Home
Search results “masker penghilang jerawat” for the 2017
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Views: 195052 Clarin Hayes
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 216648 GOSEHAT
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 430691 TRANS TV Official
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3946745 Savira Millenita
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 822109 Vanessa Sevilla
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1970336 Savira Millenita
DIY Masker Penghilang Jerawat
 
03:06
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Setelah membentuk pasta oleskan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dengan air dingin. Biarkan minimal 30 menit Setelah kering bilas menggunakan air hangat lakukan secara rutin 3 sampai 4 kali seminggu. Tomat jika digunakan sebagai masker bahkan bisa memiliki khasiat yang lebih dibanding maskeran mengunakan buah-buah lainnya. kombinasi dari Buah tomat,yogurt & madu sebagai masker sangat efektif untuk membersihkan kulit, membersikan minyak dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat Selain membantu mengurangi peradangan akibat jerawat. Masker ini juga bermanfaat membuat kulit lebih bersih,cerah & lembab,serta mengecilkan pori-pori Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 40232 Racikan Cantik
RECOMENDED!! Masker Untuk Menghilangkan Jerawat | Freeman Mint + Lemon
 
05:36
Thank you for Watching ^_^ Halo teman-teman, sesuai dengan request kalian hari ini aku review Freeman Mint + Lemon. Dan masker ini bener-bener recomended banget buat kalian yang memiliki kulit berminyak serta berjerawat. Masker ini dapat membantu mengempeskan jerawat dan menyeimbangkan minyak yang ada di wajah ^_^ Semoga video ini bermanfaat ya. Jika ada kesalahan kata-kata aku minta maaf dan jangan lupa SUBSRIBE dan LIKE jika kalian suka video ini ya ^_^ --------------------------------------------------------------------------------------------------- My Acne Story https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : [email protected] Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ---------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 88716 Kornelia Luciana
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7027528 Nanda Arsyinta
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 613731 Korea Reomit
Masker Susu Dancow Kulit Wajah Berminyak, Jerawat, Flak Hitam dan Mata Panda Hilang Seketika !!
 
02:30
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 40553 Malika
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana
 
02:48
Halo Teman-Teman, Kali ini aku buat video yang agak berbeda dengan video-video berikutnya. Karena hari ini aku akan share salah satu masker alami yang aku gunakan dulu waktu jerawatan. Aku harap videonya bisa membantu kalian yang sedang berjerawat. Note : karena masker alami itu hasilnya gak instant jadi harus rutin dan telaten menggunakan maskernya. Tapi masker alami memang bagus untuk kulit kedepannya. Semoga kalian suka dan kalo kalian ada saran untuk masker lainnya silakan comment dibawah ya ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : [email protected] 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 55116 Kornelia Luciana
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1612022 Sehat Itu Indah
Masker Penghilang Jerawat Bruntusan,Bekas jerawat, Jerawat Batu , Jerawat Radang, Wajah berminyak
 
05:32
Buat kalian yang punya wajah berjerawat dan berminyak bisa mencoba masker ini bahannya sangat mudah dan aman karena bahan yang saya gunakan bahan alami see u guys🤗
Views: 23528 Andi Amiva Vatisyah
KOLEKSI MASKER untuk Kulit Berjerawat & Berminyak
 
08:42
Jenis Jenis Masker yang disebutkan : - Masker Bedak dingin (Nyonya Meneer) - Masker Sariayu Jeruk Nipis - Masker Ovale Lemon Mask Acne Care - Masker Himalaya Neem Mask *FAVORITE* - Masker Mint Julep *ANOTHER FAVORITE* - Masker The Body Shop Himalayan Charcoal - Tiff Body Green Tea Scrub - Masker Tiff Body Nats O Clay Thankyou for watching! I hope you guys enjoy and find this helpful :)
Views: 290214 Vionitta Wijaya
TERBUKTI!!! susu Dancow bisa menghilangkan jerawat dan bisa memutihkan sekaligus menghaluskan
 
05:50
asli gk berguna seklai follow IG sunandapink Fb: Sunanda Rahmat Hidayat tutorial ngacapruk https://youtu.be/lCRRrLIrH0s tutorial ukulele cara memutihkan wajah,cara menghaluskan wajah
Views: 42377 Pink Black Txb
MY TOP 5 FAVORITE FACE MASK (MASKER TERBAIK UNTUK MUKA BERJERAWAT DAN BERMINYAK!) | Irene Verent
 
07:19
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! Business Inquiries: 📧 [email protected] - - - - - - FAQ: - Kak, pake kamera apa buat rekam video? 📽 Canon EOS M10 - Kak, edit pake app apa buat edit video? 💻 Sony Vegas Pro 12 - Kak umur berapa? 💁🏻 19th - - - - - - 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 101217 Irene Verent
Masker Daun Pepaya Hilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
03:48
Tips Dan Manfaat Daun Pepaya dalam membantu menghilangkan jerawat diwajah... Semoga bermanfaat...
Views: 4080 Franklin John
SUDAH TERBUKTI,,!! inilah 8 Masker Ampuh Penghilang Bekas Jerawat
 
07:16
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 11149 Malika jhe
Review Masker Murah Rp 8.000 Yang Ampuh Buat Kulit Berjerawat & Berminyak | Ampuh Mengurangi Jerawat
 
06:20
Haiii everyone welcome back to my channel, kali ini aku bikin video beda dari biasanya, karna banyak yg nanyain mukaku skrg udah gk terlalu parah seperti video yg pertama pake apa? Bisa kalian liat di video "acne story&skincare routine" Jika kalian gk cocok dengan bahan alami, kalian bisa pake masker "ovale lemon mask" yaaapps masker ini ajaib bgt loooh😆 Product bs dibeli di alfamart/indomart/hypermart harga Rp 8.000an untuk kualitas jgn ditanya lagi ya, silahkan dicoba😊 Yg udah pernah nyobain boleh komen&yg belum ayok cobain, ini masker memang diperuntukan untuk wajah yg berjerawat&berminyak , Masker ini jg udah teruji scra klinis , kalian bs liat sblum&sesudah aku pake, minyak jd ilang&keliatan fressh kann? (( INGET YA SEMUA INI PROSES AKU NYEMBUHIN JERAWAT&BEKAS, SEMUA GAK INSTAN )) Be smart comment possitif👍👍 jadi disini aku berbagi tips😂 Thanks yg udah nonton, don't forget to like, comment&subscribe 😊 Request video klik kolom comment👇 See youu girls😇 - Masker Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Camera : sony dsc w830 Instagram: @Vinamaysha email: [email protected]
Views: 68344 Vina Maysha
MASKER PEMUTIH WAJAH WAJIB COBA | Clarin Hayes
 
04:07
Ayooo, siapa yang mau tau masker whitening & penghilang jerawat sekaligus?? Yakin banget deh kalian pasti udah googling sana sini, cari di youtube sana sini tentang masker whitening & penghilang jerawat tapi malah bahan-bahannya susah dicari, caranya juga gak gampang dibikin dan hasilnya juga biasa aja setelah dicoba.. Pengen sesuatu yang mudah, beda, dan nyata hasilnya? Yuk cobain sendiri masker whitening & penghilang jerawat sekaligus ala Clarin Hayes hehehe, asli dijamin wajah langsung jadi lebih lembut dan cerah, apalagi kalau rajin dipaka sebelum tidur 2-3 kali dalam seminggu, asalkan sabar semua akan ada hasilnya :) Bahan-bahannya alami, gak aneh-aneh, cobain sendiri deh masker putih wajah ini supaya langsung tau hasilnya :) Ps. aku bener bener bare face disini no make up at all hehe sori ya agak pucet :") Jangan lupa like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Views: 518625 Clarin Hayes
Masker Ampuh Menghilangkan  Jerawat dan Sel Kulit Mati  Mencerahkan Wajah Dalam Sekali Pakai
 
08:14
Product i wear : Facemask herbal + organic by @fastidious.secret https://www.instagram.com/fastidious.secret/ Cara pakai maskernya : 1. Ambil powder mask secukupnya 2. Tuang air hangat dan aduk sampai agak mengental 3. Oleskan ke wajah menggunakan kuas masker khusus wajah 4. Diamkan sampai kering lalu bilas dengan air hangat Varian yg masker : 🌸 Choco 🌸 Greentea
Views: 1957 NiasiscaWRD
Masker Oatmeal Menghilangkan Jerawat || Desty Yufenti
 
04:14
Masker Menghilangkan Jerawat 1. Oatmeal 2. Tepung Beras 3. Air Hangat ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 70585 Desty Yufenti
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 108887 Obat Herbal
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT KECIL/ BERUNTUSAN DALAM 3 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:06
Ohayo! Hayoo HAHAHA, tebak video kalini aku mau ngasihtau tips tentang apa? yap! tentang bruntusan atau jerawat kecil yang ada diwajah kamu huft.. Kalo gitu without for the do langsung aja watch out yah! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=QOA-EPZNymc ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : iMovie ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 602977 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1484820 Florensia Sella
KETAHUILAH BAHAYA MASKER INI
 
09:31
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Selain digunakan sebagai bahan bumbu masakan, bawang putih juga dipercaya bisa menyembuhkan berbagai jenis jerawat. Hal ini disebabkan karena dalam kandungan bawang putih terdapat minyak atsiri yang memang dapat membantu menyembuhkan jerawat. Namun bukan hanya minyak atsiri, dalam bawang putih juga terdapat berbagai macam senyawa lain yang justru dapat merugikan kulit. meski begitu, ada banyak anggapan bawang putih termasuk salah satu cara menghindari jerawat.Bawang putih merupakan cara menghilangkan jerawat secara tradisional
Views: 5073 Jihan Ayunindia
3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET!  | Khansamanda
 
14:32
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : [email protected] line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1484336 KHANSAMANDA
WA 0899-2473-693 Produk Penghilang Bekas Jerawat, Masker Penghilang Jerawat  Sulawesi Tenggara
 
00:51
0899-2473-693 (WA) JUAL OBAT JERAWAT KE SELURUH INDONESIA, termasuk ke Sulawesi Tenggara Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat atau bekas jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui? Admin kenalin nih BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami. Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo Manfaat Saripohatji bedak jerawat . Membasmi jerawat . Menghilangkan noda bekas jerawat . Menghaluskan kulit wajah . Membasmi komedo . Mengurangi minyak di wajah . Membuat wajah menjadi cerah . Membuat wajah tetap segar dan kenyal . Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^ Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa * Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang * Buat yang berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hari bisa hilang * Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri) Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa SEGERA HUBUNGI KAMI DI: 0899-2473-693 (Whatsapp) CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: http://instagram.com/hanakoishop #jualmaskerjerawatdipontianak #jualmaskerjerawatdisamarinda #jualmaskerjerawatdisurabaya #jualmaskerjerawatlampung #jualmaskerjerawatmakasar #jualmaskerjerawatmedan #jualmaskerjerawatpalembang #jualmaskerjerawatpontianak #jualmaskerjerawatsolo #jualmaskerjerawatsurabaya #penghilangjerawatajaib #penghilangjerawatalami #penghilangjerawatama #penghilangjerawatamaan #penghilangjerawataman #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatberkualitas #penghilangjerawatcepat #penghilangjerawatherbal #penghilangjerawatjogja
Kulit Jeruk Bisa Untuk Menghilangkan Jerawat? | Tips Kecantikan Alami
 
05:28
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat dengan kulit jeruk! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1986 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Masker Timun | Tips Kecantikan Masker
 
02:46
Gimana sih cara menghilangkan jerawat di wajah dengan cepat yang alami dan nggak pakai banyak produk skincare? SKWAD HOW To's dan Michelle Lee https://www.instagram.com/michelle777... berbagi resep masker yang bisa membantu untuk menghilangkan jerawat. Kalo udah coba jangan lupa komen di bawah ini yaa :) SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 8107 SKWAD Fitness
TUTORIAL MEMBUAT MASKER LIDAH BUAYA YANG MUDAH PENGHILANG BRUNTUSAN, JERAWAT, KEMERAHAN DI WAJAH
 
03:25
TUTORIAL MEMBUAT MASKER LIDAH BUAYA YANG MUDAH PENGHILANG BRUNTUSAN, JERAWAT, KEMERAHAN DI WAJAH. Pemakaiannya rutin ya ...agar hasilnya mksimal. semoga bermanfaat.. ig : sitialifahfaiz
Views: 112472 Siti Alifah Faiz
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 226606 JUNE Channel
MASKER PENGHILANG JERAWAT DAN BRUNTUSAN!! (crushlicious )
 
03:01
Buat kalian yang pengen kulitnya bebas dari jerawat harus banget cobain masker yang satu ini dari @crushlicious_id yang varian green tea, karena masker ini punya khasiat yang banyak : 1. menghilangkan jerawat dan bruntusan 2. mengontrol minyak berlebih 3. mencerahkan kulit 4. menghilangkan mata pand 5. membersihkan polusi dan kotoran dari kulit soo itu banyak banget kegunaannya share juga video ini ke temen2 kalian yaa !!
Views: 12498 Naynaa
Cara Menghilangkan Jerawat dan Komedo dengan Masker Putih Telur
 
02:41
Tips menghilangkan jerawat dengan masker putih telur. Gimana sih cara memutihkan wajah dengan cepat yang alami dan nggak pakai banyak produk skincare? SKWAD HOW To's dan Michelle Lee https://www.instagram.com/michelle777lee/ berbagi resep masker yang bisa membantu untuk menghilangkan jerawat. Kalo udah coba jangan lupa komen di bawah ini yaa :) SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 12870 SKWAD Fitness
LEMON Dapat Menghilangkan Jerawat ANDA,Berikut Caranya !!!
 
06:43
Di dalam jeruk lemon terkandung asam sitrat dan kaya akan vitamin C. Asam sitrat dapat membantu mengeringkan jerawat, salah satu langkah penting salam mengobati jerawat. Selain itu asam sitrat juga berperan dalam pengelupasan kulit. Kandungan vitamin C dalam lemon bermanfaat untuk mencerahkan/ memutihkan kulit. Sehingga, noda kemerahan pada kulit akibat peradangan, dapat sedikit tersamarkan. Pengelupasan kulit wajah oleh asam sitras disertai pemutihan/ penyamaran noda kemerahan oleh vitamin C, membantu memperbaiki tampilan kulit anda.
Views: 25439 Abdul Azis
5 Cara PALING AMPUH Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya
 
05:31
5 Cara PALING AMPUH Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya 1. Mamanfaatkan Buah Tomat Buah tomat selain dapat bermanfaat untuk bahan dapur juga bermanfaat untuk kecantikan salah satunya adalah dapat menghilangkan jerawat di wajah secara alami, buah tomat mengandung vitamin A dan C yang sangat bagus untuk perawatan kulit. buah tomat juga dapat menutrisi kulit anda dari dalam, jadi selain anda gunakan sebagai masker anda juga dapat mengkonsumsi buah yang sangat bermanfaat ini. Cara membuat. Cari buah tomat yang sudah matang dan berwarna merah, iris tomat tipis-tipis lalu tempelkan pada bagian wajah anda dan diamkan selama 15 menit, lakukan pada malam hari dengan rutin, supaya anda dapat merasakan hasil yang memuaskan. 2. Buah Lemon Seperti halnya buah tomat, lemon selain bermafaat di dapur buah ini juga bisa berkhasiat menghilangkan jerawat dengan cepat, pada buah lemon terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi, sehingga mampu membunuh bakteri yang menyebabkan munculnya jerawat diwajah, selain itu lemon juga mengandung Asam Askorbat yang dapat membantu membersihakn pori-pori anda yang tersumbat akibat debu di luar ruangan. Cara Membuat Cara membuatnya sangat mudah, cukup anda peras Lemon yang masih segar, lalu oleskan air lemon tersebut pada bagian wajah anda yang tumbuh jerawat, diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air dingin, lakukan cara alami ini dengan rutin setiap pagi hari. Putih Telur Cara menghilangkan jerawat menggunakan putih telur sangatlah mudah dan efektif karena kandungan enzim dalam putih telur di kenal mampu menghilangkan sel penyebab jerawat, dan membersihkan komedo di hidung dengan mudah, cara membuatnya sangat mudah. Ambil 1 butir telur ayam kampung asli, lalu pisahkan kuning dengan putih telur kocok putih telur hingga berbusa warna putih, lalu oleskan pada bagian wajah dan diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hangat, putih telur tidak hanya mampu menghilangkan jerawat tetapi meremajakan kulit wajah anda, lembut bersih alami. Lidah Buaya Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lidah Buaya Dari dulu hingga sekarang lidah buaya dikenal sebagai tumbuhan yang sangat baik untuk kecantikan bahkan saat ini begitu banyak produk kecantikan yang mengandalkan lidah buaya untuk bahan utama pembuatan alat kosmetik, maka dari itu kita dapat mencoba mengolahnya secara tradisional untuk menghilangkan jerawat dengan lidah buaya, bagaimana cara mengolahnya? Cara Membuat Ambil daun lidah buaya yang masih segar dari batangnya, lalu pisahkan gelnya dengan sendok dan oleskan seluruh wajah diamkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air dingin, lakukan setiap hari dan lihat hasilnya. Madu alami Cara Menghilangkan Jerawat dengan Madu alami Madu salah satu obat-batan tradisional yang sangat ampuh untuk berbagai penyakit berhaya, madu alami juga bisa bermanfaat untuk menghilangkan jerawat dan mencegahnya muncul kembali, kandungan antiseptik pada madu mampu mengurangi munculnya jerawat. Cara Membuat Madu tak perlu dicampur dengan bahan lain, cukup oleskan madu alami pada wajah anda secara menyeluruh dan diamkan hingga mengering lalu bilas dengan air bersih, lakukan cara ini seminggu 2- 3 kali dalam seminggu.
Views: 8950 Ardanimaji
Ampuh!! Bersihkan Jerawat, Kencangkan kulit & Putihkan wajah dg Masker Antioksidan Anti Penuaan
 
02:31
Pare mengandung Vitamin C yg sangat amat tinggi, Mengandung Antioksidan yg sangat amat tinggi pula. Makanya bagus banget buat kulit, terutama buat memperbaiki sel sel kulit yg rusak, radang akibat jerawat. Nutrisi2 lain yg ada di dalam pare ini juga banyak banget bisa menghaluskan sekaligus mengencangkan kulit, ditambah mencerahkan kulit. Dijamin 1000000% aman Tidak perih seperti pakai jeruk nipis, jadi lebih nyaman digunakan tiap hari. Ampuh banget buat ngilangin jerawat yg datengnya rame rame dan ga hilang hilang. Yg jerawatnya mati satu tumbuh seribu. Cocok banget buat anak2 yg baru puber terus jerawatan banyak banget, aman dan alami. Cocok juga buat yg sudah berumur buat mencegah penuaan dini. (Aku takut bgt jadi tua sumpah deh) Cocok semua umur deh pokoknya. Daripada pakai obat obat dokter berbahan kimia, pas dipakai kulit ngelupas ngelupas, pas berhenti jerawatnya balik lagi. Mending pakai yg alami, jadi mukanya awet muda terus 😊😊😊😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu
Views: 60883 JUNE Channel
"Masker Ala Nida"#02 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam! ||Nidamufidah.h|| [BAHASA]
 
12:49
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam!! || Nidamufidah.h || [BAHASA] Kalau Kalian belum SUBSCRIBE klik tombol SUBSCRIBE, SUBSCRIBE yaa... Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? 1. Challenge 2. NVLOG 3. Mail Time 4. Q&A 5. Sister Tag 6. "UPDATE" Skin Care Routine 7. Whats in my school bag 2018 8."Masker Ala Nida"#03 subscribe channel aku ya, biar kalian semua tau kalau setiap aku upload video baru. Jangan lupa LIKE+COMMENT+SUBSCRIBE Youtube channel aku. SOSMED : INSTAGRAM : Nidamufidah.h Editorbynidamufidah.h
Views: 586 Nida Mufidah.h
Tips Basmi Jerawat Dengan Masker Oatmeal
 
03:37
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Basmi Jerawat Dengan Masker Oatmeal. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 1973 Tips Kesehatan
Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Dan Jeruk Nipis
 
12:19
Tutorial Menghilangkan Jerawat yang membandel
Views: 8398 Adi Winarto
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 465658 Florensia Sella
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT SECARA ALAMI [Novie Marru]
 
06:56
yang udah nonton jangan lupa SUBSCRIBE & SHARE Tips Bikin Kulit Wajah Glowing Dengan Masker Alami [ Untuk Kulit Kering dan Berminyak ] https://youtu.be/SMEdk295c8E Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat https://youtu.be/BEMrhZxN-Ek Night Skincare Routine for Oily Combination skin / Acne / Scar / Whitening [BAHASA] Novie Marru https://youtu.be/wAObA_iB2OQ PURE VITAMIN C21.5 ADVANCE SERUM REVIEW [Serum Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat/Scar] Novie Marru https://youtu.be/dkYhsJO3iP4 KLAIRS FRESHLY JUICED VITAMIN DROP REVIEW [Serum Untuk Mengatasi Jerawat Parah] Novie Marru https://youtu.be/PjSOge7KctM Cara Menghilangkan Jerawat Parah / Cara Mengatasi Breakout [ Skincare For Acne Prone #01 ] https://youtu.be/7zW8FfLWdoY
Views: 20010 Novie Marru
Cara menghilangkan jerawat , flek hitam, wajah kusam dan kering ampuh dengan masker alami
 
02:48
Masker alami ini sangat bagus dan cocok di pakai siapa aja dan sudah teruji ampuh di wajah aku 😊 sekarang wajah aku bebas dari jerawat , lebih cerah dan bersih Bahan- bahan yg harus dibsiapkan : 1. 1 sendok makan kopi bubuk 2. 1 swndok teh susu cair / bubuk 3. 1 sendok teh minyak zaitun 4. Air hangat secukupnya Cara membuatnya Semua bahan di campurkan dalam satu wadah lalu aduk merata sehingga menjadi pasta dan apkikasikan keseluruh muka Untuk hasil maksimal diamlan selama 10-15 menit dan basuh dengan air beraih lalu keringkan dengan handuk . Gunakan 3 x dalam 1 minggu . Selamat mencoba
Views: 884 Aini Damanik
Jerawat Hilang Dengan Masker Lidah Buaya Dan kunyit
 
01:43
ingin menghilangkan jerawat dengan cepat?coba gunakan masker lidah buaya dan kunyit
Views: 23268 Ragam Manfaat
MASKER LEMON PENGHILANG JERAWAT ALAMI
 
08:05
Hai guys.. kali ini aku buat tutorial masker lemon penghilang jerawat dalam waktu 7 hari secara alami .. Selamat mencoba ya😊
Views: 4189 Siti Alifah Faiz
Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan Masker Alpukat dan Madu
 
01:59
Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan Masker Alpukat dan Madu Banyak cara yang dilakukan orang untuk menghilangkan jerawat. Mulai dari facial di salon atau klinik kecantikan ternama hingga membeli produk-produk penghilang jerawat. Bagi anda yang ingin mengatasi jerawat dengan biaya yang murah, cobalah menggunakan bahan-bahan alami yang telah terbukti mampu mengatasi masalah jerawat, meskipun efeknya tidak secepat produk anti jerawat yang dijual di pasaran. Berikut adalah cara menghilangkan jerawat dengan Masker Alpukat dan Madu Alpukat dan madu adalah salah satu kombinasi terbaik untuk mengatasi masalah jerawat. Madu, bahan alami yang dikenal sejak dulu memiliki banyak manfaat untuk kulit karena mengandung hidrogen peroksida yang bersifat antibakteri. Sementara alpukat kaya akan vitamin E yang dapat menembus pori pori kulit dan mengurangi peradangan pada kulit. cara pemakaian : 1. Ambil daging buah alpukat dan masukkan ke dalam wadah 2. Haluskan daging buah alpukat 3. Tambahkan satu sendok madu lalu aduk hingga rata 4. Tambahkan juga perasan lemon jika ada 5. Aplikasikan masker pada wajah yang berjerawat selama 15 – 20 menit 6. Bilas dengan air hangat jangan lupa like, komet, share video ini serta yang paling penting subscribe channel asli gila disini : https://goo.gl/qZnvQb supaya bisa terus berlanggan video khasiat dan manfaat tanaman herbal alami Asli Gila
Views: 1409 Asli Gila

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.