Home
Videos uploaded by user “erselita rs”
REVIEW PEMAKAIAN NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL  [BAHASA] | Erselita
 
08:01
MY INSTAGRAM : @erselitars Kamu bisa beli di Althea / di @Onbeautyjogja kalian bisa komen, produk apa yang pengen aku review setelah ini. thanks for watching girls!
Views: 317538 erselita rs
NATURE REPUBLIC ASLI DAN PALSU, HATI-HATI! | Erselita
 
13:05
Kalian bisa beli NR orginal KOREA di @vasecollctions buat kalian yg domisili JOgja bisa Lnagsung COD aja guys . Jangan lupa follow IG aku @erselitars
Views: 59734 erselita rs
MASKER SPIRULINA UNTUK WAJAH BERJERAWAT |Erselita
 
07:22
@dagangherbalonline
Views: 37496 erselita rs
LANEIGE WATER BANK UNTUK WAJAH BERJERAWAT | Erselita
 
10:23
olshop tempat aku beli laneige ini @cfbeauty guys tokonya ada di Jogja :) jangan lupa follow IG aku yah @erselitars
Views: 28406 erselita rs
ACNES TREATMENT SERIES part 2  [BAHASA] | Erselita
 
10:33
Lagi lagi ini bukan video promosi atau iklan ya, ini cuma bagi-bagi informasi aja buat temen-temen yg punya masalah jerawat sama kaya aku :) produk : 1. Acnes Facial Wash 2. Acnes Powder Lotion 3. Acnes Sealing Gel 4. Acnes Spot Care 5. Acnes UV tint Produk Acnes bisa kalian dapetin di supermarket2 atau di indomaret :) semoga bermanfaat ya IG :@erselitars
Views: 63198 erselita rs
CARA MEMBUAT GRADIENT LIPS SUPER GAMPANG | BAHASA [Erselita]
 
05:47
IG : @erselitars product used : 1. Tony moly tony tint delight in 01 2. Purbasari no 81 3. TBS tea tree bb cream in2
Views: 2034 erselita rs
MY FAVORITE MAKEUP&SKINCARE (BAHASA) | Erselita
 
07:18
======================== 1. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 2. Sponge Real Techniques 3. Evian spray 4. Acnes Creamy Wash 5. Maybelline age rewind (Medium) 6. Etude oh my eye lash Top Coat 7. City color Nudes pallete 8. Maybelline baby skin 9. Mizzu eyeliner pen (black) 10. Maybelline eye&lip makeup remover
Views: 6836 erselita rs
#2 TUGAS FEATURE "Foodcation" EPIC PRODUCTION Eps. Kota Solo [SATE JAMU KOBRA]
 
06:03
Guna memenuhi tugas Feature and documenter Dilaksanakan di Kota Solo Mengusung Tema Kuliner, dengan parameter warung tenda yaitu warung yang tidak atau semi permanen Dengan diberinama FOODCATION Crew yang bertugas : Producer : Winny Aisyah Editor : Miranti Hanna Kameramen : Erselita Sutradara : Panji Jelang Terimakasih banyak untuk : Mas Panji selaku dosen pembimbing Mas Anggi Mas Arif Ryan sebagai Talent Ian yang udah mau nyupirin Jogja-Solo Mobil Fachrina yang udh boleh dipinjem MMC cici Lensa Wide Gilang Lighting ucup Tripod dan clipon UPN TV Owner ketiga warung tenda dll
Views: 3940 erselita rs
LIPCREAM 20 RIBU ? LIPCREAM IMPLORA ALL SHADE | Erselita
 
07:15
Hay guys! jadi video ini aku bakalan bahas soal lipcream yang lagi banyak di omongin sama orang-orang karena harganya yg SUPER DUPER MURAH untuk sebuah lipcream. Namanya adalah IMPLORA lipcream, ada 3 shade. shade 01 dusky nude itu lebih ke arah nude brown gitu sangat cocok untuk kita yang sawo matang, shade 02 terra cotta ini kata orang warnanya agak mauve, tapi di bibir aku waranya lebih ke pink ungu gitu, shade 03 adalah dark berry menurut aku warna ini cocok bgt untuk acara formal, warnanya yg berani dan dark sangat pas untuk tampilan pesta, overall warnanya bagus2 cuma kalo harus milih 1 aku paling saiank sama shade 01 dusky nude, warnanya perfect nude untuk bibir aku... untuk formula IMPLORA ini nggak kering dan nggak cracky, nyaman dan warnanya pigmented bgt loh.... harga? harganya 22.000an aja kalian dapat 1 lipcream ini. semoga bermanfaat buat kalian yg lagi cari lipcream murah tapi ga murahan yah ! thanks for watching, luuuuuvvvv IG : @erselitars
Views: 157 erselita rs
MEMBUAT VIDEO YOUTUBE DENGAN HP!  | kamera depan ? | Erselita
 
11:36
Jadi di video kali ini, aku ma sharing gimana cara aku membuat video untuk di upload di youtube . Terutama buat kalian yang low budget, blm ada kamera atau lighting, kalian bisa pake kamera hp kalian, dan dengan lampu belajar kalian, atau kalian bisa DIY ring light bisa dengan bohlam atau tumblr lamp untuk yg lebih ekonomis. ... eits... buat kalian yg udh punya kamera, tingkatkan aja . itu bagus video ini aku tujukan buat temen-temen yg sama kaya aku, pengen berkreasi di youtube tapi masih blm ada modal, yap! selamat mencoba guys :) thanks for watching , luuuuvvvvv! Kamera : kamera depan Iphone 6+ Lighting : Ringlight (belinya di @ringlightmurah.id)
Views: 186 erselita rs
OST C20 SERUM VITAMIN C REVIEW [BAHASA] | Erselita
 
11:14
IG Onlineshop : @cherrycup (Jogja) Harga Serum : 255k
Views: 36752 erselita rs

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.