Home
Videos uploaded by user β€œGEN HALILINTAR STARS”
MARHABAN YA RAMADHAN VERSI GEN HALILINTAR
 
01:10
Marhaban ya ramadhan bagi umat ISLAM di seluruh dunia Jangan lupa like,komen yg positif and subscribe Karena gratis Kalau ada yg mau tau akun IG/instagram aku nama nya ada di bawah yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ IG:@princess_yellow_fatim_ @thericis_fatimbesties_ @fatimahsajidahsohwa @genh.games_off Jangan lupa follow IG aku ya Dan Jangan lupa like and subscribe channel ini,,,,,OKπŸ‘Œ Thanks semua yg udah like and subscribe channel aku dan follow IG aku SUBSCRIBE DAN LIKE KALIAN SANGAT BER'ARTI BAGIKU MAKASIH YA.......πŸ’žπŸ’ž
LAGU MY FAMILY MY TEAM(GEN HALILINTAR)
 
00:39
Jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe Karena semua GRATIS Subscribe kalian sangaaaattt ber'arti bagi saya Makasih yg udh subscribe ya...😊
Views: 1602 GEN HALILINTAR STARS
Vigo video fateh halilintar bikin ngakak
 
00:12
Guys jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe Karena semua gratis Instagram @fatimahsajidahsohwa @genh.games_off @princess_yellow_fatim_ @thericis_fatimbesties_ Jangan lupa follow ya
FotoΒ² terbaru fatimah halilintar
 
00:44
Jangan lupa like,comment,and subscribe Karna subscribe itu gratis Thanks......😊😊 Tik Tok=πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ sajidah halilintar(profilnya k jidah pake jilbab warna pink) Thanks yg udh follow IG=πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @princess_yellow_fatim_ @fatimahsajidahsohwa @thericis_fatimbesties @genh.games_off Thanks yg udh follow Musical.ly=(gk punya) You Tube=(yg Ini) Thanks yg udh like and subscribe TYSM ALL......πŸ˜˜πŸ’žπŸ˜Š Lagu=gorgeous Artis=taylor swift
HAPPY BIRTHDAY SOHWA HALILINTAR
 
01:12
Guys jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe ya Karena itu gratis INSTAGRAM: http://instagram.com @fatimahsajidahsohwa @yellow_fatimah_ @princess_yellow_fatim_ Jangan lupa follow ya
HAPPY BIRTHDAY MUNTAZ
 
01:13
Jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe Karena gratis HBD MUNTAZ semoga menjadi anak yg sholeh,dibanggakan family,bisa menggapai cita² dll.... Aamiin My Instagram: @princess_yellow_fatim_ @thericis_fatimbesties_ @genh.games_off @fatimahsajidahsohwa Jangan lupa follow Instagram aku ya Dan jangan lupa subscribe and like channel ini Thanks all....😊😊😊😊
Gen halilintar goyang dua jari(dj aisyah jatuh cinta pada jamilah)
 
00:15
Hai guys Jangan lupa untuk like,komen yg positif,dan subscribe ya Karena gratis Instagram: @princess_yellow_fatim_ @genh.games_off @thericis_fatimbesties_ @fatimahsajidahsohwa Jangan lupa follow ya Thankssss
Views: 1295 GEN HALILINTAR STARS
Musical.ly sajidah with fatimah
 
00:15
Jangan lupa like,komen,and subscribe Karna gratis!!!!! Tik tok=sajidah halilintar(foto profilnya yg pake jilbab warna pink) IG. [email protected] @princess_yellow_fatim_ @genh.games_off @thericis_fatimbesties_ Youtube=yang ini Jangan lupa follow and subscribe ya Subscribe and follow kalian sangat ber arti
FotoΒ² kebersamaan sajidah dan sohwa | | sajidahbae dan sohwarrior wajib nonton
 
01:01
FotoΒ² kebersamaan sajidah halilintar dan sohwa halilintar Sajidah bae dan sohwarrior wajib nonton Jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe Karena subscribe dan like itu gratis [email protected]_yellow_fatim_ @thericis_fatimbesties_ @genh.games_off @fatimahsajidahsohwa Follow IG aku ya Subscribe channel aku juga Maksih ya😊
Hypstar {vigo video} atta halilintar so cool
 
00:20
Guys jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe ya Guys do not forget like,comment,and subscribe yes #attahalilintar #ateamtersoliddidunia #pleaselikeandsubscribe
Musical.ly fatimah halilintar
 
00:15
Guys jangan lupa like,komen,and subscribe y Tapi komennya yg positif aja
Musical.ly sajidah halilintar
 
00:14
Jangan lupa like,comment,and subscribe Subscribe klian sangaatttt ber'arti Tik Tok=sajidah halilintar(foto profilnya k jidah pake jilbab warna pink) [email protected]_yellow_fatim_ , @thericis_fatimbesties_ , @fatimahsajidahsohwa , @genh.games_off Jangan lupa follow and subscribe ya.... Thanks all....πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ’•
Musical.ly Sohwa Halilintar
 
00:16
Hai guys!!!!!πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Jangan lupa like,komen yg positif, and subscribe Karena gratis... IG(instagram)πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡: @princess_yellow_fatim @fatimahsajidahsohwa @genh.games_off @thericis_fatimbesties_ Jangan lupa follow IG aku ya Thankssss buat yg udah follow ig aku+subscribe channel ini......😊
Tik Tok HPY Fateh VS Fatim
 
00:48
Tik Tok Happy New Year Fatim VS Fateh komen mana yg lebih keren Jangan lupa like,comment and subscribe πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž Edit=Video Maker _________________ πŸ’ž πŸ’žIGπŸ’ž πŸ’ž @princess_yellow_fatim_ @thericis_fatimbesties_ @genh.games_off @fatimahsajidahsohwa _______________________ πŸ’ž Tik Tok πŸ’ž @sajidahhalilintar ( Foto profilnya k jidah pake jilbab warna pink) _______________________ πŸ’ž You Tube πŸ’ž Gen Halilintar Stars (Yg ini) ________________________ πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž __________________________ Jangan lupa like and follow IG and Tik Tok aku __________________________ πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž πŸ’ž _____________________________ Jangan lupa like and subscribe channel aku ______________________________
Hypstar (vigo video) qahtan halilintar
 
00:11
Guys please like,komen yg positif, and subscribe ya JANGAN LUPA YA THANKS ALL......
Minal aidzin wal faidzin
 
00:15
Hy Guys Besok kan lebaran Jadi aku mau ngucapin SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI(bagi umat Islam&maaf bagi non Islam) Juga aku mau ngucapin MINAL AIDZIN WAL AIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Semoga kalian mau memaafkan kesalahan ku baik yg disengaja maupun tidak Makasih Dan jangan lupa like komen and subscribe
5 tik tok sajidah halilintar
 
01:26
Jangan lupa like,comment,and subscribe Karena subscribe itu gratisssss Musical.ly=(gk punya) Tik tok=sajidah halilintar(foto profilnya k jidah pake jilbab warna pink) Jangan lupa like and follow Instagram/IGπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @princess_yellow_fatim_ @fatimahsajidahsohwa @thericis_fatimbesties_ @genh.games_off Jangan lupa like and follow ya You tube=(yg ini) Jangan lupa like and subscribe ya TYSM(Thank You So Much) all....πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜Š
Tik tok fatimah halilintar
 
00:16
Guys jangan lupa like, komen yg positif,and subscribe ya Hypstar(vigo video)=GEN.HALILINTAR STARS

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.