Home
Videos uploaded by user “Nadya Aqilla”
MAKEUP LEBARAN SIMPLE DAN NATURAL 2018 | DRUGSTORE | Nadya Aqilla
 
05:52
Hi YouTube Friends! Lebaran sebentar lagi! Mohon maaf lahir batin yaaa. Tutorial kali ini terinspirasi dari makeup yang biasanya aku pakai kalau ke acara keluarga termasuk lebaran, mau lebih glam dari daily makeup tapi tetep simple, cepet, dan natural! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Marc Jacobs Under(Cover) Perfecting Coconut Face Primer Wardah Matic Brow Pencil "Brown" Emina Top Secret Eyebrow Kit Rollover Reaction Browcara "Cappuccino" Elf Mad for Matte Eyeshadow Palette Loreal Lash Paradise Mascara Studio Tropik Original Priming Water Maybelline Superstay 24hr Foundation "120" : Review : https://www.youtube.com/watch?v=hRZ-O6comdc&t=487s BLP Face Powder "Medium Beige NARS Radiant Creamy Concealer "Custard Benefit Hoola Quickie Contour Stick Physician Formula Butter Bronzer Emina Blush "Sugarcane" Beauty Creations Scandalous Glow Cora Beauty "Creme Caramel" 3CE Velvet Lip Tint "Private" got it from @bonbeauty.id This video is not sponsored
Views: 44890 Nadya Aqilla
CURRENT BEAUTY FAVES FT. ALMIRANTI FIRA & STEPHANIE ROSE
 
19:34
Akhirnya ya collab bareng Fira dan Stephanie setelah berapa tahun kenal! Di video ini kita akan ngerumpi bahas current beauty faves atau produk kesukaan kita saat ini get ready because it's a quite long videooo. Also check Fira's video where we go through each other's bag! https://www.youtube.com/watch?v=fHV47IEL0WE&t=14s And Stephanie's video where we swap our makeup bag and get ready together!! https://www.youtube.com/watch?v=nftnvAg1Kqc&t=2s PRODUCT MENTIONED Makeover Velvet Mattifying Primer Emina Pore Ranger Clinique Moisture Surge Face Spray Laneige Sleeping Mask Maybelline Superstay Foundation : Review : https://www.youtube.com/watch?v=hRZ-O6comdc Cover FX Monlight Powder BLP Face Powder Light Beige ESQA x BCL Finesse Marc Jacobs Velvet Noir Mascara Hourglass Ambient Lighting Powder Luminous Light 3CE Velvet Lip Tint Daffodil MakeOver Hyper Black Superstay Liner Etude House Tint 4 Tip My Brow Greyish Brown Loreal Color Riche Matte 248 SASC x TynnaKanaMirdad Truly 'Mazing ABH Clear Brow Gel Sephora COlor Hit Nail Polish Sweet Summer Tan Makeover Clique Matte "Crush" Etude House Dr Mascara Fixer Super Long Lash Sephore Nail Drying Spray Emina Lip Tint "Scarlet"
Views: 58222 Nadya Aqilla
BACK TO SCHOOL : Skincare for Teenager & Makeup for School | Nadya Aqilla
 
08:11
Hi YouTube Friends! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Nars Radiant Creamy Concealer "Custard" Emina Cheeklit Cream Blush "Pink" Emina Bare With Me Loose Powder "Amber" Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer "02" Benefit Bad Gal Bang Mascara Emina Magic Potion Lip Tint "Scarlet" This video is not sponsored
Views: 44507 Nadya Aqilla
MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT! SKINCARE TALK : Review Innisfree Bija Cica Balm | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:30
Hi YouTube Friends! Sesuai request akhir akhir ini, aku akan bikin format review skincare baru di channel aku yaitu Skincare Talk dimana aku cobain sebuah produk selama 10 hari supaya kalian bisa nilai sendiri selain review dari aku tentunya. Kalau kalian suka sama tipe video kayak gini like video ini ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro
Views: 58783 Nadya Aqilla
BACK TO SCHOOL : Beauty Routine | Tips, Product Recommendation, Hairstyle | Nadya Aqilla | Indonesia
 
05:44
Hi YouTube Friends! A lot of you requested this video on my ask.fm so this one is for you if you're going back to school for the even semester! I share my beauty routine from when i still in school from skincare, beauty products i bring to school, and also hairstyle. If you choose to wear makeup to school, that's okay! Please check links below to no makeup makeup tutorial that i think suitable for school;) I chose not to wear makeup too school because my school doesn't allow me to and it was sooo hot and humid in my school i'm just not comfortable wearing makeup in that weather;) xo's Nadya Aqilla. Related/Mentioned Videos: No Makeup Makeup : https://www.youtube.com/watch?v=efawP9I9dlg Undetectable Makeup : https://www.youtube.com/watch?v=dBUtoUA6PtA Blindfolded Makeup : https://www.youtube.com/watch?v=uRrHBvLDvOA Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below More of Me : Beauty Blog : http://www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Powder i recommend for school : Maybelline Clear Smooth Powder Rimmel Stay Matte Powder Products Mentioned: Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion The Body Shop Vitamin E Moisturizer Sebamed Clear Face Anti Bacterial Cleansing Foam Sassetot Body Spray Maybelline Baby Lips Nivea Lip Butter ( i love the vanilla and macadamia ones!) Clean & Clear Oil Control Film This video is not sponsored
Views: 780768 Nadya Aqilla
LIP ICE MATTE CREAM & MATTE COLOR SWATCHES + REVIEW | Local Brand Indonesia | Nadya Aqilla
 
06:48
Hi youtube friends! I'm back with lip swatch videoo, ada racun baru nih guys lipstick dan lipcream dari @lipice_id buat kamu yang suka matte finish tapi benci lipstick dead matte dan kering, ini sih pas banget!! Lembab dan nourishing banget tapi tetep pigmented dong warnanya, fav kalian yg shade apa? STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Lip Ice Matte Color : Sweet Pink & Sweet Peach Lip Ice Matte Cream : Adorable Nude, Fabulous Pink, Charming Red This video is in collaboration with Lip Ice, all opinion expressed in this video are honest & natural first impression :)
Views: 29892 Nadya Aqilla
Get Ready With Me + Tutorial Nyatok! GIVEAWAY CLOSED
 
06:37
Hi YouTube Friends! Hari ini aku videoin gimana aku siap siap untuk date makan siang aku dari makeup, hair style sampai outfit. Aku selipin tutorial nyatok juga karena kalian banyak banget yang request! Tips nyatok paling penting dari aku adalah untuk melindungi rambut kamu dari alat styling rambut, so aku sangat rekomen Natur Hair Serum yang aku review singkat juga di video ini. Nah kalau kamu mau dapet paket produk Natur yang berisi Natur Hair Serum juga ikutin langkah dibawah ini yaa: GIVEAWAY WINNERS! 1. Putri Fayaliq 2. Malinda Destri 3. Georgia Ch Oluan 4. Praditi Aufaa Khawarij Pemenang dimohon untuk mengirim data alaman dan no telp ke email [email protected] ditunggu hingga 25 April 2016 pukul 17.00 1. Follow social media Natur berikut ini, ig : @backtonatur , FB: Backtonatur, dan twitter: @backtonatur 2. Subscribe ke channel aku dan like video ini 3. Komen di bawah tentang tips perawatan rambut ala kamu! Jangan lupa pakai hashtag #NadyaAqillaxNaturSerum ya:) Semudah itu kok! Pemenang akan aku umumkan 1 minggu dari video ini tayang, jadi jangan lupa untuk cek desc box nya lagi di tanggal 23 Juli 2016. Goodluck semuanyaaa:) Music by Jasper Sawyer, Love Natural : https://www.youtube.com/watch?v=SONmuwxwO_o More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video was not sponsored Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was in collaboration with Natur, all opinion are my honest opinion. Psst i even forced my mom and aunt to use their products since i like them so much! :p
Views: 40829 Nadya Aqilla
Everyday Makeup for College / Uni | Nadya Aqilla | Indonesia
 
05:02
Hi lovelies! Ini adalah tutorial makeup sehari hari aku yang biasanya aku pakai kalau ke kampus. Look ini sangat mudah dan simple jadi cocok banget untuk sehari hari. Aku janji abis ini tutorial nya akan yang lebih bertema atau dramatis, maaf ya selama ini selalu makeup natural semoga kalian ga bosan hehehe. No makeup tutorial : https://www.youtube.com/watch?v=efawP9I9dlg Products Used : Body Shop Vit E Moisturizer Clarins Sunscreen Maybelline Baby Lips L.A Pro Concealer in Creamy Beige Marks Powder Elf Blush and Bronzer in St Lucia Etude House Color My Brows Nyx Eyebrow Cake Powder Maybelline Hypercurl Mascara Colourpop Lippie Stix in Frida Victoria's Secret Setting Spray Lucido Hair Vitamin
Views: 205187 Nadya Aqilla
Emina Soulmatte Lipstick Review + Swatches | Nadya Aqilla | Indonesia
 
02:26
Hi YouTube Friends! Akhirnyaaa aku punya semua shade Emina Soulmatte ini! Seperti yang aku bilang di video nya, tekstur lipstick ini creamy dan moist jadi aku suka banget! Btw, maaf ya video nya pendek, tapi semoga walaupun pendek nge cover hal hal penting mengenai reviewnya yaa.
Views: 29341 Nadya Aqilla
PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICKS REVIEW & SWATCHES | Nadya Aqilla
 
07:44
Hi YouTube Friends! Hope you guys like this weeks' bonus video! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone 104 Pop Pink 105 Divine Rouge 106 Red Fusion 210 Blushing Rose 211 Vibe Pink 310 Deep Plum 408 Merry Orange 505 Exotic Nude 506 Serene Brown 507 Ginger Ale Kalian bisa beli produk PIXY di Shopee (PIXY Official Shop) https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676 Lazada (PIXY Official Store) https://www.lazada.co.id/pixyofficialstore/?searchredirect=pixy+official+store Dandan Your local cosmetic store For more information go to: Instagram @pixycosmetics Twitter @PIXYIndonesia Facebook PIXY Indonesia Youtube PIXY Indonesia www.pixy.co.id This video is a collaboration with Pixy, however all thoughts; opinion; and review based on my experience trying out the products basically it's an honest review guys!
Views: 57391 Nadya Aqilla
TUTORIAL MAKEUP WISUDA/GRADUATION 100% LOCAL BRAND! Nadya Aqilla
 
13:01
Hi YouTube Friends! Sesuai request dari kalian, kali ini tema makeup nya adalah makeup wisuda dan menggunakan produk produk lokal. Semoga kalian suka ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Make Over Velvet Mattifying Primer Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte Finish "Beige" Mineral Botanica Radiant Instant Cover Concealer Urban Fix Loose Powder by Beauty Box "Natural" Mineral Botanica Highlight and Contour Stick "Buttermilk Mocha" Rollover Reaction Chunky! "Carlo" Rollover Reaction Halolight "Moonlit" Emina Cheeklit Pressed Blush On "Sugarcane" Goban Highlighter "Moonshadow" BLP Brow Definer "Brown" Rollover Reaction Glazed! "Amber" Inez Cosmetics Eyeshadow Palette "05" BLP Eyeshadow Pen "Charcoal Black" Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette "Drupadi & Srikandi" Wardah Eyexpert the Volume Mascara Falsetto Lashes "Leo" SASC Official "Antoinette" BLP Lip Coat "Peppermint Pink" Mineral Botanica x Tasya Farasya "Nura" @contact.lensah sweet tutty fruity "Grey"
Views: 48625 Nadya Aqilla
Cara Mencerahkan Wajah ft. Avoskin | Nadya Aqilla
 
03:09
Hi YouTube Friends! Kali ini aku mau berbagi tips untuk mencerahkan kulit wajah kalian! Disimak ya dan semoga membantu :3 Product Used : Avoskin Day Cream, for more info please go to www.avoskinbeauty.com This video is sponsored by Avoskin, all opinion are still mine tho. Wouldn't lie to my friends!
Views: 55202 Nadya Aqilla
BB CUSHION TERBAIK UNTUK KULIT INDONESIA? LANEIGE BB CUSHION REVIEW | NADYA AQILLA
 
08:17
Hi YouTube Friends! FIRST VIDEO AFTER 100K!!!!!!! THANK YOU THANK YOU THANK YOU. I'm so grateful and just wait for the 100k video celebration;) Demo starts on 4:35 but watch the whole video for the review and detailed info, you can thank me later:) Tutorial on the makeup look is here: https://youtu.be/6C2mam1ary8 STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED Laneige BB Cushion Whitening 23C Cool Sand Laneige BB Cushion Whitening 31 Brown Disclaimer : Laneige invited me to their event and sent their products for me to review, however this is my honest true opinion about the product:)
Views: 230821 Nadya Aqilla
Tutorial Makeup Natural dan Fresh | Indonesia | Nadya Aqilla
 
07:01
Product Used: SK II RNA Cream Loreal Magic Lumi Primer Milani Perfect and Conceal Foundation shade 03 MAC Pro Long Wear NC35 Maybelline Fit Me Concealer shade Light RCMA No Color Powder NYC Sunny Bronzer Catrice Prime and Fine Contouring Sephora Blushes Sleek Solstice Highlighting Palette Wardah Eyebrow Pencil Maybelline Fashion Brow Mizzu Gradical Shadow in Ma Cherie Wardah Eyeshadow Classic Nude Collection Maybelline Magnum Barbie Mascara Makeover Intense Matte Lip Cream Impulse NYX Lingerie Push Up
Views: 85111 Nadya Aqilla
Updated Skincare Routine for Acne Prone Skin | Nadya Aqilla
 
05:26
Hi YouTube Friends! Banyak yang nanyain update skincare buat kulit berjerawat nya mana?? Okedeh ini aku buatin lagi, sebelum pakai skincare ini aku nyoba masker lain (namanya juga beauty junkie gatel cobain produk ini itu ini itu hehe) daaan ga cocok di aku:( langsung jerawat dan beruntusan keluar semua:' hence why disini wajah aku banyak bekas jerawat nya karena masih proses healing dari masker yg ga cocok itu huhu. Nah yang menyelamatkan aku yaitu routine ini, makanya aku excited bgt buat share ini ke kalian. Sekarang udah abis produk nya untung udah mesen lagi ke @Tiff_body. Kalian kalau mau order Tiff Face and Body Scrub, Nat's Oatclay Mask, dan Loria Acne Lotion nya bisa langsung ke @Tiff_Body ya! Product Mentioned/Showed: Hadalabo Mild Peeling AHA+BHA Facial Wash Tiff Face and Body Scrub Turmeric + Coffee Nat's Oatclay Mask SK II RNA Eye Cream Nivea Lip Butter SK II RNA Cream Loria Acne Lotion More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is sponsored by Tiff Body, walaupun disponsori aku selalu minta waktu 1-2 minggu (bahkan lebih) dari brand/olshop untuk coba dulu produknya, kalau ga cocok aku ga jadi bikin review hehe (contoh masker yg aku omongin di awal :D) soooo kalau aku share ke kalian itu udah lewat proses test dulu. Review ku 100% honest and my own opinion! Aku ga akan tega rekomendasiin skincare yang ga bagus huhu :( Thank you so much for your trust!!! xo's Nadya.
Views: 260351 Nadya Aqilla
MAKEUP BUKBER SIMPLE DAN TAHAN LAMA with Cetaphil | DRUGSTORE | Nadya Aqilla
 
09:13
Hi YouTube Friends! Siapa yang udah mulai banyak acara bukber? Biar lebih pede, kalian bisa ikutin tutorial makeup aku ini supaya ga ribet touch up, tetep keliatan fresh dan glowing! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Cetaphil Gentle Skin Cleanser Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 MakeOver Velvet Mattifying Primer Loreal Infallible Pro Matte Foundation 104 The Saem Tip Concealer 02 BLP Loose Powder Medium Beige Physician Formula Butter Bronzer Emina Cheeklit Powder Blush Violet Berry Wet n Wild Megaglow Highlight Precious Petals MakeOver Brow Styler Eye Definer Mocha Rollover Reaction Browcara Espresso Maybelline The City Mini Palette Chill Brunch Neutrals Maybelline x Gigi Hadid West Coast Loreal Lash Paradise Mascara Loreal Color Riche Matte Lipstick 248 Loreal Infallible Pro Matte Gloss Studio Tropik Original Priming Water More info on Cetaphil: - Cetaphil Indonesia website: https://cetaphil.co.id/id/home-id/ - Cetaphil Indonesia Facebook: https://www.facebook.com/cetaphilindonesia/ - Cetaphil Indonesia Instagram: https://www.instagram.com/cetaphil_id/ - Cetaphil Indonesia Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ Disclaimer : This video is in collaboration with Cetaphil, however i have been using their products even before our agreement to make this video if you've been watching my videos you'll know ;) All opinion stated are my own honest thoughts.
Views: 29762 Nadya Aqilla
DUPE TEST!  Benefit Matte Rescue vs Catrice Anti Shine Base | Nadya Aqilla
 
06:39
Hi YouTube Friends! Hari ini aku akan ngetest kemungkinan dupe lagi bareng kalian, kali ini adalah Mattifying Primer. Kita bandingin gimana sih hasilnya Benefit Matte Rescue The Porefessional dengan Catrice Prime and Fine Pore Refiner Anti Shine Base. STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro Disclaimer : This video is not sponsored
Views: 183773 Nadya Aqilla
MAKEUP LEBARAN PRODUK LOKAL & DRUGSTORE | WARDAH ONE BRAND TUTORIAL | Nadya Aqilla
 
05:33
Hi YouTube Friends, Lebaran sebentaar lagi, hayo siapa yang bacanya sambil nyanyiii! Tutorial kali ini inspired by Wardah Ramadhan Look "Smile of Kindness". Kalau kalian mau pakai look ini untuk sehari hari atau lebih terlihat natural, gampang loh cukup skip eyeliner nya dan pakai lebih sedikit lip cream merah nya supaya lipstick nude nya lebih dominan. Jangan lupa tag aku di instagram ya kalau pas lebaran kamu pakai look ini! xo's STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Wardah Exclusive Liquid Foundation Sandy Beige Wardah Exclusive Two Way Cake Sandy Beige Wardah Blush On A Wardah Eyebrow Pencil Brown Wardah Nude Colours Eyeshadow Classic Wardah Staylast Gel Eyeliner Wardah Eyexpert Volume Mascara Wardah Intense Matte Lipstick Peach Perfect Wardah Exclusive Lip Cream Feeling Red Wardah Wondershine 05 This video is in collaboration with Wardah! Most of the products i have already owned & used before this collaboration so you know i truly enjoy them!
Views: 17870 Nadya Aqilla
MAKEUP MATTE TAHAN LAMA UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT + TBS MATTE CLAY SKIN FOUNDATION REVIEW
 
10:24
Hi YouTube Friends! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED: UD All Nighter Setting Spray TBS Matte Clay Skin Clarifying Foundation shade 026 Tamerza Dunes or check this link for more details:) https://www.thebodyshop.co.id/products/make-up/make-up-foundation-dan-concealers.html TBS Complexion Blender Tarte Shape Tape Concealer RCMA No Color Powder Benefit Agent Zero Shine Powder Kat Von D Shade and Light ESQA The Goddess Cheek Palette Goban Cosmetics Highlighter shade 01 TBS Smoky 2 in 1 Gel Liner Eyes and Brows Lorac Behind The Scenes Eye Primer Lorac Pro 1 Eyeshadow Palette TBS Liquid Eyeliner TBS Matte Lip Liquid 030 Crete Carnation MAKEUP MATTE TAHAN LAMA UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT + TBS MATTE CLAY SKIN FOUNDATION REVIEW
Views: 347085 Nadya Aqilla
Makeup for Glasses Wearers | Nadya Aqilla
 
09:35
Hi everyone! I have a makeup tutorial for glasses wearer:) Don't forget to give this video a BIG thumbs up! and Subscribe to my channel. xo's Nadya. PRODUCTS USED: Bourjois Healthy Mix Serum in 53 LA Girl Pro Conceal in Creamy Beige Wardah Extra Cover Cream Foundation in 02 Marks Loose Powder NYC Bronzer in Sunny Revlon Blush in Oh Baby Pink NYX Blush in Taupe PAC Eyebrow Pencil in Brown NYX Eyebrow Cake Powder in Brunette Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette Maybelline Gel Liner in Brown Davis Eye 2 in 1 Maybelline Hyper Curl Volume Mascara NYX Born to Glow in Sunbeam Wardah Longlast Lipstick in 02 Emina Lip Color Balm Dancing Queen Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is not sponsored WHAT I WORE : Lips: Purbasari Matte Lipstick shade 81 Top & Outer : @fleurofficial Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is not sponsored
Views: 80302 Nadya Aqilla
Maybelline One Brand Makeup Tutorial |Bronze and Gold Eyes | Indonesia | Nadya Aqilla
 
08:04
Hi YouTube Friends! Tutorial kali ini full pake produk Maybelline aja. Ini look yang aku upload di instagram dan juga yang aku bikin di snapchat nya maybelline indonesia:) STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] PRODUCT USED: Maybelline Baby Skin Primer Maybelline Fashion Brow Palette Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette Maybelline Fit Me Concealer shade 25 Maybelline V Face Duo Powder Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation 128 Maybelline Age Rewind shade Neutralizer Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder no 120 Maybelline V Face Duo Stick Maybelline V Face Blush & Contour Maybelline Gel Liner Maybelline Lash Sensational Mascara Maybelline Hypersharp Black Liner Maybelline Vivid Matte no 5 Maybelline Velvet Matte no 12 *lipstick yang aku pakai di awal adalah Maybelline Touch of Spice DISCLAIMER : This video is not sponsored
Views: 249695 Nadya Aqilla
MAYBELLINE SUPERSTAY FOUNDATION REVIEW 12 JAM! BAGUS + DRUGSTORE! Nadya Aqilla
 
11:03
Hi YouTube Friends! Walaupun 2018 baru beberapa bulan, udah entah berapa botol foundation yang aku coba tapi yaaa Maybelline Superstay ini bisa dibilang favorite aku, bagus, murah / affordable, pokoknya cinta deh! 12 jam di pake malah makin nyatu sama kulit dong. Jangan di skip ya nontonnya nanti ketinggalan info info penting :* Beli di twlcosmetics , shade 120, harga 220-280rb. STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone This video is not sponsored
Views: 39733 Nadya Aqilla
10 STEPS KOREAN SKINCARE ROUTINE | WORTH TO TRY? | Nadya Aqilla
 
11:16
Hi YouTube Friends! Video kali ini aku cobain 10 steps korean skincare routine, aku penasaran banget ngefek atau engga sih skincare sepanjang ini. daan ternyata di kulit aku bener bener harus disesuain dengan kondisi kulit jadi misalkan hari ini aku liat mukaku banyak beruntusan aku akan exfoliate, lalu besoknya harus super moisturize kulit biar ga kering, sebaliknya kalau kulitku udah terlihat berminyak aku kurangin step moisturize nya. Dan hasilnya, muka aku jadi lebih kenyel, cerah, dan bekas jerawatku pudar! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro PRODUCT MENTIONED Innisfree Blackhead Out Balm Emina Traceless Oil Cleanser Hadalabo Tamagohada Facial Wash Pulchra Matcha Face and Body Scrub COSRX One Step Pimple Pad COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid Elshe Skin Acne Refresh Toner Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Innisfree Green Tea Seed Serum Innisfree Hyaluronic Acid Sheet Mask Philosophy Renewed Hope in a Jar Eye Cream Innisfree Enriched Orchid Cream COSRX Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask Disclaimer : This video is not sponsored.
Views: 181797 Nadya Aqilla
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Views: 169675 Nadya Aqilla
Makeup Liburan ke Pantai! Maybelline One Brand Tutorial | Nadya Aqilla| Indonesia
 
04:58
Hi YouTube Friends! Kalau kamu ada rencana liburan ke pantai dalam waktu dekat ini, lucky you! Here's a makeup tutorial you can use on your beach holiday! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED (get maybelline products here : https://goo.gl/ZY75JD ) Maybelline Fit Me Matte + Poreless 128 Maybelline Fit Me Concealer 25 Maybelline Master Strobing Cream Nude Maybelline Fashion Brow 3D Palette Brown : https://goo.gl/HCcD1y Maybelline Master Flush Creator Next to Nude : https://goo.gl/69qjG6 Maybelline The Falsies Push Up Angels Mascara : https://goo.gl/qrP4xv Maybelline Color Jolt Matte Show Off Nude : https://goo.gl/QFxNdt Maybelline Color Jolt Shiny Orange Outburst : https://goo.gl/tzGofn
Views: 29025 Nadya Aqilla
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Views: 57699 Nadya Aqilla
GET READY WITH US FT. STEPHANIE WOSE
 
05:04
Hi YouTube Friends! Akhirnya collab sama Stephanie! Get ready bareng kita yuk, di video ini kita dandan siap siap mau hangout cantik. Sedangkan untuk persiapan hair do bisa kalian cek di channel Stephanie Wose yaa... Selain dandan kita juga perlu merawat kulit biar tetep cantik dan sehat salah satu caranya dengan pakai body serum ber SPF. Kalau kamu ritualnya apa? Share yaa di comment section. Sayangi tubuhmu, rawat kulitmu, #ILOVEMYBODY STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone This video is in collaboration with Nivea and Stephanie Wose
Views: 30434 Nadya Aqilla
Makeup Do's and Dont's! | Bahasa | Nadya Aqilla
 
11:39
Hi YouTube Friends! Video kali ini di request oleh banyak dari kalian, semoga bermanfaat ya hehe. Maaf juga aku baru upload:) xo's Nadya Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is not sponsored Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro
Views: 130589 Nadya Aqilla
BEGINNER SERIES :  EYELINER TUTORIAL | Nadya Aqilla
 
11:57
Hi YouTube friends! This Beginner Series is about a simple winged Eyeliner Tutorial for beginners! Watch the Types of Eyeliner video here : https://youtu.be/kcXEU-pAIuE ((ENG SUBTITLE WILL BE UPDATED SOON!)) BEGINNER SERIES PLAYLIST : https://www.youtube.com/playlist?list=PL2VvxnPu9WvtnhjUzVfD-FuhpMZNbG901 5 STYLES OF EYELINER : https://www.youtube.com/watch?v=5wPdZRFKVCo (start the video on 06:27 for the tutorial) PRODUCTS USED Mizzu Eyeliner Pen Revlon Skinny Colorstay Liquid Liner Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below or on my ask.fm account : http://ask.fm/nadyaaqilla More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This is not a sponsored video.
Views: 824957 Nadya Aqilla
Get Ready With Me: Makeup untuk Kuliah / Ngampus / No Makeup Makeup with Benefit | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Hope you guys enjoy the natural daily college makeup:) STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] JOIN THE GIVEAWAY!! RULES : 1. Follow @benefitindonesia 2. Upload foto kamu dengan wajah yang bare faced dan tulis pore problems kalian di caption 3. Tag foto nya ke @benefitindonesia plus beri hashtag #POREfitID 4. Pemenang akan diumumkan akhir Februari ini! MAKEUP USED Benefit The Porefessional Benefit Porefessional Matte Rescue Benefit Porefessional Pore Minimizing Makeup Benefit Porefessional Agent Zero Shine Benefit Brow-Vo Conditioning Primer Benefit Goof Proof Brow Pencil Benefit Galifornia Blush Benefit Benetint Disclaimer : This video is in collaboration with Benefit Indonesia. All opinion is my own as always. I genuinely LOVE the products that i also recommend to my friends and family
Views: 102133 Nadya Aqilla
HUDA BEAUTY FAUX FILTER FOUNDATION REVIEW | Nadya Aqilla | Indonesia
 
09:09
Hi YouTube Friends, Kali ini aku mau ngeracunin kalian tentang satu foundation yang hasilnya supeeeer flawless, full coverage, dan cocok untuk kulit berminyak atau oily skin. Kunci nya, jangan pakai terlalu banyak (1 pump cukup) dan harus deep cleanse abis pakai foundation ini karena kalau di pakai terus terusan bisa bikin breakout. Tutorial buat eye look di akhir video ini ada di : https://www.youtube.com/watch?v=bZl0dyHIpgA Timestamp: 0:34 : General Information (Price, Shades, Packaging, etc) 2:09 : Product Claim 2:57 : Demo 7:01 : Wear Test 7:40 : Overall Review STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Huda Beauty Foundation Faux Filter 240 Toasted Coconut
Views: 29114 Nadya Aqilla
What's in My Mouth Challenge
 
12:59
Hi Youtube friends! What's in My Mouth Challenge!!! We have so much fun doing this video. Watch our Bean Boozled Challenge here : https://youtu.be/ubiJK7cMBkA Subscribe to Venez's Channel : https://www.youtube.com/channel/UC6vj-ZBvOB4EfDe9Q4iO5rg Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is not sponsored Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro
Views: 13001 Nadya Aqilla
NYOBA MAKEUP JEPANG + MINI HAUL & GIVEAWAY
 
17:40
GIVEAWAY CLOSED Hi YouTube Friends! Giveaway kali ini simple aja ya guys, komen apa aja + user ig kamu di video ini biar aku bisa hubungin kalau kamu menang :) rulesnya cuma subscribe ke channel aku dan follow instagram @nadyaaqilla kokk. Goodluck!
Views: 23809 Nadya Aqilla
DAILY MAKEUP YANG REALISTIS + MAYBELLINE FIT ME REVIEW 26 SHADES
 
08:00
Hi YouTube Friends! Kayaknya video yang paling banyak di request ya daily makeup, nah kali ini aku bikin tutorial daily makeup sehari hari yang realistis! Kalau memang hari itu aku dandan, pasti pake foundation karena aku pribadi memang suka sekali flawless base, kalau ga pake foundation biasanya ya sekalian no makeup semua hihi. Anywayss, kalau kalian butuh bantuan untuk nemuin shade Maybelline Fit Me bisa langsung ke website https://www.maybelline.co.id/findyourfit dan untuk belanja Maybelline Fit Me Foundation bisa langsung klik link ini http://lzd.co/Nadya9 STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED (get maybelline products here : https://goo.gl/ZY75JD ) Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation 128 : http://lzd.co/Nadya9 Maybelline Fit Me Concealer 25 Maybelline Master Strobing Stick Nude Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder 120 Maybelline Fashion Brow 3D Palette Brown : https://goo.gl/HCcD1y Maybelline Master Flush Creator Kissbite : https://goo.gl/5ZhRfX Maybelline Powder Matte Lipstick "Barely There & Make Me Blush" Maybelline The 24K Nudes Eyeshadow Palette Maybelline Hypersharp Liner Maybelline The Falsies Push Up Angels Mascara : https://goo.gl/qrP4xv DISCLAIMER: This video is a collaboration with Maybelline Indonesia however, Fit Me has been one of my favorite foundation over the year and as always this is all my honest opinion. I'm extremely grateful for your trust therefore i will always try giving you guys my honest opinion❤
Views: 78116 Nadya Aqilla
TIPS YANG HARUS KAMU COBA UNTUK KULIT CERAH MERATA! | Sariayu Putih Langsat Review | Nadya Aqilla
 
06:36
Hi YouTube Friends! Beberapa waktu yang lalu aku mencoba rangkaian skincare dari Sariayu Putih Langsat agar kulitku jadi cerah merata. Tujuanku disini bukan asal putih ya tapi mengembalikan warna kulit alami aku sebelum menjadi kusam akibat berlibur di pantai:) So, disini bukan berarti aku bilang kulit putih lebih cantik dibanding warna kulit lain, Skincare Sariayu Putih Langsat ini hanya akan membantu kita mendapat warna kulit yang asli cerah (nonton videonya untuk tau apa maksud kulit asli cerah) Menurutku penting untuk bisa menerima dan mencintai warna kulit mau apapun tone dan warna nya. Karena semua warna kulit itu cantik, asal dirawat dan sehat! More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was sponsored by Sariayu, all opinion is mine and honestly given throughout the video:)
Views: 397431 Nadya Aqilla
Fragrance Haul : Voyage from The Body Shop
 
04:14
Hi YouTube Friends! Kali ini aku buat Haul tentang Fragrance Collection dari The Body Shop untuk info lebih lanjut kamu boleh klik link ini : https://www.thebodyshop.co.id/FRAGRAN... Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is a collaboration with The Body Shop Indonesia, all opinion stated in this video are still my own. Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro
Views: 13410 Nadya Aqilla
Get Ready With Me Travel Edition | Ft. Citra Pearly White | Nadya Aqilla
 
02:39
Hi YouTube Friends! Hayooo pasti bukan aku doang kan yang skip mandi kalau flight subuh?? Hahaha. Tapi kalau flight nya ga pagi banget aku mandi kok :D Aku kalau mau travelling biasanya rempong banget karena suka last minute packing, jadi untuk get ready nya aku usahakan se simple mungkin. Untuk skincare juga aku pakai yang simple aja tapi tetap melindungi kulit. Di video ini, aku dan Citra berkolaborasi untuk kasih kalian beberapa tips get ready for travelling untuk kalian. Untuk dapetin Citra Pearly White Facial Foam and Moisturizer nya bisa di http://lzd.co/2frTe1K Makeup tutorial di video ini : https://youtu.be/Mkv-t-EtBzg STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] Disclaimer : This video is in collaboration with Citra, all opinion are my own as always.
Views: 18811 Nadya Aqilla
UPDATED SKIN CARE ROUTINE 2018 | Acne and Fine Lines | Nadya Aqilla | Indonesia
 
18:59
Hi YouTube Friends, Akhirnya aku sharing skincare routine aku yang terbaru, jadii dulu aku ngobatin acne aku dengan cara acne.org, detailny ada di video ini : https://www.youtube.com/watch?v=JtABA6lyqZg Tapi, sekarang wajah aku jauh lebih sensitif jadi gabisa pakai cara itu setiap hari, jadinya aku selang seling dengan produk yang lebih mild dan moisturizing. Semoga bermanfaat! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED / MENTIONED Maybelline Eye Lip Makeup Remover Shu Uemura Cleansing Oil Pond's Brightening Micellar Water Loreal Micellar Water (Blue) Garnier Micellar Water (Blue) Glamglow Supermud Mud Mask Loreal Pure Clay Mask (Anti Pores) Tiff Body Fleur de Terre Pore Minimizer Mask Tiff Body Soybean Placenta & Angelica Root Modelling Mask Tiff Body Cleopatra 24K Gold Modelling Mask Hadalabo Tamagohada AHA + BHA Facial Wash Sacre Skin Calendula Buttermilk Soap Tiff x Sacre Coconut Lip Polish Tiff x Sacre Lip Sleeping Balm Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Muji Light Toning Water "Moisturizing" Innisfree Green Tea Seed Serum Innisfree Eco Science Wrinkle Spot Essence OXY 10 Philosophy Renewed Hope in a Jar Eye Cream Laneige Water Sleeping Mask Muji Moisturizing Milk Skin Aqua UV Whitening Milk Nivea Sun Protect Water Gel *not mentioned in this video but i also like to use Innisfree Sheet Masks* DISCLAIMER : all Tiff Body and Sacre Skin products was sent to me however all opinion and thoughts stated are my own. I tested the products for 1 month before doing this review Instagram fam will know :)
Views: 133816 Nadya Aqilla
My Go To Brow Tutorial! Benefit Brow Collection Review | Nadya Aqilla
 
07:26
Hi YouTube Friends! Di video kali ini aku akan buat tutorial untuk My Go To Brow Routine! Dan aku akan pakai beberapa produk dari Benefit Brow Collection. Thankyou Benefit for teaming up with me in this video:) For more info on Benefit Brow Collection go to their Instagram @BenefitIndonesia or click this link https://www.instagram.com/benefitindonesia More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is in collaboration with Benefit. I honestly enjoyed the product and took the time to really use them daily before reviewing them. I even mentioned and promote them several times before, unsponsored, just because i really like them! xo's Nadya.
Views: 10511 Nadya Aqilla
UPDATED FLAWLESS FOUNDATION ROUTINE : Acne Skin, Dark Circle | Beginner Series | Nadya Aqilla
 
21:59
Hi YouTube Friends, I'm bringing back Beginner Series alias makeup untuk pemula!!! Intinya di series ini aku akan bahas tentang makeup lebih detail dibanding tutorial biasa jadi pas untuk pemula yang mau belajar atau yang udah sering dandan tapi butuh tips dan info lebih detail lagi. Komen ya tema apa yang harus aku bahas di beginner series selanjutnya:) STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Innisfree Green Tea Seed Serum Philosophy Renewed Hope in a Jar Eye Benefit Porefessional Matte Rescue Benefit Porefessional Estee Lauder Double Wear Tawny 3W1 Cover FX Custom Cover Drops G30 Tarte Shape Tape Medium Maybelline Age Rewinder Neutralizer RCMA No Color Powder Benefit Agent Zero Shine Beauty Blender Pro
Views: 76949 Nadya Aqilla
MAKEUP ACARA BUKA PUASA BERSAMA (BUKBER) + TUTORIAL ALIS | THE BODY SHOP ONE BRAND | Nadya Aqilla
 
05:13
Hi YouTube Friends! Tema video kali ini adalah makeup untuk acara buka bersama dengan The Body Shop One Brand Makeup Tutorial. Looknya cocok banget untuk ke acara spesial kalian di bulan Ramadhan ini. Dari dulu aku adalah fans nya produk The Body Shop karena cruelty free yang artinya di produksi tanpa testing ke binatang, such a good moral and value for a brand to have! Ditambah lagi range makeup nya yang udah makin lengkap. Semoga look kali ini bisa jadi inspirasi kalian untuk menemani acara acara kalian ya:) STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED The Body Shop Fresh Nude Foundation "Fiji Sand 026" The Body Shop Shade Adjusting Drops "Lightening" The Body Shop Shade Adjusting Drops "Darkening" The Body Shop Loose Face Powder "shade 02" The Body Shop All in One Cheek Color "Truffle" The Body Shop Smoky 2 in 1 Gel Liner Eyes and Brows The Body Shop Down to Earth Eye Palette 04 "Penrhyn Slate" "Attica Marble" "Petra Sandstone" The Body Shop Eye Colour Stick "Siberian Quartz" "Nevada Gold" The Body Shop Liquid Liner The Body Shop Matte Lip Liquid "Crete Carnation" and "Tahiti Hibiscus" Disclaimer : This video is in collaboration with The Body Shop Indonesia. All opinion stated in this video are my own, as always.
Views: 24046 Nadya Aqilla
How I Clean My Makeup Brushes | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:00
Hi YouTube friends! This is how i deep clean my makeup brush using cheap alternatives cleanser. Hope this video helps, xo's - NadyaAqilla. You'll need : Dirty makeup brushes Dish soap Olive oil Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is not sponsored.
Views: 20948 Nadya Aqilla
MAKEUP UNTUK ACARA FORMAL (KONDANGAN / WISUDA) | Nadya Aqilla
 
10:52
(GIVEAWAY CLOSED!) Hi YouTube Friends! Welcome back! Tutorial ini aku bikin untuk acara acara formal seperti kondangan, wisuda, atau prom. And if you're here for the giveaway rules, here it is : RULES: 1. Harus sudah subscribe ke aku, tinggal klik button merah bertuliskan Subscribe ya:) 2. Follow Instagram @nadyaaqilla 3. Memposting screenshot dari video ini ke akun instagram kalian dengan caption saran untuk video selanjutnya. Jangan lupa pakai #SecretGiveawayNadyaAqilla dan akun Instagrammu tidak boleh di private. Pengumuman pemenang akan diumumkan lewat instagram story @nadyaaqilla di tanggal 11 Juni 2017 dan yang menang akan aku dm, so tinggal tungguin di dm ig kalian kalau menang, akan ada message dari aku dan kalau tidak ada berarti kalian belum beruntung:( Good Luck! WINNER : @DINIRHMAY STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro Music provided by Lakey Inspired : https://soundcloud.com/lakeyinspired MAKEUP USED Benefit Porefessional Matte Rescue Benefit Porefessional Milani Conceal & Perfect Fundation Tarte Shape Tape Concealer Maybelline Age Rewinder Ashanty Loose Powder Benefit Agent Zero Shine Urban Decay All Nighter Setting Spray Catrice Sun Glow Matt Bronzer Benefit Cheek Parade (Hoola & Galifornia) Sleek Solstice Highlighting Palette Ultima II Wonderwear Eye Posh Brow Filler Benefit Gimme Brow Lorac Pro Eyeshadow Palette Juvia's Place The Nubian 2 Eyeshadow Palette YSL Kohl Eyeliner YSL The Shock Mascara Ultima II Wonderwear Eye Posh Liquid Liner Ardell Demi Wispies Goban Melted Matte Lip "Daydreaming" Sephora Lip Stain No 21 BLP Butter Fudge Disclaimer : This video is not sponsored.
Views: 60331 Nadya Aqilla
LIP ON LIP MATTE LIPSTICK REVIEW + SWATCHES !
 
03:55
Hi Youtube Friends! Here's my review and swatches on the new affordable local lipstick Lip on Lip Matte Lipstick! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone This video is supported by Lip on Lip. All opinion is based on my experience as per usual :)
Views: 10092 Nadya Aqilla
WET N WILD PHOTOFOCUS FOUNDATION FIRST IMPRESSION | Nadya Aqilla | Indonesia
 
09:58
Hi YouTube Friends! Video ini aku record hampir sebulan yang lalu tapi baru sempet aku edit dan upload, next video bakal up to date kok sorry for the confusion! and oh, my japan vlog and 100k sub video is coming real soon so please click the subscribe button and the bell icon if you haven't, so you won't miss any of my future videos;) Comment down below what foundation should i try next????
Views: 51888 Nadya Aqilla
Sleek Solstice Highlighting Palette Review Indonesia | Nadya Aqilla
 
03:48
Giveaway Video 👉🏻 https://youtu.be/Es_C6GAL5Fs
Views: 38436 Nadya Aqilla
Battle Liquid Lipstick Lokal Indonesia Part 2 | Review & Swatches | Nadya Aqilla
 
11:37
Hi YouTube Friends! Karena banyak yang suka video Battle of Indonesia Local Liquid Lipstick part 1 dan request aku review local liquid lip yang baru baru launching, aku bikin part 2 nya:D Kalau blm nonton yang part 1 bisa klik link ini ya : https://www.youtube.com/watch?v=-Pi7m0LJq7A&t=405s Sekali lagi disini aku review berdasarkan opini dan preferensi aku sendiri, aku suka denger review atau feedback dari kalian mau itu kalian setuju dgn opini aku atau malah kontra asal disampaikan dengan sopan ;) aku rasa semua orang berhak beropini jadi mari kita saling menghormati opini opini orang lain! Please komen menurut kalian bagusnya aku buat lip swatch liquid lip yang mana ya? I was wearing.... Lips: Makeover Intense Matte Lip Cream shade Secret Lash: @ilash.id Innocence PRODUCT MENTIONED 1. Makeover Intense Matte Lip Cream* Review click here : https://www.youtube.com/watch?v=t5gfHGlI1mo Beli di counter Makeover 2. Mizzu Valipcious Velvet Matte Beli di www.sociolla.com 3. Emina Creammatte Beli di www.sociolla.com 4. Pixy Lip Cream Beli di (aku lupa ig olshopnya:') 5. Esqa Matte Lip Liquid* Beli di www.esqacosmetics.com atau www.sephora.co.id 6. Polka Matteness Lip Lacquer Beli di www.berrybenka.com atau www.sephora.co.id 7. Aubeau Ex-P Matt Lip Paint* Beli di ig @beautywarehouseid 8. BLP Lip Coat Beli di www.blpbeauty.com More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was not sponsored. All opinion is my own Note: Produk yang ditandai dengan "*" artinya aku terima dari brand atau olshop untuk dicoba, keperluan PR, atau direview namun video ini tidak disponsori oleh pihak manapun. Tidak ada tuntutan dari pihak manapun untuk review produk mereka, video ini dibuat pure dengan kejujuran ( as always ) semoga membantu yang nonton :D (a.k.a ini bukan iklan!)
Views: 149355 Nadya Aqilla
BEGINNER SERIES : TYPES OF EYELINER | Nadya Aqilla
 
05:32
Hi YouTube friends! This Beginner Series is about Types of Eyeliner! Watch the Eyeliner Tutorial here : https://youtu.be/Z51FyW8lK0I PRODUCTS MENTIONED Revlon Colorstay Pencil Liner Emina Eye do Eyeliner Rimmel Scandaleyes Kohl Liner Arab Kajal Maybelline Gel Liner Mizzu Eyeliner Pen Revlon Skinny Colorstay Liquid Liner Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below or on my ask.fm account : http://ask.fm/nadyaaqilla More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This is not a sponsored video.
Views: 49486 Nadya Aqilla
Get Ready With Me (GRWM) + Mini Vlog : Movie Date | English Sub | Nadya Aqilla | Indonesia
 
07:02
Hi Youtube Friends! Come Get Ready with Me!! PRODUCT USED : 1.SK II CC Cream : Unboxing & First Impression https://www.youtube.com/watch?v=Yhoi7... 2. Loreal Infallible Pro Matte Foundation : First Impression https://www.youtube.com/watch?v=MgzkQ... 3. Real Techniques Expert Face Brush 4. Marks Loose Powder 5. MUFE Sculpting Kit 02 6. Revlon Blush Oh Baby Pink 7. Sivanna Shimmer Bricks 02 8. Emina Agent of Brow : Review https://www.youtube.com/watch?v=3A0mI... 9. Mizzu Gradical Eye Shadow Ma Cherie : Review https://www.youtube.com/watch?v=uNvt2... 10. Mizzu Eyeliner Pen Black : Review https://www.youtube.com/watch?v=uNvt2... 11. Sephora Cream Matte Lip Stain Always Red : Review http://www.urbanbeaute.com/sephora-co... 12. Sleek Matte Me in Petal 13. Loreal False Lash Wings / Voluminous Butterfly Mascara Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] This video is not sponsored
Views: 23868 Nadya Aqilla
PULAU MACAN : TRAVEL VLOG | WARDAH SECRET GETAWAY | NADYA AQILLA
 
12:35
Hi YouTube Friends! Akhirnya ke pulau macan lagi, thanks to @wardahbeauty dan @beautyjournal buat acara #WardahSecretGetaway nya. Dan kali ini aku sempet ngevlog jadi kalian bisa lihat sebagus apa pulau macan dan launching Wardah Perfect Bright Creamy Foam dan Moisturizer. Enjoy! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : [email protected] FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone Thankyou Wardah for the awesome trip and supporting this video
Views: 22185 Nadya Aqilla

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.