Home
Videos uploaded by user “Rahul Efendy”
TIPS MENCERAHKAN BIBIR YANG GELAP DENGAN CEPAT || DALAM 1 MALAM || RAHUL EFENDY
 
04:51
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 1600937 Rahul Efendy
CARA MEMUTIHKAN GIGI KUNING DENGAN CEPAT || DALAM 1 MENIT || RAHUL EFENDY
 
05:01
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 216812 Rahul Efendy
CARA MENEBALKAN ALIS DENGAN CEPAT || 1 KALI PAKAI || HOW I GOT MY EYEBROWS
 
06:17
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ PRODUCT LIST : 1. Olive Oil (minyak zaitun) 2. Tanco (cat rambut) LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 252195 Rahul Efendy
CARA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA/MATA PANDA DENGAN CEPAT || BAHAN ALAMI
 
06:01
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 30226 Rahul Efendy
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 322220 Rahul Efendy
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
06:02
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & COMMENT SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 5340 Rahul Efendy
CARA MENDAPATKAN FOLLOWERS GRATIS DAN BANYAK 100+ || DALAM 5 MENIT
 
02:59
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 5658 Rahul Efendy
CARA MEMUTIHKAN WAJAH YANG GELAP DENGAN CEPAT || DALAM 1 MINGGU
 
05:37
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ PRODUCT LIST : 1. Madu 2. Kunyit LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 25848 Rahul Efendy
CARA MENGHILANGKAN KOMEDO HITAM DENGAN CEPAT (tips&trick) || RAHUL EFENDY
 
04:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & COMMENT SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 20344 Rahul Efendy
CARA MEMANJANGKAN DAN MELURUSKAN RAMBUT DENGAN ALAMI
 
05:11
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 102621 Rahul Efendy
SKIN CARE ROUTINE UNTUK WAJAH BERJERAWAT DAN BERMINYAK || RAHUL EFENDY
 
07:56
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ PRODUCT USE : Clean & Clear Active Clear Acne Clearing Cleanser ( bejerawat ) Clean & Clear Active Clear Acne Marks Cleanser (bekas jerawat) Pepsodent (non-gel) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy DESPACITO LIRIK DAN TERJEMAHAN : https://www.youtube.com/watch?v=-Af5cqUmjak oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 44991 Rahul Efendy
HOW I EDIT MY INSTAGRAM PHOTO || RAHUL EFENDY
 
06:57
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 1584 Rahul Efendy
5 TIPS UNTUK BERPENAMPILAN LEBIH KEREN UNTUK COWOK || RAHUL EFENDY
 
05:17
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 8652 Rahul Efendy
PENGHASILAN PERTAMA DARI YOUTUBE || STORYTIME
 
05:41
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ hii guyss, btw aku udah pangkas rambut, as you can see. dan untuk video kedepannya aku bakal upload 2 video dalam 1 minggu, hari selasa dan jum'at, so make sure you'r SUBSCRIBE guys.... and i hope you guys enjoyy ... LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 3816 Rahul Efendy
PRANK TEXT Kids Zaman Now || GENERASI MICIN || Virgoun - Bukti
 
07:59
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ just for fun ! LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 1986 Rahul Efendy
IDUL FITRI 1438H || VLOG || RAHUL EFENDY
 
07:20
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 964 Rahul Efendy
CARA MENGHILANGKAN KOMEDO DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
11:14
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 115854 Rahul Efendy
My First Clothing Haul !
 
06:52
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ sorry kalau kualitas videonya gabagus, dan sorry juga kalau haul aku gabagus krna ini haul pertama kali aku, hope u guys enjoyed. LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 803 Rahul Efendy
NYOBAIN CAT RAMBUT WARNA ABU" || DIY
 
10:26
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) HAI GUYSS... selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin, aku mohon maaf kalo ada salah selama ini sama kalian, mohon maaf kalo ada salah" kata di video" aku selama ini, atau salah" balas komen kekalian, mohon maaf bgt sedalam dalamnya, semoga dimaafkan amin. minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin . :) INSTAGRAM // @rahulefendy ALAMAT SAYA ; Rahul Efendy (+62)81362680412 Jln.Perintis Kemerdekaan, Gang Songko KOTA SIBOLGA - SIBOLGA KOTA SUMUT, 22523 ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 414 Rahul Efendy
MAIN JAUH JAUH || #TRAVELVLOG
 
12:21
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 533 Rahul Efendy
BESTFRIEND TAG ! W/RIDHO AULANA
 
06:56
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) maaf kalau suara kita ngomong agak kedengeran dikit karena kalian tau suasananya ribut dan outdor. but i hope you guys enjoy :) INSTAGRAM // @rahulefendy INSTAGRAN // @ridho_aukhan ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 323 Rahul Efendy
PONCAN ISLAND || VLOG || RAHUL EFENDY
 
18:21
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- Pitri Instagram INSTAGRAM // pitriyaniitanjung INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 1001 Rahul Efendy
DECEMBER FAVORITE'S 2017 !
 
08:25
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ HAPPY NEW YEAR BTW GUYS :) LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 790 Rahul Efendy
PECINTA KPOP? BTS ? || MY FIRST REACT TO BTS
 
09:04
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) hope u enjoyed guys...... INSTAGRAM // @rahulefendy ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 467 Rahul Efendy
MIX EAT CHALLENGE || RAHUL EFENDY
 
07:15
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 211 Rahul Efendy
KALIMANTUNG ISLAND || EXPERIENCE || VLOG
 
10:18
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & COMMENT SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 1028 Rahul Efendy
NATURAL MAKEUP MEN'S || RAHUL EFENDY
 
07:33
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 7435 Rahul Efendy
NYOBAIN MIE U.F.O ! mie alien !
 
05:20
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 734 Rahul Efendy
HOW I GOT MY EYEBROWS || TUTORIAL ALIS || RAHUL EFENDY
 
08:56
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 15355 Rahul Efendy
MAKEUPIN PACAR !
 
09:03
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) kalau kalian klik video ini karena judulnya, well you got a klik bait guyss sorryy. actually roja cuma teman aku, sahabat aku sejak kecil waktu sd sampai sekarang. so yahh,, sorry guyss . hope u enjoyed INSTAGRAM // @rahulefendy INSTAGRAM // @rojayustia13 ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 790 Rahul Efendy
CARA BUAT RAMBUT OMBRE/HIGHLIGHT COWOK || DIY:HAIR COLORING || RAHUL EFENDY
 
08:32
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ LIKE & COMMENT SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 7687 Rahul Efendy
FITNESS DAY W/FRIENDS || VLOG || RAHUL EFENDY
 
10:26
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 417 Rahul Efendy
SAMYANG CHALLENGE W/MOM&SISTER || RAHUL EFENDY
 
05:18
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ HAii Guyss.... i know kalau challenge yg satu ini udah sampah bgt dan ini adalah video ke 5 kali aku buat samyang challenge dan dari dulu aku uda bikin video challenge ini gak tau kenapa ada saja halangan yg kek hilang datanya dan terformat videonya segala macam... dan yahh alhamdulillah kali ini aku baru bisa upload video SAMYANG CHALLENGE bareng mamak ku dan kakak , so guyss i hope you enjoyedd. LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy MUSICALLY // rahulefendyt --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 774 Rahul Efendy
A HOLIDAY || VLOG || RAHUL EFENDY
 
15:15
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 309 Rahul Efendy
NOVEMBER FAVORITE'S 2017 !
 
09:10
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 1135 Rahul Efendy
REAKSI LIHAT FOTO" NGERI || SELFIE DENGAN LATAR BELAKANG YG GAK BANGET || RAHUL EFENDY
 
06:20
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 181 Rahul Efendy
DIY : DISTRESS T-SHIRT || INDONESIAN || RAHUL EFENDY
 
08:48
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 536 Rahul Efendy
DOYAN COWOK ? || READING HATE COMMENT'S || RAHUL EFENDY
 
06:01
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ JUSFORFUN ! LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 2154 Rahul Efendy
WHAT'S IN MY COSMETIC BAG ! || RAHUL EFENDY
 
12:41
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 859 Rahul Efendy
MORPHE X BRETMANROCK || BAHASA || REVIEW
 
06:47
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) INSTAGRAM // @rahulefendy ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 231 Rahul Efendy
Anak Pantai !
 
05:21
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ ini vlog dadakan bgt guys, jd maaf kalau videonya singkat. jd kmaren temen aku(fitri) tiba" datang kerumah buat ngajak main kepantai alhasil karena aku orgnya pecinta pantai tanpa kata" lain langsunglah . hope you guys enoyed...... LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 646 Rahul Efendy
SMASH OR PASS (INTERNET CELEBRITY) || RAHUL EFENDY
 
04:24
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 244 Rahul Efendy
COWOK KOK PAKAI MAKEUP ?
 
13:30
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) hope u enjoyed guys...... INSTAGRAM // @rahulefendy ALAMAT SAYA ; Rahul Efendy (+62)81362680412 Jln.Perintis Kemerdekaan, Gang Songko KOTA SIBOLGA - SIBOLGA KOTA SUMUT, 22523 ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 478 Rahul Efendy
REACTING TO CRINGE INSTAGRAM VIDEOS ! @deviiangiita
 
05:36
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ HAII.. jadi video ini tantangan dari ka Eno Bening yg katanya mau ngumpulin dan mau buat YOUTUBE REWIND 2017 INDONESIA sendiri versi #internetnegatif . mari kita tunggu deadlinennya tanggal 18 desember 2017 di channelnya Eno Bening . LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 717 Rahul Efendy
CARA MEMILIH RAK" BARANG YANG TEPAT || REVIEW
 
05:53
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) INSTAGRAM // @rahulefendy ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 560 Rahul Efendy
WHISPER CHALLENGE || RAHUL EFENDY
 
11:33
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 537 Rahul Efendy
BELI RAK SEPATU HARGA TERMURAH !!!
 
06:58
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) Link Rak Sepatu : https://shopee.co.id/ homeretail/44225221 INSTAGRAM // @rahulefendy ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 435 Rahul Efendy
PUASA SATU HARIAN GAK TIDUR || VLOG
 
11:52
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) hope u enjoyed guys...... INSTAGRAM // @rahulefendy ALAMAT SAYA ; Rahul Efendy (+62)81362680412 Jln.Perintis Kemerdekaan, Gang Songko KOTA SIBOLGA - SIBOLGA KOTA SUMUT, 22523 ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 194 Rahul Efendy
TAHAN TAWA JITAK KEPALA ||TRY NOT TO LOUGH
 
07:40
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) hope u enjoyed guys...... INSTAGRAM // @rahulefendy CHANNEL YOUTUBE RIDHO : https://www.youtube.com/channel/UCyXXHIIeAfNFp3Lu5f6itSw ALAMAT SAYA ; Rahul Efendy (+62)81362680412 Jln.Perintis Kemerdekaan, Gang Songko KOTA SIBOLGA - SIBOLGA KOTA SUMUT, 22523 ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 174 Rahul Efendy
PERTAMA KALI NGELAKUIN +18 || FIRST TAG
 
08:01
LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) just for fun guyy... INSTAGRAM // @rahulefendy ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- 🙌THX FOR WATCHING🙌
Views: 679 Rahul Efendy

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.