Home
Search results “cara merawat kulit” for the 2016
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4491004 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 160476 Juragan Bahar
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 363689 Media Portal Kesehatan
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 388779 Juliana Stephanie
Cara Merawat Kulit Agar Cantik Luar dan Dalam
 
05:04
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 663 Rahman Mamank
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 33615 Gita Putri Lestari
ILook : Tips Merawat Kulit Agar Tidak Kusam & lengket
 
01:20
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 18518 Net Lifestyle
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2446872 JUNE Channel
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 45071 Cara Sehat
Tips Mengencangkan Kulit Wajah yang Kendor Secara ALAMI dan Mudah Dilakukan
 
05:23
Video ini memberi informasi tentang mengencangkan kulit wajah cara mengencangkan kulit wajah, tips mengencangkan kulit wajah, cara mengencangkan kulit, cara alami mengencangkan kulit, cara mengencangkan kulit wajah, mengencangkan wajah. Jangan lupa share dan subcribe untuk mendapatkan video terbarutentang kesehatan dan kecantikan
Views: 448683 Media Portal Kesehatan
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak
 
05:31
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak 1. Perbanyak mengkonsumsi air putih Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa air putih sangat bermanfaat dalam menjaga kesehatan organ tubuh kita termasuk dalam merawat kesehatan kulit. Air dapat mencegah dehidrasi dan menjaga kebersihan tubuh. Orang yang banyak mengkonsumsi air putih biasanya akanar dan memiliki kulit wajah yang terlihat segar da sehat. Maka dari itu, usahakan untuk mengkonsumsi air minimal 8 gelas / harinya. 2. Bersihkan tubuh secara teratur Usahakan mandi secara teratur misalnya 3 kali dalam satu hari. Lebih bagus lagi jika lebih sering. Jika anda adalah seorang muslim, maka anda sudah tidak akan khawatir dengan masalh ini, karena dalam islam kita diwajibkan untuk melaksanakan ibadah sholat, dalam 1 hari kita diwajibkan melaksanakan sholat sebanyak 5 waktu. Nah, sebelum kita melaksanakan sholat, kita diwajibkan untuk wudhu, yaitu membersihkan diri sebelum sholat. Jadi jika dalam 1 hari kita melaksanakan sholat 5 waktu, maka itu sama artinya dengan kitia sudah membersihkan tubuh kita sebanyak 5 kali dalam sehari. 3. Pakai lotion pelembab Pakailah lotion pelembab untuk membantu melembabkan kulit yang semula terlihat kusam. Tapi ingat berhati-hatilah dalam meilikih produk lotion pelembab. Akan lebih bagus jika ada meminta saran dari dokter terleih dahulu, karena keadaan / jenis kulit setiap orang itu berbeda.
Views: 9856 Syukur Channel
Cara Merawat Kulit Pria Agar Putih
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 81358 Manfaat Cara Sehat
8 Tips dan Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut
 
04:53
8 Tips dan Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi – Sang buah hati memang menjadi salah satu yang paling penting di antara yang paling penting, hal ini di karenakan bayi merupakan buah cinta yang di hadirkan dari sang ayah dan ibu. Banyak sang ibu yang mengupayakan segala sesuatu yang berhubungan dengan sang buah hati berjalan dengan sangat baik. Tentunya sudah menjadi sebuah kewajiban bagi sang orang tua untuk merawat dan menjaga si buah hati. Mereka juga wajib agar sang bayi terhindar dari segala bahaya dan juga penyakit, salah satunya adalah penyakit kulit yang sangat kerap menghampiri sang bayi. Biasanya sebagian besar penyakit kulit yang timbul pada kulit bayi di karenakan biang keringat. Dengan timbulnya biang keringat tersebut akan membuat bentol para kulit bayi dan warna kemerah-merahan pada kulit bayi. Ternyata kulit juga merupakan salah satu bagian tubuh yang berfungsi atau berperan penting untuk system pertahanan tubuh bayi. Banyak sekali cara merawat kulit bayi agar tetap halus, sehat, putih dan lembut.
Views: 18788 Hamzah Leko
Tips cara merawat kulit setelah mengalami Sunburn
 
01:25
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 8948 iLook NET
RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP
 
04:46
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Views: 295853 Nadhila QP
SIMPEL! Beginilah cara membersihkan bulu pada kulit sapi
 
02:03
membersihkan kulit sapi tip membersihkan kulit sapi cara membersihkan kulit sapi dengan mudah cara membersihkan kulit sapi kikil cara membersihkan kulit sapi dari bulunya membersihkan bulu pada kulit sapi cara membersihkan kulit sapi Link : https://youtu.be/KGi9Z0vNp44
Views: 142605 Ikhwan 82
Perawatan Kulit Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Hamil
 
02:16
Saat sedang mempersiapkan kehamilan, perempuan harus berhenti mengonsumsi obat yang mengandung turunan vitamin A selama setidaknya sebulan.
Views: 6929 Tiara Lestari
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 5977 GAYA DINA
Tips Merawat Kulit Agar Terlihat Cantik Alami
 
06:31
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/014XhLSA_-w Part 2 : https://youtu.be/w8BFeQw3XV0 Part 3 : https://youtu.be/B83UHIjk6IQ Part 4 : https://youtu.be/AafFnofjCo4 Part 5 : https://youtu.be/fgzDsRuRMng
Views: 2374 TRANS TV Official
Perpaduan Kunyit dan Tomat Bisa Membuat Kulit Wajahmu Makin Putih dan Cerah
 
09:47
Inilah video kecantikan tentang cara memutihkan kulit, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah, cara memutihkan kulit secara alami, pemutih wajah alami, tips memutihkan kulit, memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan badan, perawatan kulit cara alami memutihkan kulit kecantikan wajah pemutih kulit memutihkan wajah merawat wajah cara memutihkan kulit tubuh masker wajah alami
Views: 471055 Media Portal Kesehatan
Cara Merawat Kulit Punggung Agar Putih Bersih
 
05:29
Cara Merawat Kulit Punggung Agar Putih Bersih 1. Perawatan Punggung Dalam Jangka Harian Merawat punggung yang pertama anda lakukan adalah dengan mandi ini bisa anda lakukan setiap hari ketika anda sedang mandi, untuk mempermudah membersihkanya silahkan memakai sikat atau gosok yang melingkar agar mudah terjangkau, silahkan luluri sabun terlebih dahulu kemudian anda gosok secara teratur agar juga dapat memperlancar peredaran darah di punggung anda. Selanjutnya setelah mandi gunakan cream body untuk di oleskan pada punggung anda untuk menghasilkan punggung yang halus, putih dan mempesona alami. Menggunakan body cream ini sangat bagus sekali untuk memaksimalkan penyerapanya. 2. Perawatan Punggung Dalam Jangka Mingguan Untuk perawatan mingguan anda bisa melakukan scrub satu minggu sekali hal ini untuk mengangkat sel-sel yang telah mati pada kulit punggung anda dengan melakukan hal tersebut untuk memperlancar regenerasi kulit anda untuk menghasilkan kulit punggung yang cerah, muda dan sehat.
Views: 1430 Ipul Jojon
WOW 9 Makanan Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih
 
04:25
Kulit putih merupakan memang idaman bagi setiap orang, terlebih lagi pada kaum hawa berbagai cara merawat kulit tubuh dari yang mahal seperti salon kecantikan sampai ke obat – obatan yang menjanjikan kulit cepat dan instan putih, namun belum tentu aman bagi tubuh. Bahkan, obat – obatan yang sudah tertera DepKesRINo sudah banyak ditarik dari peredarannya karena dapat membahayakan kesehatan. cara merawat kulit tubuh agar tetap putih yang paling efektif adalah yang alami, selain alami tidak menimbulkan efek samping meski ada efek samping pun itu berasal dari anda yang biasa disebut elergi.
Views: 432 Dunia SEHAT
Cara Merawat Jaket Kulit Yang Benar
 
08:47
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 17068 Manfaat Cara Sehat
6 Trik Merawat Kulit Bayi Baru Lahir. Bunda Wajib Baca!
 
06:26
Video ini berisi tentang 6 Trik Merawat Kulit Bayi Baru Lahir. Bunda Wajib Baca! Jangan terlalu sering memandikannya Lindungi dari sengatan matahari langsung. Rawat kulit kepalanya. Lembapkan kulitnya. Cegah ruam popok. Pilih deterjen khusus bayi.
Views: 60455 DUNIA WANITA
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1122341 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Kulit Wajah Kembali KENCANG dan MULUS...
 
03:46
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Beginilah cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Anda akan mengatahui bagaimana cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Pada video ini dibahas bagaimana cara menghilangkan keriput di wajah yang selama ini Anda cari. Silakan bagikan video tips menghilangkan kerutan di wajah ini kepada teman Anda, agar mereka juga mengetahui bagaimana cara alami menghilangkan kerutan di wajah. Baiklah, selamat menyaksikan video ini ! Mau Tau INI? Mau Tau iTu? Ya di sini tempatnya.... ! Channel MauTau? https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA Silakan berlangganan di channel ini untuk mendapatkan update video terbaru, dengan cara klik link di bawah ini: https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA?sub_confirmation=1 Video Terkait: Manfaat AIR MANI ?? DAHSYAT Sebagai Cara Menghilangkan JERAWAT DENGAN CEPAT...!!! https://www.youtube.com/watch?v=7uwhaC8unC8 Cara MEMUTIHKAN GIGI dengan CEPAT ¶¶ Warisan LELUHUR NUSANTARA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=3gnAPvAXzRQ Cara MENGHILANGKAN UBAN Secara ALAMI ¶¶ SiMPLe dan aMaN...!!! https://www.youtube.com/watch?v=z5BSNsHlFZk Tips AWET MUDA - Lakukan RAHASIA AWET MUDA INI...!!! Mau Tau BaGaiMaNa...??? https://www.youtube.com/watch?v=FvlPW2wxi00 Cara Menyembuhkan MATA MINUS ¶¶ Sssst...Ini BUKAN RAHASIA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=9XHtxBuz-Gk Playlist: Cara Membuat ANAK PEREMPUAN Yang CANTIK https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6kHrZ_7f-VsOlrnR7L-2b9 Cara Memikat HATI PRIA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL4V_D8vnbQpTrM_brXyWLSa Cara Memikat HATI WANITA IDOLA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL54qd_lOEF5AzJJPqjucAvp Cara Cepat HAMIL https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6NvCZ8F3mQqED4BIA5l6Zx Manfaat Air MANI https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL5_Q4cIcvJV82KTVJXf4Lom Anggap saja video ini sebagai hiburan, namun jika bermanfaat yaaa... syukurlah. Video-video ini adalah koleksi pribadi, namun siapa saja boleh ikut menonton. Video ini bukan promosi dan bukan merupakan ajakan, namun semata-mata sebagai hiburan untuk menambah wawasan. Jadi mempraktekkan video ini bukan tanggung jawab Kami yaaa...
Views: 192546 mauTau ?
Cara Agar Kulit Pria Awet Muda Secara Alami
 
05:34
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 100320 Manfaat Cara Sehat
Cara Merawat Kulit Kering dan Bersisik Secara Alami
 
07:35
Cara Merawat Kulit Kering dan Bersisik Secara Alami Kulit wajah yang pada awalnya sudah kering dapat menjadi semakin parah apabila tidak dirawat dengan baik, apalagi jika kulit berada dalam ruangan ber-Ac dalam jangka waktu yang cukup lama, sehingga secara tidak disadari kelembaban kulit menjadi semakin berkurang.
Views: 15696 Jurus Kesehatan
Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Berkomedo
 
01:54
Perawatan Kulit Wajah Berminyak dan Berkomedo Secara Alami Komedo dan minyak berlebih adalah dua dari berbagai jenis masalah yang dapat terjadi pada kulit wajah. Komedo dan kulit berminyak sebenarnya memiliki hubungan timbal balik, lho. Jadi, komedo meliputi dua jenis, yakni komedo hitam dan komedo putih. Komedo hitam adalah jenis komedo yang tidak tertutup oleh epitel kulit sehingga mudah untuk dikeluarkan, dan menjadi hitam karena mengalami oksidasi. Sementara komedo putih adalah gumpalan sebum atau minyak yang tertutup oleh epitel kulit, sehingga sulit untuk dikeluarkan. Komedo ini dapat muncul salah satunya karena pori-pori besar yang pada umumnya dimiliki oleh mereka yang berjenis kulit berminyak. Sekarang, kami akan berbagi mengenai cara perawatan kulit wajah berminyak dan berkomedo untuk Anda. kulit berminyak kulit berminyak jafra kulit berminyak awet muda kulit berminyak dan kering kulit berminyak berjerawat kulit berminyak kusam kulit berminyak pakai bedak apa kulit berminyak pakai pelembab kulit berminyak kering kulit berminyak dan berpori besar kulit berminyak adalah kulit berminyak atasi masker kulit berminyak alami bedak untuk kulit berminyak agar tahan lama make up untuk kulit berminyak agar tahan lama kulit berminyak bikin awet muda kulit berminyak butuh pelembab kulit berminyak bb cream kulit berjerawat berminyak dan kusam FOLLOW FB https://www.facebook.com/MagicGlossyWhitening LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik Pin bbm 54214cbe Sms 087822064516 Whatsapp 089602808313
Views: 7255 Cara Memutihkan Wajah
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
 
05:04
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
Views: 1555 Seri Alami
Cara merawat kulit kusam
 
03:22
Tiada masalah yang tidak boleh di selesaikan. Akak sedia membantu anda merawat masalah kusam yang anda hadapi. 0133008943
Views: 241 mastura liyana
Dokter 24 : Cara Merawat dan Menjaga Kesehatan Kulit
 
04:31
Kulit seperti apakah yang ingin Anda miliki? Ada banyak cara untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit. Anda bisa melakukan perawatan sederhana dengan cara yang dibagikan oleh dr. Reza berikut ini. Salam Sehat. ======================= HOW TO PROTECT SKIN HEALTH What is the type of skin that you want to have? There are many ways to protect and maintain skin health. You can do simple treatment just like shared by dr. Reza. Salam Sehat. ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 =========================
Views: 2625 Dokter 24
Penyebab dan Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Berjerawat Secara Alami
 
06:14
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 4540 Nani Ariani
Tips - Mengatasi Kulit Wajah Yang Mengelupas - iLook
 
02:38
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 68110 iLook NET
Tips Mudah Merawat Tas Kulit Asli Agar Selalu Tampak Baru
 
04:59
Tips Mudah Merawat Tas Kulit Asli Agar Selalu Tampak Baru Menghindari Minyak dan Air Cara merawat tas kulit yang pertama adalah menghindari terkena minyak dan juga air. Sifat dari minyak dan air ini dapat merusak bahas dari tas situ sendiri. Namun bagaimana jika sudah terlanjur terkena air hujan? Jika terlanjur terkena air hujan, Anda dapat menjemurnya namun tidak terkena langsung sinar matahari, atau juga sekedar meng-angin-anginnya. Yang perlu diingat adalah Anda tak perlu terlalu lama dalam menjemurnya. Karena jika terlalu lama menjemurnya tas kulit akan pudar dan rusak. Menjaga Kelembaban Tas Cara kedua yang dapat Anda lakukan adalah dengan cara menjaga kelembaban tas. Seperti halnya dengan sepatu berbahan kulit, tas berbahan kulit juga perlu dijaga dalam hal kelembaban. Seperti penjelasan di atas jangan sampai tas kulit terkena pancaran sinar matahari terlalu lama. Untuk penyimpanan Anda dapat menyimpannya di tempat yang teduh misal di dalam almari atau kotak dilengkapi dengan silica gel. Silika gel sendiri dapat menyerap kelembaban udara, dengan ini maka tas Anda dapat awet dan tetap bagus dalam hal kualitas. Seringkali tas kulit berjamur apabila disimpan sembarangan pada tempat yang lembab. Alternatif lainnya selain menggunakan silica gel adalah dengan membungkusnya dengan kertas koran.
Views: 8798 La Tahzan
DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block  (29/07/16)
 
06:45
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 342669 TRANS TV Official
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 227324 TRANS TV Official
Masker Tomat Untuk Merawat Kulit dari Jerawat
 
04:01
Cara Merawat Wajah dengan Masker Tomat
Views: 28355 Grisheila Estrella
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar
 
06:01
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar Perawatan sofa kulit Bahan kulit pada dasarnya memproduksi minyak untuk melapisi dan melindungi permukaannya. Tanpa lapisan minyak ini, bahan kulit akan cepat menua dan menampakkan tanda retak-retak atau pecah-pecah karena terlalu kering. Selama masa pakainya, perabotan berbahan kulit akan kehilangan lapisan minyak alaminya. Oleh karena itu, Anda perlu mengganti kandungan minyak tersebut dengan produk perawatan bahan kulit seperti kondisioner dan pelembap guna melindungi permukaan bahan kulit. Agar perabotan berbahan kulit Anda tetap tampak prima dalam jangka panjang, jangan letakkan di bawah sinar matahari langsung atau sumber panas lainnya karena panas dan sinar matahari menyebabkan bahan kulit menjadi kering sehingga mudah retak dan pudar warnanya. Letakkan perabotan kulit setidaknya satu meter dari sumber panas. Membersihkan sofa kulit secara rutin Bersihkan permukaan sofa kulit dari debu menggunakan sikat berbulu halus. Anda perlu mengerjakan ini seminggu sekali kalau perabotan berbahan kulit Anda sering dipakai, terutama jika bersentuhan langsung dengan kulit Anda. Jika memakai mesin pengisap debu, gunakan ujung yang berbulu halus dan berhati-hatilah agar tidak menggores permukaannya. Selain untuk menyingkirkan debu, kegiatan ini juga bertujuan menghilangkan partikel-partikel kulit mati dan kotoran lain yang menumpuk pada bahan kulit. Pastikan Anda juga membersihkan pinggiran, jahitan, dan celah-celah perabotan karena di area-area inilah kotoran sering berkumpul. Lap perabotan secara menyeluruh. Pakai kain bersih berbahan lembut yang telah dibasahi dengan sedikit air hangat untuk mengelap permukaan perabotan seminggu sekali. Peras lap basah agar tidak basah kuyup ketika dipakai untuk mengelap perabotan berbahan kulit. Oleskan kondisioner atau pelembap khusus bahan kulit. Langkah ini merupakan bagian penting ketika membersihkan sofa kulit. Baca aturan pakai cairan pembersih sofa kulit yang akan Anda pakai dan tes di bagian kecil yang tersembunyi terlebih dulu. Jika tidak terjadi perubahan warna bahan kulit, oleskan cairan pembersih sofa kulit secara merata pada permukaan bahan kulit di ruangan yang memiliki sirkulasi udara lancar. Ikuti pula instruksi perawatan perabotan Anda.
Views: 16959 La Tahzan
iLook - Tips Mengatasi Kulit Belang Secara Alami
 
02:01
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 76952 Net Lifestyle
Tips dan Cara Ampuh Merawat Kulit Wajah Secara Alami dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
07:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 14754 Manfaat Cara Sehat
iLook - Do and Don't Untuk Kulit Sawo Matang
 
03:03
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 200731 Net Lifestyle
Cara Membuat Masker Tomat Untuk Merawat Kulit Wajah
 
09:34
Cara Membuat Masker Tomat Untuk Merawat Kulit Wajah Cara Membuat Masker Tomat Untuk Merawat Kulit Wajah Cara Membuat Masker Tomat Untuk Merawat Kulit Wajah Cara Membuat Masker Tomat Untuk Merawat Kulit Wajah
Views: 172525 Malika jhe
Beginilah Cara Perawatan Kulit Di Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
04:38
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara Perawatan Kulit Di Malam Hari
Views: 886 Manfaat Cara Sehat
CARA PALING AMPUH !!! 11 Cara Mengatasi Kulit Kering pada Kaki dan Tangan [ TIPS KECANTIKAN ]
 
06:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 6936 Sindy Utami
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 201516 Indira Kalistha
4 Masalah Kulit Yang Kerap Terjadi Saat Hamil Dan Cara Mengatasinya
 
04:38
Video ini berisi tentang 4 Masalah Kulit Yang Kerap Terjadi Saat Hamil Dan Cara Mengatasinya Bercak hitam pada wajah Stretch marks Varises Jerawat
Views: 12893 DUNIA WANITA
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1718135 Manfaat Daun Hijau
Cara Merawat Tubuh Wanita di Rumah Setelah Melahirkan
 
05:11
Kesibukan di rumah atau aktivitas di luar membuat kita lupa menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh. Terkadang tubuh dibiarkan begitu saja, artinya tidak mendapatkan perawatan tubuh ekstra, hanya sekedar membersihkan tubuh dari kepala hingga ke ujung kuku kaki menggunakan peralatan sederhana. Perawatan yang sangat sederhana seperti itu belumlah cukup untuk memenuhi nutrisi kulit tubuh, nutrisi untuk rambut, kuku, dan kulit wajah. Dibutuhkan perawatan ekstra yang berfungsi untuk menjaga kecantikan tubuh yang mana dapat diperoleh dari berbagai produk, baik yang alami atau yang modern, yakni produk kecantikan dari perusahaan kosmetik.
Views: 29951 Seri Alami
Cobalah TRIK BEDAK Untuk Kulit Berminyak Ini
 
04:35
Inilah video kecantikan seputar cara mengatasi wajah berminyak, cara mengatasi kulit berminyak, perawatan wajah berjerawat, muka berminyak, wajah berminyak, mengatasi wajah berminyak, mengatasi kulit berminyak, cara mengatasi muka berminyak, perawatan wajah berminyak, cara merawat wajah berminyak, perawatan kulit berminyak, pelembab untuk kulit berminyak, Semoga bermanfaat, jangan lupa SHARE ya
Views: 100555 Media Portal Kesehatan

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.