Home
Search results “mengatasi bekas jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1762507 Savira Millenita
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6231209 Nanda Arsyinta
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 489804 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1355438 Stella Amabel
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1195294 Salsa Bilah
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 [email protected] 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 319508 Irene Verent
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 339158 Rahul Efendy
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 862181 Florensia Sella
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 697577 Vanessa Sevilla
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : [email protected] Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 212258 Shafira Eden
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 291185 Herbal TV
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3057395 Herbal TV
DR OZ INDONESIA 30 APRIL 2017 tips Mengatasi Bekas Jerawat
 
10:11
DR OZ INDONESIA 30 APRIL 2017 tips Mengatasi Bekas Jerawat
Views: 12030 unik channel
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT HANYA DALAM 1 HARI
 
02:49
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT HANYA DALAM 1 HARI Cara menghilangkan jerawat, cara hilangin bekas jerawat, jerawat, bekas jerawa, cara cepat, cara alami menghilangkan jerawat, flex hitam di wajah, wajah, hilangin jerawat di wajah, cara.dll
Views: 11203 Kang Safan
Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah
 
03:35
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Views: 134145 Ragam Manfaat
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) [email protected] . . Thankyou❤
Views: 1175258 Anggie Sandy
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3370905 Savira Millenita
HEBOH, 5menit JERAWAT HILANG PERMANEN, RAHASIA YANG DISEMBUNYIKAN SELAMA INI  !!
 
01:22
Hilangkan jerawat dengan cepat, tanpa obat mahal.. Silahkan coba sekarang juga, jika suka video ini harap subsribe dan Like juga bantu share... Thank you cara menghilangkan bekas jerawat calon sarjana video unik
Views: 107093 Terkenal News
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Dengan Cepat Dan Alami
 
03:51
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Bopeng dapat membuat penderitanya kurang percaya diri apalgi bagi para remaja. Karena jerawat umumnya terjadi pada masa remaja oleh karenanya sangat penting untuk mengetahui dari awal penyebab jerawat dan cara mengatasinya dengan benar sehingga tak beresiko menjadi banyak atau semakin parah.
Views: 172518 Topik Pedia
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 497853 Korea Reomit
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
 
07:35
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
Views: 20445 Mantasia Tips
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : [email protected] Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 201986 Cikal ananda
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 770426 SB30 Health
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 322483 TRANS TV Official
TERBUKTI!!! susu Dancow bisa menghilangkan jerawat dan bisa memutihkan sekaligus menghaluskan
 
05:50
asli gk berguna seklai follow IG sunandapink Fb: Sunanda Rahmat Hidayat tutorial ngacapruk https://youtu.be/lCRRrLIrH0s tutorial ukulele cara memutihkan wajah,cara menghaluskan wajah
Views: 18084 Pink Black Txb
Mengatasi Jerawat berdasarkan Tipe dan Keparahannya !
 
08:51
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang enam jenis tipe jerawat dan cara pengobatannya. Tiap jerawat beda cara pengobatannya, tergantung keparahan dari jerawat kalian. oleh karena itu penting untuk mengetahui cara pengobatan jerawat berdasarkan tipeny
Views: 408057 Emasuperr
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : [email protected] 🌿🌿🌿🌿
Views: 30120 Elsa Oktavia
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 292245 Sonia Shsp
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 32213 Herbal TV
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 190192 Vina Maysha
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 211322 media kecantikan
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 97485 Obat Herbal
#BeautyTips : Menghilangkan Kemerahan Pada Jerawat / Kulit Sensitif dengan CEPAT!
 
07:48
Hai Teman-Teman. Jadi di video kali ini aku bakalan ngasih #BeautyTips buat kalian gimana caranya menghilangkan kemerahan pada jerawat / kulit sensitif! DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE!!! Be my friends on my another social media IG : @anastasyandika For any business inquiries email me! [email protected]
Views: 26548 Anastasya Andika
Cara Menghilangkan Jerawat / Bruntusan + Mencerahkan Wajah | Putri Melati
 
08:55
Happy Watching! xx Find me! Instagram: putrimelatii Ask.fm: putrim
Views: 1526999 Putri Melati
KETAHUILAH!! Inilah 5 Cara Cepat Menghilangkan Kemerahan Pada Wajah Terampuh
 
08:41
Cara Cepat Menghilangkan Kemerahan Pada Wajah Terampuh
Views: 37207 Juragan Mantan
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 274665 Savera Helena
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Cepat ! | Tips Kecantikan
 
02:48
Cara menghilangkan bekas jerawat dengan menggunakan madu. SKWAD How To's bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat di wajah secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk skincare yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 7632 SKWAD Fitness
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat (100% Work) - Cara Mengurangi Bekas Jerawat
 
05:25
Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 43545 Vina Maysha
CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF
 
05:23
Have a nice day ya :) and thanks for watching. MY VIDEOS : CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k City Color Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=5TSB9JoWCa8 Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 17289 Mauli Hasan
Cara ampuh menghilangkan BOPENG, BEKAS LUKA, & BEKAS JERAWAT | Bunda Yardan
 
05:15
JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Oleskan masker ini pada wajah yang ber tekstur tidak merata akibat luka atau jerawat secara teratur sebelum tidur. Pijat selama beberapa menit sampai Km dapat merasakan bahwa masker telah diserap oleh kulit Anda.. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan air bersih. GUNAKAN 4 Kali SEMINGGU Karena kandungan masker ini alami, jadi proses kerjanya pun tidak akan secepat jika menggunakan penghilang bekas luka atau jerawat dari bahan kimia. Karenanya, penggunaan perawatan seperti ini akan menghindarkan dari bahaya penggunaan antibiotik & bahan kimia yg akan malah memperburuk efeknya di kemudian hari.
Views: 141919 Bunda Yardan
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana
 
02:48
Halo Teman-Teman, Kali ini aku buat video yang agak berbeda dengan video-video berikutnya. Karena hari ini aku akan share salah satu masker alami yang aku gunakan dulu waktu jerawatan. Aku harap videonya bisa membantu kalian yang sedang berjerawat. Note : karena masker alami itu hasilnya gak instant jadi harus rutin dan telaten menggunakan maskernya. Tapi masker alami memang bagus untuk kulit kedepannya. Semoga kalian suka dan kalo kalian ada saran untuk masker lainnya silakan comment dibawah ya ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : [email protected] 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 48431 Kornelia Luciana
5 Tips Mengatasi & Menghilangkan Jerawat || Desty Yufenti
 
05:30
5 Tips Mengatasi & Menghilangkan Jerawat *baru sadar salah nulis "moisturizer" :)))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 44270 Desty Yufenti
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DGN JERUK NIPIS BY RA
 
02:52
cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis baik digunakan untuk jerawat yang tidak begitu meradang. Digunakan seminggu 2 kali.
Views: 70541 RA Nurjanah
LUAR BIASA!! 8 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Kunyit Secara Ampuh
 
17:37
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Kunyit Secara Ampuh
Views: 4075 Bella HD
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 774759 Kornelia Luciana
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami [Novie Marru]
 
04:48
yang udah nonton jangan lupa SUBSCRIBE , LIKE & SHARE tonton video lainya disini: CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT SECARA ALAMI https://youtu.be/hbyPTOdLf9M Tips Bikin Kulit Wajah Glowing Dengan Masker Alami [ Untuk Kulit Kering dan Berminyak ] https://youtu.be/SMEdk295c8E Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat https://youtu.be/BEMrhZxN-Ek Night Skincare Routine for Oily Combination skin / Acne / Scar / Whitening [BAHASA] Novie Marru https://youtu.be/wAObA_iB2OQ PURE VITAMIN C21.5 ADVANCE SERUM REVIEW [Serum Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat/Scar] Novie Marru https://youtu.be/dkYhsJO3iP4 KLAIRS FRESHLY JUICED VITAMIN DROP REVIEW [Serum Untuk Mengatasi Jerawat Parah] Novie Marru https://youtu.be/PjSOge7KctM Cara Menghilangkan Jerawat Parah / Cara Mengatasi Breakout [ Skincare For Acne Prone #01 ] https://youtu.be/7zW8FfLWdoY
Views: 12774 Novie Marru
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:50
Buat kalian yang pengen ngebenerin laptop dan install ulang bisa hubungi Tomi. Tomi ini ngekost di daerah Cicadas deket Kampus Politeknik STTTekstil id line : Tomitoek No HP : 083824034461 find me on instagram : https://www.instagram.com/sarahnurfirda/?hl=id
Views: 116350 Sarah Nurfirda

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.