Home
Videos uploaded by user “Gita Tiara”
3 CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DALAM WAKTU 1 HARI #simpel
 
07:39
Thank's for watching terima kasih yang udah nonton semoga bermanfaat dan berguna untuk kalian semua... . follow me : Instagram :@safitri_angraeniii . don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE please SUBSCRIBE
Views: 3321 Gita Tiara
REACTION BTS MIC DROP (cover by GEN HALILINTAR) keren bangett😍😍
 
07:15
Thank's for wacthing😊😊 . Ini adalah video REACTION aku ketika melihat cover dari gen halilintar keren dan pecah bangett guyss💖💖 . REACTION BTS MIC DROP(cover by GEN HALILINTAR) . Follow me : Instagram :@safitri_angraeniii Tik Tok. :safitri_angraeniii Snapchat. :Gita_Tiara . Semoga kalian suka sama video REACTION BTS MIC DROP (cover by GEN HALILINTAR)yang aku buat ini... . Terima kasih yang udah nonton video REACTION BTS MIC DROP (cover by GEN HALILINTAR)ini.... . I HOPE YOU LIKE THIS VIDEO 😊😊😊 . Don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE
Views: 2978 Gita Tiara
Reaction Ed sheeran-PERFECT (GEN HALILINTAR official cover video)
 
05:48
Thank's for watching,itu adalah REACTION Ed shareen -PERFECT (GEN HALILINTAR official cover video). So,di video ini aku lagi nge REACTION Ed shareen - PERFECT dari (GEN HALILINTAR official cover video) yang menurut kalian bagus cover kalian tinggal klik like yaaa... Don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE . Subscribe juga channel GEN HALILINTAR yaaa https://youtu.be/zrxTQkKA544 . Follow me : Instagram :@safitri_angraeniii Musical.ly :angraeniii Snapchat. :Gita Tiara . Kalo kalian suka sama REACTION Ed shareen -PERFECT (GEN HALILINTAR official cover video) kalian bisa klik LIKE Don't forget to SUBSCRIBE & LIKE
Views: 1301 Gita Tiara
REACTION GEN HALILINTAR (The Greatest Showman)-THIS IS ME
 
06:57
Thank's for watching😊😊 . Siapa yang setuju kalo cover gen halilintar itu keren silahkan di LIKE dam KOMEN dibawahhh😊😊 . Gen Halilintar cover THIS IS ME The Greatest Showman This Is me,The Greatest Showman . Follow me : Instagram. :@safitri_angraeniii . Thank's for watching... Don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE 😊😊
Views: 533 Gita Tiara
VLOG KETEMU ARTIS?¿😱*GVLOG#1
 
02:03
Thank's for watching guyss.. Terima kasih yang udah nonton😊 . Yeey ketemu artisss😁😁😁 Maafkan kalo video nya ngga jelas yaa😊😊 . Follow me : Instagram :@safitri_angraeniii Tik Tok. :safitri_angraeniii Snapchat. :Gita Tiara . Don't forget to LIKE,COMENT,SHARE,and SUBSCRIBE
Views: 125 Gita Tiara
Back to school MAKEUP FOR SCHOOL (simpel,gampang,mudah)
 
06:49
Thank's for watching guysss.... terima kasih yang udah nonton ^ ^ . btw,kalo makeup nya ngaa terlalu kelihatan karena cahaya nya yang silau karena matahari yaaaa.... . Follow me: Instagram :@safitri_angraeniii Musical.ly :angraeniii Snapchat :Gita Tiara . Thank's for watching... don't foregt to LIKE,KOMEN,SHARE and SUBSCRIBE
Views: 169 Gita Tiara
10 TIPS CARA MENGHINDARI JERAWAT #jerawatgakdatang
 
08:59
HALLO guys,THANK'S FOR WATCHING.... terima kasih yang udah menonton video aku... jangan lupa untuk klik LIKE and SUBSCRIBE... . btw,kalo misalkan kalian ingin terhindahar dari yang namanya jerawat jangan lupa untuk ikuti langkah-langkah tersebut...karena,dijamin kalian pasti bakalan terhindar dari yang namanya jerawat.dan itu juga selain dari terhindar berjerawat kulit kalian bakalan terjadi BERSIH..okkk,okk,guysss . soo,untuk kalian semua kalo kalaian ada REQUEST klian tinggal komen dibawah aja yaaaa... . follow me; instagram ;@safitri_angraeniii musical.ly ;angraeniii . and ya,semoga kalian semua terhibur dan semoga juga vidio ini berguna buat kaliann:):) . soo,don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,AND SUBSCRIBEE... BYE BYE......
Views: 113 Gita Tiara
DIY LIPTINT MURAH Rp.5000 mudah dan simpel #ombrelips?!
 
06:08
Thank's for watching terima kasih yang udah nonton^ ^ . follow me : Instagram :@safitri_angraeniii Musical.ly :angraeniii Snapchat :Gita Tiara . semoga suka dengan DIY LIPTINT ini yaaa... DIY LIPTINT MURAH Rp.5000 mudah dan simpepl #ombrelips?! . don forget to LIKE,KOMEN,SHARE,AND SUBSCRIBE . Thank's for watching
Views: 102 Gita Tiara
TUTORIAL HIJAB PASHMINA LICIN SIMPEL & MUDAH
 
10:13
Thank's for watching guysss.... terima kasih yang udah nonton... . please don't forget to LIKE and SUBSCRIBE... . Follow me : Instagram ;@safitri_angraeniii Musical.ly :angraeniii Snapchat :Gita Tiara . semoga berguna dan bermanfaat yaaa... . ps :maafkan latarnya :) . LIKE & SUBSCRIBE LIKE & SUBSCRIBE . THAN'K YOU byeeeee.......
Views: 67 Gita Tiara
MAKEUP CHALLENGE #bikin ngakak
 
05:18
Thank's for watching guysss.. terima kasih yang udah nonton... . semoga terhibur yaaaa... . Follow me: Instagram :@safitri_angraeniii Musical.ly :angraeniii Snapchat :Gita_Tiara ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- dan follow juga saudara aku instagramnya @icha.marisa.376695. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - THANK'S FOR WATCHING guysss.. don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE...... SUBSCRIBE..... . PLEASE SUBSCRIBE.....
Views: 98 Gita Tiara
3 CARA MENGOBATI MATA BENGKAK hanya dalam beberapa menit saja😱😱
 
04:34
Thank's for watching guyss🙏🙏 Dont forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE . follow me: Instagram :@safitri_angraeniii Tik Tok :safitri_angraeniii Snapchat :Gita Tiara . So guys,itu adalah pengalaman pribadi aku bagaimana aku menyembuhkan mata aku yang bengkak,ala hasil mata aku bisa disembuhkan hanya beberapa menit saja😊jadi semoga bermanfaat buat kalian semua dan semoga bisa kalian gunakan😊😊 . Ps ;untuk pengalaman aku,kalo aku menyembuhkan ini dengan cara ketimun dan es batu . Okkk THANK YOUU😊😊 . Don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE . btw,kalo pengen coment,coment yang positif ya jangan yang negatif kalo kalian tidak suka di video ini silahkan dislike,tidak perlu harus berkata-kata negatif😊jadilah pengguna sosial yang baik dan positif,OKK😊😊👍👍THANK YOUU . THANK'S FOR WATCHING🙏🙏🙏
Views: 69 Gita Tiara
3 CARA MEMERAHKAN BIBIR AGAR MERAH MERONA SECARA ALAMI😱😱 #mudah&simpel
 
07:50
Thank's for watching guyss😊😊 Terima kasih yang udah nonton😊😊 . Follow me : Instagram : https://www.instagram.com/safitri_angraeniii/ Snapchat. :Gita Tiara . Thank's for watcing ... Don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,and SUBSCRIBE
Views: 161 Gita Tiara
CHALLENGE"makan marshmellow TERPANJANG"sampai MUNTAH 5 menit!!!
 
11:07
HALLO GUYS!! THANK'S for watchning:):):) terima kasih yangb udah nonton;):):) . my sosial media ; Instagram ;@safitri_angraeniii snapchat ;Gita Tiara musical.ly ;angraeniii . sosial media teman aku: @itme.ridha @azlinaphh @olazurhaniah . maaf kan kalau video ini garing atau gimana... tapi,semoga kalaian semua terhibur dengan video ini btw,maafkan muka aku yang lagi kusut banget.. dan maafkan ke alayan kita yaaa:):) . don't forget to ; LIKE KOMEN SHARE SUBSCRIBE SUBSCRIBE SUBSCRIBE SUBSCRIBE it's free soo,SUBSCRIBE NOWWW SUBSCRIBE please kalian SUBSCRIBE :):):) THANK'S FOR WATCHING GUYSS:):) and THANK YOUUUU:):):)
Views: 215 Gita Tiara

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.