Home
Search results “mencegah jerawat” for the 2012
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 521215 mysuncareID
MyHEALTH : Jerawat
 
02:55
http://www.myhealth.gov.my
Views: 164115 MyHEALTHKKM
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT . 100 % ampuhhh
 
01:11
SANGAT JITU UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DI MUKA JELEK ANDA , COBALAH LANGKAH DEMI LANGKAH YANG TERDAPAT DALAM VIDEO TERSEBUT
Views: 6663 Kenny Akbar Aslami
Meilibahenling, Ampuh Menghilangkan Bekas Luka & Jerawat
 
00:46
http://tokoone.com/menghilangkan-bekas-luka-jerawat/ Meilibahenling yg ampuh untuk menghilangkan bekas luka & jerawat. Terbuat dari komposisi minyak ular &100% bahan alami ramuan Cina. Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina) Komposisi : - Snake oil - Glycerine - Aloe picked oil - Snake guts - Reseen mishap was leave http://tokoserbaada.net
Views: 15258 tokoserbaada
Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekas-jerawat/ Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
Views: 559 Hadi Sida
Jerawat
 
04:56
Views: 4221 nurmayanti ani
ABECELL untuk OBAT JERAWAT
 
02:40
http://www.produkabe.com - TESTIMONIAL Mengobati JERAWAT, ABECELL adalah KEAJAIBAN buah Asli Indonesia sebagai nutrisi sel tubuh, disebut juga sebagai JAMU TETES AJAIB, karena tanpa rasa tanpa aroma sehingga anak balita & ibu hamil yg sensitif terhadap rasa & bau bisa mengkonsumsinya. KESEHATAN adalah anugrah tak ternilai, jagalah baik-baik dengan ABECELL : Dokter Saku keluarga Anda.
Views: 1642 produkabe
Tips Mengatasi Jerawat batu
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara-alami/ Tips Mengatasi Jerawat batu
Views: 11224 Hadi Sida
Kulit Kencang Berkat Facial Yoga!
 
02:56
Kamu termasuk orang yang rajin melakukan latihan kecil untuk kebugaran tubuh setiap pagi hari? Bagus. Tapi apakah kamu juga sudah memberikan perhatian yang cukup pada elastisitas kulit wajah? Kalau belum yuk, lakukan facial yoga dengan L'Oreal Youth Code Pre-Essence setiap pagi agar kulitmu lebih berseri, segar dan kencang. http://www.fimela.com/read/2012/03/01/beauty-video-kulit-kencang-berkat-facial-yoga
Views: 118454 FIMELA Network
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel
 
04:43
Cara menghilangkan jerawat yang membandel dapat dibaca lengkap di sini http://www.richamorindonesia.com/21-cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede. Bahkan bila cara menghilangkan jerawat dilakukan dengan keliru akan meninggalkan bekas dan membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah menghilangkan jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah mengiasi wajahmu. Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor untuk menghilangkan jerawat?? Semoga setelah memilih Rich Amor, jerawat akan hilang selamanya, tidak berbekas, dan wajahmu menjadi jauh lebih cerah alami. Info lebih lengkap Cara Menghilangkan Jerawat Membandel http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Website : https://www.richamorindonesia.com/ http://www.facebook.com/richamorindonesia HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : facebook.com/rich.amor.online
Views: 24365 richamordepok
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Alami
 
00:41
Ini adalah cara menghilangkan jerawat dengan cara yang cepat dan alami. silakan kunjungi: http://tretan.net
Views: 8139 Ian JP
Obat jerawat yang bagus dan bekas jerawat alami
 
01:07
Obat jerawat yang bagus dan ampuh... http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede, karena tumbuh mengganas, dan menjadi jerawat batu. Bahkan bekasnya pun membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah mengusir jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor?? Pin BB : 29394FA4 HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : http://www.facebook.com/rich.amor.online Website : http://www.richamorindonesia.com
Views: 5646 rasyid09 gaming
Obat penghilang jerawat Acne Complex Fastworld
 
05:00
ACNE COMPLEX Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi . PEMESANAN : 021-6033 8181 / 0821 222 666 81 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 2838EA3B email : [email protected] website : www.thefastworld.com
KHASIAT DAN MANFAAT BUAH TIN
 
02:34
Khasiat Buah Tin 1. Kandungan Kalium , Omega 3 dan Omega 6 pada buah Tin/ Ara membantu untuk menjaga tekanan darah tinggi dan serangan Jantung koroner. 2. Buah Tin/ Ara kaya serat makanan, yang membuat mereka sangat efektif untuk program penurunan berat badan.( Obesitas) . 3. Bahkan daun dari tanaman Tin memiliki sifat penyembuhan. Rebusan daun pohon Tin/ ara dapat membantu pasien diabetes mengurangi jumlah asupan insulin. 4. Mengkonsumsi buah tin/ ara dengan rutin dapat membantu mengurangi risiko Kanker Payudara dan Kanker Kolon. 5. Kandungan Coumarin pada buah TIN , juga dapat mengurangi resiko Kanker Prostate. 6. Kandungan Kalsium dan Kalium dalam buah Tin/ ara mencegah penipisan tulang ( Osteoporosis) , dan membantu untuk meningkatkan kepadatan tulang. Dalam 100 gram buah Tin mengandung 241mg Calsium , 2 X lebih tinggi dari kandungan Calsium pada susu( 118mg per 100 gram) . 7. Tryptophan, dalam buah Tin/ ara, menginduksi tidur yang baik dan membantu menyingkirkan gangguan tidur seperti insomnia. 8. Mengkonsumsi buah Tin/ ara mengurangi kelelahan , meningkatkan daya memori otak dan mencegah Anemia. 9. Karena efek laksatif, mengkonsumsi buah ini sangat membantu untuk mengobati sembelit kronis. 10. Konsumsi harian buah Tin/ ara direndam ( 2-3 buah ) merupakan obat yang efektif untuk terapi penyembuhan wasir. 11. Serat larut yang terdapat pada buah TIN disebut Pektin, dalam buah Tin membantu dalam mengurangi kolesterol darah. 12. Bila diterapkan pada kulit, Tin/ ara dipanggang bisa menyembuhkan radang seperti abses dan bisul. 13. Karena kadar air yang tinggi, tumbuk buah ara bertindak sebagai pembersih kulit yang sangat baik dan membantu dalam mencegah dan menyembuhkan jerawat . 14. Buah Tin kaya akan kalsium dan kalsium alternatif yang sangat baik untuk terapi pengobatan orang-orang yang alergi terhadap produk susu . 15. Buah Tin kaya akan Phenol dan Benzaldehid alami sebagai Zat Anti Tumor serta dapat membunuh Micro-organisme Pathogen, Jamur dan Virus dalam tubuh manusia. Jual Berbagai Jenis Pohon Buah Tin : Anak Bangsa Nursery - Perum Banjarsari Asri Gang X No.15 Cerme Gresik Jawa Timur Pemesanan : Hj. Risna 081331952345
Views: 8836 Kuntajaya Ahmad
Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
00:46
http://sunhopeindonesia.com/menghilangkan-bekas-jerawat-secara-cepat/ Hub: 0813 1854 1450 -Jakarta Cara Menghilangkan Noda Bekas Jerawat Secara Alami dengan Tree Tea Oil Sun Hope
Views: 1191 Nenden Lambe
masalah jerawat . rilek arrr
 
03:59
see more vid at my page !!! http://www.youtube.com/user/TgCeRaH95?feature=mhee
Views: 1795 TgCeRaH95
KISS Mineral Makeup Merdeka Raya Promotion 2012 Campaign - Lucky Draw Contest ........
 
04:22
Lucky Draw Prizes: Grand Prize x1 : Worth RM 1938.00 Consolation Prize x10 : Worth RM 637.00 WHO are the Winners ? take a look for the video: (English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 202 KISSMineralMakeup
Menghilangkan Jerawat
 
00:30
http://hazelbeautyfashion.blogspot.com http://www.facebook.com/pages/Hazel-Beauty-House/142433639158416 http://www.facebook.com/HazelBeautyFashion
Views: 618 Hazel Beauty House
Petua menghilangkan jerawat dan jeragat
 
05:32
Thanks to Tinta Pena for The Camera.. Time kasih kepada Crew Three 'O' Six Pictures (Bro Omar, Bro Farizal, Nawiwi, Acang dan Tinta Pena.. This is My first video For Assingnment English For Communication II.... time kasih jugak pada makcik yang jual daun sireh kat pasar Tanjung Malim kerana sudi menjual daun sireh dgn harga 5 posen (15 helai).. Petua ini kalau nak try.. kene konsisten dan selalu buat.. ^^ Good Day...
Views: 50259 Nur Al-Hakim
Solusi Luka Bakar, Sariawan, Jerawat, Flek Wajah, Kebotakan, Tumor & Kanker, Ketombe
 
04:07
Inilah manfaat dari Gamat Vita Plus : - Mempercepat regenerasi sel baik untuk luka luar dan luka dalam atau kondisi patah tulang - Kesehatan kulit - Membantu meringankan ganguan pencernaan dan maag - Membantu meningkatkan insulin untuk menstabilkan gula darah - Membantu menurunkan tekanan darah - Membantu meringkan sakit persendian, sendi kropos dan rematik - Menyembukan sariawan Inilah manfaat dari Ekstrak Gamat Emultion : - Menangkal radikal bebas - Mencegah pertumbuhan tumor kanker Inilah manfaat dari Vita Gel : - Memberikan rasa dingin pada luka, terutama luka bakar, jerawat, tergores, dan luka karena diabetes - Membantu mencegah flek pada wajah, dan menjaga kehalusan kulit - Membantu menumbuhkan rambut, mencegah kebotakan dan mengatasi ketombe
Views: 2261 bisniskesehatan
Paket Obat Jerawat
 
00:36
Paket obat jerawat lengkap - http://zonabeli.com/38-obat-jerawat
Views: 489 Jualgelang Amega
Cara mudah hilangkan jerawat
 
01:41
Cara mudah hilangkan jerawat
Views: 2917 Macam2Video
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 3
 
08:10
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 512 KISSMineralMakeup
Verile - Akhiri jerawat dengan 2 langkah!
 
00:32
Jerawat? cuek aja, kan ada Verile. 2 langkah akhiri jerawat: Step 1: Cuci wajah dengan Verile Facial Wash Step 2: Oleskan Verile Acne Gel pada jerawat. Have a jerawat-cuek day! Join us at facebook.com/verileskincare, dan www.verileskin.com
Views: 45582 MedikonPrimaLabs
Distributor Deoonard Gold dan Silver 081217580490
 
01:06
Deoonard Gold and Silver Cream. Terdiri dari Gold Cream (Day Cream), Silver Cream (Night Cream) dan Barsoap (Sabun Muka) Kandungan Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya. Selain dapat berguna sebagai obat jerawat, Deoonard Gold Silver Cream juga membantu memutihkan wajah secara alami, mencegah kerutan di wajah, sekaligus mengencangkan wajah. Membuat wajah anda lebih putih cerah, dan jauh dari flek. Produk kecantikan yang sangat Aman di gunakan, tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll... Kandungan : Kandungan Utama dari Deoonard adalah Ekstrak mutiara (Pearl Extract), Vitamin C, Vitamin E, dan Anti Microbial, Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxice, Zinc Oxide, Allantoin, dll. Manfaat : *Mengeringkan jerawat yang meradang *Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll * Mencegah munculnya jerawat baru. * Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun * Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam * memutihkan kulit/ whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda 2 flek dan bebas bekas2 jerawat bandel * Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV * Tanpa iritasi, merah2 maupun penglupasan Cara Pemakaian : Bersihkan wajah, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut. Pagi hari gunakan Deoonard Gold Cream (Day Cream), Malam hari sebelum tidur gunakan Deoonard Silver Cream (Night Cream). Gunakan secara teratur pagi & malam hari. Netto : Day Cream (15ml), Night Cream (15ml)
Views: 3553 Rizka Maghfur
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 1
 
04:07
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 2707 KISSMineralMakeup
Jerawat � Jerawat Nakal Di Wajah Mulus IDP
 
01:46
Kulit mulus tanpa gangguan jerawat tentu menjadi impian bagi semua wanita. Penyanyi cantik Indah Dewi Pertiwi, rupanya juga mengidam-idamkan hal tersebut. Bagaimana IDP menjaga kecantikan serta kemulusan kulit wajahnya? Adakah perawatan khusus yang dijalani IDP? Kita cek cerita kecantikan IDP di sini yuk!
Views: 382 KapanLagi
Bersihkan wajah berjerawat dengan madu lebah
 
00:40
http://hadisida.com/manfaat-madu-untuk-wajah-yang-berjerawat/ manfaat madu lebah untuk wajah berjerawat
Views: 23882 Hadi Sida
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat
 
00:35
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami-dan-cepat/
Views: 1720 Hadi Sida
Wajah Mulus dengan cream wallet blessing  081217580490
 
01:06
Blessing Krim Walet Blessing Krim Walet merupakan paket perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan herbal dan alami, yang memiliki standar 'Food and Pharmaceutical Grade',tidak mengandung Gelatin(yg mana sulit dipastikan kehalalannya),tidak mengandung Merkuri(yg dpt menyebabkan kanker,gagal ginjal,mandul,keguguran,dsB),tidak mengandung mineral oil, ataupun bahan2 berbahaya lainnya. Komposisi: - Ekstrak Sarang Walet - Arbutin - Kolagen(Ekstrak Gamat/teripang) - Ekstrak Kaktus - Vitamin C - Vitamin E Kegunaan: - Mencerahkan kulit - Anti Oksidan - Mengencangkan dan mengurangi kerut - Mempercepat regenerasi sel kulit mati - Memudarkan noda atau flek-flek hitam - Melembabkan kulit - Mencegah jerawat dan mengobati jerawat ringan Satu paket terdiri dari Day Cream, Night Cream, Calming Cream(krim utk adaptasi/utk alergi), Bar Soap(atau Facial wash) Petunjuk Pemakaian: - Setiap penggantian merk kosmetik, jeda dahulu, 1-2minggu. Pada masa ini pakai sabun dan calming cream. - Pakailah Day cream di pagi hari, bisa diulangi kembali di siang hari,setelah sblmnya membersihkan wajah dgn sabun - Pakailah Night Cream di malam hari, sebelumnya bisa memakai serum/treatment lain, setelah sebelumnya membersihkan wajah dengan sabun - Blessing Krim Walet mengandung Hidroqinon 2%, untuk bumil dan ibu menyusui konsultasikan ke dokter dlm penggunaannya. Paket terdiri dari 4 rangkaian perawatan : ü 1pot night cream 12,5gr ü 1pot day cream 12,5gr ü 1pot calming cream 10gr ü 1pc bar soap 50gr
Views: 1763 Rizka Maghfur
Sabun Jerawat Badan
 
00:56
Atasi masalah Jerawat badan dan masalah kulit secara Berkesan dan Murah. LInfo lanjut sila layari www.jerawatbadan.com tanpa bahan kimia
Views: 889 mira zai
Memilih Produk Kosmetik yang Aman
 
08:06
BELAKANGAN INI KEBUTUHAN PERAWATAN UNTUK KULIT, TERUTAMA BAGI WANITA SEMAKIN MENINGKAT. BERMACAM KELUHAN MULAI DARI JERAWAT, FLEK HITAM, INGIN MEMUTIHKAN KULIT MENJADI ALASAN MEREKA MENDATANGI DOKTER KULIT. Bahkan tidak sedikit orang yang mau menghabiskan uang jutaan rupiah demi perawatan untuk kulit. Tidak heran belakangan ini banyak dokter yang 'menyulap' diri menjadi dokter kulit lalu membuka klinik kecantikan. Melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan memang baik tapi memilih dokter kulit dengan cermat jauh lebih penting. Kalau kamu termasuk orang yang melakukan perawatan di dokter kulit, ada baiknya kamu kembali mempertanyakan apakah dokter kulit dan produk perawatan kulit yang diberikan sudah tepat dan aman untuk kulitmu? http://mysuncare.com
Views: 15697 mysuncareID
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 4
 
06:59
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 1413 KISSMineralMakeup
berkat aurora jerawat berkurang banyak.mp4
 
00:52
www.auroramiracle.com Selamat Datang di Era Keajaiban, Memperkenalkan produk baru dari Aurora Welcome to the miracle era, Introducing New Product from Aurora, Aurora Facelift & Eyelift memiliki beberapa keunggulan : Aurora Facelift & Eyelift have few strong point : Hasil Seketika (5 menit setelah digunakan ) / Instant Result (5 minutes after used) Perubahan seketika dapat bertahan 8 jam / instan result untill 8 hours Keunggulan jangka pendek / Short Time Benefit Keuntungan Jangka Panjang sebagai perawatan kulit muka / Long Time Benefit as face skin care Produk alami dan organik / Product Natural and Organic Harga Terjangkau / Reasonable Price Pemakaian sampai berbulan-bulan / Used Months Menyembuhkan luka dengan cara meregenerasi kulit Berikut adalah jenis-jenis kelebihan nutrisi untuk kulit yang dimiliki Aurora Facelift & Eyelift sehingga menjadikan produk ini aman digunakan sehari-hari untuk jangka panjang : Allantoin : bahan yang meregenerasi kulit manusia dan binatang dengan cara mempercepat pembentukan collagen baru dalam tubuh sekaligus juga antioxidant untuk menangkal radikal bebas, Collagen & Elastin : bahan penting dalam meregenerasi kulit Protein Peptides : memicu regenerasi kulit dan menstimulasi tubuh untuk membuat antibody melawan infeksi kulit Glycolic Acid : Membuat proses pengikisan kulit secara alami, membuang sel kulit mati dan menggantinya dengan sel kulit baru, Natural Antibiotic Peptides : Sangat efektif melawan bakteri yang pada umumnya ditemukan pada kulit manusia seperti pada saat infeksi dan jerawat seperti Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Pseudomanas Aeruginosa dan Acne Vulgaris, karena jenisnya adalah antibiotik alami maka tidak akan menyebabkan bakteri kebal seperti pada antibiotik pada umumnya, Vitamin A, C dan E : Melindungi, Memperkaya dan Menghaluskan Kulit Aurora Facelift & Eyelift dibuat di California, Amerika Serikat Aurora Facelift and Eyelift is Made in California, USA
Views: 334 id zoe
Injeksi Agne
 
01:44
cara mudah menggatasi jerawat sangat susah di hilangkan,tanpa harus merasakan sakit saat di keluarkan,dan bekas noda yg di timbulkan, kamu dari Zellika Beautycare menyarakan anda untuk melakukan perawatan Injeksi Agne yang tentunya lebih efeksif membunuh bakteri Agne sampai akar.
Views: 5225 ZellikaBeautycare
Kanzzs2u - Jerawat, Haid & Sembelit.wmv
 
00:53
KANZZS2U GLOBAL NETWORK! Sila Lawati : http://www.kanzzs2u.com Terima Kasih ...
Views: 43 kanzzsnetwork
OBAT PENGHILANG BEKAS JERAWAT CONDOLISA ROSE HIP OIL
 
04:59
UNTUK PEMESANAN : 081617 06 88 02 SMS : 081617 06 88 02 PIN BB : 274F81E6 email : [email protected] website : http://www.fastworld.co.id/perawatan-tubuh/condolisa-rose-hip-oil-obat-penghilang-luka.html Facebook: http://facebook.com/fastworld.id Twitter : https://twitter.com/fastworld_id YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=f3kvJp_sV-A CONDOLISA ROSE HIP merupakan sebuah produk kecantikan khususnya untuk wanita (dapat juga digunakan oleh pria) yang dapat menghilangkan bekas luka,flek,bekas jerawat,serta bekas luka yang meninggalkan bekas dikulit dan dapat digunakan diseluruh bagian tubuh. Unsur yang terkandung dalam Rose Hip Oil akan merangsang pembukaan pori-pori secara maksimal sehingga flek hitam diatas permukaan kulit akan terserap masuk ke dalam tubuh melalui lubang pori-pori dan akan dibuang melalui saluran pembuangan atau melalui keringat. Gunakan secara rutin 2 kali sehari ( pagi dan malam hari ) Oleskan tipis dan secara merata Hasil dapat dilihat setelah pemakaian selama 3 - 7 minggu.
Pemutih Wajah amany cream propolis 081217580490.avi
 
01:06
Amany Cream Propolis Amany Cream Propolis merupakan cream kecantikan yang dibuat dari ekstrak kandungan bahan alami yang ada di alam, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat , alami, dan halal. Amany Cream Propolis berada dibawah pengawasan ahli kosmetika berpengalaman pada bidangnya, telah diuji secara klinis di laboratorium dan dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Hydroquinone, Mercury, Rhodamin B, Soda Api , dan zat-zat berbahaya lainnya. Bahan Baku yang terkandung dalam Amany Cream Propolis : Alpha Arbutin (Ekstrak Bearberry) Berfungsi untuk mencerahkan kulit secara aktif, meminimalkan bercak atau flek pada wajah dan mengurangi tingkat penyamakan kulit setelah terkena UV. Bekerja dengan pemblokiran tirosinase menghambat rantai reaksi melanogenesis (penggelapan kulit). AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan regenerasi sel baru. Buffer ringan dan asam laktat alami, membantu untuk Exfoliating (pengelupasan) kulit tanpa menyebabkan iritasi dan terasa terbakar. AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH dapat membantu melenyapkan kerutan-kerutan halus, noda akibat penuaan dini pada wajah, bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori. Grabridin ( Ekstrak Buah Anggur ) Pertikel terkecil dari ekstrak licorice, bersifat antioksidan, menghambat melanogenesis, sebagai whitening bekerja menghambat kerja tirosinase dalam pembentukan melanin, sebagai anti inflamasi dan anti radiasi UV matahari sehingga dapat mengurangi terjadi kemerahan pada kulit. PROPOLIS Berkasiat untuk mengatasi semua masalah kulit seperti kulit berjerawat, iritasi, jamur , flek hitam, kulit mengelupas, dan lain lain. PROPOLIS juga berfungsi untuk mencegah jerawat timbul kembali sehingga menjadikan kulit wajah tampak sehat dan bersih dari penyakit kulit. VIT C ( L-Ascorbic Acid 2G) Antioksidan yang merangsang sel memproduksi sendiri kolagen dari dalam kulit, membuat wajah lebih bersih dan cerah. Menghapus tumpukan flek hitam di wajah. Perlindungan dari radiasi sinar UV dan radikal bebas. Mengurangi kerutan halus (Anti Aging). Sangat Mudah diserap oleh kulit dan dapat tinggal hingga 72 jam. Collagen Sapi Collagen adalah zat yang dapat meningkatkan kehalusan dan kesehatan kulit, serta dapat membuat kulit wajah terlihat lebih kencang. Collagen juga dapat meningkatkan regenerasi sel-sel tubuh dan meningkatkan kesehatan. NEW PRODUCT IDR 250.000 saja (Day Cream+Night Cream+Bar Soap+Serum Arbutin)
Views: 1625 Rizka Maghfur
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 2
 
08:03
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 1436 KISSMineralMakeup
OBAT JERAWAT - ACNE COMPLEX KIT MURAD by FASTWORLD DRTV INDONESIA
 
04:57
UNTUK PEMESANAN : TELEPONE / HOTLINE : 021-26538111 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 21F60109 email : [email protected] website : http://www.fastworld.co.id/murad-acne/murad-acne-complex-penghilang-jerawat-mengontrol-minyak-berlebihpori-pori-tersumbatiritasi.html?ref=83 Facebook: http://facebook.com/fastworld.indonesia Twitter : http://twitter.com/@FASTWORLD_ID YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=JwHahQPyIow ACNE COMPLEX KIT MURAD Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi NB : Harga Dapat Berupa , Cek Harga Terbaru disini : http://www.fastworld.co.id/murad-acne/murad-acne-complex-penghilang-jerawat-mengontrol-minyak-berlebihpori-pori-tersumbatiritasi.html?ref=83
Timeless Clinic Dr. Lina Interview
 
10:53
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 817 KISSMineralMakeup
Hilangkan parut jerawat dan jeragat dengan Minyak Argan
 
01:59
Minyak argan diimport khas dari Morocco.bertindak sebagai agen anti penuaan, botox semulajdi,anti kedutan,hilangkan parut dan jeragat.lebih selamat dan tidak menyakitkan kulit anda Berminat untuk pertanyaan boleh terus LIKE facebook pages kami di sini https://www.facebook.com/arganasli
Views: 31343 nasarudin miskon
Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat | Rich Amor Indonesia
 
03:52
Cara menghilangkan bekas jerawat http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-dengan-cepat/ Bekas jerawat biasanya sulit untuk dihilangkan. Namun dengan melakukukan pola hidup dan dietary/makanan yang sehat, melakukan facial wajah secara rutin dan produk yang tepat, insya Allah bekas jerawat akan bisa diatasi. Begitu juga dengan cara menghilangkan jerawat, http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/, semuanya berpusat kepada pola hidup yang sehat, serta rajin membersihkan wajah. informasi lebih jauh bisa anda dapatkan di : http://www.richamorindonesia.com/ Email: [email protected] Jl. Merpati 3 no 123 Depok 1 Depok, West Java 16432 WhatsApp / No SMS: 081 311 300 412 / 082 113 279 875 Phone: (+62) 021 775 6080
Views: 133274 rasyid09 gaming
Dr. Lina is Telling you why is KISS Mineral Makeup
 
10:53
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 401 KISSMineralMakeup
DISTRIBUTOR ADHA ALGAE HERBAL 085258554028
 
01:10
Komposisi: 1. Hamamelis Virginiana L: Tumbuhan perdu yang biji-bijinya dapat menghaluskan kulit dan kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan 2. Ganoderma Lucidum: Sejenis keluarga jamur sering disebut sebagai raja jamur, jamur Lingzhi yang dikenal sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaiki sel-sel dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini 3. Melaleuca Alternafiola: Tumbuhan yang menyerupai ganggang atau rumput ini adalah tumbuhan yang sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati 4. Mineral Oil: Pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit dan sebagai zat yang membuat kulit lebih segar dan rileks sepanjang hari Manfaat & Kegunaan -Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah. -Membantu menyamarkan noda hitam. -Mencegah timbulnya jerawat. -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. -Mengecilkan pori-pori. Tersedia dalam 2 pilihan : 1. Cover Cream hijau: untuk pori2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnya. 2. Cover Cream pink: untuk 40 tahun ke bawah, berjerawat, atau sensitive Jenis Item Yang Tersedia • a-DHA SUNSCREEN CREAM WHITE SERIES : dengan formula lembut dan ringan, dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan Anda hitam dan kulit menjadi kering. Mengandung whitening agent yang dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111700203 • a-DHA NIGHT CREAM: melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit. Membantu menyamarkan noda hitam; mencegah timbulnya jerawat; menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini; mengecilkan pori-pori. • a-DHA FACIAL WASH WHITE SERIES: dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up sehingga kulit menjadi terasa lebih bersih dan segar. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202498 • a-DHA FACE TONIC WHITE SERIES: berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make-up. Kandungan whitening agent-nya menjadikan kulit tampak lebih cerah secara merata serta menyegarkan kulit wajah. POM NA 18111202500. • a-DHA MILK CLEANSER WHITE SERIES: susu pembersih yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up, serta minyak berlebih. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202497. Catatan Penting: Ini adalah hasil racikan dokter yang dijual secara direct selling. Sudah diteliti oleh Universitas Gadjah Mada bahwa produk ini BEBAS MERKURY. Sudah banyak yang membuktikan hasilnya, memang nyata! Cara Pemakaian Cara pemakaian : Oleskan cream pada wajah sampai tipis dan merata secara teratur. Gunakan sesuai aturan, day cream untuk pagi/siang hari dan night cream untuk malam hari Hal-hal yang perlu diperhatikan : • Usaplah wajah dengan lembut saat mengoleskan cream, jangan digosok-gosok pada saat mencuci wajah dengan sabun • Hindari mengkonsumsi seafood pada awal pemakaian • Selama perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak tabur / compact powder • Hindari wajah dari sengatan sinar matahari terlalu lama • Tidak berenang selama perawatan • Pada masa adaptasi (1 minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pengangkatan sel kulit mati • Untuk kulit sensitif gunakan sabun terlebih dahulu selama 3 hari untuk membersihkan. Selanjutnya gunakan day cream selama 1 minggu, setelah adaptasi gunakan keseluruhan produk sesuai aturan • Untuk kulit berjerawat bersihkan wajah dengan sabun lebih sering. Bersihkan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah atau gunakan tissue lembut SERUM VITAMIN C UNTUK KULIT LEBIH CANTIK Kemasan :Botol @ 20ml Tentang SERUM VITAMIN C Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit 1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. Kegunaan SERUM VITAMIN C Bagi Kulit • Menyamarkan Kerutan • Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah • Mencegah penuaan dini • Mengenyalkan dan melenturkan kulit • Menghaluskan kulit • Mencerahkan kulit ( look brightness ) • Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit. Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.
Views: 4024 Aimar Pablo
ovale
 
00:30
Aku suka jeruk. Jeruk membuat kulitku cantik dari dalam dan dari luar. Dengan kandungan vitamin C dan AHA-nya, jeruk membuat kulitku cantik dan bebas jerawat. Lalu untuk perawatan dari luar..saya percayakan pada masker Ovale (jeruk)
Views: 164 Mugi Rahayu
PEMUTIH WAJAH AMAZING AMANY CREAM PROPOLIS 085257612190
 
01:01
Amany Cream Propolis Amany Cream Propolis merupakan cream kecantikan yang dibuat dari ekstrak kandungan bahan alami yang ada di alam, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat , alami, dan halal. Amany Cream Propolis berada dibawah pengawasan ahli kosmetika berpengalaman pada bidangnya, telah diuji secara klinis di laboratorium dan dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Hydroquinone, Mercury, Rhodamin B, Soda Api , dan zat-zat berbahaya lainnya. Bahan Baku yang terkandung dalam Amany Cream Propolis : Alpha Arbutin (Ekstrak Bearberry) Berfungsi untuk mencerahkan kulit secara aktif, meminimalkan bercak atau flek pada wajah dan mengurangi tingkat penyamakan kulit setelah terkena UV. Bekerja dengan pemblokiran tirosinase menghambat rantai reaksi melanogenesis (penggelapan kulit). AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan regenerasi sel baru. Buffer ringan dan asam laktat alami, membantu untuk Exfoliating (pengelupasan) kulit tanpa menyebabkan iritasi dan terasa terbakar. AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACHdapat membantu melenyapkan kerutan-kerutan halus, noda akibat penuaan dini pada wajah, bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori. Grabridin ( Ekstrak Buah Anggur ) Pertikel terkecil dari ekstrak licorice, bersifat antioksidan, menghambat melanogenesis, sebagai whitening bekerja menghambat kerja tirosinase dalam pembentukan melanin, sebagai anti inflamasi dan anti radiasi UV matahari sehingga dapat mengurangi terjadi kemerahan pada kulit. PROPOLIS Berkasiat untuk mengatasi semua masalah kulit seperti kulit berjerawat, iritasi, jamur , flek hitam, kulit mengelupas, dan lain lain. PROPOLIS juga berfungsi untuk mencegah jerawat timbul kembali sehingga menjadikan kulit wajah tampak sehat dan bersih dari penyakit kulit. VIT C ( L-Ascorbic Acid 2G) Antioksidan yang merangsang sel memproduksi sendiri kolagen dari dalam kulit, membuat wajah lebih bersih dan cerah. Menghapus tumpukan flek hitam di wajah. Perlindungan dari radiasi sinar UV dan radikal bebas. Mengurangi kerutan halus (Anti Aging). Sangat Mudah diserap oleh kulit dan dapat tinggal hingga 72 jam. Collagen Sapi Collagen adalah zat yang dapat meningkatkan kehalusan dan kesehatan kulit, serta dapat membuat kulit wajah terlihat lebih kencang. Collagen juga dapat meningkatkan regenerasi sel-sel tubuh dan meningkatkan kesehatan. NEW PRODUCT IDR 250.000 saja (Day Cream Night Cream Bar Soap Serum Arbutin)
Views: 699 kusun rahmatin
Testimoni Sabun Jerawat Badan (Sabun Anjas)
 
01:24
Atlit tentera berkongsi pengalaman selepas penggunaan Sabun Anjas (Sabun Jerawat Badan). Info lanjut layari www.jerawatbadan.com
Views: 1327 mira zai

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.