Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2016
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache
Views: 155730 Elga Elaskia
Cara Cepat Basmi Jerawat!? // #JerawatTamat dalam 3 Hari
 
07:24
Amaze banget sama kedua produk dari Ponds ini, totally works wonders! Aku juga udah tag 3 temen aku nih buat nyobain dan buktiin sendiri hasilnya! Ada @jenniferpandi, @hasselsuban, dan @vallianad. Kalian juga ikut yuk, caranya gampang banget! Tinggal pakai produk Ponds Acne Solution selama 3 hari, dan setelah kalian buktiin sendiri hasilnya, kalian bisa post di Instagram dan sertain #JerawatTamat dan juga tag 3 temen kamu buat ikutan! Yeaayy~ #PondsIndonesia #PondsAcneSolution //BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Facial Foam: Pond's - Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Moisturizer: Pond's - Acne Solution AntiAcne Daily Expert Moisturizer http://www.ponds.co.id/jerawattamat //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com //FAQ// I’m Indonesian Contact Lenses: Nobluk in Grey Camera: Canon 6D Age: 20 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose/@stephaniewose20 BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by Ponds. All opinions and reviews are 100% honest by me:) http://www.ponds.co.id/jerawattamat
Views: 51514 Stephanie Rose
penghilang jerawat terampuh sedunia
 
01:46
memusnahkan jerawat paling ampuh dan murahhh
Views: 122287 imaniar aik
Cream penghilang jerawat ampuh MAGIC ACNE HARGA 35 RIBU
 
00:33
MAGIC ACNE CREAM 3 DAYS KRIM TOTOL/OLES JERAWAT Ampuh, manjur, mujarab dan cepat hilangkan serta keringkan jerawat. Bekerja sejak pertama digunakan. Untuk segala macam jenis jerawat baru/lama, jerawat sedang, ringan, bandel, jerawat karena alergi, iritasi, dll. Lama kelamaan akan membuat wajah halus, menghilangkan bekas jerawat, noda, bekas luka, flek. Hasil dalam semalam atau 1 3 hari saja sudah mulai bereaksi, hasil relatif singkat dan cepat. Ringkasan review 6 Bulan Terakhir Belum ada Review KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE for ACNE SKIN | Cerita Lawan Jerawat + Skincare Jerawat (Indonesia)
 
16:48
Hai semua! Ketemu lagi... Sesuai janji aku minggu lalu, aku bakal cerita tentang my acne story sekaligus membeberkan skincare routine aku. Walaupun belum bisa sembuh dari jerawat, tapi skincare aku yang sekarang sudah bisa bikin kulit muka aku 'baikan'. Dan sesuai biasanya, aku pakai barang-barang ekonomis tapi tetap membuahkan hasil yang baik :) So, products on the video are: MAKEUP CLEANSING: 1. Extra Virgin Olive Oil merk Bertolli (Rp. 50.000 untuk 250ml) Beli di Supermarket besar seperti Hypermart di bagian minyak-minyak buat masak 2. Toner Viva Green Tea (Rp. 6000) Beli di Toserba Borma Bandung 3. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma TRAVELLING KIT 1. Tisu Mitu Baby Wipes yang mengandung chamomile dan tea tree oil (Rp. 6000 dapet 2 biasanya lagi promo) Beli di Toserba Borma 2. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma PERAWATAN MINGGUAN 1. Masker Oat pakai Quaker Oat yang bungkus biru (Rp. 10.000) aku beli di Toserba Borma Bandung PERAWATAN MALAM HARI 1. Obat jerawat ACNOL 2 tipe yang sulfur (Rp. 10.000) dan yang tea tree gel (Rp. 15.000) Aku beli di toserba Borma Bandung 2. LUPA MENTION DI VIDEO, kalo lagi ga terlalu banyak jerawat pop up, aku pakai Extra Virgin Olive Oil sedikit dibaurkan di muka sebelum tidur SKINCARE BEFORE MAKEUP 1. Wardah Aloe Vera Gel (Rp. 36.000) aku beli di toserba borma bandung 2. Wardah UV Sunscreen (Rp. 35.000) aku beli di toserba borma bandung Maaf kalo aku ternyata banyak beli di toserba borma bandung ya, bukan endorse, tapi toserba nya memang deket rumah HEHEHE Forum Kaskus yang aku maksud di video: http://www.kaskus.co.id/thread/5200866205346a666200000d/true-story-perjuangan-melawan-jerawat-hingga-tuntas-yg-jerawatan-masuk/68 CAMERA: NIKON COOLPIX L840 EDITING: Filmora Wondershare BACKGROUND SONG: Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free HOW TO CONTACT ME: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. [email protected] 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) If you find this video helping, please LIKE, SHARE, and SUBSCRIBE :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 1692975 Alifah Ratu Saelynda
Terbukti! #JerawatTamat dalam 3 hari
 
01:29
Benar gak sih kalau Jerawat di wajah kita bisa dihilangkan mulai dalam waktu 3 hari? Benar kok! Masih ragu? Yuk lihat testimonial dari teman-teman POND’S yang telah mengikuti 3 Days Challenge dengan menggunakan rangkaian produk POND’S Acne Solution Facial Foam dan Daily Expert Moisturizer dalam waktu 3 hari. POND’S Acne Solution adalah product terbaru persembahan dari The POND’S Institute. Pertama di dunia, dengan Teknologi Lock & Clear yang mengandung Active Thymo Essence mampu membunuh bakteri penyebab jerawat dari akarnya, #JerawatTamat dalam 3 hari. Yuk buktikan! Share pengalamanmu setelah menggunakan rangkaian produk POND’S Acne Solution Facial Foam dan Daily Expert Moisturizer, dan jadilah bagian dari gerakan #JerawatTamat dalam 3 hari.
Views: 2568513 POND'S Indonesia
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1148248 Resep Unhi
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! Pond's Acne Solution | Cheryl Raissa
 
06:54
*READE ME* Hi sunshine! Hari ini aku review produk ponds untuk kulit berjerawat! Seperti di komen teman teman di video skin care aku terakhir banyak yg minta review pembersih wajah ponds! So, this is it! Aku ngejalanin #3dayschallenge dimana aku ngebuktiin apakah produk ini bisa menghilangkan jerawatku selama tiga hari! Aku tag kamu dan 3 temen aku @lindakayhz @natashafahrani @irnadewi buat nyobain #3dayschallenge ini! Gunakan #jerawattamat #pondsacnesolution biar aku juga bisa lihat foto kamu ya! NP: Dear sunshine, as a Beuaty blogger & youtuber adalah pekerjaan tetap aku. menyajikan produk review produk yang kira kira berfungsi di kulit aku adalah passion sejak kurang lebih 6 tahun terakhir. even sebuah sponsorship / tidak, tentu aku akan berusaha semampuku memberikan honest review, jika memang tidak berfungsi dikulitku mungkin bisa berfungsi dikulit orang lain karena memang jenis kulit, kondisi tubuh dll pada setiap orang berbeda. jadi jika aku mereview produk berbeda setiap bulannya, mulai dari skin care hingga makeup, pure dikarenakan i'm a beauty blogger and vlogger dear, konten yang aku sajikan bukan hanya untuk aku sendiri, tapi juga untuk referesi teman teman semua, begitu pula dengan beauty blogger/vlogger yang lainnya :) thankiss before untuk teman teman yang suport selalu, Air Hug for my sunshine! More information about pond's acne solution : www.ponds.co.id/jerawattamat Catch me on : My Instagram : https://www.instagram.com/cherylraissa/ Blog : http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/ More Videos: http://goo.gl/CSs484
Views: 106397 Cheryl Raissa
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to [email protected] Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 920912 Dinda Shafay
10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
02:30
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Views: 244120 Female Stuff
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat Bandel (Saran Dokter)
 
13:19
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat Bandel
Views: 58094 Hendra.R Tutuarima
Hanya Dalam Waktu 2 Minggu Saja Cream Ini Mampu Membuat Kulit Berjerawat Menjadi Mulus
 
04:17
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 30561 Manfaat Cara Sehat
PENGHILANG JERAWAT CUMA 2000 || Vhiendy Savella
 
05:20
Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic 🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 159464 Vhiendy Savella
MENGHALUSKAN BEKAS LUKA JERAWAT DENGAN ULTRADERMA ADVANCED SCAR FORMULA
 
04:51
Ultraderma Advanced Scar Formula adalah produk yang berguna untuk menghilangkan bekas luka, termasuk bekas luka jerawat. Informasi lebih lengkap mengenai Ultraderma, bisa dilihat di: Instagram: @ultraderma_id ______________________________________ Music from: Jim Yosef - Arrow: https://www.youtube.com/watch?v=5LI5QZVUU98 Soundcloud: https://soundcloud.com/jim-yosef/jim-yosef-arrow-ncs-release _________________________________________________________________ Blog: http://www.rinicesillia.com IG & Twitter: @rinicesillia Snapchat: purplelyhazel Facebook: http://www.facebook.com/rinicesilliablog
Views: 282304 Rini Cesillia
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 981222 DUNIA WANITA
Inilah Krim Alami untuk Menghilangkan Benjolan, Noda Hitam,  dan Bekas Jerawat
 
04:00
Inilah video kecantikan tentang cream pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, pemutih wajah, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, krim pemutih, memutihkan wajah, krim pemutih wajah yang aman, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cara alami memutihkan wajah, memutihkan wajah secara alami, cream wajah, pemutih alami Jika BERMANFAAT, silahkan SHARE
CREAM AMPUH PENGHILANG JERAWAT DAN BEKASNYA
 
01:00
cream ampuh penghilang jerawat dan bekasnya dengan menggunakan Kefir midori. Kefir berkhasiat menghilangkan jerawat membandel yang menahun tanpa efek samping. Temukan di paket perawatan kecantikan kefir ini di http://www.kefirmidori.com/ krim ampuh penghilang jerawat dan bekasnya, cream ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya, cream yang ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya, krim yang ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya, cream penghilang jerawat dan bekasnya yang ampuh, cream ampuh penghilang jerawat dan bekasnya,
Views: 877 Santi Siregar
apakah tje fuk bisa menghilangkan noda hitam bekas jerawat
 
01:31
hubungi : http://palapadi.com/ Klik : http://youtu.be/qVedy6qx1Xw kontak : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan jeruk nipis bagaimana cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara cepat cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan madu dan jeruk nipis cara menghilangkan bekas jerawat dengan putih telur dan jeruk nipis cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat dan mudah cara menghilangkan lubang bekas jerawat di wajah secara tradisional cara menghilangkan lubang bekas jerawat di wajah secara tradisional cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dengan cara tradisional bagaimana cara menggunakan jeruk nipis untuk menghilangkan jerawat bagaimana cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami cara cepat menghilangkan bekas jerawat yang berlubang secara alami cara memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat dengan bahan alami cara menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan wajah dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan kulit secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dengan minyak zaitun mustika ratu bagaimana cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami cara alami untuk menghilangkan jerawat dan noda hitam bekas jerawat cara menghilangkan bekas jerawat di punggung secara alami dan cepat cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara tradisional cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan mudah dan cepat cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara cepat dan mudah cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan mudah cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat pada wajah secara alami cara tradisional menghilangkan jerawat dan noda hitam bekas jerawat tips menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat bagaimana cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dengan cepat cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya pada kulit berminyak cara cepat menghilangkan noda hitam bekas gigitan nyamuk pada bayi cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam dengan jeruk nipis cara menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan wajah dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam waktu 1 minggu cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dalam waktu 1 minggu tag : cara cepat menghilangkan flek, cara menghilangkan flek hitam, krim penghilang bekas jerawat, hilangkan noda hitam di wajah, menghilangkan jerawat di muka, penghilang noda bekas jerawat, tips menghilangkan flek hitam, cara agar kulit tidak kering, cara agar kulit tidak kering, cara alami mengobati jerawat, cara cepat mengobati jerawat, cara menyembuhkan flek hitam, , cara untuk hilangkan jerawat, hilangkan flek hitam diwajah, masker penghilang noda hitam, penyebab jerawat dan obatnya, penyebab jerawat di punggung, perawatan untuk wajah kering, tips ngilangin bekas jerawat, , , cara mengatasi kulit kering
Krim Pemutih Wajah dan Penghilang Jerawat Jogjakarta 081327672227
 
05:31
081327672227 Ingin kulit anda terlihat putih kembali ??? Kami punya solusinya. Sudah terbukti oleh konsumen kami. Silahkan hubungi kami di SMS = 081327672227 atau BBM = 5A39F2BC http://bit.ly/1OuCEPr krim pemutih wajah dan penghilang jerawat, cream pemutih wajah dan penghilang jerawat, krim pemutih wajah dan menghilangkan jerawat, cream pemutih wajah dan penghilang jerawat yang aman, krim pemutih wajah dan penghilang bekas jerawat, krim pemutih wajah penghilang jerawat, cream pemutih wajah dan penghilang bekas jerawat, krim pemutih wajah dan menghilangkan bekas jerawat, cream pemutih wajah penghilang jerawat, krim untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, cream pemutih wajah dan menghilangkan bekas jerawat.
Review Cream Dermovate Hijau dan Coklat | Cream Penghilang Jerawat
 
05:03
✉ BBM : DA6AEF6B | ☎ SMS/WA : 081222994949 Cream / Salep Dermovate dengan berbagai manfaat seperti Eksim dan Alergi, menghilangkan gatal, stretcmark, kutu air, mata ikan, dll, untuk pemakaian lebih baik konsultasi terlebih dahulu kepada dokter informasi lebih lengkap dan pembelian Cream dermovate Hijau dan Coklat ini bisa kamu dapatkan di https://sakuragrosir.co.id/dermovate-hijau-dan-coklat/ ‎ atau hubungi : SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Views: 311721 Junia Sakura
cream jerawat dan pemutih yang aman I Pin 57A91361
 
00:59
cream jerawat dan pencerah, cream jerawat dari dokter, cream jerawat dan flek, cream flek jerawat, cream jerawat dan flek terlaris dan murah cream pemutih wajah bikin kinclong, cream pemutih wajah cepat aman dan murah, cream pemutih wajah cepat dan permanen, cream pemutih wajah dan penghilang jerawat, cream pemutih wajah glowing Bisakah Anda bayangkan, seperti apa rasanya ketika Anda memiliki : Kulit yang semakin putih dan cerah setiap hari Flek dan noda hitam yang makin berkurang hingga Anda bebas darinya Kulit yang senantiasa lembab dan segar sepanjang hari dan kemudian memberikan rasa percaya diri yang semakin tinggi, penampilan yang menarik, wajah yang semakin cantik atau apapun yang dapat Anda bayangkan dengan miliki kulit cerah Anda. Seberapa banyak manfaat yang Anda dapatkan dari produk pemutih teknologi terbaru ini ? Sebelum Anda menggunakan produk pencerah kulit efektif dari Glowhite Whitening Package series ini, pastikan Anda membaca keunggulan Glowhite dibandingkan produk sejenis. Glowhite mengandung formula bahan aktif terbaru yang sangat efektif dalam mencerahkan dan memutihkan kulit, namun tetap aman digunakan jangka panjang karena tidak mengandung merkuri dan hydroquinone- yang khusus dalam pengawasan dokter spesialis kulit. Glowhite merupakan PENCERAH - PEMUTIH KULIT yang AMAN dan BEBAS kontaminan berbahaya yang banyak dipakai bahan pemutih kualitas rendah agar semakin murah ongkos produksinya. Glowhite dirancang khusus BEBAS dari SLE, yang merupakan bahan baku detergen yang bersifat iritatif dan juga BEBAS bahan pengawet PARABEN yang dalam jurnal ilmiah terbaru dinyatakan dapat menimbulkan kanker. Glowhite juga sudah mengandung SUNBLOCK khusus dengan SPF 30, yang akan melindungi Anda di siang hari Anda agar terbebas selalu dari flek, noda hitam atau melasma yang sering terjadi pada orang yang tinggal di iklim tropis. Kulit belang? No Way! Layanan Penjualan CS 1 Pin 57A91361 CS 2 WA 085724033252 CS 3 WA 085724686976 No registrasi dan notifikasi BPOM RI untuk Glowhite : BPOM : NA18151204514 (Cleanser, kemasan botol 100 ml) BPOM : NA18150103321 (Night Cream, kemasan pot 30 gram) BPOM : NA18150103320 (Day Cream, kemasan por 30 gram)
Obat Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Yang Dijual Di Apotik
 
00:36
Obat Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Yang Dijual Di Apotik, obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik, obat menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotik, nama obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yang ampuh dijual di apotik, obat untuk menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat dijual di apotik, obat menghilangkan bekas jerawat dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yg dijual di apotik, obat penghilang jerawat dan bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yg dijual di apotek, obat untuk menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotek, obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotek, obat menghilangkan bekas jerawat yg dijual di apotik www.sabunjerawatampuhaman.blogspot.com http://www.penghilangjerawatku.com http://sabunpenghilangjerawatku.blogspot.co.id/ instagram : https://www.instagram.com/sabunpenghilangjerawat/ https://www.instagram.com/sabunjerawatampuh/ https://www.instagram.com/obatpenghilangjerawatra/
Cream jerawat ampuh DR PURE HARGA 55 RIBU
 
00:32
Obat Jerawat Dr Pure Pimple Cream Dr Pure Pimple Cream merupakan cream yang diformulasikan khusus untuk mengurangi jerawat pada wajah, diperkaya dengan Titanium dioxyde Microrized sebagai pelindung dari sinar UV. Pakailah secara teratur menjadikan wajah tampak lebih bersih, lebih cerah terlindung dari sinar UV, dan mengurangi jerawat pada wajah. Cara Pakai : Ambil secukupnya, oleskan ke wajah secara merata. Perhatian : Untuk pemakaian luar Simpan di tempat yang sejuk Jauhkan dari anak-anak Jauhan dari mata Jika terjadi iritasi, hentikan pemakaian Manufactured by : CV. Pure Organic Jakarta POM CA 18100105723 Netto : 15gr KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
Cara Menghilangkan Jerawat Parah / Cara Mengatasi Breakout [ Skincare For Acne Prone #01 ]
 
09:08
Hiiiii semuanya :-) selamat datang di Channel aku Novie Marru. di video ini aku membahas tentang skincare yang aku pakai untuk mengatasi masalah jerawat akibat breakout. video ini tidak diseponsori oleh siapapun dan pihak manapun. semua bener2 berdasarkan apa yang terjadi di kulit aku. DETAIL PRODUK: KLAIRS FRESHLY JUICED VITAMIN DROP COSRX CENTELLA BLEMISH CREAM MAMONDE ROSE WATER TONER SKIN FOOD BLACK SUGAR MASK WASH OFF THE SEAM HEALING TEA GARDEN CLEANSING WATER GARNIER PURE ACTIVE MATCHA DEEP CLEAN ~DISCLAIMER~ produk yang cocok di kulit aku belum tentu cocok di kulit kalian, soo pilihlah skincare yang sesuai dengan jenis kulit dan masalah kulit kalian :-) SOSIAL MEDIA : IG : @noviemarru24 FP : https://www.facebook.com/Noviemarru/
Views: 42505 Novie Marru
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT -REVIEW ACNES SERIES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
15:14
Hai guys! Kali ini aku review produk ACNES yang cocok banget buat kalian punya kulit sensitif atau mudah berjerawat. Ini aku sharing ceritaku yg Alhamdulillah berkurang jerawatnya setelah pakai ini. Rekomen bgt! Semoga juga cocok dikalian yaaaah :) Harganya terjangkau banget loh. Berikut produk yg aku pakai: 1. Acnes Creamy Wash 2. Acnes Powder Lotion 3. Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 4. Acnes Sealing Jell 5. Acnes Spot Care Follow my social media: Instagram: adlina22 twitter: @adiloong snapchat: adlina22 facebook: Khairunnisa Adlina Email: [email protected] I hope you enjoy it guys! :)
Views: 119595 Khairunnisa Adlina
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 338252 Wulanda
Wardah Acne Series Harga, Wardah Untuk Jerawat, Paket Acne Series, Acne Series Wardah
 
00:41
0878 8887 9839 http://kosmetikhalal.asia Harga Wardah Acne Series Rp. 154.000 setelah di diskon dari harga normal Rp. 175.000 Wardah Acne Series Terdiri dari 6 produk, antara lain: 1. Wardah Acne Cleansing Gel 2. Wardah Acne Gentle Scrub 3. Wardah Pore Tightening Toner 4. Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel 5. Wardah Acne Treatment Gel 6. Wardah Acne Face Powder 1. Wardah Acne Cleansing Gel – Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan – Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab – Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak. 2. Wardah Acne Gentle Scrub – Scrubnya lembut dan nyaman – Bagus untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati – Mengoptimalkan proses pengeringan jeraway karena membantu eksfoliasi 3. Wardah Pore Tightening Toner – Toner lembut non alkohol – Menyegarkan dan membantu meringkas pori-pori – Diperkaya pelembab. 4. Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel – Pelembab untuk kulit berjerawat – Mengandung SPF 18 – Berbentuk gel, mudah meresap, tidak berminyak dan membuat kulit tampak segar. 5. Wardah Acne Treatment Gel – Bentuknya gel, lembut, ringan, dan terasa dingin saat digunakan – Mudah meresap dan bekerja langsung pada titik jerawat – Mengurangi peradangan (iritasi/merah-merah) – Membantu mempercepat penyembuhan jerawat. 6. Wardah Acne Face Powder – Formulanya ringan – Tidak membuat kulit berminyak atau mengkilap – Dilengkapi oil control dan anti bakteri, cocok untuk kulit berjerawat – Wajah menjadi lebih segar dan tampak halus.
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101
 
16:33
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 145056 FemaleDailyNetwork
Buat Sendiri Ramuan untuk Hilangkan Bekas Jerawat pada Wajah
 
02:45
Buat Sendiri Ramuan untuk Hilangkan Bekas Jerawat pada Wajah Jerawat memang menyebalkan bagi para kaum hawa! Apa lagi kalau jerawatnya di wajah. Tapi lebih menyebalkan lagi kalau bekasnya tidak pernah bisa hilang! Padahal, kamu sudah mencoba mengenakan krim malam dan siang hari. Dengan harapan bekas jerawat yang menghitam akan hilang dengan sendirinya. Tapi sayang, bagaimana pun usahamu, tetap saja bekas jerawat membandel. Kamu mungkin sudah putus asa untuk mencari cara agar wajahmu kembali mulus. Tapi, kamu nggak usah khawatir. Karena kami punya ramuan ampuh buatmu, agar bekas jerawat yang mengganggu akan hilang secara alami. Pepaya. Kamu hanya membutuhkan pepaya. Nggak usah banyak-banyak, potong saja pepaya secukupnya. Kalau kamu memiliki pepaya kecil . kamu bisa membelahnya menjadi dua. Pepaya terkenal sangat ampuh untuk menghilangkan noda jerawat, lho. Bahan kedua adalah madu murni. Madu murni ini memiliki khasiat yang bisa menghaluskan kulitmu. Selain itu juga bisa mematikan bakteri dan menghilangkan kotoran yang ada pada kulit wajahmu. Dengan begitu kulit wajahmu pasti akan menjadi halus dan lembut. Cara membuat. Cara membuatnya mudah sekali. Kamu hanya tinggal mencampurkan semua bahan yang ada. Pertama, kamu bisa potong kecil-kecil pepaya. Atau kamu juga bisa mengeruk dagingnya. Sehingga daging pepaya akan lebih mudah dihancurkan. Setelah itu kamu campurkan pepaya yang sudah dikeruk dengan dua sendok teh madu murni. Aduk hingga kedua bahan bercampur menjadi satu. Cara penggunaannya sangat mudah. Langsung saja aplikasikan bahan yang sudah siap pada kulit wajahmu. Gosokkan hingga merata. Usahakan saat mengaplikasikannya kamu juga memijat wajahmu dengan gerakan memutar searah jarum jam. Terutama pada bagian bekas jerawat yang paling parah. Diamkan selama satu jam. Kemudian bilas hingga bersih. Nah, kamu bisa melakukannya seminggu sekali, atau juga bisa dilakukan tiga kali dalam seminggu. Penggunaan masker ini tidak akan menimbulkan efek samping. Karena semua bahan terdiri dari bahan yang aman dan tanpa bahan kimia. Dalam waktu satu bulan, semoga saja kamu sudah mendapatkan hasil dan perubahan yang kamu inginkan.
tips menghilangkan jerawat dengan cepat | review Vitacid
 
04:58
aku mau bagikan pengalaman aku memakai produk vitacid. obat ini manjur, insyaAllah cocok sama semua orang. kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan comment yaa :D
Views: 132266 Abrar Hazari
Krim penghilang bekas jerawat ampuh ( 0822-9517-2597 )
 
00:46
cream yashodara palsu,cream yashodara berbahaya,cream yashodara asli,cream yashodara amankah,cream yashodara beli dimana,cream yashodara asli dan palsu,cream yashodara di apotik,cream yashodara bpom,cream yashodara 2016,cream yashodara surabaya,cream yashodara,cream yashodara palsu,cream yashodara berbahaya,cream yashodara asli,cream yashodara amankah,cream yashodara beli dimana,cream yashodara asli dan palsu,cream yashodara di apotik,cream yashodara bpom,cream yashodara 2016,cream yashodara palsu,cream yashodara berbahaya,cream yashodara asli,cream yashodara amankah,cream yashodara beli dimana,cream yashodara asli dan palsu,cream yashodara di apotik,cream yashodara bpom,cream yashodara original,cream yashodara 2016,cream yashodara asli,cream yashodara amankah,cream yashodara asli dan palsu,cream yashodara ada di apotik,cream yashodara apakah aman,cream yashodara aman atau tidak,cream yashodara aman ga,cream yashodara asli dan murah,cream yashodara aman untuk ibu hamil,cream yashodara afiliasi,cream yashodara berbahaya,cream yashodara beli dimana,cream yashodara bpom,cream yashodara bagus gak,cream yashodara bahaya,cream yashodara bagus,cream yashodara bagus ga,cream yashodara berbahaya kah,cream yashodara buatan mana,cream yashodara bandung,cream yashodara.com,cream yashodara cirebon,harga cream yashodara dan cara membeli nya,ciri cream yashodara palsu,contoh cream yashodara,cream yashodara vs cream sari,ciri cream yashodara asli,distributor cream yashodara di cirebon,cream yashodara di apotik,cream yashodara di bandung,cream yashodara dijual dimana,cream yashodara di surabaya,cream yashodara di makassar,cream yashodara di malaysia,cream yashodara di pekanbaru,cream yashodara di medan,cream yashodara dan harganya,cream yashodara di batam,efek cream yashodara,cream yashodara female daily,cream yashodara facebook,fungsi cream yashodara,foto cream yashodara,fakta cream yashodara,forum cream yashodara,cream yashodara grosir,cream yashodara bagus gak,cream yashodara bagus ga,cream yashodara aman gak,cream yashodara aman ga,cream yashodara bahaya gak,cream yashodara harga,cream yashodara harganya,cream yashodara halal,cream yashodara harga murah,cream yashodara hongkong,cream herbal yashodara,cream yashodara dan harganya,cream yashodara untuk ibu hamil,cream pemutih herbal yashodara,harga cream yashodara di apotik,cream yashodara untuk ibu hamil,cream yashodara aman untuk ibu hamil,isi cream yashodara,info cream yashodara,amankah cream yashodara untuk ibu menyusui,cream yashodara jakarta,yashodara cream jerawat,cream yashodara untuk jerawat,cream yashodara di jogja,cream yashodara dijual dimana,cream yashodara di jakarta,cream yashodara menghilangkan bekas jerawat,jual cream yashodara,jual cream yashodara di apotik,jual cream yashodara jakarta,cream yashodara kecamatan makassar sulawesi selatan,cream yashodara kaskus,yashodara cream kosmetik,cream kecantikan yashodara,apakah cream yashodara ketergantungan,khasiat cream yashodara,komposisi cream yashodara,kegunaan cream yashodara,kelebihan cream yashodara,keunggulan cream yashodara,cream pemutih leher yashodara,cream yashodara murah,cream yashodara malaysia,cream yashodara makassar,cream yashodara malang,cream yashodara mengandung merkuri,cream yashodara manado,cream yashodara menghilangkan bekas jerawat,cream yashodara medan,cream muka yashodara,harga cream yashodara murah,cream yashodara bagus gak,yashodara night cream,cream yashodara original,cream yashodara online,cream yashodara ori,jual cream yashodara original,harga cream yashodara original,order cream yashodara,cream yashodara palsu,cream yashodara penipuan,cream yashodara penipu,cream yashodara pemutih wajah,cream yashodara paling murah,cream yashodara pria,cream pemutih yashodara harga, Hubungi: Sms: 0822-9517-2597 Bbm: 287A6281 http://www.krimyashodara.obatjamkho.com/2016/08/25/krim-penghilang-bekas-jerawat-ampuh/
Views: 37 Jamkho Dua
Obat Jerawat Di Apotik, Sabun Penghilang Jerawat Pria
 
00:51
sabun penghilang jerawat, sabun penghilang jerawat dan bekasnya, sabun penghilang jerawat pria, sabun penghilang jerawat punggung, sabun penghilang jerawat paling ampuh, sabun penghilang jerawat dan bekas jerawat, obat jerawat, obat jerawat alami, obat jerawat batu, obat jerawat di apotik, obat jerawat tradisional, obat jerawat batu paling ampuh, http://sabunpenghilangjerawatku.blogspot.co.id/ http://sabunjerawatampuhaman.blogspot.co.id/ http://www.penghilangjerawatku.com/ instagram : https://www.instagram.com/sabunpenghilangjerawat/ https://www.instagram.com/sabunjerawatampuh/ https://www.instagram.com/obatpenghilangjerawatra/
0822 3651 2343 Penghilang bekas jerawat Penghilang jerawat alami Pemutih wajah alami
 
01:40
Pemutih wajah alami Penghilang jerawat alami Penghilang bekas jerawat Pemutih wajah yang aman Pemutih wajah yang cepat Penghilang jerawat alami dan cepat Penghilang bekas jerawat terbaik Penghilang bekas luka di wajah Penghalus wajah alami Pencerah wajah alami Pencerah wajah aman Pencerah muka terbaik Artikel Honey Jelly Massage Cream Honey Jelly massage cream adalah sebuah produk yang berupa cream wajah yang digunakan untuk memijat wajah agar dapat mengurangi stres yang dialami oleh sel-sel kulit wajah. Kandungan Honey Jelly Massage Cream, terdiri dari olive oil atau zaitun, meldepuratum, bedak bengkoang, emulgator putih, royal jelly, bee polen, lilin lebah, dan madu murni kalimantan. Dengan melihat kandungan-kandungan yang terdapat didalam cream Honey Jelly di atas. Maka dapat kita ketahui bahwa banyak sekali manfaat yang diberikannya terhadap kesehatan kulit wajah. Berikut ini adalah manfaat yang ditawarkan dari penggunaan cream Honey Jelly: • Melemaskan otot-otot kulit yang tegang • Membantu untuk mengecilkan pori-pori wajah • Membantu proses penyembuhan luka, jerawat, komedo beserta bekasnya • Menjadikan wajah lebih halus, lembut, bersih,lembab, elastis dan bersinar • Membuat sistem peredaran darah menjadi lancar • Melindungi kulit dari dalam karena nutrisi yang meresap kedalam kulit • Menjadikan kulit tetap sehat secara alami Tata cara pemakaian Honey Jelly Massage Cream : - Bersihkan muka atau wajah anda dengan menggunakan air - Oleskan cream ke seluruh permukan wajah - Pijat dengan gerakan memutar keatas secara perlahan selama 15 menit sehingga cream dapat meresap kedalam kulit - Kemudian bilas wajah Anda dengan menggunakan waslap Produk Honey Jelly massage hanya menggunakan bahan-bahan herbal yang berasal dari madu dan kandungan lain yang alami. Tidak ada sedikit pun terkandung bahan-bahan kimia yang tercampur ke dalam komposisi produk ini, sehingga sangat aman dalam penggunaanya. HUBUNGI SEKARANG : 0822 3651 2343 Pin BBM : 5D657EA0 Facebook : http://www.facebook.com/ProdukKosmetikAman Email : [email protected] Yahoo Masengger : PegasusAestheticZone LINE Chat : PegasusGroup Kantor Pusat : Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Kota Malang
0822 3651 2343 Penghilang bekas jerawat Penghilang jerawat alami Pemutih wajah alami
 
01:40
Pemutih wajah alami Penghilang jerawat alami Penghilang bekas jerawat Pemutih wajah yang aman Pemutih wajah yang cepat Penghilang jerawat alami dan cepat Penghilang bekas jerawat terbaik Penghilang bekas luka di wajah Penghalus wajah alami Pencerah wajah alami Pencerah wajah aman Pencerah muka terbaik Artikel Honey Jelly Massage Cream Honey Jelly massage cream adalah sebuah produk yang berupa cream wajah yang digunakan untuk memijat wajah agar dapat mengurangi stres yang dialami oleh sel-sel kulit wajah. Kandungan Honey Jelly Massage Cream, terdiri dari olive oil atau zaitun, meldepuratum, bedak bengkoang, emulgator putih, royal jelly, bee polen, lilin lebah, dan madu murni kalimantan. Dengan melihat kandungan-kandungan yang terdapat didalam cream Honey Jelly di atas. Maka dapat kita ketahui bahwa banyak sekali manfaat yang diberikannya terhadap kesehatan kulit wajah. Berikut ini adalah manfaat yang ditawarkan dari penggunaan cream Honey Jelly: • Melemaskan otot-otot kulit yang tegang • Membantu untuk mengecilkan pori-pori wajah • Membantu proses penyembuhan luka, jerawat, komedo beserta bekasnya • Menjadikan wajah lebih halus, lembut, bersih,lembab, elastis dan bersinar • Membuat sistem peredaran darah menjadi lancar • Melindungi kulit dari dalam karena nutrisi yang meresap kedalam kulit • Menjadikan kulit tetap sehat secara alami Tata cara pemakaian Honey Jelly Massage Cream : - Bersihkan muka atau wajah anda dengan menggunakan air - Oleskan cream ke seluruh permukan wajah - Pijat dengan gerakan memutar keatas secara perlahan selama 15 menit sehingga cream dapat meresap kedalam kulit - Kemudian bilas wajah Anda dengan menggunakan waslap Produk Honey Jelly massage hanya menggunakan bahan-bahan herbal yang berasal dari madu dan kandungan lain yang alami. Tidak ada sedikit pun terkandung bahan-bahan kimia yang tercampur ke dalam komposisi produk ini, sehingga sangat aman dalam penggunaanya. HUBUNGI SEKARANG : 0822 3651 2343 Pin BBM : 5D657EA0 Facebook : http://www.facebook.com/ProdukKosmetikAman Email : [email protected] Yahoo Masengger : PegasusAestheticZone LINE Chat : PegasusGroup Kantor Pusat : Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Kota Malang
Cream penghilang flek hitam dan jerawat aman berbahan herbal berBPOM (SMS/WA 089613818157)
 
01:23
Banyak yang ingin tampil cantik namun belum tau caranya??? kamu tetap bisa tampil cantik dengan mempunyai wajah putih bersih, halus, nggak jerawatan, dan nggak punya flek hitam, dan semua itu bisa kamu miliki dengan cara menggunakan cream wajah yang benar-benar aman ya ladies. Yuk ladies... Gunakan D'orlin cosmetics untuk menghilangkan semua masalah wajahmu. D'Orlin cream perawatan aman berbahan herbal dan berBPOM RI lho.. Gold series normal skin harga 950.000 Gold series oily skin harga 950.000 Serum gold 280.000 1 Paket D'Olin moisturizer terdiri dari : Sabun ( 60gr ), Cream Siang ( 15gr) dan Cream Malam ( 15 gr ) serum diluar paket Manfaat D'Orlin Luxury Beauty : 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. 3. Meratakan lubang bekas jerawat. 4. Menghilangkan noda bekas jerawat. 5. Memutihkan kulit wajah 6. Memperbaiki kulit kusam. 7. Mencerahkan warna kulit. 8. Mengecilkan pori2. 9. Membuat kulit tampak bercahaya. 10.Meremajakan kulit.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda. sabun POM NA18140500288 ,day cream POM NA18140102618 , night cream POM NA18140102616 ,serum POM NA18141900466 Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan Reseller / Dropshipper Welcome Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 ‪#‎perawatanwajahherbal‬ www.orlincosmetics.com
Views: 2023 media orlin
Cream penghilang flek hitam dan jerawat aman berbahan herbal berBPOM (SMS/WA 089613818157)
 
01:09
Banyak yang ingin tampil cantik namun belum tau caranya??? kamu tetap bisa tampil cantik dengan mempunyai wajah putih bersih, halus, nggak jerawatan, dan nggak punya flek hitam, dan semua itu bisa kamu miliki dengan cara menggunakan cream wajah yang benar-benar aman ya ladies, Yuk ladies... Gunakan D'orlin cosmetics untuk menghilangkan semua masalah wajahmu. D'Orlin cream perawatan aman berbahan herbal dan berBPOM RI lho.. Gold series normal skin harga 950.000 Gold series oily skin harga 950.000 Serum gold 280.000 1 Paket D'Olin moisturizer terdiri dari : Sabun ( 60gr ), Cream Siang ( 15gr) dan Cream Malam ( 15 gr ) serum diluar paket Manfaat D'Orlin Luxury Beauty : 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. 3. Meratakan lubang bekas jerawat. 4. Menghilangkan noda bekas jerawat. 5. Memutihkan kulit wajah 6. Memperbaiki kulit kusam. 7. Mencerahkan warna kulit. 8. Mengecilkan pori2. 9. Membuat kulit tampak bercahaya. 10.Meremajakan kulit.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda. sabun POM NA18140500288 ,day cream POM NA18140102618 , night cream POM NA18140102616 ,serum POM NA18141900466 Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan Reseller / Dropshipper Welcome Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 ‪#‎perawatanwajahherbal‬ www.orlincosmetics.com
Views: 87 media orlin
Tutorial Full Makeup untuk Jerawat Parah - Alifah Ratu Saelynda (ft. Wardah, La Tulipe, Maybelline)
 
21:19
Ini adalah video pertama aku! Products that I use on the video: 1. Wardah Aloe Gel - Rp. 36.000 2. Maybelline Baby Lips Electro Pop Orange- Rp. 25.000 (Saat Discount) 3. Perfect Foundation La Tulipe shade Orhre - Rp 75.000 4. Wardah Exclusive Foundation shade 04 - Rp. 78.000 5. Inez Blush On shade Autumn Rose - Rp. 36.000 6. L.A. Colors Mineral Pressed Powder shade Light Ivory - Rp 45.000 (Saat Discount dan beli di onlineshop twlcosmetic) 7. The Nudes Eyeshadow Pallete Maybelline - Rp. 135.000 (Saat Discount) 8. Mizzu eyeliner shade brown - Rp. 35.000 9. Mascara Maybelline The Hyper Curl - Rp. 55.000 10. The Face Shop Eye Curler - Rp. 35.000 (Beli di lazada) 11. Wardah Longlasting Lipstick shade C3 Simply Brown - Rp 0 (Gratisan dari acara wardah) 12. Oval Brush - Rp 25.000 (Beli di lazada) 13. Set Brush Makeup For You 12pcs - Rp. 180.000 (Beli di tokopedia) Untuk saran-saran dan pertanyaan bisa comment dibawah :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. [email protected] 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 2249071 Alifah Ratu Saelynda
Rekomendasi Produk Skincare Korea | Skincare 101
 
18:00
Affi shares her current favorite Korean products. Have you tried one of them? Products mentioned in this video: - COSRX One Step Pimple Clear Pad http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/cosrx/one-step-pimple-clear-pad - Goodal Firming Seed Essential Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/goodal/firming-seed-essential-oil Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 165793 FemaleDailyNetwork
081317307128 jual Cream pemutih wajah dan penghilang jerawat
 
00:31
HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr order 081317307128 CREAM yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain supaya anda semakin yakin, nah adapun untuk ciri – ciri produk Cream HN ASLI yang kami jual adalah sebagai berikut : Ciri – Ciri Cream HN Asli HN Skin Care • Cream HN Asli Siang berwarna kuning, tidak terlalu muda dan tidak terlalu tua, tidak cerah dan tidak terlalu pucat, warna kuning nya terlihat jernih dan tidak butek, texture cream terasa lembut dan mudah diserap kulit. untuk kemasannya ada kemasan 30 gram dan 15 gram, untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah • Cream Malam nya berwarna putih susu dan terlihat lembut, dikemas dalam dua kemasan yakni kemasan 15 gram dan kemasan 30 grm, untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah • Facial Wash Asli berwarna kuning pekat hampir mendekati merah, dan sangat kental dan berbusa serta beraroma wangi, dikemas dalam botol yadley 60ml untuk paket Cream HN Small Asli, dan botol putri 100ml untuk paket Cream HN Big • Face Toner Asli tampak pekat dikemas dalam dua macam botol, botol yadley 60 untuk paket Cream HN Big Asli dan Botol Dov 30 ml untuk paket Cream HN Small Asli. Cara Penggunaan Cream HN Ori Skin Care Untuk mendapatkan hasil yang optimal silahkan mengikuti langkah-langkah penggunaan paket perawatan wajah berikut ini : Penggunaan Pagi Hari Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda setelahnya keringkan dengan handuk, gunakan cream siang secara tipis dan merata ke bagian wajah dan leher, hindari bagian kelopak mata. Penggunan Malam Hari : Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut setelahnya gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dan leher secara tipis dan merata, hindari bagian kelopak mata. ================================================= TAG pelembab wajah cream pemutih wajah cr cream wajah cantik cream yashodara cream pencerah wajah herbal kosmetik yang aman untuk memutihkan wajah cream untuk memutihkan kulit obat untuk memutihkan wajah obat pemutih wajah dan tubuh cream pemutih wajah asli perawatan wajah dan tubuh kosmetik pemutih muka obat pemutih wajah secara alami krim pemutih murah cream wajah yang paling bagus bedak yang bisa memutihkan wajah krim pencerah yang aman krim pemutih wajah cr cream wajah yang alami pemutih wajah murah dan aman cream pemutih yg berbahaya cream malam pemutih cream yang bagus buat wajah bedak pemutih badan merk krim pemutih yang aman cara merawat kulit wajah secara alami cream wajah dari dokter pemutih yang bagus untuk wajah cream pemutih cepat produk untuk memutihkan kulit wajah cream pemutih wajah untuk Jakarta selatan Pesanggrahan ulujami, di Jakarta selatan Pesanggrahan Petukangan Utara, di Jakarta selatan Pesanggrahan Bintaro, di Jakarta selatan Cilandak Cipete Selatan, di Jakartab Pondok Labu, di Jakarta selatan Jagakarsa Tanjung Barat, di Jakarta selatan Jagakarsa Lenteng Agung, di Jakarta selatan Jagakarsa Ciganjur, di Jakarta selatan Jagakarsa Srengseng Sawah, di Jakarta selatan Jagakarsa Cipedak, di Jakarta selatan Jagakarsa, di Jakarta selatan Mampang Prapatan Kuningan Barat, di Jakarta selatan Mampang Prapatan Pela Mampang, di Jakarta selatan Mampang Prapatan Bangka, di Jakarta selatan Mampang Prapatan Tegal Parang, di Jakarta selatan Pancoran Kalibata, di Jakarta selatan Pancoran Rawa Jati, di Jakarta selatan Pancoran Duren Tiga, di jakarta selatan Pancoran Cikoko, di Jakarta selatan Pancoran Pengadegan, di Gambir gambir wajah herbal, kosmetik wajah, cream wajah pemutih, jual cream pemutih wajah yang aman, masker alami untuk memutihkan wajah, untuk memutihkan wajah, kosmetik pemutih yang aman, cream perawatan wajah terbaik, cream pemutih wajah yang aman bpom, bedak pemutih yang bagus, perawatan wajah tradisional, bedak untuk memutihkan wajah, krim wajah alami, krim muka yang bagus dan aman, cream perawatan wajah, krim pemutih yang aman, krim pencerah wajah, cream pencerah wajah, memutihkan wajah, cream pemutih jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion.untuk memutihkan wajah, kosmetik pemutih yang aman, cream perawatan wajah terbaik, cream pemutih wajah yang aman bpom, bedak pemutih yang bagus, perawatan wajah tradisional, bedak untuk memutihkan wajah, krim wajah alami, krim muka yang bagus dan aman, pemutih muka yang bagus, cream wajah bpom, obat pemutih badan dan wajah, cream pemutih muka yang aman, masker pemutih wajah, pemutih alami untuk wajah, cream muka yg aman, pemutih wajah secara alami, jual cream pemutih, cream pemutih kulit wajah, krim pemutih terbaik, pemutih badan dan wajah, cream whitening wajah, cream pemutih wajah terbaik dan aman, cream untuk wajah, cream pemutih wajah bpom, perawatan alami wajah, obat pemutih alami, krim pemutih wajah berbahaya,
Views: 262 FIFI W
MY ACNE STORY | CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | SKINCARE UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT | sonia shsp
 
06:41
Hallo teman" di vidio ini aku bakal kasih tau k kalian semua skincare apa yg aku pake buat ngurangin jerawat aku, keep a watching, Instagram: @soniashsp @haynion Email: [email protected] Jangan lupa di like and subscribe, thankyou
Views: 51168 Sonia Shsp
HILANGIN JERAWAT DALAM WAKTU 3 BULAN ?!
 
07:28
Video ini dibuat dengan rasa bahagia dan bersyukur. Karena, akhirnya jerawat dimuka aku hilang. Mohon maaf for the bad quality video of mine. Semoga videonya berguna ya, teman-teman. Dan ini adalah alamat Dr. Kun buat kalian yang berminat untuk kontrol di Dr. Kun dan menghilangkan jerawat kalian. Alamat : Dr. med. Kun Jayanata, SpKK(K) Jln. Hang Lengkir Terusan I No. A1 Jakarta Selatan Tel : 7278 7518/19 Feel free to contact me on Instagram : claramatara Snapchat : lhaem If you want to ask something, you can ask me on my askfm : @lhaem Thank you for watching❤️ God bless you.
Views: 980387 Clara Matara
My Skincare & Haircare Routine | Ngilangin Jerawat | suhaysalim
 
16:05
Thanks for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: [email protected] PRODUCTS MENTIONED: SKIN: Cetaphil Daily Facial Moisturizer Clarisonic Mia 2 Cetaphil Gentle Skin Cleanser Wardah Hydrating Moisturizer Cream Clean & Clear Active Clear Speed Clearing Acne Gel HAIR: L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Shampoo L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Conditioner L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Serum Makarizo Hair Recovery So I hope this clears out the questions kenapa gua ga pernah nyoba foundation, TRAUMA brohhh! SEE YOU!
Views: 833946 Suhay Salim
KRIM TERAPI HORMON FIRMAX 3 - cara mudah menghilangkan jerawat,jeragat dan bintik hitam di wajah.
 
02:24
KRIM TERAPI HORMON FIRMAX 3 - cara mudah menghilangkan jerawat,jeragat dan bintik hitam di wajah. KEPADA MEREKA YANG SERIUS UNTUK KELIHATAN CANTIK DENGAN CARA YANG MUDAH,JIMAT DAN TANPA KESAN SAMPINGAN. Buat anda yang mengalami masalah jerawat yang teruk,masalah kulit berjeragat dan bintik hitam , wajah kusam dan nampak tua berbanding usia sebenar serta ingin memutihkan dan mencerahkan wajah anda. Jika masalah-masalah tersebut membelenggu kehidupan seharian anda, segala apa terkandung dalam laman web ini anda WAJIB membacanya jika anda tidak ingin terus hidup dalam kesengsaraan tersebut. Usah buang masa dan duit beribu ringgit lagi untuk mencari-cari penawar dan produk yang mahal untuk menghilangkan masalah tersebut. Belum tentu ubat-ubat yang terdapat di pasaran tersebut benar-benar berkesan dan tiada side effect. Mari saya bongkarkan satu produk ajaib yang membuatkan anda mampu mengatasi masalah kulit anda. Semuanya bakal didedahkan dalam laman web ini. revolusirf3.blogspot.com Kelebihan krim terapi hormon ‪‎Firmax3‬ : Mengimbangi hormon badan. Menegang dan menaikkan payudara Menambah kadar metabolisma Mengurangkan dagu dua Mengurangkan kendur bawah lengan Menegangkan perut dan membentuk pinggang Menghilangkan simptom menopause Mengurangkan kedut Mengurangkan stress dan sakit kepala Mengawal hormon thyroxin ✎ Menambah seri pada muka dan badan keseluruhan Membentuk paha dan punggung Menghilangkan sakit gigi Mengetatkan faraj Membantu masalah resdung Meningkatkan selera seks whatapps : 012-3969017
Views: 1715 Hafeez Hashim
085 712 845 079, sabun penghilang jerawat dan bekasnya RA, sabun jerawat untuk kulit sensitif.
 
00:36
sabun jerawat untuk kulit sensitif, sabun muka penghilang jerawat dan bekasnya, obat penghilang jerawat dan bekasnya di apotik, salep penghilang jerawat dan bekasnya, penghilang jerawat dan bekasnya paling ampuh, obat alami penghilang jerawat dan bekasnya, obat tradisional penghilang jerawat dan bekasnya, cream penghilang jerawat dan bekasnya,
Views: 63 Obat Jerawat
081317307128 kosmetik Cream pemutih wajah penghilang jerawat
 
00:31
081317307128 kosmetik Cream pemutih wajah penghilang jerawat kunjungi: http://www.kasadonyo.com/ INGIN DALAM 14 HARI WAJAH PUTIH MERONA SEPERTI RIBUAN CUSTOMER KAMI GARANSI: FACIAL TREATMENT DISALON FACIAL KAMI HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cream HN ASLI yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain ada baiknya anda langsung mengunjungi FB PAGE kami https://www.facebook.com/tampilkinclong/ supaya anda semakin yakin Manfaat yang Anda dapatkan jika menggunakan nya antara lain : Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori Cream efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream kulit akan terasa lembab dan segar. Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah. order 081317307128 ====================================================== jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsen Cream pemutih wajah alami, yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, terbaik, aman, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang cream pemutih wajah , pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cream wajah, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah yang aman, obat pemutih wajah pemut ih, krim pemutih, krim pemutih wajah yang aman, bedak pemutih, cream wajah yang aman, pemutih muka, cream pemutih wajah yang bagus , memutihkan wajah secara alami, bedak pemutih wajah, cream pemutih wajah yang paling bagus , obat pemutih kulit, krim wajah, perawatan wajah alami , produk pemutih wajah, cream pemutih wajah, cream wajah terbaik, cream pemutih wajah racikan dokter, cream muka, cream pemutih yang aman, krim wajah yang aman, pemutih wajah yang bagus, cream pemutih wajah alami, cream perawatan wajah, krim pemutih yang aman, krim pencerah wajah, cream pencerah wajah, memutihkan wajah, cream pemutih wajah yang aman dan bagus, produk pemutih wajah yang aman, krim pemutih wajah yang bagus, obat pemutih muka, perawatan wajah secara alami, cream wajah yang aman dan bagus, cara memutihkan wajah alami, krim wajah yang bagus, cream wajah yang bagus, pemutih alami, cream pemutih muka, pemutih wajah aman, krim wajah terbaik, krim pemutih muka, jual cream pemutih wajah, cream muka yang aman, krim pencerah wajah terbaik, krim pemutih wajah alami, bedak pemutih yang aman, obat pemutih wajah alami, cream wajah aman, krim pemutih wajah racikan dokter, krim pemutih wajah yang bagus dan aman, produk pemutih wajah terbaik, perawatan wajah berjerawat, produk pemutih kulit, cream pemutih wajah aman, cream pencerah wajah yang aman, produk perawatan wajah, krim perawatan wajah, pencerah wajah, bedak pemutih alami, krim wajah aman, bedak pemutih wajah yang aman, di Bengkalis Riau, di Indragiri Hilir Tembilahan Riau, di Indragiri Hulu Rengat Riau, di Kampar Bangkinang Riau, di Kuantan Singingi Taluk Kuantan Riau, di Pelalawan Pangkalan Kerinci Riau, di Rokan Hilir Bagan Siapi-apiiau, di Rokan Hulu Pasir Pengaraia Riau, di Siak Siak Sri Riau Indrapura, di Meranti Selatpanjang, di Dumai, diPekanbaru
Views: 1112 Fauziah Chaniago
Wajah Bebas Tuntas Dari Jerawat, Pria Ini Beberkan Rahasianya
 
03:08
Tapi Anda jangan takut, pria ini punya cara ampuh untuk menyingkirkan jerawat membandel. Anda cukup mengikuti tipsnya, maka wajah pun akan bebas dari jerawat dan mulus kembali.
Views: 137315 InfoMenarik
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1712349 Manfaat Daun Hijau
Merk Obat Jerawat Yang Dijual di Apotik
 
00:36
merk obat jerawat terbaik, merk obat jerawat ampuh, merk obat jerawat batu, merk obat jerawat untuk ibu menyusui, merk obat jerawat untuk pria, merk obat jerawat untuk ibu hamil, merk obat jerawat di apotik, merk obat jerawat yg bagus, merk penghilang jerawat, merk penghilang bekas jerawat, merk sabun penghilang jerawat, merk obat penghilang bekas jerawat di apotik http://www.penghilangjerawatku.com http://sabunjerawatampuhaman.blogspot.co.id/ http://sabunpenghilangjerawatku.blogspot.co.id/ http://sabunjerawatmu.blogspot.com instagram : https://www.instagram.com/sabunpenghilangjerawat/ https://www.instagram.com/sabunjerawatampuh/ https://www.instagram.com/obatpenghilangjerawatra/
Cara Menghilangkan Jerawat Tim Female Daily | Skincare 101
 
37:26
Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Ini dia pengalaman, cara menghilangkan sampai rekomendasi produk ampuh untuk jerawat dari tim editorial Female Daily. Products Mentioned: ANNETTA 1. Eucerin Dermatoclean Cleansing Milk http://reviews.femaledaily.com/cleanser/cream-lotion/eucerin/dermatoclean-mild-cleansing-milk 2. Cure Natural Aqua Gel http://reviews.femaledaily.com/bath-shower/scrub-exfoliator-60/cure/natural-aqua-gel Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_darandri/ OCHELL 1. Hada Labo Premium Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/premium-gokujyun-hyaluronic-acid-lotion 2. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion 3. Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-concentrate-3d-perfect-gel 4. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/novexpert/the-peeling-night-cream Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjaya/?hl=en DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/pixi/glow-tonic 2. Sukin Hydrating Mist Toner http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/sukin/hydrating-mist-toner 3. Sensatia Botanicals Acne Clarifying Cleanser http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/sensatia-botanical/acne-clarifying-facial-cleanser 4. Oxy Maximum Strength http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/oxy/oxy10-maximum-strength-10gr Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/?hl=en Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 123505 FemaleDailyNetwork
Garnier Pure Active Matcha Review (Bahasa Indonesia) | Zahra and Paula
 
05:11
Ayo ubah curhatanmu menjadi video seru dengan Meme Generator di http://www.itsagirlthing.co.id/matcha/ hingga 18 September 2016! Kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk menangin Samsung S7, Xiaomi, Instax dan tiket liburan ke Bali. Untuk info lebih lanjut mengenai Garnier Pure Active Matcha bisa kamu dapatkan di https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia danhttp://www.itsagirlthing.co.id/articles/kenal-lebih-dekat-dengan-matcha. Jerawat? #MATCHAinAja!i DONT FORGET TO LIKE THIS VIDEO AND SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!! Email: [email protected] [email protected] Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/zahrasabiraaa/ https://www.instagram.com/paulapatriciaaa/ Snapchat zahrasabiraa paulapatriciaaa Ask.fm https://www.ask.fm/zahrasabiraa https://www.ask.fm/paulapatriciaaa SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCklH... CREDITS: Gabrielle Marie THANKS FOR WATCHING LOVE YOU GUYS! Love, Zahra and Paula XOXO
Views: 50177 Zahra and Paula

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.