Home
Search results “cara membersihkan wajah” for the 2016
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1581464 Manfaat Daun Hijau
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 328868 Media Portal Kesehatan
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 92176 RenBeau Center
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1659128 Media Portal Kesehatan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4394583 Media Portal Kesehatan
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 4578506 SAMTHOR
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 42708 Seri Alami
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2412795 젤리준JELLYJUNE -
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami Dalam 1 Minggu Saja
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Memiliki bibir merah merona memang hal yang membuat para wanita tampil lebih percaya diri, karena tentu saja mereka akan lebih tampak seksi. Namun, sayangnya tidak semua wanita di karuniai bibir yang merah merona, tak heran jika sebagian wanita selalu mencari cara cara yang ampuh untuk membuat bibir mereka menjadi lebih merah, tipis dan tentunya tampak lebih seksi. Jika anda adalah salah satu wanita yang memiliki warna bibir yang gelap, maka kini anda tak perlu khawatir karena di sini akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hanya dalam satu minggu saja. Tentunya, cara cara yang akan di berikan di sini sangat aman karena memanfaatkan bahan bahan alami yang tidak membahayakan ketika di gunakan. Apa saja cara cara untuk memerahkan bibir? ===========================
Cara Mengatasi Wajah Berminyak | Cara Membersihkan Wajah Berminyak
 
05:19
Memiliki kulit yang berminyak, mungkin menjadi sebuah mimpi buruk. Kulit yang berminyak akan mengurangi kecantikan pada muka teman-teman. Muka yang mengandung minyak berlebihan akan memicu timbulnya jerawat pada wajah. Padahal jika sudah terjadi jerawat, sangat sulit untuk dihilangkan. Bahkan, bekas jerawat akan menimbulkan bekas berwarna hitam yang membuat teman-teman menjadi tidak percaya diri. Banyak di luar sana kosmetik yang akan membuat kandungan minyak pada muka akan berkurang. Namun, apakah teman-teman sekalian tahu kandungan zat kimia yang terdapat di dalamnya. Bisa jadi, kandungan kimia dalam kosmetik tersebut dapat membahayakan kesehatan kulit.
Views: 21168 Sehat Secara Alami
Begini Cara Paling Ampuh  Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
 
04:07
Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 2961525 Daun Hijau
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1070655 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2084589 Sindy Utami
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:04
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1136649 Safarina Maulidya
Inilah Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dalam Waktu Seminggu - Youtube
 
09:17
Cara memutihkan wajah secara alami dalam waktu seminggu ini merupakan salah satu jawaban dari persoalan diatas. Menggunakan bahan alami berarti kita juga akan mengeluarkan biaya yang relatif sedikit. Bahan alami merupakan bahan-bahan yang menjadi solusi untuk kalian yang ingin punya kulit wajah putih. Dalam artikel ini kita akan membahas tentang penggunaan bahan alami yaitu kunyit. Kenapa harus kunyit? mungkin masih ada beberapa orang yang belum tahu tentang manfaat kunyit untuk kulit.
Views: 343341 Abdul Azis
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana
 
06:09
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana Yeaaayyy ga kerasa udah weekend lagi aja yaaaah!!! Itu artinya dindin ada video baruuuu wehehehhe Masih bukan video tutorial makeup tapi melainkan, video tutorial cara menghapus makeup dengan benar. Karena ga semua orang tau step by step pembersihan makeup secara menyeluruh. Banyak banget orang yang pulang kerja atau pulang hangout larut malam dan malas bersihin makeup bahkan untuk sekedar cuci muka. Padahal membersihkan wajah sebelum tidur hukum nya wajib loh !?!?! Kenapa ??? Agar wajah tetap bersih, bebas jerawat dan komedo walau sehari-hari tetap menggunakan full makeup. Semoga video dindin bermanfaat. Jangan lupa subsribe ya temen-temen^^ Product used: Selection cotton pads Wardah Eye & Lip MakeUp Remover Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea Viva Cosmetics Face Toner Green Tea Home Made Facial Wash Also Check MY ANOTHER VIDEOS: How To Be Youtuber | Bahasa Indonesia - Diendiana http://youtu.be/6vtAyXcDAjU DINDIN JADI MODEL ?!? || Shu Uemura MakeUp Artist Competition http://youtu.be/RIfdAnCWLbI My Updated Eyebrow Routine | Eyebrow Tutorial BAHASA INDONESIA http://youtu.be/IbWlMVEgF14 MakeUp Artist Jakarta First Gathering | @MUAJKT http://youtu.be/ExL1Wy0-H5U Kuching & Singapore MakeUp Haul http://youtu.be/wmLUExzk3-A DAILY VLOG : TAMAN SAFARI INDONESIA Puncak Bogor | Diendiana http://youtu.be/Jle7W9lyzTs HOLIDAY VLOG EP 4 : ORCHARD ROAD SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/VL8lHnwJr04 HOLIDAY VLOG EP 3 : UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/CwHFa1dMcww HOLIDAY VLOG EP 2 : KUCHING SARAWAK MALAYSIA | Diendiana http://youtu.be/DynxnGCWB5E HOLIDAY VLOG EP 1 : PONTIANAK KALIMANTAN BARAT | Diendiana http://youtu.be/SjhnJYH4HqQ How I Apply Liquid EyeLiner | Bahasa Indonesia | Indonesia Local Product http://youtu.be/R9zsuFPRPWM Uploaded by: YouTube Capture (available in app store) Camera: Back camera iPhone 4S Eiditing by: iMovie for iPhone ~~~~~ Thanks for watching,xo :) Please SUBSCRIBE , give ThumbsUp and comment what you think about this video!!! muuuaaaaahhh :D !! ~~~~~ Feel free to greet me,let's make a new friend ;)! SNAP ME!! :D Snapchat id diendiana TWITTER and INSTAGRAM: @diendiana https://instagram.com/diendiana https://twitter.com/diendiana FACEBOOK link: https://m.facebook.com/dien.diana.96?__user=1612158180 BLOG https://diendiana.tumblr.com MAIL ME Email: [email protected]
Views: 76988 dien diana
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1093181 Media Portal Kesehatan
Cara Membersihkan wajah Dari Kotoran (Toxin) || FACIAL SKIN DETOX
 
00:55
Faktanya, di zaman sekarang polusi meningkat dimana-mana. Akibatnya kita yang sering menerima polusi akan menyimpan toxin atau racun pada wajah kita Kulit wajah yang diolesi krim berbahaya juga akan menyimpan toxin, yang suatu saat akan menimbulkan efek samping, baik pada kulit maupun pada organ lain Terbayang tidak bila terus menyimpan krim berbahaya tersebut di kulit, akan menimbulkan efek serius seperti : • Kanker kulit • Bercak hitam kebiruan yang permanen ( nama lainnya ochronosis) • Jerawat yang tak putus-putus • Kanker organ lain • Abortus atau cacat pada janin bila dipakai oleh bumil • Dll... Toxin memang berbahaya dan tentunya harus dibersihkan dari diri kita ya Sahabat Langkah paling tepat adalah menghindari polusi sebisanya dan stop gunakan krim berbahaya dan, Sahabat Bisa lakukan treatment FACIAL DETOX yang berfungsi menetralisir toxin dalam kulit sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan antioksidan didalam treatmentnya Yang Unik dalam treatment ini adalah : Sahabat Bisa melihat bagaimana warna kapas yang tadinya putih pelan-pelan berubah menjadi gelap sesuai tingkat toxin dalam kulit kita masing-masing follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vivimafika29/ Thank you for WATCHING gaes :)
Views: 7760 vivi mafika
Cara Menghaluskan Kulit Wajah dan Mencerahkan Wajah
 
07:55
Cara Menghaluskan Kulit Wajah dan Mencerahkan Wajah https://youtu.be/owQoo-Pfz9M 1. Bersihkan wajah secara teratur Membersihkan kulit wajah secara teratur minimal 2 kali sehari merupakan hal penting yang harus dilakukan setiap hari, ini bertujuan untuk membersihkan kulit dari polusi debu yang menempel dan juga membunuh bakteeri-bakteri pada kulit wajah anda. sehingga kulit akan akan selalu tampak bersih dan bebas dari debu. Dalam mencuci wajah, gunakanlah sabun pembersih wajah yang cocok dengan jenis kulit anda agar kelembaban alaminya tetap terjaga dan yang paling penting gunakan produk-produk kecantikan yang telah teruji di BPOM. 2. Gunakan scrub wajah secara teratur Menggunakan scrub wajah dapat membantu menghaluskan kulit wajah yang kasar, gunakan jenis scrub yang aman dan yang pasti mengandung bahan alami di dalamnya. Setelah anda melakukan perawatan menggunakan scrub, olesi wajah anda dengan madu murni secara tipis merata sambil dipijat-pijat dengan lembut. Lakukan cara ini secara teratur setiap malam dan rasakan hasilnya dalam waktu 3 hari, kulit akan terasa lebih halus dan lembut. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 97361 Cara Sehat
MASKER KOPI?!! | Marito Oktaviana
 
02:17
Ini adalah video pertama aku. Terimakasih semuanya yang sudah nonton. Kalau kalian punya request seputar tips kecantikan, bisa langsung komen dibawah atau di sosial media aku di: Instagram: https://www.instagram.com/maritooktaviana/ Snapchat: @maritooktaviana Ask.fm: @maritooktaviana
Views: 450586 Marito Oktaviana
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami dengan Cepat Tanpa Efek Samping
 
05:30
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 3796328 Manfaat Cara Sehat
Double Cleansing: How To & Product Recommendations
 
03:33
This is the ultimate guide you need to do the double cleansing method! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 142170 FemaleDailyNetwork
4 Cara memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan Cepat Alami
 
07:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 786635 Sindy Utami
Cara memutihkan wajah dalam 1 MINGGU !!! | Savira Millenita
 
03:00
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2321435 Savira Millenita
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 31723 Gita Putri Lestari
Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak
 
01:55
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Wajah M inyak zaitun merupakan pembersih dan pelembab yang sangat bagus untuk wajah. Minyak zaitun adalah minyak alami yang dibuat dari buah zaitun. Selama sekian lama, kaum wanita telah menggunakan minyak zaitun untuk rambut dan perawatan kulit. Berbeda dengan produk­produk perawatan kulit yang tersedia lainnya, minyak zaitun adalah bahan yang murni dan alami, oleh karena itu tidak memiliki efek samping dan membuatnya menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah. Menggunakan minyak zaitun untuk wajah Jika sebelumnya anda menggunakan berbagai krim pembersih untuk membersihkan wajah dengan produk yang mengandung bahan kimia, anda dapat beralih menggunakan minyak zaitun murni. Berikut adalah cara menggunakan minyak zaitun untuk wajah; 1. Tuangkan sedikit minyak zaitun pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Anda tidak harus mencuci wajah anda dengan pembersih atau sabun sebelum menerapkannya. Gerakkan tangan anda secara melingkar agar minyak dapat mencapai semua bagian wajah, terutama pada bagian lipatan hidung yang biasanya terabaikan. 2. Pijat wajah anda selama sekitar dua menit. Dengan adanya kegunaan minyak zaitun untuk membersihkan kulit wajah, maka hal ini dapat membantu untuk melarutkan minyak, makeup, dan kotoran yang bisa terjebak di dalam pori­pori kulit. 3. Setelah itu ambil lap dan masukkan ke dalam air panas. Bilas sedikit dan kemudian taruh pada wajah anda selama 10 menit. Hal ini akan membantu untuk menghilangkan kotoran pada pori­pori kulit yang telah longgar oleh minyak.  4. Setelah selesai, cuci pelan­pelan wajah anda dengan air dingin dan bersihkan secara merata sehingga minyak benar­benar hilang. Namun, yang harus diingat adalah tidak menggosok atau menarik kulit wajah anda saat membersihkannya.
Views: 81716 Zuind Su
Manfaat Masker Kopi Untuk Wajah dan Cara Membuatnya
 
08:01
Manfaat Masker Kopi Untuk Wajah dan Cara Membuatnya Manfaat masker kopi untuk wajah, bagaimana cara membuatnya? Kopi merupakan salah satu bahan minuman yang diminati banyak orang, terlebih bagi orang yang sering kerja malam, karena minum kopi dapat menghangatkan badan dan mengurangi rasa kantuk. Tetapi selain itu, mungkin bagi sebagian orang belum mengatahui jika kopi juga sangat bermanfaat untuk dijadikan sebagai bahan masker wajah yang sangat berkhasiat. Selain itu, kopi juga memiliki kandungan zat yang sangat baik seperti zat antioksidan yang cukup tinggi seperti flavanoid dan juga polifenol. Zat-zat tersebut terbukti ampuh dalam mencegah serangan radikal bebas yang dapat menimbulkan berbagai masalah kulit seperti kulit kusam, kering, penuaan dini dan masih banyak lagi masalah kulit lainnya. Jenis kopi yang digunakan yaitu jenis bubuk kopi murni, sehingga dapat memberikan hasil yang optimal.
Views: 308659 Juragan Bahar
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di [email protected] dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 1833617 Nanda Arsyinta
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat
 
07:03
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat https://youtu.be/W_7068DakBY
Views: 12165 Annisa Fatihah
cara edit foto (menghaluskan muka dengan mudah) tutorial photoshop how to retouching
 
07:58
Please watch: "CREATE KARIKATUR 3D SO SIMPLE TUTORIAL PHOTOSHOP" https://www.youtube.com/watch?v=gp_NeRd4v-c -~-~~-~~~-~~-~- Tutorial Photoshop CC, A Channel that teach you to make awesome pictures using Adobe Photoshop and Understand the concept of Photo Studio with easy & simple way. bagai mana kulit anda bisa mulus dengan cepat dalam photoshop, mudah dipahami dengan tehnik yang simpel. trima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa subscribe untuk update tutorial terbaru.
Views: 128179 Irwan Nuramdani
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 206084 Wulanda
Inilah 6 Cara Menghilangkan Bercak Putih Di Wajah Dalam Satu Minggu..!!
 
05:14
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Views: 17306 Malika
Tutorial Cara Membuat Masker Kentang Praktis & Alami Penangkal Jerawat  Flek Dan Memutihkan wajah
 
04:51
Manfaat masker kentang tidaklah sedikit, ada cukup banyak manfaat yang dihasilkan masker kentang tersebut khususnya untuk bagian wajah. Berikut merupakan manfaatnya: • Dapat digunakan untuk memutihkan wajah • Dapat mengatasi kulit kering • Dapat menghilangkan keriput dan kerutan • Untuk menghilangkan flek hitam ataupun bekas jerawat • Dapat mengangkat & membasmi racun
Views: 229343 Aurelia ND
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 75940 Media Portal Kesehatan
Patut Untuk dicoba!! Usapkan Air Garam Pada Wajah Dan Rasakan Manfaatnya
 
04:11
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 121362 Resep Unhi
Manfaat Besar Air Hangat Untuk Wajah Berjerawat
 
04:12
Manfaat Besar Air Hangat Untuk Wajah Berjerawat Membantu melancarkan peredaran darah Air hangat ini dapat membantu melancarkan peredaran darah di wajah sobat. Selain itu, membasuh wajah menggunakan air hangat ini dapat membantu memberikan oksigen yang cukup pada kulit kita.
Views: 18476 Malika jhe
Cara menghilangkan minyak di wajah
 
01:10
Cara menghilangkan minyak di wajah dengan menggunakan tips menghilangkan jerawat dengan cara membersihkan wajah sehingga dapat mengatasi wajah berminyak dan menghilangkan wajah berminyak dengan perawatan wajah berjerawat. cara merawat wajah berminyak dan muka berminyak pada wajah berminyak dengan cara menghilangkan muka berminyak dan merawat muka sehingga mengatasi muka berminyak. cara perawatan wajah dengan cara merawat wajah berjerawat agar mengatasi wajah berminyak dengan cara menghilangkan minyak pada wajah dengan cara membersihkan muka. kunjungi saluran ini di https://www.youtube.com/channel/UCGdT8ReewWCoPd-a084O6aw
Views: 887 Sehat Alami
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih ( Youtube )
 
07:32
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih Apa sih yang sebenarnya paling menakutkan dari sebuah jerawat? Jawabannya bisa bervariatif, pastinya . Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih Apa sih yang sebenarnya paling menakutkan dari sebuah jerawat? Jawabannya bisa bervariatif, pastinya . Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional . Cara Menghilangkan Jerawat - Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat .
Views: 116 Tamay Mutlu
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan  Jeruk Nipis dan Putih Telur
 
05:47
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 318189 Sindy Utami
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
 
03:48
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
Views: 151926 Daun Hijau
TIPS WAJAH SEGAR SEPANJANG HARI | Indira Kalistha
 
03:25
https://www.avoskinbeauty.com/product/view/avoskin-hydrating-treatment-essence Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 190312 Indira Kalistha
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan  Kulit
 
04:55
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit
Views: 58798 Rhiani chanel
Cara mengatasi kulit wajah berminyak pada pria
 
01:32
Cara mengatasi dan menyelesaikan masalah kulit berminyak Kebanyakan pria ingin sesuatu yang simpel, begitupun dalam perawatan wajah yang berbeda dari wanita. Ada beberapa hal yang harus di perhatikan untuk merawat kulit wajah pria agar Nampak segar, tidak kusam, berminyak dan yang paling penting andalah enak untuk dipandang. Cara mengatasi dan menyelesaikan masalah kulit berminyak ini, yang bisa dilakukan adalah sebagai berikut: 1. Masker dengan mentimun Mentimun memiliki khasiat yaitu mampu mengurangi kadar minyak pada wajah. Gunakan mentimun sebagai masker wajah secara teratur untuk mengatasi kulit berminyak. 2. Masker dengan daun seledri Selain mentimun, daun seledri juga efektif untuk mengurangi minyak pada wajah. Caranya pun sama yaitu dengan dijadikan masker. 3. Masker dengan jeruk nipis Jeruk nipis biasanya dijadikan sebagai bahan masakan, bisa juga untuk masker wajah yang berfungsi mengatasi masalah kulit berminyak. 4. Menggunakan pembersih wajah khusus pria secara rutin setiap hari pembersih wajah khusus pria sendiri mengandung zat-zat yang menutrisi kulit dan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah. Dengan formula khusus yang dibuat untuk pria mampu menghilangkan minyak pada wajah.
Views: 20045 Sehat Alami
Masker Putih Telur Untuk Mengangkat Komedo
 
05:46
💛 Masker Putih Telur 💛 Manfaat putih telur sangat banyak bagi wajah : ✔ Dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah ✔ Mengencangkan permukaan kulit wajah ✔ Mengontrol dan mengurangi minyak yang berlebihan pada wajah ✔ Membersihkan komedo ✔ Menghilangkan atau menyamarkan noda hitam bekas jerawat, dan lain sebagainya 💛Bahan yang di perlukan: ✔ 1 butir telur ayam kampung (disarankan) kalau tidak ada telur ayam biasa gak apa-apa ✔ Tissue ✔ Air Hangat 💛Peralatan yang digunakan : ✔ Mangkuk kecik ✔ Kuas kecil lembut ✔ Garpu atau Sendok 💛 Cara membuat : ✔ Pecahkan telur nya, pisahkan kuning dan putih telurnya ✔ Masukkan ke mangkuk kecil putih telurnya ✔ Kocok putih telurnya hingga berbusa ✔ Bila sudah berbusa, putih telur sudah siap di pakai 💛 Cara memakai masker putih telur : ✔ Bersihkan wajah menggunakan pembersih wajah ✔ Bilas dengan air hangat dan keringkan wajah ✔ Oles masker putih telur kewajah setelah itu lapis dengan tisue keseluruh wajah diamkan selama 20 - 30 menit hingga kering / tissue ny menjadi kaku ✔ Setelah itu bilas dengan air dingin / es batu, dan keringkan Selamat mencobaaa 💛💛💛 Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE - nya yaa dan juga follow Instagram & Snapchat : elenmeilini 😊😊😊😊
Views: 634166 Elen Meilini
Tips Membuat Masker Lidah Buaya -  Cara Memutihkan Wajah
 
05:16
Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah Tips Membuat Masker Lidah Buaya - Cara Memutihkan Wajah
Views: 43802 Sri Rahayu
5 Cara Alami Menghilangkan FLEK HITAM di Wajah DENGAN MUDAH
 
06:43
Flek hitam adalah benjolan dilapisan kulit yang berwarna hitam atau kita sering menyebutnya komedo. Komedo adalah jenis jerawat ringan dan muncul karena produksi minyak berlebihan yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada kulit dan menyebabkan pori-pori kulit tersumbat. Biasanya komedo muncul pada wajah, tapi bisa juga berada di punggung, dada, lengan, atau bahu. Pori-pori kulit yang tertutup lebih besar dari ukuran pori-pori normal. Ketika pori-pori ini terkena pajanan udara, akan memicu terjadinya reaksi kimia yang melibatkan melanin dan menyebabkan berubahnya pusat pori-pori menjadi berwarna hitam. Komedo bisa terasa sangat menyakitkan dan tidak enak dilihat ketika berubah menjadi benjolan yang lebih besar maupun kista. Sebelum anda mengobati komedo anda harus mengenali terlebih dahulu gejala timbulnya komedo sperti bintik-bintik kecil terutama pada kulit wajah, selanjutnya kenali beberapa penyabab timbulnya komedo sepereti meningkatnya bakteri propionibacterium acnes pada kulit, perubahan hormon terutama saat gejala menstruasi, konsumsi obat-obatan yang dapat memicu timbulnya komedo dsb. Setelah mengenali gejala dan penyebab timbulnya komedo atau flek hitam sekarang anda kenali cara pengobatanya salah satunya dengan mengunakan baha-bahan alami yaitu sayuran dan buah-buahan seperti lemon, buah pepaya, minyak vitamin E, kentang, kulit semangka dan lain sebagainya. Perlu anda ingat bahwa menghilangkan flek hitam membutuhkan proses yang tidak singkat dan harus dilakukan secara rutin agar mendapat hasil yang maksimal. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Views: 185503 Zona Kesehatan
7 Cara Mudah Mengecilkan Pori Pori Wajah
 
07:06
Video ini berisi tentang 7 Cara Mudah Mengecilkan Pori-Pori Bekas Jerawat 1.cRajin membersihkan wajah 2. Olah raga secara teratur 3. Pengelupasan secara rutin 4. Buah apel dan mentimun 5. Sabun bayi dan minyak vitamin E 6. Madu dan oatmeal Demikianlah cara mengecilkan pori-pori bekas jerawat. Semoga tips diatas bermanfaat. Terimakasih.
Views: 11482 DUNIA WANITA
9 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami
 
03:05
9 cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami 1.Lemon 2.Pepaya 3.Kentang....
Views: 156869 teratai putih

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.