Home
Videos uploaded by user “Sasyachi”
FRIDAY NIGHT MAKEUP TUTORIAL ( VIVA COSMETICS )
 
04:19
Hi! Hari ini aku membuat makeup dengan tema Friday Night Makeup. Disini, aku hanya menggunakan produk makeup dari Viva Cosmetics. Harganya? tentu sangat terjangkau! ternyata, hasilnya lumayan banget loh! Simak videonya ya! xx
Views: 79195 Sasyachi
DAILY KOREAN LOOKS FOR INDONESIAN ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL : CLIO COSMETICS )
 
04:37
GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Good news for K-Beauty Lovers, now you can get CLIO COSMETICS in INDONESIA. they gonna open CLUB CLIO STORE SOON for now you can shop here at sephora : https://www.sephora.co.id/brands/clio-cosmetic?acid=3085&aaid=15905 * GIVEAWAY TIME * 1. Follow https://www.instagram.com/clioindonesia/ 2. Follow https://www.instagram.com/sasyachi/ 3. Subscribes channel youtubeku 4. Comment di bawah kenapa kamu pengen banget produk CLIO 5 pemenang beruntung akan mendapatkan MAD MATTE LIPSTICK, LIP CONCEALER, and LIP BRUSH. GOOD LUCK BUNNIES! * LIST PRODUCTS PRE STEP LUMI TONE UP CLIO HIGHEST WEAR FOUNDATION PRO DUAL CONTROBING STICK PRO DUAL CONTOUR BLUSH KILL BROW CONTE POWDER KIT PRO LAYERRING EYE PALETTE SHARP SO SIMPLE CHIC MATTE VOLUME CARA KIL COVER AIRWEAR SMOOTHER PACT VIRGIN KISS LIP CONCEALER MAD MATTE LIQUID LIPSTICK
Views: 138443 Sasyachi
KOREAN DAILY MAKEUP LOOKS (BAHASA INDONESIA)
 
03:26
Hi semuanya! Kali ini aku sharing video tentang Korean Daily Makeup Looks. Ciri khas dari cara bermake up wanita-wanita Korea memang memiliki beberapa kelebihan seperti terlihat minimalis dan menonjolkan kecantikan alami, kulit wajah selalu terlihat sehat dan mengkilap, serta membuat kita tampak awet muda. Buat kamu yang masih remaja juga bisa banget mengaplikasikan makeup ini untuk sehari-hari. Thanks for watching ya!
Views: 90581 Sasyachi
BLACK SMOKEY EYES ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL - MAKE OVER )
 
07:16
Hi! Di video kali ini, aku bikin tutorial makeup hanya dengan 1 brand aja yaitu MAKE OVER. Selain harganya terjangkau, kualitasnya pun dapat di acungi jempol! Bikin video ini terinspirasi dari Kendall Jenner yang terlihat cantik dengan eyeshadow warna hitam hehe. Hope you enjoy the video! xx
Views: 54266 Sasyachi
SIMPLE & NATURAL MAKEUP FOR GLASSES
 
03:12
Hai, its sasyachi! siapa bilang kalo cewe kaca mata ga bisa tampil cantik dan stand out dengan makeup. yuk ikutin tutorialnya, Nah .. untuk produk-produknya kamu bisa dapetin disini : http://www.mybeautystory.com/ ^^ Enjoy watching! Curler : CurlMatix from @TheBeautyCrown (instagram)
Views: 47853 Sasyachi
DAY TO NIGHT MAKEUP | MAKEUP PAGI DAN MALAM DENGAN PRODUK LOKAL ( VIVA QUEEN MAKEUP )
 
04:30
Hi guys this is sasyachi, welcome back to my channel. di video kali ini aku bikin Day to night makeup tutorial menggunakan produk lokal. Anyway, Video kali ini cocok banget buat kamu yang aktif dari pagi sampe malam dan masih pengen tetep terlihat mempesona manjah pada malam hari. hope you like the video ya!
Views: 16314 Sasyachi
REPIT MAGIC BRUSH 2in1 TUTORIAL
 
03:41
Dari dulu paling seneng kalo punya barang itu praktis. Aku lagi seneng styling rambutku pake Repit Magic Brush Iron 2in1, dalam satu alat bisa catok lurus dan juga ngeblow / ngeriting rambut. Tapi kayaknya lebih dari 2, Bisa jadi catok, sisir, ngeringin rambut, keriting sampe ngeblow. Canggih ya! Yuk baca si Magic Brush @repitindo di postingan terbaruku. Visit blog ku www.hellosasyachi.com ya 😁
Views: 220116 Sasyachi
CARA KERITING RAMBUT ALA KOREA MENGGUNAKAN GLAMPALM
 
02:22
Seperti yang kalian tahu, bahwa aku merupakan penggemar berat produk produk GLAMPALM. Nah kali ini, aku bikin video tutorial menggunakan salah satu curling iron yang tidak ada jepitnya. Wah gimana tuh? GP606AM ini dlengkapi dengan heat-proof gloves agar jari dan kulit terlindungi dari panasnya ceramic barrel. Aku sangat suka tampil dengan rambut ikal atau keriting karena bikin rambutku terlihat tebal. Nonton video tutorialnya berikut ini ya!
Views: 52515 Sasyachi
AUTUMN MAKEUP LOOK ( MAKEUP MUSIM GUGUR )
 
07:50
Hi girls! hari ini aku iseng bikin AUTUMN MAKEUP LOOK dan menggunakan warna-warna yang mirip dengan daun daun yang berguguran *tjeile*. btw, buat produk yang aku pakai sudah aku tulis di video juga. Aku sempet mention online shop langganan aku bisa follow instagramnya @beautystore_indo hehe. Jangan lupa like & share video ini ya! xx
Views: 21577 Sasyachi
SIMPLE KOREAN MAKEUP USING INDONESIAN LOCAL BRAND
 
05:13
Beauty Lovers, Let's Prepare yourself for #BiokosCaringMOTDF2F www.facetofeet.com . Here's how to do it : 1. Upload foto Make Up Of The Day dengan menggunakan salah satu dari produk Caring Colours, Caring by Biokos atau Biokos, dan kamu harus memperlihatkan produk yang dipakai pada foto yang kamu upload 2. Jangan lupa tuliskan caption mengenai tema makeup kamu 3. Tag foto kamu ke @facetofeet_id, @biokos_mt & @caringbybiokos_mt, serta wajib menggunakan hashtag #BiokosCaringMOTDF2F & #BeautificationSurprises dan tag 3 teman untuk ikutan kompetisi ini 4. Akun instagram jangan di private yah agar tagging foto dapat terlihat 5. Akan ada 1 pemenang di setiap minggunya untuk mendapatkan Beauty Hampers dari Caring by Biokos (Total 3 Pemenang Mingguan) dan Biokos Martha Tilaar. Serta 1 pemenang utama yang akan diumumkan di akhir periode akan mendapatkan Beauty Hampers + Voucher MAP senilai 1 juta rupiah 6. Periode kompetisi 22 November s/d 18 Desember 2016 Selain itu, Biokos dan Caring by Biokos Martha Tilaar juga mengajak kalian untuk liburan ke Korea bareng @sasyachi dan @anaoctarina lho! Cari tahu bagaimana disini www.biokos.com . GOOD LUCK BEAUTIES! #BiokosCaringMOTDF2F #BeautificationSurprises
Views: 185988 Sasyachi
GET READY WITH ME ! ( USING ALL MAKEUP FOR EVER PRODUCTS )
 
05:09
Hai welcome back to my chanel! Hari ini aku bikin video “GET READY WITH ME”. Di video tutorial kali ini, aku lebih main ke warna warna yang cerah, contohnya dengan eyeshadow warna ungu dan tentu dengan lipstick pink yang TERNYATA bisa loh di gunakan untuk keseharian. Hmm, Ternyata seru juga pake warna cerah kayak gini bikin wajah terlihat fresh! Simak videonya ya!
Views: 12283 Sasyachi
RED VELVET IRENE (COOKIE JAR) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
02:43
LIST PRODUCTS : HYGGEE FACIAL ESSENCE https://hicharis.net/sasyachi/8Ed HYGGEE ALL IN ONE MIST https://hicharis.net/sasyachi/8E1 Mineral Botanica Cushion Anggie Rassly Ultimate Duo Eyebrow aritaum sugarball cushion blusher SOFT BLUR LIP MOUSE https://hicharis.net/sasyachi/45r Clio Mad Matte Lipstick Gengs, ada ide gak aku bikin tutorial siapa lagi? :D
Views: 8153 Sasyachi
NEUTRAL MAKEUP FOR ANY LIP COLOR / MAKEUP UNTUK SEMUA WARNA LIPSTICK
 
06:53
Products Used : Benefit Porefesional Makeup Forever Ultra HD Foundation Etude House Drawing Eyebrow TheFaceShop Dual Veil Concealer Mascara Eyebrow Daiso Japan The Balm Eyelid Primer Too Faced Chocolate Bar 3CE Gel Eyeliner Prive Lash #Lana Laneige Satin Loose Powder Benefit Roller Lash Anastasia Beverly Hills Contour Kit The Saem Single Blusher SARIAYU Duo Lip Color Dont forget to subscribes my youtube channel. See you on my next video! MUAH xx
Views: 36948 Sasyachi
BLACKPINK JISOO MAKEUP TUTORIAL | CARA MAKEUP JISOO BLACKPINK
 
06:31
hi guys, welcome back to my channel. karena banyak banget yang rquest untuk bikin kpop makeup tutorial lagi, so here it is! disini aku membuat makeup tutorial idolaku di Blackpink yakni Jisoo. Untuk makeup Jisoo sendiri termasuk mudah di ikuti dan makeup Jisoo ini ciri khas banget. So enjoy the video! MUAH
Views: 93467 Sasyachi
NEW YEAR EVE MAKEUP TUTORIAL
 
04:50
Products that i used : 1. BECCA - Backlight Priming Filter : https://goo.gl/ek6GpO 2. Benefit Cosmetics - Goof Proof Brow Pencil : https://goo.gl/8P6al3 3. Benefit Cosmetics - Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel : https://goo.gl/rSUZ8U 4. Laneige - Pure Radiant Eyeshadow : https://goo.gl/ojt0lO 5. Lancome - Hypnose Doll Eyes Mascara : https://goo.gl/c3Z7M6 6. BECCA - Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette : https://goo.gl/k83W5e 7. False Lashes : https://www.instagram.com/vinitaolshop/ 8. Kylie Lip Kit #Ginger : https://www.instagram.com/oleocosmetics/ More BECCA products : https://goo.gl/qOajze Sephora ID : https://goo.gl/YruQzo See you guys on my next video!
Views: 36625 Sasyachi
LISA BLACKPINK DU DU DU MAKEUP TUTORIAL ( PAKE LOKAL BRAND INDONESIA )
 
07:27
Dandan ala Lisa Blackpink pake Lokal Brand. Lokal brand juga gak kalah bagusnya lohhh! Jangan lupa likes dan subs yaaa chinggu~~ kekekeke! Product Details : FIORE Daisy Contact Lens #BLUE MAKEOVER Velvet Mattifiying Primer WARDAH Exclusive Foundation #02 SHEERPINK BEAUTY QUEEN Corrector Concealer #ORANGE ANGGIE RASSLY Ultimate Definer #DIRTYHAZEL LT PRO EYE COLOUR COLLECTION #04 LT PRO Count On Me #Contouring&Highliter BLP Beauty Eyeliner #PITCHBLACK BEAUTY QUEEN Pro Vlume Mascara #BLACK BLP Beauty Face Powder #LIGHTBEIGE LT PRO Glow & Glam #03 Viva Queen Matte Lip Colour #701 (Baju Putih) Beauty Queen Matte Lip Cream #LOVELYLILY (Baju Pink) Namir Matte Liquid Lipstick #TEMPTRESS
Views: 14827 Sasyachi
BELLE "BEAUTY AND THE BEAST" { MAKE OVER : ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL }
 
05:32
Yeah i cant move on from beauty and the beast movie! Its so beautiful! The actors, The Actress, The Animation and of course The Song. I LOVE IT ALL! Dan akhirnya aku berniat untuk bikin video tutorial BELLE di youtube dengan menggunakan produk-produk lokal yakni MAKE OVER. Hope you guys enjoy watching this video :)
Views: 16211 Sasyachi
CUTE AND FLIRTY FIRST DATE MAKEUP USING ROMAND COSMETICS
 
03:44
List Products : Softlens Fiore #Gray https://www.instagram.com/eyezones.id/ Real Fresh Mist Toner Real Fresh Emulsion Serum Real Fresh Facial Eye Serum Romand Perfect Fitting Foundation #Natural Beige The Saem Cover Perfection Pot Concealer Light Beige Benefit Goof Proof Brow Pencil Romand Perfect Styling Eye Palette The Face Shop Styling Gel Liner Vinita Eyelashes #Borzua Maybelline Hypercurl Mascara Maybelline V-Face Duo Stick Bobbi Brown Nude Finish THREE Cheeky Cheeks Blush Benefit Dandelion Twinkle Powder Romand Matte Lipstick You can buy Romand Cosmetics here : https://hicharis.net/sasyachi Happy watching!
Views: 10379 Sasyachi
MAKEUP UNTUK LEBARAN / IDUL FITRI
 
03:25
Hi guys, di video kali ini aku sharing bagaimana untuk tampil simple tapi tetap terlihat cantik saat hari kemenangan. Hope you guys enjoy the video!
Views: 13233 Sasyachi
IN THE MOOD FOR LOVE MAKEUP TUTORIAL
 
06:04
Hi guys, welcome back to my channel so in this video i made a tutorial using UNPRETTY RAPSTAR COSMETICS x SSINNIM. I got this cosmetics from CHARIS. FYI, You can buy Unpretty Rapstar Cosmetics x Ssinnim or other Korean Cosmetics in this link : https://hicharis.net/sasyachi :) Hope you guys enjoy my video!
Views: 25368 Sasyachi
SASYACHI'S VLOG - SEOUL DAY 1
 
11:52
Hello! Wahh, ini pertama kalinya kayaknya aku bikin VLOG selama di SEOUL. Banyak banget yang request buat ngeVLOG ketika aku di SEOUL, terus dipikir-pikir kenapa kemarin-kemarin enggak ngeVLOG ya? Baru kesampean sekarang, meskipun VLOG ini ngasal banget (banyak yang lupa di videoin- karena kalo udah di SEOUL suka lupa segalanya hahahaha) but at least kalian bisa tau gimana SEOUL yah. Yang mau nanya-nanya soal SEOUL juga boleh kok, rekomen guesthouse, tempat jalan-jalan dan sebagainya :) Hope you enjoy my video!
Views: 10447 Sasyachi
PIXY MATTE IN LOVE REVIEW & SWATCHES
 
10:22
Hi girls, in this video i am sharing my review and swatches the new @pixycosmetics Matte in Love Lipstick. here is the shades of PIXY COSMETICS MATTE IN LOVE LIPSTICK : - 104 Pop Pink - 105 Divine Rouge - 106 Red Fusion - 210 Blushing Rose - 211 Vibe Pink - 310 Deep Plum - 408 Merry Orange - 505 Exotic Nude - 506 Serene Brown - 507 Ginger Ale • Price is really affordable, only 43k!!, you can cop this Matte in Love Lipstick in : Lazada: https://www.lazada.co.id/pixy/ Shopee: https://shopee.co.id/mandom Toko DanDan etc • More Info: Instagram: @pixycosmetics Twitter: @ PIXYIndonesia FB: PIXY Indonesia Youtube : PIXY Indonesia Web: www.pixy.co.id
Views: 15102 Sasyachi
EASY PERFECT COMPLEXION (FOR EVERYDAY LOOK)
 
05:51
Hei girls, hari ini aku iseng bikin tutorial makeup "easy perfect complexion" yang bisa kalian applikasikan untuk sehari-hari. Disini aku menggunakan semua produk dari MAKEUP FOR EVER. Entah kenapa tiba-tiba datang ide untuk bikin perfect complexion ini karena tipe makeup seperti ini suka banget aku gunakan buat sehari-hari karena simple dan gak berat :) Enjoy my video!
Views: 11916 Sasyachi
SOFT BLUE EYES MAKEUP LOOK
 
06:08
Heyho! hari ini aku bikin tutorial menggunakan Makeup For Ever Artist Shadow Palette. Jarang banget pakai eyeshadow warna-warna terang dan hari ini aku bikin tutorial eye makeup menggunakan warna biru. Simak tutorialnya ya! Backsound : 범키(BUMKEY) - 갖고놀래 (Attraction) feat. Dynamic Duo
Views: 6404 Sasyachi
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Views: 45457 Sasyachi
HOW I STYLE MY SHORT HAIR WITH MINI VODANA
 
02:39
You can buy Mini Vodana in here : https://hicharis.net/sasyachi
Views: 8147 Sasyachi
EVERYDAY EASY GLAM MAKEUP ( SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING FOUNDATION )
 
05:26
Hai,kali ini aku bikin tutorial "everyday easy glam makeup" menggunakan foundation terbaru dari Shiseido yaitu Shiseido Synchro Skin Lasting Foundation. Buat kamu yang mau tau info lengkapnya mengenai foundation ini bisa klik www.shiseido.id/makeup/ :)
Views: 21363 Sasyachi
MAKEUP FOR CHINESE NEW YEAR / MAKEUP UNTUK IMLEK
 
05:41
LIST PRODUCTS : ZOOM IN MESH CUSHION buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45o ) PRO FX CONTOUR STICK buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45p ) MONSTER MASCARA buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45q ) SOFT BLUR LIP MOUSE buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45r ) SUPERFINE DUO BROW LINER buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45s ) BAMBOO FACIAL SHEET buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/39l ) A CONCEPT CHEEK ME buy here ( https://hicharis.net/charis/2JB ) Backsound : Wine - Suran
Views: 8669 Sasyachi
SNSD YURI - YOU THINK MV INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
04:45
Anyeonghaseyo! Haiiii~ akhirnya bikin video tutorial lagi hehehe. Video tutorial kali ini trinpirasi dari makeup nya Yuri di MV You Think. Aku suka banget makeupnya, super simple tapi terlihat seksi dan cantik. Simak sama-sama yaa tutorialnya!
Views: 24563 Sasyachi
SUNMI(선미) - GASHINA (가시나) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
06:44
List Products : Real Fresh Mist Toner Real Fresh Emulsion Serum Real Fresh Facial Eye Serum Romand Perfect Fitting Foundation #Natural Beige The Saem Cover Perfection Pot Concealer Light Beige Etude House Drawing Eyebrow Luxcrime Golden Eyes Palette 3CE Single Eyeshadow Kat Von D Palette Taiwan Lashes Maybelline Hypercurl Mascara Maybelline V-Face Duo Stick Lakme Eyeliner Sssin Contour Palette Emina Cream Lipstick NYX Glitter Palette Happy Watching Kpop Lovers!
Views: 21639 Sasyachi
PLAYFUL SUMMER MAKEUP TUTORIAL
 
03:40
Hello girls .. i am back with another video tutorial for you ^^ Thanks to Sarange Indonesia for support me with the best products :)
Views: 7217 Sasyachi
5 SHEET MASK YANG HARUS KAMU COBA!
 
08:13
Hi gengs! welcome back to my channel. Please nonton video sampai habis karena aku , beauty mask dan CC Chanel bikin giveaway dengan total hadiah 15.000.000 rupiah! Buat kamu yang mau ikutan tolong jangan di private ya, jadi kita gampang track nya, dan buat yang mau ikutan cuss klik link berikut : https://challenge.cchan.tv/beautymask . Semoga kita bisa ketemu di Januari ya buat belanja bareng! XOXO
Views: 79759 Sasyachi
HOW TO USE CG210
 
01:52
Nah, kali ini aku mau sharing soal serum rambut CG210 yang sudah ku pakai sekitar 2 minggu-an. CG210 ini mencegah rambut rontok terlalu dini dan mempertahankan pertumbuhan rambut yang ada.
Views: 4070 Sasyachi
LIP ON LIP VELVET MATTENESS SWATCHES & REVIEW
 
09:34
Hi guys, lagi seneng review lipstick ni hehehe. Kira-kira lipstick apa lagi yaa yang harus ku beli dan ku review? Anyway, di video ini aku review semua shades Lip on Lip. Ada yang udah pernah coba juga kah? Aku yakin brand yg satu ini juga udah ga asing di telinga kalian. Oyaa, buat yang belum tahu mungkin bisa cek instagram nya Lip on Lip. Instagram https://www.instagram.com/liponlip_ID/
Views: 2576 Sasyachi
MISS A SUZY - ONLY YOU INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
03:05
Hi! Hari ini aku buat Video Kpop Tutorial yang terinpirasi dari salah satu member MISS A yakni SUZY BAE. Lagi suka banget lagu nya yang ONLY U ini, jadi pengen buat tutorial makeupnya deh. Makeup Suzy Bae ini sebagian besar menggunakan produk dari THEFACESHOP Indonesia. Thank you! ^^ Anyway, Jangan lupa untuk subscribes youtube chanelku ya! See you on my next video!
Views: 18196 Sasyachi
Feminine Sophisticated Makeup
 
06:34
Instagram @BenefitCosmeticsIndonesia | Twitter @BenefitID | Facebook @ Benefit Cosmetics Indonesia List Products : Benefit Ultra Radiance Benefit The Porefesional Benefit That Gal Benefit Girls Meet Pearl Benefit Big Easy Benefit Brow Zing Benefit Gimme Brow Benefit Agent Zero Shine Benefit Stay Dont Stray Benefit Esiest Nude Ever Benefit They’re Real Liner Beyond Blue Benefit They’re Real Mascara Beyond Blue Benefit Eye Bright Benefit Coralista Benefit Hoola Benefit Bene Balm Benefit Bene Tint Benefit License To Blot
Views: 36868 Sasyachi
HYUNA - I AM THE BEST INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
05:10
Hyuna’s Makeup in “I am The Best" MV was so lovely and sexy that I decided to try and recreate it ^^ I hope you enjoy watching! Products that I used: Laneige Water Bank Mineral Skin Mist The Face Shop Oil Control Water Cushion (ThefaceshopID) Etude House Drawing Eyebrow NYX Eyebrow Powder Sephora Concealer Palette Naked2 (Tease, Snakebite, Busted, Blackout) Marc Jacob Eyeliner NYX Pencil Eyeliner Laneige Pure Radiant Blusher #6 (@LaneigeID) Colourpop Liquid Lipstick (www.beautyhaulindo.com) Naked Flush See you on my next video! MUAH!
Views: 42442 Sasyachi
NO TRIM EYEBROW MAKEUP TUTORIAL ( MAKEUP TANPA CUKUR ALIS )
 
06:02
PRODUCTS THAT I USED IN THIS VIDEO : Softlens : Belle Eyes #Grey http://instagram.com/eyezones.id Bioderma Hydrabio Sérum Moisturising Concentrate Very Dehydrated Moonshot Moonflash Cushion (SPF50+/PA+++) L'OREAL TRUE MATCH Liquid Foundation #G2 BLP Eyebrow Pencil #DarkBrown BLP EYebrow Powder #Brown The Nubian Eyeshadow Palette www.beautyhaul.com Beauty Blender www.beautyhaul.com The Saem Cover Perfection Pot Concealer MUFE Eyeliner #Black Silver Swan Lash #Eilonwy Bobbi Brown Nude Finish Illuminating Powders #Nude ABH Contour Kit Studio Makeup Sun Touch Bronzing Powder Three Cheeky Cheek Blush Becca Jaclyn Hill #ChampagnePop Glou Lipstick #RoseFinch Thanks for watching!
Views: 5567 Sasyachi
HOW TO CURLS WITH FLAT IRON / GLAMPALM SIMPLE TOUCH
 
02:48
Hi! Siapa bilang kalo catokan hanya bisa digunakan untuk pelurusan rambut? Kalo produk stylingnya bagus, kamu bisa ngedapetin curls yang sempurna! Disini aku menggunakan GLAMPALM SIMPLE TOUCH, produk styling ini mempunyai fitur yang canggih dan special ceramic yang membuat rambut selalu terjaga kelembapannya.
Views: 16739 Sasyachi
FIRST Q&A WITH SASYACHI
 
36:05
Hi guys, welcome back to my channel. Hari ini aku bikinvideo Q&A, lumayan panjang jadi enjoy aja ya hahhaa :)
Views: 6359 Sasyachi
BRAVE SEXY MAKEUP LOOK TUTORIAL
 
06:57
Townmond Real Fresh Toner Townmond Real Fresh Serum towmond Real Fresh Eye Cream Me Nyeo Cream Shu Uemura Petal Skin Foundation Kat Von D Lock It Concealer Etude House Drawing Eyebrows Kat Von D Metal Matte Eyeshadow Laura Mercier Pensil Eyeliner Wardah Optimum Hi Black Liner Laura Mercier Mascara Three Translucent Powder Nars Palette Becca Jaclyn Hill Champagne Pop Luxcrime Red Berrie JOI Studio False Lashes You can buy some of them in www.bobobobo.com :)
Views: 12893 Sasyachi
HOLIDAY GLAM MAKEUP
 
04:24
Hello! Hari ini aku bikin tutorial dengan tema Holiday Glam Makeup. Aku masih menggunakan favourite lokal produk yakni Beauty Story. Makeup dengan harga yang terjangkau juga bisa tampil glam loh! Yang penting kamu dapat menggunakannya dengan baik dan benar. Oya, kamu bisa beli seluruh produk Beauty Story di website berikut ini : http://www.mybeautystory.com/. Enjoy watching my video! MUAH!
Views: 22716 Sasyachi
Treatment HIFU di Bella Skin Care ( Cara hilangkan pipi tembam )
 
03:27
Hi Girls, kali ini aku mencoba treatment terbaru di BELLA Skin Care (Plaza Indonesia) yaitu HIFU. HIFU HD LIFT adalah perawatan kecantikan terbaru dari Bella Skin Care. HIFU merupakan treatment yang memanfaatkan sinergi dari energi panas yang terfokus untuk menarget inti lapisan basal kulit. HIFU HD LIFT menjadikan wajah terlihat awet muda, kencang, terangkat dan memiliki bentuk V-Shape yang sempurna. Nah, HIFU HD LIFT ini treatment yang cocok buat kamu yang punya pipi chubby seperti aku. Buat yang penasaran dengan treatment ini bisa visit ke website www.bellaskin.co.id atau telfon ke 0213902677.
Views: 15592 Sasyachi
[1 BRAND TUTORIAL] EASY GLAM MAKEUP TUTORIAL
 
03:49
Hello semua! Hari ini aku bikin tutorial video untuk pergi ke pesta, smokey eyes yang aku buat tidak terlalu "Berat" tapi tetap terlihat glamour. Di video tutorial ini, aku menggunakan 1 brand : Lancome. Semoga video tutorial ini membantu ya! ^^ Curler : Curlmatix @Thebeautycrown (instagram) Wig : @Pinokobeauty2 (instagram)
Views: 13356 Sasyachi
LASER PICOSURE & INJEKSI FILLER @ ULTIMO CLINIC
 
06:45
BLOG : http://www.hellosasyachi.com/2017/02/laser-picosure-untuk-mencerahkan-bibir.html
Views: 6175 Sasyachi

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.