Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3370798 Savira Millenita
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3057360 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 312281 Go Dok Indonesia
8 Cara Menghilangkan Jerawat || Bagaimana Cara Mencuci Wajah Untuk Menghindari Jerawat?
 
09:36
Hi Welcome Back lagi Ke channel Beauty Gw, Kali ini akan kasih Tips buat teman-teman 8 Cara untuk mencegah Jerawat dan cara mencuci wajah dengan baik! Enjoy~~ Nonton juga Video yang lain: 1. Cara memutihkan kulit wajah https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 2. Visa Bekerja dan berlibur di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 3. Jadi UberEats di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Thanks For watching DONT FORGET to SUBSCRIBE, LIKE ,SHARE & COMMENT see you on Another video^^ Kepoin babu Please : 1. Instagram :https://www.instagram.com/kimhyesan/ Salam Babu~ #lifebeginwhenyouchoosetoleaveyourcomfortzone Enjoy~~ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!!
Views: 9748 KimHyeSan Drama
Begini Cara Aman Memencet Jerawat Agar Tidak Tumbuh Kembali
 
16:37
Cara aman memencet jerawat sampai ke akar-akarnya supaya tidak tumbuh lagi
Views: 10615 Lekemede
PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya
 
07:28
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Views: 21435 dr.ZAF
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 770336 SB30 Health
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 404012 Media Portal Kesehatan
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 48456 DUNIA WANITA
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1195210 Salsa Bilah
cara menghilangkan jerawat
 
15:51
jangan lupa subscribe
Views: 47306 masyaka hd
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 429084 Florensia Sella
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 322467 TRANS TV Official
WAJIB TONTON!!!Inilah cara mencegah TIMBULNYA JERAWAT saat menstruasi
 
01:25
Cara cara mencegah timbulnya jerawat saat menstruasi. 1.Perhatikan kebersihan tangan 2.Perhatikan kebersihan wajah 3.Perhatikan asupan makanan 4.Perhatikan asupan cairan Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 2028 TipsCantik
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1478920 Sehat Itu Indah
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 497844 Korea Reomit
Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan 6 Bahan Ini
 
06:59
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir? Kali ini kita akan bahas Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan 6 Bahan Ini. 1. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Gula Pasir Gula pasir bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena gula pasir mengandung Glicolyc Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga gula pasir bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 2. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Susu Susu bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena susu mengandung Lactic Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga susu bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 3. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Citric Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 4. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena putih telur mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hanya saja bagi yang alergi telur sebaiknya menghindari penggunaan bahan ini. 5. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat pasir Secara Alami dengan Baking Soda Baking Soda bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena baking soda mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga baking soda bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 6. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Kunyit Kunyit bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena kunyit mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga kunyit bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Views: 22049 dr.ZAF
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 211318 media kecantikan
MENAKJUBKAN!! 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
09:12
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 429 Musdalifah Tips
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6231146 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1355411 Stella Amabel
Jerawat Pasir  Hilang Dengan Cepat Dengan Cara Ini
 
02:54
Jerawat pasir merupakan jerawat yang bentuknya kecil kecil menyerupai pasir. Jerawat pasir bisa berada di berbagai tempat mulai dari dahi,hidung bahkan di punggung. Video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat, alami dan aman tentunya. Yuuk simak videonya
Views: 288272 media kecantikan
10 TIPS CARA MENGHINDARI JERAWAT #jerawatgakdatang
 
08:59
HALLO guys,THANK'S FOR WATCHING.... terima kasih yang udah menonton video aku... jangan lupa untuk klik LIKE and SUBSCRIBE... . btw,kalo misalkan kalian ingin terhindahar dari yang namanya jerawat jangan lupa untuk ikuti langkah-langkah tersebut...karena,dijamin kalian pasti bakalan terhindar dari yang namanya jerawat.dan itu juga selain dari terhindar berjerawat kulit kalian bakalan terjadi BERSIH..okkk,okk,guysss . soo,untuk kalian semua kalo kalaian ada REQUEST klian tinggal komen dibawah aja yaaaa... . follow me; instagram ;@safitri_angraeniii musical.ly ;angraeniii . and ya,semoga kalian semua terhibur dan semoga juga vidio ini berguna buat kaliann:):) . soo,don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,AND SUBSCRIBEE... BYE BYE......
Views: 113 Gita Tiara
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat
 
06:00
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat. Kami mengerti kekhawatiran yang Anda rasakan. Tentunya wajah yang bersih dari jerawat merupakan keinginan semua wanita mau pun pria. Jerawat sendiri merupakan hal yang sering ditemui, terutama pada remaja dan dewasa muda. Jerawat adalah penyakit peradangan yang disebabkan berbagai macam faktor, yaitu penebalan kulit berlebih, bakteri tumbuh di kulit, produksi minyak berlebih, dan faktor peradangan yang kompleks. Banyaknya faktor yang dapat menimbulkan jerawat menyebabkan pengobatan jerawat harus dilakukan secara teratur dan rajin. Berdasarkan beratnya, jerawat bisa dibagi menjadi ringan, sedang, dan berat. Cara mengobati jerawat ringan (komedo hitam, komedo putih, jerawat) termasuk: • Membersihkan kulit secara ringan menggunakan air hangat dan sabun yang lembut • Menggunakan obat luar (krim, salep atau gel) benzoylperoxide atau retinoicacid, atau salicylicacid • Menggunakan pelembab yang non-komedogenik Sedangkan pengobatan jerawat sedang-berat perlu kombinasi obat, yang diresepkan oleh dokter, yaitu: • Menggunakan benzoylperoxide • Drainase jerawat besar dan kista (jerawat nanah) oleh dokter. • Menggunakan obat antibiotik krim atau gel • Menggunakan retinoid • Menggunakan azelaicacid • Mengkonsumsi antibiotik • Mengkonsumsi retinoid oral (minum) Untuk penanganan menghilangkan bekas jerawat, terdapat beberapa cara. Dan setiap teknik dan cara yang ada tergantung pada beberapa faktor, antara lain: Luas area bekas jerawat yang hendak dihilangkan. Dalamnya luka bekas jerawat. Bekas jerawat dapat dihilangkan dengan beberapa cara, misalnya dengan terapi laser, dermabrasi, dan lainnya. Namun, penanganan bekas jerawat ini sangat tergantung dari luas serta kedalaman bekas jerawat. Kondisi bekas jerawat ringan dan cara memudarkan bekas jerawat: Pada keadaan ringan, bekas jerawat dapat memudar hanya dengan pemberian hidrokuinon 2% (termasuk dalam dosis aman) hanya tepat pada daerah bekas jerawat. Selain itu, bekas jerawat juga dapat disamarkan dengan cara pemberian krim malam yang umumnya mengandung asam retinoat yang diresepkan oleh dokter spesialis kulit dan kelamin. Kemudian cara lain yang dapat memudarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat yaitu Procedure Chemical Peeling. Kedua prosedur tersebut (krim malam yang mengandung asam retinoat dan chemical peeling) bekerja dengan cara mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit baru akan lebih cepat timbul. Untuk pencegahan jerawat, selain perawatan kulit yang baik, maka diperlukan konsumsi makanan yang tidak menimbulkan jerawat pula. Berikut di antaranya: 1. Makanan yang manis Beberapa penelitian menyebutkan bahwa banyak mengonsumsi makanan yang tinggi gula dan karbohidrat dapat menyebabkan jerawat. Makanan-makanan, seperti soda, kue, roti, pasta, dan keripik kentang dapat meningkatkan kadar gula darah Anda. Tubuh akan mengeluarkan insulin lebih banyak dan kemudian meningkatkan produksi kelenjar minyak di kulit, lalu menyumbat dan terjadi jerawat. 2. Makanan yang berlemak Makanan yang berlemak, seperti burger, piza, kentang goreng, dan gorengan jenis lainnya memang sungguh menggoda. Namun beberapa penelitian menyebutkan bahwa mengonsumsi makanan yang berlemak ternyata dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Tak hanya itu, jika Anda hobi memasak, sebaiknya setelah memasak atau menggoreng segeralah mencuci muka Anda. Karena partikel minyak yang ada di udara dapat menyumbat pori-pori di wajah dan menyebabkan timbulnya jerawat. 3. Susu dan produk olahannya Dari beberapa penelitian disebutkan bahwa susu dan produk olahannya dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Walaupun belum diketahui secara pasti hubungan antara susu dan jerawat, namun diduga hal tersebut disebabkan oleh growth factor dan hormon yang secara alami terdapat di dalam susu dan dapat memicu timbulnya jerawat. Namun jika Anda sedang berjerawat, Anda tidak perlu menghindari susu sama sekali. Salah satu cara untuk mengetahui apakah susu dan produk olahannya menyebabkan Anda berjerawat adalah dengan mencoba untuk menghindari susu dan produk olahannya, setidaknya selama 1 bulan dan lihat perubahannya pada kulit Anda. Dan jika Anda menghindari susu dan produk olahannya, Anda harus menggantinya dengan sumber kalsium lain, seperti jus jeruk, sereal, roti, susu kedelai atau tahu. Selain itu, kacang almond, bayam dan brokoli juga merupakan sumber kalsium yang baik bagi tubuh. Melalui pengamatan dr. Alan R. Shalita, profesor dermatologi di pusat kedokteran SUNY Downstate, New York, konsumsi makanan rendah karbohidrat dapat mempengaruhi kontrol hormonal pada jerawat sehingga jerawat dapat membaik. Kadar gula dalam darah yang terkontrol dapat memperbaiki kondisi berjerawat. Follow Juga : Instagram : https://www.instagram.com/lazydreameryt/ Twitter : https://twitter.com/lazydreamer10 Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : www.klikdokter.com
Views: 446 Pemberi Tahuan
KETAHUILAH!! 8 Cara Hidup Sehat Agar Terhindar dari Jerawat
 
06:50
Cara Hidup Sehat Agar Terhindar dari Jerawat
Views: 328 Musdalifah Tips
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 6877746 Herbal TV
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 213241 젤리준JELLYJUNE -
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
 
09:29
Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
Views: 246 Agung Mitha
Kulit Bruntusan : Penyebab dan Cara Mengatasinya | Skincare 101
 
18:15
Apa penyebab dan cara mengatasi bruntusan? Di video skincare 101 kali ini, Affi Assegaf akan mengupas tuntas semuanya! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 496824 FemaleDailyNetwork
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT KECIL/ BERUNTUSAN DALAM 3 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:06
Ohayo! Hayoo HAHAHA, tebak video kalini aku mau ngasihtau tips tentang apa? yap! tentang bruntusan atau jerawat kecil yang ada diwajah kamu huft.. Kalo gitu without for the do langsung aja watch out yah! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=QOA-EPZNymc ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : iMovie ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 576178 Dinda Shafay
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 489793 Sehat Itu Indah
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 697564 Vanessa Sevilla
INILAH!! 8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
 
10:01
8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
Views: 34 Bella HD
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1762456 Savira Millenita
FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT
 
03:05
FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT
Views: 37 Top8
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 886198 Dokter OS
Luar Biasa!! Cara Menghilangkan Jerawat Di Dahi Dalam Semalam
 
08:55
! Cara Menghilangkan Jerawat Di Dahi Dalam Semalam
Views: 60096 Tenri Becce
Terbukti 7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
 
03:01
7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
Views: 128 Tenri Becce
BRUNTUSAN atau JERAWAT PASIR - Inilah Penyebab dan Cara Menghilangkannya
 
07:03
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas Penyebab Bruntusan atau Jerawat Pasir pada Wajahmu dan Cara Menghilangkannya 1. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Penggunaan Pelembab Pelembab bagus bagi yg berkulit kering. Tapi kalau kulit kalian cenderung berminyak dan kalian pakai pelembab, akibatnya kulit kalian akan makin berminyak dan hal ini membuat mudah terjadi bruntusan atau jerawat pasir. 2. Bruntusan atau jerawat pasir akibat penggunaan Helm Penggunaan helm yg terlalu sempit akan membuat kulit mudah iritasi dan hal ini berakibat timbulnya bruntusan atau jerawat pasir. 3. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Mencuci Wajah Mencuci wajah yg terlalu sering lebih dari 2 kali sehari atau kalau menggosoknya terlalu keras berakibat kulit mudah iritasi dan hal ini mengakibatkan mudah timbul bruntusan atau jerawat pasir. 4. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Pemakaian Kosmetik Kosmetik yg bersifat komedogenik bisa menyumbat pori dan mengakibatkan timbulnya bruntusan atau jerawat pasir. 5. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Hormon Mungkin teman-teman sering mengalami bruntusan atau jerawat pasir saat menstruasi, hamil, atau menggunakan KB Hormonal seperti Pil KB atau Suntik KB. Hal ini wajar terjjadi karena terjjadi perubahan aktifitas hormon di dalam tubuh yg mengakibatkan timbul minyak berlebih di wajah sehingga mudah timbul bruntusan atau jerawat pasir. Kalau teman-teman ingin tau Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=lxkBpSA1kZs
Views: 18695 dr.ZAF
INILAH!! Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat dengan Masker Alami
 
08:38
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat dengan Masker Alami
Views: 69 Ewako List
Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung | Tips Kesehatan
 
09:06
Halo Healthy Squad, pernah nggak kalian ngerasa kesel ga bisa pakai dress gara-gara jerawat di punggung? Kalian tau nggak ternyata jerawat itu gara-gara produksi sebum yang berlebihan? Gimana sih cara mengatasi jerawat di punggung? Di video ini, SKWAD Health bersama Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ akan membahas cara-cara untuk menjaga agar punggung bebas jerawat ! Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 19473 SKWAD Health
Cara Mengeluarkan Jerawat Batu Sendiri
 
03:26
Video ini memperlihatkan seorang wanita yang sedang bersusah payah untuk mengeluarkan jerawat batunya sendiri. Video ini bisa dijadikan inspirasi bagaimana cara mengeluarkan jerawat batu yang terus bersarang pada wajahmu. Meskipun memencet jerawat tidak dianjurkan, namun pada level tertentu mengeluarkan atau menghilangkan sumbatan pada kelenjar sebasea yang meradang diperlukan agar jerawat dan pembengkakan yang ada tidak membesar. Untuk itulah, Admin selalu mengingatkan semua masyarakat untuk merawat jerawat sekecil apapun. Agar, jerawat yang ada tidak bertambah parah dan jadi seperti di atas. Mau info yang mungkin bisa bermanfaat untuk menghilangkan jerawat batu pada wajahmu? langsung saja kunjungi http://www.ohjerawat.com/ http://onetrip-asia.com/
Views: 114015 Jerawatan
10 Tips Mencegah Jerawat Mampir | Kornelia Luciana
 
11:04
Hi Guys, Akhirnya diupload juga video yang satu ini :D Sesuai request beberapa dari kalian, aku mau share caraku dalam mengatasi dan mencegah jerawat supaya gak datang lagi. Semoga terbantu dan bisa dipraktekkan ya supaya terhindar dari Jerawat ^_^ Jika kalian punya saudara, teman, ataupun tetangga, kalian boleh banget share video ini. Ayo kita bantu orang-orang yang memiliki masalah dengan Jerawat. Jangan dibully tapi harus semangatin mereka supaya mereka tetap percaya diri walaupun jerawatan. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : [email protected] 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 1751 Kornelia Luciana
Sering Timbul Jerawat Saat Menstruasi ?? Begini Cara Mencegahnya
 
04:36
Sering Timbul Jerawat Saat Menstruasi ?? Begini Cara Mencegahnya
Views: 157 Adila Nisa Ardani
08157822655 ( indosat ) cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat
 
01:01
cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat 081578822655 ( indosat ), cream penghilang jerawat, menghilangkan jerawat secara alami, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, cara membersihkan jerawat, obat jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat, obat bekas jerawat, Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/jenis-jenis-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/wUa79YdF290
DILUAR DUGAAN!! 11 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
 
07:18
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
Views: 112 Bella HD
Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali !
 
04:55
Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali !
Views: 24 Reski Latifah
MENGEJUTKAN!! INILAH CARA MENCEGAH JERAWAT SECARA ALAMI PAKAI LENGKUAS
 
04:39
CARA MENCEGAH JERAWAT SECARA ALAMI PAKAI LENGKUAS
Views: 43 Bella HD

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.