Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2012
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 532878 mysuncareID
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel
 
04:43
Cara menghilangkan jerawat yang membandel dapat dibaca lengkap di sini http://www.richamorindonesia.com/21-cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede. Bahkan bila cara menghilangkan jerawat dilakukan dengan keliru akan meninggalkan bekas dan membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah menghilangkan jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah mengiasi wajahmu. Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor untuk menghilangkan jerawat?? Semoga setelah memilih Rich Amor, jerawat akan hilang selamanya, tidak berbekas, dan wajahmu menjadi jauh lebih cerah alami. Info lebih lengkap Cara Menghilangkan Jerawat Membandel http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Website : https://www.richamorindonesia.com/ http://www.facebook.com/richamorindonesia HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : facebook.com/rich.amor.online
Views: 24379 richamordepok
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Alami
 
00:41
Ini adalah cara menghilangkan jerawat dengan cara yang cepat dan alami. silakan kunjungi: http://tretan.net
Views: 8139 Ian JP
Cara mudah hilangkan jerawat
 
01:41
Cara mudah hilangkan jerawat
Views: 2917 Macam2Video
MyHEALTH : Jerawat
 
02:55
http://www.myhealth.gov.my
Views: 171267 MyHEALTHKKM
Jerawat
 
04:56
Views: 4432 ronald situ
Obat jerawat yang bagus dan bekas jerawat alami
 
01:07
Obat jerawat yang bagus dan ampuh... http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede, karena tumbuh mengganas, dan menjadi jerawat batu. Bahkan bekasnya pun membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah mengusir jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor?? Pin BB : 29394FA4 HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : http://www.facebook.com/rich.amor.online Website : http://www.richamorindonesia.com
Views: 5647 rasyid09 gaming
Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
00:46
http://sunhopeindonesia.com/menghilangkan-bekas-jerawat-secara-cepat/ Hub: 0813 1854 1450 -Jakarta Cara Menghilangkan Noda Bekas Jerawat Secara Alami dengan Tree Tea Oil Sun Hope
Views: 1194 Nenden Lambe
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat
 
00:35
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami-dan-cepat/
Views: 1721 Hadi Sida
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT . 100 % ampuhhh
 
01:11
SANGAT JITU UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DI MUKA JELEK ANDA , COBALAH LANGKAH DEMI LANGKAH YANG TERDAPAT DALAM VIDEO TERSEBUT
Views: 6683 Kenny Akbar Aslami
Tips Mengatasi Jerawat batu
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara-alami/ Tips Mengatasi Jerawat batu
Views: 11226 Hadi Sida
www.caramenghilangkanjerawat.com.my Tips PERCUMA Untuk Kecantikan Wajah Anda
 
02:28
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 672 Nurliza Sanusi
Petua menghilangkan jerawat dan jeragat
 
05:32
Thanks to Tinta Pena for The Camera.. Time kasih kepada Crew Three 'O' Six Pictures (Bro Omar, Bro Farizal, Nawiwi, Acang dan Tinta Pena.. This is My first video For Assingnment English For Communication II.... time kasih jugak pada makcik yang jual daun sireh kat pasar Tanjung Malim kerana sudi menjual daun sireh dgn harga 5 posen (15 helai).. Petua ini kalau nak try.. kene konsisten dan selalu buat.. ^^ Good Day...
Views: 50953 Nur Al-Hakim
Dr Hasseenah is telling you about KISS Mineral Makeup
 
09:16
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 2791 KISSMineralMakeup
daily treatment
 
03:53
Panduan cara menggunakan pembersih dan penyegar yang benar, untuk pemakaian sehari-hari
Views: 215 bonnabonna78
Menghilangkan Jerawat
 
00:30
http://hazelbeautyfashion.blogspot.com http://www.facebook.com/pages/Hazel-Beauty-House/142433639158416 http://www.facebook.com/HazelBeautyFashion
Views: 618 Hazel Beauty House
Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekas-jerawat/ Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
Views: 560 Hadi Sida
Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat | Rich Amor Indonesia
 
03:52
Cara menghilangkan bekas jerawat http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-dengan-cepat/ Bekas jerawat biasanya sulit untuk dihilangkan. Namun dengan melakukukan pola hidup dan dietary/makanan yang sehat, melakukan facial wajah secara rutin dan produk yang tepat, insya Allah bekas jerawat akan bisa diatasi. Begitu juga dengan cara menghilangkan jerawat, http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/, semuanya berpusat kepada pola hidup yang sehat, serta rajin membersihkan wajah. informasi lebih jauh bisa anda dapatkan di : http://www.richamorindonesia.com/ Email: [email protected] Jl. Merpati 3 no 123 Depok 1 Depok, West Java 16432 WhatsApp / No SMS: 081 311 300 412 / 082 113 279 875 Phone: (+62) 021 775 6080
Views: 133299 rasyid09 gaming
Cara urut kepala dan muka untuk meghilangkan stress
 
02:46
Cara urut kepala dan muka untuk meghilangkan stress
Views: 16758 Macam2Video
ABECELL untuk OBAT JERAWAT
 
02:40
http://www.produkabe.com - TESTIMONIAL Mengobati JERAWAT, ABECELL adalah KEAJAIBAN buah Asli Indonesia sebagai nutrisi sel tubuh, disebut juga sebagai JAMU TETES AJAIB, karena tanpa rasa tanpa aroma sehingga anak balita & ibu hamil yg sensitif terhadap rasa & bau bisa mengkonsumsinya. KESEHATAN adalah anugrah tak ternilai, jagalah baik-baik dengan ABECELL : Dokter Saku keluarga Anda.
Views: 1646 produkabe
Tips menghilangkan komedo di wajah
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/ Tips menghilangkan komedo di wajah
Views: 109614 Hadi Sida
Verile - Akhiri jerawat dengan 2 langkah!
 
00:32
Jerawat? cuek aja, kan ada Verile. 2 langkah akhiri jerawat: Step 1: Cuci wajah dengan Verile Facial Wash Step 2: Oleskan Verile Acne Gel pada jerawat. Have a jerawat-cuek day! Join us at facebook.com/verileskincare, dan www.verileskin.com
Views: 46204 MedikonPrimaLabs
Paket Obat Jerawat
 
00:36
Paket obat jerawat lengkap - http://zonabeli.com/38-obat-jerawat
Views: 489 Jualgelang Amega
masalah jerawat . rilek arrr
 
03:59
see more vid at my page !!! http://www.youtube.com/user/TgCeRaH95?feature=mhee
Views: 1799 TgCeRaH95
Injeksi Agne
 
01:44
cara mudah menggatasi jerawat sangat susah di hilangkan,tanpa harus merasakan sakit saat di keluarkan,dan bekas noda yg di timbulkan, kamu dari Zellika Beautycare menyarakan anda untuk melakukan perawatan Injeksi Agne yang tentunya lebih efeksif membunuh bakteri Agne sampai akar.
Views: 5274 ZellikaBeautycare
OBAT PENGHILANG BEKAS JERAWAT CONDOLISA ROSE HIP OIL
 
04:59
UNTUK PEMESANAN : 081617 06 88 02 SMS : 081617 06 88 02 PIN BB : 274F81E6 email : [email protected] website : http://www.fastworld.co.id/perawatan-tubuh/condolisa-rose-hip-oil-obat-penghilang-luka.html Facebook: http://facebook.com/fastworld.id Twitter : https://twitter.com/fastworld_id YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=f3kvJp_sV-A CONDOLISA ROSE HIP merupakan sebuah produk kecantikan khususnya untuk wanita (dapat juga digunakan oleh pria) yang dapat menghilangkan bekas luka,flek,bekas jerawat,serta bekas luka yang meninggalkan bekas dikulit dan dapat digunakan diseluruh bagian tubuh. Unsur yang terkandung dalam Rose Hip Oil akan merangsang pembukaan pori-pori secara maksimal sehingga flek hitam diatas permukaan kulit akan terserap masuk ke dalam tubuh melalui lubang pori-pori dan akan dibuang melalui saluran pembuangan atau melalui keringat. Gunakan secara rutin 2 kali sehari ( pagi dan malam hari ) Oleskan tipis dan secara merata Hasil dapat dilihat setelah pemakaian selama 3 - 7 minggu.
Kulit kusam : penyebab, tips untuk menghindarinya dan bagaimana mencerahkan wajah
 
01:52
http://www.richamorindonesia.com/kulit-kusam-bagaimana-cara-untuk-mengatasinya/ Bagi Sahabat yang ingin mendapatkan kulit cerah dan bebas dari kulit kusam, cara mengatasi kulit kusam yang bisa anda lakukan adalah mengikuti rutinitas gaya hidup sehat sehari-hari sehingga akan mendorong tubuh, pikiran dan kulit menjadi sehat dan mencegah kerusakan dari racun dan kekuatan luar. Bila tips di dalam video ini belum bisa mengatasi kulit kusam sahabat, maka jangan ragu untuk segera menggunakan paket perawatan wajah Rich Amor. Info : http://www.richamorindonesia.com/ Ph: 081311 300 412 Pin BB : 29394FA4
Views: 5953 richamordepok
Obat penghilang jerawat Acne Complex Fastworld
 
05:00
ACNE COMPLEX Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi . PEMESANAN : 021-6033 8181 / 0821 222 666 81 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 2838EA3B email : [email protected] website : www.thefastworld.com
Cara Menjaga Kesehatan Kulit Muka
 
00:31
http://tipkesehatankecantikan.blogspot.com/2012/08/tips-menjaga-kesehatan-kulit-wajah.html Cara Menjaga Kesehatan Kulit Muka
Views: 7045 Hadi Sida
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 2
 
08:03
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 1447 KISSMineralMakeup
Bersihkan wajah berjerawat dengan madu lebah
 
00:40
http://hadisida.com/manfaat-madu-untuk-wajah-yang-berjerawat/ manfaat madu lebah untuk wajah berjerawat
Views: 23885 Hadi Sida
Cara Merawat Wajah Secara Alami Totok Wajah Tanduk Kerbau dan Trulum Skincare, 081388552064
 
05:00
Guasha face, Guasha, Smart Detox, Jual Smart Detox, Smart Detox Hongkong, Smart Detox Bandung, Smart Detox Surabaya, Harga Smart Detox, Smart Detox Palu, Program Smart Detox, Smart Detox Yogyakarta, Manfaat Smart Detox, Testimoni Smart Detox, Smart Detox 232, Diet Smart Detox, Paket Smart Detox, Smart Detox Medan, Pelangsing Smart Detox, Diet Cepat Smart detox, Diet Sehat Smart Detox, Menu Diet Smart detox, Program Diet Smart Detox, Smart Detox Synergy, Diet Tanpa Olah Raga Smart Detox, Harga Paket Smart Detox, Peluang Bisnis Smart Detox, Usaha Modal Kecil Smart Detox, Bisnis Tanpa Resiko Smart Detox, Bisnis Rumahan Smart Detox Perawatan wajah totok guasha ( Visit ke Rumah ) Mulai dari Rp 350.000 Per totok Paket Pre Wedding 1. Program smart detox + 4 x totok Rp 5.000.000 2. Program smart detox VIP + 4 X totok Rp 8.500.000 Tertarik buka usaha totok wajah guasah kontak Ibu Erning Oei 0813 8855 2064 www.synergyskincarecenter.com Totok Wajah Gua Sha dan Smart Detox untuk Program Diet Cepat Alami Tanpa Olahraga. "Gua Sha" adalah sebuah teknik dari china yang melibatkan ringan mengelus kulit wajah dengan tanduk kerbau yang sudah di bentuk halus. Karena kulit yang membelai dengan gesekan pada arah aliran darah, hal ini membantu untuk meningkatkan sirkulasi aliran darah di sekitar wajah Anda, meningkatkan pertumbuhan sel kulit dan pembaruan. Dengan "Gua Sha", kulit Anda dapat meningkatkan tingkat penyerapan naik 20% lebih, dan juga dapat mengeluarkan racun akumulasi sekitar kulit wajah Anda. Manfaat Facial Guasha dan hasil nyata pertama kali mencoba 1. meningkatkan sirkulasi darah 2. mendorong pembaharuan sel 3. mengembalikan kesegaran tubuh dan kulit wajah 4. kulit bersinar dari dalam 5. kulit wajah lebih cerah 6. perawatan kesehatan 7. relaksasi dan tidak menyebabkan kemerahan Hasil yang anda bisa langsung rasakan pertama kali mencoba totok wajah guasha a. lingkaran hitam pada mata berkurang b. mengurangi mata bengkak c. garis senyum/kerutan berkurang d. kulit halus e. pori - pori mengecil f. menyamarkan flex hitam g. kulit terlihat bersinar h. mengangkat kulit i. kulit lebih kencang j. membuat wajah lebih simetris k. kondisi kulit lebih baik Smart Detox Program Smart Detox adalah Sebuah Program Detoksifikasi atau buang Racun selama 20 - 40 hari. Proses ini sangat positif karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri secara alami. Akan muncul tanda-tanda tertentu sebagai akibat pembersihan racun (toxin) dalam jumlah besar. Berefek pada turun berat badan atau anda akan memiliki berat badan ideal Smart Detox Synergy adalah solusi cerdas untuk mengeliminasi atau menetralkan racun (toksin) di dalam tubuh kita. Smart Detox merupakan suatu pencegahan dengan cara membuang timbunan kelebihan sampah sisa-sisa hasil metabolisme, yang merupakan racun bagi tubuh. Racun ini terakumulasi dalam tubuh kita selama bertahun-tahun. Racun yang terakumulasi dalam tubuh ini akan merusak sel-sel tubuh dan secara bertahap menurunkan kekebalan tubuh, yang dapat menjadi suatu penyakit. Setelah tubuh mengalami detoksifikasi, maka tubuh akan merasa lebih kreatif, bersemangat, produktif, rileks dan nyaman. Apa makna "Clean My Body" ? CLEAN artinya Smart DETOX dapat dengan tuntas membersihkan racun-racun di badan yang berasal dari makanan, udara, air, kosmetik, dll yang akan memberikan Anda kesempurnaan sehat dengan berat badan ideal dan bentuk badan yang proporsional. Metode "pembersihan" nya ibarat sangatlah SMART karena menggunakan produk berkualitas tinggi dari Synergy seperti Nutriburst, Maximum Protein, Liquid Chlorophyll, Spirulina dan jangan lupa ProArgi9 Plus sebagai produk penyempurna program Detoks Anda. MY BODY artinya konsep ini bekerja untuk anda dulu, dimana Anda harus membuktikan terlebih dahulu kepada Badan Anda agar Anda mudah men-share kepada orang lain. indahnya berbagi Sehat kepada orang lain, membuat hidup Anda lebih komplit. Care to Share! Selamat melakukan Smart Detox ya Bro & Sis! Program Smart Detox = Program Revolusioner Buang Racun Selama 20 hari Saya Sendiri sudah membuktikan, naik 5 kg dan wajah lebih cerah bebas jerawat www.smartdetoxcenter.com
Views: 76855 Erning yudhawati
Sabun Jerawat Badan
 
00:56
Atasi masalah Jerawat badan dan masalah kulit secara Berkesan dan Murah. LInfo lanjut sila layari www.jerawatbadan.com tanpa bahan kimia
Views: 899 mira zai
Pengurusan Diri - Cara mencuci muka
 
00:47
Pelajaran : Mencuci muka dengan betul http://krt3013blog.blogspot.com/
Views: 4032 StarsKidz
Meilibahenling, Ampuh Menghilangkan Bekas Luka & Jerawat
 
00:46
http://tokoone.com/menghilangkan-bekas-luka-jerawat/ Meilibahenling yg ampuh untuk menghilangkan bekas luka & jerawat. Terbuat dari komposisi minyak ular &100% bahan alami ramuan Cina. Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina) Komposisi : - Snake oil - Glycerine - Aloe picked oil - Snake guts - Reseen mishap was leave http://tokoserbaada.net
Views: 15952 tokoserbaada
OBAT JERAWAT - ACNE COMPLEX KIT MURAD by FASTWORLD DRTV INDONESIA
 
04:57
UNTUK PEMESANAN : TELEPONE / HOTLINE : 021-26538111 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 21F60109 email : [email protected] website : http://www.fastworld.co.id/murad-acne/murad-acne-complex-penghilang-jerawat-mengontrol-minyak-berlebihpori-pori-tersumbatiritasi.html?ref=83 Facebook: http://facebook.com/fastworld.indonesia Twitter : http://twitter.com/@FASTWORLD_ID YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=JwHahQPyIow ACNE COMPLEX KIT MURAD Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi NB : Harga Dapat Berupa , Cek Harga Terbaru disini : http://www.fastworld.co.id/murad-acne/murad-acne-complex-penghilang-jerawat-mengontrol-minyak-berlebihpori-pori-tersumbatiritasi.html?ref=83
Hilangkan parut jerawat dan jeragat dengan Minyak Argan
 
01:59
Minyak argan diimport khas dari Morocco.bertindak sebagai agen anti penuaan, botox semulajdi,anti kedutan,hilangkan parut dan jeragat.lebih selamat dan tidak menyakitkan kulit anda Berminat untuk pertanyaan boleh terus LIKE facebook pages kami di sini https://www.facebook.com/arganasli
Views: 31423 nasarudin miskon
Kulit Kencang Berkat Facial Yoga!
 
02:56
Kamu termasuk orang yang rajin melakukan latihan kecil untuk kebugaran tubuh setiap pagi hari? Bagus. Tapi apakah kamu juga sudah memberikan perhatian yang cukup pada elastisitas kulit wajah? Kalau belum yuk, lakukan facial yoga dengan L'Oreal Youth Code Pre-Essence setiap pagi agar kulitmu lebih berseri, segar dan kencang. http://www.fimela.com/read/2012/03/01/beauty-video-kulit-kencang-berkat-facial-yoga
Views: 119080 FIMELA Network
Tips Perawatan Wajah
 
03:06
Tips perawatan wajah ini untuk merawat wajah dimalam hari. Kunjungi http://berbinarbinar.com
Views: 3307 Marion Brady
Memilih Produk Kosmetik yang Aman
 
08:06
BELAKANGAN INI KEBUTUHAN PERAWATAN UNTUK KULIT, TERUTAMA BAGI WANITA SEMAKIN MENINGKAT. BERMACAM KELUHAN MULAI DARI JERAWAT, FLEK HITAM, INGIN MEMUTIHKAN KULIT MENJADI ALASAN MEREKA MENDATANGI DOKTER KULIT. Bahkan tidak sedikit orang yang mau menghabiskan uang jutaan rupiah demi perawatan untuk kulit. Tidak heran belakangan ini banyak dokter yang 'menyulap' diri menjadi dokter kulit lalu membuka klinik kecantikan. Melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan memang baik tapi memilih dokter kulit dengan cermat jauh lebih penting. Kalau kamu termasuk orang yang melakukan perawatan di dokter kulit, ada baiknya kamu kembali mempertanyakan apakah dokter kulit dan produk perawatan kulit yang diberikan sudah tepat dan aman untuk kulitmu? http://mysuncare.com
Views: 15745 mysuncareID
www.puterirembulan.blogspot.com Puteri Rembulan Online
 
04:06
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 1265 Nurliza Sanusi
Tips Make Up Cantik Secara Alami
 
04:13
Http://www.ernatjiu.com/
Views: 1572 erna tjiu
Cara Mengatasi/Mengobati Keputihan Pada Wanita
 
01:34
Klik: Pendapat Kami tentang Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita Apakah anda ingin tahu Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita? Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita ini adalah suatu pilihan yang tepat saat ini Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita ini telah terbukti berhasil membantu banyak wanita mengatasi permasalahan keputihan Saya sangat merekomendasikan ini
Views: 19856 SolusiUntukAnda888
Wajah Mulus dengan cream wallet blessing  081217580490
 
01:06
Blessing Krim Walet Blessing Krim Walet merupakan paket perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan herbal dan alami, yang memiliki standar 'Food and Pharmaceutical Grade',tidak mengandung Gelatin(yg mana sulit dipastikan kehalalannya),tidak mengandung Merkuri(yg dpt menyebabkan kanker,gagal ginjal,mandul,keguguran,dsB),tidak mengandung mineral oil, ataupun bahan2 berbahaya lainnya. Komposisi: - Ekstrak Sarang Walet - Arbutin - Kolagen(Ekstrak Gamat/teripang) - Ekstrak Kaktus - Vitamin C - Vitamin E Kegunaan: - Mencerahkan kulit - Anti Oksidan - Mengencangkan dan mengurangi kerut - Mempercepat regenerasi sel kulit mati - Memudarkan noda atau flek-flek hitam - Melembabkan kulit - Mencegah jerawat dan mengobati jerawat ringan Satu paket terdiri dari Day Cream, Night Cream, Calming Cream(krim utk adaptasi/utk alergi), Bar Soap(atau Facial wash) Petunjuk Pemakaian: - Setiap penggantian merk kosmetik, jeda dahulu, 1-2minggu. Pada masa ini pakai sabun dan calming cream. - Pakailah Day cream di pagi hari, bisa diulangi kembali di siang hari,setelah sblmnya membersihkan wajah dgn sabun - Pakailah Night Cream di malam hari, sebelumnya bisa memakai serum/treatment lain, setelah sebelumnya membersihkan wajah dengan sabun - Blessing Krim Walet mengandung Hidroqinon 2%, untuk bumil dan ibu menyusui konsultasikan ke dokter dlm penggunaannya. Paket terdiri dari 4 rangkaian perawatan : ü 1pot night cream 12,5gr ü 1pot day cream 12,5gr ü 1pot calming cream 10gr ü 1pc bar soap 50gr
Views: 1764 Rizka Maghfur
Viva Cosmetics - Pelembab (Moisturizer)
 
00:31
Viva Pelembab untuk kulit tampak lebih cerah, lembut dan sehat. http://www.vivacosmetic.com/product/kat/070101/pelembab.html
Views: 10430 Viva Cosmetics
kehabisan obat panu
 
03:29
trio badak
Views: 1009 naiya17
www.puterirembulan.blogspot.com Testimoni Puteri Rembulan Online
 
02:00
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 437 Nurliza Sanusi
Pemutih Wajah amany cream propolis 081217580490.avi
 
01:06
Amany Cream Propolis Amany Cream Propolis merupakan cream kecantikan yang dibuat dari ekstrak kandungan bahan alami yang ada di alam, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat , alami, dan halal. Amany Cream Propolis berada dibawah pengawasan ahli kosmetika berpengalaman pada bidangnya, telah diuji secara klinis di laboratorium dan dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Hydroquinone, Mercury, Rhodamin B, Soda Api , dan zat-zat berbahaya lainnya. Bahan Baku yang terkandung dalam Amany Cream Propolis : Alpha Arbutin (Ekstrak Bearberry) Berfungsi untuk mencerahkan kulit secara aktif, meminimalkan bercak atau flek pada wajah dan mengurangi tingkat penyamakan kulit setelah terkena UV. Bekerja dengan pemblokiran tirosinase menghambat rantai reaksi melanogenesis (penggelapan kulit). AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan regenerasi sel baru. Buffer ringan dan asam laktat alami, membantu untuk Exfoliating (pengelupasan) kulit tanpa menyebabkan iritasi dan terasa terbakar. AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH dapat membantu melenyapkan kerutan-kerutan halus, noda akibat penuaan dini pada wajah, bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori. Grabridin ( Ekstrak Buah Anggur ) Pertikel terkecil dari ekstrak licorice, bersifat antioksidan, menghambat melanogenesis, sebagai whitening bekerja menghambat kerja tirosinase dalam pembentukan melanin, sebagai anti inflamasi dan anti radiasi UV matahari sehingga dapat mengurangi terjadi kemerahan pada kulit. PROPOLIS Berkasiat untuk mengatasi semua masalah kulit seperti kulit berjerawat, iritasi, jamur , flek hitam, kulit mengelupas, dan lain lain. PROPOLIS juga berfungsi untuk mencegah jerawat timbul kembali sehingga menjadikan kulit wajah tampak sehat dan bersih dari penyakit kulit. VIT C ( L-Ascorbic Acid 2G) Antioksidan yang merangsang sel memproduksi sendiri kolagen dari dalam kulit, membuat wajah lebih bersih dan cerah. Menghapus tumpukan flek hitam di wajah. Perlindungan dari radiasi sinar UV dan radikal bebas. Mengurangi kerutan halus (Anti Aging). Sangat Mudah diserap oleh kulit dan dapat tinggal hingga 72 jam. Collagen Sapi Collagen adalah zat yang dapat meningkatkan kehalusan dan kesehatan kulit, serta dapat membuat kulit wajah terlihat lebih kencang. Collagen juga dapat meningkatkan regenerasi sel-sel tubuh dan meningkatkan kesehatan. NEW PRODUCT IDR 250.000 saja (Day Cream+Night Cream+Bar Soap+Serum Arbutin)
Views: 1645 Rizka Maghfur

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.