Home
Videos uploaded by user “Yani Azer”
Tutorial ombre lips / gradient lips untuk bibir hitam | yaniazer
 
02:05
HELLO SEMUANYA~💙 produk yg aku pakai adalah : - lipcreamatte emina "fuzywuzzy" - lipcreamatte emina "jellybean" - mineral loose powder emina "amber" - powderbrush mineralbotanica Social media : ▫Instagram : yaniazer ▫Ask.fm : punjel ▫BeautyBlog: Yaniazr.blogspot.com For business : ✉ [email protected] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Others beauty journal : ▫MAKEUP BLUSH ON GEMAS https://youtu.be/ubG3HjMG_ZE ▫ PIXY COSMETICS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/P-axKdNWjcI ▫90s GRUNGE MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/RU-YQJZ6ugA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Muaic by: -🎧 Song provided by NoCoMu. Link: https://youtu.be/mZrUgBQcrl8 🎶 Tags: Alan Walker Alone no copyright Alan Walker Alone free copyright Alan Walker - Alone Alan Walker - Faded Alan Walker - Sing Me To Sleep Alan Walker x David Whistle - Routine Alan Walker Alone instrumental remix Sia - Move Your Body (Alan Walker Remix) [Audio] 艾倫沃克 Alan Walker / 不孤單 Alone (HD中字MV) 艾倫沃克 Alan Walker / 人間迷走 Faded (HD中字MV) Alan Walker - Sing Me To Sleep & Faded (Live VG-Lista 2016) Alan Walker - Fade [NCS Release] Alan Walker - Hope
Views: 44826 Yani Azer
[Rekomendasi] NUDE LIPSTICK LOKAL BUAT BIBIR GELAP DAN KULIT SAWO MATANG
 
09:54
Hi bunnies, DONT FORGET TO SUBSCRIBES💕 Watch in HD! Produk lipcream & Lipstick sesuai urutan yaaa, 1. Pixy lipcream gaudy orange "11" 2. Emina cream matte fuzzy wuzzy "2" 3. Purbasari matte lipstick Crystal "90" 4. Lipcolor matte Viva "Mocha" 5. Pixy Lipcream sweet choco "10" 6. Purbasari Hi matte lipcream azalea "02" 7. Justmiss ultimatte waterproof lipcream Naked fudge "01" Semua lipstick dan lipcream yanh aku rekomendasiin harganya dibawah 50rb SEMUANYA!! Find me on, Instagram : yaniazer Blog : yaniazr.blogspot.com Twitter : yaniazer Email : [email protected] Salam, YANI💕
Views: 227454 Yani Azer
DIY HIGHLIGHTER PADAT MUDAH & CEPAT [Bahasa]
 
05:31
Hi gees semoga videonya bermanfaat buat kamu yang lagi cari ide buat bikin DIY HIGHLIGHTER. Please komen kamu berhasil gak buat nikin highlighter sendiri. Karena super duper gampang banget siyy hehehe. bahan yang kamu butuhin : 1. Kontainer (apapun bekas tempat bedak compact recomended) 2. Alcohol 70% 3. Eyeshadow silver shimmer (merk apapun) 4. Eyeshadow warna nude/coklat muda/champaign 5. Pinset or apalah untuk ngaduk 6. Tissue Find me on : Instagram : YaniAzer Beautublog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected] Salam, YANI💙
Views: 14322 Yani Azer
MAKEUP UNTUK REMAJA
 
07:25
HELLO jangan lupa di subscribes✨ Produk yang aku pakai: Garnier bright up Rp.24rb Bb cream beauty bliss emina "caramel" Rp. 27rb Cream blush on emina "pink" Rp.26rb Bb magic powder ponds Rp.35rb Drawing eye brow Etude house "dark brown" Rp.35rb Mascara push up angle maybelline Rp.120rb Intens matte lipstick 02 wardah Rp.37rb Peripera ink velvet lipcream 07 Rp.80rb // USE MY CODE // sociolla 50k off : SBNLA7EO Find me on : Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Beauty blog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected] Salam, YANI💕
Views: 6048 Yani Azer
MAKEUP NATURAL KE KANTOR
 
09:05
Hisemuanyaaaa jangan lupa disubscribes yaa💕 Divideo kali ini aku bikin makeup look sehari hari aku kalo aku mau ngantor (iya masih kecil soksokan ngantor) hehehe, look ini itu super simple dan fresh banget sih paling yang aku suka ganti ganti hanya lipsticknya ajaa, nah produk yang aku pakai adalah : Garnier bright up Rp.20rb Benefit the professional matte rescue primer Rp.200rb Maybelline fit me foundation "220" Rp.140rb Beauty powder marcks "creme" Rp.16rb Rollover reaction halo lite "roseate glow" Rp.145rb Maskara maybelline push up angle Rp.120rb Eyeliner pencil makeover "nude" Rp.68rb Eyeshadow palette beauty creations "irresistble" Rp.100rb Maybelline master strobing cream "nude" Rp. 80rb (online) Eyebrow pencil pixy Rp.25rb Ultimatte liq lipstick justmiss "naked fudge" Rp.35rb Possy beauty matte lipstick "pride" Rp. 120rb Pixy aqua mist setting spray Rp.28rb Harga diatas itu kurang lebihnya yaa aku lupa harga pass nya berapa💕 Find me : Instagram : yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com Email : hello [email protected] Salam, Yani✨
Views: 2852 Yani Azer
Blush on under eye makeup tutorial + GIVEAWAY [CLOSED]
 
09:08
HELLO, JANGAN LUPA DI LIKE & SUBSCRIBE💙 Produk yg aku pakai Face : Rimmel stay matte primer Maybelline fit me concealer "25" Emina bare with me mineral loose powder "amber" Wet&wild megblast lipatick "bareitall" Eyes Makeup revolution I❤makeup eyeshadow pallete "saltedcaramel" Maybelline fashion brow pencil "darkbrown" Lip Eminacosmetic lipcreammatte "fuzzywuzzy" Posybeauty lipmatte "pride" NB : aku mo minta maaaf dulu sebelumnya karna hadiah ini akan aku ganti jadi eyeshadow palette nya beautycreations yaa gess karna alasan tertahan di beacukai palette eyeshadow focallure yg aku janjiin gak bisa tiba tepat waktu huhuhu. Untuk hadiah penggantinya ini udah vote terbanyak dari kalian yg ikutan yaaah. Jadi semoga kalian gak kecewa, dan tetep ikutan tetep semangat. Terimakasih buat kalian semua yg sudah mengerti. Luv ! Jadi disini aku mau jelasin rules giveaway sebenernya!!! Jadi harus diikutin banget ya rulesnya!!! 1. Harus subscribe youtube channel aku (pasti ku cek!) 2. Like video ini 3. Komen yg seru,asik,gokil kenapa kamu suka sama youtube channel aku! & kalian mau youtube channel aku tuh nantinya kayak gimana sih (ya semacam saran yaaa ❤) 4. Follow instagran aku di "yaniazer" (pasti ku cek!&pemenang akan aku umumin di insta story ku) 5. Komen disalah satu foto yg udah aku sebutin di video ku (nama lengkap & alamat email kalian) Nah udah deh itu aja, giveaway ini aku buka tgl 14 februari & aku tutup tanggal 11 maret yah & juga pemenangnya akan aku umumin di insta story aku tgl 14 maret jadi kamu harus sering kepo-kepo deh ya ke instagram aku😝 Eh btw ini giveaway buat yang ada di indonesia aja ya😘 Caranya gampang udah itu aja gak ribet kan! Akan ada 2 pemenang yg bakal dapetin 2 eyeshadow beauty creations 😍 jadi pastiin kamu harus ikutan & aku janji kalo yg ikut banyak hadiahnya dan pemenangnya aku tambahin😍 FIND ME ON: Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Email : [email protected] Blog : yaniazr.blogspot.com Salam, YANI🌹
Views: 3700 Yani Azer
MAKEUP LEBARAN 2018 SUPER AWET PAKAI PRODUK MURAH!
 
06:48
Hi bunniessss, Kali imi aku mau bikin look lagi untuk lebaran, kali ini look nya gajauh dari kata simple dan natural, drugstore lokal juga tentunya semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari inspirasi makeup lebaran dan seboga membantu ya, Produk yang aku pakai, - maybelline brow pricese volumizer - wardah brow matic "brown" - stay matte rimmel primer - maybelline fit me foundation matte porless "220" - maybelline master strobing cream "nude" - ponds bb magic powder - pixy aqua mist - burnburn paris kiss & blush (parah cinta bangettt ini tahan lama bgt aku cobain pake 20jam ga cuci muka masih on bgt warnanya😭) - sariayu trend warna 2011 exotic indonesia eyeshadow - silkygirl liner pencil "white" - wardah exclusive matte lipstick 11 - pixy liquid matte lipstick 10 Find me, Instagram : yaniazer Beautyblog: yaniazr.blogspot.com Business : [email protected] Salam, Yani🌸
Views: 1829 Yani Azer
Emina One Brand Makeup Tutorial
 
06:40
Helloo, jangan lupa di subscribes 💕 Btw gaesss kalo kamu mau pake makeup ini untuk acara malam plis yaaa sun protectionnya di skip, mooon maaap yaaa aku lagi males bgt ngedit jadi kurang penjelasan macem2 di video itu hehehe. Semoga tetep bermanfaaat💕💕 Produk yang aku pakai : • Emina Sun Protection • Emina Beauty bliss BB Cream "caramel" • Emina Bare With me mineral loose powder "03Amber" • Emina Pressed Eyeshadow "Nude & Gelato" • Emina Pencil liner Eye do "black" • Emina Cheeklit blush on " cotton candy & bitter sweet" • Emina lipcream matte "mauveluos" Find me on, Instagram : yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com Business : [email protected] Salam, YANI💙 Others video :
Views: 20943 Yani Azer
PURBASARI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | YANIAZER
 
07:17
Hello gees jangan lupa di subscribe yaaa💙 Watch in HD 💻 produk-produk yang aku pakai: 1. Purbasari BB cream brightening cool (natural) Rp.45.000,- 2. Oil control matte powder (natural) Rp. 19.000,- 3. Purbasari eyebrow pencil (coklat) Rp. 25.000,- 4. Purbasari daily series CLV mascara Rp. 39.000,- 5. Purbasari hi matte lip cream (vinca & Azalea) Rp. 38.000,- 6. Purbasari lipstick color matte (pirus) Rp. 30.000,- 7. Purbasari ES 01 Rp. 30.000,- Kalo kamu mau order bisa langsung di watson,dan+dan,guardian Bisa cek dju Sociolla/ shopee /tokopedia dan e commerce lainnya // USE MY CODE // sociolla 50k off : SBNLA7EO //find me on social media // Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Ask. Fm : punjel Beautyblog : yaniazr. Blogspot. Com Email : [email protected] Salam, YANI 💕
Views: 4056 Yani Azer
WARDAH ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | NATURAL GLAM MAKEUP
 
09:27
Hello guys,jangan lupa di subscribes, Watch on HD🖥️ WARDAH ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL! @wardahbeauty Produk yang aku pakai Exclusive liquid foundation 04 "natural" Exclusive two way cake 03 "Sandy beige" Exclusive matte lipstick 11 "oh so nude" Eyeshadow classic Nude series Blush on "seriC" Hi black liner optimum waterproof Exclusive intanse matte lipstick 11 Eyebrow matic "brown" Find me on, Instagram : yaniazer Beautyblog : yaniazer.blogspot.com Email : [email protected] Salam,yani
Views: 3320 Yani Azer
My daily makeup routine 2018
 
05:33
DONT FORGET TO LIKE & SUBSCRIBE💕💕 WATCH IN HD💻 Produk yg aku pakai : @naturerepublic.id aloe vera 92% @rimmellondonus stay matte primer @pondsmagicpowder angle face powder @pondsmagicpowder BB magic powder @pixycosmetics BB Cream "beige" @maybelline fashionbrow pencil "brown" @maybelline fit me concealer 25 @maybelline push up drama mascara @rollover.reaction halolight "roseate glow" @eminacosmetics blush cheeklit "bittersweet" @blpbeauty eyeshadow pen "charcoal black" @viva.cosmetics perfect matte lipcolor "mocha" @pixycosmetics lipcream matte "gaudyorange" DIY highlighter kuu *cek cara buat nya di channel ku ya* Find me on : Instagram : yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected] Salam, YANI💙
Views: 825 Yani Azer
MAKEUP SIMPLE UNTUK BUKBER 2018
 
05:26
HELLO SEMUA, JANGAN LUPA DISUBSCRIBES YA💕 WATCH in HD💻 Selamat menunaikan ibadah puasa teman-teman muslim diseluruh dunia💕 Kali ini aku mau share makeup tutorial untuk buka puasa bersama yang super simple dan terlihat fresh, pastinya undangan bukber kalian udah full kan setiap minggunya hehehe💙 sama aku juga gitu soalnya, nah ini kalian bisa pake loh untuk kesemua acara bukber sama mantan pacar? Mantan gebetan? Sama pacar? Calon pacar?calon tunangan? Calon imam? Calon mertua? Siapa aja bisa! Looknya super natural dan produk yang ku pakai juga kebanyakan drugstore & lokal loooh, Produk yang aku pakai 1. Mouisturizer aku pakai nature republic aloe vera gel Rp.100rb 2. Bb Cream Beauty bliss Emina "caramel" Rp.28rb 3. Jafra Cream blush "peony" aku beli di instagram @sekaryantie Rp.150rb 4. Beauty powder Marcks' Creme Rp. 16rb 5. Master Strobing creamMaybelline "nude" Rp. 90rb 6. Concealer camouflage Catrice "natural" Rp.55rb 7. Liquid Lipstick Purbasari "Azalea&Freesia" Rp.38rb 8. Pixy Aqua mist setting spray Rp.28rb 9. Eyeshadow pen BLP "cooper" Rp. 138rb // USE MY CODE // sociolla 50k off : SBNLA7EO Find me on: Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected] Salam, YANI💕
Views: 3308 Yani Azer
DIY EYEBROW POMADE MUDAH & CEPAT
 
04:46
Hi watch in HD💻 Terimakasih sudah menonton jangan lupa di subscribes 💕 Kali ini aku buat eyebrow pomade, bahan yang aku gunakan adalah: ▫️ wadah (tempat bekas softlens) ▫️ lilin + korek ▫️ sendok besat (besi), sendok kecil ▫️ choco powder / eyeshadow matte coklat ▫️ eyeshadow matte black ▫️ lip butter / lip bam Find me on : Instagram : yaniazer Business : [email protected] Beauty blog : yaniazr.blogspot.com Salam, YANI💕
Views: 482 Yani Azer
My boyfriend does my makeup [bahasa indonesia]
 
13:14
Hi kali ini aku kedatengan tamu super special di hidup aku finally, dia kalah sih presiden sibuknya sama dia hehehe. Kali ini aku pengen banget minta didandanin sama kokoh, aku udah terlalu biasa makeup sendiri jadi aku pengen didandanin sama diaaaa, btw ini adalah salah satu hadiah ulang tahun aku loooh minta didandanin sama kokoh video ini untuk hiburan aja yaaa, yang baik silahkan dicontoh yg tidak baik silahkan di skip aja, btw ini bikin videonya dikamar aku dan pintunya kita buka teruuuuuzzz didepan kamar aku itu ada mamah ku jadi kita gak berduaaan doang ya dikamar . Semoga terhibuuuurrr, semoga next kokoh mau lagi diajakin bikin bideo 😝 thnkyou kooo. Salam, Yani & Kokoh💙
Views: 1470 Yani Azer
wardah one brand makeup tutorial (wardah complexion blender) | YANIAZER
 
06:26
Terimakasih sudah menonton, jangan lupa di like & subscribe💙 Product mentioned : - wardah cleansing micellar water - wardah aloe ver gel - wardah pensil alis "brown" - wardah intense matte lipstick "02" - wardah eyeshadow "passionate & classic" - wardah everyday luminous cover foundation "03beige" - wardah BB cream everyday beauty balm "natural" - wardah eyeliner hi black optimum waterproof - wardah exclusive matte lipstick "11" - wardah blush on "seriC" - wardah exclusive lipstick "45" - wardah wondershine "05clear ice" Tools: - wardah complexion blender (btw ini aku gak beli yaaah tapi aku dapet free karna aku belanja sekitar 200rb di counter wardah, aku perna cek di bukalapak.com / tokopedia.com ada yg jual sekitar 27rban 😁 kalo kalian minat kalian bisa cek cek yaaaah😊 ternyata dicounter itu gak dijual aku salah😂 maaaf ya). My otheres video : Belajar ngalis : https://youtu.be/C9VvrGcBToc Daily ombre lips : https://youtu.be/382S4G_GD4c Tips hilangkan jerawat produk murah!: https://youtu.be/PVV2X9GymcQ Find me on : Instagram : yaniazer Business : [email protected] 💙YANI
Views: 27521 Yani Azer
[Rekomendasi] 5 OMBRE LIPS WARNA COKLAT
 
06:07
Hi bebs, don't forget to SUBSCRIBES & LIKE💓 watch on HD🕶️ Find me on: Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Beauty blog: yaniazer.blogapot.com For business : Email: [email protected] WhatsApp: 0855-7661-208 (nocall) Produk yang aku pakai : 1. -Wardah intense matte lipstick choco brown - Viva Perfect matte lip color mocha 2. Purbasari matte lipstick 86topaz Eminacreamatte 02 fuzzy Wuzzy 3. Purbasari matte lipstick 83 phyrus Purbasari hi matte lipstick vinca 4. Wet&wild Mega blast lipstick Mochalicious Eminacreamatte choco lava 5. Pixy lipcream''gaudy orange 11" Zoya lipaint deepclaret claret Salam, Yani💚
Views: 6421 Yani Azer
TUTORIAL MAKEUP WISUDA LIKE A PRO UNTUK PEMULA
 
17:16
Hi semuanya terimakasih sudah menonton, Watch in HD💻 Kali ini aku buat makeup wisuda like a pro dengan menggunakan produk-produk yang bisa kamu beli di watsons/guardian/dandan dan semacamnya. produk yang digunakan : Face : Makeover hydrating serum Marcks Beauty powder "creme" Wardah everyday luminous liq foundation "04" Emina cheeklit blush on "cotton candy" Pixy highlight & contour Pixy aqua mist Eye : Emina pop rouge pressed eyeshadow "nude" Emina cheeklit blushon "cottoncandy" Maybelline fashion brow "darkbrown" Wardah everyday creamy foundation "03" Blink charm "lem bulu mata" Makeover pencil liner "nude" Lip: Wardah exclusive matte lipcream "mauveon 09" Find me : Instagram : yaniazer Business : [email protected] Beautyblog: yaniazr.blogspot.com Others video : Salam Yani💙
Views: 1157 Yani Azer
Makeup simple buat hangout | x2 I scream Love
 
08:15
Produk yg aku pakai : Eye: Pensil alis justmiss Mascara Maybelline push up angle Face: Esensse cushion 03 Concealer maybelline 25 Angle facre Ponds Blushon citycolour palette be matte Diy highlighter Lip: Emina lipcream matte 04 Lipstick matte posy beauty "pride" FaQ: Softlens : I screan love by X2softlens www.x2.co.id Salam, Yani💙
Views: 2467 Yani Azer
5 warna favorite ombre lips untuk bibir gelap | YANIAZER
 
03:30
Hello bunnies jangan lupa di subscribes ya!! Watch in HD💻 Ini adalah beberapa produk fav aku buat bikin ombre lips. Cocok banget buat kamu yg bibirnya gelap nih, karen i know si bibir gelap kayak aku itu susah banget sebenernya buat bikin ombre lips apalagi kalau pakai concealer nah aku akalin nya dengan produk lipstick dibawah ini heheeh semoga membantu buat kalian yg punya permasalahan sama kayak aku ya. Produk yang aku pakai : 1. Emina lipcream matte "fuzzywuzzy" X posy beauty lipcream "pride" 2. Pixy lipcream matte "chicrose" X peripera ink velvet "07" 3. Viva lipcolors "mocha" X Pixy lipcream matte "gaudy orange" 4. Wardah exclusive matte lipstick "11" X Emina lipcream matte "jelly bean" 5. Tonny moly delight tint "#2red" X Etude house dear darling water tint "vampire red" Instagram : yaniazer Snapchat : yaniazer Twitter : yaniazer Ask.fm : punjel Blog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected] Salam, YANI
Views: 25717 Yani Azer
CARA MUDAH BIKIN ALIS NATURAL (NYX EYEBROW CAKE POWDER) #BELAJARMAKEUP #1 | YANIAZER
 
09:43
HALLO SEMUA! jadi di beauty journal kali ini aku mau buat video tentang #belajarmakeup bareng buat kalian para pemula. Disini kita sama-sama belajar ya jadi kalau aku ada yg kurang kalian boleh banget kasih saran di comment. Semoga video #belajarmakeup nya bermanfaat buat kalian semua 💙 DONT FORGET TO LIKE COMMENT SUBSCRIBES & SHARE WITH YOUR FRIENDS 💙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Social media : ▫Instagram : yaniazer ▫Ask.fm : punjel ▫Snapchat : yaniazer ▫BeautyBlog: Yaniazr.blogspot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Others beauty journal : ▫MAKEUP BLUSH ON GEMAS https://youtu.be/ubG3HjMG_ZE ▫VALENTINE MAKEUP LOOK https://youtu.be/rOnTaDFcmLQ ▫ PIXY COSMETICS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/P-axKdNWjcI ▫90s GRUNGE MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/RU-YQJZ6ugA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Product Used ?? -NYX EYE BROW CAKE POWDER - MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 25 -ANGLED BRUSH -CONCEALER BRUSH 💙YANI
Views: 5076 Yani Azer
FRESH MAKEUP | MAKEUP LAGI TELAT | NO FOUNDATION MAKEUP | YANIAZER
 
06:35
product i used : #wardah hydrating aloe vera gel #LAColors Ultra HD setting spray #maybelline baby lips #justmiss Eyebrow pencil Brown #Pixy UV whitening coversmooth "04natural peach" #emina cheeklit blush "bittersweet" #Pixy liquid lipstick "01chicrose" Me on social media : Instagram : yaniazer Snapchat : yaniazer Email : [email protected]
Views: 751 Yani Azer
INSTAGRAM MAKEUP LOOK| beauty creations irresistible | YANIAZER
 
09:28
DONT FORGET TO LIKE & SUBSCRIBE💕 Watch in HD💻 -------------------------------------------------------------------- Produk mention ?? - aloe vera gel #wardah - #wardah everyday luminous cover foundation 'beige' - BB cream #pixy 'beige' - concealer #maybelline 'medium moyen' - lipstick megablast #wet&wild 'speked with rum' - beauty powder #marcks 'creme' - #maybelline fashion brow pencil 'brown' - #beautycreations palette 'irresistible' - #wardah hi black optimum waterproof eyeliner - Eye do pencil liner #emina 'black' - pencil eyeliner 'nudesleek' #makeover - #maybelline the push up 'angle' mascara - #ilovemakeup contour palette - #citycolour glow palette be matte blush - lipstick #purbasari "93berryl" - lipcreamatte #emina "fuzzywuzzy" -------------------------------------------------------------------- Instagram : yaniazer Twitter: yaniazer Ask.fm : punjel Email : [email protected] -------------------------------------------------------------------- Nb: aku buat video karena hobi kalau bermanfaat bisa disubscribe & share kalau suka silahkan dilike, kalau mau komentar silahkan, tapi kalau tidak suka yaaaa diskip aja😘 Love, YANI💙
Views: 1633 Yani Azer
JUSTMISS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | YANIAZER
 
05:43
Terimakasih sudah menonton 💕 Produk yg dipakai : - Justmiss eyebrow pencil darkbrown Rp: 8rb : 💙💙 sukanya super banget sama pensil alis ini karena warnanya super aku suka banget gak kemerahan coklatnya. Minus nya menurut ku cuma terlalu creamy yaaah jadi kalo pakainya di teken agak tebel hasilnya😂 jadi kamu hati2 yaa💖 - Just miss Ultimatte waterproof lipstick 01 40rb : aku kurang suka karena ada bau wangi nya, dan 'aga' bikin kering dibibirku. - just miss lipstick J-17 15rb: aku suka sama lipstick murah & banyak pilihan warnanya, matte cuma gak bikin bibirku kering - Justmiss Eyeshadow ES-223 20rban : INI SUPERRR PIGMENTED BANGET YA gesss suka banget bagus bangeeeet tapi aku cuma nyoba yg 3biji gini . Kurang tau kalo eyeshadow yg lainnya semoga sama formulanya, karena lumayan banyak tuh jenis palette eyeshadownya. Kurangnya itu dia 'aga' powdery tapi gak masalah diaku . Dan kurang warna matte nya💕💕 -Justmiss Two Way Cake Natural (harga revil 22rb) Beige aku suka lumayan oke covernya kalo dipakai dengan sponge basah. Untuk kesan yg natural gak perlu basahin sponge nya HATI HATI untuk pemilihan shade ya, karena dia sangat oxdze jadi usahakan beli warna yg 1/2 tingkat diatas kulit kamu💙 - Justmiss waterproof mascara 30rban : aku so so aja sih , karena aplikatornya lumayan gede jadi aku kurang suka bikin bleber gitu kalo diaplikasiin,apalagi buat dibawah mata itu gak bisa menurut aku, tapi cukup oke dengan harga semurah itu👍 My others video : Belajar ngalis : https://youtu.be/C9VvrGcBToc Daily ombre lips : https://youtu.be/382S4G_GD4c Tips hilangkan jerawat produk murah!: https://youtu.be/PVV2X9GymcQ Find me on : Instagram : yaniazer Business : [email protected] 💙YANI
Views: 4945 Yani Azer
BEAUTY BLENDER LOKAL TERBAIK, EYELINER LOKAL BEAUTYGUM INDONESIA
 
08:04
DONT FORGET TO LIKE & SUBSCRIBE💕 // instagram : yaniazer // kali ini aku mau kasih tau ke kalian brand lokal terbaru yaitu BEAUTY GUM INDONESIA, Salah satu brand produk kecantikan baru yang menurut ku produk nya itu bener bener worth to buy! Salah satunya yang aku suka banget adalah beauty blenddernya cuma dengan harga 50rban kalian bisa dapetin beauty blendder yg super bikin flawless makeup kalian buat aku ini dupe nya beauty blendder yang mahal banget itu hehehehe. Buat eyelinernya juga gak kalah bagus gees tahan sampai 18jam dan super waterproof banget dengan harga cuma 65rb (WAGELASIH) Harus cobain yaaa. Untuk order kamu bisa cek dibawah ya: Instagram : beautygumindonesia Whatsapp/sms: 081381861028 Shopee,Tokopedia,JD.ID / GOGOBLI.COM Salam, Yani💙
Views: 557 Yani Azer
#01 DIY LIPTINT KOREA MURAH CUMA Rp 3500 | CARA BUAT LIPTINT [bahasa] | YANIAZER
 
13:12
Song: -Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [JJD Remix] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/r9OWmGwbRG0 Download: http://ncs.io/LostJJDRemix ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ -🎧 Song provided by NoCoMu. Link: https://youtu.be/mZrUgBQcrl8 🎶 Tags: Alan Walker Alone no copyright Alan Walker Alone free copyright Alan Walker - Alone Alan Walker - Faded Alan Walker - Sing Me To Sleep Alan Walker x David Whistle - Routine Alan Walker Alone instrumental remix Sia - Move Your Body (Alan Walker Remix) [Audio] 艾倫沃克 Alan Walker / 不孤單 Alone (HD中字MV) 艾倫沃克 Alan Walker / 人間迷走 Faded (HD中字MV) Alan Walker - Sing Me To Sleep & Faded (Live VG-Lista 2016) Alan Walker - Fade [NCS Release] Alan Walker - Hope
Views: 67078 Yani Azer
Simple hijab tutorial | 6 style tutorial hijab segiempat | yaniazer
 
05:03
Helloooo Jangan lupa di subscribe💙 Watch in HD💻 -------------------------------------------------------------------- Ini adalah beberapa style hijab yg aku pakai setiap harinya dari mulai ngampus,kerja,hangout.semoga membantu buat kamu yg lagi cari referensi pemakaian hijab segiempat 💖 -------------------------------------------------------------------- Instagram : yaniazer Twitter: yaniazer Ask.fm : punjel Email : [email protected] -------------------------------------------------------------------- Nb: aku buat video karena hobi kalau bermanfaat bisa disubscribe & share kalau suka silahkan dilike, kalau mau komentar silahkan, tapi kalau tidak suka yaaaa diskip aja😘 Love, YANI💙
Views: 310 Yani Azer
TUTORIAL MAKEUP WISUDA PAKAI PRODUK MURAH | YANIAZER
 
07:38
HELLO, jangan lupa LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBES💙 Produk yg aku gunakan : Face : - Wardah aloe Vera Gel - Makeover Hydrating serum - Beauty powder marcks "creme" - Maybelline matte & poreless "220" - Latulip Cover foundation "natural" - Emina cream blush "pink" - Emina cheeklit "peach" - maybelline fashion brow "brown" - Pixy aqua mist - Emina Bare with me powder "Amber" Eye: - Beauty creations eyeshadow palette "irresistible" - hi black optimum eyliner wardah - eyeliner pencil makeover "nude" - mascara maybelline "the push up drama" Lip : - Wardah exclusive matte lipstick "11" - Peripera Ink Velvet "07" Softlense : - sweet brown 3T say hello on : Instagram : Yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com for business : [email protected] My last video : - cara cepat hilangkan jerawat https://youtu.be/PVV2X9GymcQ - daily ombre lips https://youtu.be/382S4G_GD4c - DIY Bronzer 20rb https://youtu.be/bsiLNrGqvcQ 💙YANI
Views: 1311 Yani Azer
ENGAGEMENT MAKEUP / BRIDESMAID MAKEUP (bahasa)
 
13:52
DONT FORGET TO LIKE COMMENT & SUBSCRIBES 💙 *Product i used!!** - Primer staymatte #rimel - foundation fit me 220 #maybelline - concealer fitme "25" #maybelline - Liq foundation 03 #makeover - masquarede palette #juviasplace - i❤makeup contour palette #lacolors - ultra HD settingspray #lacolors - mineral loose powder 03 #emina - creamatte fuzzywuzzy #emina -creamatte chocolava #emina - eyebrow pencil #justmiss - blush palette #citycolor - highliter "preciouspetals" #wetnwild - pencil lips "mauve" #silkygirl - exclusivemattelipcream "11" #wardah - sugarrash lipstick "cookiedaugh: #emina #lashes : @bulumatadhimi Find me on : Instagram : yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected]
Views: 626 Yani Azer
Produk murah menghilangkan jerawat + acne story
 
14:35
Hi. Thnkyouuu udah nyempetin banget baca desc box aku kalo kamu mau tau langsung produk apa aja yg aku pake tanpa tau acne story aku kamu langsung bisa ke menit 3:30 yaaa. Maaf kalo banyak omong dan kualitas suaranya masih gak baik. Akan terus diperbaiki💙
Views: 49626 Yani Azer
#02 DIY BRONZER CONTOUR MURAH CUMA 25RB [BAHASA] | CARA BIKIN BRONZER & CONTOUR | YANIAZER
 
11:58
Thnkyou for watching ges💙 Gampang bgt ternyata untuk buat bronzer/contour sendiri 💙 Bahan yg harus dibeli cuma: Choco powder Rp. 20rb Alkohol 70% Rp.5rb Jadi kalian cuma butuh uang 25rb buat bikin bronzer/contour dirumah. Selamat mencoba💙💙 Findmeon : Instagram : yaniazer Email : [email protected]
Views: 10901 Yani Azer
Flawless drugstore makeup tutorial | YANIAZER
 
08:47
Mungkin ini yg dibilang sama temen "BAHAGIA ITU TAK PERLU MAHAL💛✌" ternyata beneeer! Buat bikin makeup kayak gini gaperlu dengan produk highend cukup pake produk lokal & drugstore aja 😁 lengkapnya kalian bisa cek link dibio aku ya💙 Product mentioned: Face : @makeoverid hydrating serum @pixycosmetics BB cream "beige" (BIKIN MUKA MULUZZZZzz) @eminacosmetics Bare with me mineral loose powder "03amber" @eminacosmetics creamattelipstick "02fuzzywuzzy" (sebagai korektor bawah mata) @maybelline fitmeconcealer "25mediummoyen @lacolorscosmetics i❤makeup contour palette @eminacosmetics blushon cheeklit "bittersweet" @lacolorscoametics Ultra HD setting Spray Eye: @justmiss.id eyebrow pencil "darkbrown" @beautycreations.cosmetics irresistible eyeshadow palette @makeoverid pencil liner "nude" @maybelline the fashlies push up drama @bulumatadhimi bulumata palsu Lip: @Purbasari_indonesia mattelipstick "81diamond"
Views: 647 Yani Azer
MASKER AMPUH USIR JERAWAT + BIKIN CERAH !! MASKER SPIRULINA
 
06:54
Hi bunnie kali ini aku mau review masker yang guys banget kalian pasti tau dong!!! #MASKERSPIRULINA . Review Masker spirulina Tiens ini sangat di rekomendasikan untuk perawatan wajah. buat semua kalangan pria/wanita dari usia remaja sampai dewasa. Jangan asal beli spirulina ya! Beli aja di @maskid.spirulina langsung dari distributor TIENS. 100% ORIGINAL !! Saat order gunakan #cobadulubarucurhat dapatkan promonya guys!!! Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Blog : yaniazer.blogspot.com usiness inquiries⬇️ WA: 0855-7661-208 / Email : [email protected] //USE MY CODE // @Sociolla 50k off code : "SBNLA7EO" Salam, YANI🌸
Views: 548 Yani Azer
MAKEOVER ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
 
06:57
Hi guys! Udah lama gak buat makeup tutorial🤣 kangen gak?? Tudey aku buat makeup tutorial dari makeover ini salah satu onebrand yang udah sering banget kalian request🌸 Produk yang aku pakai : ▪️ Makeover riche glow highlighter (New product) wah !! Gila sih ini adalah highlighter lokal terbaik yang pernah aku temuin !! Super gilak warnanya cocok banget ya kan dikulit sawo sawoan ini😂, gampang banget juga buat di blend dan harganya gilak dong! Murah abis😂 eits kalian bisa dapetin ini di @sociolla jgn lupa registrasi di soco.id yah !! ▪️Makeover ultra hi matte lipstick ▪️Makeover eyeliner pencil nude sleek ▪️Makeover hydrting serum ▪️ Makeover Ultra liquid foundation "03" & "07" ▪️Makeover eyeshadow palette "smokey" btw aku ngerasa tertantang bgt pake eyeshadow ini😂 ▪️ Makeover Blush on "carribean sunset " 06 ▪️Cliquimatte lipstick "hollywood" Btw walaupun tertantang aku tetep bikin look yg bold tapi lipsticknya di ombre🤣 yaa yaaa yaaaa semoga tantangan ini juga ngejawab tantangan kalian yg suka pingin liat aku bikin makeup bold guys🤣 moon maap kalo hasilnya amatiran karen ini pertama kali🤣 Salam, Yani
Views: 784 Yani Azer
PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL (update) | YANIAZER
 
08:00
Hellooo 💙 maafin suara aku yg bindeng&lemas ya, maafin kalo agak menganggu💕💕 semoga tetep suka semoga tetep bermanfaat buat kalian🙏 Produk yg aku pakai : #pixycosmetics Bb cream "beige" #pixycosmetics Eyebrow pencil "brown" #pixycosmetics Lipcream "01chicrose" #pixycosmetics Shading&highliter kit #pixycosmetics Uv whitening two waycake "04naturalpeach" #pixycosmetics Volumizing waterproof mascara #pixycosmetics Eyeliner black #pixycosnetics Shadow&liner "violet" Bulumata = @bulumatadhimi 255💖💖(fav) ✉[email protected] Findmeon : Instagram : yaniazer 💙 -yani-💙
Views: 14396 Yani Azer
Review : BLP Eyeshadow pen,Eyebrow Definer,Eyebrow Powder| PRODUK MAKEUP BUAT PEMULA | yaniazer
 
12:31
Jangan lupa disubscribe ya 💖 Watch in HD💻 Kali ini aku mau review produk yang bagus banget untuk pemula yang jelas ini adalah lokal produk! Yaaa lokal produk emang lagi hits bangeeeet dengan kualitas yg supeeer bagus sih menurutkuuu. Gak kalah sama produk produk highend😍. Dan produk yang aku may review ini adalah brand dari BLP Beauty (by lizzie para) produknya sendiri itu adalah Eyeshadow pen : Rp 129.000 Eyebrow definer : Rp 109.000 Eyebrow Powder : Rp 109.000 Selain dia harganya affordble buat aku, & kualitas yg super oke. Ini tuh cocok banget buat pemula! Recomended dari segi texture & pengaplikasiannya ini mudah banget gees pemilihan warnanya pun tepat banget aman-aman banget lah 😍 Untuk order kamu bisa cek di : Instagram : blpbeauty website : blpbeauty.com Semoga video ini membantu buat kamu yang sedang mencari eyeshadow pen & eyebrow produk . Jangan lupa klik subscribe,like & komen. Kalo video ini bermanfaat boleh kalian share kesemua teman & sosial media kalian💙 Salam, YANI🌹
Views: 498 Yani Azer
glazed liquid eye tint Rollover Reaction first impression | YANIAZER
 
09:51
HELLOOO JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA💕 WATCH IN HD💻 Are you ready to #GetGLAZED!? LES BIJOUX EDITION! - ROLLOVER REACTION REVIEW & SWATCHES. I'm so exited bisa ngereview glazed! Liquid eye tint produk terbarunya dari rollover reaction, Sumpah asli suka banget & bagussssss banget ---------------------------------------------------------------------------------------- Le Bijoux Collection sets includes : Corrine GLAZED! Liquid Eye Tint (silver) Gemma GLAZED! Liquid Eye Tint (baby pink shimmer) Aria GLAZED! Liquid Eye Tint (champaign) Olive GLAZED! Liquid Eye Tint (olive green) Amber GLAZED! Liquid Eye Tint (Warm bronze) They’re creamy in texture, soft to the touch and effortless to blend. You can dress it up or down, GLAZED! is meant to be a jewelry for your eyes. ------------------------------------------------------------------------------ Untuk review&order kalian bisa cek link dibawah ini yaaaaa💕 http://www.rollover-reaction.com/ https://www.instagram.com/rollover.re... https://youtu.be/-hqSxEoz9hs ------------------------------------------------------------------------------ Find me on : Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Ask.fm : punjel Email : [email protected] Happy watching, Yani💙
Views: 339 Yani Azer
Review Serum mencerahkan wajah | Hanasui x'beino
 
05:43
Hello Jangan lupa di subscribe💙 untuk harga hanasui xbeino yang asli Rp: Kamu bisa order di Shopee Tokopedia Bukalapak Untuk produk lain nya kamu bisa cek di instagram hanasui ya gees💕 Instagram : @officialhanasui Jangan lupa kamu searcing dulu yah untuk mastin produk yang kamu beli itu ASLI dari officialhanasui nya💕 karna beredar yang palsunya gees💕 Find me on: Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogapot.com Salam, Yani💙
Views: 1723 Yani Azer
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT | YANIAZER
 
08:45
Hello semua terimakasih sudah menonton jangan lupa like,comment, & subscribe💙 Jadi kali ini aku mau kasih tau kalian produk untuk menghilangkan jerawat & bekasnya INI BENER-BENER aku cobain selama 10 hari bukan karna sponsor atau endorse atau yg lain ini bener-bener bagus kalian harus coba !! Untuk jelasnya kamu bisa cek instagramnya di : @v10plus_indonesia atau websitenya di www.v10plus.co.id disana udah lengkap atau kalian bisa konsultasi dulu untuk jenis kulit kalian bisa langsung hubungi ke admin dibawah ya : CS 1 : BB Pin : 52BE98F6 SMS / Whatsapp : +6281286967999 LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia . . CS 2 :  BB Pin : 527DB818  SMS / Whatsapp : +6285719819888  LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia2 Find me on : Business : [email protected] Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Ask.fm : punjel 💙yani
Views: 352 Yani Azer
BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL COLLAB with FIRDAVELAYATI | YANIAZER
 
13:40
Hey Bunnies kali ini aku mau collab bareng (lagi) sama mba cantik ku yaitu mba firda velayati💙 kali ini kita mau collab bikin makeup BRIDESMAID MAKEUP . yeaayyy !! Kalian bisa cek YC mbafir di link bawah yaa. Jgn lupa mampir & subscribe mbafir karena isinya bagus banget buat belajar makeup💙 Link mbafirdaku : https://www.youtube.com/watch?v=IckTWHftXCc&t=48s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Social media : ▫Instagram : yaniazer ▫Ask.fm : punjel ▫Snapchat : yaniazer ▫BeautyBlog: Yaniazr.blogspot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Others beauty journal : ▫MAKEUP BLUSH ON GEMAS https://youtu.be/ubG3HjMG_ZE ▫VALENTINE MAKEUP LOOK https://youtu.be/rOnTaDFcmLQ ▫ PIXY COSMETICS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/P-axKdNWjcI ▫90s GRUNGE MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/RU-YQJZ6ugA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Product Used ?? - Nyx eyebrow cake powder - Eyeshadow palette i 💙 makeup 'salted caramel' - Natural Fake lashes - Mascara MagnumBarbie waterproof Maybelline - Eyeliner EyeXpert optimum hi-black liner Wardah - Contour&Correct palette I💖makeup 'L.AColours' -rummel stay matte mattifying makeup primer 003 - Concealer 25 Maybelline Fitme - Rimmel stay matte liquid mousse foundation '203true beige' - rimmel stay matte powder '03natural' - Blush palette Blush Queen Makeup revolution - Blush Matte Palette 'City Color' - exclusive matte lipcream no 03 - matte setting spray citycolor 💙YANI
Views: 624 Yani Azer
FRESH KOREAN MAKEUP LOOK Ft. THALIA INTANI [Bahasa] | YANIAZER
 
11:14
ANNYEONG 💕 di beauty journal kali ini aku berkolaborasi dengan teman aku Thalia Intani, kali ini kita kolaborasi makeup ala ala cewe korea, sooo berhasil atau tidak? Untuk video thalia kalian bisa cek di https://www.youtube.com/watch?v=56-Bh7DZ1-w&t=21s Product what I use: - wardah aloe hydrating serum - Beauty Bliss BB cream Emina "caramel" - Concealer mybelline fit me "25" - moisture lipstic 09 Pixy - City colour blush plaette - revaled 2 palette eyeshadow coastal scents - Hypersharp liner maybelline - Tony molly Tint 01 - emina creamatte 'fuzzywuzy' - pencil liner nude makeover - eyebrow etudehouse 02 -eyebrow nyx cake powder - blush palette makeup revolution - marcks beauty powder 'creme' Love, YANI💙
Views: 1223 Yani Azer
Lipstick Lokal sebagus itu!! CHUNKY LIP & CHEEK CRAYONS ROLLOVER REACTION
 
08:52
Ada yang baru nih dari ROLLOVER REACTION! CHUNKY LIP & CHEEK CRAYONS, jadi ini itu lipstick berbentuk crayons yang bisa juga digunain untuk blush on, super bagus banget warnanya cutes banget semua shade nya!! I Love it!! The best lah pokoknya Rollover Reaction mah💕 - carlo - maccio - kahlo - pablo - rothko Untuk review&order kalian bisa cek link dibawah ini yaaaaa💕 http://www.rollover-reaction.com/ https://www.instagram.com/rollover.re... https://youtu.be/-hqSxEoz9hs ------------------------------------------------------------------------------ Find me on : Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Ask.fm : punjel Email : [email protected] Happy watching, Yani💙
Views: 1826 Yani Azer
VAMPY MAKEUP LOOK collaboration with RAFCHANNISA | YANIAZER
 
12:15
Hallo my vampys! Xoxo Kali ini aku kolaborasi makeup VAMPY MAKEUP LOOK dengan Rafchannisa❤ soo kalian bisa cek vampy makeup look ala rafcha di youtube channelnya !! " RAFCHANNISA " atau kalian bisa klik link ini https://www.youtube.com/channel/UCmMofFo9uIK6B9pn9nKDM3Q Selamat menonton semuanya semoga kalian enjoy yaa my vampys!!!❤ Social media : ▫Instagram : yaniazer ▫Ask.fm : punjel ▫Snapchat : yaniazer ▫BeautyBlog: Yaniazr.blogspot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Others beauty journal : ▫MAKEUP BLUSH ON GEMAS https://youtu.be/ubG3HjMG_ZE ▫VALENTINE MAKEUP LOOK https://youtu.be/rOnTaDFcmLQ ▫ PIXY COSMETICS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/P-axKdNWjcI ▫90s GRUNGE MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/RU-YQJZ6ugA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Product Used ?? - Nyx eyebrow cake powder - Eyeshadow I❤makeup 'salted caramel' -eyeshadow palette Revaled 2 -compact powder two way cake uv whitening pixy - Natural Fake lashes - Mascara The push up drama Maybelline - Eyeliner Maybelline - Rimmel stay matte liquid mousse foundation '203true beige' - rimmel stay matte powder '03natural' - Blush palette Blush Queen Makeup revolution - lipstick matte purbasari 93 - megablast lipstick wet&wild 919B - matte setting spray citycolor 💙YANI ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Song: NIVIRO - The Ghost [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video: https://youtu.be/lTEzfj8IAR0 Download: http://http://ncs.io/TheGhost ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Song: Inukshuk - Happy Accidents [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/WhI9Vc3eKD8 Download: http://NCS.lnk.to/HappyAccidents ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [JJD Remix] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/r9OWmGwbRG0 Download: http://ncs.io/LostJJDRemix ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Views: 208 Yani Azer
JAFRA CREAM BLUSH ON, ROYAL JELLY FOUNDATION REVIEW
 
11:01
HELLO JANGAN LUPA DI SUBSCRIBES YA💕 WATCH in HD🖥 Gees kalian bisa order produk produk jafra di instagramnya @sekaryantie yaaa disana gak cuma cream blush dan royal jelly aja tapi semua produk jafra tersedia, dan buat kamu yang mau gabung member jafra juga bisa looh, langsung aja cek instagramnya yaaaa! // USE MY CODE // sociolla 50k off : SBNLA7EO Find me on : Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Beauty blog : yaniazr.blogspot.com Email : [email protected] Salam, YANI💕
Views: 13909 Yani Azer
HALF MAKEUP [bahasa] with softlense X2 BIO LACE | yaniazer
 
04:44
HELLO, jangan lupa LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBES💙 Produk yg aku gunakan : Face : - Beauty powder marcks "creme" - Liq foundation makeover "03" - citycolor blush palette Eye: - Beauty creations eyeshadow palette "irresistible" - hi black optimum eyliner wardah - eyeliner pencil makeover "nude" - mascara maybelline "magnum barbier" Lip : - Creamatte Pixy "gaudyorange" Softlense : - @X2softlense BIO LACE "Grey" say hello on : Instagram : Yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com for business : [email protected] My last video : - cara cepat hilangkan jerawat https://youtu.be/PVV2X9GymcQ - daily ombre lips https://youtu.be/382S4G_GD4c - DIY Bronzer 20rb https://youtu.be/bsiLNrGqvcQ 💙YANI
Views: 817 Yani Azer
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL [bahasa]
 
14:33
HALLOO JANGAN LUPA DI SUBSCRIBES 💖 PRODUCTS : -------------------------------------------------------------------- - EYES - ❥ Catrice The Modern Matt Palette eyeshadow ❥ Catrice The precious copper eyeshadow ❥ Catrice Rock couture Mascara ❥ Catrice Kohl Kajal black ❥ Catrice Eyeshadow Base - FACE - ❥ Catrice Prime & Fine Beautifying Primer ❥ Catrice All around contouring palette ❥ Catrice All Matt Plus Foundation #010 ❥ Catrice concealer comouflage #005 ❥ Catrice Prime and Fine Contour Palette ❥ Catrice All Matt Plus Powder #015 ❥ Catrice Multi Matt Blush #010 ❥ Catrice Prime and Fine mattifaying powder waterproof #transparant ❥ Catrice liquid luminizer strobing pen #champaign ❥ Catrice Hi glow mineral higliting powder - LIPS - ❥ Catrice Lip cushion #050 -------------------------------------------------------------------- say hello on : Instagram : Yaniazer Beautyblog : yaniazr.blogspot.com for business : [email protected] My last video : - cara cepat hilangkan jerawat https://youtu.be/PVV2X9GymcQ - daily ombre lips https://youtu.be/382S4G_GD4c - DIY Bronzer 20rb https://youtu.be/bsiLNrGqvcQ 💙YANI
Views: 673 Yani Azer
REVIEW WARDAH MICELLAR WATER
 
07:06
JANGAN LUPA DI LIKE,KOMEN & SUBSCRIBE💙💙 aku beli wardah micellar water di watson dan aku udah nemuin dia itu diswluruh counter wardah jadi kalian bakal gampang banget buat nemuinnya. Harga nya itu aku beli Rp 28 000 cukup terjangkau 💕 Find me on : Instagram : yaniazer Twitter : yaniazer Email : [email protected]
Views: 1831 Yani Azer
100K MAKEUP CHALLENGE (INDONESIA) | YANIAZER
 
11:15
HALLO SEMUA! DONT FORGET TO LIKE COMMENT SUBSCRIBES & SHARE WITH YOUR FRIENDS 💙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Social media : ▫Instagram : yaniazer ▫Ask.fm : punjel ▫Snapchat : yaniazer ▫BeautyBlog: Yaniazr.blogspot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Others beauty journal : ▫MAKEUP BLUSH ON GEMAS https://youtu.be/ubG3HjMG_ZE ▫VALENTINE MAKEUP LOOK https://youtu.be/rOnTaDFcmLQ ▫ PIXY COSMETICS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/P-axKdNWjcI ▫90s GRUNGE MAKEUP TUTORIAL https://youtu.be/RU-YQJZ6ugA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Product Used ?? - viva foundation kuning langsat Rp.8000 - eyebrow pencil 324 justmiss Rp.10000 - lipstick J-39 Justmiss Rp.15000 - contour colour & eyeshodow 04 amsterdam Inez Rp.44000 - bulu mata be paris Rp.7000 - spons Rp.2000 - lem bulu mata kay Rp.11000 TOTAL AKU BELANJA CUMA RP.97.000 LOOOHHH! GAK SAMPE RP. 100.000 kalian bisa beli produk makeup yg aku pake di dandan/strawberry/toko makeup di pasar😂 SUMPAH SEMUA PRODUK YG AKU BELI BAGUS SEMUA CUMA MEMANG ADA BEBERAPA YG AKU GA SUKA . Dan semua yg aku beli ini AMAN BUAT MUKA KARENA EMANG ADA IZIN EDARNYA😘 SEMOGA BERMANFAAT YAAAH BUAT YG MAU COBA MAKEUP BAGUS TAPI GAK NGURAS KANTONG💕💕💕 💙YANI
Views: 4352 Yani Azer

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.