Home
Videos uploaded by user “michelle saragih”
3 obat jerawat ampuh versi michelle
 
04:57
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Views: 710933 michelle saragih
Review & 4 cara pakai wardah hydrating aloe vera gel
 
06:12
WATCH IN HD ! Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 991617 michelle saragih
CARA CUKUR BULU KETEK
 
05:32
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : CARTOON by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/UFbTmZfEvgw
Views: 1308651 michelle saragih
DIY - masker pemutih kulit dari beras
 
04:30
hi geng , semoga kalian suka sama video ini dan cek juga video tips aku yang lain yah :) masker bikin ketek putih - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo 5 langkah agar kulit glowing - https://youtu.be/7cQzDp82iYI skincare routine untuk pemula - https://youtu.be/EX50Ds61kZM cara pakai dan bersihin soflens yang benar - https://youtu.be/LzXyDmRo0Cg cara mencerahkan bibir dengan eksfoliasi - https://youtu.be/D7qLDSC_wLA cara mencerahkan bibir - https://youtu.be/eoSXbAhDOE4 *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/cmVdgWL5548
Views: 198706 michelle saragih
#TipsAla-Ala 3 // Masker Anti Aging
 
02:34
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 30332 michelle saragih
Masker bikin ketek putih
 
05:20
Hallo geng , Jadi ini hasil paling the best setelah gue cari tau bahan apa aja sih yang bikin ketek kita putih . Setelah gue tes selama seminggu di ketek gue ini dia bahan yg ampuh buat mutuhin ketek . 1 3 butir karbon aktif 2. Madu Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : :Magic by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/gr_sQ_nGejM
Views: 237689 michelle saragih
Cerita horor - " Di cium kuntilanak di Bandung "
 
11:54
Halo geng, Cerita ini aku kutip dari cerita yang aku denger dari radio ardan bandung . Acara ini ada setiap malam jumat nama nya " nightmare side " . Setelah aku denger cerita ini aku gak mau ke bandung kalo aku lagi datang bulan . Bahkan kalo aku lagi datang bulan dimanapun kalo keinget ini aku jadi takut banget geng beneran ! KALO KALIAN SUKA AKU CERITA KAYAK GINI COMMENT DI BAWAH YAH ! Danke Michelle saragih Di dadahin valak di jerman - https://youtu.be/lGmr4X6s-78 *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 103768 michelle saragih
Try New Local Skincare For Combination- Acne Prone Skin  ( BAHASA )
 
07:29
hi geng , Kamu bisa dapetin produk envygreen di www.envygreen.co.id instagram - https://www.instagram.com/envygreenskin/ produk yang aku pakai : healty cleanse foam - 38.000 acne care face toner - 38.000 healthy cleanse toner - 38.000 dead skin gel remover - 47.000 acne solution - 40.000 oil free defence - 70.000 night extra whitening - 43.000 skin balancing lotion - 40.000 lip balm - 82.000 *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=athFRSHdrag
Views: 167951 michelle saragih
#TIPSALAALA 2 // Cara Mencerahkan Bibir
 
07:31
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- *MUSIC Almost Original (Instrumental) by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/r20_9c0fzGk
Views: 161590 michelle saragih
Cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi - siang
 
02:10
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Just Cool by WowaMusik https://soundcloud.com/wowamusik Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Au
Views: 27153 michelle saragih
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 571838 michelle saragih
Cara mencerahkan bibir dengan eksfoliasi
 
04:24
WATCH IN HD ! Danke Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Desert Voices by Tobu https://soundcloud.com/7obu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/08FzxtuERCc
Views: 68627 michelle saragih
Skincare routine untuk pemula
 
12:07
WATCH IN HD ! 1. double cleansing : penting banget nih apalagi kalian yang suka pake makeup . kalo kalian cmn cuci muka kalian yah pantesan kalian muka nye kusem hehehhe . jadi mulai sekarang harus pake susu pembersih,micellar water, cleansing oil dll yah baru cuci muka pake sabun . produk : - susu pembersih sariayu martha tilaar ( lemon ) untuk kulit berminyak - garnier micellar water ( pink ) - the body shop tea tree oil 2. toner : dari produk skincare yang byk yang paling aku suka adalah toner . karena toner menyeimbangkan ph kulit kita setelah cuci muka dan mempersiapkan kulit kita untuk step skincare berikut nya . Di kulit yang berminyak kayak aku gini toner adalah penyelamat banget karena bisa mengurangi minyak yang ada di kulit kita . tapi bukan berarti kulit kering - normal ga perlu pake toner yah . produk : pixy glow tonic 3. pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. produk : khiels 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . produk : emina suncren 30 spf pa++ Danke REVIEW OVALE MICELLAR WATER - https://youtu.be/G5m9QGDJSTc ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU –––
Views: 171009 michelle saragih
MASKER TERFAVORIT - untuk semua jenis kulit
 
09:54
ELVA SARAGIH - https://www.youtube.com/channel/UC6DXKUoMbF3yQ9hWLMwtrDQ REVIE & 4 CARA PAKAI ALOE VERA GEL - https://www.youtube.com/watch?v=NkcHdAB91Jc&t=39s FAVORITE PRODUCTS - https://youtu.be/yuT6mLJ2CJM PRODUCTS I HATE - https://youtu.be/CgqnHNKF6bI *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music- Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2SzHYf7qia8
Views: 29910 michelle saragih
Nighttime Skincare Routine Oily - Acne Prone Skin ( BAHASA )
 
10:18
Hi geng, Mohon maaf karna bad lighting . Aku pasti akan perbaiki video aku untuk kedepan nya yah. Produk Olive oil Garnier micellar water Pixy glow tonic Hatomugi skin conditioner Bio essence nourishing deep cleanser Kiehls midnight recovery concentrate Kiehls super multi corrective cream Kiehls super multi corrective essence Sariayu mujizat jerawat the face shop myeonghan miindo hwansaenggo gold eye cream 4 sabun cuci muka terbaik - https://youtu.be/zKJHmmGQcEc Weekly skincare routine - https://youtu.be/WBl71C27hc4 Coba pakai 7 lapis toner kayak orang korea " HATOMUGI SKIN CONDITIONER " - https://youtu.be/AaW1XxJ1Uwg Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin - https://youtu.be/abwT1ifweSI Review dan 4 cara pakai wardah aloe vera gel - https://youtu.be/NkcHdAB91Jc *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 99970 michelle saragih
Ngobrol soal detox kulit & masker untuk detox kulit
 
08:39
WATCH IN HD ! Halo geng jadi aku di video ini salah ngomong " pakai masker ini seminggu 2 kali " yang sebenar nya kalian pakai masker ini boleh sebulan 2 kali BUKAN Seminggu dua kali . Selamat mencoba yah geng :) Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Desert Voices by Tobu https://soundcloud.com/7obu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/08FzxtuERCc
Views: 28939 michelle saragih
Makeup go to campus ( BAHASA )
 
06:36
WATCH IN HD ! Jangan lupa like , comment dan subscribe yah geng Danke Bulu mata tebal pakai bedak bayi - https://youtu.be/R9wseMyotr0 3 cara agar eyeliner tahan lama #pantangbeleber - https://youtu.be/S7Re16oMlks Makeup Back to school - untuk remaja https://youtu.be/JDfJ75gR_Go *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------------------------------------- *Music So Alive by Gill Bondy https://soundcloud.com/gillbondy Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/G31SyzhuoUg A WAY FOR ME by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/Q-yp9a8gKD8
Views: 19505 michelle saragih
3 Cara Mencerahkan Ketiak #IDidItAnyway
 
06:31
Hi geng, Yuk ikutan kontes @pesonavitalis #VPoseROD yang berlangsung sampai 28 febuari 2018. Untuk hadiah nya ada voucher MAP untuk 10 orang pemenang yang memiliki foto dan cerita yang menarik. Untuk info lebih jelas kalian bisa kepoin juga ig nya vitalis vitalis - https://www.instagram.com/pesonavitalis/ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 47633 michelle saragih
Cerita Horor - Hantu Kamar Kosan di Bandung
 
19:33
Watch in HD ! halo geng , ini dia video yang udah lama di tunggu - tunggu yah . Ini kisah nyata pengalaman temen aku . Kalo kamu punya cerita horror dari kisah nyata kamu bisa email ke aku cerita kalian nanti kalo cerita nya bagus bakalan aku bacain di video aku . Semoga kalian suka. XOXO Michelle saragih *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih Music - https://www.youtube.com/watch?v=QAqqK1zVAGc
Views: 52643 michelle saragih
7 cara pakai lipstick  ( BAHASA )
 
05:17
hi geng 🙋🏼 untuk pemakaian eyeliner kalian bisa pilih lipstick matte warna kesukaan kalian jadi ga harus coklat di video makeup 17 agustus aku pakai warna lain untuk jadi eyeliner 👇🏼👇🏼👇🏼 - makeup kemerdekaan 17 agustus Dirgahayu RI ke 72 : https://youtu.be/bzzqNjgH2OU -cara mencukur & membentuk alis untuk pemula : https://youtu.be/49kpQbA3YUU - bahas tuntas "karbon aktif" si hitam sejuta manfaat : https://youtu.be/9-NebL3N8kk - easy travel makeup & skincare ( DRUGSTORE ) : https://youtu.be/5WsORxSzPh4 - masker bikin ketek putih : https://youtu.be/4yw8QeWLKQo *Promotion & Enquiries email : M[email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/AHBnM1Jin9A https://youtu.be/vBGiFtb8Rpw
Views: 20675 michelle saragih
Favorite Products ( BAHASA )
 
11:38
REVIEW FONDATION MAYBELLINE SUPERSTAY - https://www.youtube.com/watch?v=9Y8ElG5-4HU&t=153s *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 16433 michelle saragih
Cara pakai & bersihin soflens yang benar
 
04:35
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Komorebi by The Loyalist https://soundcloud.com/why_you_look_a... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/XoFHc3Kx_pY
Views: 21160 michelle saragih
4 top eyeliner untuk mata sipit & kulit berminyak
 
07:00
hallo geng 🙋🏼 mohon maaf aku salah sebut yang maksud aku bukan eyeliner dari just miss tapi merk nya my darling ! maaf soal nya merk nya udah ilang di tutup nya jadi aku lupa hehehehe semoga video ini membantu kamu yang lagi cari eyeliner yah . kalian bisa dapet eyeliner cathydoll di www.cathydoll.co.id *Promotion & Enquiries email : Michelleteshy[email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 65155 michelle saragih
Cara ketek putih dalam SEKEJAB .   Buktiin sendiri !!
 
05:34
Hallo geng , Karna bayak banget yang nanya putih ketek gimana ? Jadi aku share makeup untuk ketek . Karena makeup bisa bikin ketek kamu putih dalam sekejab aja . Jadi kamu makin pede deh paku baju tanpa harus pusingin ketek kamu . Cara cukur bulu ketek - https://youtu.be/p1KrCTbCzgw Masker mutihin ketek - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo Produk - maybelline baby skin - makeover concelear pallet -revlon color stay 220 -sariayu bedak tabur ( sawo matang ( - oval brush @cdaybeauty http://instagram.com/cdaybeauty *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih Music - https://youtu.be/AGoAbnqYTOU
Views: 679986 michelle saragih
Bahas Tuntas Karbon Aktif " Si Hitam sejuta manfaat "
 
15:29
hi geng , semoga video ini membantu kamu yah :) kalian bisa beli karbon aktif nya di 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 karbon aktif - @charcoalpowder http://instagram.com/charcoalpowder tonton juga video lain tentang karbon aktif - masker bikin ketek putih - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo - ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit - https://youtu.be/N7JVwu8b66Q *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/KzQiRABVARk
Views: 46402 michelle saragih
Top 3 moisturizers for oily- acne prone skin ( BAHASA )
 
06:41
hallo geng , jadi ini 3 pelembap andalan gue , tapi menurut gue dan gue lebih suka kalo ini di pakai saat siang hari karena teksturnya ringan dan cepet banget nyerap jadi ga lengket dan bikin kulit gue yang udah berminyak jadi keliatan tambah berminyak . 2 pelembap ada yang bisa di jadiin buat day - night cream kok jadi kalian yang orang nya simple males beli banyak - banyak cream cocok banget buat kalian beli . 1. wardah hydrating aloe vera gel 2.bio essence face lifting cream 3.avoskin day cream - review dan 4 cara pakai wardah hydrating aloe vera gel https://youtu.be/NkcHdAB91Jc - skin care untuk pemula https://youtu.be/EX50Ds61kZM *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music :Magic by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/gr_sQ_nGejM
Views: 85001 michelle saragih
DIY GREEN TEA MOISTURIZER + SCRUB ( BAHASA )
 
05:51
HI geng , ayo yuk coba buat diy ini di rumah kalian . Untuk teh hijau nya kalian bisa pakai teh hijau dari brand apapun yang kalian punya . Coconut oil nya juga bebas bran apa aja gak harus sama loh . *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 12950 michelle saragih
cara mengatasi gatal di pantat , selangkangan dan daerah kewanitaan
 
15:32
hallo geng 😁 ini dia rahasia aku supaya terhindar dari gatal di daerah selangkangan , pantat dan daerah kewanitaan .Di video ini aku ga di endorse yah jadi semua poduk yang aku puji puji bukan brarti aku di endorse yah . ini pure aku jujur hahahaha -softex daun sirih - phi kang shuang -geliga - betadine feminine hygiene danke michelle saragih *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 148759 michelle saragih
Bahas tuntas tentang " MASKER " yang bagus untuk jenis kulit
 
15:00
Hi geng, Mohon maaf karna bad lighting . Aku pasti akan perbaiki video aku untuk kedepan nya yah. Jam tangan - @creaturawatches http://instagram.com/creaturawatches Coba pakai 7 lapis toner kayak orang korea " HATOMUGI SKIN CONDITIONER " - https://youtu.be/AaW1XxJ1Uwg Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin - https://youtu.be/abwT1ifweSI Review dan 4 cara pakai wardah aloe vera gel - https://youtu.be/NkcHdAB91Jc *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 39707 michelle saragih
weekly skin care routine  ( BAHASA )
 
08:00
Halo geng , di video ini aku masu kasih tau weekly skin care routine aku . Biasa nya ini aku lakuin 2 kali dalam seminggu kalo rajin hahahahaha . Tapi kalo lagi males yah sekali seminggu deh . selamat mencoba yah :) danke 1. olive oil Disini aku gunain olive oil sebagai makeup remover gue, tapi kalian boleh pake makeup remover apa aja yang kalian punya kok. 2. facial cleanser - kiehls bersihin muka kalian pakai sabun cuci muka sesuai dengan jenis kulit kalian yah . 3. facial scrub - st ives ( apricot ) bukan badan aja yang perlu di scrub tapi muka juga penting geng , biar muka kita gak kusam . 4.penguapan fungsi nya untuk membuka pori - pori du kulit muka kita biar nanti nutrisi yang ada di masker bisa dengan mudah terserap oleh kulit kita . 5. makser kalian gak harus pake masker yang sama yah kayak aku . kalian bisa buat sendiri masker pake bahan alami kok. 6.menutup pori- pori ambil es batu yg kecil aja terus langsung aja di oles ke muka kita . buat kalian yang kulit nya berminyak coba lebih lama kompres pake es batu nya di daerah T zone yang minyak nya byk bgt . MASKER ANTI AGING - https://www.youtube.com/watch?v=BZRNxtzN_rQ&t=2s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ---------------------------------------------------------------- *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Sthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA
Views: 43789 michelle saragih
Review Salon Rambut + Makeup MURAH
 
05:01
halo geng , *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih salon yanti - Jl. Tenggiri No.83, RT.9/RW.6, Jati, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220 music - https://www.youtube.com/watch?v=tLHgZ2vU_Uc
Views: 21060 michelle saragih
Serba simple makeup & hair do untuk lebaran
 
05:34
hai geng, jadi ini adalah makeup andalan aku sih sebenar nya kalo aku mau ke pesta dan ga tau mau makeup kayak gini . cuman pake lipstik merah dan udah cetar deh heheheh . hair do nya juga ini andalan aku banget dan ga susah loh . ala ala kim kardashian sleek pony tail gitu heheheheh cuman sekarang rambut aku pendek jadi agak susah untuk ngecover kunciran aku . kalo kalian punya rambut yang agak panjang lebih baik kunciran nya di cover sama rambut kalian yah biar lebih cetar . produk yang di pake : covergirl - medium beige savvy liquid concealer essence blush up rimmel stay matte bronzer - sun glow sleek i divine -au naturel 601 la colors - i love makeup contour pallette ql mascara lip couture - poison apple martha tilaar bedak tabur -kuning gading Danke cara mencukur & membentuk alis untuk pemula https://www.youtube.com/watch?v=49kpQbA3YUU&t=5s Rumpi & review singkat sariayu bedak tabur energizing aromatic https://www.youtube.com/watch?v=R9VejlhS_3w&t=250s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Support on iTunes: http://apple.co/1JhAFVD Download this track for FREE: http://bit.ly/cartoon_onon ↕ Listen on Spotify: http://spoti.fi/1SmZeWa Listen on Apple Music: http://apple.co/1JhAFVD ▽ Connect with NCS Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds Twitch http://twitch.tv/nocopyrightsounds Twitter http://twitter.com/NCSounds Spotify http://spoti.fi/NCS SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds Google+ http://google.com/+nocopyrightsounds Instagram http://instagram.com/nocopyrightsounds_ ▽ Follow Cartoon SoundCloud https://soundcloud.com/cartoonbaboon Facebook https://www.facebook.com/cartoondband ▽ Follow Daniel Levi (vocalist) Facebook http://facebook.com/daniellevimusic Website http://daniellevi.eu/ ▽ NCS YouTube Playlists ALL NCS Music Playlist: http://bit.ly/ALLNCSmusic NCS Drumstep: http://bit.ly/NCSdrumstep NCS Melodic Dubstep: http://bit.ly/MelodicDubstepNCS NCS House: http://bit.ly/NCShouse NCS Dubstep: http://bit.ly/NCSdubstep NCS Drum&Bass: http://bit.ly/NCSdrumandbass NCS Trap: http://bit.ly/NCStrap NCS Hardstyle: http://bit.ly/NCShardstyle ▽ NCS 24/7 Livestream (NCS music, all day everyday) http://twitch.tv/nocopyrightsounds
Views: 7042 michelle saragih
BULU MATA TEBAL PAKAI BEDAK BAYI ! "Make your eyelashes perfect with baby powder ! "
 
04:24
Hit me on : Snapchat : michelleteshya Instagram : https://www.instagram.com/michellesaragih/ Xo
Views: 507996 michelle saragih
Battle Primer Maybelline baby skin & La Girl pro prep HD ( bahasa )
 
03:55
easy fresh & natural makeup look - https://youtu.be/bhsfJgmW2os *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/iTWqMgv416k
Views: 84383 michelle saragih
3 cara keriting rambut pake catokan
 
07:19
hai geng, terimakasih udah mampir ke channel aku. Selamat mencoba :) Danke quick & easy lazy curls " rambut anti lepek ! " https://www.youtube.com/watch?v=jA-3vPruU00&t=2s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Sthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA
Views: 53906 michelle saragih
Coba Skincare Baru untuk combination - oily skin
 
08:28
Hi geng , Bayak banget yang request ke aku tentang updated skincare routine , Aku bingung karena aku belum ganti skincare routine tapi karena aku syang banget sama kalian jadi aku cari - cari skincare yang belum pernah aku coba yang review nya bagus dan aku tertarik coba produk nya Elsheskin karena bayak yang review bagus. Beneran bagus ga sih ? BUKTIIN SENDIRI karena aku udah buktiin dan hasil nya emang bagus . Muka pabrik minyak aku bisa matte 10 jam WOW . kalian bisa dapetin produk nya di : www.elsheskin.com instagram : https://www.instagram.com/elsheskin/?hl=en produk : Glowing facial peeling - Rp 85.000 Daily Protection Gel - Rp 85.000 Oily Cleanser Wash - Rp 60.000 Oily Refresh Toner - Rp 60.000 Radiant Skin Serum - Rp 150.000 *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 15899 michelle saragih
Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah
 
09:26
hi geng , kalian bisa dapetin kiss scrub di instagram : https://www.instagram.com/kiss.scrub/ line : @yki4602p scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga . Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng . crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax. michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Views: 88798 michelle saragih
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 351438 michelle saragih
my daily makeup  ( makeup sehari-hari )
 
12:24
hallo geng , ini dia makeup sehari-hari aku . Gak ribet kan ? semoga kalian suka yah sama video nya . Jangan lupa untuk like dan subscribe yah channel aku . aku seneng banget kalo kalian bisa comment kasih kritik dan saran buat aku . hit me on instagram : https://www.instagram.com/michellesaragih/ snapchat : michelleteshya danke tchussssss
Views: 17172 michelle saragih
Tips 6 cara tetap glowing saat puasa
 
07:13
Hallo geng , Thanks for watching jangan lupa di like , subscribe dan comment dibawah yah kalian mau req video apa lagi :) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music :
Views: 7603 michelle saragih
HOW TO REMOVE YOUR MAKEUP // DOUBLE CLEANSING
 
11:48
hi, produk - - Elsheskin deep double cleansing - Elsheskin Radiant skin serum - pixi glow tonic -clinique for oily skin - freeman mask instgram elsheskin - https://www.instagram.com/elsheskin/ for more information - www.elsheskin.com *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 11737 michelle saragih
TOP 5 FAVORITE CONCEALER
 
08:26
*Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 7034 michelle saragih
Tips gampang jadi youtuber pake handphone !
 
14:06
Hallo geng , Ini dia cara jadi youtubers versi aku ! semoga kalian yang pengen jadi youtuber tapi masih bingung, takut , ragu buat tampil dengan nonton ini jadi berani tampil yah geng . Biarin aja org mau ngomong apa tentang kalian yang penting kalian punya karya . Aku yakin kalian semua bisa !! Good luck geng ❤️❤️ Danke Makeup ala jovi & gosipin jovi - https://www.youtube.com/watch?v=N_-nVnggWfw&t=6s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 231725 michelle saragih
skincare routine face & body for normal to dry skin (BAHASA )
 
17:21
hi geng, elva saragih - REVIEW MASKER FREEMAN UNTUK KULIT BERMINYAK - https://youtu.be/MIsKg2R8cmQ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 22125 michelle saragih
Cerita horor - Di dadahin VALAK di jerman ?
 
23:10
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music :
Views: 25591 michelle saragih
Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:48
Hi geng , order bakso popso- ig : https://www.instagram.com/baksopopso/ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 27114 michelle saragih
Easy travel makeup & skincare  DRUGSTORE  ( BAHASA )
 
09:31
Halo , Jadi ini dia makeup aku kalo lagi travel , simple banget karna aku ga mau lagi liburan terlalu ribet sama makeup hehehehe . Produk BB cream pixy Maybelline fit me 220 Eyeliner maybelline perfect matte liquid liner Fanbo black Etude house 05 Blush on pac Mineral botanica 003 Mineral botanica 001 Coba pakai 7 lapis toner kayak orang korea + hatamugi skin conditioner - https://youtu.be/AaW1XxJ1Uwg Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin : https://youtu.be/abwT1ifweSI Cara mencukur & membentuk alis untuk pemula - https://youtu.be/49kpQbA3YUU *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *Promotion & Enquiries email : [email protected]
Views: 32531 michelle saragih
Sister Talk - " PACAR GUE NEMBAK KAKAK GUE "
 
17:11
ELVA SARAGIH - https://www.youtube.com/channel/UC6DXKUoMbF3yQ9hWLMwtrDQ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 4427 michelle saragih
Updated Daily Makeup With Favorite Product ( BAHASA )
 
09:21
Hi geng , Semoga kalian suka sama video ini. Ini adalah updated daily makeup routine aku . product - maggie glow - @maggieglow.official https://www.instagram.com/maggieglow.official/ bb cream tea tree ( the body shop ) - 02 essence eyeshadow base silky girl - soft black tony molly lip tint - 03 the body shop lip tint - 003 la girl contour powder *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih MUSIC - https://www.youtube.com/watch?v=-8TnChUNMlw
Views: 25726 michelle saragih
Pengalaman bleaching rambut sendiri di rumah
 
08:57
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Living In Stereo by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads Music provided by Audio Library https://youtu.be/GGQLtXPHJmw –––
Views: 46219 michelle saragih

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.