Home
Videos uploaded by user “Tri Atika”
Buat Squishy dengan Ratu Squishy || DIY Squishy
 
05:27
Syarat GA : 1. Subscribe Channel ini, jangan lupa di comment 2. Follow IG @Lynelle.Id dan @Lynellestore.id (Link dibawah) 3. Jangan lupa capture lalu tag di Instagram @Atiikazzz Kacamata Kece dan Murah : https://www.instagram.com/lynelle.id/ iPhone Murah dan 100% Original : https://www.instagram.com/lynellestore.id/ ♫Music By♫ section below: ♫Music By♫ ●Nicolai Heidlas - Back In Summer - https://youtu.be/Rzbf4pW7Z1M ●Soundcloud - https://soundcloud.com/nicolai-heidlas ●Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/... DOWNLOAD SONG HERE - http://www.bassrebels.co.uk/backgroun... BACKGROUND IMAGE - https://db.tt/wqn8arpN
Views: 3462171 Tri Atika
Bisa Baca PIKIRAN RICIS semenjak pakai hijab
 
02:54
kali ini aku coba baca pikiran temen temen aku.. hehe :p
Views: 460684 Tri Atika
MEKKAH HAUL ,Jangan kaget!!! MAHAL atau MURAH ??
 
08:57
Menurut kalian yang paling bagus yang mana ? Komen di bawah ya .. Follow Instagram : @atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/ off matters : [email protected]
Views: 762241 Tri Atika
"SAMYANG + CABE SETAN!" - SAMPE DOWER !!!
 
04:38
Comment dibawah! Kalian Dukung #TimATIKA atau #TimRICIS .. ?? Samyang yang kita makan adalah "SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN", banyaknya kabar bahwa samyang itu ga HALAL dan di Tarik BPOM adalah samyang sbg berikut : - SAMYANG U-DONG - SAMYANG KIMCHI - OTTOGI YEUL RAMEN - NONGSHIM SHIM RAMYUN BLACK So samyang yang kita makan HALAL dan TIDAK Ditarik BPOM..... Follow our Instagram : @atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UC4tS... DOP/Editor: @geraldjefta https://www.instagram.com/geraldjefta
Views: 2144613 Tri Atika
DIY Crunchy floam foam Slime! How to Make Donut Crunchy Slime !
 
02:53
Thx for watching.. Dont forget comment,like and subscribe 😘 Follow our Instagram : @atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz @geraldjefta https://www.instagram.com/geraldjefta YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UCa1i...
Views: 786260 Tri Atika
LOL SURPRISE SERIES 3 !! PET SERIES BAGUS BANGET... w/ Ria Ricis
 
04:21
bahas LOL kali ini pet series wow keren banget hhihihihihi :D subscribe yaaaa
Views: 488922 Tri Atika
Perang Samyang! RUSUH BANGET!!!
 
02:52
Comment Dibawah Kira-kira Aku dihukum apa ya?? dan ada pertanyaan buat GiveAway Nih.. mau tau pertanyaannya?? liat di Instagram aku ya..thx for watching.. Follow Instagram : @atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/ @riaricis1795 : https://www.instagram.com/riaricis1795/ @Lynelle.Id : https://www.instagram.com/lynelle.id/ shopee.co.id/lynelleid
Views: 172508 Tri Atika
Tutorial Hijab ala Ria Ricis - Hijab Instan by @ricisbykhayra
 
06:48
Ini part dimana aku lagi menggunakan hijab instan bersama sahabatku ... Hijab instan yg aku gunain itu dari @ricisbykhayra Lebih anggun ga ya aku begini ??? Follow our Instagram : @atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UC4tS... DOP/Editor: @geraldjefta https://www.instagram.com/geraldjefta
Views: 1115390 Tri Atika
What's In My Bag
 
03:32
Dont Forget To Subscribe, Comment and Like Follow Instagram : @Atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz/ @RiaRicis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795/ @Lynelle.id - Kacamata https://www.instagram.com/lynelle.id/ @Ricisbykhyra - Hijab https://www.instagram.com/ricisbykhayra/ offmatters: --- [email protected]
Views: 180660 Tri Atika
Room Tour hotel depan Kabbah, Hotel tertinggi di Dunia
 
04:18
Gimana Perasaan Kalian Setelah Melihat Video ini ?? Comment di bawah ... Follow Instagram : @atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/ @Lynelle.id : https://www.instagram.com/lynelle.id/ off matters : [email protected]
Views: 117585 Tri Atika
Tutorial Daily Hijab Segi Empat by LozyHijab
 
03:49
Hijab by : @lozyhijab https://www.instagram.com/lozyhijab/ Add my Instagram : @atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz/
Views: 207806 Tri Atika
Gregetan Main Squishy Bareng RiaRicis !!! "Ngakak Mulu"
 
06:23
Squishy mana yang paling kalian suka?? Comment dibawah ya.. Follow our Instagram : @atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UC4tS... @geraldjefta https://www.instagram.com/geraldjefta
Views: 592755 Tri Atika
Samyang Nuclear Challenge - sampe diceburin ke kolam
 
07:37
Comment Down Below if you have any idea for the next challange video !! Thanks For Watching ... Follow our Instagram : @atiikazzz https://www.instagram.com/atiikazzz @geraldjefta https://www.instagram.com/geraldjefta YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UCa1i... @arkaskater10 https://www.instagram.com/arkaskater10/ @anjasmara https://www.instagram.com/anjasmara/
Views: 124099 Tri Atika
Gilaa !!! Bakso Aci “Kuliner Fenomenal” super PEDAZ mantab !
 
04:45
Menurut kalian enaknya review makanan apalagi?? Comment dibawah.. Follow : @atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/ @Lynelle.id : https://www.instagram.com/lynelle.id/ Off Matters : [email protected] Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 113394 Tri Atika
Ternyata ayah ku adalah suami ibu ku - Eps.1
 
09:50
Video di buang sayang. Selamat menikmati. Komen sekocak” nya ajaa...
Views: 230256 Tri Atika
Ramadan Haul + Prep 2K18 !!! ( More Coming Soon )
 
06:13
Menurut kalian bags bahannya yg mana?? Comment dibawah.. dan tunggu video lanjutannya... Follow : @atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/ @toreniaofficial : https://www.instagram.com/toreniaofficial/ @Lynelle.id : https://www.instagram.com/lynelle.id/ Off Matters : [email protected]
Views: 68299 Tri Atika

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.