Home
Videos uploaded by user “aez annisa”
aEZ + GAmma = EZGA
 
08:19
Views: 30011 aez annisa
bopeng membawa berkah
 
17:39
Views: 13499 aez annisa
GRAND OPENING ZASKIA SUNGKAR BANDUNG X MEDINA ZEIN
 
03:46
Jl. Aceh no.60 (depan hotel Amarossa) Bandung +And plus short video jengukin temen lahiran belum 24jam ehhehe + Camera : brica b-pro5
Views: 2237 aez annisa
LES MAKEUP BUAT MATA SIPIT WITH NADIA SABRINA (NANATH)
 
16:52
THANKS TO @IZZYPRAMUDITOS Camera : brica b-pro5
Views: 11578 aez annisa
PEKAN LAMA PASSPORT DITAHAN DI PEKANBARU
 
11:14
REVIEW MIX FOUNDATION : MAYBELLINE SUPER STAY FOUNDATION (28) LOREAL INFALLIBLE FOUNDATION (105) + VLOG NYARIS GAK BISA AMBIL PASSPORT VISA
Views: 6259 aez annisa
AVOSKIN PHTE vs SK II FTE
 
14:53
https://www.youtube.com/watch?v=pCXogoTGm1Q
Views: 5410 aez annisa
DIY masker lush cupcake + gw free endorse?
 
17:34
https://www.youtube.com/watch?v=swEUyStgi4w
Views: 10463 aez annisa
JADI GW PINDAH KE SINI LOH
 
10:40
kuala lumpur kampong baru restaurant rose
Views: 4222 aez annisa
GW NEMU SERUM AMPUH! untuk dermapen di rumah
 
38:59
DERMA PEN DI RUMAH SERUM MURAH TREATMENT BOPENG MURAH TAPI JAMIN MANJUR BOPENG NYARIS SEMBUH MENUJU MULUS GAK PAKE BOKEK
Views: 68436 aez annisa
Meninggalkan Bandung Selamanya
 
13:00
jangan salahin gw kalau liat kriik lays kalian jadi inget gw hahaha subscribe yak!!! dan visit aezannisa.blogspot.com
Views: 8451 aez annisa
OLIVE OIL COCOK GAK?
 
14:23
RAFAEL SALGADO MINYAK ZAITUN TURSIN MASKER GREENTEA JELITA
Views: 8751 aez annisa
INIKAH MASKER LOKAL TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK DAN SENSITIF?
 
09:53
give away : https://www.youtube.com/watch?v=zVaNegwAQpI&t=19s PRODUK : https://www.instagram.com/tiff_body/
Views: 10333 aez annisa
browcara rollover reaction
 
11:02
Views: 2148 aez annisa
LEBARAN TANJUNGPINANG 2016 ++
 
10:12
kalau ada pertanyaan jangan dikomen sini karena susah gw balesnya. biar cepet di bales tanya lewat instagram atau snapchat aja @aezannisa karena bisa aku bales lewat hape aku ;)
Views: 1751 aez annisa
masker taik burung | bird poop facial mask
 
10:48
Birdpoopfacial.com $20,76 USD Rp. 284.677,- thumbnilenya nyusul yeee btw! ada yg mau beli preloved masker ini yg punya gw ga?
Views: 8314 aez annisa
MAKEOVER EYE BROW DEFINITION KIT (review) + KYLIE LIP KIT GIVEAWAY?
 
08:17
WATCH IN HD! snapchat and instagram @aezannisa invitation send to [email protected]
Views: 7096 aez annisa
*part 1* FOUNDATION MAYBELLINE TERBAIK TAPI BELUM MASUK INDONESIA
 
13:36
*part 1* (REVIEWER INDONESIA PERTAMA) MAYBELLINE SUPER STAY 24H FULL COVERAGE FOUNDATION
Views: 38891 aez annisa
NYOBAIN SKINCARE BARU! FACE OIL LOKAL + SUNBLOCK UNTUK KULIT SENSITIF
 
19:37
GUYS VIDEO INI HARUSNYA MASUK DULUAN SEBELUM VIDEO KIWI CLINIC PRODUCTNYA GW BELI 100% PAKE DUIT GW DI HIJUP.COM ; bhumi face oil elshee skin SHOOTING DAILY PROTECTION
Views: 14792 aez annisa
23 GA PUNYA PACAR?
 
18:40
will private this video soon
Views: 3498 aez annisa
tiga tipe netijen gueeeeeh
 
23:48
17:31 https://www.youtube.com/watch?v=HxSQ11MWOl8
Views: 7184 aez annisa
MEMUTIHKAN GIGI DENGAN SPARKLE WHITENING KIT (review)
 
08:02
WATCH IN HD PLEASEEEEEEEEE
Views: 2890 aez annisa
gigi artis tanpa  veener
 
29:59
Views: 15413 aez annisa
MAKEUP 2 MENIT 38 DETIK
 
05:16
Views: 2507 aez annisa
FILLER BOPENG (+ TEKNIK SUBSISI)
 
40:45
permasalahan tanggal nih. gw bikin video tanggal 4 maret 2018 . filler tanggal 15 februari 2018
Views: 29468 aez annisa
BATTLE EYELINER SPIDOL LOKAL TERBAIK ; MIZZU VS WARDAH
 
03:13
GIVE AWAY GO TO https://www.youtube.com/watch?v=zVaNegwAQpI&t=19s
Views: 28357 aez annisa
battle : cc cream vs bb cream  (kulit berminyak) + curhat ; gw perempuan asli? eyeliner ketebelan?
 
20:45
hadalabo cc cream ultimate anti aging : elegant beige LA girl pro bb cream : light medium
Views: 15899 aez annisa
SIMPLE SKINCARE KULIT SENSITIF SAAT TRAVELLING DAN DAILY, WEEKLY, MONTHLY + BLOOPERS
 
23:18
WATCH IN HD YAH travelling ; 1. cetaphil 2. sunblock nivea 3. masker tisu 4. tisu erha daily ; 1. sunblock nivea 2. erha ACSBP 3. cream malam AFT dan CC25 after makeup skincare ; 1. biore oil cleansing 2. bioderma 3. mizzu remover weekly ; 1. toner etude wonder pore 2. glamglow white 3. etude magic bubble peeling 4. pinset komedo monthly ; chemical peeling di klinik skincare
Views: 23192 aez annisa
Aztec Secret Clay Mask (ternyata biasa aja)
 
03:45
ANW THE WINNER OF MY FIRST GIVEAWAY IS NYSHA AYU FROM PETAMBURAN - JAKARTA PUSAT. CONGRATZ!!!! produk aztec beli di shopee.co.id harga produk dan termasuk ongkir Rp.254.000,-
Views: 10371 aez annisa

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.