Home
Search results “cara menghilangkan jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3370332 Savira Millenita
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3056881 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1195038 Salsa Bilah
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 769971 SB30 Health
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1355270 Stella Amabel
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6230510 Nanda Arsyinta
cara menghilangkan jerawat
 
15:51
jangan lupa subscribe
Views: 47216 masyaka hd
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 322373 TRANS TV Official
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 697461 Vanessa Sevilla
HEBOH, 5menit JERAWAT HILANG PERMANEN, RAHASIA YANG DISEMBUNYIKAN SELAMA INI  !!
 
01:22
Hilangkan jerawat dengan cepat, tanpa obat mahal.. Silahkan coba sekarang juga, jika suka video ini harap subsribe dan Like juga bantu share... Thank you cara menghilangkan bekas jerawat calon sarjana video unik
Views: 107045 Terkenal News
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 403953 Media Portal Kesehatan
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 429036 Florensia Sella
Cara Menghilangkan jerawat/bruntus dalam 1 hari + mencerahkan wajah(spirulina,aloevera,sariayu)
 
05:36
skin care yang di pakek : 1. Himalaya - Neem scrub 2. Maskeran Spirulina (ig:@shl.official30) 3.Aloe vera gel natural Republik 4. Sariayu - acne care lotion Note : muka aku pada dasar nya emng banyk tahi lalat ya geng Cemare : iphone 6 plus Editor : viva video pro dan HVS Editor Instagram : Selhalestari
Views: 196435 Selha Dwi Lestari
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1762188 Savira Millenita
WAJIB DITIRU!! Menghilangkan jerawat menggunakan PASTA GIGI
 
01:27
Cara menghilangkan jerawat menggunakan pasta gigi dan penjelasan kenapa pasta gigi dapat menghilangkan jerawat. Pasta gigi mengandung senyawa kimia seperti menthol,hidrogen peroksida,triclosan,minyak essensial,dan baking soda.dan semua bahan tersebut dapat mengeringkan jerawat lebih cepat. Jangan gunakan pasta gigi berlebihan untuk mengobati jerawat,pakai secukupnya. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 296635 TipsCantik
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 886114 Dokter OS
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 232726 Sina Jiha
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: [email protected] twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 201517 Khairunnisa Adlina
Menghilangkan Jerawat Dalam 3 Hari !? || Desty Yufenti
 
03:35
Cara Menghilangkan Jerawat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 51686 Desty Yufenti
Minyak Kayu Putih Bisa Nyembuhin Jerawat ? Berikut Penjelasannya !
 
03:49
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos Pernahkah anda dengar , Katanya ada yang nyembuhin jerawat dengan minyak kayu putih.Wah sempery merasa aneh , Sebelumnya anda sudah tahukan apa itu minyak kayu putih ?
Views: 74261 Sindy Utami
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 497704 Korea Reomit
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 211275 media kecantikan
Cara Menghilangkan Jerawat 100% Work - Photoshop Tutorial Indonesia
 
05:12
berikut adalah tutorial tentang Cara Menghilangkan Jerawat yang 100% Work dengan photoshop, Photoshop Tutorial Indonesia Halo gan ketemu lagi di lincung studio. ok dalam kesempatan kali ini kita akan belajar cara menghilangkan jerawat pada wajah dengan menggunakan photoshop. sebenarnya ada banyak cara dan juga tool di photoshop untuk menghilangkan jerawat secara otomatis. tapi disini berhubung pada wajah terdapat banyak sekali jerawat seperti gambar diatas, kita bisa menggunakan efek blur pada foto sebelum nanti kita hapus pada bagian jerawat. Pada awal2 kita membutuhkan stamp tool atau patch tool untuk membersihkan jerawat yang besar. setelah keseluruhan jerawat yang besar sudah halus kita bisa melakukan pembersihan secara menyeluruh dengan menggunakan efek blur kemudian kita beri layer mask dan kita hapus pada bagian noda bekas jerawat, adapun tutorial lengkapnya temen2 bisa langsung tutorial dibawah *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah ====================================================== PERHATIAN!!!! *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :) *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah. *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi. *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses. *Selamat berkarya! ====================================================== Download Photoshop CC: http://www.adobe.com/products/photoshop.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A Playlist Design https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/LincungStudio/ Instagram: https://www.instagram.com/lincungstudio/ Twitter: https://twitter.com/lincungstudio Blog Design: http://idesigner-world.blogspot.co.id/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
TERBUKTI!!! susu Dancow bisa menghilangkan jerawat dan bisa memutihkan sekaligus menghaluskan
 
05:50
asli gk berguna seklai follow IG sunandapink Fb: Sunanda Rahmat Hidayat tutorial ngacapruk https://youtu.be/lCRRrLIrH0s tutorial ukulele cara memutihkan wajah,cara menghaluskan wajah
Views: 18057 Pink Black Txb
Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif
 
06:34
Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www..com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif
Cara Menghilangkan Jerawat / Bruntusan + Mencerahkan Wajah | Putri Melati
 
08:55
Happy Watching! xx Find me! Instagram: putrimelatii Ask.fm: putrim
Views: 1526941 Putri Melati
"Masker Ala Nida"#02 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam! ||Nidamufidah.h|| [BAHASA]
 
12:49
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam!! || Nidamufidah.h || [BAHASA] Kalau Kalian belum SUBSCRIBE klik tombol SUBSCRIBE, SUBSCRIBE yaa... Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? 1. Challenge 2. NVLOG 3. Mail Time 4. Q&A 5. Sister Tag 6. "UPDATE" Skin Care Routine 7. Whats in my school bag 2018 8."Masker Ala Nida"#03 subscribe channel aku ya, biar kalian semua tau kalau setiap aku upload video baru. Jangan lupa LIKE+COMMENT+SUBSCRIBE Youtube channel aku. SOSMED : INSTAGRAM : Nidamufidah.h Editorbynidamufidah.h
Views: 285 Nida Mufidah.h
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya
 
30:39
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya
Views: 124 Bella HD
iLook - Bahan Alami Untuk Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
03:23
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 29475 Net Lifestyle
Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Dan Jeruk Nipis
 
12:19
Tutorial Menghilangkan Jerawat yang membandel
Views: 4197 Adi Winarto
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dengan Jeruk Nipis
 
01:59
Jangan lupa subscribe!!!
Views: 473 Muhammad Hifni
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dengan Tomat
 
10:48
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dengan Tomat
Views: 213 Bella HD
DIY Mask Pop-Up Acne | Cara Alami Pecahin Jerawat
 
09:58
DIY masker ini sering aku gunakan untuk memecahkan jerawat secara alami tanpa harus dipencet - pencet. Bahan yang digunakan juga sangat mudah kamu dapatkan, semua tersedia di dapur. Perlu diingat, masker ini hanya berhasil pada jerawat yang sudah memiliki 'mata' yang matang. Namun mata tsb belum kering. Bahannya yaitu : - Green tea (bisa dari teh tubruk atau teh kantong) - Air panas - Tepung beras - Madu Alat yang digunakan : - Sendok - Wadah kaca - Brush Setelah jerawatnya pecah, jangan dipencet ya. Aku biasanya langsung kasih tea tree oil atau obat jerawat biasa. Beberapa hari kemudian nanti akan kempes sendiri. Dengan cara ini bekas jerawat tidak akan menjadi bopeng. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 732646 Tuty Saca
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Batu di Dagu yang Ampuh dan Aman
 
03:23
Bagaimana tidak, ada satu dampak psikologis akibat jerawat yang sangat tidak diinginkan
Views: 159 Sindy Channel
Cara Cepat  Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dengan Mengkudu
 
02:33
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 944 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Pepaya
 
05:20
Cara menghilangkan bekas jerawat
Views: 1034 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 312243 Go Dok Indonesia
11 CARA MENGHILANGKAN JERAWAT (DALAM SEMALAM) !!!
 
07:21
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ cara menghilangkan jerawat batu, pasir, dipunggung secara alami? ..dalam video kali ini kami akan membahas tips yang paling mudah untuk melakukannya.. sebenarnya cara menghilangkan jerawat tidak perlu memerlukan waktu yang lama, jika kita tahu apa penyebab jerawat dan cara mengatasinya, pasti kita akan mudah menghilangkan jerawat dan juga bekasnya.. berikut ini adalah beberapa penyebab jerawat : 1. produksi minyak berlebih jerawat tidak selamanya disebabkan karena kita jarang membersihkan wajah.. produksi minyak yang berlebih juga dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat jerawat terjadi karena kondisi kulit abnormal yang diakibatkan gangguan dari kelebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) sehingga menyebabkan terjadinya penyumbatan pada saluran folikel pori - pori dan rambut dikulit jadi bisa disimpulkan, cara menghilangkan jerawat yang pertama adalah meminimalisir produksi minyak.. 2. bakteri bakteri merupakan penyebab jerawat yang paling serius. bakteri yang disebut p.acne biasanya ada pada kulit dan cenderung berkembang biak dalam kelenjar sebaceos yang mengalami penyumbatan sehingga menimbulkan iritasi didaerah sekitarnya.. 3. sel - sel kulit mati jerawat mulai muncul karena bakteri bercampur dengan sel - sel kulit mati, penyumbatan yang terbentuk karena sel kulit mati sering kali dicampur dengan sabun sehingga campuran tersebut menebal dan menimbulkan bintik hitam atau bintik putih pada wajah 4. faktor hormon hormon menjadi penyebab utama mengapa seseorang menderita jerawat, apalagi pada usia remaja jerawat umumnya muncul pada remaja yang berumur 10 - 15 tahun dan kemudian akan menghilang ketika menginjak usia 25 tahun.. tetapi sebagian juga ada yang sampai usia 40 - 50 tahun.. 5. mengonsumsi minuman bersoda minuman bersoda dapat menciptakan inflamasi pada tubuh manusia, karena didalam minuman bersoda terdapat aspartame yakni salah satu zat yang dapat menimbulkan dan meningkatkan jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi pada video cara menghilangkan jerawat dalam satu malam, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk komen jika kalian punya pertanyaan.. kami siap kapan saja untuk menjawab pertanyaan kalian semua :D
Views: 10220 Nikmat Sehat
Cara Menghilangkan Jerawat Batu Atau Pasir  Dengan Cepat Dalam Beberapa Hari
 
10:55
Hanya dengan bahan alami masalah semua masalah jerawat tuntas
Views: 334 Bunda Kabari
KETAHUILAH!! Inilah  Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Secara Alami
 
09:25
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Secara Alami
Views: 252 Bella HD
CARA MENGHILANGKAN BERUNTUSAN SECARA ALAMI | BEAUTY TIPS
 
03:39
------------------ WARNING : WACTH IN HD! ------------------ Halooooooo semuanya, aku mau share sama kalian masker kunyit yang biasa aku pakai and anyway dari awal aku pakai 6 bulan yang lalu dan sampai sekarang memang bekas jerawatku yang beruntusan sudah memudar. (p.s: sampai sekarang aku masih suka pakai masker kunyit and it looks good on me). Jadi untuk kalian yang mau menghilangkan jerawat atau bruntusan, yuuk mari di coba dan jangan lupa juga sharing sama aku gimana hasilnya di wajah kalian😊 ✔ MANFAAT KUNYIT 1. Pengobatan Jerawat 2. Untuk Kulit Berminyak/Kering 3. Menghilangkan Bruntusan 4. Mencegah Penuaan Dini 5. Mengobati Keriput 6. Mengurangi Pigmentasi Dan Tanning ✔ MANFAAT LEMON 1. Mencerahkan Wajah 2. Mengurangi Jerawat 3. Mengontrol Minyak 4. Mengecilkan Pori-pori 5. Mengurangi Komedo 6. Melembabkan Kulit ✔ MANFAAT AIR MAWAR 1. Mencerahkan Kulit 2. Menyegarkan Kulit 3. Cocok Untuk Kulit Berminyak 4. Mencegah Penuaan 5. Menghilangkan Bekas Jerawat 6. Baik Untuk Kulit Kering ---------------- FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA : instagram : dhiardia twitter : @zaynafhere wattpad : dhiardia --------------- ❌ This video is not sponsored❌ THANK YOU SOOOOO MUCH FOR WACTHING THIS VIDEO! Love, Dhia Ardia.
Views: 9590 Dhia Ardia
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 489711 Sehat Itu Indah
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1478862 Sehat Itu Indah
SUBHANALLAH!! Inilah Cara Rasulullah Menghilangkan Jerawat
 
05:42
Cara Rasulullah Menghilangkan Jerawat
Views: 210 Agung Mitha
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 165033 Franklin John
Cara menghilangkan jerawat secara alami cepat
 
05:12
Daily make up subscribe for more daily tutorial make up Thanks for watching
Views: 507 Jeanny Ivana Putri
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 292209 Sonia Shsp

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.