Home
Search results “tips merawat wajah” for the 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 380881 Media Portal Kesehatan
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 34465 Gita Putri Lestari
RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP
 
04:46
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Views: 306947 Nadhila QP
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 395272 Juliana Stephanie
CARA MERAWAT WAJAH SECARA ALAMI, PUTIH DAN BEBAS JERAWAT - TIPS KECANTIKAN
 
08:21
CARA MERAWAT WAJAH SECARA ALAMI, PUTIH DAN BEBAS JERAWAT - TIPS KECANTIKAN CARA MERAWAT WAJAH SECARA ALAMI, PUTIH DAN BEBAS JERAWAT - TIPS KECANTIKAN CARA MERAWAT WAJAH SECARA ALAMI, PUTIH DAN BEBAS JERAWAT - TIPS KECANTIKAN CARA MERAWAT WAJAH SECARA ALAMI, PUTIH DAN BEBAS JERAWAT - TIPS KECANTIKAN
Views: 8840 Daun Hijau
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami Dalam 1 Minggu Saja
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Memiliki bibir merah merona memang hal yang membuat para wanita tampil lebih percaya diri, karena tentu saja mereka akan lebih tampak seksi. Namun, sayangnya tidak semua wanita di karuniai bibir yang merah merona, tak heran jika sebagian wanita selalu mencari cara cara yang ampuh untuk membuat bibir mereka menjadi lebih merah, tipis dan tentunya tampak lebih seksi. Jika anda adalah salah satu wanita yang memiliki warna bibir yang gelap, maka kini anda tak perlu khawatir karena di sini akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hanya dalam satu minggu saja. Tentunya, cara cara yang akan di berikan di sini sangat aman karena memanfaatkan bahan bahan alami yang tidak membahayakan ketika di gunakan. Apa saja cara cara untuk memerahkan bibir? ===========================
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1773453 Manfaat Daun Hijau
TIPS WAJAH SEGAR SEPANJANG HARI | Indira Kalistha
 
03:25
https://www.avoskinbeauty.com/product/view/avoskin-hydrating-treatment-essence Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 205490 Indira Kalistha
DR OZ INDONESIA - Ciri Ciri Orang Yang Awet Muda (28/02/16)
 
05:37
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ====================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/5u62Aij2e48 Part 2 : https://youtu.be/OZo4vHh6llg Part 3 : https://youtu.be/veP5MADZZIg Part 4 : https://youtu.be/cuA-bHhenBA Part 5 : https://youtu.be/g2i9vpSMU0E
Views: 326650 TRANS TV Official
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 6232 GAYA DINA
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 238397 TRANS TV Official
Begini Cara Paling Ampuh  Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
 
04:07
Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 2988412 Daun Hijau
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9449652 Cangkuni Channel 466
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 205975 Indira Kalistha
Cara Alami Mengatasi Wajah Kusam
 
02:02
Wajah kusam sering kali menjadi masalah bagi sebagian orang khususnya wanita yang mengidamkan wajah cerah. hal itu membuat mereka tidak percaya diri menjalani aktivitasnya. Daily tips kali ini memberikan solusi untuk mengatasi wajah kusam dan membuat kulit wajah cerah secara alami.
Views: 75629 N3 Channel
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di [email protected] dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 1962124 Nanda Arsyinta
Tips atau Cara Merawat Wajah Agar Putih Berseri dan Halus Secara Alami dan Cepat
 
05:23
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 25841 Sindy Utami
10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda
 
03:53
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 91279 Herbal TV
Tips Atau Cara Merawat Wajah Agar Bebas dari Jerawat
 
05:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 1047 Sindy Utami
Tips dan Cara Ampuh Merawat Kulit Wajah Secara Alami dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
07:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 15596 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1138100 Media Portal Kesehatan
Tips Membuat Masker Lidah Buaya -  Cara Memutihkan Wajah
 
05:16
Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah
Views: 46448 Sri Rahayu
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 206674 RenBeau Center
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Dan Tampak Segar Berseri
 
04:45
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Dan Tampak Segar Berseri Cara merawat wajah agar awet muda banyak sekali kita temukan di internet terkadang hal ini membuat kita bingung dalam memilihnya. Walaupun demikian tetapi kita tetap harus memberi perhatian khusus pada masalah penuaan dini yang akhir-akhir ini banyak dikeluhkan. Ketika memasuki usia 30, kulit sekitar mata, garis senyum dan juga leher akan mulai muncul garis-garis halus (fine lines). Kulit wajah pun tak tampak kencang dan halus lagi. Untuk sebagian orang, hal ini mungkin akan membuat perasaan panik menyergap dan khawatir akan munculnya kerutan yang memperlihatkan tanda-tanda penuaan. Sebenarnya munculnya garis-garis halus tersebut adalah normal, asalkan selalu dirawat, maka tanda-tanda penuaan dini bisa diperlambat kemunculannya. Berikut ini adalah beberapa cara alami agar wajah terlihat awet muda.
Views: 11016 Hamzah Leko
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4523016 Media Portal Kesehatan
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 84629 Media Portal Kesehatan
Sendok Membuat Wajah Awet Muda dan Bebas Keriput
 
02:03
Memijat wajah dengan menggunakan cara ini secara rutin akan memperlancar aliran darah pada kulit wajahmu. Perawatan ini jika dilakukan secara rutin mampu menghilangkan garis-garis keriput yang terbentuk di sudut mata atau bibir dan membuatnya terlihat menjadi lebih kencang dalam waktu waktu hanya 10 hari saja.
Views: 314852 InfoMenarik
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 221254 Wulanda
Tips Perawatan Wajah dan Tubuh Untuk Usia 30 Tahun Ke Atas
 
06:46
Inilah video kecantikan kulit, kesehatan wanita usia 30, waktu subur wanita untuk mengandung, cara perawatan wajah, hamil di usia 40, perawatan kecantikan, merawat wajah, hamil di usia 40 tahun, kecantikan, cara merawat kulit, cara merawat wajah hamil usia 40 tahun keatas, tips merawat wajah, biokos derma bright, cara merawat muka,
Views: 17920 Media Portal Kesehatan
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1704329 Media Portal Kesehatan
Cara Merawat Wajah Secara Alami dengan Buah Pepaya
 
04:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 2979 Rahman Mamank
Tips Merawat Wajah agar tetap Segar
 
02:08
Wajah merupakan salah satu bagian tubuh terpenting yang harus selalu dijaga dan dirawat setiap hari. Selain itu wajah juga menjadi aset utama bagi setiap orang dalam hal penampilan, baik pria maupun wanita. Sehingga banyak cara merawat wajah yang dilakukan untuk mendapatkan wajah putih, bersih, dan terbebas dari jerawat. Tetapi hal tersebut tidak akan mudah dicapai, jika tidak dibarengi dengan niat dan perawatan wajah yang tepat.
Views: 4263 Aam Amalia
TIPS ATAU CARA MERAWAT WAJAH AGAR PUTIH, BERSIH DAN BEBAS JERAWAT
 
10:01
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 5909 Sindy Utami
Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak
 
01:55
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Wajah M inyak zaitun merupakan pembersih dan pelembab yang sangat bagus untuk wajah. Minyak zaitun adalah minyak alami yang dibuat dari buah zaitun. Selama sekian lama, kaum wanita telah menggunakan minyak zaitun untuk rambut dan perawatan kulit. Berbeda dengan produk­produk perawatan kulit yang tersedia lainnya, minyak zaitun adalah bahan yang murni dan alami, oleh karena itu tidak memiliki efek samping dan membuatnya menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah. Menggunakan minyak zaitun untuk wajah Jika sebelumnya anda menggunakan berbagai krim pembersih untuk membersihkan wajah dengan produk yang mengandung bahan kimia, anda dapat beralih menggunakan minyak zaitun murni. Berikut adalah cara menggunakan minyak zaitun untuk wajah; 1. Tuangkan sedikit minyak zaitun pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Anda tidak harus mencuci wajah anda dengan pembersih atau sabun sebelum menerapkannya. Gerakkan tangan anda secara melingkar agar minyak dapat mencapai semua bagian wajah, terutama pada bagian lipatan hidung yang biasanya terabaikan. 2. Pijat wajah anda selama sekitar dua menit. Dengan adanya kegunaan minyak zaitun untuk membersihkan kulit wajah, maka hal ini dapat membantu untuk melarutkan minyak, makeup, dan kotoran yang bisa terjebak di dalam pori­pori kulit. 3. Setelah itu ambil lap dan masukkan ke dalam air panas. Bilas sedikit dan kemudian taruh pada wajah anda selama 10 menit. Hal ini akan membantu untuk menghilangkan kotoran pada pori­pori kulit yang telah longgar oleh minyak.  4. Setelah selesai, cuci pelan­pelan wajah anda dengan air dingin dan bersihkan secara merata sehingga minyak benar­benar hilang. Namun, yang harus diingat adalah tidak menggosok atau menarik kulit wajah anda saat membersihkannya.
Views: 88660 Zuind Su
Perawatan wajah dengan masker buah pisang
 
02:12
adalah masker sebagai salah satu cara merawat wajah dengan cream pemutih wajah dengan menggunakan masker wajah alami atau cara memutihkan wajah secara alami dengan menggunakan manfaat buah pisang sebagai pemutih wajah alami. krim pemutih wajah ini digunakan sebagai perawatan wajah alami untuk masker wajah dan facial wajah juga perawatan rambut mengunakan masker alami. cara memutihkan badan secara alami dan merawat wajah atau menghilangkan flek hitam di wajah dengan cara merawat wajah secara alami adalah salah satu cara dalam tips memutihkan wajah agar kecantikan wajah selalu segar dengan cara mencerahkan wajah secara alami. kunjungi saluran ini di https://www.youtube.com/channel/UCGdT8ReewWCoPd-a084O6aw
Views: 44652 Sehat Alami
Cara Mengatasi Penuaan Dini Pada Wajah (Penting Bagi Wanita Sudah Muncul Kerutan di Wajah)
 
05:57
Begini cara mencegah penuaan dini, cara mencegah penuaan dini, cara mengatasi penuaan dini, mengatasi penuaan dini, anti penuaan, penuaan, menghilangkan kerutan di wajah, anti aging alami, menghilangkan keriput, cara mengatasi penuaan dini pada kulit wajah, mencegah penuaan dini pada wajah, mengatasi penuaan dini pada wajah, penuaan kulit, tips mencegah penuaan dini, cara mencegah penuaan dini pada wajah, cara mengatasi penuaan dini pada wajah,
Views: 52350 Media Portal Kesehatan
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami
 
04:49
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Setiap kaum hawa / wanita pasti mendambakan kulit yang sehat. Apapun jenis kulitnya jika kulit terasa sehat maka di pikiran pun akan menjadi tenang. Permasalahan kulit tidak bisa dianggap hal sepele karena jika dibiarkan akan menjadi hal yang merepotkan dan bisa mempengaruhi kepercayaan diri. Dan dalam mencari solusi untuk memutihkan tubuh tidak semena-mena agar tidak terjadi iritasi atau efek karena obat kimia berbahaya dalam obat pemutih tubuh
Views: 1916 Hamzah Leko
Perpaduan Kunyit dan Tomat Bisa Membuat Kulit Wajahmu Makin Putih dan Cerah
 
09:47
Inilah video kecantikan tentang cara memutihkan kulit, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah, cara memutihkan kulit secara alami, pemutih wajah alami, tips memutihkan kulit, memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan badan, perawatan kulit cara alami memutihkan kulit kecantikan wajah pemutih kulit memutihkan wajah merawat wajah cara memutihkan kulit tubuh masker wajah alami
Views: 472783 Media Portal Kesehatan
Tips Perawatan Wajah Alami
 
02:19
Tips Merawat Wajah, mencerahkan wajah dengan produk yang aman dan telah terdaftar BPOM Resmi http://masker-pemutihwajah.com/
Views: 6860 elmadea skincare
Tips - Mengatasi Kulit Wajah Yang Mengelupas - iLook
 
02:38
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 70860 iLook NET
Cara Membuat Masker Kunyit Untuk Merawat Wajah
 
01:21
bahan yangdigunakan untuk membuat masker kunyit: 1. kunyit 2. mentimun cra membuat - Siapkan dulu bubuk kunyit secukupnya, lalu campurkan dengan haluskan ampas teh sampai membentuk pasta. - Aplikasikan masker tersebut secara merata keseluruh bagian wajah kamu, karena bertindak sebagai scrubing silahkan gosok-gosok secara lembut dan perlahan selama 5 menit. - Setelah itu, bilas dengan menggunakan air hangat agar sel kulit mati terlarut semuanya.
Views: 29196 Tutorial Cantik
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 657601 Dinda Shafay
Tips Merawat Kulit Wajah di Malam Hari
 
08:04
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 1261 Manfaat Cara Sehat
Tips Atau Cara Merawat Wajah Secara Alami
 
04:16
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 41 Sindy Utami
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DALAM 7 HARI ? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:40
Olllaa! Ketemu lagi sama channel aku hehe, kalian masi gabosen kan? Soalnya harini aku bakal bikin episode baru yang judulnya #CantikBarengDinda nah episode kalini aku bakal bagiin tips mutihin kulit dalam 7 hari tapi permanent? tanpa suntik atau gimana? nahh langsung aja deh watch videonya yah.. Yippiy! xoxo ———— Untuk pembelian Day Cream Avoskinya bisa kamu beli di instagram @avoskinbeauty atau websitenya di www.avoskinbeauty.com ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is sponsored by AVOSKIN BEAUTY, all opinions its honest and my own.
Views: 2281382 Dinda Shafay
Tips Merawat Kulit Wajah Secara Alami
 
02:44
Di jamin 100% alami !!
Views: 15 Explore Mania
6 Trik Merawat Kulit Bayi Baru Lahir. Bunda Wajib Baca!
 
06:26
Video ini berisi tentang 6 Trik Merawat Kulit Bayi Baru Lahir. Bunda Wajib Baca! Jangan terlalu sering memandikannya Lindungi dari sengatan matahari langsung. Rawat kulit kepalanya. Lembapkan kulitnya. Cegah ruam popok. Pilih deterjen khusus bayi.
Views: 61913 DUNIA WANITA
CARA MERAWAT WAJAH AGAR PUTIH, BERSIH DAN BEBAS JERAWAT
 
07:22
CARA MERAWAT WAJAH AGAR PUTIH, BERSIH DAN BEBAS JERAWAT Wajah merupakan salah satu bagian tubuh terpenting yang harus selalu dijaga dan dirawat setiap hari. Selain itu wajah juga menjadi aset utama bagi setiap orang dalam hal penampilan, baik pria maupun wanita. Sehingga banyak cara merawat wajah yang dilakukan untuk mendapatkan wajah putih, bersih, dan terbebas dari jerawat. Tetapi hal tersebut tidak akan mudah dicapai, jika tidak dibarengi dengan niat dan perawatan wajah yang tepat.
Views: 2307 Hamzah Leko
Cara Merawat Wajah Cantik Kencang Alami Ala HIJABERS ~ Berita Islami Masa Kini 18 Oktober 2016
 
10:05
Cara Merawat Wajah Cantik Kencang Alami Ala HIJABERS ~ Berita Islami Masa Kini 18 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans,Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Berita Islami Masa Kini Trans TV Berita Islami Masa Kini 18 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini 19 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini 20 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 18 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 19 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 20 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Beriman TransTV 18 Oktober 2016 Beriman TransTV 19 Oktober 2016 Beriman TransTV 20 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Khazanah Trans7 18 Oktober 2016 Khazanah Trans7 19 Oktober 2016 Khazanah Trans7 20 Oktober 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 18 Oktober 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 19 Oktober 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 20 Oktober 2016 Mozaik Islam 18 Oktober 2016 Mozaik Islam 19 Oktober 2016 Mozaik Islam 20 Oktober 2016 Mozaik Islam Trans7 18 Oktober 2016 Mozaik Islam Trans7 19 Oktober 2016 Mozaik Islam Trans7 20 Oktober 2016 On the spot Trans7 18 Oktober 2016 On the spot Trans7 19 Oktober 2016 On the spot Trans7 20 Oktober 2016 Berita Islami Spesial Abi Dan Umi 18 Oktober 2016 Berita Islami Spesial Abi Dan Umi 18 Oktober 2016 Berita Islami Spesial Abi Dan Umi 18 Oktober 2016 Khazanah Trans7 18 Oktober 2016 Khazanah Trans7 19 Oktober 2016 Khazanah Trans7 20 Oktober 2016 Damai Indonesiaku TVOne 18 Oktober 2016 Damai Indonesiaku TVOne 19 Oktober 2016 Damai Indonesiaku TVOne 20 Oktober 2016 Wisata Hati ANTV 18 Oktober 2016 Ummat 18 Oktober 2016 Ummat 19 Oktober 2016 Ummat 20 Oktober 2016 Taman Hati MNCTV 18 Oktober 2016 Taman Hati MNCTV 19 Oktober 2016 Bengkel hati MNCTV 18 Oktober 2016 Bengkel hati MNCTV 19 Oktober 2016 Bengkel hati MNCTV 20 Oktober 2016 Islam itu indah Trans TV 18 Oktober 2016 Islam itu indah Trans TV 19 Oktober 2016 Islam itu indah Trans TV 20 Oktober 2016 Cahaya hati ANTV 18 Oktober 2016 Cahaya hati ANTV 19 Oktober 2016 Cahaya hati ANTV 20 Oktober 2016 Islam itu indah 18 Oktober 2016 Islam itu indah 19 Oktober 2016 Islam itu indah 20 Oktober 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islam Masa Kini,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans, Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Khazanah Trans7 18 Oktober 2016, Berita Islami Masa Kini 18 Oktober 2016,Berita Islami Siang 18 Oktober 2016,Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islami Siang,Berita Islami Siang 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Islam itu indah,Bengkel hati MNCTV,Wisata Hati ANTV,Mozaik Islam Trans7,On the spot Trans7,Beriman TransTV , ,Berita Islami Masa Kini 19 Oktober 2016, Berita Islami Masa Kini 20 Oktober 2016,
Views: 5137 ISLAM AGAMAKU
Tips menghilangkan jerawat (wajah mulus tanpa jerawat)
 
07:06
Tips menghilangkan jerawat (wajah mulus tanpa jerawat) semoga bermanfaat guys 😊
Views: 6548 solih pasther

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.