #Tidak mengandung Mercury (HG) dan Hydroquinone (HQ) yang berbahaya. #Packaging yang eksklusif dan terbaik untuk produk kosmetik. #Produk SKIN CARE Pelopor di dunia kosmetik. #Harga produk sangat kompetitif dengan kualitias terbaik. #Cocok buat semua jenis kulit dan gender. #Bisa digunakan oleh anak remaja untuk perawatan wajah. #Aman digunakan jangka panjang dan tidak ada efek samping. #Diproduksi oleh pabrik kosmetik yang berstandar GMP (Good Manupaturing Practice). #Produk sudah memiliki izin BPOM (badan Pengawas Obat dan Makanan) Republik Indonesia. #Tidak dijual bebas di pasaran. More info dan pemesanan: WhatsApp langsung tekan link ini ya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282363416740&text=%20Halloooo%20apakah%20bisa%20order%20melalui%20chat%20WA%20ini?
Views: 14 Rafair Store
Skincare Routine Wardah Lightening Series
 
08:32
Skincare Routine Wardah Lightening Series follow my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/
Views: 147218 Putri Lestari
Peluang Usaha Perawatan Wajah (Skin Care) Get Beauty - dr. Gregory Budiman
 
08:54
Peluang usaha membuka salon khusus perawatan wajah. Perawatan wajah dengan produk kategori kosmetika yang terdaftar di BPOM Tindakan facial yang non invasif, aman, dan dilakukan oleh therapist yang sudah dilatih. Hub. dr. Gregory Budiman, M.Biomed WA 0817-0121-442 (chat saja jangan menelpon)
Views: 14388 Get Beauty Skin Care
+62813 1030 4076 Merek Perawatan Wajah Terbaik
 
00:51
merek perawatan wajah terbaik, produk perawatan wajah berjerawat, perawatan wajah secara alami, perawatan wajah sehari-hari, cream perawatan wajah, perawatan wajah berminyak, produk perawatan wajah, krim perawatan wajah terbaik, produk perawatan wajah berjerawat, masker perawatan wajah NO ABAL-ABAL. HARGA MENENTUKAN KUALITAS Paket Cream dan Masker Kefir Racikan Apoteker adalah salah satu cream dan masker mencerahkan wajah dengan kualitas baik dan banyak yang bilang krim maupun masker yang berkualitas super Mungkin banyak beredar dipasaran, terlihat serupa tetapi komposisi krim dan hasil yang terlihat tidak sama. Cream yang dapat mengangkat sel kulit mati (tidak ada pengelupasan jika tidak ada sel kulit mati) dan untuk mematikan jerawat. Hasil terlihat setelah 2 minggu dan untuk hasil maksimal 2 bulan. Cream dan Masker Kefir yang terbuat dari bahan-bahan alami kadar vitamin C yang tinggi sehingga kulit bersinar dan cerah. MANFAAT: 1. Menghilangkan flek hitam pada wajah 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengencangkan kulit 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan dan mematikan jerawat 6. Kulit menjadi alami bersih bersinar alami dan tidak pucat 7. Mengatasi wajah kusam 8. Menghilangkan komedo 9. Dan lain-lain So, be smart buyer sista……… Untuk Info dan Pemesanan Hubungi: Ibu Vika WA: +6213 1030 4076
Review Cream Anisa Asli Produk Perawatan Wajah Aman
 
01:04
Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor)
Views: 232 Khoerul Anam
Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun
 
04:49
Hallo sahabat NHIS, berikut ini video yang menginformasikan tentang Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun. Semoga bermanfaat ya untuk kalian yang sudah menyaksikan.
Views: 921 NHIS
Produk Oxytera | Produk Perawatan Kulit Wajah 085713546301
 
00:41
Oxytera Secret Skin | Oxytera Pelicin Wajah Asli | oxytera new signature flek | Jual Oxytera Super Glowing | Jual Oxytera Aman | Jual Oxytera Asli Bukan Palsu | Jual Oxytera Original | Distributor Oxytera | Agen Oxytera | Supplier Oxytera. OXYTERA ASLI UNTUK PEMESANAN HUBUNGI: SMS/WhatsApp: 085713546301.BBM: D9E696C8 Rata-rata jumlah sinar UV yang sampai ke permukaan bumi telah meningkat sejak 1979 akibat penipisan lapisan ozon? Alat pelindung seperti payung tidak cukup lagi melindungi wajah, karena jalanan pun memantulkan hingga 45% sinar UV yang berbahaya. Dermatologist independen Eddy Karta mengungkapkan, bahwa di dalam ruangan pun kulit wajah terancam sinar UV yang menembus kaca sebanyak 70%. Dipastikan kulit wajah terpapar sekitar 1,2 juta partikel dalam sehari. “Bayangkan … berapa banyak partikel yang dapat menumpuk di permukaan kulit seumur hidup. Partikel ini sekitar 200 kali lebih kecil daripada pori-pori kulit yang dapat dilihat, dan dipercaya dapat masuk ke dalam kulit dan menimbulkan 20% lebih banyak noda pada kulit,” Diterangkan, para ilmuwan telah menemukan jumlah rata-rata sinar UV yang sampai di permukaan bumi telah bertambah secara drastis dalam kurun waktu 30 tahun terakhir akibat berkurangnya lapisan ozon di atmosfer. Ini adalah ancaman karena sinar UV ada di mana-mana. Tempat teduh pun kini tidak sepenuhnya membantu, karena permukaan aspal merefleksikan hingga 45% dari sinar UV yang berbahaya. Dia menambahkan, tabir surya dengan kadar SPF bisa terukur. Pada umumnya, orang yang dalam sehari lebih sering berada di luar ruangan tentu sebaiknya menggunakan produk DAY CREAM OXYTERA NEW SIGNATURE dengan SPF 50, sedangkan seseorang yang bekerja dalam ruangan dan hanya berada di luar ruang beberapa waktu cukup dengan SUNSCREEN OXYTERA NEW SIGNATURE SPF 20. Banyaknya kadar SPF kadang juga bisa menyebabkan orang berjerawat, sehingga masalah kulit lain pun datang, jadilah konsumer yang cerdas untuk menentukan suatu produk. OXYTERA NEW SIGNATURE sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin tampil cantik tanpa make-up setiap hari. Mereka yang sudah mendapatkan hasilnya… Disclaimer : Hasil yang didapatkan berbeda-beda pada setiap orang, karena berbagai faktor. Kekayaan yang tak dirawat akan habis, bangunan kokoh yang tak dirawat akan keropos, keindahan yang tak dirawat akan pudar, ilmu akan menghilang, kekuatan Akan melemah, semua hal memerlukan perawatan. untuk perawatan wajah anda yang Tepat yaitu dengan OXYTERA Secret Skin membantu menyeimbangkan kesehatan kulit wajah dari luar hingga lapisan ketiga kulit kita . Salep ini diracik dengan bahan baku import dari Singapura dan Jepang berbahan dasar herbal extract greentea dan biji anggur yang berfungsi sangat tinggi sebagai antioxidant sehingga aman digunakan dan terbukti berkhasiat tanpa efek samping serta bisa memperbaiki dan mengobati masalah kulit wajah bukan hanya menutupi. Bye bye flek, jerawat dan KUSAM , Glowing pun akan menjadi milik anda…' OXYTERA ASLI Manfaat Produk Oxytera -Membantu menghilangkan Flek membandel pada wajah -Membantu menghilangkan Jerawat dan bekas jerawat pada wajah. -Membantu menghilangkan kerutan dan garis halus pada wajah. -Membantu wajah terlihat lebih licin, kinclong, dan glowing -Membantu memutihkan wajah sehingga nampak putih bersih berseri, bukan putih pucat -Wajah akan bebas dari minyak berlebih -Membantu mengecilkan pori-pori wajah -Wajah bebas komedo -Sebagai Anti Aging (Anti Penuaan) sehingga wajah jadi awet muda -wajah akan senantiasa fresh, kencang, dan lembab. Produk Oxytera Sudah Terdaftar BPOM Anda tidak perlu ragu lagi menggunakan perawatan produk Oxytera karena sudah memiliki BPOM yang telah teruji dan dijamin keamanannya oleh badan legal pemerintah dan mudah untuk cek no bpom sendiri dan tak perlu takut akan berbahaya karena bila ada perawatan wajah herbal yang aman dengan kualitas yang top dan harga terjangkau kenapa harus memilih perawatan berbahaya yang harganya lebih mahal dan dapat merugikan kesehatan tubuh kita.. kami berkomitmen untuk menyediakan produk perawatan herbal dengan racikan bunga lotus salju dan biji buah anggur tentunya dengan diracik oleh apoteker handal. SILAHKAN KLIK (LINK) DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT PRODUK KAMI YANG LAIN.NYA http://deikosmetikoriginal.blogspot.co.id/ Adapun berikut adalah nomor BPOM NA18161700559 NA18161204319 NA18160102787 NA18160102783
Views: 74 Alea kosmetik
My Skincare Routine (Perawatan Wajah Berminyak)
 
08:16
Tips untuk perawatan wajah berminyak dan berjerawat, dengan review produk untuk mengatasi muka berminyak dan berjerawat.
Views: 533 Al Khansa Shalihah
TRULUM SKINCARE Produk Perawatan Kulit Wajah Yg Sedang BOOMING Di Indonesia loh 08113343534
 
03:27
Trulum Skincare merupakan produk Perawatan Wajah produksi SYNERGY Worldwide. Trulum Skincare mengandung 5 MANFAAT sekaligus dalam 1 Botol. Trulum Skincare sangat tepat dengan DAHSYATnya Manfaat NYATA untuk Memperbaiki Kulit Wajah , Meremajakan Kulit sesuai kebutuhan segala Usia. Trulum Skincare SOLUSI DAHSYAT untuk menghilangkan : - Jerawat/Flek Hitam/Bekas Luka di Wajah - Mengurangi kerutan diwajah - Menipiskan/melenyapkan Kantong Mata - Memutihkan & Mengencangkan Kulit Wajah - Mengembalikan Kecerahan Wajah yang Kusam - Membuat Anda Nampak Jauh Lebih Muda Semakin banyak orang mengalami Perubahan Kulit Wajah Yang SENSATIONAL . Sekarang GILIRAN Anda .. PESAN SEKARANG JUGA -! www.trulum.kanaka.store sms/wa : 0811 3343 534 line : chjones https://youtu.be/LqZFqLJOPrU
Nighttime Skincare Routine ❤ Oily & Acne Prone (Bahasa Indonesia) | Stella Amabel
 
05:18
Hello! ❤ Di video kali ini aku sharing my night time skincare routine (perawatan kulit di malam hari) untuk kulit berminyak dan berjerawat, cocok untuk remaja. Skincare yang aku pakai super simple karena aku anaknya jujur saja gak suka yang repot2 hehe. Tapi percaya deh, biarpun simple tapi bisa bikin kulit kalian bersih dan bercahaya! :D ☆ PRODUCTS ☆ L'Oreal Micellar Water Refreshing Maybelline Eye & Lips Makeup Remover Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Konjac Sponge St. Ives Blemish Control Apricot Scrub Celebon Mask Cetaphil Moisturizer Cream Nivea Lip Butter Vanilla & Macadamia OXY 5 Acne Treatment Discount 50rb di Sociolla dengan Kode Voucher: SBNLA808 ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat: https://youtu.be/lgAj4j1E5aw 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 394196 Stella Amabel
drw skincare perawatan wajah wajah muda kembali
 
01:35
Divideo ini saya akan memberikan informasi tentang drw skincare dr wahyu triasmara drw skincare perawatan wajah wajah muda kembali dan cara konsultasi dan pembelian produk NB : konsultasi hanya untuk pembelian produk Silahkan datang ke klinik kami alamat Klinik Drw Skincare. Alamat Klinik : Jl. Jenderal Sudirman No.1, Pangenjurutengah, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah . Dan kami juga menyediakan konsultasi via online DRWSKINCARE untuk mendapatkan produk yang asli 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 dr wahyu triasmara ☑AMAN ☑BPOM konsultasi & pemesanan admin 1 ☎ wa 085269037000 atau wa otomatis klik aja https://goo.gl/yJLCtH admin 2 📲 BBM D9D8F23C klik otomatis invite http://blck.by/2rtRRqH Facebook klinik : https://id-id.facebook.com/klinikcantikdrwskincare/ Facebook page :https://id-id.facebook.com/drwahyudrw/ Website :http://www.drwskincare.jimdo.com/
Views: 3604 DRW SKINCARE
Cara Mengecilkan Pori2 Wajah - Dokter Kecantikan Get Beauty
 
10:42
Pori2 adalah tekstur kulit yang memang harus ada. Namun pori2 yang besar akan mengurangi estetika wajah. Pori2 tidak bisa dihilangkan total, namun bisa dikecilkan. Prinsip : 1. Pembersihan saluran pori sehingga pori dapat menutup atau mengecil. 2. Skin renewal / rejuvenation agar tekstur kulit tampak lebih halus. Perawatan sehari2: penggunaan facial wash dengan deep cleansing agent seperti AHA/BHA Treatment : - |Mikrodermabrasi - Peeling - Laser - TCA CROSS *) Disclaimer: masing-masing individu memiliki karakteristik kulit dan respon terapi yang berbeda-beda, tergentung berbagai faktor.
Views: 188681 Get Beauty Skin Care
10 Kegunaan Gel Aloe Vera! | TIPS NIHAO
 
09:06
► TIPS NIHAO! Dalam video ini, Nihao akan berbagi tips dan trik ala Joan mengenai apapun! Mulai dari kesehatan, kecantikan, dan gaya hidup. Nah, kali ini Nihao akan berbagi tips tentang apa ya? Yuk simak video diatas! Nb : Video ini bukan video sponsor. ╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨ ► Subscribe Kita! http://bit.ly/SubscribeNiHaoIndo Temukan kami di : Facebook → www.facebook.com/nihao.indo Instagram → www.instagram.com/nihao.indo Email → [email protected] Channel Joanika Juanda (Host) Youtube → www.youtube.com/joanikajuanda Instagram → @joanikaj | www.instagram.com/joanikaj Snapchat → joanikaj LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBE!
Views: 1246804 Nihao Indonesia
Perawatan wajah Dr Supijati k
 
00:40
Chat me WA 081318136564
Views: 1058 Tati Hartati

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.