Home
Search results “tips merawat wajah” for the 2012
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 537660 mysuncareID
Wow.. Indah Dewi Pertiwi Cara Khusus Merawat Wajah
 
02:13
Wajah kering sepertinya menjadi masalah tersendiri untuk semua kaum hawa. Apalagi bagi penyanyi cantik, Indah Dewi Pertiwi yang sangat merasakan pentingnya wajah bersih dan mulus. Kulit kering di wajah cantiknya membuat IDP harus melakukan perawatan khusus tersendiri. Seperti apa tips perawatan wajah kering ala IDP? Intip di sini yuk!
Views: 4478 KapanLagi
Tips Perawatan Wajah
 
03:06
Tips perawatan wajah ini untuk merawat wajah dimalam hari. Kunjungi http://berbinarbinar.com
Views: 3307 Marion Brady
Cara Merawat Wajah Secara Alami Totok Wajah Tanduk Kerbau dan Trulum Skincare, 081388552064
 
05:00
Guasha face, Guasha, Smart Detox, Jual Smart Detox, Smart Detox Hongkong, Smart Detox Bandung, Smart Detox Surabaya, Harga Smart Detox, Smart Detox Palu, Program Smart Detox, Smart Detox Yogyakarta, Manfaat Smart Detox, Testimoni Smart Detox, Smart Detox 232, Diet Smart Detox, Paket Smart Detox, Smart Detox Medan, Pelangsing Smart Detox, Diet Cepat Smart detox, Diet Sehat Smart Detox, Menu Diet Smart detox, Program Diet Smart Detox, Smart Detox Synergy, Diet Tanpa Olah Raga Smart Detox, Harga Paket Smart Detox, Peluang Bisnis Smart Detox, Usaha Modal Kecil Smart Detox, Bisnis Tanpa Resiko Smart Detox, Bisnis Rumahan Smart Detox Perawatan wajah totok guasha ( Visit ke Rumah ) Mulai dari Rp 350.000 Per totok Paket Pre Wedding 1. Program smart detox + 4 x totok Rp 5.000.000 2. Program smart detox VIP + 4 X totok Rp 8.500.000 Tertarik buka usaha totok wajah guasah kontak Ibu Erning Oei 0813 8855 2064 www.synergyskincarecenter.com Totok Wajah Gua Sha dan Smart Detox untuk Program Diet Cepat Alami Tanpa Olahraga. "Gua Sha" adalah sebuah teknik dari china yang melibatkan ringan mengelus kulit wajah dengan tanduk kerbau yang sudah di bentuk halus. Karena kulit yang membelai dengan gesekan pada arah aliran darah, hal ini membantu untuk meningkatkan sirkulasi aliran darah di sekitar wajah Anda, meningkatkan pertumbuhan sel kulit dan pembaruan. Dengan "Gua Sha", kulit Anda dapat meningkatkan tingkat penyerapan naik 20% lebih, dan juga dapat mengeluarkan racun akumulasi sekitar kulit wajah Anda. Manfaat Facial Guasha dan hasil nyata pertama kali mencoba 1. meningkatkan sirkulasi darah 2. mendorong pembaharuan sel 3. mengembalikan kesegaran tubuh dan kulit wajah 4. kulit bersinar dari dalam 5. kulit wajah lebih cerah 6. perawatan kesehatan 7. relaksasi dan tidak menyebabkan kemerahan Hasil yang anda bisa langsung rasakan pertama kali mencoba totok wajah guasha a. lingkaran hitam pada mata berkurang b. mengurangi mata bengkak c. garis senyum/kerutan berkurang d. kulit halus e. pori - pori mengecil f. menyamarkan flex hitam g. kulit terlihat bersinar h. mengangkat kulit i. kulit lebih kencang j. membuat wajah lebih simetris k. kondisi kulit lebih baik Smart Detox Program Smart Detox adalah Sebuah Program Detoksifikasi atau buang Racun selama 20 - 40 hari. Proses ini sangat positif karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri secara alami. Akan muncul tanda-tanda tertentu sebagai akibat pembersihan racun (toxin) dalam jumlah besar. Berefek pada turun berat badan atau anda akan memiliki berat badan ideal Smart Detox Synergy adalah solusi cerdas untuk mengeliminasi atau menetralkan racun (toksin) di dalam tubuh kita. Smart Detox merupakan suatu pencegahan dengan cara membuang timbunan kelebihan sampah sisa-sisa hasil metabolisme, yang merupakan racun bagi tubuh. Racun ini terakumulasi dalam tubuh kita selama bertahun-tahun. Racun yang terakumulasi dalam tubuh ini akan merusak sel-sel tubuh dan secara bertahap menurunkan kekebalan tubuh, yang dapat menjadi suatu penyakit. Setelah tubuh mengalami detoksifikasi, maka tubuh akan merasa lebih kreatif, bersemangat, produktif, rileks dan nyaman. Apa makna "Clean My Body" ? CLEAN artinya Smart DETOX dapat dengan tuntas membersihkan racun-racun di badan yang berasal dari makanan, udara, air, kosmetik, dll yang akan memberikan Anda kesempurnaan sehat dengan berat badan ideal dan bentuk badan yang proporsional. Metode "pembersihan" nya ibarat sangatlah SMART karena menggunakan produk berkualitas tinggi dari Synergy seperti Nutriburst, Maximum Protein, Liquid Chlorophyll, Spirulina dan jangan lupa ProArgi9 Plus sebagai produk penyempurna program Detoks Anda. MY BODY artinya konsep ini bekerja untuk anda dulu, dimana Anda harus membuktikan terlebih dahulu kepada Badan Anda agar Anda mudah men-share kepada orang lain. indahnya berbagi Sehat kepada orang lain, membuat hidup Anda lebih komplit. Care to Share! Selamat melakukan Smart Detox ya Bro & Sis! Program Smart Detox = Program Revolusioner Buang Racun Selama 20 hari Saya Sendiri sudah membuktikan, naik 5 kg dan wajah lebih cerah bebas jerawat www.smartdetoxcenter.com
Views: 77072 Erning yudhawati
Cara Merawat Wajah Yang Aman dan Sehat - Klinik Kecantikan
 
00:36
Anda punya masalah penyakit kulit wajah ? Klinik Kecantikan kami menjual beberapa PRODUK PILIHAN terbaik yang kami persembahkan untuk anda yang sangat memperhatikan penampilan secara menyeluruh. Semua produk yang kami jual dan sediakan untuk menunjang kesempurnaan Anda. Produk Kami sangat aman untuk menunjang merawat wajah Anda dengan produk cream yang berkualitas dari dr. Adi Wira Perdhana. Cara merawat wajah yang aman, kunjungi : 1) http://www.lestarikoeshop.com 2) http://www.facebook.com/KlinikKecantikanku MINAT ? kontak, SMS : 082138344798, PIN : 31447453 UMI LESTARI
Views: 1629 Wijaya Put
30 Tips Kecantikan Dalam Masa 4 Minit
 
04:01
30 Tips Kecantikan Dalam Masa 4 Minit = www.sourcengine.com
Views: 8487 Fxallbeauty
5P Untuk Wajah Cerah Alami, Penasaran?
 
03:33
Lima langkah ampuh untuk wajah bersih dan mulus berseri. http://www.fimela.com/read/2012/05/21/beauty-video-5p-untuk-wajah-cerah-alami-penasaran
Views: 74934 FIMELA Network
Toturial Bagaimana Melakukan Facial Dirumah.wmv
 
02:21
Tahukah anda menjaga kulit wajah dengan betul boleh menjadikan anda kelihatan muda berseri, dan melambatkan proses penuaan. Cara paling mudah untuk menjaga kulit wajah adalah dengan perawatan wajah (Facial Care). Kekerapan melakukan FACIAL boleh mengelakkan sel-sel kulit lama di permukaan, kotoran dan debu, kotoran make-up , bakteria, dan menyimpan pori-pori, Dengan FACIAL kulit bebas daripada semua diatas dan mampu untuk bernafas dengan bebas. Video menerangkan langkah demi langkah melakukan facial dengan mudah dari rumah. untuk sebarang pertanyaan sila layari http://www.jerslinoil.com.my/Bengkel+Home+Spa atau LIKE ke fan page kami http://www.facebook.com/RahsiaJerslinOil
Views: 100970 SecretMiracleSpa
Running Subcuticular
 
05:51
Views: 659738 Andrew Wright
Beauty Masker Alami.m4v
 
03:01
Beauty Masker Alami (BMA) adalah hasil karya Nina Mardiana, dengan memanfaatkan & mengemas bahan rempah alami untuk kecantikan.
Views: 16808 galerihijaudaaitv
Nikmati Perawatan Wajah Di Rumah Anda
 
02:03
Untuk memperoleh kesegaran kulit wajah dan kenyamanan perawatan wajah tidak perlu Anda peroleh dengan pergi ke spa dan membuang banyak uang. Anda bisa melakukannya sendiri dirumah Anda untuk memperoleh kesegaran wajah alami yang menjadikan Anda cantik bersinar.
Views: 10609 EastJava Wmen
Kulit kusam : penyebab, tips untuk menghindarinya dan bagaimana mencerahkan wajah
 
01:52
http://www.richamorindonesia.com/kulit-kusam-bagaimana-cara-untuk-mengatasinya/ Bagi Sahabat yang ingin mendapatkan kulit cerah dan bebas dari kulit kusam, cara mengatasi kulit kusam yang bisa anda lakukan adalah mengikuti rutinitas gaya hidup sehat sehari-hari sehingga akan mendorong tubuh, pikiran dan kulit menjadi sehat dan mencegah kerusakan dari racun dan kekuatan luar. Bila tips di dalam video ini belum bisa mengatasi kulit kusam sahabat, maka jangan ragu untuk segera menggunakan paket perawatan wajah Rich Amor. Info : http://www.richamorindonesia.com/ Ph: 081311 300 412 Pin BB : 29394FA4
Views: 5954 richamordepok
Jarang Ke Salon, Nia Ramadhani Tetap Cantik
 
01:58
Paras cantik, kulit putih serta mulus yang dimiliki Nia Ramadhani seolah menunjukkan jika ibu satu anak ini rajin melakukan perawatan tubuhnya. Namun, siapa sangka istri Ardie Bakrie itu mengaku jarang ke salon untuk melakukan perawatan tubuhnya. Lantas, bagaimana Nia mendapatkan kecantikannya itu? Perawatan apa yang dilakukan Nia Ramadhani hingga bisa cantik mempersona seperti ini? Yuk, simak uraian Nia secara lengkap di sini!
Views: 91755 KapanLagi
Sandra Dewi Tiru Kulit Cantik Ala Gadis Korea
 
02:44
Kecantikan gadis dan para selebriti wanita Korea rupanya membuat Sandra Dewi merasa iri. Maka tak heran, jika Sandra rela terbang jauh-jauh ke Korea hanya untuk mengintip bagaimana wajah cantik artis dari kaum hawa Korea bisa dimiliki.  Lantas, hal apa yang Sandra Dewi tiru untuk memiliki wajah cantik seperti artis-artis Korea impiannya? Yuk, simak di sini!
Views: 62283 KapanLagi
Tips Wajah    demo silviang
 
07:09
tipswajah.com 0857-221-93923 cara memutihkan wajah, wajah putih alami, perawatan kulit wwajah terbaik, obati jerawat
Views: 3123 rifqiromadhani
Tips Make-up Sehat Ala Sandra Dewi
 
01:25
Bagi Sandra Dewi, make-up merupakan suatu kebutuhan untuk menunjang kecantikan. Make-up yang sehat seharusnya membuat wajah tampak segar dan sehat. Lantas seperti apa tips make-up sehat ala Sandra Dewi? Mau tahu berita selengkapnya? Simak videonya hanya di KapanLagi! 
Views: 19527 KapanLagi
Geng Muka Licin
 
03:52
HFC Award Dinner 2011/2012
Views: 138 che sue Aiza
Ayu Ting Ting Cuek Untuk Perawatan Kulit & Wajah?
 
01:52
Wajah Ayu Ting Ting yang cantik dan putih berseri rupanya benar-benar alami. Meski Ayu mengaku cukup cuek untuk perawatan kulit dan wajahnya, namun Ayu Ting Ting mengakui tidak ada cara instan yang ia lakukan untuk bisa mendapatkan wajah cantik dan putih berseri seperti sekarang ini. Benarkah demikian? Yuk simak jawaban Ayu Ting Ting di sini!
Views: 4666 KapanLagi
Ini Cara Julie Estelle Merawat Kulit Sendiri
 
01:58
Julie Estelle selalu tampil cantik. Tak hanya parasnya yang menarik, Julie pun punya kulit yang indah tanpa mengalami masalah seperti kaum hawa kebanyakan. Ia mengaku paling jarang melakukan perawatan kulit ke salon meski punya kulit yang indah. Bagaimana cara Julie merawat kulitnya? Yuk, intip rahasianya di sini!
Views: 3745 KapanLagi
Cara Menjaga Kesehatan Kulit Muka
 
00:31
http://tipkesehatankecantikan.blogspot.com/2012/08/tips-menjaga-kesehatan-kulit-wajah.html Cara Menjaga Kesehatan Kulit Muka
Views: 7053 Hadi Sida
Kulit Kencang Berkat Facial Yoga!
 
02:56
Kamu termasuk orang yang rajin melakukan latihan kecil untuk kebugaran tubuh setiap pagi hari? Bagus. Tapi apakah kamu juga sudah memberikan perhatian yang cukup pada elastisitas kulit wajah? Kalau belum yuk, lakukan facial yoga dengan L'Oreal Youth Code Pre-Essence setiap pagi agar kulitmu lebih berseri, segar dan kencang. http://www.fimela.com/read/2012/03/01/beauty-video-kulit-kencang-berkat-facial-yoga
Views: 119300 FIMELA Network
MyHEALTH : Langkah Menjaga Kulit Agar Sihat dan Cantik
 
05:49
http://www.myhealth.gov.my
Views: 4144 MyHEALTHKKM
Jerawat � Jerawat Nakal Di Wajah Mulus IDP
 
01:46
Kulit mulus tanpa gangguan jerawat tentu menjadi impian bagi semua wanita. Penyanyi cantik Indah Dewi Pertiwi, rupanya juga mengidam-idamkan hal tersebut. Bagaimana IDP menjaga kecantikan serta kemulusan kulit wajahnya? Adakah perawatan khusus yang dijalani IDP? Kita cek cerita kecantikan IDP di sini yuk!
Views: 386 KapanLagi
Cara Perawatan Wajah Yang Aman Untuk Kulit Wajah - Klinik Kecantikan
 
00:19
Kami menyediakan SPECIAL PRODUK TERBAIK untuk menunjang penampilan anda agar hari-hari anda lebih berwarna. Dapatkan produk cara perawatan wajah dari Dokter yang sangat berkompeten di bidangnya, dr. Adi Wira Perdhana. Produk unggulannya adalah : Silver Cream, Diamond Cream, Platinum Cream. Yuk, tengok dulu di Klinik Kecantikan ini : 1) http://www.lestarikoeshop.com 2) http://www.facebook.com/KlinikKecantikanku Silahkan hubungi kami di : SMS : 082138344798, PIN : 31447453 Umi Lestari
Views: 4495 Wijaya Put
Hobi Perawatan, Chelsea Sulap Rumah Jadi Salon
 
01:55
Pergi ke salon kecantikan bukan kegiatan aneh lagi bagi Chelsea Olivia. Namun siapa sangka jika Chelsea mengaku tidak suka ke salon kecantikan untuk melakukan perawatan wajah dan tubuhnya. Maka Chelsea pun tak segan mengubah rumahnya menjadi salon kecantikan, agar gadis remaja satu ini tetap bisa melakukan perawatan meskipun berada di rumah. Bagaimana kisahnya? Simak di sini! 
Views: 38547 KapanLagi
Tips memilih sabun yang ga bikin kulit kering
 
03:26
Sabun anda membuat kulit wajah anda kering ? Tahukah anda bahwa pH sabun yang tinggi dapat membuat kulit wajah kering? Untuk info lebih lanjut, silahkan register di www.NuFaceBody.com
Views: 6391 Lilianti Wibiesono
Yuk Intip Dewi Perssik Permak Wajah
 
06:39
Rumor Dewi Perssik melakukan operasi plastic pada wajahnya semakin kencang berhembus. Tidak ingin kabar tersebut terus merebak, Depe akhirnya buka rahasia. Mau tahu apa yang dilakukan Depe hingga wajahnya mulus dan kencang? Yuk simak videonya hanya di KapanLagi!
Views: 552980 KapanLagi
BEAUTY THERAPHY MASSAGE by ZARRAZ PARAMEDICAL
 
04:55
Hubungi 010 263 9329 untuk TEMPAHAN Anda pasti inginkan Urutan Theraphy yang mampu Melambatkan Proses Penuaan (Anti Aging + Anti Wringkles) disamping memberi KeSegaran Semulajadi. Hanya di ZARRAZ PARAMEDICAL SPA. Penuhi SPA kami dengan harga Promosi. Hanya RM99 utk 4 Treatment from "Head to Toe". . Layari http://zarrazspecialist.com/ untuk menyaksikan sendiri Testimoni2 yang Hebat dari kami...!!! Facebook : https://www.facebook.com/ZarrazParamedical *T&C Apply
Views: 8000 Zarraz Paramedical
Intip Tips Wajah Tirus A La Dewi Perssik, Yuk!
 
03:58
Dewi Perssik tampil cantik dengan wajahnya yang semakin tirus. Banyak yang menduga dirinya melakukan operasi plastik hingga terlihat semakin cantik. Namun Depe rupanya punya cara sendiri agar wajahnya terlihat semakin tirus. Ingin tahu bagaimana tips tirus ala Dewi Perssik? Yuk, intip di sini!
Views: 118305 KapanLagi
Singset dan Cantik Paska Melahirkan: 8 Cara Mudah Kembalikan Bentuk Tubuh Setelah Melahirkan
 
05:08
Lengkap sudah peran kita sebagai perempuan saat hamil dan melahirkan. Namun di sisi lain, kita menginginkan bentuk tubuh bisa kembali seperti sedia kala, di saat masih disibukkan dengan peran baru sebagai ibu. http://www.fimela.com/read/2012/11/14/video-8-cara-mudah-kembalikan-bentuk-tubuh-setelah-melahirkan
Views: 67063 FIMELA Network
Ini dia Rahasia Wajah Mulus Angel Karamoy
 
02:21
Selain tak menjadikan masalah sebagai beban, kecantikan Angel Karamoy tidak terlepas juga dari sentuhan salon kecantikan. Meski demikian, Angel yang dijumpai di Studio Hanggar Jakarta (4/1) mengaku jika perawatan kecantikan yang ia lakukan di salon masih dalam tahap wajar. Lalu, bagaimana Angel bisa memiliki wajah yang mulus tanpa jerawat? Mau tahu berita selengkapnya? Yuk, simak videonya hanya di KapanLagi!
Views: 32083 KapanLagi
Merawat Muka | Vayala
 
00:51
Merawat Muka http://www.creamwaletvayala.com
Views: 427 VayalaOnline
Tips perawatan Organ Kewanitaan dengan natural crystal x
 
02:14
Untuk Info & pemesanan 081229947648 / 08882654596 PIN BB 2970FCB6 / PIN BB 52B58C2E Whatsapp +6281229947648 atau inbox di fb www.wiwicrystalx.blogspot.com
Views: 2608 Yayu Winarti
www.caramenghilangkanjerawat.com.my Tips PERCUMA Untuk Kecantikan Wajah Anda
 
02:28
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 672 Nurliza Sanusi
Tip  Asas Penjagaan Kulit Muka
 
13:07
Salam....Terima Kasih kerana menonton video ni. Maaf andai ada tersalah bahasa/tatabahasa/tersasul perkataan dalam video ni... yang penting cza nak sampaikan the basic thing yg anda semua perlu jaga! :D Utk pertanyaan lanjut apa sahaja berkenaan produk/tips boleh email/fb/whatsapp za ye...smua maklumat ada dipaparkan dlm video. Sekali lagi...maaf jika ada yang kurang dlm vid ni... Hope you can learn new things from this video! Much Love From Cza - Miss Cza -
Views: 22875 Haza Arip
Tips Kecantikan Alami
 
02:59
Tips kecantikan alami dari Syahrini Silahkan kunjungi http://berbinarbinar.com/
Views: 3101 Marion Brady
Cara / Kursus Totok Aura Wajah
 
09:54
Penulis Artikel Salon , kunjungi di : www.vidyahanasinga.com
Views: 267062 salonindonesia
Tips Make Up Cantik Secara Alami
 
04:13
Http://www.ernatjiu.com/
Views: 1572 erna tjiu
Tips menghilangkan komedo di wajah
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/ Tips menghilangkan komedo di wajah
Views: 109631 Hadi Sida
Masalah Kulit Wajah Orang Malaysia
 
03:37
Cari kami di www.facebook.com/wowskincare. Belleza KL Skincare adalah satu produk penjagaan wajah milik bumiputera. HALAL, JIMAT & RINGKAS. Belleza KL Skincare mempunyai 2 set pilihan iaitu set acne untuk mengatasi masalah jerawat dan berminyak yang kritikal. Satu lagi adalah set beauty untuk menyelesaikan masalah jeragat, tona tak sekata, kulit kusam & gelap dan tampil lebih cantiuk lagi. Walaupun baru dilancarkan pada pertengahan okober 2012, tetapi feedbacknya amat memberangsangkan. Ramai pengguna melihat kesan perubahan positif hanya dalam masa 7 hari sahaja. Keberkesanannya terbukti. Anda boleh lihat testimoni di www.facebook.com/wowskincare terutamanya di bahagian ALBUM.
Views: 1619 BellezaSkincare
Mcm mana hendak buat scrub
 
03:07
Begini cara fida buat scrub utk bibir muka n bdn. Nisbah minyak : gula, 1:1 is the best consistency. For scrub, pastikan lembapkan bahagian nk scrub dgn air, then baru guna scrub. Enjoy!
Views: 4030 fida vanilla
Cara Merawat Laptop
 
00:49
Views: 160 yafisentana
Ini Dia Rahasia Cantik Ala Sandra Dewi
 
01:58
Wanita mana yang tidak ingin memiliki kecantikan seperti Sandra Dewi? Maka untuk kali ini Sandra pun ingin berbagi kepada pemirsa video KapanLagi.com® atas kecantikan yang dimiliki dirinya. seperti apa rahasia kecantika ala Sandra Dewi? Simak di sini uraian lengkapnya!
Views: 4194 KapanLagi

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.