Home
Videos uploaded by user “elvina aldista”
BLEACHING SUSU MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DAN BADAN
 
02:22
Hai ketemu lagi sama Dista, kali ini aku bikinin tips bleaching dari bahan susu yang bisa dipakai untuk badan dan wajah sesuai request kalian. Kira-kira video selanjutnya kamu mau dibikinin apa? Komen yah :) Bahan : - tepung beras - susu putih Semoga bermanfaat :) EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29 Love, Dista.
Views: 709670 elvina aldista
RESEP MEMUTIHKAN GIGI
 
02:23
Hai aku DISTA. Bahan-bahan : - pasta gigi - baking soda Gunakan resep ini 1x dalam sebulan untuk hasil yang maksimal. Semoga bermanfaat :) Subscribe, Like, Comment, & Share. Mau dibikinin video apa lagi? comment bellow yaa.. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 196287 elvina aldista
TIPS BADAN PUTIH DALAM 1 MENIT
 
02:46
Hai tonton video ini sampai selesai ya.. Yuk bikin lotionnya sekarang ! Kasih tau juga temen kamu yang kulitnya belang yaa biar makin kinclong :p Bahan : - foundation - body lotion Q&A LOTION PEMUTIH https://goo.gl/pVLcG8 SUBSCRIBE LIKE SHARE COMMENT EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 2872634 elvina aldista
RESEP DIET DOKTER TURUN 10KG TANPA OLAHRAGA
 
04:06
Diet ini saya dapat dari dokter di semarang jadi bukan diet asal-asalan ya dan setiap satu kali dalam seminggu saya kontrol untuk melakukan timbang badan yang ditulis di sebuah kartu sebagai rapot. semoga diet ini cocok juga untuk kalian, jika ada pertanyaan seputar diet atau kalian juga bisa berbagi pengalaman diet kalian dikolom komen yaah :) EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 154069 elvina aldista
ANGKAT KOMEDO DENGAN TELUR & TISU
 
04:31
Hai, semoga video kali ini bisa membantu kamu yang bermasalah dengan komedo yaa.. Dan jangan lupa SHARE juga ke orang-orang yang membutuhkan pertolongan yang sama.. Ada pertanyaan? Silahkan COMMENT dibawah. Kalian juga bisa komen, mau dibikinin tips apa lagi untuk video selanjutnya. Jangan lupa SUBSCRIBE yaa karena akan ada video DIY seru dan unik di next video. YUK COBA BUKTIIN :) EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 106460 elvina aldista
MASKER SUSU terbukti MEMUTIKAN WAJAH
 
03:26
Hai kali ini aku bikinin resep masker pemutih wajah yang TERBUKTI langsung cerah dalam pemakaian pertama. bahannya gampang banget : susu & tepung beras (bebas merk apa). Semoga videonya membantu, selamat mencoba 😘 Video ini dibikin berdasarkan request kalian semua, mau dibikinin video apa lagi?? Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 435937 elvina aldista
hilangin MATA PANDA dengan SENDOK
 
02:21
Hai aku DISTA, semoga tips menghilangkan mata panda ini dapat menjawab request kalian dan videonya dapat bermanfaat 😊 Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 6070 elvina aldista
MASKER JELLY BASMI JERAWAT
 
03:26
Hai, kali ini aku mau bagiin tips gimana caranya menghilangkan jerawat dengan bahan alami. Jangan lupa sering dipakai untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Selamat mencoba :) Bahan : 1. teh hijau 2. agar-agar tanpa rasa EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 15404 elvina aldista
TUTORIAL ALIS KOREA MUDAH & CEPAT
 
04:10
Hai aku DISTA, di video ini semoga dapat menolong kamu yang susah bikin alis rapi dan simetris. Yuk langsung praktek ! Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 55077 elvina aldista
Q&A LOTION PEMUTIH | GIVEAWAY 5000 SUBSCRIBERS
 
07:46
Hai aku DISTA kali ini aku mau jawabin pertanyaan2 kamu yg ada di video ini https://goo.gl/FpZxyz dan aku nggak nyangka kalau video ini bakal sebanyak itu viewersnya dan sebanyak itu juga komentarnya. Aku ucapin banyak2 terima kasih. Maka dari itu, aku mau ngasih sedikit giveaway sebagai ungkapan terima kasih dari aku untuk kalian semua. Gimana cara dapetin hadiahnya? Tonton sampai selesai dan jangan di skip ya biar nggak kelewatan satupun :* EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29 Love, Dista.
Views: 8549 elvina aldista
DIY MASKER COKLAT
 
05:12
Hai aku DISTA. Di video ini aku bikin khusus request kalian yang mau dibikinkan masker untuk mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat. Tapi kali ini aku langsung kasih 7 manfaat sekaligus dengan hanya 1 bahan saja yaitu cocoa powder / coklat bubuk. takaran : 1 sendok coklat bubuk 3 sendok air manfaatnya adalah : mencerahkan wajah, mengurangi jerawat, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori-pori, menyerap minyak berlebih, melembabkan kulit wajah, dan mendetokfikasi kulit dari racun dan polusi. Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 5724 elvina aldista
LOTION PEMUTIH AJAIB | FELICE SECRET [REVIEW]
 
03:00
Hai aku DISTA, video kali ini aku review Felice Secret dan ternyata hasilnya menakjubkan! Kulit aku langsung putih hanya dalam 1 kali pemakaian saja. Kamu wajib coba!! Felice Secret bisa kamu dapetin di : instagram https://goo.gl/CTEZ2W website https://goo.gl/W57zrD Price 120K Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 8982 elvina aldista
DIY EYE PRIMER (lebih hemat)
 
02:36
Hai aku DISTA. Kali ini aku bikin tips cara membuat eye primer sendiri hanya dengan 2 bahan saja yaitu foundation dan body lotion (merk bebas). Takarannya yaitu 1:1. Selamat bereksperimen dan semoga kamu suka. Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 1598 elvina aldista
TUTORIAL OMBRE LIPS / GRADIENT LIPS DI BIBIR HITAM
 
04:01
Halooo.. im come back with a new tutorial, and voila! this is how to make ombre lips on dark lips! i hope you enjoy it and i'll see you on my next video, bye! EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 8638 elvina aldista
FACIAL dirumah modal dibawah 10RIBU ajaaaa
 
07:10
Hai aku DISTA. ini dia solusi buat km yang pengen wajahnya tetep bersih tapi males ke skin care atau pengen facial sendiri dengan harga superrr terjangkau.. cobain ini deh produk PURE SKIN andalan ORIFLAME yg sachet gini jadi lebih hemat kaannn.. Sepasang scrub dan masker cuma 17ribu dan bisa dipakai 2 kali sooo 1 ali facial cuma habis 8500 ajaaahh.. hemat banget kan!!! Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 3950 elvina aldista
DIY SETTING SPRAY (2 ingredients)
 
01:59
Hai aku DISTA. Kali ini aku bikinkan cara membuat setting spray sendiri hanya dengan 2 bahan saja.. bahan : 80% face toner 20% aloe vera silahkan dicoba :) Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 1827 elvina aldista
BULU MATA LENTIK TANPA FAKE EYELASHES
 
04:49
Hai aku DISTA mau bagiin cara melentikan bulu mata kamu tanpa pakai bulu mata palsu dan semoga video kali ini bisa membantu. Alat & bahan : - eyelash curler - mascara - bedak powder Jangan lupa di subscribe, like, share dan comment agar aku lebih semangat lagi berbagi tips menarik buat kamu. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29 Love, Dista.
Views: 6752 elvina aldista
TUTORIAL MENCUCI SEPATU DENGAN ODOL
 
01:28
Ini dia cara mencuci sepatu yang kotor banget jadi tampak seperti baru hanya dengan modal pasta gigi. Hemat dan nggak perlu ke laundry sepatu. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 14697 elvina aldista
resep ES MILO KEPAL hanya 2 BAHAN sajaa
 
02:45
Hai aku DISTA. ini dia es milo kepal yang lagi viral di kalangan masyarakat sosmed, dan sekarang aku mau bagiin resep gampannya buat kalian semua dengan hanya 2 bahan saja yaitu milo dan susu kental manis. Semoga suka yaa dear :* Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 5862 elvina aldista
TUTORIAL MAKEUP WISUDA - DRUGSTORE
 
13:52
Hai aku DISTA.. Semoga tutorial makeup wisuda ini bermanfaat ya. Bisa juga dipakai untuk makeup akad nikah, tinggal nambahin riasan matanya. Ini dia produk2 yg aku pakai : - Make over corrective base makeup purple - Revlon colorstay makeup foundation (320 true beige) - Make over camouflage cream face concealer - LA girl velvet bronzer contour stick (suede) - Baby powder - Sylvie laurens eyebrow pencil (brown) - Wardah eyeshadow G - Wardah eyeshadow B - Maybelline masterliner (Black) - QL eyeliner - Wardah eyexpert perfectcurl mascara - Syawe hair lashes - Just miss eyeshadow (01) - Pixy highlight & shading - Maybelline color snow blush (fresh coral) - Make over perfect shade blush on palette (bo 01) - Make over lip liner pencil (sexy pink) - Latulipe stay matte lip cream (04) - Revlon matte lip balm (250) - City color highlight palette (collection 1) - Pixy two way cake cover smooth (05 light caramel) Subscribe, Like, Comment, & Share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 8712 elvina aldista
Minuman pemutih badan??? oke juga hasilnya !!
 
06:34
Hai aku DISTA. Di kesempatan kali ini aku mau mereview hasil dari GLUTASKIN yang beneran terbukti di aku, bikin badan lebih cerah dan jerawat kempes. Selain itu hasil yg aku rasain juga badan terasa lebih lembab dan wajah jadi lembab tanpa minyak berlebih. Kamu harus coba !!!! Glutaskin bisa kamu dapetin di bawah sini instagram : @distributor_glutaskin https://www.instagram.com/distributor_glutaskin/ Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 2308 elvina aldista
Pensil alis termurah !!
 
04:28
Hai kali ini aku ngereview pensil alis implora & cetakan alis. Hasilnya lumayan lah untuk km yg kurang jago bikin alis dan pengen bikin alis yg gampang bin cepat. So, semoga riview kali ini membantu yaa 😊 Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 2308 elvina aldista
BAKAR EYELINER ternyata bikin....
 
02:21
Hai aku DISTA, di video ini semoga dapat menolong kamu yang punya eyeliner pencil tapi hasilnya tidak maksimal, yuk langsung aja bikin eyeliner gel sendiri ! Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 1547 elvina aldista
NYOBAIN TATO BIBIR - #RACHELGODDARD500KGIVEAWAY
 
04:39
Kali ini aku bikin video khusus buat ikutan giveaway nya kak Rarchel Goddard.. Doain menang ya beb aamiin :* #RACHELGODDARD500KGIVEAWAY Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Canon M10 Software Untuk Edit Video? Movavi (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu Business request : [email protected] DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Elvina Aldista
Views: 234051 elvina aldista
TIKTOK aplikasi GOBLOK? ayo kita buktikan!
 
05:42
Hai aku DISTA.. Kenapa jika kita cari aplikasi BODOH yang muncul TIKTOK? Silahkan tulis pendapat kamu :) Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 21492 elvina aldista
Q&A DIET DOKTER TURUN 10KG TANPA OLAHRAGA
 
10:14
Makasih buat yang udah nanya dan komentar di video http://bit.ly/2C10RZR Semoga membantu :) Love, Dista. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 53756 elvina aldista
NYOBAIN JAJAN ESDE | #RACHELGODDARD500KGIVEAWAY
 
04:43
Kali ini aku bikin video kedua khusus buat ikutan giveaway nya kak Rarchel Goddard.. Doain menang ya beb aamiin :* #RACHELGODDARD500KGIVEAWAY Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Canon M10 Software Untuk Edit Video? Movavi (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu Business request : [email protected] DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Elvina Aldista
Views: 2376 elvina aldista
Ombre Lips ala JODIE IDOL
 
06:22
Hai aku DISTA. Setelah menonton video Nagita Slavina, aku pengen nyoba praktekin tutorial ombre lips ala Jodie Bianca jebolan Indoensian Idol ini karena cara pakainya menurut aku unik dan beda dari yang lain. Dan ternyata hasilnya baguuss diaku dan aku sukaaa... Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 1831 elvina aldista
MASKER RUMPUT LAUT?
 
07:28
Hai kali ini aku ngereview masker SPIRULINA dari TIENS yang ternyata berasa maskeran pakai rumput laut dan hasilnya di aku baguss 😍 Thanks to @master.of.herbal 👉 https://www.instagram.com/master.of.herbal/ Dapetin juga diskon 20% dengan kode voucher #PROMODISTA ❤ Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 1668 elvina aldista
DIY NATURAL DEODORANT
 
03:52
Hai aku DISTA. Kali ini aku bagiin resep cara bikin deodorant alami sendiri dan wanginya bisa sesuai kemauan kita.. so tonton sampai selesai yaaa :) bahan : 2 tbs cornstarch (meizena) 1 tbs baking soda (pengembang kue) 3 tbs cucumber toner (or rose, bengkuang, etc) 1 tbs water 10 drops grean tea oil (or tea tree oil) 1 tbs parfume Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 880 elvina aldista
RESEP LIP TINT TERMURAH!
 
02:08
Kalau ada bahan yang bisa kita manfaatin, kenapa beli yg mahal? Yup, dengan pewarna makanan seharga dibawah Rp 4000 saja km bisa pakai sebagai lip tint :* Semoga suka :) SUBSCRIBE SHARE LIKE COMMENT EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 8489 elvina aldista
Ternyata begini rasanya SULAM ALIS & BIBIR? Sakiittt tapi worth it !
 
07:25
Hai kali ini aku ngereview henna alis & bibir dari @hennaeyebrow.store dan hasilnya bagus seperti sulam alis & bibir beneran 😍 Dan yang paling bikin bahagia adalah harganya mulai dari 35rb ajaaaa 💕 Thanks to @henna.str 👉 https://www.instagram.com/henna.str/ Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 83965 elvina aldista
TIPS KUOTA INTERNET TERMURAH
 
01:59
Hai aku DISTA di video kali aku bikin tutorial cara mendapatkan KUOTA 1GB dengan harga Rp 1000 sajaaa.. Tonton sampai selesai yaaa.. Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : [email protected] Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 4989 elvina aldista
MAKEUP NATURAL | 1000 SUBSCRIBERS
 
05:08
Thank you so much udah jadi langganan ku, semoga kedepannya aku jadi lebih baik lagi dalam memberikan konten. Segala masukan dan saran akan aku terima dengan senang hati asal dengan cara sopan ya hehe Makeup ini yang biasa aku pakai untuk hangout, gampang banget. Tanpa foundation, tanpa ribet. Semoga membantu :) Dan seperti janji aku, kalau nanti subscribers ku udah tembus angka 5.000 aku bakal bikin my first GIVE AWAY! YEAY can't wait :* Love, Dista. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 2158 elvina aldista
EXPLORE JAWA BARAT
 
04:46
Hai aku Dista minta maaf untuk vlog abal-abal ini, aku cuma ingin berbagi tempat-tempat bagus didaerah jawa barat. Semoga kalian suka :) EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia
Views: 584 elvina aldista
STEAK PORSI JUMBO
 
03:52
Aku ultah hehe.. Btw perlu perjuangan buat ngedit vlog kuliner, ngiler dan laperrrr.... Terima kasih yang udah ngucapin dan semoga doa2 terbaiknya akan dikabulkan olehNya aamiin EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia Love, Dista.
Views: 707 elvina aldista
MY FIRST VLOG
 
07:48
EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia
Views: 1861 elvina aldista
KEJUTAN ULTAH
 
02:45
Jangan lupa di like, subscribe dan boleh di share ke seluruh sosmed kamu :) Thank you.. EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia
Views: 580 elvina aldista

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.