Home
Search results “cara menghilangkan bekas jerawat” for the 2016
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2159149 Sindy Utami
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 48323 Infokan
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:37
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 739444 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101
 
16:33
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 148847 FemaleDailyNetwork
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1190662 Resep Unhi
Cara Menghilangkan NODA Flek Hitam Bekas JERAWAT
 
03:56
Cara Menghilangkan NODA Flek Hitam Bekas JERAWAT Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat, dan terkadang bintik-bintik merah. Bekas-bekas jerawat tersebut bisa hilang dengan sendirinya dalam waktu yang relatif lama namun untuk bopeng memerlukan penanganan yang khusus. Jerawat memang bisa muncul dimana saja selain diwajah ada juga jerawat di punggung, namun tetap saja jerawat selalu meninggalkan bekas jika sembuh.
Views: 3570 Tips Kesehatan
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1773453 Manfaat Daun Hijau
Hilangkan Bekas Jerawat Menghitam Dengan Khasiat Madu
 
09:00
Khasiat utama madu untuk bekas jerawat adalah memperbaiki dengan menutrisi sel-sel kulit yang rusak akibat bakteri maupun radikal bebas. Cara memakainya juga mudah, cukup dengan membuat masker wajah sederhana dan dalam beberapa hari flek hitam akan hilang secara alami.
Views: 22412 Abdul Azis
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 72815 Jurus Kesehatan
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat? Olesi Minyak Kelapa
 
14:33
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat? Olesi Minyak Kelapa, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan jerawat, tips menghilangkan jerawat, cara mengatasi jerawat obat jerawat alami, obat penghilang bekas jerawat, tips menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat secara alami, penghilang bekas jerawat, cara alami menghilangkan bekas jerawat, cara untuk menghilangkan jerawat, obat menghilangkan jerawat, obat bekas jerawat, cara alami menghilangkan jerawat obat menghilangkan bekas jerawat, jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, mengatasi jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat,
Views: 87686 Media Portal Kesehatan
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 582239 Cangkuni Channel 466
Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:29
Inilah tips tentang Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, silahkan dicoba semoga bermanfaat :)
Views: 82156 Dafa Beautyshop
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 673737 Dinda Shafay
Tanpa Operasi Plastik, Bekas Jerawat Lenyap Asal Pakai 5 Cara Mudah Ini
 
00:45
Selamat Datang di Channel Kami Dunia Wanita Sudah Siapkah Kamu Leadys Untuk Menjadi Wanita Idaman Laki-laki Jadikanlah Dirimu Sepesial Diantara Perempuan yang ada di Dunia ini dan Sexy Tentunya. Tanpa Operasi Plastik, Bekas Jerawat Lenyap Asal Pakai 5 Cara Mudah Ini 1. Exfoliate Exfoliate atau menggosok wajah dengan scrub (peeling) seringkali membantu menghilangkan bekas jerawat, mengangkat kulit mati dan mengurangi dalamnya lubang bekas jerawat. Tapi hati-hati jangan menggosok terlalu keras karena dapat membuat hilangnya minyak di wajah yang dapat memicu kulit kering. 2. Konsumsi Makanan Berserat Serat bermanfaat untuk mengusir racun dari tubuh yang menyumbat pori-pori kulit. Bila tersumbat, pori-pori kulit akan membengkak, pecah, dan meninggalkan bekas jerawat. 3. Olahraga Olahraga membantu meningkatkan asupan oksigen dan nutrisi yang disebar ke seluruh jaringan tubuh, termasuk kulit. 4. Menghindari Sinar Matahari Sering terpapar matahari bisa menyebabkan noda hitam di wajah. Bila beraktivitas luar ruangan gunakan tabir surya atau pelindung kepala seperti topi untuk mengurangi tingkat paparan dari matahari. 5. Jangan Menyentuh Jerawat Jari Anda mengandung bakteri di sela kuku dan meningkatkan risiko jerawat muncul.
Views: 3590 Dunia Wanita
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:04
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1174625 Safarina Maulidya
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
 
03:19
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
Views: 15106 Kesehatan Kita
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk  Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
 
11:00
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
Views: 97154 Daun Hijau
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur
 
05:35
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Cara mudah menghilangkan jerawat dengan putih telur yang mudah untuk di praktekan di rumah kita masing-masing, akan kami share untuk kesempatan artikel kali ini. Jadi untuk anda yang sedang mencari refrensi tips kecantikan cara menghilangkan jerawat anda dapat memanfaatkan cara ini. Telur ayam kampong memang memiliki segudang manfaat yang baik untuk kecantikan dan kesehatan tubuh. Dan salah satu manfaat dari putih telur ini bisa anda gunakan untuk solusi masalah kulit wajah cantik anda, baik itu wajah berjerawat, wajah yang kurang cerah, wajah yang kering dan kusam dan masih banyak yang lainnya. Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Untuk anda yang ingin memanfaatkan putih telur Sebagai bahan alami penghilang jerawat yang tumbuh di wajah, anda dapat mengikuti panduan sederhana yang ada dibawah ini: Cara menghilangkan jerawat dengan Putih Telur ayam Kampung: Siapkan satu buah telur ayam kampung Lalu pecah telur ayam kampong lalu ambil putih telur, kemudian pisahkan dengan kuning telurnya. Masukan putih telur ke dalam mangkok, dan kocok sampai berbusa. Oleskan kocokan telur ke wajah, lalu diamkan saja sampai putih telur mongering Bilas muka dengan air dingin dan bersih. Lakukan cara ini secara rutin, setidaknya 2-3 kali dalam satu minggu, oh iya kerjakan juga saat anda ingin tidur di malam hari Dengan memanfaatkan cara ini, minyak penyebab timbulnya jerawat akan hilang dari wajah anda, dan tentunya, jerawat yang tumbuh-pun akan teratasi. Selain bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat secara alami, putih telur juga bisa memberikan manfaat baik untuk kecantikan kulit. Selain bermanfaat untuk menghilangkan jerawat, Andapun bisa memanfaatkan khasiat dari telur ayam kampung ini, untuk khasiat dan manfaat putih telur adalah sebagai berikut ini: Manfaat putih telur ayam kampung : Putih telur dapat menghaluskan kulit wajah yang kering dan keriput Putih telur dapat memutihkan wajah secara alami Putih telur dapat mengatasi masalah pori-pori wajah yang membesar Putih telur dapat dapat membantu anda menghilangkan noda hitam bekas jerawat Putih telur dapat membantu menjaga kelembapan kulit. Kenapa putih telur ayam bisa bermanfaat hingga segitu banyaknya?? Hal ini di karenakan putih telur memiliki kandungan senyawa alami yang sangat baik, seperti adanya, Vitamin B2, B3, zinc dan kandungan lainnya.
Cara Cepat Dan Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Teh Hitam
 
04:13
Cara Cepat Dan Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Teh Hitam Cara Cepat Dan Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Teh Hitam Cara Cepat Dan Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Teh Hitam Cara Cepat Dan Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Teh Hitam
Views: 247 Aryani syam
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 99249 JUNE Channel
Inilah Krim Alami untuk Menghilangkan Benjolan, Noda Hitam,  dan Bekas Jerawat
 
04:00
Inilah video kecantikan tentang cream pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, pemutih wajah, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, krim pemutih, memutihkan wajah, krim pemutih wajah yang aman, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cara alami memutihkan wajah, memutihkan wajah secara alami, cream wajah, pemutih alami Jika BERMANFAAT, silahkan SHARE
Cara Ampuh Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Cepat dan Alami
 
06:21
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 109231 Resep Unhi
Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!!
 
13:58
15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya,Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!! https://youtu.be/YLg5n8RxWyQ Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat: Jerawat adalah masalah kulit yang sering sekali membuat kita jengkel. Ditambah bekas yang ditimbulkan jerawat sangat sulit untuk dihilangkan. Ada banyak cara yang dapat ditempuh untuk menghilangkan bekas jerawat, beberapa diantaranya adalah dengan terapi laser atau menggunakan produk – produk kecantikan yang direkomendasikan dokter maupun yang dapat anda peroleh di pasaran. Jika anda ingin menghilangkan bekas jerawat tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal, anda dapat mencoba menggunakan bahan – bahan alami yang dapat dengan mudah anda temui di dapur. Perawatan secara rutin dengan bahan alami mampu mengatasi masalah pada wajah dan tentunya tidak menimbulkan efek samping. Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan-bahan alami :lemon,kulit jeruk, madu, es batu, cuka sari apel, lidah buaya,bawang putih, pepaya, scrub gula,masker alpukat dan madu, baking soda, ketimun, putih telur, pasta gigi, minyak pohon teh. more tags: jerawat rindu,jerawat batu,jerawat acne,cara mengobati jerawat,menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, jerawat di muka,jerawat dipencet,jerawat ekstrim,fakta jerawat,fakta tentang jerawat,jerawat gede,jerawat hitam,hilangkan bekas jerawat,jerawat laser,laser wajah jerawat,jerawat muka,obat jerawat,obat jerawat alami,obat jerawat ampuh,video pembersihan jerawat,jerawat wajah.
Views: 21807 Wajib Nonton
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
 
03:11
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
Views: 40019 Kesehatan Kita
Cara alami menghilangkan bekas jerawat Dengan Lidah Buaya
 
04:36
Cara alami menghilangkan bekas jerawat Dengan Lidah Buaya Cara alami menghilangkan bekas jerawat Dengan Lidah Buaya Cara alami menghilangkan bekas jerawat Dengan Lidah Buaya Cara alami menghilangkan bekas jerawat Dengan Lidah Buaya
Views: 3695 Rhiani chanel
Cara cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
 
01:08
Cara cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
Views: 2 Bang Adjo
13 cara menghilangkan bekas jerawat yang efektif
 
04:17
13 cara menghilangkan bekas jerawat yang efektif
Views: 45 DARI HATI
Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Menggunakan Buah
 
12:15
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 2119 Manfaat Cara Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Ampuh
 
05:24
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Ampuh 1. Tomat Tomat merupakan buah yang banyak mengandung banyak vitamin yang bagus untuk kesehatan kulit. Vitamin yang terkandung pada tomat adalah vitamin A dan vitamin C. Anda bisa memanfaatkan buah tomat untuk menghilangkan bekas jerawat dengan cara sebagai berikut : Ambilah beberapa buah tomat, lalu potong-potong menjadi beberapa bagian Letakkan tomat yang sudah Anda potong-potong tadi ke wajah yang terdapat bekas jerawatnya Diamkan hingga kurang lebih 30 menit Setelah itu bilaslah wajah Anda menggunakan air bersih Lakukan cara ini secara teratur 2-3 kali dalam satu minggu
Views: 12 Rhiani chanel
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Dalam 3 Hari
 
03:00
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Dalam 3 Hari Cara mengobati jerawat yang keliru adalah bila cuma mengandalkan produk obat, tetapi mengabaikan cara hidup sehat. Alasannya ialah, lancarnya metabolisma hendak menolong pembuangan zat-zat racun, sekaligus memperkuat sistem imun untuk menghancurkan kuman patogen yang berada di dalam tubuh. Sifat dari obat-obatan, umumnya selaku antibiotik untuk membunuh kuman dan juga bakteri saja. Tetapi agar efektif, maka produk yang dipakai harus mengurangi kelebihan minyak, sekaligus membunuh bakteri yang tersembunyi di bawah kulit.
Views: 27365 1001 Tips Kesehatan
TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ]
 
06:48
TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ] TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ] TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ] TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 41969 Daun Hijau
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan 8 Bahan Alami
 
05:45
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos
Views: 938 Topik Pedia
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
03:57
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat Tomat Kandungan vitamin diidalam tomat terutama kandungan vitamin A dan vitamin C sangat dibutuhkan kulit untuk melakukan proses regenerasi. Bahan yang perlu disiapkan adaah beberapa buah tomat. Cuci bersih buah tomat tersebut, iris tipis-tipis tomat secara melingkar, rakatkan pada bagan-bagian yang berjerawat pada wajah kita, lalu biarkan selama 30 menit setelah itu angkat toma tersebut kemudian cuci bersih wajah hdan keringkan wajah menggunakan handuk dengan cara ditepuk-tepuk lembut. • Jeruk nipis Didalam buah jeruk nipis terdapat asam alpha hidroksi alami atau AHA yang dapat menyamarkan bekas jerawat serta meregenarasi kulit. Siapkan 2 buah jeruk nipis,. Peras dan ambil airnya, kemudian oleskan perasan tersebut pada bekas jerawat. Biarkan sekitar 25 menit, kemudian bilas wajah dan keringkan dengan haduk. Lakukan cara ini 3 kali dalam seminggu. • Minyak zaitun Kandungan didalam minyak zaitun sangat baik untuk regenerasi kulit, oleskan minyak zaitun pada bekas-bekas jerawat setiap menjelang tidur. Dapat pula ditambahkan gula sebagai scrub, campur minyak zaitun dan gula secukupnya dan beberapa tetes jeruk nipis, oleskan scrub tersebut pada wajah, diamkan sejenak lalu pijat secara perlahan wajah kita., setelah itu bilas wajah hingga bersih. • Madu Madu mengandung senyawa anti bakteri didalamnya, sehingga dapat meredakan kulit yang sedang meradang akibat jerawat. Oleskan madu secara rutin pada bagian yang sedang berjerawat, hingga jerawatnya hilang. • Lidah buaya Lidah buaya dapat dijadikan bahan yagg efektif untuk menyembuhkan luka termasuk peredangan kulit akibat jerawat. Oleskan gel lidah buaya pada bagian yang berjerawat, diamkan selama 30 menit lalu cuci bersih muka dan keringkan.
Views: 278 Malika
Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat di Punggung dengan Cepat dan Aman
 
07:56
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 39362 Sindy Utami
cara alami menghilangkan bekas jerawat komedo dan flek hitam
 
01:00
kunjungi : http://palapadi.com/ click : http://youtu.be/qVedy6qx1Xw kunjungi : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku bagaimana cara menggunakan bawang putih untuk menghilangkan jerawat bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan lidah buaya cara mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat secara alami cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat pada wajah secara alami cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan mudah dan alami cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dengan obat tradisional cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat menggunakan jeruk nipis cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat pada wajah secara alami manfaat minyak zaitun untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat bagaimana cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami bagaimana cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami cara membuat lulur tradisional untuk memutihkan wajah secara alami cara cepat menghilangkan noda hitam bekas gigitan nyamuk pada bayi cara memutihkan dan menghilangkan flek hitam di wajah secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dan komedo secara alami dan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan kulit secara alami cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dalam waktu 2 minggu cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dan cepat untuk pria cara menghilangkan bekas jerawat dengan jeruk nipis dan putih telur cara menghilangkan bekas jerawat dengan putih telur dan jeruk nipis cara menghilangkan bekas jerawat dengan putih telur dan jeruk nipis cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara tradisional cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan belimbing wuluh cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan mudah cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara cepat dan mudah cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dengan cara tradisional cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat menggunakan putih telur manfaat minyak zaitun untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat obat tradisional untuk menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat bagaimana cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami bagaimana cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami cara alami menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dalam seminggu dengan bahan alami cara memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat secara tradisional cara menghilangkan bekas jerawat dan komedo secara alami dan cepat cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dalam waktu 1 minggu cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dan cepat untuk pria
Cara Cepat  Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Tomat Serta Cara Penggunaannya
 
03:15
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 5392 Resep Unhi
0823 2620 0615, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat alami
 
00:36
jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat alami, menghilangkan jerawat alami, cara alami untuk menghilangkan jerawat, menghilangkan bekas jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat dengan alami, menghilangkan jerawat dengan cara alami, menghilangkan jerawat dengan alami,
Views: 1 Obat Jerawat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker tomat dan Alpukat
 
03:36
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker tomat dan Alpukat, mudah dilakukan, biaya murah, dan berkhasiat tentunya
Views: 669 Kesehatan Kita
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 372675 Wulanda
Kunyit Dapat Mengatasi Flek Hitam Dan Bekas Jerawat,Inilah Caranya !!!
 
07:28
Kunyit Dapat Mengatasi Flek Hitam Dan Bekas Jerawat,Inilah Caranya !!!
Views: 3618 Sutina Asis
TERBUKTI !! Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan 3 Masker Alami
 
05:41
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCRVmBhN4gj9Lg4Voz8wR7FQ/videos
kosmetik wardah untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat
 
01:33
hubungi : http://palapadi.com/ http://youtu.be/qVedy6qx1Xw kontak : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku/ cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami cara alami menghilangkan bekas jerawat cara alami menghilangkan bekas jerawat waktu yang dibutuhkan untuk menghilangkan bekas jerawat menggunakan jeruk nipis cara menghilangkan jerawat dan komedo cara menghilangkan jerawat dan komedo obat tradisional untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dengan menggunakan lidah buaya cara menghilangkan noda bekas jerawat dengan cepat menggunakan bahan alami cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara tradisional dan cepat cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dalam 1 minggu cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dalam 1 minggu bagaimana cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami tanpa efek samping cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami tanpa efek samping butuh waktu berapa lama untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang secara alami dan cepat cara menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah dengan cara alami cara memutihkan kulit secara alami cara memutihkan kulit secara alami cara menyembuhkan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat secara alami cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat dan efektif cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat dan efektif cara menghilangkan jerawat kecil kecil dan bekas jerawat secara alami cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dan cara mencegah timbulnya jerawat cara menghaluskan wajah dan menghilangkan bekas jerawat secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan mudah secara alami cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat menggunakan bahan alami cara menghilangkan jerawat dan flek hitam bekas jerawat secara alami cara menghilangkan jerawat dengan cepat menggunakan obat tradisional cara menghilangkan jerawat dengan cepat menggunakan cara tradisional cara alami untuk menghilangkan jerawat dan noda hitam bekas jerawat cara menggunakan jeruk nipis untuk menghilangkan noda bekas jerawat cara menghilangkan bekas jerawat dan jerawat secara alami dan cepat cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat menggunakan lidah buaya cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat dan ampuh cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat pada pria secara alami cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan madu dan putih telur cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara cepat dan mudah cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat menggunakan bahan alami cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat menggunakan lidah buaya
TIPS SANGAT AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS LUKA
 
05:52
Bekas luka atau noda hitam merupakan suatu hal yang sangat menjengkelkan. Selain susah untuk dihilangkan, bekas luka juga akan membuat kita merasa tidak nyaman dalam berpakaian. Apalagi jika bekas luka tersebut terdapat pada daerah yang mudah terlihat, sehingga rasa percaya diri menjadi berkurang. Biasanya bekas luka terjadi karena bekas jerawat, bakar, terjatuh, kecelakaan atau setelah melakukan operasi. Banyak yang telah mencoba berbagai cara menghilangkan bekas luka baik secara alami ataupun secara instan, tetapi hasilnya tidak seperti yang diharapkan. Sebenarnya cara menghilangkan bekas luka dapat dihilangkan dengan cepat, asalkan dibarengi dengan niat dan tekad yang kuat. Sehingga bekas luka menjadi lebih cepat dihilangkan dengan mudah. Bagi yang ingin menghilangkan bekas luka dengan cepat, silahkan lihat selengkapnya dalam artikel di bawah ini mengenai cara menghilangkan bekas luka secara alami. CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA 1. Mentimun Mentimun dapat digunakan untuk menghilanghkan bekas luka pada kulit, karena mentimun memiliki kandungan silika yang dapat meningkatkan produksi kolagen dan mencegah menunculnya keriput. Sehingga mentimun sangat baik digunakan untuk perwatan kulit, baik itu mengencangkan kulit, mengatasi jerawat hingga menghilangkan bekas luka. Anda dapat mencoba menggunakan mentimun dengan cara, mencuci mentimun dengan bersih, setelah itu potong mentimun menjadi kecil-kecil, kemudian haluskan dengan blender atau ditumbuk. Setelah itu oleskan pada beas luka dan biarkan sepanjang malam. Lakukanlah secara ritun hingga bekas luka menjadi samar dan hilang. 2. Madu Madu selain bermanfaat untuk kesehatan tubuh, juga dapat bermanfaat untuk menghilangkan bekas luka. Hal itu disebabkan karena madu memiliki zat-zat yang sangat efektif untuk menyamarkan bekas luka. Selain dapat membantu menghambat bekas luka, ternyata madu juga dapat membuat kulit menjadi kencang. Caranya sangat mudah, cukup hanya dengan mengoleskan madu pada bekas luka selama beberapa kali dalam sehari. 3. Jeruk Nipis Jeruk nipis mempunyai kandungan vitamin yang dapat menghilangkan bekas luka pada kulit. Caranya cukup mudah, hanya dengan mengambil 1 buah jeruk nipis, setelah itu belah menjadi beberapa bagian. Kemudian bilas dengan air hangat. Untuk pemakaian pertama, mungkin kulit akan terasa pedih atau perih, tetapi jangan khawatir karena hal tersebut merupakan proses untuk menghilangkan noda hitam di kulit. 4. Lidah Buaya Lidah buaya memiliki kandungan lignin dan asam amino yang dapat melembabkan kulit dan meregenerasi sel kulit. Selain itu lidah buaya juga memiliki anti radang yang dapat mengurangi radang pada kulit dan menghilangkan bekas luka. Anda dapat mencoba lidah buaya dengan cara mengambil beberapa potong lidah buaya, lalu cuci hingga bersih. Kemudian kupas kulit lidah buaya dan ambil bagian gelnya, setelah itu oleskan gel tersebut pada area kulit yang terluka. 5. Daun Mint Daun mint memiliki banyak manfaat bagi tubuh, salah satunya adalah dapat digunakan untuk menghilangkan bekas luka. Caranya dengan mengambil beberapa lembar daun mint, setelah itu cuci bersih dan haluskan sampai berbentuk seperti scrub. Lalu oleskan pada bagian bekas luka. 6. Daun Pare Daun pare dapat digunakan untuk menyamarkan bekas luka. Caranya ambil segenggam daun pare yang masih segar, setelah itu cuci sampai bersih. Lalu remas-remas sampai halus, kemudian tambahkan sedikit air hangat, peras. Campurkan air perasan tersebut dengan 2 sendok makan tepung beras hingga teksturnya seperti lotion. Aduk sampai rata, balurkan pada bagian bekas luka. Biarkan hingga kering dan bilas hingga bersih. 7. Teh Hijau Teh hijau kaya akan antioksidan dan sudah terbukti dapat mengurangi aktivitas hormon penyebab jerawat, mengontrol produksi minyak dan menghilangkan bekas luka yang ditimbulkan akibat jerawat. Anda dapat mencoba menggunakan teh hijau dengan cara basahkan kapas atau handuk kecil dengan air daun teh hijau yang telah diseduh. Kemudian usapkan kapas tersebut pada bagian luka yang telah dibesihkan. 8. Minyak Zaitun Minyak zaitun dipercaya berkhasiat untuk menghilangkan bekas luka dan bekas jerawat pada wajah dan tubuh. Caranya juga sangat mudah, hanya dengan mengoleskan bekas luka dengan minyak zaitun secara rutin. Dan bekas luka akan memudar dan hilang dengan sendirinya. Itulah cara menghilangkan bekas luka secara alami kali ini. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan dapat membantu menghilangkan bekas luka pada kulit. Terima kasih dan selamat mencoba di rumah.
Views: 5519 ILQI AYUDYA HIDAYAT
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Cepat dan Alami
 
00:29
http://agetherapygel.com/ Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Cepat dan Alami
Tutorial Cara Membuat Masker Kentang Praktis & Alami Penangkal Jerawat  Flek Dan Memutihkan wajah
 
04:51
Manfaat masker kentang tidaklah sedikit, ada cukup banyak manfaat yang dihasilkan masker kentang tersebut khususnya untuk bagian wajah. Berikut merupakan manfaatnya: • Dapat digunakan untuk memutihkan wajah • Dapat mengatasi kulit kering • Dapat menghilangkan keriput dan kerutan • Untuk menghilangkan flek hitam ataupun bekas jerawat • Dapat mengangkat & membasmi racun
Views: 250132 Aurelia ND
LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton
 
05:07
LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton
Views: 104928 Malika jhe
Ampas Teh Sangat Berfungsi Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya - YouTube
 
04:48
Ampas Teh Sangat Berfungsi Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya - YouTube Cara menghilangkan bekas jerawat dengan ampas teh 1. Pertama ambil ampas teh yang sudah tidak enak untuk diminum, haluskan ampas teh tersebut dengan menggunakan blender atau bisa juga dengan cara ditumbuk.
Views: 31848 Daun Hijau
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1030359 DUNIA WANITA

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.