Home
Search results “perawatan kulit” for the 2016
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4490719 Media Portal Kesehatan
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 388779 Juliana Stephanie
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 45071 Cara Sehat
Yuki Kato Melakukan Perawatan Kulit
 
03:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 34847 Net Entertainment News
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 160476 Juragan Bahar
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: [email protected] Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 124634 putri setiawati effendi
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 601286 Dinda Shafay
Klinik Perawatan Kulit Dengan Vitamin C - NET5
 
02:30
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 23485 Official NET News
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2446872 JUNE Channel
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to [email protected] Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 922102 Dinda Shafay
Rahasia perawatan kulit Tang Wei yang mengubah takdir kulitnya selamanya | SK-II Indonesia
 
00:31
Artis terkenal Tang Wei mengungkapkan rahasia perawatan kulit yang membuat kulitnya begitu sempurna dan indah . Dia membiarkan SK-II Facial Treatment Essence mengurus kulitnya , dengan PITERA untuk menjaga kulitnya lembab dan jernih untuk masa sekarang dan ke masa depan. Mengubah nasib kulit Anda hari ini dengan SK-II Facial Treatment Essence: http://goo.gl/mXAYKJ Temukan produk perawatan kulit SK-II lainnya: http://goo.gl/BZ1l3Z Cari tahu dengan lebih lanjut tentang wanita yang telah mengubah nasib mereka di sini: http://goo.gl/yiGL93 Berlangganan saluran kami untuk cerita #changedestiny lebih: https://www.youtube.com/user/indonesiaskii
Views: 2015505 SK-II Indonesia
Dr. Oz Indonesia - Perawatan Kulit Sesuai Usia
 
07:36
Jangan lewatkan informasi penting ttg kesehatan yg akan diberikan oleh @ryanthamrin & @dr_reisa di @droz_ttv pkl 15.00 WIB
My skincare routine: produk andalan untuk perawatan kulit gue
 
17:30
hula, Tempo hari ada yang nanya terkait skin care gue, so di video gue kali ini gue mau sharing skincare products yang udah cukup lama jadi andalan gue. Karena hampir semua dari 1(satu) brand, jadi kesannya ini endorse-an, tapi kembali gue sampaikan, kalau sampai saat ini belum ada 1(satu) video pun dari video gue yang endorse-an. Kulit gue termasuk yang normal cenderung berminyak sedikit kering di area bawah mata, dan warna kulit gue termasuk yang dark tanned, alias sawo matang. Kulit gue dari jaman dulu memang nggak begitu bermasalah, karena awalnya normal cenderung kering, jadi jarang banget berjerawat, tapi jauh dari sempurna, dan semua perawatan kulit gue dilakukan di rumah, soalnya udah nggak punya waktu buat berlama-lama di dokter kulit. Gue tau kalau produk kiehl's memang dari secara harga nggak murah, tapi dibandingkan kalau gue kudu ke dokter kulit rutin dan produk dokter yang harus beli dan ganti tiap 2 minggu sekali, so untuk kondisi gue saat ini Kiehl's jadi produk andalan gue untuk face & skin care. semoga suka dan membantu, ya. salam, DEWI [email protected]
Views: 5926 glam dewi
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 363689 Media Portal Kesehatan
tips pentingnya perawatan kulit
 
04:24
Pentingnya melakukan perawatan harian dan mingguan untuk wanita 😊
Views: 400 Suyenni song
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5419689 Nanda Arsyinta
Perawatan Kulit Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Hamil
 
02:16
Saat sedang mempersiapkan kehamilan, perempuan harus berhenti mengonsumsi obat yang mengandung turunan vitamin A selama setidaknya sebulan.
Views: 6929 Tiara Lestari
Perawatan Kulit Terbaik Dengan Bio Oil
 
03:00
Bio Oil adalah spesialis produk perawatan kulit dengan bahan yang diformulasikan dapat membantu memperbaiki tampilan pada bekas luka (scars) dan peregangan kulit (stretch marks) juga dapat digunakan untuk warna kulit yang tidak merata (uneven skintone), penuaan (ageing) dan kulit dehidrasi (dehydrated skin) yang aman digunakan untuk wajah dan tubuh. #BioOilLoveYourSkinandLife #BioOilandFDN Bio Oil ini skincare yang multi fungsi yang sering saya gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. So..untuk informasi lebih lanjut ada di blog aku ya di : http://www.beautydiarykania.com/2016/11/perawatan-kulit-terbaik-dengan-bio-oil.html untuk informasi lebih lanjut mengenai Bio Oil juga bisa cek : Web : http://www.bio-oil.com/id I hope you like it :) Semoga menginspirasi. Jangan lupa di like & subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komen dibawah ini :) Follow my Blog : http://www.beautydiarykania.com IG : https://www.instagram.com/beautydiarykania/ FB : https://www.facebook.com/kniasafitri Twitter : https://twitter.com/kniasafitri Terima kasih.
Views: 54092 Kania Safitri
Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit
 
08:56
Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit
Views: 2415 Malika jhe
Perawatan kulit untuk Pria (dan Wanita!) | Skincare Ritual for Men & Woman!
 
01:07
Hallo beauty lovers! Kali ini Iman Pulungan, beauty specialist The Body Shop Indonesia, mau share skincare ritual untuk menjaga kulit sehatnya. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulitmu dengan Drops of Light Essence Lotion. Setelah itu kamu bisa lanjutkan dengan Drops of Youth Concentrate sebagai pre-serum dan beri perawatan ekstra untuk kulit sekitar mata dengan Drops of Youth Eye Concentrate. Gunakan Drops of Light Brightening Serum untuk menjaga agar kulitmu makin supple dan cerah alami dari dalam dan lanjutkan dengan Drops of Light Day Cream untuk menjaga kelembapan kulitmu. Jangan lupa jaga kulitmu dari pengaruh UVA & UVB dengan Skin Defence SPF 50 PA ++++. Supaya kulit wajah tetap segar bebas kilap, gunakan juga Instablur. Sekarang siap deh untuk beraktivitas seharian di dalam maupun diluar ruangan :) Expert Tips: Hangatkan kedua telapak tanganmu dan tepuk perlahan untuk membantu kulitmu menyerap manfaat dari skincare yang kamu gunakan! Nantikan tips terbaru setiap hari Jumat di Instagram atau search hashtag #TBSBeautiFulFriday! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
Rahasia perawatan kulit Tang Wei yang mengubah takdir kulitnya selamanya | SK-II Indonesia
 
00:31
Artis terkenal Tang Wei mengungkapkan rahasia perawatan kulit yang membuat kulitnya begitu sempurna dan indah . Dia membiarkan SK-II Facial Treatment Essence mengurus kulitnya , dengan PITERA untuk menjaga kulitnya lembab dan jernih untuk masa sekarang dan ke masa depan . Mengubah nasib kulit Anda hari ini dengan SK-II Facial Treatment Essence: https://goo.gl/ATIsww Temukan produk perawatan kulit SK-II lainnya: https://goo.gl/MIFPDX Cari tahu dengan lebih lanjut tentang wanita yang telah mengubah nasib https://goo.gl/WfFgQL Berlangganan saluran kami untuk cerita #changedestiny lebih: https://www.youtube.com/user/indonesiaskii
Views: 1081392 SK-II Indonesia
HIJABERS!! Tips Perawatan Alami Kulit Agar Kencang & Cerah - BERITA ISLAMI MASA KINI 17 Oktober 2016
 
05:03
JANGAN LUPA!!!! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE ~TERIMA KASIH SUDAH MENONTON~
Views: 734 Wong Ngapak96
Kulit Putih MulUs:  Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami
 
04:36
Kulit Putih MulUs: Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami. Subscribe Chanel Ini, Klik: https://goo.gl/jtXzsb Kulit putih mulus yang alami tanpa polesan, adalah hal paling diinginkan oleh wanita. Pasalnya, setiap wanita ingin selalu ingin terlihat cantik setiap saat. banyak cara perawatan dilakukan oleh wanita untuk memperoleh kulit mulus, tetapi tak jarang karena salah perawatan, bukan kulit mulus yang didapat, kulit malah mengelupas merah-marah. Untuk memutihkan kulit, sebenarnya anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal. Anda bisa melakukan perawatan kulit sendiri di rumah. Anda bisa mencoba tips memutihkan kulit dengan bahan alami, walaupun hasilnya tidak instan plus caranya yang agak ribet, tapi cara memutihkan kulit secara alami ini bisa menghemat biaya plus aman untuk dilakukan. Berikut ini Cara Agar Kulit Putih, Mulus dan Kencang dan Terlihat Cantik Alami Perawatan Kulit: 1. Menjaga kebersihkan kulit. Langkah pertama ini sangat penting untuk dilakukan. karena salah satu penyebab kulit kusam adalah karena terdapat kotoran dan bakteri pada kulit. Selain itu dengan rutin membersihkan kulit, dapat mencegah penyakit kulit lainnya seperti jerawat dan lain sebagainya, Bersihkan kulit anda minimal 3 kali dalam sehari. Anda juga bisa membersihkan kulit pada pagi hari setiap kali bangun tidur, siang hari, sore hari dan malam hari sebelum anda tidur. Oh iya, pastikan anda juga mandi secara teratur. 2. Rutin Minum Air Putih yang cukup. Minumlah air putih minimal 8 gelas dalam sehari, karena dapat membuat tubuh anda sehat. Selain dapat menyehatkan tubuh, mengkonsumsi banyak air putih juga dapat membuat kulit anda selalu segar dan tidak kering. Kulit orang yang jarang minum air putih akan terlihat kusam dan kering. sedangkan Kulit orang yang rutin minum air putih biasaya akan terlihat lebih lembab dan segar. 3. Rutin berolahraga. Usahakan rutin berolahraga minimal jogging satu kali per minggu. Atau anda juga bisa melakukan senam ringan agar tubuh anda mengeluarkan keringat penyebab penyakit. Dengan berolahraga kulit anda akan terlihat lebih kencang dan dapat menghambat pengeriputan pada kulit. 4. Melakukan Wudhu. Bagi anda yang beragama islam, anda pasti tahu apa itu wudhu, yap betul, wudhu adalah kegiatan membersihkan diri sebelum kita hendak melaksanakan sholat. dengan berwudlu berarti anda telah membasuh muka minimal 5 kali sehari. Orang yang rajin melaksanakan shalat 5 waktu dalam sehari, pasti kulit wajahnya akan terlihat lebih bersinar. Kenapa karena setiap akan melaksanakan sholat, ia akan membersihkan kulitnya 5 kali dalam sehari, sehingga kebersihan kulitnya akan terjaga dan terhindar dari masalah-masalah kulit lainnya. 5. Keep Smile. Yap betul sekali, kulit orang yang sering tersenyum gembira akan terlihat lebih sehat ketimbang kulit orang yang sehari-harinya disibukan dengan cemberut karena terlalu banyak memikirkan masalah. So, kurangi cemberut perbanyaklah tersenyum, asal jangan senyum-senyum sendiri tanpa alasan. 6. Hindari Asap Rokok. Jika anda adalah seorang perokok, untuk mendapatkan kulit putih mulus sebaiknya anda mulai mengurangi bahkan berhenti merokok, karena asap rokok juga dapat menganggu kesehatan kulit. Usahakan kulit anda agar terhindar dari asap rokok. Dengan melakukan kebiasaan baik diatas, tidak hanya kulit putih mulus yang akan anda dapatkan namun juga, anda akan mendapatkan kulit yang lebih kencang dan terhindar dari pengeriputan dini. ============================== Klik disini: https://goo.gl/VLq2XH ============================== Informasi Lain Tentang Kulit Putih Mulus https://id.wikipedia.org/wiki/kulit ============================== Orang yang menonton video ini : https://youtu.be/a1MNbq2T074 Juga melakukan pencarian online terkait dengan: kulit putih mulus kulit putih mulus dalam seminggu kulit putih mulus ala jepang kulit putih murah kulit putih mulus ala artis korea kulit putih mulus kinclong kulit putih mulus muslim kulit putih mulus tanpa bulu kulit putih mulus bersinar kulit putih mulus alami =============================== Kunjungi Sosial Media Kami: Link Facebook https://plus.google.com/u/0/117258316219493082156 link twitter =============================== Jangan Lupa untuk Subcribe di Chanel Kami: https://www.youtube.com/channel/UCu7m8H2nE5BlHcQfX5-3_qw Klik link SUBsCRIBE dibawah ini untuk mendapatkan video terbaru lainnya: https://goo.gl/F0lPDM ================================= #kulit putih mulus #kulit putih mulus dalam seminggu #kulit putih mulus ala jepang #kulit putih murah #kulit putih mulus ala artis korea #kulit putih mulus kinclong #kulit putih mulus muslim #kulit putih mulus tanpa bulu #kulit putih mulus bersinar #kulit putih mulus alami ==================================== KUNJUNGI BLOG KAMI: https://goo.gl/VLq2XH
Views: 11309 belajar membaca
TIPS MENCERAHKAN KULIT - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 3) | Indira Kalistha
 
01:57
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 159888 Indira Kalistha
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami
 
04:49
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Setiap kaum hawa / wanita pasti mendambakan kulit yang sehat. Apapun jenis kulitnya jika kulit terasa sehat maka di pikiran pun akan menjadi tenang. Permasalahan kulit tidak bisa dianggap hal sepele karena jika dibiarkan akan menjadi hal yang merepotkan dan bisa mempengaruhi kepercayaan diri. Dan dalam mencari solusi untuk memutihkan tubuh tidak semena-mena agar tidak terjadi iritasi atau efek karena obat kimia berbahaya dalam obat pemutih tubuh
Views: 1728 Hamzah Leko
Perawatan Alami Kulit Hijaber Agar Kencang dan Cerah
 
07:02
Perawatan Alami Kulit Hijaber Agar Kencang dan Cerah Berita Islami Masa Kini
Views: 304 NGAJI TV
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
 
05:04
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
Views: 1555 Seri Alami
Tips perawatan kulit alami dengan masker susu kedelai
 
05:26
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1510 Rahman Mamank
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di [email protected] dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 1924587 Nanda Arsyinta
Beginilah Cara Perawatan Kulit Di Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
04:38
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara Perawatan Kulit Di Malam Hari
Views: 886 Manfaat Cara Sehat
Kebersihan & Perawatan Kulit,Kelamin, Rambut, dan Kuku Pada Bayi dan Anak
 
12:36
Kebersihan & Perawatan Kulit,Kelamin, Rambut, dan Kuku Pada Bayi dan Anak
7 Kesalahan Perawatan Kulit di Malam Hari yang Tidak Anda SadariHD
 
03:18
Perawatan kecantikan di malam hari nyatanya memberikan dampak yang nyata ketika Anda bangun di pagi hari. Meski Anda pulang dalam keadaan lelah dan melakukan beberapa rutinitas kecantikan seperti, mencuci wajah, menggunakan serum dan masih banyak lagi wajib untuk dilakukan agar memiliki kulit yang sehat dan terawat. Internasional face
Views: 18110 internasional face
PERAWATAN KULIT BAYI MENJADI PUTIH BERSIH
 
03:27
PERAWATAN KULIT BAYI MENJADI PUTIH BERSIH Untuk mendapatkan info terbaru dari video ini silahkan subscribe Channel ini atau bisa juga kunjungi blog kami di http://bidanku.org Informasi ini membahas tentang : Ibu Hamil ada pula artikel tentang ibu hamil melahirkan juga ada ibu melahirkan tidak lupa juga membahas tentang senam hamil, juga merawat bayi, makanan untuk ibu hamil, vitamin untuk ibu hamil dan masih banyak lagi. Subsribe Channel kami di : https://www.youtube.com/channel/UC-MHKfZXuN3IY7B2CznrMnA
Views: 9493 Bidanku
MINYAK ALAMI UNTUK PERAWATAN KULIT DAN RAMBUT REVIEW | Jihan Putri
 
10:21
Olshop name : @naturallyouFM Camera : Canon N2 Lighting : Ringlight Lazada Editing app : Adobe Premier Business inquiries Email : [email protected] Send me mail! (Anything!!) Perum Puribeta Utara Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah
Views: 4962 Jihan Putri Zuariah
Tips perawatan kulit wajah dengan masker alami dari kuning telur
 
02:27
Tips perawatan kulit wajah dengan masker alami dari kuning telur + jus jeruk. Bahan: 1. 1 butir telur ayam kampung, ambil kuningnya saja. 2. Jus jeruk yang sudah jadi sebanyak setengah gelas atau sesuaikan dengan banyaknya volume yang di inginkan. Cara membuat masker wajah alami.  Campurkan kedua bahan di atas dan aduk terus hingga menyerupai gel atau pasta.  Resep masker untuk melembabkan wajah siap di manfaatkan Cara pemakaian ramuan.  Oleskan pada wajah secara merata.  Biarkan beberapa waktu hingga hampir kering.  Bilas dengan air hangat hingga bersih.  Percikan air es ke wajah dan tepuk tepuk pelan sambil mengeringkan wajah dari air es  Lakukan teratur sebelum tidur.
Views: 244 Info Sehat
MENGUNGKAP!! Manfaat Beras Kencur Untuk Perawatan Kulit Putih
 
04:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 1381 Nani Ariani
Ini Dia Manfaat Garam Yang Menakjubkan Untuk Perawatan Kulit
 
04:37
Ini Dia Manfaat Garam Yang Menakjubkan Untuk Perawatan Kulit Scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan untuk meningkatkan sirkulasi pada wajah. Caranya yaitu BunCer siapkan campuran yang dibuat dari madu dan garam secukupnya. Setelah tercampur rata, gosokkan campuran scrub secara pelan ke bagian wajah dan leher. Setelah itu, bilas bersih dengan air hangat. Scrub untuk membersihkan kulit di bagian siku, lutut, ketiak, bagian belakang leher, lipatan paha atau tumit. Caranya yaitu campurkan garam laut atau biasa disebut sea salt atau kosher salt (dapat dibeli di toko perawatan tubuh) dengan madu secukupnya, lalu aduk sampai berbentuk pasta. Gosokkan scrub tersebut pada kulit tubuh dan diamkan sampai mengering. Setelah mengering, bersihkan dengan air dingin sampai bersih. Scrub untuk kulit kering Caranya yaitu campurkan susu bubuk secukupnya dengan air sampai kental dan bagi menjadi dua bagian. Yang satu bagian dipisahkan dahulu, lalu bagian yang lainnya ditambahkan garam secukupnya. Garam berfungsi sebagai butiran pen-scrub. Gosokkan campuran tersebut ke kulit. Diamkan selama beberapa menit dan bersihkan dengan air hangat. Lalu oleskan lagi campuran susu dan air yang tidak diberi tambahan garam. Biarkan sampai kering lalu bersihkan dengan air hangat.
Views: 976 Gita Channel
Rahasia perawatan kulit Tang Wei yang mengubah takdir kulitnya selamanya | SK-II Indonesia
 
00:16
Artis terkenal Tang Wei mengungkapkan rahasia perawatan kulit yang membuat kulitnya begitu sempurna dan indah . Dia membiarkan SK-II Facial Treatment Essence mengurus kulitnya , dengan PITERA untuk menjaga kulitnya lembab dan jernih untuk masa sekarang dan ke masa depan . Mengubah nasib kulit Anda hari ini dengan SK-II Facial Treatment Essence: https://goo.gl/kre5Rb Temukan produk perawatan kulit SK-II lainnya: https://goo.gl/OTvcqd Cari tahu dengan lebih lanjut tentang wanita yang telah mengubah nasib https://goo.gl/EOJUdk Berlangganan saluran kami untuk cerita #changedestiny lebih: https://www.youtube.com/user/indonesiaskii
Views: 3704 SK-II Indonesia
Anda Ketergantungan Pakai Krim Perawatan Kulit Wajah
 
00:31
http://www.solusicantiksehat.com/ Anda Ketergantungan Pakai Krim Perawatan Kulit Wajah
Views: 1142 Age Therapy Gel
BIODERMA | Bagaimana perawatan Kulit Dehidrasi?
 
00:45
Tahukah kalian bahwa kulit dehidrasi dapat menyerang siapa saja? Kulit dehidrasi adalah sebuah kondisi kulit dan bukan tipe kulit. Lalu bagaimana cara perawatan Kulit Dehidrasi? Dapatkan jawabannya dari Dr. Jimmi Chandra, SpKK Dermatovenereologist dari Essenskin Dermatovenereology. #SprayYourself #HydrateYourSkin Share and follow us on : Hydrateyourskin : www.hydrateyourskin.co.id BIODERMA : http://bioderma.co.id/ Facebook : https://www.facebook.com/BIODERMAIndonesia Twitter : https://twitter.com/bioderma_id Instagram : https://instagram.com/bioderma_indonesia/
Views: 1891 BIODERMA Indonesia
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
08:22
Kandungan pepaya muda seperti asam alfa hidroksi alami (AHA) dan papain terbukti dapat melembutkan, memutihkan dan mencerahkan kulit yang kusam. Enzim papain yang terdapat dalam buah pepaya membantu mengelupas lapisan sel-sel kulit mati untuk regenarasi sel-sel kulit yang baru.
Views: 1919 Abdul Azis
Kulit Rossa Gosong Karena Perawatan Wajah
 
01:27
Kulit Rossa Gosong Karena Perawatan Wajah Jakarta Untuk mendapatkan wajah yang sempurna, wanita sekarang lebih memilih perawatan instan. Salah satunya dengan melakukan operasi plastik atau menggunakan laser. Hal itu rupanya pernah juga dicoba oleh penyanyi Rossa. Namun bukan kecantikan yang didapat, kulit wajah Diva pop Indonesia ini sampai gosong. "Aku pernah pakai laser di suatu klinik dan kulit wajahku gosong bertahun-tahun," ujar Rossa, saat ditemui di Kantor Oriflame, Jakarta Selatan, Jum'at (11/03/2016). Mungkin publik tak mengetahui luka yang ada di wajah Rossa. Karena setiap tampil di atas panggung, janda satu anak itu selalu menutupinya dengan make up. "Aku trauma banget. Mungkin orang-orang enggak pernah ngeh kan ya, padahal waktu itu kulit aku benar-benar rusak," kata pelantun Hijrah Cinta ini. Setelah kejadian itu, Rossa melakukan konsultasi ke beberapa pakar kulit. Ia pun kemudian digandeng menjadi salah satu brand ambassador produk kecantikan yang membuat wajahnya kembali cantik. "Aku konsultasi ke beberapa pakar kulit dan oriflame," jelasnya. Trauma dengan kejadian tersebut, Rossa pun kini lebih memilih perawatan kulit dengan cara alami. "Makanya aku enggak mau lagi pakai teknologi laser gitu, serem. Mungkin karena aku orang Sumedang kali yah jadi enggak cocok sama yang kaya gitu, jadi yang natural aja," tutur Rossa. http://m.liputan6.com/showbiz/read/2456759/kulit-rossa-gosong-karena-perawatan-wajah I Feel You oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100841 Artis: http://incompetech.com/
Perawatan Kulit dalam 3 Langkah Mudah
 
01:24
Membuat komitmen untuk kulit sehat tidak harus sulit. Lakukan 3 langkah mudah dari Cetaphil, yaitu membersihkan, melembabkan, dan melindungi. Cari tahu bagaimana rangkaian perawatan kulit dari Cetaphil yang telah diuji secara klinis dapat membantu Anda mendapatkan kulit sehat kurang dari 10 menit. Rasakan mudahnya melakukan komitmen kulit sehat Cetaphil yang bekerja dengan baik! #CetaphilWorks #SkinCommitments #cetaphilid Facebook: https://www.facebook.com/CetaphilIndonesia Twitter: @Cetaphil_ID Instagram: @Cetaphil_ID Website: https://www.cetaphil.co.id
Views: 102402 Cetaphil Indonesia
TIPS-TIPS PERAWATAN AKSESORIS KULIT
 
10:19
Halo semua! Episode kali ini gw sm Reza bahas tentang tips perawatan aksesoris kulit, kita jg masih coba dan belajar ni guys jadi buat kalian yg lebih tau please bantu kita ya! Kalau kalian suka dan mau ngikutin keseharian gw, bisa follow gw di account social media gw di bawah ini! Tommy Christian: Instagram : https://instagram.com/tomhezkiel Facebook : https://facebook.com/tomhezkielpage Snapchat : @tomhezkiel Twitter : @tomhezkiel Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena itu berarti bgt buat gw! Thank you! Semoga suka! Peace out my friends!
Views: 1895 Tommy Christian
Perawatan kulit wajah berjerawat dengan menggunakan SKIN Herbalifep
 
04:26
Urutan cara pakai waktu dimalam hari
Views: 1272 Sindy Fenovp
Edukasi Perawatan Kulit
 
12:35
Edukasi Perawatan Kulit Persembahan: PERDOSKI & KSDAI Video oleh: BHUMI Art Labs. http://www.margidda.com
Views: 154 BHUMI Art Labs.
Perawatan Wajah Alami, Perawatan Kulit Tubuh, Perawatan Tubuh Alami, 0822.365.1234.3 (Telkomsel)
 
01:31
Sabun sere, Sabun sere Pompia, Sabun Sereh Untuk Jerawat, Sabun Sereh Untuk Wajah, Sabun Sere Pompia Classic, Sabun Sere Pompia Asli, Sabun Sereh Pompia Jerawat, Sabun Sereh Untuk Jerawat Punggung, Sabun Sereh Herbal, Sabun Mandi Sere Pompia Original. Sabun Pompia berbahan dasar tanaman sereh yang berbentuk kotak, bulat, persegi delapan. Bermanfaat : Mencegah flek-flek hitam di wajah, memutihkan kulit lipatan paha dan ketiak, mencegah gatal-gatal dampak eksim, panu dan jamur, dipakai pada saat mandi dapat mencegah keletihan, dipakai pada saat mandi sore agar pada malam hari dan waktu tidur dapat terhindar dari gigitan nyamuk menghilangkan jerawat dipunggung, mencegah / menghilangkan bau badan , menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki akibat aktivitas sehari-hari anda, menghilangkan bekas luka di kulit, sebagai aroma therapi herbal. Kandungan dari sabun sere pompia : Sere murni dan beberapa bahan alami lainnya seperti minyak kelapa, minyak sawit, EDTA, NaOH, sodium silicate, coconut fatty acid dan diethanol amide minyak sereh. Minyak Sereh yang terkandung dalam sabun ini mempunyai efek tonik positif bagi tubuh, bisa mengurangi rasa nyeri, dan juga baik untuk anti depresan, kelelahan, pegal linu dan juga bisa menambah daya imun tubuh kita untuk melawan infeksi sehingga sering digunakan secara umum dalam pembuatan herbal dan aroma therapy, astringent dalam minyak sereh bisa berguna sebagai deodorant alami, mengurangi keringat pada kaki, mengobati kaki pecah-pecah, mengatasi pori-pori wajah yang terlalu besar dan mengencangkan kulit wajah. Minyak atsiri yang terkandung dalam minyak sereh terbukti bisa mengusir nyamuk atau serangga susu nabati : Banyak dalam istilah kecantikan yang sering kita dengar dengan menggunakan susu diantaranya : masker susu, mandi susu, butter milk, sour cream, scrubbing, yang semua itu adalah salah satu cara orang untuk menjaga kulitnya agar lebih sehat dan bercahaya, menghaluskan pori-pori, menghindarkan penuaan dini. EDTA pada sabun berfungsi sebagai builder. Builder memiliki fungsi untuk membantu efisiensi surfaktan dalam proses pembersihan kotoran. Salah satu kemampuan buider yang penting dan banyak digunakan adalah untuk menyingkirkan ion penyebab kesadahan dari cairan pencuci dan mencegah ion tersebut berinteraksi dengan surfaktan. Karena interaksi ion sadah dengan sabun tersebut akan menyebabkan penurunan efektivitas pencucian. Itulah Komponen-komponen herbal yang kami uraikan diatas telah kami padukan yang ditambah dengan bahan alami lain yang tak kalah pentingnya dalam satu bentuk sabun kesehatan herbal alami. Hasil dari penggunaan sabun sere atau sabun herbal dapat dirasakan / dilihat kurang lebih 3 s/d 4 hari kemudian. Jika bagi sebagian kecil orang, pada awal pemakaian bisa terjadi reaksi sedikit gatal dan sedikit perih. Adalah normal untuk proses pembersihan kulit dari kotoran, jerawat, dan dari bahan – bahan kimia yang mengendap akibat pemakaian alat kosmetika berkadar kimia tinggi. Sabun diproduksi oleh CV. SAMUDRASEMARANG – INDONESIA. NO POM 20201800087. Hubungi Kami Hari ini 0822.365.1234.3 (Telkomsel) Pin BBM : 5D657EA0 Facebook : http : // www.facebook.com/ProdukKosmetikAman Email : [email protected] Line Chat : PegasusGroup Kantor Pusat : Jl.Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar.Kota Malang Alamat Web : http://www.kosmetikonlinetermurah.com/2016/03/sabun-sereh-herbal-pompia.html Thanks for your music proudmusiclibrary.com - Royalti Free Music
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 5977 GAYA DINA
NET YOGYA - Kopi Untuk Perawatan Kulit & Produk Kecantikan
 
02:24
Saksikan info berita NET YOGYA Setiap Hari Pukul 05:00 - 06:00 57 UHF Yogyakarta Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.