Home
Videos like this “Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur”
Look 10 Years Younger Using Vaseline And Egg White ! Asian Anti-Aging Secrets
 
02:10
Vaseline as anti-aging mask Treat your skin with this simple anti-aging homemade mask. Melt 2 tablespoons Vaseline in a microwave bowl, mix 1 egg white and 1 tablespoon honey to the melted Vaseline and apply on your face and neck. Leave it for about 20 minutes and then rinse with cold water.This deep moisturizing mask softens the skin and moisturizing elements in this mask soften wrinkles and fine lines. Source:- https://www.tomiscolourpavilion.com Instagram:- tomiscolourpavilion Song Credit:- No Copyright Sounds Elektromania- Energy Elektronomia • https://soundcloud.com/elektronomia • https://www.youtube.com/c/elektronomia • https://www.facebook.com/Elektronomia https://www.youtube.com/watch?v=fzNMd3Tu1Zw -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: " Remove Unwanted Pubic Hair Permanently, NO SHAVE NO WAX, Unwanted Hair Removal " https://www.youtube.com/watch?v=IfCZmWaiygk -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 8436769 TomisColourPavilion
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 4764986 Mama Rezky
Surprise Pudding മുട്ട ചേർക്കാത്ത മുട്ട പുഡ്ഡിംഗ് Egg less Egg Pudding
 
06:01
My Lunch Party Special ''Surprise Pudding'' മുട്ട ചേർക്കാത്ത മുട്ട പുഡ്ഡിംഗ് Egg less Egg Pudding by https://www.youtube.com/channel/UChAG2UF38ajsnb10Kwl4_hw?disable_polymer=true This video explain how to make My Party Special Pudding ' Egg less Egg Pudding''. Basically it is a Milk Pudding. Please watch - 1. Vlog '10 Items Lunch Party & Outing' വീട്ടിലെ ലഞ്ച് പാർട്ടിയും വിരുന്നുകാരുടെ കൂടെയുള്ള യാത്രയും......... https://youtu.be/qTa6i0aZ4Zw 2. മിൽക്ക് പുഡ്ഡിംഗ് My Dinner Party Special - Simple Milk Pudding using less items https://youtu.be/_r4chC3MWwo Egg less Egg Pudding: ================ Ingredients; ------------------- Milk – 500 ml. China Grass / Agar –Agar – 7 Gms. Condensed milk – 1 Cup. Vanilla extract – ½ Tsp. Salt – 1 pinch. For garnishing: ----------------------- Caramelized Nuts
Views: 7766 Garam Masala
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : [email protected] Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 217029 Cikal ananda
Cara Menyanggul Rambut Sendiri, Cara Menyanggul Rambut Sederhana,  Cara Menyanggul Rambut Simple
 
02:15
cara menyanggul rambut, cara menyanggul rambut modern, cara menyanggul rambut Panjang, cara menyanggul rambut Panjang Sendiri,Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Cara Membuat Sanggul modern, Cara Membuat Sanggul Modern Simple, Cara Membuat Sanggul Keong, Cara Membuat Sanggul sederhana, Cara Membuat Sanggul Sendiri, Cara Membuat Sanggul Rambut Panjang, Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Sanggul Modern, Sanggul Sederhana, Sanggul Simple, french twist Tutorial, french twist Garuda Indonesia, french twist for long hair. Hanya Butuh Waktu Kurang Lebih 2 menit Anda Sudah Bisa Menyanggul Rambut Anda Sendiri. Cocok Buat Kamu yang Super Sibuk neeeeh.... SELAMAT MENCOBA!!!!
Views: 1834075 AMRI
ANGKAT KOMEDO DENGAN TELUR & TISU
 
04:31
Hai, semoga video kali ini bisa membantu kamu yang bermasalah dengan komedo yaa.. Dan jangan lupa SHARE juga ke orang-orang yang membutuhkan pertolongan yang sama.. Ada pertanyaan? Silahkan COMMENT dibawah. Kalian juga bisa komen, mau dibikinin tips apa lagi untuk video selanjutnya. Jangan lupa SUBSCRIBE yaa karena akan ada video DIY seru dan unik di next video. YUK COBA BUKTIIN :) EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 238255 elvina aldista
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - TONTON JUGA - ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5080777 Medis Indonesia
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 4535333 Kamu Harus Tahu
Cara Ampuh Memerahkan Bibir Hitam Dengan Kunyit
 
04:21
Cara Memerahkan Bibir Dengan kunyit
Views: 1978012 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Kutil Secara Alami dan Ampuh
 
06:14
Cara Menghilangkan Kutil Secara Alami dan Ampuh Cara Menghilangkan Kutil Secara Alami dan Ampuh Cara Menghilangkan Kutil Secara Alami dan Ampuh Cara Menghilangkan Kutil Secara Alami dan Ampuh Cara Menghilangkan Kutil Secara Alami dan Ampuh
Views: 94739 Seri Alami
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4819499 Kamu Harus Tahu
Masker temulawak membuat wajah jadi putih bersih dan bebas jerawat
 
04:31
Ini adalah resep dari Alm. nenek saya, masker ini sudah saya pakai mulai umur 13 tahun. aman bagi kulit remaja karena memakai bahan alami Dengan pemakaian teratur maka hasil nya akan sangat kelihatan.
Views: 2422597 Mama Rezky
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
 
02:40
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 1370614 Herbal TV
Seperti Sulaap !! Masalah Kulit Wajah. Jerawat Komedo Bintik Hitam Hilang Seketika Dengan Metode Ini
 
03:19
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 317310 Malika
Pemutih Wajah Alami Dengan Masker Putih Telur
 
04:13
Pemutih Wajah Alami Dengan Masker Putih Telur | Dapatkan video lainya dengan Berlangganan atau Subcribe Chanel Kami.
Views: 1400333 Top Chanel TV
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 470116 Racikan Cantik
Masker putih telur untuk komedo dan mengencangkan kulit wajah
 
06:01
Manfaat dari masker putih telur untuk wajah adalah : 1. menjadikan kulit lebih halus dan lembut 2. dapat mengurangi minyak berlebih 3. menghilangkan jerawat 4. menghilangkan komedo 5. mengencangkan kulit 6. menyamarkan lingkaran hitam di sekitar wajah 7. menyamarkan noda bekas luka Nah gimana tertarik untuk mencoba membuat masker putih telur untuk wajah berminyak dan berjerawat kalian??
Views: 5070031 Mama Rezky
Cara Ampuh  Memutihkan Gigi Dengan Jeruk Nipis dan Garam
 
03:05
Cara memutihkan gigi dengan jeruk nipis dan garam
Views: 276648 Kamu Harus Tahu
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2308385 Racikan Cantik
Cara Membuat Es Krim Sederhana
 
02:35
SMAN 02 LUMAJANG
Views: 2660720 Nindya Tw
CARA TERMUDAH MENGHILANGKAN KOMEDO | DIY Vs Original Black Mask
 
06:09
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 2776730 Vanessa Sevilla
Scrub WAJAH AJAIB.. Membuat Wajah Glowing Putih Bersinar Alami. WORK 100%
 
03:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Scrub berguna untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam karena penuaan dan jerawat pada kulit. & yang Paling Utama membuat wajah menjadi glowing, Pastikan kulit wajah atau badanmu tidak ada yang luka agar tidak terasa perih di kulit. Karena vitamin C pada lemon dapat membuat kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari, sebaiknya gunakan scrubini pada sore atau malam hari. Untuk wajahmu, cukup gunakan scrub ini maksimal 3x seminggu Bahan 1/2 Lemon 2 Sdm Susu 1 Sdm Madu Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music http://www.bensound.com/ -Bensound - Acousticbreeze -Bensound - Cute -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/S cwo jd
Views: 1309786 Racikan Cantik
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 921785 Florensia Sella
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:50
Buat kalian yang pengen ngebenerin laptop dan install ulang bisa hubungi Tomi. Tomi ini ngekost di daerah Cicadas deket Kampus Politeknik STTTekstil id line : Tomitoek No HP : 083824034461 find me on instagram : https://www.instagram.com/sarahnurfirda/?hl=id
Views: 118052 Sarah Nurfirda
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3454941 Herbal TV
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2963060 Racikan Cantik
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17842818 Mama Rezky
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT || MASKER PUTIH TELUR + DANCOW - Bella Saphira
 
05:01
Hai tonton video ini sampai selesai ya ! yuk bikin maskernya sekarang ya , kasih tau temen kamu deh yang pengen wajah putih dan kinclong. :D bahan : - telur - susu bubuk dancow EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @bellaspr_
Views: 440526 Bella Saphira
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3777324 Savira Millenita
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
 
07:32
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah bahan yang digunakan: 1. mentimun 2. parutan cara membuat: 1. cuci mentimun 2. parut memtibun 3. saring mentimun cara menggunakan masker penghilang kerutan waja 1. cuci bersih wajah 2. oleskan ampas mentimun keseluruh waja 3. tunggu hingga 15 menit 4. bersihkan wajah dengan air Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
Views: 1481057 Tutorial Cantik
CARA MEMUTIHKAN KULIT!!
Scrub Pemutih Kulit Alami. PALING AMPUH..
 
02:55
Jangan lupa like,dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya... Dan jangan lupa subscribe channel Tips Cantik .. Semoga video nya bermanfaat buat semuanya ... 😄💄 ------- Hi all, this time Tips Cantik will tell you how to make skin whitening scrubs naturally. Don't forget to like, Subscribe, Share, and check other videos ... thank you for watching. Cek juga : https://youtu.be/8wkwSfeblWc
Views: 5794985 Tips Cantik
WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI  WAJAH LANGSUNG  BERSIH
 
06:03
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI WAJAH LANGSUNG BERSIH masker kentang organik dapat melakukan keajaiban untuk kulit Anda! Perawatan ini memiliki banyak efek menguntungkan, termasuk
Views: 1787391 Malika jhe
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 656706 Mauli Hasan
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5083535 Kamu Harus Tahu
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi (Cara Yang Benar )
 
06:05
Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Didalam video cara menghilangkan komedo dengan pasta gigi atau odol ini, terdapat 7 kombinasi yang cukup ampuh untuk menghilangkan komedo Cara menghilangkan komedo secara alami sebenarnya bukanlah hal yang sulit, mungkin anda juga sudah mengetahuinya.. Es batu saja jika kita terapkan pada komedo, itu bisa menjadi cara yang cukup efektif untuk menghilangkan komedo Komedo itu sendiri sebenarnya adalah tumpukan lemak pada wajah yang biasanya terakumulasi disekitar area hidung, mata dan juga pipi Sama halnya seperti jerawat, komedo umumnya timbul dikarenakan penyumbatan pada pori - pori kulit wajah yang disebabkan oleh minyak, sel kulit mati, maupun kotoran - kotoran lainnya.. Yang membedakan komedo dengan jerawat adalah, komedo tidak diselimuti oleh kulit sebagaimana jerawat Silahkan ditonton video 7 cara menghilangkan komedo dengan pasta gigi / odol nya... Cara ini memang sangat mudah untuk dilakukan, tapi jangan terlalu sering menerapkannya.. karena odol atau pasta gigi itu sendiri dapat membuat kulit wajah kemerahan Dan juga dapat membuat kulit menjadi kering Oke, mungkin itu saja deskrpisi singkat untuk video cara menghilangkan komedo dengan pasta gigi / odol .. Jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman.. terimakasih :D Lagu : Bensound - buddy Nicolai Heidlas - Sunny holiday
Views: 4434226 Nikmat Sehat
Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen
 
03:39
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 5034631 Ayu Story
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat
 
02:02
Hilangkan pori pori di kulit wajahmu dengan bahan alami ini.
Views: 64089 Kamu Harus Tahu
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Views: 2504032 Hakim Alqadri
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1795498 Ragam Manfaat
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1067105 Kamu Harus Tahu
Katakan Selamat Tinggal Pada Bulu Ketiak
 
05:13
Cara mudah merontokan bulu ketiak dengan cepat dan alami dengan bahan yang mudah sekali kita dapatkan ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 1377650 Permana Cuy

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.