Home
Search results “cara merawat wajah” for the 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 326892 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1572546 Manfaat Daun Hijau
RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP
 
04:46
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Views: 264539 Nadhila QP
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 88251 RenBeau Center
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 190311 TRANS TV Official
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1657566 Media Portal Kesehatan
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 205597 Wulanda
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 31619 Gita Putri Lestari
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9250474 Cangkuni Channel 466
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4388746 Media Portal Kesehatan
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2410842 젤리준JELLYJUNE -
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1091911 Media Portal Kesehatan
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 75548 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami Dalam 1 Minggu Saja
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Memiliki bibir merah merona memang hal yang membuat para wanita tampil lebih percaya diri, karena tentu saja mereka akan lebih tampak seksi. Namun, sayangnya tidak semua wanita di karuniai bibir yang merah merona, tak heran jika sebagian wanita selalu mencari cara cara yang ampuh untuk membuat bibir mereka menjadi lebih merah, tipis dan tentunya tampak lebih seksi. Jika anda adalah salah satu wanita yang memiliki warna bibir yang gelap, maka kini anda tak perlu khawatir karena di sini akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hanya dalam satu minggu saja. Tentunya, cara cara yang akan di berikan di sini sangat aman karena memanfaatkan bahan bahan alami yang tidak membahayakan ketika di gunakan. Apa saja cara cara untuk memerahkan bibir? ===========================
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
 
07:32
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah bahan yang digunakan: 1. mentimun 2. parutan cara membuat: 1. cuci mentimun 2. parut memtibun 3. saring mentimun cara menggunakan masker penghilang kerutan waja 1. cuci bersih wajah 2. oleskan ampas mentimun keseluruh waja 3. tunggu hingga 15 menit 4. bersihkan wajah dengan air Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
Views: 1329210 Tutorial Cantik
Tak Perlu Modal Mahal,, Garam Dapur Juga Mampu Memutihkan Dan Menghaluskan Wajah, BEGINI CARANYA
 
09:04
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Garam merupakan salah satu bumbu dapur yang bisa menyedapkan masakan tanpa waktu lama. Akan tetapi, tahukah kamu bahwa ternyata ada beberapa manfaat garam untuk wajah? Kelebihan perawatan dengan garam ini adalah mudah dilakukan karena garam bisa didapat dimana-mana. Selain itu, kita tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk merawat wajah dengan garam. Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 741023 999 Channel
10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda
 
03:53
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 66496 Herbal TV
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di [email protected] dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 1829455 Nanda Arsyinta
4 Cara memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan Cepat Alami
 
07:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 785561 Sindy Utami
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 133042 Juragan Bahar
Perpaduan Kunyit dan Tomat Bisa Membuat Kulit Wajahmu Makin Putih dan Cerah
 
09:47
Inilah video kecantikan tentang cara memutihkan kulit, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah, cara memutihkan kulit secara alami, pemutih wajah alami, tips memutihkan kulit, memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan badan, perawatan kulit cara alami memutihkan kulit kecantikan wajah pemutih kulit memutihkan wajah merawat wajah cara memutihkan kulit tubuh masker wajah alami
Views: 465442 Media Portal Kesehatan
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:04
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1131431 Safarina Maulidya
Sendok Membuat Wajah Awet Muda dan Bebas Keriput
 
02:03
Memijat wajah dengan menggunakan cara ini secara rutin akan memperlancar aliran darah pada kulit wajahmu. Perawatan ini jika dilakukan secara rutin mampu menghilangkan garis-garis keriput yang terbentuk di sudut mata atau bibir dan membuatnya terlihat menjadi lebih kencang dalam waktu waktu hanya 10 hari saja.
Views: 293339 InfoMenarik
Tips dan Cara Ampuh Merawat Kulit Wajah Secara Alami dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
07:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 12834 Manfaat Cara Sehat
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 44202 Cara Sehat
Cara Membuat Masker Kunyit Untuk Merawat Wajah
 
01:21
bahan yangdigunakan untuk membuat masker kunyit: 1. kunyit 2. mentimun cra membuat - Siapkan dulu bubuk kunyit secukupnya, lalu campurkan dengan haluskan ampas teh sampai membentuk pasta. - Aplikasikan masker tersebut secara merata keseluruh bagian wajah kamu, karena bertindak sebagai scrubing silahkan gosok-gosok secara lembut dan perlahan selama 5 menit. - Setelah itu, bilas dengan menggunakan air hangat agar sel kulit mati terlarut semuanya.
Views: 27050 Tutorial Cantik
Perawatan wajah dengan masker buah pisang
 
02:12
adalah masker sebagai salah satu cara merawat wajah dengan cream pemutih wajah dengan menggunakan masker wajah alami atau cara memutihkan wajah secara alami dengan menggunakan manfaat buah pisang sebagai pemutih wajah alami. krim pemutih wajah ini digunakan sebagai perawatan wajah alami untuk masker wajah dan facial wajah juga perawatan rambut mengunakan masker alami. cara memutihkan badan secara alami dan merawat wajah atau menghilangkan flek hitam di wajah dengan cara merawat wajah secara alami adalah salah satu cara dalam tips memutihkan wajah agar kecantikan wajah selalu segar dengan cara mencerahkan wajah secara alami. kunjungi saluran ini di https://www.youtube.com/channel/UCGdT8ReewWCoPd-a084O6aw
Views: 41578 Sehat Alami
TIPS WAJAH SEGAR SEPANJANG HARI | Indira Kalistha
 
03:25
https://www.avoskinbeauty.com/product/view/avoskin-hydrating-treatment-essence Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 189749 Indira Kalistha
Tips Cara Merawat Dan Mengatasi Kulit Wajah Kusam Untuk Pria Secara Alami
 
06:43
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 27512 Manfaat Cara Sehat
Menghilangkan Kerutan Wajah Secara Alami Ternyata Mudah Dilakukan
 
07:32
Video ini memberikan informasi tentang cara menghilangkan kerutan wajah, menghilangkan kerutan di wajah, menghilangkan keriput di wajah, menghilangkan kerutan dibawah mata, cara alami menghilangkan kerutan di wajah, kerutan wajah, menghilangkan keriput, menghilangkan kerutan di wajah secara alami,
Views: 512106 Media Portal Kesehatan
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 5287 GAYA DINA
5 CARA MENGATASI WAJAH BERMINYAK SECARA ALAMI
 
03:23
Minyak berlebih pada wajah menjadi masalah bagi anda? Jangan pusing karena ada cara menghilangkan minyak di wajah dengan mudah menggunakan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita. Minyak yang dihasilkan pada kulit kita disebut dengan Sebum. Jumlah produksi minyak/sebum pada kulit seseorang dapat disebabkan karena berbagai faktor seperti karena keturunan, pola makan, penggunaan kosmetik, hormon, dan beberapa faktor lainnya. Minyak berlebih pada wajah memang harus diwaspadai karena apabila terlalu banyak akan memicu berbagai masalah kulit seperti kusam, jerawat, dan juga komedo. Namun perlu anda ketahui juga bahwasanya minyak pada kulit mempunyai manfaat tersendiri. Beberapa manfaat minyak atau sebum diantaranya yakni melindungi kulit dari matahari dan juga menunda kerutan pada wajah. Salah satu cara merawat wajah berminyak yakni dengan selalu mencuci wajah setiap saat terutama sehabis beraktifitas di luar ruangan. Anda juga dapat selalu membawa tisu khusus untuk wajah berminyak supaya lebih praktis. Kulit wajah yang berminyak terlebih lagi jika di tambah kusam, membutuhkan perawatan yang khusus dan ekstra hati – hati. Untuk kulit yang kusam dan kurang cerah ada beberapa hal yang bisa kita lakukan. Perawatan dari bahan alami jika di lakukan secara teratur ternyata juga ampuh untuk mencerahkan wajah yang kusam. Bahan yang di gunakan selain aman juga mudah di dapat dan relatif lebih murah. Jika anda ingin mengatasi wajah berminyak, berikut ini beberapa cara lainnya yang dapat anda coba untuk menghilangkan minyak di wajah dengan cepat.
Views: 60939 Info Kesehatan Terbaru
MASKER KOPI?!! | Marito Oktaviana
 
02:17
Ini adalah video pertama aku. Terimakasih semuanya yang sudah nonton. Kalau kalian punya request seputar tips kecantikan, bisa langsung komen dibawah atau di sosial media aku di: Instagram: https://www.instagram.com/maritooktaviana/ Snapchat: @maritooktaviana Ask.fm: @maritooktaviana
Views: 447564 Marito Oktaviana
Cara Agar Kulit Pria Awet Muda Secara Alami
 
05:34
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 92766 Manfaat Cara Sehat
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 367062 Juliana Stephanie
Cara Merawat Wajah - Perawatan Wajah Sebelum Tidur
 
00:54
Setiap hari wanita memiliki kesibukannya masing-masing, baik sebagai ibu rumah tangga, wanita karir, hingga menjadi pelajar. Dengan kesibukan rutinitas harian, mungkin perawatan wajah sehari-sehari sebelum beranjak tidur akan menjadi hal yang melelahkan. Tak terelakkan, ada banyak wanita yang melewatkan kebiasaan perawatan wajah mereka sebelum beranjak tidur. Bukan begitu, Ladies? Atau Anda juga termasuk salah satunya? Tapi perlu Anda ketahui, perawatan wajah sebelum tidur juga sama pentingnya seperti rutinitas menggosok gigi setiap hari sebelum tidur loh! So, ayo mulai melakukan perawatan wajah setiap hari. Berikut ini ada beberapa hal-hal yang harus dilakukan dan tidak boleh dilakukan ketika melakukan perawatan wajah sebelum tidur, girls: Keyword: cara merawat wajah Merawat wajah Malam hari Perawatan wajah Perawatan kulit Tips Merawat wajah
Luar Biasa  Cara Merawat Wajah Secara Alami agar Tetap Awet Muda
 
08:11
Luar Biasa Cara Merawat Wajah Secara Alami agar Tetap Awet Muda Hal pertama yang harus Anda ketahui adalah jenis kulit Anda. Manusia memiliki jenis kulit yang berbeda-beda, mulai dari kering, berminyak, hingga kombinasi. Berbeda jenis kulit, berbeda juga perawatannya. Jika Anda belum dapat memahami jenis kulit Anda, Anda juga bisa berkonsultasi ke dokter kulit untuk jawaban yang lebih pasti. Berikut ini kami berikan cara-cara untuk merawat wajah Anda agar tetap terlihat awet muda.
Views: 2055 Juragan Bahar
4 RAHASIA Agar WAJAH CANTIK BERCAHAYA Dan Awet Muda ~ Berita Islami Siangi 5 Agustus 2016
 
10:04
4 RAHASIA Agar WAJAH CANTIK BERCAHAYA Dan Awet Muda ~ Berita Islami Siangi 5 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans,Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Berita Islami Masa Kini Trans TV Berita Islami Masa Kini 5 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini 6 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini 7 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 5 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 6 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 7 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Beriman TransTV 5 Agustus 2016 Beriman TransTV 6 Agustus 2016 Beriman TransTV 7 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Khazanah Trans7 5 Agustus 2016 Khazanah Trans7 6 Agustus 2016 Khazanah Trans7 7 Agustus 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 5 Agustus 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 6 Agustus 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 7 Agustus 2016 Mozaik Islam 5 Agustus 2016 Mozaik Islam 6 Agustus 2016 Mozaik Islam 7 Agustus 2016 Mozaik Islam Trans7 5 Agustus 2016 Mozaik Islam Trans7 6 Agustus 2016 Mozaik Islam Trans7 7 Agustus 2016 On the spot Trans7 5 Agustus 2016 On the spot Trans7 6 Agustus 2016 On the spot Trans7 7 Agustus 2016 Khazanah Trans7 5 Agustus 2016 Khazanah Trans7 6 Agustus 2016 Khazanah Trans7 7 Agustus 2016 Damai Indonesiaku TVOne 5 Agustus 2016 Damai Indonesiaku TVOne 5 Agustus 2016 Damai Indonesiaku TVOne 5 Agustus 2016 Wisata Hati ANTV 5 Agustus 2016 Wisata Hati ANTV 5 Agustus 2016 Wisata Hati ANTV 5 Agustus 2016 Taman Hati MNCTV 5 Agustus 2016 Taman Hati MNCTV 5 Agustus 2016 Taman Hati MNCTV 5 Agustus 2016 Bengkel hati MNCTV 5 Agustus 2016 Bengkel hati MNCTV 5 Agustus 2016 Bengkel hati MNCTV 5 Agustus 2016 Islam itu indah Trans TV 5 Agustus 2016 Islam itu indah Trans TV 6 Agustus 2016 Islam itu indah Trans TV 7 Agustus 2016 Cahaya hati ANTV 5 Agustus 2016 Cahaya hati ANTV 5 Agustus 2016 Cahaya hati ANTV 5 Agustus 2016 Islam itu indah 5 Agustus 2016 Islam itu indah 5 Agustus 2016 Islam itu indah 5 Agustus 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islam Masa Kini,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans, Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Khazanah Trans7 5 Agustus 2016, Berita Islami Masa Kini 5 Agustus 2016,Berita Islami Siang 5 Agustus 2016,Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islami Siang,Berita Islami Siang 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Islam itu indah,Bengkel hati MNCTV,Wisata Hati ANTV,Mozaik Islam Trans7,On the spot Trans7,Beriman TransTV , ,Berita Islami Masa Kini 6 Agustus 2016, Berita Islami Masa Kini 7 Agustus 2016,
Views: 94953 ISLAM AGAMAKU
Cara Agar Awet Muda, Sehat dan Tetap Enerjik
 
03:40
Inilah video cara agar awet muda, tips awet muda, awet muda, cara awet muda, rahasia awet muda, agar awet muda, supaya awet muda, cara merawat wajah agar awet muda, tips agar awet muda, awet muda alami, cara biar awet muda, cara awet muda alami, agar wajah awet muda alami,
Views: 15233 Media Portal Kesehatan
Tips atau Cara Merawat Wajah Agar Putih Berseri dan Halus Secara Alami dan Cepat
 
05:23
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 24677 Sindy Utami
Tips Perawatan Wajah dan Tubuh Untuk Usia 30 Tahun Ke Atas
 
06:46
Inilah video kecantikan kulit, kesehatan wanita usia 30, waktu subur wanita untuk mengandung, cara perawatan wajah, hamil di usia 40, perawatan kecantikan, merawat wajah, hamil di usia 40 tahun, kecantikan, cara merawat kulit, cara merawat wajah hamil usia 40 tahun keatas, tips merawat wajah, biokos derma bright, cara merawat muka,
Views: 16610 Media Portal Kesehatan
DR OZ INDONESIA - Ciri Ciri Orang Yang Awet Muda (28/02/16)
 
05:37
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ====================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/5u62Aij2e48 Part 2 : https://youtu.be/OZo4vHh6llg Part 3 : https://youtu.be/veP5MADZZIg Part 4 : https://youtu.be/cuA-bHhenBA Part 5 : https://youtu.be/g2i9vpSMU0E
Views: 263453 TRANS TV Official
Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih Secara Alami
 
00:21
http://www.solusicantiksehat.com/ Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih Secara Alami
Views: 470 Age Therapy Gel
Cara Merawat Tubuh Wanita di Rumah Setelah Melahirkan
 
05:11
Kesibukan di rumah atau aktivitas di luar membuat kita lupa menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh. Terkadang tubuh dibiarkan begitu saja, artinya tidak mendapatkan perawatan tubuh ekstra, hanya sekedar membersihkan tubuh dari kepala hingga ke ujung kuku kaki menggunakan peralatan sederhana. Perawatan yang sangat sederhana seperti itu belumlah cukup untuk memenuhi nutrisi kulit tubuh, nutrisi untuk rambut, kuku, dan kulit wajah. Dibutuhkan perawatan ekstra yang berfungsi untuk menjaga kecantikan tubuh yang mana dapat diperoleh dari berbagai produk, baik yang alami atau yang modern, yakni produk kecantikan dari perusahaan kosmetik.
Views: 26532 Seri Alami
Cara Merawat Wajah Berminyak dan Berkomedo dengan Kayu Manis
 
03:07
Salah satu rempah asli negeri kita, yang tempo dahulu diperebutkan bangsa asing, punyai ekstra manfaat. Berguna mengatasi kelimpahan produksi minyak atau sebum, rempah pemanis ini bisa membantu cara merawat wajah berminyak dan berkomedo. Zat antiseptik dalam kayu manis dikenal ampuh memberantas bakteri nakal sekaligus mencegah iritasi dan infeksi pada kulit yang berjerawat.
Views: 1524 Ariska Damayanti
Tips Merawat & Menjaga Kulit Wajah Sensitif-Herbal TV
 
03:01
Memiliki kulit wajah yang sensitif kita dianjurkan untuk tidak sembarangan dalam memlih prodak kecantikan. dan bagi orang yang memiliki kulit wajah sensitif perlu untuk mengetahui beberapa tips suapya kulit wajah sensitif tetap bercaya dan bersinar Rawat kulit cantik anda dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 2128 Herbal TV
Tutorial tentang cara merawat wajah agar putih secara alami
 
01:31
cara merawat wajah agar putih secara alami bisa dilakukan dengan maskeran berbahan madu dan minyak zaitun, bagaimana cara membuatnya? coba simak caranya di video ini. silahkan subscribe untuk dapatkan informasi terbaru.
Views: 242 Ali Ihsani
Tutorial Cara Membuat Masker Kentang Praktis & Alami Penangkal Jerawat  Flek Dan Memutihkan wajah
 
04:51
Manfaat masker kentang tidaklah sedikit, ada cukup banyak manfaat yang dihasilkan masker kentang tersebut khususnya untuk bagian wajah. Berikut merupakan manfaatnya: • Dapat digunakan untuk memutihkan wajah • Dapat mengatasi kulit kering • Dapat menghilangkan keriput dan kerutan • Untuk menghilangkan flek hitam ataupun bekas jerawat • Dapat mengangkat & membasmi racun
Views: 228182 Aurelia ND
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Dan Tampak Segar Berseri
 
04:45
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Dan Tampak Segar Berseri Cara merawat wajah agar awet muda banyak sekali kita temukan di internet terkadang hal ini membuat kita bingung dalam memilihnya. Walaupun demikian tetapi kita tetap harus memberi perhatian khusus pada masalah penuaan dini yang akhir-akhir ini banyak dikeluhkan. Ketika memasuki usia 30, kulit sekitar mata, garis senyum dan juga leher akan mulai muncul garis-garis halus (fine lines). Kulit wajah pun tak tampak kencang dan halus lagi. Untuk sebagian orang, hal ini mungkin akan membuat perasaan panik menyergap dan khawatir akan munculnya kerutan yang memperlihatkan tanda-tanda penuaan. Sebenarnya munculnya garis-garis halus tersebut adalah normal, asalkan selalu dirawat, maka tanda-tanda penuaan dini bisa diperlambat kemunculannya. Berikut ini adalah beberapa cara alami agar wajah terlihat awet muda.
Views: 9629 Hamzah Leko
5 Tips Menjaga Kecantikan Ala Natasha Wilona
 
03:36
5 Tips Menjaga Kecantikan Ala Natasha Wilona -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update cerita selebriti tanah air lebih mendalam dan beda dari sudut pandang selebriti yang bersangkutan lebih lanjut dapat kamu lihat di link berikut: WEBSITE http://www.storibriti.com/ TWITTER https://twitter.com/storibriticom INSTAGRAM https://www.instagram.com/storibriticom/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Storibriti-1059153557442910/info/?tab=page_info
Views: 13601 Storibriti

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.