Home
Search results “cara merawat wajah” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 361992 Dokter OS
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17498918 Mama Rezky
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4274335 Kamu Harus Tahu
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 56546 DUNIA WANITA
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 629836 michelle saragih
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 2954647 Jurus Kesehatan
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 517284 Herbal TV
Kulit Halus Kayak Facial di Salon Bisa Kamu Lakukan di Rumah
 
07:08
Alat facial di rumah bisa benda sederhan yang ada di dapur kamu, ternyata begini cara facial sendiri di rumah, simak tipsnya
Views: 122061 Media Portal Kesehatan
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? [email protected] ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1743322 Dinda Shafay
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 3434561 Mama Rezky
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 1012207 3D NEWS
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4081226 Ragam Manfaat
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan
 
05:36
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan ini bisa menjadi cara tampil cantik di depan banyak pria agar menjadi wanita idaman. Anda bisa juga menggunakan sarana spiritual dari mbak Hidayah Info lebih lanjut klik disini : https://goo.gl/bSwmzm atau hubungi 085 866 866 669 Dan Kunjungi : ►Twitter : https://goo.gl/rAeHzn ►Fanspage : https://goo.gl/wmhcM9 ►Instagram Guru Hikmah : https://goo.gl/LmbPaQ ►Youtube Mbak Hidayah : https://goo.gl/kQ1WUG ►Instagram Mbak Hidayah : https://goo.gl/xNKmDu ►Website Mbak Hidayah : https://goo.gl/1jvePN
Views: 1109816 Guru Hikmah
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5007080 Kamu Harus Tahu
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 235312 Nikmat Sehat
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 103543 media kecantikan
RAHASIA WAJAH GLOWING, PUTIH DAN MULUS YANG WAJIB KAMU KETAHUI
 
01:48
Hai cek video ini CARA MEMBUAT WAJAH PUTIH GLOWING DALAM 1 MALAM SAJA check dis aout : https://youtu.be/z2axx9hqwFA Ada juga lhoo tips perawatan wajah glowing ala wanita korea: https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Views: 523686 Baby Fa
Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal, Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis & Telur
 
04:26
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 6164 La Tahzan
Cara Membersihkan Wajah Dengan Tepat Dan Benar Agar tidak Timbul Jerawat dan Flek HItam
 
03:01
Halo dermabro dan dermasist, Pada video kali ini kita akan berbincang bersama dr. Adrian, mengenai pertanyaan cara mencuci wajah yakni seperti: - Pemilihan air untuk mencuci wajah - Apakah pria dapat memakai produk pencuci muka wanita - Perbedaan sabun cuci muka biasa dengan sabun cuci muka yang mengandung scrub - Cara yang tepat untuk membersihkan wajah yang ber-makeup - Serta, tips untuk menjaga kebersihan wajah So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan tentang kebersihan wajah, bisa comment dibawah. Jangan lupa subscribe dan share video ini ya! // F O L L O W ▸ instagram | https://www.instagram.com/dermaster_id/ ▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/ ▸ facebook | https://www.facebook.com/dermaster.in... // O U R C L I N I C ▸ Dermaster Kemang ▸ Dermaster Pondok Indah ▸ Dermaster Mangga Besar ▸ Dermaster Kelapa Gading ▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk ▸ Dermaster Central Park ▸ Dermaster Makassar ▸ Dermaster Surabaya
Cara Memutihkan Wajah HANYA 10 MENIT (LANGSUNG CERAH SEKETIKA)
 
03:52
Masker Organic ini sangat bagus untuk mendetox racun yg ada di wajah kita dan mencerahkan. buat yang tertarik dengan produk tersebut bisa cek di instagram nya IG: @bliznetsy.id link: https://www.instagram.com/bliznetsy.id/?hl=en kode promo : HAKM10 , untk mendapatkan harga promo setiap pembelian khusus.
Views: 679748 Hakim Alqadri
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2009568 Nikmat Sehat
DILUAR DUGAAN!! Ini Cara Merawat Wajah Agar Putih Secara Alami Dalam Waktu Singkat dan Cepat
 
06:33
Cara Merawat Wajah Agar Putih Secara Alami Dalam Waktu Singkat dan Cepat
Views: 36937 Bella HD
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 443249 Stephanie Rose
Beginilah Cara Mudah merawat dan memutihkan wajah dengan susu kaleng
 
02:45
Beginilah Cara Mudah merawat dan memutihkan wajah dengan susu kaleng susu kaleng sering disebut juga dengan susu kental. Susu kental ternyata tak hanya bisa anda konsumsi dan bisa menyehatkan badan anda, tetapi susu kalengan ini bisa juga digunakan untuk mendapatkan wajah yang cantik dan sehat. Seperti yang anda tahu, banyak perempuan yang ingin mendapatkan wajah cantik dengan mudah dan cepat. Akhirnya, mereka memilih suntik putih sebagai solusi wajah putihnya. Memang putih, tetapi jika treatment wajah putih tersebut dilakukan keseringan bisa membahayakan wajah anda. Pastilah anda tak mau bukan mendapatkan wajah yang putih tetapi kesehatan wajah anda menjadi penukarnya? Maka dari itu, sebagai gantinya anda bisa mengetahui tips memutihkan wajah dengan susu kaleng sekarang juga. Memutihkan wajah dengan susu kaleng atau susu kental sangat mudah. Ketika anda menggunakannya untuk merawat wajah, anda tidak perlu mengkonsumsinya. Cukuplah anda menjadikan susu kaleng atau susu kental menjadi pelembab atau masker wajah anda. Cara memutihkan wajah dengan susu kaleng sangatlah mudah. Jika anda ingin menjadikannya sebagai pelembab,anda bisa menggunakannya sebagai pembersih wajah sebelum anda tidur. Caranya, anda bisa mengambil beberapa tetes susu kental, oleskan merata pada wajah, dan bersihkan dengan kapas. Lakukan perawatan wajah putih tersebut secara rutin. Tak hanya bisa digunakan untuk pembersih wajah saja, susu kental juga bisa anda gunakan sebagai masker wajah secara berkala. Cara memutihkan wajah dengan susu kental adalah anda bisa mengoleskan susu secara merata pada wajah. Tunggu sampai susu mengering dan anda bisa membilas wajah sampai bersih. Lakukan perawatan wajah dengan susu kental tersebut secara berkala sebelum anda tidur. Sudah dapat dipastikan, jika anda rutin menjalankan perawatan tersebut, wajah tak hanya putih bersih, tetapi juga sehat dan mulus. jangan lupa like, koment, share video ini serta yang paling penting subscribe channel asli gila disini : https://goo.gl/qZnvQb supaya bisa terus berlanggan video manfaat dan khasiat bahan herbal alami lainnya. Asli Gila
Views: 59611 Asli Gila
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Alami dan Cepat
 
05:17
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Alami dan Cepat
Views: 16056 Bella HD
7 Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang dalam 1 Minggu
 
07:30
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video 7 cara memutihkan wajah dengan susu beruang ini, terdapat kombinasi menarik dan juga efektif untuk merawat wajah kamu, sebenarnya cara memutihkan wajah tidaklah terlalu sulit untuk dilakukan, kamu bisa menggunakan bahan - bahan alami disekitar kamu. namun, kembali lagi ke gen masing - masing pribadi.. apakah gen yang kamu miliki itu kulit putih atau sebaliknya.. karena, orang tua menurunkan sebagian gen nya kepada anaknya.. termasuk gen tentang warna kulit nah, di deskripsi yang singkat ini, saya akan mencoba membahas berbagai penyebab mengapa kulit kamu hitam dan kusam berikut ini adalah penyebabnya : 1. terlalu sering terkena sinar matahari secara langsung sinar matahari yang terlalu menyengat akan mendatangkan dampak buruk yakni perubahan warna pada kulit yang terlihat cenderung menghitam hal ini bukanlah rahasia lagi, semua orang pasti sudah tahu .. oleh karena itu, pada poin yang pertama ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara memutihkan wajah adalah dengan menghindari sinar matahari secara langsung 2. lelah, letih, dan lesu lelah, letih, dan lesu merupakan suatu kondisi yang mencerminkan kecapekan seseorang .. kondisi ini tentunya dapat membuat wajah terlihat kusam disaat kamu kelelahan maka ini akan menghambat pembentukan melanin dari dalam tubuh, sehingga kulit menjadi gelap 3. keturunan seperti yang sudah kita ketahui bersama, bahwa orang tua akan menurunkan sebagian gen yang dimilikinya kepada anaknya, termasuk gen tentang kulitnya 4. kurang tidur malam kurangnya tidur malam juga menjadi salah satu bentuk dari penyebab kulit berwarna gelap atau hitam maka dari itu, bagi kamu yang gemar begadang pasti mempunyai resiko yang lebih besar untuk memiliki kulit yang hitam dan kusam nah, mungkin itu saja deksripsi singkat untuk video 7 cara memutihkan wajah dengan susu beruang jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe :D TERIMAKASIH :D MUSIC : Music by BENSOUND https://www.bensound.com/royalty-free-music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos Colorful Spots (Ukulele/Guitar Background Music) by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Views: 879327 Nikmat Sehat
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 15458 Psychology Junkie
Buktikan!! Cara Merawat Wajah Agar Putih Mengkilap
 
05:40
SEMUA VIDEO https://www.youtube.com/channel/UCbK0QrBXKQsXnVuIlVEysQA/videos ================================================ Melihat wajah para artis Asia yang terlihat putih juga mengkilap membuat banyak sekali para kaum wanita merasa iri. Tentu saja para artis tersebut melakukan perawatan rutin pada dokter kecantikan terpercaya dan mengeluarkan uang dalam jumlah yang tidak sedikit.
Views: 8408 Segudang Manfaat
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Alami dan Cepat
 
07:13
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 5578 Cara Sehat
10 Langkah Perawatan Wajah di Malam Hari
 
03:06
Merawat wajah di malam hari lebih dari sekadar mencuci muka dan memakai krim pelembap. Beauty editor Harper's Bazaar membagikan langkah-langkah dalam merawat wajah di malam hari. Ternyata terdapat 10 tahap dalam merawat wajah yang benar di malam hari! Apa saja langkahnya? Simak video di atas.
Jangan Salah, Ini Cara Yang Benar Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang
 
03:55
Tips dan cara memutihkan wajah dengan masker susu beruang yang benar - Manfaat susu beruang untuk kulit, Susu memang sudah tak diragukan lagi. Ada banyak kandungan yang terdapat didalamnya yang bermanfaat untuk kesehatan Susu memiliki manfaat yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh termasuk kulit. Seperti dilansir dari Tribunstyle.com dari laman Sahabat Nestle Dr. Handrawan Nadesul memaparkan susu memiliki kandungan nutrisi lengkap yang dapat membuat kesehatan kulit agar tetap lembut dan cerah. Susu dapat meremajakan dan mempercantik kulit. Susu mengandung asam beta hidroksi yang berfungsi untuk menganti sel-sel kulit mati ------------------------------------- KISI CHANNEL ------------------------------------- THANKS FOR WATCHING --------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE | LIKE | SHARE & COMMENT --------------------------------------------------------------- Judul Music : News Theme 2 Oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Artis: http://audionautix.com/
Views: 820541 Kisi Channel
Perawatan Untuk Wajah Kombinasi Berminyak Dan Kering
 
13:02
Semoga Bermanfaat :) Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE Kalau ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan tulis di komentar ;) Instagram : instagram.com/deis_so/
Views: 2674 Deis So
Cara merawat wajah
 
04:45
Gdhfhdhdgxggdgd
Views: 6 Rayzp AF
TERBUKTI !! 14 Cara Merawat Wajah Agar Tetap Segar dan Bersih Paling Mudah
 
12:27
Cara Merawat Wajah Agar Tetap Segar dan Bersih Paling Mudah
Views: 215 Bella HD
TIPS KECANTIKAN : Cara Membuat Masker Tepung Beras Untuk Kulit Wajah Putih Bersinar Alami
 
03:43
Ketahui manfaat masker tepung beras dan cara membuatnya. Tepung beras tidak hanya dimanfaatkan untuk olahan kue tetapi juga untuk merawat keindahan kulit wajah. Berikut tips membuat masker wajah untuk merawat kulit wajah anda agar tetap halus, mulus, dan cantik terawat. Yaitu dengan membuat masker wajah dari bahan dasar tepung beras. Karena baras menggandung banyak vitamin yang dapat menutrisi kulit wajah secara alami seperti potasium, zinc, dan vitamin lainnya yang baik untuk kesehatan kulit wajah.
Views: 6115 INFO SEPUTAR KITA
Dr Oz Indonesia-Tips Untuk Kulit Berminyak
 
08:27
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017
Views: 134678 Sehat Itu Indah
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 2364 DUNIA WANITA
3 Kesalahan Merawat Wajah di Pagi Hari -  Perawatan Wajah Yang Bagus Di Pagi Hari
 
02:56
Merawat Wajah di Pagi Hari - Perawatan Wajah Yang Bagus Di Pagi Hari Bersiap-siap untuk memulai aktivitas di pagi hari adalah sesuatu yang bisa mengacaukan hari kita sepenuhnya karena kesalahan yang bisa saja kita lakukan. Bangun tidur dan harus terburu-buru karena dikejar waktu, dibayang-bayangi macet bisa membuat kita tidak terkontrol. Alhasil terkadang kita berdandan asal-asalan dan hasilnya akan ada beberapa komentar tidak enak mengenai wajah kita dari teman atau orang-orang sekitar. Hindarilah 3 kesalahan makeup di pagi hari yang sering kali tidak kita perhatikan. merawat wajah di pagi hari perawatan wajah yang bagus di pagi hari perawatan wajah di pagi hari tips merawat wajah di pagi hari cara perawatan wajah di pagi hari masker pagi hari perawatan wajah pagi dan malam perawatan wajah setiap hari secara alami tips kecantikan di pagi hari masker yang cocok buat pagi hari perawatan wajah di malam hari perawatan wajah di siang hari cara agar wajah terlihat segar dan cerah FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 089602808313 Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Inilah!! 7 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Tetap Mulus
 
07:22
Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Tetap Mulus
Views: 95 Bella HD
Cara  Untuk Memutihkan Wajah Anak SD Usia 10 Tahun
 
07:37
Cara Untuk Memutihkan Wajah Anak SD Usia 10 Tahun Cara Untuk Memutihkan Wajah Anak SD Usia 10 Tahun Tomat Siapkan tomat yang matang, cuci lalu iris tipis-tipis, selanjutnya aplikasikan di muka dengan menempelkannya secara merata. Diamkan selama 30 menit atau hingga tomat terasa sudah kering, bilas dengan air bersih. Penggunaan secara rutin akan membuat wajah anda lebih cerah dan lebih segar dari sebelumnya. Baca juga: Cara Memutihkan Wajah Dengan Tomat.
Views: 16480 Seribu Manfaat 22
Ampuh Khasiatnya!! Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih dan Bersih
 
12:54
Ampuh Khasiatnya!! Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih dan Bersih
Views: 312 Tri Wahyuni
Cara Merawat wajah berjerawat sebelum tidur [ PRATISTA SKINCARE]
 
01:01
Merawat kulit wajah berjerawat dengan produk dari pratista Skincare. For more Info Langsung ke Instagram ya @pratista.skincare WA 085256345994 #pratistaskincare #obatjerawat
Views: 685 Pratista Ayu
Terbukti Ampuh!! Beginilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Bersih dan Putih
 
04:18
Beginilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Bersih dan Putih
Views: 408 Wahyuni Tri
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Wajah Berjerawat Secara Alami
 
04:53
Cara Merawat Wajah Berjerawat Secara Alami
Views: 270 Ewako List
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 22698 DUNIA WANITA
Ternyata Ini Dia Masker Malam Yang Sangat Bagus Untuk Memutihkan Wajah
 
05:37
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Merawat wajah dimalam hari sangatlah penting apabila Anda rutin melakukannya setiap malam maka Anda akan terhindar dari berbagai masalah kulit wajah seperti jerawat, kulit kusam dan penuaan dini.
Views: 311912 Manfaat Cara Sehat

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.