Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2016
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1465403 Female Stuff
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to [email protected] Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 920484 Dinda Shafay
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 600390 Dinda Shafay
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: [email protected] My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 921474 Suhay Salim
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 247870 Gogirl! TV
Borong Produk Kecantikan KOREA di Althea | Unboxing
 
13:59
Hai teman-teman, kali ini aku bahas tentang produk kecantikan korea yang aku belanjakan pada website http://id.althea.kr jika kalian ingin tahu lebih jelas, dapat langsung membuka website yang aku sebut atau kalian juga bisa komen dibawah, pastinya akan aku balas! -------------------------------------------------------------------- Product mentioned in the video: 1. The SAEM - Saemmul Real Tint (Red). Price: Rp 35.400,- [http://id.althea.kr/saemmul-real-tint] 2. The SAEM - Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water. Price: Rp 77.500,- [http://id.althea.kr/healing-tea-garden-white-tea-cleansing-water] 3. Innisfree - Capsule Recipe Pack (Jeju Bija & Tea Tree). Price: Rp 25.800,- [http://id.althea.kr/capsule-recipe-pack-4461] 4. Skinfood - Black Sugar Mask. Price: Rp 96.000,- *free giveaway ID* [http://id.althea.kr/black-sugar-mask] 5. Missha - Under Eye Brightener (Light Beige). Price: Rp 10.600,- [http://id.althea.kr/under-eye-brightener-3991] 6. Nature Republic - Aloe Vera 92% Soothing Gel. Price: Rp 55.400,- [http://id.althea.kr/aloe-vera-92-soothing-gel] 7. Etude House - Wonder Pore Freshner (250ml). Price: Rp 119.700,- [http://id.althea.kr/wonder-pore-freshner-250ml] 8. Tony Moly - Liptone Get It Tint (Dark Night). Price: Rp 89.100,- [http://id.althea.kr/liptone-get-it-tint-3906] 9. Holika Holika - Black Snail Repair Cream.*free sample* -------------------------------------------------------------------- Kamera : Nikon D3100 Tripod : Sony VCT-R6100 Editing : Windows Movie Maker -------------------------------------------------------------------- Don't forget to like, comment, and subscribe! Instagram : tiaraerliska
Views: 172314 Tiara Erliska
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 141048 TRANS TV Official
First Impression Wardah Skincare (Bahasa Indonesia)
 
02:38
Hi all,... Video ini mengenai first impression aku mengenai produk skincare dari wardah. Aku baru pertama kali nih pake produk skincare wardah yg hydrating, karena selama hamil aku berhenti pakai skincare. Sekarang aku mulai perawat lagi, karena kulit wajah aku mulai kering dan aga terkelupas. Note: video ini tidak disponsori wardah Follow IG @febieananda
Views: 300369 Cikal ananda
Tips Menghilangkan Komedo | Skincare 101
 
18:48
Gimana sih cara mengatasi komedo pada wajah? Kali ini, Affi Assegaf akan share 7 tips menghilangkan komedo dengan mudah. List of products mentioned in this video: Biologique Recherche P50 http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/biologique-recherche/lotion-p50 COSRX One Step Pimple Clear Pad http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/cosrx/one-step-pimple-clear-pad Goodal Black Charcoal Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/mask-sheet/goodal/black-charcoal-mask KANEBO Fresh Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/kanebo/fresh-day-cream The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/wash-off-peel-off/the-body-shop/himalayan-charcoal-purifying-glow-mask Goodal Waterest Water Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/goodal/waterest-water-cream Shop : http://shop.femaledaily.com/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 267798 FemaleDailyNetwork
Rangkaian Produk Perawatan Wajah Anti Aging L'Oreal Paris Revitalift Dermalift
 
00:12
Rangkaian Produk Perawatan Wajah Anti Aging L'Oreal Paris Revitalift Dermalift Rawatlah wajahmu dengan rangkaian produk Revitalift Dermalift yang membantu menghilangkan kerutan dan mengencangkan wajah. Inovasi produk perawatan wajah anti aging dengan kandungan Centella Asiatica dari L'Oreal Paris. Temukan #UsiaCantik-mu bersama L'Oreal Paris Revitalift Dermalift. Kulit kencang tampak lebih muda dan terasa lebih baik. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://www.lorealparisindonesia.com/
Views: 1539524 L'Oréal Paris Indonesia
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: [email protected] Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 124392 putri setiawati effendi
Iklan Produk Perawatan Wajah Taiwan
 
01:04
Kini hadir di INDEX Produk perawatan wajah, tanpa mengandung bahan kimia, aman untuk semua jenis kulit. Bebas merkuri, tanpa Hidroquinon dan Asam Retinoat. Mengatasi semua masalah kulitmu, mulai dari berjerawat, flek hitam, hingga kerutan wajah. Beli sekarang dan dapatkan kulit cantik bersinarmu dalam 2 minggu
Views: 4048 TIMEDIA
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di [email protected] dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 1919352 Nanda Arsyinta
Revitalift Dermalift, Produk Perawatan Wajah Anti Aging Terbaru dari L'Oreal Paris
 
00:33
"Revitalift Dermalift, Produk Perawatan Wajah Anti Aging Terbaru dari L'Oreal Paris Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia L'Oreal Paris mempersembahkan rangkaian produk perawatan anti aging terbaru, Revitalift Dermalift. Inovasi produk anti aging dengan kandungan Centella Asiatica yang bekerja pada lapisan terdalam di 8 titik penting wajah yang mencegah timbulnya kerutan dari dalam serta memperbaikinya dari luar. Centella Asiatica sendiri merupakan tanaman yang dapat menyembuhkan lukanya sendiri. Rawatlah wajah dengan L'Oreal Paris Revitalift Dermalift agar kulit tampak muda dan kencang seperti Gong Li. Temukan #UsiaCantik mu saat kulitmu terasa lebih baik dan terawat dengan rangkaian Revitalift Dermalift. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://www.lorealparisindonesia.com/"
Views: 494075 L'Oréal Paris Indonesia
MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE for ACNE SKIN | Cerita Lawan Jerawat + Skincare Jerawat (Indonesia)
 
16:48
Hai semua! Ketemu lagi... Sesuai janji aku minggu lalu, aku bakal cerita tentang my acne story sekaligus membeberkan skincare routine aku. Walaupun belum bisa sembuh dari jerawat, tapi skincare aku yang sekarang sudah bisa bikin kulit muka aku 'baikan'. Dan sesuai biasanya, aku pakai barang-barang ekonomis tapi tetap membuahkan hasil yang baik :) So, products on the video are: MAKEUP CLEANSING: 1. Extra Virgin Olive Oil merk Bertolli (Rp. 50.000 untuk 250ml) Beli di Supermarket besar seperti Hypermart di bagian minyak-minyak buat masak 2. Toner Viva Green Tea (Rp. 6000) Beli di Toserba Borma Bandung 3. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma TRAVELLING KIT 1. Tisu Mitu Baby Wipes yang mengandung chamomile dan tea tree oil (Rp. 6000 dapet 2 biasanya lagi promo) Beli di Toserba Borma 2. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma PERAWATAN MINGGUAN 1. Masker Oat pakai Quaker Oat yang bungkus biru (Rp. 10.000) aku beli di Toserba Borma Bandung PERAWATAN MALAM HARI 1. Obat jerawat ACNOL 2 tipe yang sulfur (Rp. 10.000) dan yang tea tree gel (Rp. 15.000) Aku beli di toserba Borma Bandung 2. LUPA MENTION DI VIDEO, kalo lagi ga terlalu banyak jerawat pop up, aku pakai Extra Virgin Olive Oil sedikit dibaurkan di muka sebelum tidur SKINCARE BEFORE MAKEUP 1. Wardah Aloe Vera Gel (Rp. 36.000) aku beli di toserba borma bandung 2. Wardah UV Sunscreen (Rp. 35.000) aku beli di toserba borma bandung Maaf kalo aku ternyata banyak beli di toserba borma bandung ya, bukan endorse, tapi toserba nya memang deket rumah HEHEHE Forum Kaskus yang aku maksud di video: http://www.kaskus.co.id/thread/5200866205346a666200000d/true-story-perjuangan-melawan-jerawat-hingga-tuntas-yg-jerawatan-masuk/68 CAMERA: NIKON COOLPIX L840 EDITING: Filmora Wondershare BACKGROUND SONG: Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free HOW TO CONTACT ME: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. [email protected] 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) If you find this video helping, please LIKE, SHARE, and SUBSCRIBE :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 1691526 Alifah Ratu Saelynda
VIDEO Wajah Jadi Cantik Mulus dalam Waktu 20 Menit di Super Skin Beauty Clinic
 
02:18
Dokter Clara Valerian seorang Dokter Super Skin Beauty Clinic berlalamat di Jalan Pamularsih Raya 84 Semarang optimistis bisa mengubah kulit wajah 'pasien' menjadi makin cantik dan kulit mulus hanya dalam waktu sekitar 20 menit saja.
Views: 196500 Tribun Jateng
Waspada !!.. Gara Gara Skincare, Wajah Wanita Cantik Ini Menjadi Hancur
 
02:44
Waspada ! Gara-Gara Skincare, Wajah Wanita Cantik Ini Menjadi Hancur . Selamat Datang Di Channel Berita Unik Dunia Terbaru | https://www.youtube.com/channel/UC8WvI0ShfjFLCGKQearmOKg Akhir-akhir ini sering sekali kita jumpai produk kosmetik skincare yang menjanjikan dapat memuluskan wajah, dan sekaligus dapat membuat wajah menjadi putih bersih. Namun, tidak semua produk kosmetik itu dapat digunakan oleh semua orang dan baik untuk kesehatan wajah. Buktinya, banyak sekali kasus-kasus dimana wanita yang wajahnya justru menjadi tambah hancur setelah mencoba menggunakan produk-produk kosmetik pemutih wajah tersebut. Hal ini terjadi pada seorang wanita asal Malaysia yang menceritakan kisah pahit yang dialaminya akibat menggunakan produk kecantikan. Wanita yang bernama Asmida Wahab ini memang tidak menyebutkan nama dari produk kecantikan yang dia gunakan, Dia hanya menceritakan di instagramnya bahwa produk kecantikan yang dia gunakan itu memang membuat wajahnya menjadi mulus dan putih bersih. Namun sayangnya, setelah setahun menggunakan produk kecantikan tersebut, wajah Asmidah Wahab malah berubah menjadi mengerikan setelah wajahnya banyak sekali ditumbuhi oleh jerawat-jerawat. Asmidah Wahab yang merupakan seorang gadis cantik asal Pulau Pinang, Malaysia, kelahiran 30 Januari 1997 ini mengunggah foto wajahnya yang tampak penuh dengan jerawat di akun Instagramnya, @asmidawahab. Pada saat idul Fitri, awal Juli lalu Asmida mengunggah beberapa foto selfienya dengan caption, Sorrylah takda selfie raya yg cantik pun. Kemudian dia juga memberikan peringatan kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam meggunakan kosmetik perawatan wajah. “Sebagai informasi untuk kamu. Saya telah berhenti menggunakan skincare atau produk apapun hampir empat bulan. Tujuan saya menceritakan kisah yang saya alami ini bukan untuk menakut-nakuti orang. Tetapi agar kisah yang aku alami ini dapat menjadi pelajaran bagi orang lain. Aku sungguh menderita” tulis Asmidah di akun Instagramnya. Kini, Asmidah Wahab rutin melakukan perawatan di Rumah Sakit milik pemerintah Malaysia untuk mendapatkan kembali wajah mulus dan cantiknya itu.
Views: 365602 Abang Junet
dr.Dinda dari menjelaskan mengenai ZAP Facial Wash sebagai produk perawatan wajah harian
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ ZAP Facial Wash berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa make-up yang menyumbat pori-pori serta merawat kulit agar tetap halus dan lembut. ZAP Facial Wash tersedia dalam dua varian yaitu Brightening Facial Wash dan Anti Acne Facial Wash. Keduanya terdaftar di badan POM dan dapat diperoleh di seluruh outlet ZAP. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 3789 ZAP Clinic
Tips Kulit Cantik dan Sehat // Glowing Tanpa Make-up
 
07:40
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// www.avoskinbeauty.com DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO RECIPES: GREEN SMOOTHIE: 2 cups fresh spinach. 2 cups water. 1 cup mango. 1 cup pineapple. 2 bananas. Use at least one frozen fruit to chill your smoothie. We often use frozen mangos and bananas in our green smoothies. SCRUB: Combine coconut oil and sugar in a small bowl, and stir to combine. Rub sugar face scrub into clean facial or neck skin, using gentle circular motions, for 60 seconds. Rinse dry with warm water. This is an easy recipe to whip up when you don't have a lot of time. //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com //FAQ// I’m Indonesian Contact Lenses: Nobluk in Grey Camera: Canon 6D Age: 20 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose/@stephaniewose20 BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by Avoskinbeauty.com. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 57947 Stephanie Rose
Cream Wajah Yg Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus 2B42EF9D
 
00:28
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus, Cream Pencerah Wajah Yang Bagus Dan Aman
Views: 961 Wsc Biolo
Perawatan Wajah Harian
 
03:05
Tutorial Perawatan Harian Subscribe ►https://www.youtube.com/c/InezCosmeticsIndonesia Let's join us: Website: http://www.inez.co.id/ Onlineshop: http://inezcosmeticshop.com/index.php Join our Facebook: http://www.facebook.com/inezcosmetics Follow our Twitter: https://www.twitter.com/inezcosmetics Instagram: https://www.instagram.com/inezcosmetics Plus our G+ : https://plus.google.com/u/0/105477111... Pinterest: http://www.pinterest.com/inezcosmetics/
Views: 3589 Inez Cosmetics
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2445517 JUNE Channel
5 Rekomendasi Produk The Body Shop | Skincare 101
 
16:09
This is all you need to know about the new The Body Drops of Light skincare line! Plus, introducing The Body Shops's first ever sunscreen! Thank you The Body Shop Indonesia for partnering with us in this video. The Body Shop Drops of Light Serum Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-body-shop/drops-of-light The Body Shop Drops of Light Brightening Esssence Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/the-body-shop/drops-of-light-brightening-essence-lotion The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-body-shop/drops-of-light-brightening-day-cream The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam The Body Shop Skin Defence Multi Protection Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/the-body-shop/skin-defence-multi-protection-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 156213 FemaleDailyNetwork
Rekomendasi Produk Skincare Korea | Skincare 101
 
18:00
Affi shares her current favorite Korean products. Have you tried one of them? Products mentioned in this video: - COSRX One Step Pimple Clear Pad http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/cosrx/one-step-pimple-clear-pad - Goodal Firming Seed Essential Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/goodal/firming-seed-essential-oil Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 165614 FemaleDailyNetwork
DR OZ INDONESIA - Perawatan Anti Aging Untuk Wajah   (29/07/16)
 
07:13
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 26743 TRANS TV Official
My Skincare Routine Local Brand (Wardah, Emina dan Sariayu)
 
07:47
Don't forget to subscribe and like Instagram : @ebieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : [email protected]
Views: 213483 Cikal ananda
Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL. BACA DESC BOX)
 
10:36
WAJAH : 1. Masker Putih Telur - Mencerahkan 2. Masker Minyak Zaitun / Olive Oil - Melembutkan JERAWAT : 1. Acnes Sealing Jell - Mengusir bakteri penyebab jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat 2. Acnes Spot Care - Menghilangkan bekas hitam dan merah akibat jerawat ALIS : 1. Aloe Vera / Lidah Buaya - Menghitamkan dan Menebalkan Alis BIBIR : 1. Madu + Scrub gula - Memerahkan dan merawat bibir FOR UV PROTECTION : 1. Maybelline White Super Fresh - 4in1 bisa utk sunblock. liquid powder, concealer, dan foundation. KOMEDO : 1. Biore Porepack - Mengangkat komedo 2. Pasta Gigi (utk lebih lengkap nya search google ya) BYE-BYE MUKA BERMINYAK : 1. Acnes Oil Control Film OH IYA, kalian bisa pake es batu buat kompres muka kalian sebentar. gunanya untuk mengecilkan pori-pori sehingga wajah ga gampang jerawatan dan ga berminyak lagi :) Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://www.youtube.com/watch?v=iMYcDt4TKdU - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 278714 Safarina Maulidya
K-LINK CITRA BEAUCARE - Perawatan Kecantikan Alami Wajah & Rambut (4 Item Produk)
 
04:39
k-link beaucare day siang yang di formulasikan khusus dengan bahan-bahan pilihan diantaranya membantu melindungi kulit dari sinar UV yang bisa menyebabkan warna kulit lebih gelap. Citra Beaucare Day Cream dapat juga menjaga kelembaban, berfungsi sebagai alas bedak atau bedak. K-link beaucare night malam bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, memberikan nutrisi pada kulit wajah di malam hari sehingga mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit. Dengan formula Tea Tree Oil dan Vitamin E bekerja di sepanjang malam untuk mengatasi tanda tanda awal penuaan. Collagen dan Squalen menjaga elastisitas kulit sehingga mampu mengurangi kerutan di wajah, Alpha Arbutin membantu mencerahkan kulit wajah dan kandungan lain akan membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.Pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan. Dapat membersihkan kotoran dan make up, mengangkat sel sel kulit mati. Dengan tambahan vitamin C untuk membuat wajah menjadi bersih dan cerah ditambah kandungan aloe vera, citric acid dan cocomide foam membantu mengontrol kadar minyak sehingga mencegah timbulnya jerawat, mengangkat sel kulit mati pada wajah, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut. K-Link Citra Beaucare Hair Tonic Memberi nutrisi yang dibuuhkan akar rambut, untuk memperbaiki struktur rambut, dengan ekstrak cabe dan ekstrak ginseng merangsang pertumbuhan rambut baru, mencegah kebotakan dan mengatasi rasa gatal di kulit kepala, menjadikan rambut subur, sehat dan akar rambut yang kuat.
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 387675 Juliana Stephanie
Sari Ayu Putih Langsat- Review | Maria Karina
 
10:28
BLOG : http://www.mariakarina.com/ INSTAGRAM : https://instagram.com/mariakarinaa/ SNAPCHAT : @mariakarinaa *SARI AYU PUTIH LANGSAT PRODUCTS* Peel Of Mask Facial Scrub Two Way Cake Body Lotion Night Cream Moisturizer Websiite : http://www.sariayu.com/id IG : https://www.instagram.com/sariayu_mt/
Views: 147382 Maria Karina
Skincare Routine | Mengatasi Kulit Berminyak
 
04:55
Having problems with oily skin? Here are the tips and tricks that you can learn to get rid of the unwanted shine and clogged pores! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :)
Views: 225916 FemaleDailyNetwork
Perawatan wajah pake produk murah tapi hasilnya bagus 😘😘
 
01:00
Viva milk cleanser and face tonic Instagram : https://www.instagram.com/rereinita/ Thanks for watching Don't forget to like, comment, share and subscribe 💓
Views: 949 Reinita Agustina
SkinCare Routine for Teens! (Indonesia) - Peachy Liv
 
06:16
Skin Care Routine Indonesia for Teenagers! Peachy Liv. List Skin Care : 1. Clean and Clear, Facial Wash. 2. NapCA (Nuskin), Spray pelembab Wajah. 3. Moisture Restore Day (Nuskin), Lotion pelembab wajah + SPF 15. 4. Bedak Pigeon Teens. 5. Khalisa Lipcare, pink bubble gum. 6. NuColor Lipstick (Nuskin), tickled Pink. 7. Creamy Cleansing Lotion (Nuskin), pembersih wajah bebas sabun. 8. Scion Vitamin Hand cream (Nuskin) 9. Enhancer (Nuskin), gel w/ kandungan ekstrak lidah buaya. 10. Exfoliant Scrub (Nuskin), Scrub wajah pembersih sel kulit mati. 11. Glacial Marine Mud (Nuskin), masker lumpur laut dalam. Hey guys! Kalo kalian pengen pake produk seperti yg aku pake, check out this link yaa! https://www.facebook.com/nuyoungnhealthy.rosaline PENGUMUMAN! Haii! Jangan lupa yaa untuk ikut datang ke acara Youtube Fanfest 2016! Disana bakal ada banyak Youtubers termasuk Youtuber dari luar negeri yg akanl tampil! Termasuk aku dan kakak2 Youtubers lainnya! Ditunggu info selanjutnya yaa! Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? Vote : - DIY School Supplies + Room Decor - Unboxing Video - Lyrics Prank! - Expectations Vs Reality - My Night Routine - Eat it Or wear it Challenge - Fun Life Hacks 2 - Types of people on the Internet / school - Slime & Squishy how to/experiment - What's in my Iphone - Vlogs - Hair Care Routine - How i edit my Videos / Instagram pictures. - How i edit my thumbnail ______________________________ Credit to : Gabrielle Marie. I do not own any of the songs. 1. Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial 2. CareFree - Kevin Macleod https://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 _ SUBSCRIBE CHANNEL INI, gratis kok. Biar kalian tau setiap kali aku upload video baru & kalian bisa bergabung di BeLIVers Fam! LIKE VIDEO INI, cuma butuh sedetik, i will love u to the moon and back. SHARE ke temen-temen kalian. _ Stalk me = Instagram : Peachy.Liv Snapchat ID : Princessolive12 Facebook : Olivina Mskn ID Line : @eqp9398e _
Views: 597373 Peachy Liv
Unboxing Garnier Sakura White
 
18:02
Di video kali ini aku akan ajak kalian untuk mengintip goodie bag yang aku terima dari Garnier beberapa waktu lalu. Untuk review lebih lengkap tentang produk dan khasiatnya akan aku taruh di blog yaaa... Produk yang ada di video : 1. Pinkish Radiance Facial Foam 2. Pinkish Radiance Ultimate Serum 3. Pinkish Radiance Whitening Cream (SPF21/PA+++). Wadah dalam jar, day cream untuk kulit kering 4. Pinkish Radiance & Smooth Pores (UVA/UVB Filter). Wadah dalam tube, day cream untuk kulit berminyak 5. Pinkish Radiance Sleeping Essence (Night) 6. Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask Stalk me at : Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Fanpage : https://www.facebook.com/IamLadyTy/
Views: 186357 Tuty Saca
RECOMMEND PRODUCT BUAT ANAK SEKOLAH/KAMPUS| Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Hiii! Welcome back to my channel yeey! Jadi harini aku mau kasih rekomendasi ke kalian buat produk-produk yang cocok buat kalian yang masih sekolahan. Hope you enjox! xx ———— Product Mentioned: ❤️ Marina Health and Glow UV White Body Lotion ❤️ Nature E Body Lotion ❤️ Dear Darling Tint - Etude House ❤️ Puccele Sakura Body Fragrance ❤️ Biore Oil Control Paper ❤️ Cetaphil Daily SPF 15 Moisture ❤️ Detol Hand Sanitizer ❤️ Avoskin Day Cream ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 522820 Dinda Shafay
Perawatan kulit untuk Pria (dan Wanita!) | Skincare Ritual for Men & Woman!
 
01:07
Hallo beauty lovers! Kali ini Iman Pulungan, beauty specialist The Body Shop Indonesia, mau share skincare ritual untuk menjaga kulit sehatnya. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulitmu dengan Drops of Light Essence Lotion. Setelah itu kamu bisa lanjutkan dengan Drops of Youth Concentrate sebagai pre-serum dan beri perawatan ekstra untuk kulit sekitar mata dengan Drops of Youth Eye Concentrate. Gunakan Drops of Light Brightening Serum untuk menjaga agar kulitmu makin supple dan cerah alami dari dalam dan lanjutkan dengan Drops of Light Day Cream untuk menjaga kelembapan kulitmu. Jangan lupa jaga kulitmu dari pengaruh UVA & UVB dengan Skin Defence SPF 50 PA ++++. Supaya kulit wajah tetap segar bebas kilap, gunakan juga Instablur. Sekarang siap deh untuk beraktivitas seharian di dalam maupun diluar ruangan :) Expert Tips: Hangatkan kedua telapak tanganmu dan tepuk perlahan untuk membantu kulitmu menyerap manfaat dari skincare yang kamu gunakan! Nantikan tips terbaru setiap hari Jumat di Instagram atau search hashtag #TBSBeautiFulFriday! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5404704 Nanda Arsyinta
Testimonial Artis Cream Perawatan Wajah ( Kezia skin expert )
 
03:31
Melakukan PERAWATAN WAJAH dengan CREAM PERAWATAN WAJAH secara tepat memerlukan pengetahuan yang tepat Sebab kulit kamu secara alamia telah memiliki perlindungan yang baik ,proses perlindungan alamia dengan adanya kandungan melanin. Selain itu, melanin telah menimbulkan warna kulit yg eksotis nan indah yg tidak dimiliki orang yang beriklim berbeda. Itulah sebabnya, kita harus bersyukur dan juga menjaga apa yang sudah kamu miliki, dengan kamu melakukan PERAWATAN WAJAH artinya kamu sudah menjaga apa yg telah dianugrah kan tuhan kepada kamu, dan dalam kutipan ini kita akan membahas Bagaimana cara memilih produk perawatan kulit wajah yang tepat untuk iklim tropis! Setiap wanita memiliki jenis kulit yang berbeda-beda,hal tersbut adalah hal yang alami salah satu faktor yang membedakan jenis kulit satu sama yang lain adalah iklim tempat tinggalnya. Hal tersebut membuat keunikan antara satu dengan yg lain. Itulah sebabnya, kulit orang yg tinggal iklim tropis khususnya indonesia akan berbeda dengan orang Eropa yang tinggal di iklim dingin. Dengan adanya perbedaan jenis kulit tentunya cara melakukan perawatan wajah yang diperlukan akan juga berbeda, jadi sebaiknya untuk kamu jangan terlalu banyak meniru perawatan kulit yang berasal dari luar,dan harusnya yg kamu lakukan adalah mendapatkan suatu produk perawatan wajah yang sudah disesuaikan dengan jenis kulit beriklim tropis. maka dari itu kami merekomendasikan sekali produk kezia skin expert ini, karna mudah digunakan juga aman tanpa efek samping. kunjungi web kami di : http://www.creampemutihwajahkezia.com/ http://www.creamperawatanwajahkezia.com/ http://keziaskinexpertindonesia.com/
Hukum Laki Laki Lakukan Perawatan Wajah ~ Berita Islami Masa Kini 10 Mei 2016
 
18:21
Hukum Laki Laki Lakukan Perawatan Wajah ~ Berita Islami Masa Kini 10 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami . Rahasia Warna Alam Di Waktu SHALAT ~ Berita Islami Siang 10 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini . Tradisi Aneh Tradisi Durhaka Pada Orangtua @Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016 Beraneka ragam tradisi dapat kita temukan di dunia ini, tradisi itu sendiri . Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016 .
Views: 20486 Ferdi Ekren
SKINCARE ROUTINE ~ "WARDAH" By. Winda
 
04:14
REVIEW ONE BRAND SKINCARE . . "WARDAH" -Lightening Milk Cleanser -EyeXpert Remover -lightening gentle wash -lightening face toner -essential facial scrub -facial massage cream -lightening face mask -hydrating aloe Vera gel . . . Thanks yang udah mau nonton 😊😊
Views: 167179 Winda Marianti
Produk Perawatan Wajah Alami Pratista
 
01:41
Dengan Visi Membantu Wanita Indonesia mendapatkan produk kecantikan yang Aman, Terpercaya, dengan Harga yang terjangkau. Menyelamatkan wanita Indonesia dari bahaya krim bermerkuri yang saat ini banyak beredar.
Views: 76 Poirot
Kulit Dehidrasi | Skincare 101
 
14:55
Semua jenis kulit bisa mengalami dehidrasi. Masih belum yakin apakah kulit kamu dehidrasi, atau bingung apa saja penyebabnya, dan skincare apa yang sebaiknya dipakai? Yuk, cari tahu bareng Affi Assegaf! Baca Juga: Ciri-Ciri Kulit Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2016/04/01/ciri-ciri-kulit-dehidrasi/ 5 Panduan Memilih Skincare untuk Kulit Kering & Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2015/11/17/5-panduan-memilih-skin-care-untuk-mengatasi-kulit-kering-dan-dehidrasi/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 52246 FemaleDailyNetwork
Tips / Cara Memilih Produk Perawatan Kulit / Kecantikan
 
03:43
Banyak produk perawatan kulit yang menawarkan berbagai kelebihan. Sebelum memilih produk, ada baiknya anda memerhatikan jenis kulit anda dan cermati kandungan produk.
Views: 63 Tonton Yok
CARA BARU CUCI MUKA PAKAI NET?? + FUN FOAM CHALLENGE PONDS | IRNA DEWI
 
04:44
Hallo semuaa, aku mau share cara cuci muka baru nih dari Pond's White Beauty Facial Foam.. Seru banget and fun abis! Kalo kalian mau ikutan keseruan cuci muka kaya aku, kalian bisa beli di Lazada.. KLIK LINK LAZADA INI YA --- http://lzd.co/2fE9COZ Dan dapatkan Pond's White Beauty special edition yang berhadiah foaming puff loh.. #CeritaBelanjaLazada Aku dah buat 8 kreasi loh pakai Foam ini,, So, Aku mau tantang kalian semua buat bikin kreasi unik dari Foam yang dihasilkan Ponds White Beauty Facial Foam + Net nya,, Dan share cerita dan foto kreasi busa kamu dengan menggunakan hastag #PondsFunFoam atau #FunFoamAlaPonds dan jangan lupa tag @PondsIndonesia ya! Thank you for watching! ^^ PRODUCT MENTIONED 1. POND‘S WHITE BEAUTY FACIAL FOAM 2. FOAM NET Softlens by @beninglens ( Adeline Gray ) Scarf by @glowupscarf Please go to www.ponds.co.id Lets Be Friend @ITSIRNADEWI @PONDSINDONESIA www.dewineelam.blogspot.co.id
Views: 61357 Irna Dewi Official
Tips Memilih Produk Perawatan Wajah
 
00:31
http://www.solusicantiksehat.com/ Tips Memilih Produk Perawatan Wajah
Views: 16 Age Therapy Gel
081317307128  produk Cream pemutih wajah yang aman dan murah
 
00:19
081317307128 produk Cream pemutih wajah yang aman dan murah KUNJUNGI: http://www.kasadonyo.com/ INGIN DALAM 14 HARI WAJAH PUTIH MERONA SEPERTI RIBUAN CUSTOMER KAMI GARANSI: FACIAL TREATMENT DISALON FACIAL KAMI HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cream HN ASLI yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain ada baiknya anda langsung mengunjungi FB PAGE kami https://www.facebook.com/tampilkinclong/ supaya anda semakin yakin Manfaat yang Anda dapatkan jika menggunakan nya antara lain : Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori Cream efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream kulit akan terasa lembab dan segar. Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah. order 081317307128 ====================================================== jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsen Cream pemutih wajah alami, yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, terbaik, aman, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang, cream pemutih wajah , pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cream wajah, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah yang aman, obat pemutih wajah pemut ih, krim pemutih, krim pemutih wajah yang aman, bedak pemutih, cream wajah yang aman, pemutih muka, cream pemutih wajah yang bagus , memutihkan wajah secara alami, bedak pemutih wajah, cream pemutih wajah yang paling bagus , obat pemutih kulit, krim wajah, perawatan wajah alami , produk pemutih wajah, cream pemutih wajah, cream wajah terbaik, cream pemutih wajah racikan dokter, cream muka, cream pemutih yang aman, krim wajah yang aman, pemutih wajah yang bagus, cream pemutih wajah alami, cream perawatan wajah, krim pemutih yang aman, krim pencerah wajah, cream pencerah wajah, memutihkan wajah, cream pemutih wajah yang aman dan bagus, produk pemutih wajah yang aman, krim pemutih wajah yang bagus, obat pemutih muka, perawatan wajah secara alami, cream wajah yang aman dan bagus, cara memutihkan wajah alami, krim wajah yang bagus, cream wajah yang bagus, pemutih alami, cream pemutih muka, pemutih wajah aman, krim wajah terbaik, krim pemutih muka, jual cream pemutih wajah, cream muka yang aman, krim pencerah wajah terbaik, krim pemutih wajah alami, bedak pemutih yang aman, obat pemutih wajah alami, cream wajah aman, krim pemutih wajah racikan dokter, krim pemutih wajah yang bagus dan aman, produk pemutih wajah terbaik, perawatan wajah berjerawat, produk pemutih kulit, cream pemutih wajah aman, cream pencerah wajah yang aman, produk perawatan wajah, krim perawatan wajah, pencerah wajah, bedak pemutih alami, krim wajah aman, bedak pemutih wajah yang aman, di Batubara Limapuluh Medan Sumatra Utara, di Dairi Sidikalang Medan Sumatra Utara, di Deli Serdang Lubuk Pakam Medan Sumatra Utara, di Humbang Hasundutan Dolok Sanggul Medan Sumatra Utara, di Karo Kabanjahe Medan Sumatra Utara, di Labuhan batu Rantau Prapat Medan Sumatra Utara, di Labuhanbatu Selatan Pinang Medan Sumatra Utara, di Labuhanbatu Utara Aek Kanopan Medan Sumatra Utara, di Langkat Stabat Medan Sumatra Utara, di Mandailing Natal Panyabungan Medan Sumatra Utara, di Nias Gunung Sitoli Medan Sumatra Utara, di Nias Barat Lahomi Medan Sumatra Utara, di Nias Selatan Teluk Dalam Medan Sumatra Utara,di Nias Utara Lotu Medan Sumatra Utara, di Padang Lawas Sibuhuan Medan Sumatra Utara, di Padang Lawas Utara Gunung Tua Medan Sumatra Utara, di Pakpak Bharat Salak Medan Sumatra Utara, di Samosir Pangururan Medan Sumatra Utara Sumatra Utara, di Serdang Bedagai Sei Rampah Medan Sumatra Utara, di Simalungun Raya Medan Sumatra Utara, di Tapanuli Selatan Sipirok Medan Sumatra Utara, di Tapanuli Tengah Pandan Medan Sumatra Utara, di Tapanuli Utara Sumatra Utara
Views: 246 Fauziah Chaniago
Perawatan Wajah Aman BPOM - Mirela Cosmetic Ber BPOM
 
01:28
Mirela Cosmetic adalah produk kecantikan yang sudah teruji dan diakui keunggulannya oleh BPOM. Sebagai Wanita pasti ingin memiliki KULIT YANG PUTIH Merata sampai Ujung Kaki, Kini Telah Hadir Mirela Cosmetic yang dapat membersihkan dan merawat kulit hingga akarnya :D PAKET MIRELA COSMETIC diantaranya: Mirela Lotion, Mirela Soap, Mirela Collagen With SoftDrink. ################## PAKET MIRELA LOTION adalah produk kecantikan premium yang dipakai khusus untuk perawatan kulit wajah 1 paket mirela lotion teridiri dari : 1 lotion white (day lotion) 1 lotion pink (night lotion) 1 mirela soap with collagen ################## MIRELA SOAP adalah sabun wajah yang terbuat dari bahan bahan pilihan dengan busa yang lembut dan diperkaya dengan collagen.Bekerja secara alami, cocok untuk segala macam jenis kulit,baik laki-laki maupun wanita. satu box mirela soap berisikan 2 sabun ( facial wash ) Jadi 1 box mirela soap memberikan perawatan wajah secara alami dan maksimal sehingga kulit wajah lebih sehat,cerah dan putih merata. ################## MIRELA COLLAGEN merupakan supplement premium dalam bidang kesehatan dan kecantikan yang terbaik.Mirela Collagen untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata yang biasanya suplemen collagen di konsumsi dengan cara injeksi atau suntik mirela collagen dikonsumsi dengan cara di minum Mirela Collagen Mengandung bahan pilihan utama; Marine Collagen,Vitamin C, dan Ekstrak strawberry yang membuat tubuh dan kulit anda sehat terawat dan cantik alami. TIDAK ADA EFEK SAMPING!!! HARGA PROMOSI!!! 1 Paket Mirela Lotion Rp,- 175.000- 1 Paket Mirela Soap Rp,- 100.000- 1 Paket Mirela Collagen Rp,- 325.000- Paket Komplit Harga : Rp,- 550.000- / (Lebih Hemat) Untuk Informasi Pemesanan Silahkan Hubungi angsung cs kami: Wa/Line/sms : 081315226682 Bbm : D134508f Atau kunjungi website resmi kami www.tokohimma.com KAMI MENJUAL SATUAN ATAUPUN PAKETAN !!!! SEGERA HUBUNGI CS KAMI UNTUK MENDAPATKAN INFORMASI!!! SEGERA HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI, Untuk mendapatkan paket produk terbaru dan nikmati kulit segarnya setiap hari !!! Dengan mengkonsumsi MIRELA COLLAGEN secara teratur akan banyak manfaat yang akan di dapat diantaranya ; • Membantu mengurangi garis2 kecil da keriput • Membantu meningkatkan kecerahan&kecemerlangan kulit • Membantu menjadikan kulit lebih kecang dan elastis • Membantu mengurangi kemerahan yg di sebabkan peradangan atau kulit jerawat • Membantu menghilangkan dan mencegah datang kembali flek hitam dan flek bekas jerawat • Membatu memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan lain tampa pengelupasan • Membantu mengecilkan pori-pori dan memudarkan tanda penuan • Membantu menormalkan dan menghaluskan kulit kering pecah-pecah • Membantu mencegah timbulnya jerawat dam mempercepat proses penyembuhan jerawat • Membantu mengurangi kerontokan rambut • Membantu mempelancar asi • Membantu menguatkan kuku yang rapuh ################## PAKET MIRELA LOTION membantu mengatasi jerawat, komedo, flek hitam akibat alat kontrasepsi (Kb ) & flek hitam akibat penuaan dini, paket mirela lotion juga sangat efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengecilkan pori-pori, dapat mencerahkan & memutihkan kulit. PAKET MIRELA LOTION sangat aman, TIDAK ADA efek samping dalam bentuk apapun. seperti terkelupas, merah-merah, gatal, dsb. ################## Manfaat MIRELA SOAP: -memutihkan kulit -Mampu meregenerasi sel kulit mati -mengangkat sel kulit mati -menghilangkat flek hitam -memudarkan kerutan di wajah -menghilangkan jerawat -mengecilkan pori-pori yang besar -membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel -mencerahkan kulit wajah -melembutkan kulit serta membuat kulit menjadi lebih sehat. Bahkan sangat aman bagi ibu hamil dan menyusui,Karena sudah diuji oleh BPOM RI. MIRELA COSMETIC TIDAK mengandung hidroquinon,mercury. MIRELA COSMETIC telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI NO.BPOM MIRELA SOAP: NA18150500541
Views: 2592 Toko Himma
Perawatan Wajah Pria Malam Hari  |  review Peeling Mundisari
 
08:57
jangan lupa like komen dan subscribe untuk video-video selanjutnya yaa. facebook : https://www.facebook.com/abrar.hazari.3 instagram : abrarhazari
Views: 31194 Abrar Hazari
Perawatan Wajah yang aman
 
02:39
Video ini ditujukan bagi para pemakai dan calon pemakai Produk Perawatan wajah Pratista. Produk perawatan yang ramah pada kantong , 100 % tidak mengandung merkuri serta aman bagi ibu hamil dan menyusui. Rangkaian produk untuk kulit jerawat dan kulit kusam Pratista bisa di cek di http://www.krimpencerahwajah.com
Views: 109 Poirot

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.