Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2017
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 375471 GOSEHAT
KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes
 
07:08
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Views: 162123 Clarin Hayes
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) [email protected] . . Thankyou❤
Views: 1175199 Anggie Sandy
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 232800 Sina Jiha
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 497798 Korea Reomit
Daftar 5 Salep Yang Ampuh Atasi Jerawat #Wanita Wajib Tau
 
02:42
selain memakai bahan alami,jerawat bisa diatasi dengan salep..berikut daftar 5 salep yang terkenal mampu mengatasi jerawat.
Views: 236966 Ragam Manfaat
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 179768 GOSEHAT
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 774740 Kornelia Luciana
Produk murah menghilangkan jerawat + acne story
 
14:35
Hi. Thnkyouuu udah nyempetin banget baca desc box aku kalo kamu mau tau langsung produk apa aja yg aku pake tanpa tau acne story aku kamu langsung bisa ke menit 3:30 yaaa. Maaf kalo banyak omong dan kualitas suaranya masih gak baik. Akan terus diperbaiki💙
Views: 46329 Yani Azer
Membuat cream sendiri untuk menuntaskan jerawat batu | mama rezky
 
05:08
bahan untuk membuat cream : aloe vera gel 2 sendok teh bubuk kayu cendana 1 sendok teh minyak kelapa 1 sendok teh cara pembuatan nya yaitu : campur semua bahan sampai berbentuk pasta kemudian masukkan ke wadah. sebelum kalian menggunakan cream ini usahakan cuci wajah kalian menggunakan sabun CETHAPIL diamkan cream ini selama semalaman sampai pagi kemuaian cuci wajah lg menggunakan sabun CETHAPIL lakukan secara rutin setiap malam yahhh
Views: 37382 Mama Rezky
3 SALEP JERAWAT PALING AMPUH YANG ADA DI ( APOTEK )
 
05:37
Hello Everyone... If you enjoy with this video Dont Forget to LIKE + SUBSCRIBE + COMMENT and SHARE ❤❤❤ DIY Naural Body Scrub https://youtu.be/m0TFGslX6DQ - Blush On Low Price High Quality https://youtu.be/uXSLXsoFpxs - Riview jujur Naavagreen https://youtu.be/7xBEPcC2f3I -10 BEAUTY HACKS GIRLS SHOULD KNOW : https://youtu.be/Dl81sZ19fV4 - 2 step how to use contact lens https://youtu.be/XmLDC_MZKGc - SALEP JERAWAT TERBAIK I ACNE PRONE https://youtu.be/4NzYDHn-RTs - BEST CLEANSER FOR OILY AND ACNE PRONE https://youtu.be/llJrBGg46PM - ONE BRAND TURORIAL MAKEUP With VIVA COSMETICS https://youtu.be/ur9wyhc_CJs ------------------------------------------------------------------------ Dan jangan lupa juga buat nulis kritik dan saran tentang video yang aku buat ini di komentar ya semua kritikan dan saran kalian bakalan ngebantu aku banget untuk meningkatkan video yang aku buat kedepannya ------------------------------------------------------------------------ TEMENAN SAMA AKU YOK!! Nama : Shelly Ines Ardiani | ines Umur : 20th Dari Kota MALANG My Social Media * Instagram : https://www.instagram.com/nsinesss/ * Snapchat ID : nsinesss * TikTok ID : ines25 * AskFM : https://ask.fm/ineShelshel * Twitter : https://twitter.com/ineShelshel25 My OnlineShop * Instagram : https://www.instagram.com/sheinshop25/ ------------------------------------------------------------------------ For Businq : [email protected] THANKYOU SOMUCH GUYS❤❤❤
Views: 124933 Shelly ines Ardiani
3 obat jerawat ampuh versi michelle
 
04:57
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Views: 710990 michelle saragih
5 PRODUK TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN BRUNTUSAN || Anggie Sandy
 
08:40
hai hai haiiiiii, sesuai permintaan kalian video kali ini tentang bruntusan, yeayy!!! Kalau ada yang mau ditanya langsung komen aja ya,aku usahain bales semuanya kok. Request?langsung komen aku pasti baca kok😊💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini ya) [email protected] . . Thank You❤
Views: 208964 Anggie Sandy
WAJAH MULUS?? SKINCARE PALING AMPUH BUAT ILANGIN BEKAS JERAWAT/UNTUK KULIT BERMINYAK
 
10:19
Hai guys, divideo kali ini aku mau sharing sama kalian tentang skincare apa aja yg cocok di kulit berminyak dan ampuh buat ilangin bekas jerawat. Penasaran? Yukk tonton sampai habis. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Oriflame love nature cleansing gel for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Clean and clear essentials foaming facial wash : Rp. 13.000 🌸Oriflame love nature face tonic for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Viva face tonic Green tea or Lemon : Rp. 4.500 🌸Garnier light complete : Rp. 22.000 🌸Garnier light complete night cream with yogurt : Rp. 26.000 🌸Bio Oil : Rp. 120.000 🌸Tender Care : Rp. 40.000 🌸Wardah hydrating aloe vera gel : Rp. 30.000 🌸Marina natural body scrub pink : Rp. 14.000 Yes stalk me please: 🌸IG: @beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 256287 Bening Tyas
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1355380 Stella Amabel
REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES
 
06:24
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 169234 Safarina Maulidya
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : [email protected] Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 201978 Cikal ananda
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 429072 Florensia Sella
10 Merk Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berjerawat
 
02:30
10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik - Permasalahan pada kulit yang paling sering dialami oleh para remaja adalah jerawat. Munculnya jerawat pada wajah bisa dipicu oleh malasnya menjaga kebersihan, makanan yang tidak sehat, sampai kesalahan dalam memakai produk kosmetika yang tidak kompatibel dengan jenis kulit. Bagi sebagian orang yang memiliki masalah dengan kulit berjerawat, tentu akan kesulitan dalam menentukan segala bentuk produk yang diaplikasikan pada kulit wajah, seperti pelembab misalnya. Maka dari itulah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan membantu Anda berburu pelembab untuk kulit berjerawat terbaik tahun ini. adapun merk pelembab terbaik tersebut antara lain adalah Inez Anti Acne Sun Protector, LaTulipe Acne Sun Protector, Sebamed Clear Face Care Girl, Burt's Bees Natural Acne Solutions Daily Moisturizing Lotion, Clean and Clear Essential Dual Action Moizturizer, Clarins LLotus Face Treatment Oil, Keihl's Blue Herbal Moisturizer, Asthin Force Gel dan Shiseido Ibuki Refining Moisturizer Enriched Tonton videonya 10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik lengkap dengan harga terbaru, semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 231987 Female Stuff
REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
06:45
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) [email protected] . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Views: 112927 Anggie Sandy
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema.
Views: 289850 Emasuperr
Coba Tips Mengatasi Jerawat dengan Wardah Acne Series untuk Waja
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Wardah adalah salah satu brand kosmetik lokal halal yang bisa jadi pilihan kamu. Bahkan ketika kamu mengalami masalah jerawat yang menyebalkan, Wardah memiliki produk Wardah Acne Series yang akan membantu kamu mengatasi masalah jerawat lho. Berikut tips mengatasi jerawat dengan Wardah Acne Series!
Views: 44194 Jihan Ayunindia
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT + GIVEAWAY TIFF BODY
 
13:22
Hai semua! Untuk yang mau ikutan Giveaway nya, ini rules yang harus diikutin ya! 1. Follow Instagram aku @hestiamelani 2. Follow Instagram @tiff_body 3. Follow Instagram @sacre_skin 4. Spam likes di Instagram @sacre_skin & @tiff_body ya Setelah kalian udah ikutin semua rulesnya, kalian bisa comment done di Foto terakhir yg ada di Instagram aku! Hoho
Views: 378413 Hestia Melani
Review Produk Penghilang Komedo, Krim Penghilang Bekas Jerawat Untuk Pria, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak
 
08:41
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 504174 Zahwa Fitria
3 produk menghilangkan jerawat dan bruntusan, murah, gampang dicari!!! AMPUH!!! versi Thamara
 
04:36
instagram klik : https://www.instagram.com/thamaramadhani/ . . . boleh tulis kritik dan saran dikomen boleh tanya tanya juga di komen tonton sampai akhir ada bonus scenenya, thankyou guys yang udah nonton aku bakalan kasih tau ke kalian cara lain untuk nyembuhin jerawat so subscribe channel aku biar gak ketinggalan video aku selanjutnya Untuk update skincare or review ringan kalian bisa follow instagram @thamaramadhani
Views: 59346 Thamara Ramadhani
Krim Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh, Harga Cream Temulawak Asli Dan Palsu, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 667 BelanjaOnline Aman
Produk Pemutih Wajah Terbaik, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1241 BelanjaOnline Aman
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 274647 Savera Helena
Ini Dia 4 krim Malam Wardah Untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak
 
06:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 14990 Manfaat Daun Hijau
Cream Penghilang Jerawat Bruntusan
 
01:05
cream penghilang jerawat dan bekasnya di apotik,cream penghilang jerawat dan pemutih wajah,cream penghilang jerawat batu,cream penghilang jerawat dan pemutih wajah di apotik,cream penghilang jerawat pria,cream penghilang jerawat untuk pria,cream penghilang jerawat dan flek hitam,cream penghilang jerawat dan komedo,cream penghilang jerawat untuk remaja,cream penghilang jerawat yang bagus,cream penghilang jerawat di apotik dan harganya,cream penghilang jerawat kecil kecil,cream penghilang jerawat nasi,cream penghilang jerawat dan bekasnya bpom,cream penghilang jerawat dan bekas,cream penghilang jerawat untuk laki laki,cream penghilang jerawat untuk kulit sensitif,cream penghilang jerawat dan bekas jerawat yang aman,cream penghilang jerawat yang ampuh dan aman,cream penghilang jerawat ampuh,cream penghilang jerawat aman bpom,cream penghilang jerawat alami,krim penghilang jerawat aman,krim penghilang jerawat alami,cream penghilang jerawat paling ampuh,cream penghilang bekas jerawat ampuh,cream penghilang bekas jerawat aman,cream penghilang bekas jerawat aman bpom,cream penghilang jerawat yg ada di apotik,cream penghilang jerawat bpom,cream penghilang jerawat buat pria,cream penghilang jerawat ber bpom,cream penghilang jerawat bruntusan,cream penghilang jerawat beserta bekasnya,cream penghilang jerawat bandel,cream penghilang jerawat berbahaya,cream penghilang jerawat bernanah,cream penghilang jerawat bruntus,cream penghilang jerawat beruntusan,cream penghilang jerawat bopeng,cream penghilang jerawat & bekasnya,cream menghilangkan jerawat bpom,cream penghilang bekas jerawat,cream penghilang bekas jerawat dan pemutih wajah,cream penghilang bekas jerawat untuk pria WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 http://www.creamwajah.enggalpesen.com/2017/08/29/cream-penghilang-jerawat-bruntusan/
Views: 282 Jamkho Dua
Krim Penghilang Bekas Jerawat Untuk Pria, Testimoni Cream Temulawak, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 187 BelanjaOnline Aman
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 47626 Florensia Sella
Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)
 
07:33
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : [email protected] Instagram : @asifah_15
Views: 24483 Asifah may
+6282334443374, Krim Pemutih Wajah Dan Menghilangkan Jerawat adha, Krim Adha Asli penghilang Jerawat
 
01:11
Krim Pemutih Wajah Dan Menghilangkan Jerawat adha, Krim Adha Asli penghilang Jerawat, Krim Pemutih Wajah Dan Penghilang Jerawat Adha white series Aman bpom, adha Krim Pemutih Wajah Dan Menghilangkan Jerawat original, Krim adha Pencerah Wajah Untuk Kulit Berjerawat asli, jual Krim Pencerah Wajah adha Untuk Wajah Berjerawat, harga Krim Pencerah Wajah Dan Penghilang Jerawat adha beauty care, Distributor Krim Pencerah Wajah Dan menghilangkan Jerawat a-DHA asli, Agen Cream a-DHA Pemutih Wajah Untuk Kulit Berjerawat di Malang, a-DHA Cream Pemutih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Asli Depok, Adha Untuk Jerawat Aman bpom, Adha Untuk Kulit Berjerawat asli original, Krim Adha Untuk Jerawat, Krim Adha Untuk Kulit Berjerawat Paket Ekonomis a-DHA White Series, Isi : - Broad Spectrum SPF 15 ( Cream Siang ) - Night Cream (Cream Malam ) - Transparant Soap ( Sabun ) Khasiat & Kegunaan : 1. Membantu Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit Wajah 2. Merawat Dan Menutrisi Sampai Lapisan Ke-3 Kulit Wajah 3. Mengecilkan Pori-pori Kulit Wajah 4. Mengontrol Kadar Minyak Berlebih Di Wajah 5. Membantu Menyamarkan Noda Bekas Jerawat Dan Flek Hitam Urutan Penggunaan Cream a-DHA White Series Untuk Hasil Maksimal : 1. Basahi Wajah Dengan Air, Gunakan a-DHA Facial Wash Acne Untuk Mencuci Wajah, Bilas Hingga Bersih Denga Air, Keringkan Dengan Handuk 2. Gunakan a-DHA Cleansing Solution Setiap Kali Selesai mencuci Wajah Dengan Facial Wash Acne. Toner Berfungsi Untuk Menjaga Agar Pori-pori Kulit Wajah Selalu Dalam Keadaan Tertutup, Sehingga Memperkecil Kemungkinan Timbulnya Jerawat 3. Gunakan a-DHA Broad Spectrum SPF 15 Minimal 15 menit Sebelum Keluar Rumah. Cuci Wajah ( lakukan step 1-2 ) dan Ulangi Pemakaian Cream Siang Setiap 3-4 jam Sekali 4. Night Cream Hanya Digunakan Sesaat Menjelang Tidur Pada Malam Hari. MAU TAMPIL CANTIK DENGAN WAJAH PUTIH BERSERI BEBAS JERAWAT DAN FLEK HITAM ???? PESAN SEGERA a-DHA White Serias ASLI ORIGINAL Ibu Nur Hansah SMS / WA +6282 33444 3374 https://www.youtube.com/watch?v=bn5Sran03s0
Cream Penghilang Bekas JERAWAT AMPUH MURAH | wa ke 0813 2105 8128
 
00:53
Cream Penghilang Bopeng,cream penghilang bopeng ampuh,cream penghilang bopeng bekas jerawat di apotik,cream penghilang bopeng bekas cacar,cream penghilang bopeng wajah,cream penghilang bopeng terbaik,cream penghilang bopeng yang dijual di apotik,cream penghilang bopeng pratista,cream penghilang bopeng dan jerawat,cream penghilang bopeng dengan cepat,cream penghilang bopeng cepat,cream penghilang bopeng bekas jerawat di apotik dan harganya,cream penghilang bopeng dan flek hitam,cream penghilang bopeng alami,krim penghilang bopeng ampuh,cream penghilang bopeng di apotik,cream penghilang bopeng yang ampuh,krim penghilang bopeng paling ampuh,artikel cream penghilang bopeng bekas jerawat,cream penghilang bopeng bekas jerawat,cream penghilang bopeng bpom,krim penghilang bopeng bekas jerawat,cream menghilangkan bopeng bekas jerawat,krim penghilang bopeng bekas cacar,cream penghilang bekas bopeng,cream menghilangkan bopeng bekas cacar,tips cream penghilang bopeng bekas jerawat,cream penghilang bopeng dan bekas jerawat,krim penghilang bekas bopeng,cream untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat,krim penghilang bopeng dan bekas jerawat,cream untuk menghilangkan bopeng bekas cacar,cream untuk menghilangkan bopeng bekas cacar air,cream menghilangkan bopeng dan bekas jerawat,cream penghilang bopeng cacar,krim penghilang bopeng cacar,cream penghilang bopeng di wajah,cream penghilang bopeng di kaki,cream penghilang bopeng di muka,cream menghilangkan bopeng di wajah,krim penghilang bopeng di wajah,cream dokter penghilang bopeng,cream pemutih dan penghilang bopeng,cream herbal penghilang bopeng,harga cream penghilang bopeng,cream 7 hari penghilang bopeng Informasi dan pemesanan cukup sms/wa ke 081321058128 BBM ke 21D54D7B Format Pemesanan liyoskin cream FORMAT | LIYOSKIN# Jumlah Pesanan # Nama # Alamat lengkap # No.Hp/Tlp # BRI/BCA/MANDIRI Cream Liyoskin memiliki kemampuan Triple Action; Melindungi,mempercantik dan mencerahkan kulit wajah,selain itu juga liyoskin dapat mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah anda Diantaranya : Liyoskin dapat mengatasi kulit kering Liyoskin dapat mengatasi Falak hitam dan flek putih Liyoskin dapat mengatasi jerawat membandel Liyoskin dapat menghilangkan komedo hitam dan putih Liyoskin dapat mencerahkan wajah kusam Liyoskin dapat memutihkan wajah secara permanen Liysokin dapat menghilangkan kerutan di wajah Liyoskin dapat mengecilkan poro pori wajah Liysokin dapat menghilangkan Bopeng bekas jerawat Cream pencerah Wajah Liyoskin adalah produk yang dijamin aman dan bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Merkuri dan Hidroquinon. Fungsi Merkuri dan Hidroquinon digantikan dengan Alpha-Arbutin dan Panax Gingseng Root Extract yang berasal dari ekstrak buah-buahan dan tanaman herbal. Dengan menggunakan Cream pencerah Wajah Liyoskin bopeng akan hilang dan kulit wajah akan kembali mulus. Cream wajah liyoskin sudah sudah mendapatkan ijin dari BPOM.Cream liyoskin terdiri dari satu paket,dalam satu paket terdiri dari Day Cream (BPOM NA18160104800),Night Cream (BPOM NA18160104801) dan Sabun Kolagen (BPOM NA18160500731) satu paket cream liyoskin Rp.275.000,- http://creamwajahwootekh.planet-herbal.com/ https://krimpenghilangflekhitam.aherdiana.com/ http://liyoskin.creampemutihwajah.biz/
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bruntusan dengan cepat dalam 3 hari (dengan harga 20k aja!!!)
 
04:51
Hallo semuanya ! Disini aku mau ngeshare produk buat menghilangkan jerawat dan bruntusan yang bagus banget kualitasnya dengan harga yang sangat amat terjangkau Semoga bisa membantu yaa :))) Find me 📍💕 ig : rizkaqf
Views: 117466 Rizka Fajrin
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!
 
02:57
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Views: 246405 Azzurav
Cream Penghilang Jerawat Batu Yang Membandel
 
01:05
Cream Penghilang Jerawat Batu,krim penghilang jerawat batu di apotik,jual cream penghilang jerawat batu,cream penghilang jerawat batu di apotik,cream penghilang jerawat batu dan bekasnya,cream penghilang bekas jerawat batu http://www.creamwajah.enggalpesen.com/2017/08/23/cream-penghilang-jerawat-batu-yang-membandel/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597
Views: 23 Jamkho Dua
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : [email protected] Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 190180 Vina Maysha
Produk untuk Jerawat dan Bekas Jerawat | Instagram Q&A | Skincare 101
 
22:13
Skincare regimen yang tepa juga bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya, walau tanpa embel-embel acne treatment! Skincare 101 with Affi Assegaf balik lagi dengan Q&A part 2 bersama Cyrille Telinge, CEO dan founder dari Novexpert dengan pertanyaan-pertanyaan seputar jerawat. Baca juga: FD Little Notes: Semua Tentang Jerawat http://femaledaily.com/blog/2017/03/14/fd-little-notes-semua-tentang-jerawat/ 5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/16/5-cara-menghilangkan-bekas-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 380,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment.
Views: 100114 FemaleDailyNetwork
Jual Raddin – Krim Penghilang Jerawat dan Flek Di Cimahi, Jawa Barat Hubungi 081221614838
 
00:34
https://skincareindo.com Jerawat terkadang menjadi masalah yang menyebalkan, dan ratusan orang sudah mencari bagaimana cara menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah. Mau jerawat dan flekmu hilang dengan garansi ? Buat yang berada di Cimahi, Jawa Barat kami menjual Paket terapi krim bagi kamu yang ingin menghilangkan jerawat dan flek hitam bekas jerawat, sekaligus mampu memutihkan kulit sehingga anda bisa kembali percaya diri ! Paket raddin anti acne merupakan paket lengkap untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat sekaligus memutihkan kulit sehingga anda bisa kembali percaya diri :) Bagi yang mempunyai masalah jerawat yang bandel tersedia Paket anti acne Raddin Therapy Cream: Raddin Night Cream Acne series Raddin Anti-Acne Therapy Cream Raddin Whitening Cream Raddin Facial Bar Untuk terapi pasca hilangnya jerawat kami sarankan untuk menggunakan paket Raddin anti flek yang terdiri dari 3 paket terpisah sesuai dengan kondisi wajah dan masalah flek yang anda hadapi: Paket Anti Flek Soft (untuk masalah flek ringan): Raddin Night Cream Soft Raddin Whitening Cream Raddin Facial Bar Paket Anti Flek Soft (untuk masalah flek ringan/ sedang): Raddin Night Cream Light Raddin Whitening Cream Raddin Facial Bar Paket Anti Flek Strong (untuk masalah flek sedang dan berat): Raddin Night Cream Strong Raddin Whitening Cream Raddin Facial Bar Kami sarankan untuk konsultasi terlebih dahulu dengan representasi dari Raddin Skin Care melalui kontak di bawah artikel ini untuk mengetahui kondisi kulit anda, sehingga penggunaan krim Raddin menjadi efektif. Kami menawarkan sebuah solusi bagi masalah kulit anda dengan sebuah produk kecantikan dan kesehatan kulit untuk wajah dan tubuh yang dibuat oleh professional dengan pengawasan dokter kulit/dermatologis. Produk ini bebas dari kimia berbahaya seperti merkuri Pemesanan bisa melalui wa 081221614838 Instagram : @raddin_skincare FB page : @raddinskincare website : https://skincareindo.com 4 alasan kenapa harus membeli Raddin Therapy Cream di Skincareindo.com # Digunakan oleh ribuan member wanita dan pria untuk mengatasi masalah kulit wajah dan tubuh # Gratis konsultasi secara online sebelum melakukan pembelian # Jangkauan pengiriman produk ke seluruh kota di Indonesia # Garansi 100% jika dalam 1 bulan pemakaian tidak ada perubahan Note : Pengiriman paket Raddin skin care ini dari Cirebon, Jawa Barat
081578822655 ( indosat ) cream penghilang jerawat yang aman, cream penghilang jerawat dan pemutihan
 
01:01
cream penghilang jerawat yang aman, cream penghilang jerawat dan pemutihan 081578822655 ( indosat ) , cream penghilang jerawat dan flek hitam, cream penghilang jerawat terbaik, cream penghilang jerawat, cream penghilang jerawat dan bekasnya, cream penghilang jerawat di apotik, cream penghilang jerawat dan bekas jerawat, cream penghilang jerawat batu, cream penghilang jerawat pasir, Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/obat-jerawat-alami-tanpa-efek-samping.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/jTdan3N0t1g
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 310552 Milzana kadir
CARA MEMBUAT ACNE NIGHT CREAM
 
00:58
Acne Night Cream Bebas jerawat, Komedo, Dan wajah berminyak. Benefits : - Mengurangi jerawat - Mengurangi komedo - Mengurangi flek bekas jerawat - Mengecilkan pori - pori - Membuat wajah kenyal Home Schooling Package Rp.950.000 1. Mendapatkan Buku tutorial 2. Mendapatkan Bahan Praktek 3. Mendapatkan Video Tutorial 4. Bebas Konsultasi secara online 5. Pembayaran Lunas Diawal Private Class Minat Hub : WA : +6281232498000 / +62838 2981 4542 BB Pin D8582414 / D7C924DD WWW.fastbeautycourse.com
Views: 7463 Fast Beauty Course
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Views: 162504 Clarin Hayes
Top 2 obat apotik untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
 
15:25
Hi Youtube Friends!, Kembali lagi di channel aku fitra, YAEAY, setelah sekian lama gak bikin video, aku datang bawa video baru nihh, hehe Eiyaah, yang baru nemu channel aku jangan lupa subscribe yaaaa & kalo udah jangan lupa di like comment juga., Yay,semoga kalian suka dengan video ini, maafin hasil videonya gak begitu bagus huhu dan background yang seadanya huaaa Produk: 1. oxy whitening -harga : 110.000 -berat : 12 g -beli : online sistem po 2. bioplacenton -harga : 15.000 -berat : 15 g -beli : apotik video ini berdasarkan pengalaman pribadi aku ya, dan hasil tergantung juga sama jenis kulit masing2, kalau cocok di aku belum tentu cocok di kalian ya :) produk ini bikin bekas jerawat aku memudar Spot Me On Instagram : @fitranovita Email ( for business or Endorse ) : [email protected] THANKYOU SO MUCH SEMUANYAAAAA YANG UDAH NONTON {}{}{}{} DITUNGGU JUGA REQUEST UNTUK VIDEO SELANJUTNYA YAA {}
Views: 14257 Fitra Novita

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.