Home
Search results “perawatan kulit” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 361992 Dokter OS
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 356171 FemaleDailyNetwork
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 22698 DUNIA WANITA
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 629836 michelle saragih
Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah
 
09:26
hi geng , kalian bisa dapetin kiss scrub di instagram : https://www.instagram.com/kiss.scrub/ line : @yki4602p scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga . Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng . crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax. michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Views: 101361 michelle saragih
CARA GAMPANG PUNYA KULIT PUTIH BERSIH MULUS SEHAT #sharingiscaring
 
14:26
Product Details: 1. GIZI SUPER CREAM - Daily Natural Lightening Foam IDR 25.000 - Daily Nutrition Cream + UV Protection #SPF18 IDR 40.000 website: https://www.giziindonesia.co.id/product (website) instagram: @gizi.ind 2. Laneige - Laneige Water Sleeping Mask IDR 60.000 - Laneige Lip Sleeping Mask IDR 60.000 Where to buy? Instagram @etudehousejakarta or shopee https://shopee.co.id/ 3. Humphrey Skincare Cheek & Neck Lotion #V-Line Firming Lotion IDR 168.000 Where to Buy? Century, Guardian 4. Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover IDR 230.000 Where to buy? Century, Guardian 6. NU Skin NaPCA Moisture Mist IDR 150.000 Where to buy? Tokopedia: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=nu+skin+napca FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ BACKSOUND: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 422789 Step by Step ID
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 443249 Stephanie Rose
WOW!! Inilah  Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
 
07:12
Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
Views: 13507 Musdalifah Tips
Rangkaian perawatan untuk menghaluskan kulit | MENCERAHKAN KULIT WAJAH
 
00:56
Perawatan dengan menggunakan bahan alami yg sudah kita kenal yaitu ALOE VERA ini sangat bermanfaat baik bagi kulit. Aloe vera merupakan tumbuhan yang dapat dimanfaatkan untuk kesehatan kukit seperti : 1. Menghaluskan wajah 2. Meredakan kemerahan 3. Sebagai anti iritasi natural 4. Memudarkan bekas jerawat 5. Membuat kulit kenyal dan sehat. Treatment ini menggunakan aloe vera dari produk nature republic yang sudah banyak digunakan. MP SKIN CARE & SPA 08124948543 Line @mpskincare
Views: 2789 Maharani Prima
Tak Perlu Pakai Krim Pemutih, Gunakan Resep Alami Ini Agar Tangan dan Kaki Anda Putih Dalam 20 Menit
 
02:34
Kulit di tangan serta kaki memerlukan perawatan bila Anda ingin mereka tampak bagus. Ada banyak cream malam dan cream siang hari yang menjanjikan dampak pemutihan pada kulit, namun mereka sering tak efektif. Di video kali ini, kami ingin membagi tips tentang resep alami untuk membuat tangan dan kaki anda putih tanpa cream, berikut penjelasannya,
Views: 2247357 Media Portal Kesehatan
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:14
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
Views: 720 DUNIA WANITA
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 15458 Psychology Junkie
Tutorial 10 langkah perawatan kulit ala Korea
 
03:42
Details products yang biasa gue pakai: Oil cleanser (salah satu aja) - Emina Traceless Oil Cleanser - Viva Milk Cleanser Facial wash: - Cetaphil Gentle Skin Cleanser Exfoliator (3 hari sekali aja) - Wardah White Secret Exfoliating Lotion (Rp91.000) Soothing toner - Corine De Farme Gentle Rose Water (Rp115.000) Essence (bisa FTE) - Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Rp142.000) Serum - Innisfree Green Tea Seed Serum (Rp350.000) Emulsion - The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion (Rp150.000) Sheet Mask - Gue biasa pakai merek SK7, The Face Shop, Innisfree, Beauty Diary, dll. Eye cream - Sebamed Q10 Lifting Eye Cream Sunscreen - Wardah Sunscreen SPF30 (Rp30.000) Night cream - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream (Rp80.000) Mendadak bikin tutorial! Cuma mau share aja. Yang mau nanya, komen di bawah yaa ^^ Well..enjoy the video! If you have any question about this video, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Edit: VideoPad
Views: 10029 Tasya Simatupang
Dokter 24 - 4 Macam Perawatan Bikin Kulit Putih
 
01:42
Memiliki kulit putih dan cerah menjadi idaman bagi perempuan. Ada Berikut beberapa cara memutihkan kulit secara medis yang paling banyak orang gunakan : ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 ========================= Lokasi : Ergia Klinik Skin Care IG : ergiaklinik Alamat: Jl. Affandi No.29, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Telp : (0274) 550111
Views: 1937 Dokter 24
Rahasia perawatan kulit YOONA SNSD!!!!!!!!!
 
01:46
perawatan kulit yang dilakukan im yoona agar kulitnya tetap sehat dan cantik. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 1530 TipsCantik
PORI-PORI BESAR? Ikuti Perawatan Ini Biar Kulit Makin SEHAT...
 
02:22
Info tentang bagaimana merawat kulit wajah dengan pori-pori besar. Pori pori adalah rongga kecil yang yang menjadi akses pernapasan kulit,dengan adanya pori2 kulit bisa melakukan proses regenerasi dan metabolisme dengan mudah,pori ada 3 jenis tergantung jenis kulit,untuk kulit lkering pori2 lebih kecil,kulit normal pori2 normal sedangakn untuk kulit berminyak biasanya pori2 besar.video kali ini tipscantik akan memberikan info tentang bagaimana merawat kulit dengan pori2 besar.karena jika pori2 besar kemungkinan akan timbul komedo dan jerawat,karena kotoran sangat mudah masuk. 1. Membersihkan wajah secara rutin Jika kalian memiliki kulit dengan pori2 besar sangat diwajibkan untuk menjaga kebersihan kulit,jadi bersihkanlah kulit secara rutin untuk membeersihkan kotoran diwajah karena kotoran yang menumpuk dipori2 akan menimbulkan komedo dan jerawat. 2. Hindari mencuci wajah dengan air hangat Hawa panas akan membuat pori2 terbuka,jadi hindari terlalu sering mencuci wajah menggunakan air hangat karena akan membuat pori2 makin membesar,pakai air dingin biasa untuk mencuci wajah 3. Hindari memakai makeup tebal Hindari memakai makeup terlalu tebal karena akan meyumbat pori2,dan sisa makeup akan masuk kedalam pori2.dan zat kimia dalam makeup dapat menimbulkan komedo dan jerawat jika kulit tidak cocok dengan makeup tersebut 4. Membersihkan minyak secara rutin Kulit wajah dengan pori2 besar cenderung lebih berminyak,jadi usahakn membawa pembersih atau tisu untuk membersihkan minyak diwajah.kalian juga bisa membawa cermin kecil untuk melihat kondisi minyak diwajah. 5. Kompres wajah menggunakan air es Hawa dingin bisa membuat pori2 mengecil,jadi kalian bisa gunakan air es atau es batu untuk mengecilkan pori2.gunakan air es dan es batu sebagai masker.untuk air es gunakan kapas untuk mengompres wajah sedangakan es batu kalian bisa langsung gosokan kewajah selama 1-15 menit.lakukan 3x dalam seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 205800 TipsCantik
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 220395 JUNE Channel
5 TIPS PERAWATAN KULIT SAAT LIBURAN | TRAVELING SKINCARE
 
02:43
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION wah ga kerasa sudah akhir tahun, berarti saatnya kita LIBURAN! kalian ada rencana liburan kemana? nah buat kalian yang punya rencana liburan ke pantai, tapi bingung karna takut kulitnya jadi kering dan ga sehat, nah! aku punya tipsnya untuk kalian tonton videonya sampai habis and please tell me how do you like it XOXO, Gani
Views: 5669 gane gani
PRODUK PERAWATAN KULIT MENCERAHKAN KULIT | MENGHILANGKAN JERAWAT
 
02:05
Kalo mau perawatan dengan produk MP SKIN CARE HUB WA 0812-494-8544 Line @mpskincare
Views: 478 Maharani Prima
NAAVAGREEN NATURAL SKIN CARE TAWARKAN PERAWATAN KULIT ALAMI
 
03:25
NAVAAGREEN NATURAL SKIN CARE YANG BUKA UNTUK PERTAMA KALI DI BALI, MENAWARKAN PERAWATAN KULIT DENGAN MEMANFAATKAN KEKAYAAN ALAMI SEBAGAI BAHAN UNTUK PERAWATAN KULIT. SELAIN ITU, NAVAAGREEN MELAYANI KONSULTASI PROBLEM KULIT WAJAH OLEH DOKTER YANG AHLI DALAM BIDANG PERAWATAN KULIT.
Views: 5631 news balitv
iLook - Manfaat Oat Untuk Perawatan Kulit dan Rambut
 
01:31
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 2839 Net Lifestyle
iLook - Masker Jamur untuk Perawatan Kulit Wajah
 
00:56
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 362 Net Lifestyle
Tips perawatan kulit menggunakan Citra Hand Body
 
02:10
Gak diendorse cuma cerita fakta pemakaian aja Kulit ku emang jadi cerah
Views: 30189 Cahaya Video
ayu ting ting sedang perawatan kulit  biar terlihat nambah kinclong
 
02:09
ayu ting ting sedang perawatan kulit biar terlihat nambah kinclong
Views: 358 Ayu Ting Ting Fans
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 905 Beautyme Clinic
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 78473 Disqa Ardityasari
Before - After Pemakaian Produk Perawatan Kulit Tubuh dan Wajah H&F
 
01:22
Health & Fresh Beauty Care Package. Memutihkan kulit tubuh dan wajah dalam sekajap. https://healthandfresh.id/
Skincare for Dry Sensitive Skin (Must Try) // Perawatan Kulit Wajah Kering dan Sensitive
 
05:29
Try this. I've been tried it and it gives good result on my skin. Who knows it will work too on you :) Don't forget to Like and SUBSCRIBE too :)
Views: 6054 LittleMei
Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami
 
05:05
Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami Perawatan Kulit kering dan Kusam Secara Alami
Views: 83 juwita bahar
Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun
 
04:49
Hallo sahabat NHIS, berikut ini video yang menginformasikan tentang Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun. Semoga bermanfaat ya untuk kalian yang sudah menyaksikan.
Views: 946 NHIS
BUKTIKAN!! Inilah Perawatan Kulit Untuk Usia Remaja
 
05:22
Inilah Perawatan Kulit Untuk Usia Remaja
Views: 111 Tenri Becce
HONEST REVIEW! ADURO LED FACIAL MASK  7+1 | PERAWATAN KULIT WAJAH TANPA HARUS KE DOKTER KULIT/SALON
 
08:55
Product mentioned: ADURO LED FACIAL MASK 7+1 More Info: https://aduroskincare.com/ products/ https://www.instagram.com/aduroskincare/ DISCOUNT 10% FOR ADURO 7+1, klik link dibawah ini: https://aduroskincare.com/product/aduromask/?coupon=true VOUCHER CODE : putri ps: Video ini dibuat pada tanggal 13 Desember 2017 (pertama kalinya aku pake Aduro LED Mask ini), nanti setelah satu bulan pemakaian led mask ini aku bakal UPDATE hasilnya ke kalian. Worth to buy or Not? STAY TUNE on 13 Januari 2017! Dont miss it! SEMOGA BERMANFAAT, THANK YOU FOR WATCHING. Meet me at: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/ Business Inquiries: email: [email protected]
Perawatan Kulit Yang Aman Bagi Ibu Hamil, tayang 06 November 2017
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV
Views: 206 Dunia Sehat DAAITV
Berapa Lama Produk Perawatan Kulit Mulai Terlihat Hasilnya
 
11:38
Assalamualaikum Wr Wb Hai Hai Beauties Seringkali mungkin temn2x bertanya berapa lama sih Produk Perawatan kulit yang sedang teman2x gunakan mulai terlihat hasilnya 1. Cleanser/Toner 21 hari 2. Cream Pelembab 14 hari 3. Serum 6-8 minggu 4. Cream Whitening 4-8minggu 5.Eye cream 6-8 minggu 6. Acne Cream 1x24jam - 12 minggu 7. Exfoliator 4-8x pemakaian Dari perkiraan waktu diatas bukan menjadi patokan pasti karena setiap orang memiliki kulit berbeda2x ada yang mudah menyerap skincare ada juga yang tidak. Semoga Bermanfaat. Wassalamualaikum Wr Wb Best Regard Novia
Views: 5765 Nubeauty Diary
Perawatan mingguan kulit kering Ala Jafra
 
01:35
Untuk kulit mu yg normal kombinasi atau cenderung kering Lakukan perawatan mingguan ini Scrub Gentle Exfoaliating & Malibu masker cukup 1 atau 2x dalam seminggu ya supaya kulit wajah mu tetap terjaga nutrisi nya dan kelembapan nya ya 😊💜👍 . Bisa Order : 👇 Konsultasi & Tanya JAFRA Gabung menjadi Mitra Bisnis JAFRA 👇 hubungi Devi A Santosa (Independent Consultant) Wa 0895389883782 Fb Devi Bunda Fatthya Follow instagram @devi_beautycarebdg klik bit.ly/DeviTanyaJafra COBA PRODUK JAFRA GRATIS Hub kontak di Bio yuk 😉 Open house By Appointment Jl. Jatiluhur 1 Ujung Berung Bandung Timur 💜 #gabungmitrabisnisjafra #JAFRAbisnisku #Jafrasmartteam #jafrabandungtimur #jafrabandung #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafrajogja #jaframalang #jafrapapua #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahongkong #jafrataiwan #jafraphilipine #Jafrapekanbaru #jafrapalembang #jafrajawatimur #jafrajawabali
Rahasia perawatan kulit SUZY MISS A!!!
 
01:09
Perawatan kulit yang dilakukan SUZY MISS A,yang membuat kulitnya sangat cerah dan halus,dan terlihat baby face. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 2703 TipsCantik
Perawatan Kulit Kombinasi Jafra
 
13:14
Perawatan kulit kombinasi Dimana kulit kombinasi ini mudah sekali berubah ubah dikarenakan berbagai faktor seperti makanan, suhu udara, cuaca dan lingkungan. Maka banyak wanita mengira memiliki kulit berminyak tapi sbenarnya adalah kulit kombinasi. (Silahkan lihat video mengenal jenis kulitmu) Jafra Balancing Dynamic Advance adalah satu rangkaian produk perawatan untuk jenis kulit kombinasi yang dapat mengurangi minyak berlebih dan melembabkan. Serta menjaga keseimbangan kulit wajah sehingga membuat kulit lebih segar, cerah sehat putih alami. Chat me wa/line 081807322768 ig @nhoevia_nubeauty Thank You for Watching Jangan lupa Subscribe Youtube Nubeauty Diary dan Like Videonya yah. Salam Cantik dan Sehat Selalu Beauties Wassalamualaikum Wr Wb
Views: 4798 Nubeauty Diary
Perawatan Kulit di Derma Skin Care Kudus
 
01:50
“Sebagai seorang wanita yang sudah menikah aku ingin memiliki wajah yang tetap cerah dan segar. Agar saat suami memandang itu tidak terlihat kucel. Kalau punya wajah bersih dan cerah kan suami jadi betah memandangi dan yang penting agar suami makin sayang,” ungkap Uswatun yang melepas masa lajangnya tahun 2007.
PERAWATAN KULIT FAVORIT SYAHNAZ
 
03:35
SELEBRITA ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SELEBRITA PAGI PUKUL 07.15 WIB SELEBRITA SIANG PUKUL 11.15 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 1925 TRANS7 OFFICIAL
8 Tips Perawatan Kulit Wajah di Bulan Ramadhan untuk Remaja
 
01:01
8 Tips Perawatan Kulit Wajah di Bulan Ramadhan untuk Remaja Buat kamu para remaja, meskipun sedang puasa, kamu tetap harus merawat wajah ya! Ini dia beberapa langkah perawatan wajah agar kulit wajahmu tetap sehat dan bebas jerawat di bulan Ramadhan. - Membersihkan wajah dua kali sehari. Pakai pembersih yang sesuai dengan jenis kulitmu. - Minum banyak air untuk melembapkan kulitmu dan mencegah timbulnya jerawat. - Tidur cukup 8 jam sehari dan hindari stress. - Hindari konsumsi makanan siap saji. - Kurangi penggunaan make up berlebih untuk mencegah jerawat. - Jangan berpikir terlalu banyak terhadap hal-hal yang sepele. Ini akan menambahkan masalah bagi kulitmu. - Rutin berolahraga dan terakhir jangan lupa bahagia. Untuk mencegah jerawat, gunakan pembersih wajah Garnier Pure Active Matcha Foam. Lebih cantik dari dalam dirimu di Bulan Ramadhan ini dengan Garnier. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 456 GarnierIndonesia
Masker Wajah Alami untuk Perawatan Kulit Wajah
 
08:30
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Masker Wajah Alami untuk Perawatan Kulit Wajah. Bagi anda yng ingin tampil cantik dan memiliki kulit wajah yang sehat, maka cara alami ini bisa menjadi solusi alternatif yang perlu anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 249 Channel Kesehatan
Perawatan Peremajaan Kulit Leher / Neck Rejuvenation. Biaya & Harga
 
02:17
Perawatan peremajaan kulit leher dapat dilakukan dengan menggunakan penyuntikan Skinbooster. Prosedur penyuntikan Skinbooster adalah perawatan yang aman dan alami untuk meremajakan kembali kulit anda. Bertujuan mengembalikan keseimbangan cairan dan memperbaiki elastisitas kulit dan membuat kulit lebih segar dan nampak alami. Skinbooster dapat disuntikan di berbagai area wajah, leher, dada, punggung tangan, dll. Dengan bertambahnya usia kemampuan kulit mengatur hidrasi dan mempertahankan elastisitas serta kelembutan kulit berkurang, akibatnya struktur, kekencangan, dan penampilan kulit menjadi buruk. Perubahan ini diakibatkan factor genetik, dan juga factor gaya hidup seperti paparan sinar matahari dan merokok. Perawatan Skinbooster memberikan 3 manfaat perawatan kulit dari dalam dengan cara : - Mengembalikan keseimbangan cairan kulit - Memperbaiki elastisitas dan struktur kulit - Meningkatkan kekencangan kulit Dengan penyuntikan asam hialuronat dibawah kulit, Skinbooster dapat memperbaiki kualitas kulit dan membuat kulit nampak lebih segar. IG Bandung : @beautymeclinic IG Jakarta : @beauderm Web Bandung : http://beautyme-clinic.com Web Jakarta : http://beauderm.net
Views: 2210 Beautyme Clinic
Perawatan Kulit Wajah Menggunakan SKY ULTIMATE GLOW 3 in 1 TREATMENT
 
01:43
Masih bingung dengan jenis kulit kamu ? Jangan khawatir, sekarang di Beautysky telah hadir perawatan kulit yang baru dan canggih, yaitu Sky Ultimate Glow. Dengan perawatan ini kamu akan mengetahui jenis kulit anda. Sky Ultimate Glow terdiri dari 3 treatment yang akan membuat wajahmu bebas jerawat, kencang, lebih cerah, dan lebih glowing. Treatment meliputi: * Sky Lazer Toning * Sky Intensed Pulsed Light * Sky Oxy Infusion Hanya dalam waktu 30 menit kamu bisa dapatkan manfaat ketiga treatments diatas. Dan jangan lupa follow ig kami di @Beautyskyaesthetic
Views: 104 Beautysky Channel
Penjelasan STEM CELL Perawatan Kulit Wajah Populer.. apa kata ahlinya
 
03:51
Assalamulaikum wr wb. MSS...JUST INFO Spektakuler.... Selamat Pagi saudra q seluruh nusantara Indonesia Produk Baru melia disebut *Paket Skin Care*, terdiri dari 3 buah produk : 1.Melia Stem Cell Cleanser (sabun/pembersih wajah) 2.Melia Platinum Serum (Pelembab kulit wajah) 3.Melia Anti Aging - Whitening Cream (Cream Pemutih Kulit Wajah) Ke-3 Produk ini pasarnya sangatlah luar biasa di Indonesia, sebagai contoh : 1.Semua orang memiliki obat pencuci muka pribadi pria/wanita sama saja 2.Pelembab wajah merupakan pasti punya pria/wanita 3.Cream wajah pagi/malam sudah bukan lagi hal baru bagi masyarakat 3 Jenis Produk yang tidak bisa terlepas dari semua kalangan. Melia masuk di *Pasar Kecantikan* dengan membawa terobosan baru, yaitu *Stem Cell* Bagi mereka yang paham, produk stem cell adalah kelas premium karena rata-rata penggunaannya dengan metode _suntik_ dan mengharuskan merogoh kantong dari *Rp 60juta - Rp 200juta* Melia memberikan kesempatan bagi masyarakat dengan Stem Cell dengan harga sangat murah *Rp 1.2jt sudah dapat 3 Item* Ditambah lagi rata pemakaian produk kecantikan 95% berbahan kimia dengan resiko tinggi apabila ada zat berbahaya didalamnya seperti _Mercury_ dimana seharusnya *Dilarang Keras* didalam kosmetik apapun. Melia Sehat Sejahtera memberikan Produk Kecantikan *Herbal* yang jelas" aman. *Bisa bayangkan??* *1.Kualitas nomor 1 karena ini produk premium* *2.Aman dipakai siapapun karena tidak ada efek samping untuk semua jenis kulit* *3.Reaksi super cepat karena ini stem cell* *4.Harga Merakyat, sangat terjangkau* Kita sudah merasakan ledakan postingan dari undangan yang semakin mudah diajak ke pertemuan karena info produk baru dan besarnya bonus yang ditawarkan. Kamu yakin mau diam saja? Bisnis kita *Membangun 2 Hal* - Jaringan Bisnis - Jaringan Konsumen Selamat Datang di Melia Sehat Sejahtera *Babak Baru!!* Saya akan rincikan bonus yang bisa anda terima dengan momentum *Melia Babak Baru* Info Selanjutnya Hub : WA : 082110341010 Format : daftar#nama#kota#
Views: 816 Meliaku
Rahasia perawatan kulit LEE MIN HO!!
 
01:07
Rahasia perawatan kulitbyang dilakukan lee min ho yang membuat wajahnya sangat bersih dan sehat. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 503 TipsCantik

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.