Home
Search results “cara membersihkan wajah” for the 2016
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1718135 Manfaat Daun Hijau
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 4787927 SAMTHOR
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 363689 Media Portal Kesehatan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4490719 Media Portal Kesehatan
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 168738 RenBeau Center
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Dan Madu
 
06:15
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Mengapa Jeruk nipis juga mempunyai banyak manfaat bagi kulit wajah ? Hal ini dikarenakan kandungan zat antioksidan serta vitamin C yang ada didalamnya mampu mengangkat lapisan sel kulit mati sekaligus meregenerasi sel. Beberapa khasiat lainnya, jeruk nipis dapat digunakan untuk mengangkat komedo dan mencerahkan kulit wajah. Didalam jeruk nipis terdapat Kandungan AHA (alpha hydroxy acids) yang berperan untuk membuka pori-pori kulit. Hal ini telah dibuktikan dengan berbagai macam penelitian. bahwa dengan membuat pori-pori bernapas lebih bebas, akan mendorong pembentukan kulit baru yang lebih sehat, kenyal dan lebih elastis. Untuk memperoleh hasil maksimal, gunakan air jeruk nipis murni kemudian oleskan pada permukaan wajah dengan kapas.
Views: 246840 Juragan Bahar
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2446872 JUNE Channel
Begini Cara Paling Ampuh  Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
 
04:07
Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 2982790 Daun Hijau
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana
 
06:09
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana Yeaaayyy ga kerasa udah weekend lagi aja yaaaah!!! Itu artinya dindin ada video baruuuu wehehehhe Masih bukan video tutorial makeup tapi melainkan, video tutorial cara menghapus makeup dengan benar. Karena ga semua orang tau step by step pembersihan makeup secara menyeluruh. Banyak banget orang yang pulang kerja atau pulang hangout larut malam dan malas bersihin makeup bahkan untuk sekedar cuci muka. Padahal membersihkan wajah sebelum tidur hukum nya wajib loh !?!?! Kenapa ??? Agar wajah tetap bersih, bebas jerawat dan komedo walau sehari-hari tetap menggunakan full makeup. Semoga video dindin bermanfaat. Jangan lupa subsribe ya temen-temen^^ Product used: Selection cotton pads Wardah Eye & Lip MakeUp Remover Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea Viva Cosmetics Face Toner Green Tea Home Made Facial Wash Also Check MY ANOTHER VIDEOS: How To Be Youtuber | Bahasa Indonesia - Diendiana http://youtu.be/6vtAyXcDAjU DINDIN JADI MODEL ?!? || Shu Uemura MakeUp Artist Competition http://youtu.be/RIfdAnCWLbI My Updated Eyebrow Routine | Eyebrow Tutorial BAHASA INDONESIA http://youtu.be/IbWlMVEgF14 MakeUp Artist Jakarta First Gathering | @MUAJKT http://youtu.be/ExL1Wy0-H5U Kuching & Singapore MakeUp Haul http://youtu.be/wmLUExzk3-A DAILY VLOG : TAMAN SAFARI INDONESIA Puncak Bogor | Diendiana http://youtu.be/Jle7W9lyzTs HOLIDAY VLOG EP 4 : ORCHARD ROAD SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/VL8lHnwJr04 HOLIDAY VLOG EP 3 : UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/CwHFa1dMcww HOLIDAY VLOG EP 2 : KUCHING SARAWAK MALAYSIA | Diendiana http://youtu.be/DynxnGCWB5E HOLIDAY VLOG EP 1 : PONTIANAK KALIMANTAN BARAT | Diendiana http://youtu.be/SjhnJYH4HqQ How I Apply Liquid EyeLiner | Bahasa Indonesia | Indonesia Local Product http://youtu.be/R9zsuFPRPWM Uploaded by: YouTube Capture (available in app store) Camera: Back camera iPhone 4S Eiditing by: iMovie for iPhone ~~~~~ Thanks for watching,xo :) Please SUBSCRIBE , give ThumbsUp and comment what you think about this video!!! muuuaaaaahhh :D !! ~~~~~ Feel free to greet me,let's make a new friend ;)! SNAP ME!! :D Snapchat id diendiana TWITTER and INSTAGRAM: @diendiana https://instagram.com/diendiana https://twitter.com/diendiana FACEBOOK link: https://m.facebook.com/dien.diana.96?__user=1612158180 BLOG https://diendiana.tumblr.com MAIL ME Email: [email protected]
Views: 78069 dien diana
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 48656 Seri Alami
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1690909 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami Dalam 1 Minggu Saja
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Memiliki bibir merah merona memang hal yang membuat para wanita tampil lebih percaya diri, karena tentu saja mereka akan lebih tampak seksi. Namun, sayangnya tidak semua wanita di karuniai bibir yang merah merona, tak heran jika sebagian wanita selalu mencari cara cara yang ampuh untuk membuat bibir mereka menjadi lebih merah, tipis dan tentunya tampak lebih seksi. Jika anda adalah salah satu wanita yang memiliki warna bibir yang gelap, maka kini anda tak perlu khawatir karena di sini akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hanya dalam satu minggu saja. Tentunya, cara cara yang akan di berikan di sini sangat aman karena memanfaatkan bahan bahan alami yang tidak membahayakan ketika di gunakan. Apa saja cara cara untuk memerahkan bibir? ===========================
Cara memutihkan wajah dalam 1 MINGGU !!! | Savira Millenita
 
03:00
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2369618 Savira Millenita
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami dengan Cepat Tanpa Efek Samping
 
05:30
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 3827943 Manfaat Cara Sehat
Cara Menghaluskan Kulit Wajah dan Mencerahkan Wajah
 
07:55
Cara Menghaluskan Kulit Wajah dan Mencerahkan Wajah https://youtu.be/owQoo-Pfz9M 1. Bersihkan wajah secara teratur Membersihkan kulit wajah secara teratur minimal 2 kali sehari merupakan hal penting yang harus dilakukan setiap hari, ini bertujuan untuk membersihkan kulit dari polusi debu yang menempel dan juga membunuh bakteeri-bakteri pada kulit wajah anda. sehingga kulit akan akan selalu tampak bersih dan bebas dari debu. Dalam mencuci wajah, gunakanlah sabun pembersih wajah yang cocok dengan jenis kulit anda agar kelembaban alaminya tetap terjaga dan yang paling penting gunakan produk-produk kecantikan yang telah teruji di BPOM. 2. Gunakan scrub wajah secara teratur Menggunakan scrub wajah dapat membantu menghaluskan kulit wajah yang kasar, gunakan jenis scrub yang aman dan yang pasti mengandung bahan alami di dalamnya. Setelah anda melakukan perawatan menggunakan scrub, olesi wajah anda dengan madu murni secara tipis merata sambil dipijat-pijat dengan lembut. Lakukan cara ini secara teratur setiap malam dan rasakan hasilnya dalam waktu 3 hari, kulit akan terasa lebih halus dan lembut. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 98919 Cara Sehat
cara edit foto (menghaluskan muka dengan mudah) tutorial photoshop how to retouching
 
07:58
Please watch: "CREATE KARIKATUR 3D SO SIMPLE TUTORIAL PHOTOSHOP" https://www.youtube.com/watch?v=gp_NeRd4v-c -~-~~-~~~-~~-~- Tutorial Photoshop CC, A Channel that teach you to make awesome pictures using Adobe Photoshop and Understand the concept of Photo Studio with easy & simple way. bagai mana kulit anda bisa mulus dengan cepat dalam photoshop, mudah dipahami dengan tehnik yang simpel. trima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa subscribe untuk update tutorial terbaru.
Views: 140788 Irwan Nuramdani
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2139429 Sindy Utami
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan  Kulit
 
04:55
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit
Views: 74878 Rhiani chanel
Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita Secara ALAMI DAN EFEKTIF
 
06:48
Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita Secara Alami,Saat ini banyak pilihan cara memutihkan wajah dengan cepat, baik secara alami maupun dengan pemutih wajah. Apabila anda tidak ingin mengorbankan kesehatan kulit wajah sebaiknya memilih cara alami saja karena cara tersebut tidak menggunakan bahan kimia yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit yang sensitif. Sayangnya cara alami bukanlah cara instan, perlu ketelatenan dan kerutinan untuk mendapatkan hasil terbaik. Sedangkan apabila anda ingin hasil yang cepat maka cream pemutih wajah dapat menjadi pilihan. Namun penggunaan kosmetik maupun cream pemutih wajah sangat rentan terhadap iritasi dan alergi mengingat bahan kimia yang dipakai cukup banyak. Kulit kusam dan hitam sebenarnya dapat diakibatkan karena berbagai faktor dan anda harus mengetahui terlebih dulu faktor apa yang menyebabkan kulit wajah anda kusam dan gelap. Salah satu faktor yang sangat berpengaruh terhadap kecerahan kulit wajah yakni faktor lingkungan. Paparan sinar matahari dan polusi udara dapat membuat kulit wajah yang cerah menjadi gelap dan kusam. Selain itu penyebab lainnya yakni seperti faktor genetik, kulit kurang nutrisi/vitamin, penggunaan kosmetik yang tidak cocok, dan masih banyak lagi. Apabila anda ingin membersihkan wajah kusam anda bisa menerapkan beberapa cara diantaranya menggunakan masker jeruk nipis dan telur, masker tomat, masker buah pepaya, menggunakan susu, dan menggukanan madu murni dan masih banyak lainnya, perelu diingat sebelum anda menerapkan masker wajah ubasuhlah wajah anda dengan air terlebih dahulu, lakukan cara diatas secara rutin. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Views: 26681 Zona Kesehatan
Cara Mengatasi Wajah Berminyak | Cara Membersihkan Wajah Berminyak
 
05:19
Memiliki kulit yang berminyak, mungkin menjadi sebuah mimpi buruk. Kulit yang berminyak akan mengurangi kecantikan pada muka teman-teman. Muka yang mengandung minyak berlebihan akan memicu timbulnya jerawat pada wajah. Padahal jika sudah terjadi jerawat, sangat sulit untuk dihilangkan. Bahkan, bekas jerawat akan menimbulkan bekas berwarna hitam yang membuat teman-teman menjadi tidak percaya diri. Banyak di luar sana kosmetik yang akan membuat kandungan minyak pada muka akan berkurang. Namun, apakah teman-teman sekalian tahu kandungan zat kimia yang terdapat di dalamnya. Bisa jadi, kandungan kimia dalam kosmetik tersebut dapat membahayakan kesehatan kulit.
Views: 22082 Sehat Secara Alami
Cara MUDAH Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit Dalam 1 Minggu
 
05:57
Cara Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit dalam 1 minggu? Persiapkan terlebih 2 – 3 rimpang kunyit dengan ukuran besar. Bersihkan dan kupas kulitnya, lalu potong kecil-kecil. Selanjutnya, haluskan kunyit dengan cara ditumbuk atau diblender. Jangan lupa memberikan sedikit air untuk kekentalannya. Anda tidak perlu memasukkan bahan apa-apa lainnya. setelah halus, keluarkan dan oleskan pada seluruh permukaan kulti tubuh. Namun demikian, Anda pun harus membersihkan tubuh terlebih dulu agar kandungan alami dari kunyit mampu diserap maksimal melalui pori-pori kulit. Setelah dioleskan, tunggu beberapa waktu hingga mengering. Setelah dirasa mengering, segeralah membersihkan kulit tubuh dengan air bersih. Siramlah seluruh kulit tubuh dengan air dingin, lalu keringkan dengan handuk, Anda pun bisa merasakan sendiri kulit tubuh lebih putih, bersih, halus, serta berbau khas. Praktikkanlah luluran dengan kunyit seperti ini setiap hari, yaitu pada pagi atau sore hari. Dijamin dalam waktu 1 minggu khasiat hebatnya untuk mempermutih kulit tubuh bisa Anda rasakan. Anda tidak perlu lagi pergi ke salon kecantikan dengan biaya mahal hanya untuk mempermutih kulit tubuh. Pasalnya, Anda bisa mempraktikkan sendiri di rumah cara alami memutihkan kulit dengan kunyit dalam 1 minggu.
Cara Alami Mengatasi Wajah Kusam
 
02:02
Wajah kusam sering kali menjadi masalah bagi sebagian orang khususnya wanita yang mengidamkan wajah cerah. hal itu membuat mereka tidak percaya diri menjalani aktivitasnya. Daily tips kali ini memberikan solusi untuk mengatasi wajah kusam dan membuat kulit wajah cerah secara alami.
Views: 72151 N3 Channel
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami Tanpa Efek Samping
 
03:44
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 35258 Rahman Mamank
TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK
 
03:26
Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita. TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe ! PERHATIAN,,,,!!! Jangan Koment Yang Aneh!!! Dan Silahkan Koment yang Unik!!!
Views: 4775 MATUTU CHANNEL
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan  Jeruk Nipis dan Putih Telur
 
05:47
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 324578 Sindy Utami
Cara Membersihkan Wajah
 
04:05
Cara Efektif Membersihkan Wajah dengan SkinPro Cleansing System dari Oriflame. SkinPro Cleansing System adalah alat pembersih wajah berbentuk sikat dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. 1 Box SkinPro terdiri dari : 1 perangkat pembersih 1 sikat kepala normal / sensitif 1 penutup kepala sikat 1 table stand 1 travel pouch 2 batere AA Fenny Febrian Independent Oriflame Consultant 085221388086
Views: 23295 Fenny Febrian
Menghilangkan Jerawat Dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami Dengan Masker Madu
 
05:41
ini adalah cara bagaimana menghilangkan jerawat secara alami dan encerahkan wajah denga menggunakan masker wajah yang terpercaya sudah sejak zaman dahulu
Views: 105011 Dokter Namira
Cara Membersihkan wajah Dari Kotoran (Toxin) || FACIAL SKIN DETOX
 
00:55
Faktanya, di zaman sekarang polusi meningkat dimana-mana. Akibatnya kita yang sering menerima polusi akan menyimpan toxin atau racun pada wajah kita Kulit wajah yang diolesi krim berbahaya juga akan menyimpan toxin, yang suatu saat akan menimbulkan efek samping, baik pada kulit maupun pada organ lain Terbayang tidak bila terus menyimpan krim berbahaya tersebut di kulit, akan menimbulkan efek serius seperti : • Kanker kulit • Bercak hitam kebiruan yang permanen ( nama lainnya ochronosis) • Jerawat yang tak putus-putus • Kanker organ lain • Abortus atau cacat pada janin bila dipakai oleh bumil • Dll... Toxin memang berbahaya dan tentunya harus dibersihkan dari diri kita ya Sahabat Langkah paling tepat adalah menghindari polusi sebisanya dan stop gunakan krim berbahaya dan, Sahabat Bisa lakukan treatment FACIAL DETOX yang berfungsi menetralisir toxin dalam kulit sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan antioksidan didalam treatmentnya Yang Unik dalam treatment ini adalah : Sahabat Bisa melihat bagaimana warna kapas yang tadinya putih pelan-pelan berubah menjadi gelap sesuai tingkat toxin dalam kulit kita masing-masing follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vivimafika29/ Thank you for WATCHING gaes :)
Views: 8289 vivi mafika
Cara Perawatan Mengatasi Wajah Kusam
 
07:14
Cara Perawatan Mengatasi Wajah Kusam https://youtu.be/6Se7nLEVmqY 1. Membersihkan wajah dengan menggunakan scrub dan masker wajah Cara Perawatan Mengatasi Wajah KusamJika anda hendak akan melakukan perawatan wajah dengan menggunakan scrub dan masker wajah, pakailah produk-pruduk kecantikan yang terbuat dari bahan herbal alami. Selain itu, pilihlah produk-produk tersebut yang sudah terpercaya dan terdapftar di BPOM. 2. Gunakan krim malam secara rutin Lakukan juga perawatan wajah di malam hari. gunakan juga perawatan malam dengan menggunakan produk-produk kecantikan yang terpercaya dan tentunya terbuat dari bahan-bahan herbal. Anda juga dapat membuatnya sendiri dari bahan-bahan alami yang banyak terdapat disekitar lingkungan kita, seperti menggunakan masker bengkuang dan madu yang anda dapat membuatnya sendiri. Caranya yaitu : Kupas 1 buah bengkoang lalu bersihkan. Setelah itu, bengkoang diparut hingga habis dan rendam di dalam 1 gelas air bersih matang. kemudian saring dan peras seperti membuat santan, lalu diamkan semalaman hingga terdapat endapan. Pada keesokan harinya, pisahkan air dengan endapannya, lalu ambil endapan bengkoang tersebut dan campurkan dengan 2-3 sendok madu murni. Gunakan pada malam hari secara rutin dan teratur setiap malam. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 5334 Cara Sehat
Manfaat Masker Kopi Untuk Wajah dan Cara Membuatnya
 
08:01
Manfaat Masker Kopi Untuk Wajah dan Cara Membuatnya Manfaat masker kopi untuk wajah, bagaimana cara membuatnya? Kopi merupakan salah satu bahan minuman yang diminati banyak orang, terlebih bagi orang yang sering kerja malam, karena minum kopi dapat menghangatkan badan dan mengurangi rasa kantuk. Tetapi selain itu, mungkin bagi sebagian orang belum mengatahui jika kopi juga sangat bermanfaat untuk dijadikan sebagai bahan masker wajah yang sangat berkhasiat. Selain itu, kopi juga memiliki kandungan zat yang sangat baik seperti zat antioksidan yang cukup tinggi seperti flavanoid dan juga polifenol. Zat-zat tersebut terbukti ampuh dalam mencegah serangan radikal bebas yang dapat menimbulkan berbagai masalah kulit seperti kulit kusam, kering, penuaan dini dan masih banyak lagi masalah kulit lainnya. Jenis kopi yang digunakan yaitu jenis bubuk kopi murni, sehingga dapat memberikan hasil yang optimal.
Views: 324133 Juragan Bahar
Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar Dan Efektif
 
03:19
Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar Dan Efektif Pada masa yang telah mengalami perubahan didunia fashion ini, membuat semua hal yang berhubungan dengan kecantikan selalu ada dan mudah didapat. Hal ini pastinya juga termasuk media pembersih bagi kulit wajah. Produk kecantikan tersebut memiliki fungsi dan khasiat masing-masing sehingga membuat para wanita kian melengkapi produk kecantikannya untuk tampil lebih sempurna.
Views: 965 Hamzah Leko
Cara Membersihkan Wajah Dengan Baik
 
02:19
Lihat video selengkapnya klik : https://youtu.be/re_LTHgB6vc, www.tokopedia.com/alifahonline, http://konsultasikulit.com/
Views: 111 Alifah TV
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 215267 Wulanda
Cara menggunakan Masker Wajah The Body Shop a la Vanda Serrador
 
00:55
Gimana sih cara maskeran yang baik dan benar? The Body Shop Global Facialist dan Skincare Expert, Vanda Serrador, punya tipsnya untuk kamu! Ikuti 4 langkah mudahnya: 1. Pastikan wajahmu bebas make-up dan gunakan Facial Wash favoritmu untuk membersihkan wajah. 2. Gunakan kuas untuk meratakan masker wajah pilihan mu 3. Diamkan selama 10 menit 4. Gunakan kain lembut yang sudah di basahi dengan air hangat untuk menghapus masker secara perlahan Selamat mencoba! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 33615 Gita Putri Lestari
Tips Cara Merawat Dan Mengatasi Kulit Wajah Kusam Untuk Pria Secara Alami
 
06:43
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 30653 Manfaat Cara Sehat
7 Cara Mudah Mengecilkan Pori Pori Wajah
 
07:06
Video ini berisi tentang 7 Cara Mudah Mengecilkan Pori-Pori Bekas Jerawat 1.cRajin membersihkan wajah 2. Olah raga secara teratur 3. Pengelupasan secara rutin 4. Buah apel dan mentimun 5. Sabun bayi dan minyak vitamin E 6. Madu dan oatmeal Demikianlah cara mengecilkan pori-pori bekas jerawat. Semoga tips diatas bermanfaat. Terimakasih.
Views: 11905 DUNIA WANITA
Cara membersihkan wajah (belinda ss)
 
02:39
Membersihkan muka hingga bersih
Views: 96 belinda sevda
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 68890 Jurus Kesehatan
Inilah 6 Cara Menghilangkan Bercak Putih Di Wajah Dalam Satu Minggu..!!
 
05:14
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Views: 18411 Malika
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih ( Youtube )
 
08:16
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih Apa sih yang sebenarnya paling menakutkan dari sebuah jerawat? Jawabannya bisa bervariatif, pastinya . Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional . Cara Menghilangkan Jerawat - Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat . Cara Menghilangkan Panu - Bagaimana cara menghilangkan panu secara alami. Panu atau Pityriasis Versicolor merupakan salah satu penyakit kulit yang .
Views: 1032 Eylem Ceylan
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak
 
05:31
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak 1. Perbanyak mengkonsumsi air putih Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa air putih sangat bermanfaat dalam menjaga kesehatan organ tubuh kita termasuk dalam merawat kesehatan kulit. Air dapat mencegah dehidrasi dan menjaga kebersihan tubuh. Orang yang banyak mengkonsumsi air putih biasanya akanar dan memiliki kulit wajah yang terlihat segar da sehat. Maka dari itu, usahakan untuk mengkonsumsi air minimal 8 gelas / harinya. 2. Bersihkan tubuh secara teratur Usahakan mandi secara teratur misalnya 3 kali dalam satu hari. Lebih bagus lagi jika lebih sering. Jika anda adalah seorang muslim, maka anda sudah tidak akan khawatir dengan masalh ini, karena dalam islam kita diwajibkan untuk melaksanakan ibadah sholat, dalam 1 hari kita diwajibkan melaksanakan sholat sebanyak 5 waktu. Nah, sebelum kita melaksanakan sholat, kita diwajibkan untuk wudhu, yaitu membersihkan diri sebelum sholat. Jadi jika dalam 1 hari kita melaksanakan sholat 5 waktu, maka itu sama artinya dengan kitia sudah membersihkan tubuh kita sebanyak 5 kali dalam sehari. 3. Pakai lotion pelembab Pakailah lotion pelembab untuk membantu melembabkan kulit yang semula terlihat kusam. Tapi ingat berhati-hatilah dalam meilikih produk lotion pelembab. Akan lebih bagus jika ada meminta saran dari dokter terleih dahulu, karena keadaan / jenis kulit setiap orang itu berbeda.
Views: 9856 Syukur Channel
Khasiat Air Kelapa Untuk Memutihkan Kulit Wajah Agar Tetap Cantik
 
06:57
Khasiat Air Kelapa Untuk Memutihkan Kulit Wajah Agar Tetap Cantik Siapa saja pasti ingin putih alami terutama wajah mereka. Bila wajah putih bersih tentu anda akan percaya diri. Sayangnya tidak semua orang bisa memiliki wajah yang putih dan mereka lebih memilih menggunakan cara instan untuk memutihkan wajah. Pemutih wajah yang dijual dipasaran bisa membuat wajah putih dengan cepat bahkan anda bisa memutihkan wajah hanya dalam hitungan hari saja. Sebenarnya anda bisa menggunakan bahan alami untuk memutihkan wajah. Pemutih wajah alami yang bisa membuat wajah cerah adalah air kelapa. Air kelapa merupakan bahan alami yang banyak khasiatnya dan bisa digunakan dalam jangka panjang. Pemutih wajah alami dari air kelapa ini merupakan alternative bagi anda yang ingin menghindari bahaya penggunaan produk kecantikan yang dijual dipasaran. Perlu diketahui bahwa tidak semua krim pemutih wajah yang dijual dipasaran saat ini benar-benar aman bagi kulit wajah. Banyak krim pemutih yang mengandung merkuri. Merkuri ini akan merusak kulit wajah jika digunakan dalam jumlah banyak dan dala jangka panjang bisa menimbulkan kanker kulit. Alternatif yang tepat adalah memilih pemutih wajah alami seperti air kelapa.
Views: 6406 Jurus Kesehatan
Perawatan Wajah Ala Korea
 
06:15
http://bit.ly/1ZMjSYI Alat mungil dari Jepang untuk Mengatasi Jerawat Secara Alami Perawatan wajah ala korea akan dibahas satu per satu mengenai produk yang direkomendasikan yang terdapat dalam video : Innisfree It's Real Squeeze Mask Green Tea Kalau kamu beli masker ini, kamu akan mendapatkan 10 lembar masker ini Masker ini membantu untuk melembabkan dan menenangkan kulit wajah kamu, diformulasikan dengan ekstrak the hijau yang terdapat di kepulauan jeju. Sebelum kamu menggunakan masker ini, sebaiknya kamu membersihkan dan menerapkan toner pada wajah kamu. Lalu kemudian biarkan selama 10-20 menit, angkat maskernya dan tekan-tekan sisa-sisa bahan yang tertinggal di wajah kamu. Ketika kamu pertama kali menggunakan masker ini, akan terasa agak lengket. Setelah 1 hari kamu menggunakan masker ini perasaan lengket bekas dari masker masih terasa di wajah kamu. Produk ini akan sangat baik digunakan untuk wajah yang kering Laneige Moisture Trial Kit Pada produk ini akan terdapat beberapa produk dalam 1 paketnya 1. Toner 2. Waterbank gel moisturizer 3. 2 type moisturizer yang cocok untuk kulit kering Ottie Purple Dew Multi Shine Base & Secret Balm Produk yang terdiri dari makeup base dan concealer Berfungsi untuk mencerahkan wajah kamu dan membantu menutupi bekas noda jerawat pada wajah kamu Ottie Magic Glow CC Cushion SPF50 Karena mengandung spf lebih dari 50 ini sangat bagus sekali, membantu untuk menyamarkan keriput Jill Stuart Lip Jewel Lipstick ini terasa sangat lembut di bibir kamu dan terasa tidak terlalu tebal Warnanya juga sangat natural digunakan dan selaras dengan make up kamu Video saya lainnya : Cara menghilangkan flek hitam https://youtu.be/A1hEvzUlXvA Cara menghilangkan jerawat https://youtu.be/gHKvwSZ02Ww Cream pemutih badan alami https://youtu.be/aq0K0V3RSJs Cream Pemutih badan yang aman https://youtu.be/bi2dc-jd2rc Obat Jerawat Alami https://youtu.be/NyABc_6Nh0s Subscribe ke channel saya : https://www.youtube.com/user/siqfridMM Facebook : https://www.facebook.com/Nano-Spray-Asli-MCI-308021759328170/?ref=bookmarks Google + : https://plus.google.com/100117375231413688117 Twitter : https://twitter.com/mcinanosprayjp Perawatan wajah ala korea | cantik ala korea
Views: 27726 Siqfrid Nazarius
CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT [ TIPS KECANTIKAN ]
 
05:18
CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT [ TIPS KECANTIKAN ] CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT [ TIPS KECANTIKAN ] CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT [ TIPS KECANTIKAN ] CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 103700 Daun Hijau
Cara Membersihkan Wajah Bekas Jerawat
 
03:07
Cara Membersihkan Wajah Bekas Jerawat
Cara mengelupas kulit mati di wajah dengan bahan alami
 
04:29
Cara mengelupas kulit mati di wajah dengan bahan alami Gula pasir. Kamu bisa gunakan gula pasir yang ada di rumah untuk mengangkat sel-sel kulit mati di wajah. Caranya: siapkan satu sendok makan gula pasir, 2 sendok makan madu atau minyak zaitun, lalu campur kedua bahan tersebut. Setelah rata, oleskan di permukaan kulit wajah sembari pijat secara perlahan. Pilihan berikutnya adalah oatmeal. Selain makanan ini bagus untuk kesehatan jantung, ternyata oatmeal juga bisa dipakai untuk eksfoliasi. Caranya: campurkan satu sendok makan oatmeal dengan 2 sensok makan madu atau minyak zaitun. Lakukan cara seperti diatas. Ketiga adalah garam dapur. Caranya: campur 1 sendok makan garam dengan 1 sendok makan minyak zaitun, dan 2 sendok makan buah pisang. Pakai seperti masker selama 2-3 menit, lalu pijat kulit muka, kemudian bersihkan. Pilihan terakhir adalah teh hijau. Caranya: campur 1 sendok makan bubuk teh hijau (kamu bisa ambil dari teh hijau kemasan) dengan sedikit air hangat. Pakai seperti masker, lalu pijat-pijat kulit muka kemudian bersihkan.
Views: 24692 Gita Channel
Tips Membuat Masker Lidah Buaya -  Cara Memutihkan Wajah
 
05:16
Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah
Views: 45645 Sri Rahayu

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.