Home
Search results “cara menghilangkan flek hitam” for the 2017
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1374147 Florensia Sella
MENGEJUTKAN!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
 
06:43
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
Views: 945923 Juragan Mantan
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1795561 Ragam Manfaat
MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN FLEK HITAM dengan MASKER SUSU DAN JERUK NIPIS | NOMIKA ID
 
03:43
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat masker susu dan jeruk nipis. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. 3 sendok susu bubuk putih 2. 1 jeruk nipis yang sudah di potong, hanya sari jeruk nipis saja ya Campurkan kedua bahan di atas, aduk sampai kental ya. Manfaat dari masker susu dan jeruk nipis ini adalah mencerahkan wajah, menyegarkan wajah dan menghilangkan flek hitam di wajah kamu :) I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 270977 NOMIKA ID
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong
 
02:49
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 380250 MATUTU CHANNEL
Masker Kentang Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Kulit Wajah
 
03:31
Kentang memiliki kandungan vitamin C cukup tinggi yang memiliki peranan sebagai pencerah alami kulit sehingga mampu memudarkan flek hitam secara bertahap. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 389431 Herbal TV
Cara Menghilangkan FLEK-FLEK HITAM Secara Alami
 
02:44
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kentang mengandung zat fitokimia, nutrisi, lemak esensial, vitamin, dan mineral yang terdapat pada kentang menjadikannya sebagai solusi tepat dan paket lengkap untuk membasmi flek-flek hitam yang bertebaran di wajah. Kentang dapat memicu produksi kolagen, dan vitamin C-nya mampu menyingkirkan sel kulit mati. karena ini adalah perawatan alami di harapkan teman2 memiliki kesa baran & ketelatenan , jika teman2 punya uang lebih sy sarankan utk mengunjungi dokter kecantikan pilihan teman2 semua karena yang namanya perawatan alami harus butuh kesabaran & ketelatenan , jika teman2 sabar & telaten melakukan segala perawatan alami , kalian akan mendapatkan hasil yang di inginkan. Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 789785 Racikan Cantik
LUAR BIASA !! DALAM WAKTU SEMALAM, FLEK HITAM PADA WAJAH ANDA LANGSUNG BERSIH DAN KINCLONG
 
02:57
Semua video https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 7626 La Tahzan
Inilah Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam di Pangkal Pahaa, Ketiak dan Leher
 
05:12
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 101022 999 Channel
Seperti Sulaap !! Masalah Kulit Wajah. Jerawat Komedo Bintik Hitam Hilang Seketika Dengan Metode Ini
 
03:19
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 317310 Malika
LUAR BIASA!! 4 Cara Mentimun Hilangkan Noda Hitam di Wajah
 
03:24
Cara Mentimun Hilangkan Noda Hitam di Wajah
Views: 26239 Mantasia Tips
Cara Memutihkan serta Hilangkan Flek Hitam di kulit wajah dengan cepat
 
02:08
Kali ini kita akan membahas cara memutihkan wajah dengan masker asam dicampur kunyit yang berfungsi sebagai salah satu bahan alami untuk merawat kecantikan karena nutrisi serta vitamin yang terkandung di dalamnya sangat baik dalam memutihkan, membersihkan noda dan flek hitam di kulit wajah. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Greenery - Silent Partner (YouTube Audio Library)
Views: 21138 Milzana Kreatif
Tips Menghilangkan Flek Hitam
 
18:10
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 414251 FemaleDailyNetwork
Menghilangkan Flek Hitam Yang Membandel, Cara Memutihkan Wajah Secara Alami, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 25223 BelanjaOnline Disini
Cara Alami Menghilangkan Lingkaran Hitam Pada Mata | Menghilangkan Mata Panda
 
02:52
Mata merupakan salah satu daya tarik utama yang dimiliki oleh sebagian orang. Oleh karena itu, penting menjaga mata tetap sehat dan cantik. Banyak orang memiliki lingkaran hitam pada mata. Lingkaran hitam pada mata ini terkadang sangat mengganggu penampilan. Maka dari itu, diepisode kali ini herbaltv akan membahas tentang cara alami menghilangkan lingkaran hitam mata. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 530052 Herbal TV
INILAH!! Cara Cepat dan Ampuh Menghilangkan Flek Noda Hitam di Wajah dengan Jeruk nipis
 
02:50
Cara Cepat dan Ampuh Menghilangkan Flek Noda Hitam di Wajah dengan Jeruk nipis
Views: 430 Ewako List
Inilah Cara Paling Ampuh Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Secara Cepat Menggunakan Bawang Merah
 
02:48
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 7433 Pesona Kesehatan
tips menghilangkan flek hitam
 
03:57
Views: 1681575 Mama Rezky
Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Secara Alami
 
08:57
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Secara Alami
Views: 95214 Agung Mitha
18 CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM DI WAJAH SECARA CEPAT DAN ALAMI
 
11:06
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara menghilangkan flek hitam diwajah atau bintik hitam ini.. terdapat 18 cara alami yang cukup ampuh untuk mengatasi bintik hitam atau flek hitam sebenarnya, cara menghilangkan flek hitam di wajah itu cukup mudah.. kamu hanya membutuhkan bahan - bahan alami yang mungkin ada didapurmu saat ini juga dideskripsi yang singkat ini, saya akan mencoba membahas berbagai penyebab flek hitam berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Sinar UV Sinar uv atau sinar ultraviolet adalah sinar elektromagnetis yang merupakan bagian dari spectrum sinar matahari berdasarkan panjang gelombang dan energi yang dimilikinya, sinar ultraviolet dikelompokkan menjadi 3 jenis yaitu : UVA, UVB, dan UVC Jenis ultra violet c dapat mempengaruhi warna kulit, warna kulit akan berubah menjadi lebih kecoklatan oleh karena itu.. dipoin yang pertama ini bisa kita simpulkan bahwa cara menghilangkan flek hitam di wajah / bintik hitam yang perlu dilakukan adalah menghindari paparan sinar matahari secara langsung 2. polusi udara flek hitam terbentuk karena sel kamu menciptakan antioksi dan membebaskan melanin secara berlebihan untuk membasmi kerusakan akibat bahan yang dapat menyebabkan terjadinya iritasi kulit 3. penggunaan kosmetik kosmetik biasanya mengandung zat pewarna, parfum, dan bahan - bahan ekskulisf lainnya yang dapat memicu terjadinya fotosensitivitas, fotosensitivitas merupakan bentuk kosmetik yang digunakan menjadi sensitiv sinar ultraviolet 4. garukkkan pada wajah menggaruk wajah dapat membuat iritasi dan rusaknya kulit sehingga menciptakan melanin sebagai mekanisme pertahanan penyebab flek hitam juga dapat terbentuk karena menggaruk bekas gigitan nyamuk 5. faktor genetik hasil penelitian menunjukkan bahwa flek hitam biasanya disebabkan oleh faktor genetik.. hal ini mempengaruhi sekitar 20 sampai 70 persen oke, mungkin itu saja deskrpisi singkat untuk video 18 cara menghilangkan flek hitam / noda hitam diwajah jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe terimakasih :D MUSIC : BENSOUND - UKULELE
Views: 86587 Nikmat Sehat
Hanya Dalam 2 x Pemakaian Masker Ini, Flek Hitam di Wajah Langsung Bersih! Begini nih Caranya
 
05:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 1835008 Info Sehat
DAHSYAT!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Daun Kelor
 
04:56
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Daun Kelor
Views: 2286 Bella HD
Cukup Dengan 2 x Pemakaian Masker Ini, Flek Hitam di Wajah Langsung Bersih! Begini Caranya
 
05:25
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 60116 La Tahzan
Cara Mudah Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
02:09
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cuci bersih lidah buaya yang telah sobat persiapkan, lalu parut sampai halus. Parutan lidah buaya tadi tambahkan sedikit minyak zaitun lalu aduk sampai merata. Aplikasikan campuran lidah buaya tadi pada muka untuk menjadi masker.
Views: 978 Sehat Channel
Mujarab!!! Flek Hitam Di Wajah Hilang Seketika  Dengan Tiga Tumbuhan Herbal Ini
 
03:28
ada cara alami yang bisa dijadikan pilihan efektif untuk menghilangkan bintik-bintik gelap flek yang menjengkelkan diwajah Anda. gunakan herbal berikut ini Lemon Jus lemon dan keasaman alami telah lama digunakan sebagai agen pemutih organik untuk meringankan flek bintik-bintik gelap. Yang harus Anda lakukan adalah memeras jus dari satu lbuah emon, celupkan bola kapas dalam jus dan oleskan langsung ke flek bintik hitam di wajah Anda dua kali sehari. Pastikan Anda menggunakan jus lemon segar dan bukan jenis yang Anda beli dalam botol dari toko kelontong
Views: 53184 Seputar Info
Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun
 
03:36
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Kulit mentimun juga dapat digunakan untuk menghilangkan flek hitam di wajah anda dengan segera. Perlu diperhatikan getah mentimun mengandung antioksidan yang berkhasiat untuk mencerahkan sekaligus menjadikan kulit lebih segar bercahaya. Caranya cukup mudah, hanya dengan memotong bagian ujung mentimun dan menggosokannya di wajah anda terutama pada bagian yang terdapat flek hitam. Awalnya memang terasa agak gatal atau bahkan perih, diamkan beberapa saat lebih kurang 15 menit kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih. Penggunaan kulit mentimun secara teratur akan membuat wajah anda kembali segar dan bebas noda hitam.
Views: 465011 Malika jhe
WOW!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Dengan MinyaK Zaitun
 
09:32
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Dengan MinyaK Zaitun
Views: 21702 Lala Lili
BUKTIKNLAH!! Inilan Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Buah Lemon
 
03:45
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Buah Lemon
Views: 1595 Ewako List
Cobain cara berikut ini !! Mau Menghilangkan Flek Hitam secara Alami dengan Waktu Singkat!!
 
05:04
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos Bingung dengan flek hitam di wajah yang tidak kunjung hilang? Flek hitam di wajah bisa menurunkan level pede juga loh. Nah buat kamu yang lagi galau dengan masalah flek hitam pada wajah bisa coba cara alami yang kami kutip dari +Ririn Kusuma Ningsih Silahkan disimak ya
Views: 14582 La Tahzan
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Hanya Dengan Menggunakan Madu
 
02:51
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Banyak wanita bahkan pria menggunakan cara perawatan wajah dengan biaya cukup tinggi. Perlu diketahui bahwa banyak gangguan kulit wajah sering muncul seiring dengan bertambahnya usia.
Views: 10100 Sejuta Info
CARA MENGHILANGKAN FLEK DENGAN LASER WAJAH, 081 331 897878
 
06:27
Anda mempunyai flek atau bekas jerawat? gak perlu bingung buat hilanginnya. Hub. 081 331 89 7878 atau Datang saja ke Hermosa Aesthetics Jl. Ngagel Jaya Utara 134-136 Surabaya FREE KONSULTASI DOKTER !! cara menghilangkan flek hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami, cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat, cara menghilangkan flek hitam secara alami, cara menghilangkan flek hitam di hidung, cara menghilangkan flek hitam di muka, cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat, cara menghilangkan flek hitam di hidung dan pipi, cara menghilangkan flek hitam pada wajah pria, cara menghilangkan flek hitam dengan jahe, cara menghilangkan flek hitam pada wajah dengan cepat, cara menghilangkan flek bekas jerawat, cara menghilangkan flek hitam di selangkangan, cara menghilangkan flek hitam pada wajah dengan madu,
Views: 14423 laser, harga laser
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Daun Kelor
 
03:45
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Daun Kelor
Views: 10304 Kamu Harus Tahu
Skin Care Untuk Kulit Kusam dan Menghilangkan Flek Hitam (Bahasa)
 
15:50
OPEN ME PLEASE! XD Hi, guys! Please subscribe to my channel, give it a thumbs up and comment! XOXO ♡Recent videos: -Dupe ABH Modern Renaissance: https://www.youtube.com/watch?v=GnAXnUTARRY&t=27s -August Favourites: https://www.youtube.com/watch?v=58pqs3GSW74&t=139s -Nari Bali di Brisbane Vlog: https://www.youtube.com/watch?v=jGyrINyaMYI&t=3s ♡Products Mentioned: -Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask (IDR 120-150k) Place to buy: shopee -Benton Aloe BHA Toner (IDR 200k) Place to buy: shopee -Simple Soothing Facial Toner (IDR 150K-170k) Place to buy: lazada -COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence (IDR 200k) Place to buy: shopee -Loreal White Perfect Eye Cream Place to buy: watson, guardian, counter Loreal -Essano Rosehip Visible Lift Eye Cream (IDR 289k) Place to buy: benscrub.com -The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (IDR 209k) Place to buy: benscrub.com -Loreal White Perfect Melanin Vanish Day Cream (IDR 120-150k) Place to buy: watson, guardian -Emin Sun Protection (IDR 25k - 30k) Place to buy: shopee -Pond's Cold Cream Cleanser (AUD 3.99) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Garnier Micellar Water in Oil (AUD 8.69) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Loreal White Perfect Milky Foam (IDR 50k-70k) Place to buy: watson, guardian, shopee -Goodness Everyday Cream Cleanser (IDR 279k) Place to buy: benscrub.com -Palmer's SKin Therapy Oil (AUD 13.99) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Loreal White Perfect Melanin Vanish Night Cream (IDR 120-150k) Place to buy: shopee, watson, guardian, counter Loreal -Lucas Papaw Ointment (IDR 50-70k) Place to buy: shopee ♡Business Email: [email protected] FAQ: ♡ Where are you currently living? Brisbane, Australia. ♡ Where are you come from? Indonesia. ♡ What are you doing in Brisbane? I'm a postgraduate student at The University of Queensland. ♡ What do you film on? iPhone 7+ ♡ What lighting do you use? Universal 160 LED Studio Video Light ♡ What do you edit on? Final Cut Pro app on my MacBook Links: ♡ Instagram - https://www.instagram.com/niputuchandra/ ♡ Twitter - https://twitter.com/niputuchandra ♡ Facebook - https://www.facebook.com/tutuskirtjournal/ ♡ Snapchat - tutuchandra ♡ Blog - tutuskirtjournal.blogspot.com love, Tutu
Views: 21580 Ni Putu Chandra
Takjub !! 13 Cara Menghilangkan Flek Hitam dengan Daun Pepaya Pada Wajah
 
13:41
13 Cara Menghilangkan Flek Hitam dengan Daun Pepaya Pada Wajah
Views: 902 Tuho Tuho
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 921785 Florensia Sella
KETAHUILAH!! 21  Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
 
13:38
Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
Views: 631 Musdalifah Tips
Inilah 9 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung Secara Alami
 
04:55
Inilah 9 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung Secara Alami
Views: 4558 Masnawati Mosnes
9 Cara menghilangkan bekas jerawat secara alami & cepat
 
01:50
Silahkan simak cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dan cepat dengan biaya bahan-bahan natural yang relatif terjangkau dan aman untuk digunakan. ♥♥ Menghilangkan kantung mata » http://youtu.be/SY-75vDbnRE Bagi anda yang pernah merasakan betapa sedihnya wajah berjerawat apalagi sampai jerawat meradang, hal itu tentu menjadi sebuah pengalaman yang menyebalkan. Segala cara pasti telah dilakukan hingga akhirnya 'penyakit kulit' yang banyak menyerang pria wanita usia remaja atau puber tersebut hilang atau sembuh. Akan tetapi perasaan menyebalkan itu tentu tak kalah menyebalkan ketika jerawat tersebut meninggalkan bekas luka atau noda hitam yang tak kunjung hilang. Simak video diatas semoga dapat memberikan sedikit pencerahan tentang perawatan untuk mempercantik dan memutihkan wajah tanpa adanya gangguan noda hitam bekas jerawat. Informasi diatas sedikit ada kesamaan tentang seputar cara menghilangkan flek hitam di wajah. Wanita harus mengenali perawatan wajah yang aman untuk dipakai dan sangat disarankan untuk menggunakan make up natural, terlebih untuk penggunaan yang sifatnya sering dipakai atau sehari-hari. Semoga bermanfaat menjadikan kulit wajah anda lebih sehat, mulus dan cantik bercahaya. Bagikan link, https://youtu.be/_eM-psyqnSA ===================== SUBSCRIBE CHANNEL » http://goo.gl/KTEjPq =====================
Views: 13263 Tips Hidup Sehat
Krim Penghilang Flek Hitam Karena KB Paling Ampuh
 
00:41
cream penghilang flek hitam racikan dokter,cream penghilang flek hitam tebal,cream penghilang flek hitam paling ampuh,cream penghilang flek hitam terbaik,cream penghilang flek hitam membandel di wajah,cream penghilang flek hitam bekas jerawat,cream penghilang flek hitam yang aman,cream penghilang flek hitam yang dijual di apotik,cream penghilang flek hitam untuk pria,cream penghilang flek hitam bpom,cream penghilang flek hitam di wajah yang aman,cream penghilang flek hitam dan jerawat,cream penghilang flek hitam dan bekas jerawat,cream penghilang flek hitam yang tebal,cream penghilang flek hitam yang ampuh,cream penghilang flek hitam ampuh,cream penghilang flek hitam alami,cream penghilang flek hitam aman,cream penghilang flek hitam akibat kb,cream penghilang flek hitam apotik,krim penghilang flek hitam aman,krim penghilang flek hitam apotik,krim penghilang flek hitam akibat kb,cream penghilang flek hitam yang ada di apotik,cream penghilang flek hitam yang ampuh dan aman,cream penghilang flek hitam yg ada di apotik,krim penghilang flek hitam yg aman,cream penghilang noda hitam di apotik,cream penghilang flek hitam bekas jerawat di apotik,cream penghilang flek hitam bekas luka,cream penghilang flek hitam bekas cacar,cream penghilang flek hitam bekas luka di wajah,cream penghilang noda hitam bekas luka,krim penghilang flek hitam bekas jerawat untuk pria,cream penghilang noda hitam bekas cacar,cream penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik,cream penghilang noda hitam bekas jerawat untuk pria,cream menghilangkan flek hitam bpom,krim penghilang flek hitam bekas jerawat di apotik,krim penghilang flek hitam bekas cacar,cream menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cepat,cream penghilang flek hitam yang bagus,krim penghilang bintik hitam bekas jerawat,cream penghilang flek hitam di badan,cream penghilang flek hitam cepat,krim penghilang flek hitam cepat,cream penghilang flek hitam dengan cepat,cream penghilang flek hitam secara cepat,krim penghilang flek hitam dengan cepat,cream penghilang flek hitam di wajah dengan cepat,cara membuat cream penghilang flek hitam,cream penghilang flek hitam cream penghilang flek hitam,cream penghilang flek hitam di wajah,cream penghilang flek hitam di apotik,cream penghilang flek hitam dan kerutan,cream penghilang flek hitam di tubuh,cream penghilang flek hitam di tangan,cream penghilang flek hitam di pipi,cream penghilang flek hitam di hidung,cream penghilang flek hitam dijual di apotik,cream penghilang flek hitam dan komedo,cream penghilang flek hitam dibawah mata,cream penghilang flek hitam dan memutihkan wajah,cream penghilang flek hitam tanpa efek samping http://www.enggalpesen.com/krim-penghilang-flek-hitam-karena-kb-paling-ampuh/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 2213 Jamkho Dua
Cara memutihkan Wajah Dan menghilangkan bekas jerawat dengan susu Bearbrand
 
03:53
Cara membuat body scrub lemon dan madu untuk mencerahkan kulit https://youtu.be/uoR6-qR60w0 Cara menghilangkan komedo dengan coffee https://youtu.be/bE3GDxmCAjU Cerahkan Wajah Dengan Lidah Buaya https://youtu.be/-jJFrpju1es Cara membuat lulur kopi untuk memutihkan https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ Cara memutihkan ketiak dan selangkangan https://youtu.be/ph80i6cTB0M Cara menghilangkan flak hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami https://youtu.be/GOaarT-Bdno Cara menghilangkan keriput di wajah https://youtu.be/EV7mxl4aGHw Ini lagi tren memutihkan wajah dengan susu beruang. Karna susu beruang atau bear brand ini adalah susu murni jadi ini akan sangat bagus untuk wajah kalian semua.
Views: 126866 Uda Ambo Jaja
WOW!! 8 Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Pipi dengan Cepat
 
09:17
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Pipi dengan Cepat
Views: 18861 Juragan Mantan
KETAHUILAH!!5 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Bibir Dengan Pasta Gigi
 
12:08
5 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Bibir Dengan Pasta Gigi
Views: 13748 Ewako List
TERNYATA!! INILAH 5 CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI
 
05:50
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH SECARA ALAMI
Views: 687 Juragan Mantan

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.